2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時ゲームやってる奴は全員キモヲタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:08 ID:6hnYE2jB
まだゲームなんてやってる奴いたの!?しかもRPG!?
家で一人でピコピコやってるんだ。キモーイ。
冬休みもずっとピコピコしてるのかな?(^_^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:13 ID:w00jafwp
俺はヲタ臭い奴とは大体友達なんだぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:17 ID:RAMsoeCR
>>1
貴様に趣味をどうこう言われる筋合いはない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:17 ID:QXqp307h
そのキモヲタしかいないであろう板にわざわざスレを立てるとは・・・
釣りだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:22 ID:jcoqchWa
家で一人でピコピコ...
そうだよなぁ、よくよく考えたらゲ−ムってキモイよなぁ
今頃気付いた俺
最近はみんなゲ−ムなんかよりケ−タイにはまってるしな
ゲ−ムやってんの俺だけかもしれん..
そろそろ卒業すっかなぁ
でもFF12やりて〜よ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:25 ID:QXqp307h
気にせんでええがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:26 ID:08JyOhFJ
ゲームが許されるのは小学生までだよね!?キモー(ry
まぁ小学生でも家で一人でピコピコはキモヲタ一歩手前だが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:31 ID:xjNmcy7F
今度巨人に入団する投手の奴がテレビで趣味はゲームって
言ってた。
「なんのゲームするの?」って聞かれたら
「RPGが好きで暇さえあればやってる」と言ってた。
社会人の中でも上位にくるであろうプロ野球選手が
好きになるすばらしい娯楽。
それがゲームです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:34 ID:VONEfQ2w
つーか、今時ゲームごときでキモイってのも気にしすぎだな。
消防以上でゲームやってるヤシが何十万人居ると思ってるんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:36 ID:gV00UcFe
>>1
今時 の使い方おかしくない?
これだから厨房は・・w

11 ::03/12/18 16:02 ID:Hy8Agn2Y
>>1は同人女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:03 ID:4KljKyk8
ピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピコピ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:33 ID:JcBayFkj
>>1
大漁ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:52 ID:Ve50dSf1
ピコ( ゚Д゚)ピコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:57 ID:vVjVF5dd
>>1は学校の成績悪かったからオカンにゲーム禁止にされて
ここで八つ当たりしてんだろww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:04 ID:OVQskm8k
ゲームが子供の遊びという時代は終わった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:12 ID:2+Q3lI0m
ネットでパコパコやってるほうがきもいと思うが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:15 ID:qaSQHaKz
モヲタがエロゲヲタを嘲り
エロゲヲタがモヲタを嘲る

そんな気持ち悪さがこのスレにあると思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:17 ID:pGRIb1wS
>>15
小学生が2chか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:23 ID:u7pWZZBf
2chねらのほうがキモい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:27 ID:XMNXhMo3
ゲームがキモいのではなくてゲームをやってるキモオタがキモいってのが現実。
俺はまともな人間ですと胸張って言える真人間がゲームやってたってそれをキモいとは思えないし。
1がどっちなのかは知らんが。

あと、確かに今時ケータイいじって暇つぶしてるやつより、家にひきこもってゲームしてるやつのほうが少数派だとは思うけど、
俺にはケータイが遊び道具としてテレビゲームより上とはどうしても思えません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:09 ID:FhsXvc+p
ここは>>1に釣られるスレですか?
明日あたりに沢山釣られてるスレですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:38 ID:YwMql9ah
確かに最近の「RPG」はオタク化が進んでるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:49 ID:IQBZQ60t
「ピコピコ」って表現が実に昭和の香り。

25 :24の母:03/12/19 13:47 ID:XjIpc3Lo
>>24
いつまでピコピコやってんの
勉強しなさい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:54 ID:7MTehAhs
家で一人でシコシコ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:58 ID:e9wMUYmO
僕は心優しいメダカです。
>>1さんに釣られてあげました。
感謝してください。では、

僕はキモヲタじゃないです。
メダカです。
しかも天然。
今時珍しいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:06 ID:ouBG6ymi
俺はナウいイケメンだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:19 ID:v+0BChCp
今はピーコピーコでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:33 ID:Gja/XADu
まぁ同人よりはキモくないからガンガレ。

31 :山崎 渉:03/12/20 22:19 ID:0e8XP0cP
俺はいつも友人にペコペコしてますよ(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:25 ID:yTrWOZWm
>>1
おまえがいちばんきもいよとぼくはおもいました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:33 ID:AlIbVSRd
RPGがヲタク化して来たってのは、
その方が売れるから。それが現状。
要は日本が腐り始めてきたと・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:51 ID:nGbMFNyc
SRPGみたいなちまちまプレイするゲームを真面目にやってる奴ってヲタクとしか思えんな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:33 ID:mV62/Bj3
お前らもうすぐクリトリスだってのにピコピコシコシコかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:06 ID:1VtsmTY/
なんでこんなネタスレなのにみんな1にマジレスしてんだ?と思った。
他の板じゃ考えられんな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:20 ID:QymMBABB
>>36
RPG板にはまじめな奴が多いから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:32 ID:ElJasxk3
わーいわーいクリスマスプレゼントにゲーム買ってもらったよ!
これでピコピコシコシコできるね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:37 ID:rVy4YH9G
>>38
おめでとう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:50 ID:LBB1a1Sx
>>37

IQ低い奴らの集まりの間違いだろうが(プゲラ

41 : :03/12/24 12:52 ID:VZfRdW0B
俺、絶対ゲームやめられんな。
でも30までにはやめようと思う。

42 :フック船長:03/12/24 14:46 ID:/G9dZ/TN
ピコピコピコピコ・・・・・・・・・・・やめらんねぇな
最近のくそげしかねぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:57 ID:MXwTsrOP
実はリアルDQNもゲーマーが多い
ヘタするとライトなキモヲタより全然やってる奴もいる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:27 ID:OlvntetO
俺は東京生まれ秋葉原育ち
キモそなやつとは大体友達

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:16 ID:rFALDJoO
ピコ( ゚д゚)ピコ









って言ってほしかったんだろ?>>1

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:37 ID:cDMaiA8V
ゲームやーめた
RPG飽きた つまんね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:08 ID:C9P8BkDv
ならこの板来んなハゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:17 ID:fSdgyxuX
ネットってキモクね?
家で一人でパソコンカチャカチャやってるわけでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:53 ID:tXOKMYkO
今時ゲームやってる奴は全員キモヲタ&厨房

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:43 ID:c6H9zKHt
>>48
俺はゲームよりかはネットの方がマシだと思うよ。
こうして一応誰かと会話しているわけだし。
今までゲームに費やしていた時間を、ネットに使っておけば良かったって思うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:34 ID:rW3UQ08h
ピコピコは今時のゲームにはあっていないな。

ドゴオォォォメシッ ガッギンッビキン ハゴセバ        ( ゚д゚)ハグッ

このくらいでひとつよろしく。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)