2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次回作は】ダーククロニクルNO.52【2005年】

1 :実は3連続で立ててる:03/12/16 21:25 ID:IGwv7gkZ
《攻略スレ》◆◆ダーククロニクル攻略スレッド No.37◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1054803237/

《 前スレ 》【続編は】ダーククロニクルNO.51【近未来?】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1060680770/


《 LEVEL-5 》http://www.level5.co.jp/

《 特 集 》┗http://gameinfo.yahoo.co.jp/g1?ty=fd&id=sce02014&fid=20021122spe01_01

《ムービー》ストーリー
       http://www.level5.co.jp/products/movie/chronicle01.wvx
       バトル
       http://www.level5.co.jp/products/movie/chronicle02.wvx
       ジオラマ
       http://www.level5.co.jp/products/movie/chronicle03.wvx

データ保管所(製作者に感謝!)
       ┗http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/6219/

次スレは>>950が立てる方針で。ゲームタイトルは全角でお願いします。
   (立てられなかったら以降の誰かを指名してください)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:37 ID:IGwv7gkZ
スレ一覧にのってない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:54 ID:pnYkHGIN
あげますよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:35 ID:Fim9rQmQ
2005年なの?
2004前半→TFLO
2004後半→DQ8
2005年→DC3
みたいな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 05:22 ID:9m7CZwup
たぶんそれくらいになるんじゃね?
2004年はスクエ二RPGラッシュだから。 さすがにぶつける事はできんだろ。
DQ5 FF12 KH2 DQ8

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 05:32 ID:wrxc5S+K
>>1

気長に、待ちますか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:41 ID:KQYsgAvb
誰かクリアデータ売ってくれませんか?
グレードアップの粉や爆弾改なんか使えるのが
発明できる写真がある程度はいってるやる。
1000円で売ってくれる人がいればメモリーカード送るんで
ヤフオク出品してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:40 ID:jQmX8KpJ
釣りか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:51 ID:z0+kBToO
教会の炎全部消したのに何もおこらん
まだ2章だからかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:54 ID:Wakrd9N7
>>8
マジなんですけど変なとこありました。
途中までやったんだけど間違ってセーブ消しちゃって
初めから武器育てるのが面倒なんで
誰かシュピーンしてくらさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:10 ID:DP1DQ+yT
俺も2章が終わるところなんだけど、なんかもう嫌になってきた
これだけやってもまだ2章で先が長いこと考えると、マジでもういいやって思っちゃう
なんかプレイしてる時間さえもったいないと感じてしまうときさえある
なんだろ、とにかくあらゆることが気に食わない
広すぎる町、見えない壁の多さ、開かない扉のリアクション、整理しづらいアイテム、
どうでもいいストーリー、写真、ジオラマ、釣り、どれもなんか中途半端で面白くない、
あの一つずつダンジョンをクリアしていくのも作業としか思えない
とにかくやっててイライラ、ストレスが溜まってくる
これで戦闘やストーリーが面白ければいいが、全然面白くない
これがまだずーっと続くと思うと・・
売ってもたいして高く売れんだろうしなー
よく喋るしグラフィックは最高にいいのに、なんだろ
詰め込みすぎか?
とにかくもったいないゲームだなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:19 ID:DP1DQ+yT
それにこれ、攻略本やネット必須って感じなのが気に食わない
スクープ?発明?つづら?普通の人はわからんだろ
話もあれやれここいけ超うぜえ
いろいろ親切そうで、ちっとも快適じゃないんだよな
まあ今更こんな文句言ってもしょうがないし、既出のことばかりかもしれんが
あーあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:57 ID:EhyKS7Mj
>>11->>12
2章で飽きたのか((´・Д・`)
6、7章ならまだ分かるが、珍しい人もいるんだな。やはり好みは人それぞれだし仕方がないんだろな
ついでに11がどんなゲーム好きなのかちょっと知りたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:18 ID:omnbqMFj
3章のでもう段ジョン一覧でげんなり
8章もクリアしたがな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:25 ID:DP1DQ+yT
ああ、俺箱庭の中を走り回るゲームが好きなのよ
マリオ64やゼルダっぽい奴
最近だとマキシモ2とかラチェット2が楽しめた
別にRPGも嫌いじゃないし、トルネコも好きなゲームだ
しかしこれは・・
でも>>11、12は少し言い過ぎたよ
そのときはネット見ながら仲間探したり発明をしたりしてて、少しイライラしてたんだ
俺には合わなかった、それだけだしな

さてと学校行ってこよう
メンドクセ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:55 ID:bZtAXBxY
>>5
それは関係無いと思うが…。
ぶっちゃけドラクエ8さえ当たれば十分すぎるくらい利益出るからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:02 ID:02aCp0AN
>>11あなた厨房みたいな口調ですね
>さてと学校行ってこよう
あっ、厨房だったのか・・・


まあ、たいていの人は、3章、4章でウンザリするだろうね
ダンジョンが長すぎてやってられん
しかも急に敵が強くなるし
このあたりは次回作で改善してほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:07 ID:CwIVRixb
ガード無しではやってられない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:10 ID:omnbqMFj
今の2chは高校生や大学生 中学生ばっかだよ

20 :13:03/12/18 17:25 ID:EhyKS7Mj
結局>>11は結局アクションしかまともに楽しめない妊娠厨房てところですかね(´・ω・`)

向いてないよ。売りな売りな、今日の晩飯代位にはなるから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:31 ID:0av16DK3
そこまで悪しざまに言っちゃうのはどうかと思うぞ
妊娠厨房ってのは、あんまりだろう

ダンジョンがかったるいということには同意できるんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:57 ID:DP1DQ+yT
>>13
何こいつ?w
君ちゃんと日本語わかる?
誰もアクションだけ好きなんて言ってないよ
君はよっぽどこのゲームが好きなんだね
悪く言って気を悪くしちゃった?
ごめんねw
ちなみに俺大学生

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:39 ID:VdZsZiRG
頭の悪い大学生だな。





って言ってほしいんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:42 ID:gbev3L07
大学生なんてそんなもんだ。

25 :13:03/12/18 21:17 ID:EhyKS7Mj
あ、自分の書き込み見たら確かに言い過ぎ。。
これは憎まれても仕方がないよな・・・・ごめん>>11

妊娠厨房って言い方は無いだろ・・・・。ちょっと回線で吊って逝ってくるわ_| ̄|●

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:28 ID:7x4aQmhA
自称大学生
アンカー貼り間違えてないか
>>17のように思えるが・・・

しかしアクションだけ好きなんだな
なんて言及してるレスはどこにも見当たらない
はてさて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:44 ID:zs/QXrRW
そういえば、発明って全部ゲーム内にヒントがあんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:46 ID:+NjWX3n1
でも気持ちはわからんでもないねえ
ジオラマなんてある意味パズルだしな
チマチマやってそれがダメでチマチマ回収していくときは、まあブチギレそうになったよ
でもまあこの手の話はずーっと前に語り尽くされてるわけで...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:17 ID:YhdEiafc
自力で全発明をするとしたら、>>27
こまめに町の人に何度も話聞いたり(ヒントくれる)、「!」マークでるトコ調べたり、
絨毯爆撃で3つの組み合わせを模索とか、あとは勘(太陽関連組み合わせてみるとか)。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:01 ID:dxPzXfIY
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/top/charactor/chara08.htm
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/top/charactor/chara05.htm
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/top/charactor/chara02.htm


       日   本   魂   を   見   よ   !


和風を極限まで追随した超爽快タクティカルアクション!!
アクションゲームの臨界点をとくと御覧あれ!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:28 ID:VXa3kOof
結構このゲーム好きなんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:54 ID:x5i+KPUz
>>25
はぁ?やっぱりバカだなお前ww今更謝っても遅えんだよ。
どうせ謝ってるフリして誰かにかまってもらいたいんだろ?
批判ごときでムキになるようなヲタは芯で良いよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:56 ID:kh1anZ+O
ボス一歩手前のフロアでかかる曲が最高。
月花宮殿でかかるとすごい雰囲気出てて良い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:56 ID:A7qa0Hka
今3章入ったばかりです
七色蝶の森の分岐点の下の方はまだいけないのですか?
ジオラマ100%にしたひ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:00 ID:A7qa0Hka
あとで行けるようになるのか
ゴメソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:31 ID:89byCyvI
これ、一気にプレイしようとするからダメなんだよ
一日1、2時間くらい、2、3のダンジョン行ってジオラマを少しいじって気休めにミニゲームする
そうやってれば、よく言われてる欠点もあんまり気にならない
まあ、ここの板の奴らはゲーム買ったら一日中やってそうな奴らが多そうだからしょうがないけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:03 ID:haEpujKg
>>36
みんな一気にバーっとやるんじゃなくて一気にじっくりやるんじゃない?
普通、1、2時間でできるところを3、4時間かけて完璧にしてから次行くって感じで。
少なくとも俺はそうだな。何かやり残してると次進める気がしない。
まぁ一気にプレイしてもダメとは思わんが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:41 ID:ek3zhT7j
一気にじっくりとはこれいかに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:59 ID:hN2gqr+U
ところで皆の衆、映像見てクロニクルに雰囲気が似てるな…と思ったんだが。

PS2の鋼の錬金術師ってどうおもう?
オレ、あんなカンジでクロニクルでも使ってない方が付いてきてくれたら
楽しかったろうな…とかおもうんだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:54 ID:xsscRJeW
まああれくらい動けたら戦闘は楽しいんだろうなとは思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:28 ID:Gp4hrJmE
今年の年末はダークロみたいなRPGが無くてつまんないよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:46 ID:xTAGIMGy
ダークロは普通に面白かったね
隠し要素も大して難しい物じゃなかったし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:05 ID:BsT4J2Xf
ジオラマの部分がすごく好きなんでこの部分だけ独立したゲームとして
作ってくんないかな。
自分の理想の街づくりをしたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:04 ID:mxK+k0rX
このゲームアイテム増殖みたいなのあるそうだけど
まさか能力上げるやつとかも増殖できるんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:24 ID:38v7TUN8
無論。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:47 ID:pS4SN1W1
つづらの事なら無理だぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:49 ID:luAKUHwx
すーぱーのばゲロ強・・・(;´Д`)

オレは色々効率いいやり方とかわかってきた
3章あたりから面白くなってきた

最初は敵倒して金集めマンドクセだったが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:25 ID:3ZhD5wq5
自分最初から最後まで三人目の仲間町長さんだった・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:26 ID:6D1bE6K/
このゲームは地道にコツコツじ〜っくりとプレイする人に向いてるな。
俺はメチャクチャツボったぞ。3章と4章はダラけたが、他の章は楽しんでプレイできた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:12 ID:pIXVTlUd
ダチから武器変えて育てて合成してくといいって言われて更におもろくなったよ
今4章。マシンガン最高です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:08 ID:H9q+YInY
>>48
町長なんてメダル交換以外マジいらない。
金稼ぎは無限増殖以外ならトムに爆弾作らせてそれを売るのがいいよ。(一個500ギルダで売れる)
仲間は宝箱・扉(ゲートと別にあるヤツ)開錠してくれるドニーがオススメ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:03 ID:dBv+j0z3
次回作は読み込みをはやくしてくれればいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:01 ID:9BB60NDn
読み込みなんて気になるほどの遅さじゃないが・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:33 ID:TvlJCZV9
ジュラクガン入手からイッキに面白くなった漏れ
それまでラッパガンだっただけに・・・

以来ユリスは銃主力

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:02 ID:yYBO78UW
いろいろな楽しみ方ができるのもこのゲームのいいとこだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:34 ID:kpPRgbBn
バックスピンの掛け方を教えてください・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:39 ID:kpPRgbBn
あと、入らなかったら一度外に出るしかないのでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:49 ID:w7Xk3ImN
>>56
打つときに下に傾ける。傾け加減で回転が変わる。
>>57
Yes.

このゲーム最高!!
でも、友達がほとんど知ってる人がいなく、このゲームの話ができない。(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:58 ID:/W3li2WE
俺は期待してたアクションが微妙だったから苦痛だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:01 ID:AlEs9AJ5
俺はキャラに引かれて買ったので関係なし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:06 ID:/MhkDPmZ
攻撃の際、□と○間違えたこと何度か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:13 ID:w7Xk3ImN
>>60
モニカタソでつか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:04 ID:dhmFuIsR
まあ所々ツッコミ所はあるけど根本的なシステムは良いよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:14 ID:BRehnh55
>>62
Yes!
眺めてるだけでなかなか良かったから、8章の無茶苦茶長いダンジョン以外は
楽しめた。
あと、魔人戦でのダーククラウドのテーマを聞いた時にはしびれたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:23 ID:hDqBnC4S
俺はこのゲーム、壮大な失敗作という思いしかない
とにかく全てが中途半端
逆にいえばもう少し手を加えれば最高になった
次作に期待

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:24 ID:xLc40TeW
クラウドの方が好きなのって俺だけかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:26 ID:XTXhCgBe
>>65
あなたのような人に期待されると迷惑。
別のゲームをやってください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:09 ID:hDqBnC4S
>>67
このスレ少しでも批判めいたこと書くとこんなふうに言われるの?
君、ここの13かな?
まったくw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:46 ID:hzXZ6lii
正直シムシティみたいな面白さはなかった
せっせと必要なもん配置して物語すすめるだけ
めんど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:17 ID:bK4NBb4z
>65
実際、ストーリーが…とかいろいろ言われてるしな。
発売前からいわれていたが、アクションにジャンプが欲しかったとか

本当にささいなこと、カユイところに手が届いていないのがもったいないよな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:27 ID:RmKLdvER
ドリマガフラゲしたら日野社長のインタビューがありますた。
NEXT RPGは当初「ダーク〜」の続編として作ろうとしていたけど、
世界観もプレイ感覚もダークシリーズとは異なるものになる予定だとか。
従来の「いわゆるRPG」に近いイメージのテイストだとか。
タイトルにも「ダーク」をつけるか考えてるところだとか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:47 ID:ygiubVqm
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:49 ID:i1fdM3Bz
       受    け    入    れ    ろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:06 ID:4P9wyyQt
かなり前から既出だな。
すげー残念だしもしかしたら買わないかもしれない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:04 ID:kgZQe1ui
ジオラマがあるなら買う。
自分の中ではダークロはジオラマゲーなんで。
なければ・・・買わないだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:50 ID:rjQYuHGJ
ダーククロニクル未開封品を売るといくらになるか教えてくれませんか?
できたらゴルフパラダイスの未開封品も。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:08 ID:6b+7en1A
>>65
ま、次回作を期待できるぶんマシだよ
ツッコミ所はあるが、失敗作は言いすぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:24 ID:zJYyxB6C
>>76
両方とも二束三文。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:13 ID:rjQYuHGJ
その2束3文を知りたいっス
やぱ中古価格同様なんかなぁ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:28 ID:4nncBKYq
近所の店で中古1200円で売ってるよダークロ。
買取もたかが知れてるな。
買う分にはかなりお買い得だと思うがね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:44 ID:rjQYuHGJ
880円で買った新品なんだが。
ゴルフは380円

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:44 ID:r/bM8hy7
魔人が倒せないんだけど、あのダメージ与えられる時と与えられない時あるのはなんなの?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:00 ID:dfPB2zkO
赤のときは青、青のときは赤じゃなかったか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:17 ID:ml3Am81o
>>82
教えちゃっていいの?
面白くなくならない?
教えてほしかったら教えてあげるけど…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:40 ID:x/pZ8oMu
>>1
データ保管所ちょっと甘いな…。
にんじんは性転換+すばやさ(だったっけ)もあがる。
芋団子はスタミナあがる+体重が軽くなる。
それから、魚は全ての能力マックスみたいなことはできない。全ての能力値の合計が一定数より上がらないようになっているからだ。

ちなみに、>>83は普通のラスボスの倒し方。
まぁ、知り合いで夢の螺旋からラスボスまでずっとライドポットのみでクリアした人がいたけどな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:46 ID:XbTp/sH7
>>71

> NEXT RPGは当初「ダーク〜」の続編として作ろうとしていたけど、
> 世界観もプレイ感覚もダークシリーズとは異なるものになる予定だとか。
> 従来の「いわゆるRPG」に近いイメージのテイストだとか。
> タイトルにも「ダーク」をつけるか考えてるところだとか。

世界観、プレイ感覚(システム?)が違うのなら、シリーズとは別物として出してほしいな。
なんでも続編にするのはイクナイ。
頼むから俺の好きな世界観を壊さないでくれ。マジで近未来設定だったら泣く。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:05 ID:fKzkQyFc
こりゃ正式な続編はあと3年はかかるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:59 ID:0pDXPsSG
3年とな!もう自分死んでるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:01 ID:1Tiovkhi
まだかろうじて生きてる頃じゃないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:29 ID:m0OUtJWL
おまいら・・・いったいいくつですか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:39 ID:IjRMPP5G
モニカたんだけずっと育てたいんですが、あのオマケみたいな発明少年
が戦わないといけないイベントって1章以降ありますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:00 ID:lcP3vJoJ
あるねーボス戦とかでモニカが戦う相手と
ユリスが戦う相手が違くて、交互に戦ったりとか。
あとダンジョンでは青の封印がかかってる所はユリスで
やらなきゃない。巻物だかを使えば消せたと思うけどね。
あとは覚えてないな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:44 ID:nAH3OCVT
そうなんですかぁ・・・
交互に育てるの面倒くさそうですね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:52 ID:YWWbVtb/
>>93
ちょっと面倒くさいが、ライドポットや相方で敵を倒し、交代して経験値を取ると、
武器、銃(腕輪)に経験値が入るぞ。


モニカで倒す→ユリスに交代→ユリスが経験値を取る→
ユリスの武器、銃両方に経験値が入る。

概出でしょ?

それから、4章でも途中からユリスだけで進めたりする。
8章の最初とか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:56 ID:hp5Z74mx
裏技使えばいいじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:13 ID:gRsCg14U
その交代すんのがめんどいんだよなあ
スティックを垂直に押して文字が出て交代
しかもその方法じゃモンスターからライドポットへ直接変更できない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:07 ID:1Bp0wwW5
>>91
ネタバレだが、第○章でモニカと交代できない時期があるから、
ユリスはライドポットだけでもいいから育てな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:41 ID:eFLhpR4L
HPと防御アップだけ確実に取って、HPを均等に割り振っていけばどうにかなるだろ。
武器なんかヒナに餌やる要領で育てればすぐ鍛えられるし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:20 ID:e44bQQ5g
亀レスだが前スレの995です。
あれはマジで素だったんだ。空気嫁と言われて気づいたんだ。
ウワーン。ο゜(ノд`)。゜ο

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:55 ID:8FlTA27j
ドンマイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 11:39 ID:XWjVoSXC
漏れもモニカたんにおチビちゃんって言われたい。ハァハァ(;´Д`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:44 ID:ksQv1AR9
モニカタソはジオストーン取る時のポーズが一番萌えると思うのだが、その辺どうかね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:04 ID:tE6aI9wt
萌えるね!
モニカ別に好きじゃない自分がかわいいと思ったんだから間違いない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:58 ID:N+qiB1t5
もしかして間欠泉って全部うめちゃうともう撮れない・・・?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)