2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGをリアルでタイムアタックするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:14 ID:b4GbILTa
皆で、RPGをタイムアタックしてみないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:14 ID:C1/UnSLs
2gets!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:15 ID:F8WWJb9s


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:47 ID:BDhgfMde
よし、俺は今からいっきをやるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:49 ID:BDhgfMde
>>1
お前はアタックアニマル学園をやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:28 ID:0MOEbhOf
>>4
レポよろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:30 ID:2LKywxSo
アタックアニマル学園てなんだよ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:52 ID:2thQCqWz
デュープリズムやろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:12 ID:5oIxgFg6
ブレス5で
・一周目
・武器とアイテム購入禁止
・セーブ禁止(中断は有り)
・いける場所は全て踏破、見掛けた敵は皆殺し

でタイムアタックしようと思うんだけど、だれか一緒にやらないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:33 ID:F1Ccc2cg
サガフロ1とかだったら、
3時間もあればクリアできるからやれそうだな。

ドラクエ7のタイムアタックとかは、まず死ぬだろうが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:17 ID:DBnQoiIW
だから>>1よ、アタックアニマル学園かスペースハリアーでタイムアタック知る!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 04:25 ID:gJC2wo2/
アタックアニマル学園3面までしかいったことないですがなにか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 05:39 ID:M1mgXGDz
なかなか興味深いスレだな
こうゆうのを機会になんか久々にRPGしてみたいもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 08:56 ID:pORShqjr
フリゲーのRPGならみんなでできるぞ
短いのも多いし、個人作ならではの楽しさがあるし
RPGツクールでつくられたオタ厨の作品が多いのが難点か・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 14:50 ID:bDg/2X/2
ふりげーよくわからんのですが
とりあえずサガフロか何かでやってみようって人、いないもんでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 12:00 ID:y9dhk2LM
>>15
 ア ン サ ガ に し ろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:47 ID:EznKtIlW
>>16
ひどいことを言うな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)