2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーニアスだよ。質問なら受け付けるよ

1 :ジーニアス ◆0RbUzIT0To :03/11/20 16:02 ID:wLxXzQtg
テイルズで聞きたい事があったらいってね!答えていくよ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:03 ID:+jJQmz8q
2ゲト!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:04 ID:zyhDiABm
ソノリティじゃないのかよ

4 :ジーニアス ◆0RbUzIT0To :03/11/20 16:09 ID:wLxXzQtg
>2おめでと
>3まぁ気にするな

5 :リア厨スライム ◆ECWo0Nv95A :03/11/20 17:01 ID:g3wO4IBc
貴方は倒れやすいと言われていますが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:18 ID:nEs3sGAf
姉さんちょうだい

それかお前ちょうだい










犯すから

7 :GIKOunlimited ◆qIeQ672mTA :03/11/20 18:42 ID:fEuuf0jY
あっ、RPG板にもこんなスレできたのか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:15 ID:dFOr1hXq
その名前、鬱にならない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 20:09 ID:2UkDWEmu
ミトスたんとの絡みキボンヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:12 ID:e/qc48AH
なぜキャラハン板に行かないのだと小1時間…(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:52 ID:ZYymEM3j
ジニアスもエロカワイイにもかかわらず、エロカワスレが立ってないことを不満に思った>1は
エロカワスレ乱立を防ぐためにスレタイを変え、需要を読み取ってスレを立てたものだと推測。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 05:33 ID:1FHzaTNE
ジニ萌えスレはゲーサロに立っているわけだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 14:54 ID:+ys0p/Er
>>4の返答はジニっぽくないぞ
特に下の行

14 :レミエル様 ◆jWqT4eltKw :03/11/23 01:33 ID:0DUjkmha
ジーニアスなんかこのレミエル様の素敵な肉棒でイチコロ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:18 ID:eLuuBLuH
ジーニアス山田じゃないのかよ!
紛らわしい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:12 ID:3y33pyvG
今更ながら、>>1は何に騙されたのだろうと(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)