2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番おすすめのゲーム教えロン

1 :T-6002N:03/11/18 21:17 ID:r5i0HwlB
今からなんかゲームソフト買おうと思ってるんですが・・・
何かオススメのやつ教えてください

     ☆機種・ジャンルは問いません☆

          
                   

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:19 ID:c2RdmGrc
>>1
削除以来出してきたら教えてやる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:19 ID:W1D6ULWb
重複
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1068632125ここで聞け。責任持って削除願いだしておけ。


まったくこういう糞スレを連立させるからサーバーに負担がかかりすぎるんだろうが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:19 ID:/skXp+GG
ジャンル問わずかよっ
ここはRPG板ですぜ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:19 ID:s7lltNTr
マルチポストにつき無視してください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:21 ID:/skXp+GG
ああ、家ゲにも立ってた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:23 ID:3uPGO8V3
ヨッシーのクッキー クルッポンオーブンでクッキーをやってみるとよろし。

8 :T-6002N:03/11/18 21:23 ID:r5i0HwlB
マルチポストってなんぞや??



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:26 ID:8fMujFJC
>>8
それが分からない程の初心者か…
なんかもう言う事ないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:26 ID:c2RdmGrc
>>8
削除以来出してきたら教えてやる

11 :レズ萌えノンケ:03/11/18 21:27 ID:BPncCVeV
星をみるひと。
RPGとは何か?と自問させられる。

12 :T-6002N:03/11/18 21:30 ID:r5i0HwlB
>>9
教えてくれたっていいじゃんかよー
けち・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:31 ID:c2RdmGrc
>>11が親切に教えてくれてるだろ糞が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:32 ID:8fMujFJC
>>12
とりあえず名前欄に「fusianasan」と入れてくれ
ここに書きこみする時の基本だ

15 :T-6002N:03/11/18 21:34 ID:r5i0HwlB
>13
意味わかんねーよ!
もっとわかりやすく説明してくれ
おたくで言う「キボン」ね(プ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:35 ID:3uPGO8V3
>>T-6002N
c2RdmGrc
8fMujFJC
↑の二人は取り合えず相手にしないほうが...


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:37 ID:V9tkFGRs
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5522/
↑このサイトがお勧め気

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:39 ID:c2RdmGrc
>>16
T-6002N
↑の人はとりあえず相手にしないほうが...

19 :YCYcd-03p20.ppp.odn.ad.jp:03/11/18 21:41 ID:11KS//Qc
私にも教えてーヽ(´ー`)ノ
ホストくらいいくらでも晒すからさ。

PS2のソフトでオススメを!
過去で気に入ったソフトは
ワンダープロジェクトJ、シムシティ、逆転裁判、かまいたちの夜、
ドラクエでは4が好きで、FFでは6が好きです。
恐い系のものは好きではないです。バイオハザードでびびりまくりです。
お願いします!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:42 ID:c2RdmGrc
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:42 ID:mxm7UYvq
>>19ダーククロニクルがいいんじゃない


22 :T-6002N:03/11/18 21:43 ID:r5i0HwlB
>>14
え〜と・・名前欄に「fusianasan」と・・・
入れるわけねえだろ!
残念だがそれくらいは俺でも知ってる( ̄ー ̄)ニヤリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:46 ID:/90kLggn
>>19
はじめてのおるすばん

24 :リア厨スライム ◆ECWo0Nv95A :03/11/18 21:47 ID:kASdCBG5
PS2=プレイモアとナムコのゲーム全部
GC=プレイモアとナムコのゲーム全部
X箱=プレイモアとナムコのゲーム全部
GBA=プレイモアとナムコのゲーム全部

25 :YCYcd-03p20.ppp.odn.ad.jp:03/11/18 21:52 ID:11KS//Qc
即レスありがとう。
ぐぐってみたところ、ダーククロニクルおもしろそうですね!
ちょっと中古屋で探してみます。
ってか、はじめてのおるすばんってエロゲじゃん!
あ、ちなみにスターオーシャン挫折したんですが
ダーククロニクル大丈夫ですかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:53 ID:mxm7UYvq
>>25馬鹿でもできる、はず
裏技もあるし

27 :レズ萌えノンケ:03/11/18 21:55 ID:BPncCVeV
http://love.2ch.net/test/r.i/gay/1064383058

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:56 ID:ie0/OaMY
RPG板にも週刊少年漫画板に居るような優秀なスレストッパーが欲しいな…


29 :レズ萌えノンケ:03/11/18 21:57 ID:BPncCVeV
誤爆スマソ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:58 ID:r5i0HwlB
>>28
うるせー

31 :YCYcd-03p20.ppp.odn.ad.jp:03/11/18 22:12 ID:11KS//Qc
RPGじゃなくてすません。
ICOってどうですか?
少女と手つないで城をかけずりまわるってやつ。
誰かやったことある方います?

32 :レズ萌えノンケ:03/11/18 22:28 ID:BPncCVeV
>>1さん
スターオーシャン3・ザティルジエンドオブタイムなんてどう?
正義を貫く強い心と誰かの為に自らを犠牲にする姿から学ぶことは多いかと存じます。
それかテイルズオブディステニー2。
ゲーム界最大のバカ、バカイルがあなたにひとときの不快と憎悪をあたえてくれます。

33 :レズ萌えノンケ:03/11/18 22:30 ID:BPncCVeV
>>31
ハンパなく楽しい。
やらなきゃそん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 12:03 ID:+taE02r9
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお
ちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしおちんこまんこうんこおしお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:32 ID:V8gPVOfJ
>>32
買いに行ってきますわ。
ありがとね☆-(^ε^)チュッ

36 :不毛のテスト(神話):03/11/19 16:38 ID:pkZ5MJgT


アンリミテッドサガ や SO3 なんてお勧めだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:00 ID:csngf6Nt
>>32
デスティニーをディステニーと言うあなたこそバカイルですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:35 ID:4su5zBKM
信者うざい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:08 ID:ZDHdlmue
昔ICO中古で買った〜。雰囲気いいし、なんか自分的に新しい感じがした。でも下手すぎて放置…(痛)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)