2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャンの画像キボン

1 :名無しだよ:03/11/09 23:09 ID:TsT2uvVc
スターオーシャンの画像キボン
名前: て○○ん=レ○ラ
E-mail:
内容:
スターオーシャン大好きです、レギュラーメンバーもいいけどモンスターも忘れちゃいけない!
イチオシはマギウス系!可愛くていいです!
マギウス系の画像中心にどんどんレスして下さい!!!




スターオーシャン関連スレ集

SO3のソフィアたんはエロカワイイ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047455758/l50

スターオーシャンのスレが乱立するのを講義するスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1046696553/l50

【ハ゛トル】FF10-2 vs SO3 vs TOD2【ロイヤル】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047716795/l50

スターオーシャン3 ネタバレ・考察スレッド ・2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047218464/l50

スターオーシャンVS聖剣伝説
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047031812/l50

スターオーシャン世界の住人になりきるスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1046961298/l50

【エニ糞】SO3を修正版と交換しる!Part7【AAA】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1046515180/l50

スターオーシャン信者いい加減にしろ!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1045642823/l50

テイルズ信者とスタオー信者が歩み寄りを図るスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1046775418/l50

☆スターオーシャン3はおもしろい☆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1046483453/l50

スターオーシャン3(;´Д`)ハァハァ・・・スレッド
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047237816/l50

【これで】SO・テイルズ・DQN板【決定】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047915370/l50

【決着】 FF10−2 vs SO3 【つけよう】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047524466/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:17 ID:UWUJgtnJ
  小 面 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ が よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   面 何
  っ .許 う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  相 と
  ぱ さ. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i じ 珍
  ま れ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く ゃ  妙
  で る   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,!!  な
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:20 ID:RxCqPkIM
以後放置でお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:22 ID:DymgBzCC
>>1が小学生の頃、クラスの話題は発売直後のドラクエ5一色になっていた。その時の話だ。
ふとファミコンショップで小耳に挟んだ「エスタークを10ターン以内に倒すと仲間になる」という話。
これを聞いた>>1は胸を高鳴らせ次の日クラスのみんなにこの裏技の話をした。
「凄ぇ、それ本当かよ!」 「マジで?」
クラスのみんなの驚く顔を見て>>1は有頂天になった。
だが、なんということか・・・この裏技はデマであった。
「おいっ本当に仲間になるのかよ!」 数日後、友人達に迫られる>>1
今更、嘘ということを認める勇気もない>>1は「絶対ホント!俺見たもん」と嘘の上塗りをする毎日
そのうちに「エスタークって強いのぉ〜?」と嫌味を言われイジメられるようになってしまった。
これをきっかけに>>1は不登校児となり、家に篭り始めて今に至っている。
あれから既に10年以上、>>1の人生は一体なんだったのだろうか。
もし、あれが本当の裏技なら……いや、もう考えるのはよそう。
「モンスターズだと仲間になるんだよ…」
>>1はポツリと独り言を溢し、再びマウスに手をかけエロ画像を集め始めた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:24 ID:UBRZkma+
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
キボンするのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる


6 ::03/11/09 23:34 ID:TsT2uvVc
いや、まだ死にたくないなw
とりあえず駄スレ立ててスマソ、以後気をつける(´・ω・`)
関連スレ集を他のスレを参考にして付けた事だけでも大きく評価してやって頂きたい。

しかしエスタークか・・・懐かしいな、事実、そのデマを一時期信じてたことは白状しよう。
しかし、10ターン以内に倒そうとはしなかったなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:39 ID:QyjKErMS
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1065978686/l95-202


このスレもこ〜〜〜んなキモデブヒキヲタだらけのスレにしたいんですね






テメーらはこの板の汚点だから消えてくれないか?マジで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:45 ID:DymgBzCC
>>7
あんまり馬鹿の相手するなよ
疲れるだろ?

9 :1:03/11/10 00:12 ID:/n0nRKOR
後はよろしく、また朝に見に来るよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:18 ID:e4Vowo4x
ブラクラ・モーターはろうぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:45 ID:NYTvrdu+
つうか尾ヲタも星ヲタもこの板から消えてくれ

>1
なんだよその臭くてキモいスレ?????????
くだらネェ糞スレいくつ立ててやがるんだてめーら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:45 ID:DkDu/9Qt
終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:53 ID:DkDu/9Qt
>>11
なんだよ尾ヲタと星ヲタって。
キモイ略し方すんな。

あと>>1は氏ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 03:07 ID:EQ69G7Wp
>13
どこがどぉキモイかな信者君( ′,_ゝ`)プッ

見苦しいからレス返さなくていいよ?お前も>>1も死んでください同じ穴の狢なんだから

15 :1:03/11/10 07:22 ID:/n0nRKOR
いいですね、どんどん盛り上がってください!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 08:02 ID:1xiSNRXu
     /      ヽ                ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j         | \,                |<  私はゴッドハンドこと古井弘人だ。
    lィ'        |   丶j\,              iリ  | 岡本のミスにより、演奏が中断された。
   |       |        \ l丶j\    j  | 緊急事態につき私が16getをする!
   リ!      |         ノ,丶_,、;==ミ:、 /リ   |
     |   _.._ l   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ/::::::::::::::::::::rV   |
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  /:::::::::::::,.:::|''"|::::::::::::::::::::,ノ   |>>2 バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r':::::::::::::::::: ノ.  ゙、--‐''´ |    |>>3 …言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、:::::::::,、-'"   〉   /     |   君はGARNET CROWの前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '    |ヽ'" ̄ |岡本仁>>4 君のアホ面には、心底うんざりさせられる…。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  |中>>6ら由利 流行の曲は嫌いですか?
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´  /     |AZUKI>>7 手荒なことはしたくないが…
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j      |        あの娘の運命は君がにぎっているんだよ…。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)     |>>8 よし3分間待ってやる。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|      |>>9 手が、手がぁ〜!
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      >>10->>1000がゴミのようだ!
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|


17 :1:03/11/10 08:19 ID:/n0nRKOR
16ゲットおめ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 09:18 ID:QFOPmsD8
おいしいお汁が『ピュピュ』って出てくるよ!おもしろーい♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:05 ID:DkDu/9Qt
>>14
自分が否定されたら信者扱いかよ( ´_ゝ`)プッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:35 ID:QgwrZqPZ
(´, _ `)ゝプッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:10 ID:/n0nRKOR
sage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:19 ID:spCe+ihB
sage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 07:55 ID:bUC91DmR
sage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)