2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2ちゃんのアイドルきらら家ゲーRPG板進出☆

1 :きらら ◆5dxRWmzlJw :03/11/05 14:06 ID:n8gOJRg0
本名:村田 麻耶
年齢:21
血液型:B
職業:売女
身長:169.1cm
体重:69kg
3サイズ:93、76、101
経歴
1979年、4月6日産声をあげる
1981年『小麦』とやらに毒され、道を誤る
1982年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1982夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、処女を失う。
1997年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1997夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、子を孕む
1998年バイト先のコンビニのトイレにて、子供を出産。
子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、何事も無かったかのようにバイトを続ける。
2003年現在に至る。

よろしくにょ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:08 ID:zFBTok+5
こういう玄人好みの本格的駄スレを待っていた!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:10 ID:HqmpXEnN
きららたんのマンコで童貞卒業したいよ(*´д`*)ハァハァ

4 :きらら ◆5dxRWmzlJw :03/11/05 14:11 ID:n8gOJRg0
本名:村田 麻耶
年齢:21
血液型:B
職業:売女
身長:169.1cm
体重:69kg
3サイズ:93、76、101
経歴
1979年、4月6日産声をあげる
1981年『小麦』とやらに毒され、道を誤る
1982年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1982夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、処女を失う。
1997年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1997夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、子を孕む
1998年バイト先のコンビニのトイレにて、子供を出産。
子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、何事も無かったかのようにバイトを続ける。
2003年毎日屁をたらしながらコンビニ店長の膨張した陰茎をしゃぶり
自給810円のアルバイトをどうにか続けさせてもらう

よろしくにょ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:11 ID:YIGrfbJQ
誰…?

6 :きらら ◆5dxRWmzlJw :03/11/05 14:21 ID:n8gOJRg0
本名:村田 麻耶
年齢:21
血液型:B
職業:売女
身長:169.1cm
体重:69kg
3サイズ:93、76、101
経歴
1979年、4月6日産声をあげる
1981年『小麦』とやらに毒され、道を誤る
1982年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1982夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、処女を失う。
1997年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1997夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、子を孕む
1998年バイト先のコンビニでレジを打っていたところ、膨らんだ腹に激痛が走り
トイレへ激走。トイレで子供を出産
子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、すっきりとしたような顔でレジへ戻る。
1999年ポップンミュージックを尻を振りながら必死にプレイしていたら
きららの痴態を見た無職男性が欲情。パッツンパッツン張ったジーパンデカ尻に精液をかけられ、2人目の子供を孕む
2000年バイト先のコンビニのトイレにて、子供を出産。
子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、してやったような顔でレジへ戻る
2003年毎日屁をたらしながらコンビニ店長の膨張した陰茎をしゃぶり
自給810円のアルバイトをどうにか続けさせてもらう

よろしくにょ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:33 ID:PUBLoKLI
朧のマネしてんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:57 ID:w0v4r0Qg
勘違いしたコテがいるスレはここですか?

9 :(^‥^) ◆5dxRWmzlJw :03/11/06 00:20 ID:XvwwB4Oj
1999年、世紀末。ポップンミュージックを尻を振りながら必死にプレイしていたらきららの痴態を見た無職男性が欲情。トイレへ連れ込まれレイプされる。
2000年バイト先のコンビニのトイレにて、子供を出産。子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、なんでもないようなことが幸せだったと思うような顔つきでレジへ戻る
コンビニ店長が驚いたような顔をする。が、このあたりは慣れであるか、すぐに、またか。というような顔をする。
2002年巨大掲示板軍2ちゃんねるにて『体は犯せても心までは侵せないよ』『犯したきゃ犯せば?』『童貞キラー』
等、の数々の名言を残す、このあたりはさすが見上げたバイタリティという所か
2003年毎日屁をたらしながらコンビニ店長の膨張した陰茎をしゃぶり自給810円のアルバイトをどうにか続けさせてもらう

10 :(^‥^) ◆5dxRWmzlJw :03/11/06 00:21 ID:XvwwB4Oj
だまされるな!これがネットアイドルを装うきららの正体だ!(雑談所テンプレート推奨)
本名:村田 麻耶  年齢:21  血液型:B  職業:淫売
身長:169.1cm  体重:68kg  3サイズ:93、79、101



1979年、4月6日産声をあげる
1981年『小麦』とやらに毒され、道を誤る
1982年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1982夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、処女を失う。
1997年『小麦』とやらのコスプレをして、コミックマーケット1997夏に参加
トイレにて無職男性にレイプされ、子を孕む
1998年大きく膨らんだ腹に人々の視線が集まるが、本人はそれに気付かない
レジを打っていたところ、膨らんだ腹に激痛が走りトイレへ激走。
トイレで子供を出産。子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、すっきりとしたような顔をしてレジへ戻る。
いきなり縮こまった腹に、コンビニ店長が驚いたような顔をする。ワケを聞くが『うんこでりゅ』の1言で流され、すぐに、呆れたような顔をになる。



1999年、世紀末。ポップンミュージックを尻を振りながら必死にプレイしていたらきららの痴態を見た無職男性が欲情。トイレへ連れ込まれレイプされる。
2000年バイト先のコンビニのトイレにて、子供を出産。子供を『小麦』と命名。
そのまま流し、なんでもないようなことが幸せだったと思うような顔つきでレジへ戻る
コンビニ店長が驚いたような顔をする。が、このあたりは慣れであるか、すぐに、またか。というような顔をする。
2002年巨大掲示板軍2ちゃんねるにて『体は犯せても心までは侵せないよ』『犯したきゃ犯せば?』『童貞キラー』
等、の数々の名言を残す、このあたりはさすが見上げたバイタリティという所か
2003年毎日屁をたらしながらコンビニ店長の膨張した陰茎をしゃぶり自給810円のアルバイトをどうにか続けさせてもらう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:25 ID:7OjfbVF0
プロバガンダうざいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:15 ID:+YhXp861
えーと、年齢が合わんじゃないか
あと、さっさと家ゲにカエレ

13 :腹黒フェイト:03/11/06 01:49 ID:/rsav0SB
つーか
米の名前を使うなよ。
農家とそれを主食にする方々に失礼だろ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 02:28 ID:g4doHqp5
腹黒、もうお前トリップ付けたら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 03:07 ID:RgfpX5a/
トリップだって。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:35 ID:S0uYmnS0
誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:25 ID:uLb/90kP
テスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:57 ID:pJmty+Jb
http://www.lunar.to/~yabou/diary/hanpera/logusex.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:11 ID:ZeROPGpl
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/flash/rapyuta.swf
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          O  モクモク
            。         __,,,,.....,,__
                 _,. :- :' ":´: : : : :` ': 、、
              _,.r ':´: : : : : : : : : : : : ヽ、
           _,.-'´: : : : : : : : : .人: : : : : : \
           ,.ィ'´: : : : : : : : : : / ヾ、: : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : ノ    ヾ、: : : : : ゙i、
        'イ: : : : : : : : /: //      ヽ : : : : : 'i
        /: : : : : ノ'_,. 彡',.ィ'/" ∪     'i | : : : : 'i
       '7: : : : /ム" '''''^~''"゙          !:|: : : : : |
        レi: : : :i'         ∪   ,...:;;.、 ゙'! : : : : |
        .!∧ : : ! =-x、.,_ .;' :  _,,.、=:''""'ー  | : : : : 丿
         ゙ \ r'l,_r'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~~ ̄`゙ト、.,_ i':r‐、: :/
           `1 i !,    _,!.|  '''!、    _j!  ゙''レ'ri ! ;/
            ヽl| ゙゙"""~~ . |     ゙゙"~~ ̄   .:jシ' ノ /
               '、!       └-ー         '~/ :ノ  
              ゙'、               ,/-',,.:-'゙   
               ゙、  :: _,,. -―- 、..,,_ ::  ,/ |'゙   というお話だったのさ   
               ゙i、    '""''      .ノ .|
                | '、         /  .|_
               ,.┤.ヽ、____,,./   _,|..)
             _,..-|`゙"'''ー-、 ::  ,.-― '''''""゙   ト-.、、
       __,,,,,...、- ''";;;;;ト 、、 く,ヽ、 /j      _,.-'゙|;;;;;;;;;;゙;;';ー;,,、..,,,_
、--―;'';;;"゙;;;;;;;;;;::''';;;;;;;;;;;;;;;|: : : ゙,.>≫V.∠..、__-‐_'',,"  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;''-、.,;;;;;;;;;;;゙;;;;;;'';;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|>''":/"  :: ゙'、__,,,,,,... ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)