2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤル気ゲージ】ラストダンジョンで・・・【一気に↓】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 07:00 ID:gl9GaAj3
やる気がなくなって一年とか平気で放置、なんでだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 07:02 ID:rWJ+sKuG


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 07:09 ID:DCaMyTho
なんか、終わっちゃう、と思うと悲しいんだよね。
後そこから敵が異様に強いからダルいというのもある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:04 ID:IsDXANVW
俺はFFで毎回陥る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:06 ID:ionrZ/ed
テスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:42 ID:DoYsi/XW
ラスダン入ったら出れなくなる系は嫌だな

アーク2がそんなんで、しかもあのボスだから・・・・
ラスダン入ってからしばらく放置したよ・・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:00 ID:G9lgR/JG
TOD2、減衰3、10-2…
折れもよくある…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:14 ID:62cf9CzT
BOF5。ラスダン最終セーブポイントで侵食率99%。
ク リ ア 不 可 能。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:41 ID:PNm/OHhv
ff8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:56 ID:/JA0l9+V
FF3の話題は板違いです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:18 ID:cv+lQxOV
ロマサガは一気にテンションダウンする・・・
アイテムとか集めてる時が一番楽しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:41 ID:LRFx/rIE
基本的にどのゲームもラスダンって萎える。
んなことより早くラスボスと戦わせろボケ!って感じになる。
特にラスダンが長かったり複雑だったりすると、イライラも倍増。
特にFF8とかゼノギアスとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)