2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説を名乗れるのは「2」まで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:15 ID:tllYHMRW
それ以降はなかったことにしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:16 ID:KzA0jxj8
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:20 ID:zCC4qBAM
2面白かったよ。3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:23 ID:6FsTC2oi
3も結構好きだけどな、俺
レジェンド オブ マナはキライだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:24 ID:Vw5DiKOI
俺はLOMは世界観が好きだったけど
どうも今までの聖剣っぽくなかったね。特に戦闘が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:31 ID:GwDDrOxl
新約アンチスレ、というわけではないのか?
いずれにせよクソスレであることに変わりはないが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:33 ID:5n7TjMwi
2とLOMは音楽良かった。3は音楽思い出そうとしても思い出せん。
これが聖剣伝説?俺の耳が腐ったのか?と首かしげながら
音量高くしてプレイしたもののやはり思い出せん。
バグたくさんあるのもいただけない。アクション要素がすっからかんなのも…。
レベル2以上の必殺技をかますと速攻できつう反撃が返ってくるので
通常攻撃でボコボコ殴ったほうが安全だいうことを知らずに
がんがん必殺技かましまくってた俺もいただけない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:27 ID:/lpXXHSB
3のクラスチェンジは良かった
一気に強くなるのがいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:46 ID:BXYwRmwB
3まではOK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:12 ID:kF8Pkhv4
新約以外はOK

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:42 ID:GvPnFjZy
3はキライだね。同人ゲー?ギャルゲー?キャラゲー?何あれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:04 ID:BQFAHq8p
2はラスボス戦でバグるという致命的な欠陥が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:13 ID:RqayPIpQ
ラスボス戦でバグ?俺体験したことないな、どういうやつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 02:47 ID:nHlt6IC8
マナの魔法かけてしばらくすると剣が消えるっていうバグならあったな<ラスボス戦
剣がレベル9の場合だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:19 ID:RVacP8Ai
>>1
脳内で勝手にそうしれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:01 ID:LH1SmcI1
聖剣1は神
新約は糞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:20 ID:GLN//PpH
そんなんあったなぁ。グローブ装備になる奴やろ?
友達とどっちが大きいダメージ出せるかやってたな。
いつもランディにポポイで負けてた。
当時小1の俺にLVとかパラメータという概念はなかったのもで、、
武器&魔法レベルとか何故か行動パターンは気にしてたけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)