2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら視力どんくらい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:22 ID:j8/RskE9

右0,2
左0,1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:24 ID:boWawY1q
左右とも1.0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:25 ID:8qiuacwS
RPGと関係ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:25 ID:UTU9xfER
計っては居ないがたぶん両目とも小数第二位ぐらいまではいってるはず。
この眼鏡もそろそろ度が合わなくなってきた・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:25 ID:Uq2DE9lO
左右とも1.5くらい
視力が落ちないよいにゲームで鍛えないと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:28 ID:Cb/9TI8H
右2.0 左1.5
目のいい家系だからなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:28 ID:1zP094as
>>1
せめてゲームサロンか家庭用ゲーム板でやれや


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:36 ID:uV1wGy5x
どっかでこんなスレ見たな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:55 ID:eV4TcswU
中1くらいまではゲームそんなにやってなかったから両目2,0はあった。
しかし今は0,2弱・・・もうだめぽ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:02 ID:LRNLLW8P
12の時くらいまで両目1.5あったが今は0.02くらいだよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:06 ID:UTU9xfER
高校受験で十分の一に落ちた・・・・それまではどんなに
ゲームやっても落ちなかったのに・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:07 ID:7mjmXtCL
小学1年のファミコン時代からずっとゲームやってきて左右ともいまだ1.5な20歳



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:59 ID:SpkF727G
>>11
俺も

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 03:20 ID:j1TyghFJ
両目併せて0.3
>>13

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)