2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無比】クロノトリガーと聖剣伝説2が最高【傑作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:38 ID:fU4lKyU6
絶対に最高です。上回る作品も未来永劫、存在しないでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:40 ID:TpgGOhGR
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:53 ID:Ath4yh7i
そうですね。


ーーーーーーーーー以後放置ーーーーーーーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:33 ID:XkiMTrsc
「ん?おいおい、それからどうした?アレか?
>>1、このスレを見捨てちまったか?
おぉ、哀れでみじめなクロノ聖剣よ、」
「キャハハハハハッ! お気の毒っと!
ますますおもれぇ! 1等賞!」
「うげぇ!こりゃまた派手にやられたなァ。
おいおい、見ろよ。この可哀相なスレ!
最期に何見て死んだんだろなー?」
「キャハハハハ! 気持ち悪いってカァ?
>>1なんてダメだね。ぜんぜんダメ!
汚いし、臭いし、……死ねばぁ?」
「そーだ! 死ねよぉ!
いのち捨ててちょうだい!
ダメダメダメダメ。最低。はい、決定!」
「キャハハハハ! 怖いんだろ?
死ぬのがよっ!
死にたくねぇんだろ? 本当はよっ!」
「ワアチャー!!
うざってぇ!! マジで!
さっさと死ねよ!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:55 ID:OQIgI1by
レオンのスレだけで300レスつくSO>>>>>>>>>>>>>>>ネタにもされない性犬
決まったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:56 ID:vO2TAjrW
だから何?削除依頼だしとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:27 ID:cHJBVody
聖剣2は面白いんだが、最後まで行くとやることがなくなるのが難点。
OPとラスボス戦の音楽は神レベル。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:55 ID:LPLq/Gp5
こんなスレで政権とクロノを貶めるなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:07 ID:LmowmM2+
いやいや、>>1に同意。
聖剣とクロノはいいよ、うん。>>1がそういう気持ちも分かる。
なんか、思い出すと癒されるよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:17 ID:BcTTMQOI
ああ、ちょうど最近この2タイトルのサントラを買った
(プレイ自体は発売時なので、ずっと前)。
やっぱりRPGには音楽って重要なんだねえ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:58 ID:3JqKsc6i
いい音楽は、思い出すだけで鳥肌が立つからな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 15:09 ID:5ixbRQVX
1ってさ、やる気ないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:10 ID:sJcU7nxH
>>1
はげどう

音楽がいいよね
両方ともラスボスのが良い

14 :七誌のゴンベイ:03/10/29 17:31 ID:sZ1nA4re
クロノは最強勝てるゲームはない。
EDにかかる遥かなる時のかなたえ
とゆう曲に勝てるゲームの曲しって
たら誰か教えて〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:32 ID:6wUIw/6w
マルチEDだから手を出してない

16 :七誌のゴンベイ:03/10/29 17:33 ID:sZ1nA4re
手をだせ。さぁいますぐ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:42 ID:f0eoYVBk
>>14
RPG以外ではあるかもしれんが、ゲーム性が違うな。

ビッグブリッジとかエアリスのテーマとかはどうよ?

18 :七誌のゴンベイ:03/10/29 17:51 ID:sZ1nA4re
うんすき。あのさぁこないだめちゃ
気になっとったんだがギルガメの名言って
なんだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:44 ID:1dcN3pBN
>>1
レゲー版いけやボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:05 ID:Tuyt6Trq
ぶっちゃけ聖剣2はそこまでいかないと思うけど
クロノトリガーは真剣に素晴らしく面白いですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:07 ID:6rdFDf8g
聖剣は2より1の方が良い。
新約は問題外だが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:12 ID:9fwwuUF1
ギルガメはしゃべらねえよアフォ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:32 ID:Y4suQp8b
聖剣3が好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:46 ID:5AOahYTW
煌きの都市の音楽は最高

25 :七誌のゴンベイ:03/10/30 14:22 ID:x8g6cVrc
ギルガメはしゃべりますがな。
次元の狭間がどうとかこうとか、、、


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:28 ID:WP3M5xrI
クロノトリガーのスレッド -十一-(レトロゲーム)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1066737409/
【隔離で】クロノ・クロスなスレッド2【マターリ】(家ゲーRPG)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062086433/
クロノトリガー・クロス総合スレッド2(家ゲー攻略)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1047719620/
【盗めない】ラジカルドリーマーズ【宝石】(ゲームサロン)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1065808139/
クロノシリーズの新作を期待するスレ(家ゲーRPG)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062932747/
くろのとりがぁーは最高のげぇむだと。(家ゲーRPG)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1064230819/
クロノトリガーってマジで感動するな。(ラウンジ)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065279653/
■クロノトリガーのFLASH■(FLASH)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1065631082/
幼馴染【クロノ】ルッカたん【トリガー】眼鏡(エロパロ)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1047723693/

27 ::03/10/30 16:02 ID:D00qY7tB
聖剣1はGB壊れてて音無しでクリアー。
全マップ暗記してます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:50 ID:kOFQKKzy
>>1
N速だったら伸びたのにな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:34 ID:SEEPUvEk
>>1
聖剣2は最高

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:19 ID:YZfOS8MQ
>>1


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:50 ID:ChG4ZJQe
光田は神

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:21 ID:SqixwgUP
聖剣2は新約化してクソゲーになる可能性大だけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:59 ID:n6hlxXl2
クソゲーって、お前の好みだけで言われてもなぁ・・・
なんでそういう事が言えるのかね。 聖剣がクソゲーなわけはないだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:42 ID:FE8Wp8Fp
32はようするに新約聖剣伝説とブラブラは糞だといいたいんじゃないの


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)