2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//総合スレVol.37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:52 ID:NEhskbO9
「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売=5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年12月12日発売=5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年4月10日発売=5,800円(税別)

総合公式サイト     http://www.hack.channel.or.jp/
サイバーコネクト2内公式サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト  http://emotion.bandai.co.jp/.hack/

前スレ
.hack//総合スレVol.36
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1049278875/l50

その他.hack関連のスレ、関連リンク、FAQはこちら。
初めての人、他に探している.hackスレがある人は一度目を通してみてください。
(゚Д゚)クルフフ&ドリンの2ちゃんねる.hack総合スレガイド(゚∀゚)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2618/tenpure2.html

リクに応えてくださる絵師さんはお絵かき掲示板もよろしく。
http://w5.oekakies.com/p/hack11/p.cgi

●8時過ぎても我慢できない人はΣ(゚Д゚ )ジャジャラジャッジャジャー
●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイム
●良い子は覗いちゃだめだよ
●できればsage進行で
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァしましょう
※フライング厳禁

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:32 ID:B3uD+ZoS
>>951
「それ」が「絶対包囲」でなく「.hackシリーズ全体」を指しているのなら
別にお前さんのおかんの逝っていることは見当違いではないと思うが

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:01 ID:lkgZV7D7
もし、ザ・ワールドが実際にネトゲー化されたらと考えてみた。
ある意味、負の塊なのでスルー推奨しまふ。



「おっは〜w」
「遅い上に古いってばw」
「昨日は遅かったのよ(;´Д`)ハァハァ」
「そかw」
「んじゃ、とりあえず眠気覚ましに何処か行こう」
「おk」
ここで彼らの目の前を横切るレイチェルタイプPC。
「美人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」
「ナンパ行こう(;´Д`)ハァハァ」
「でも消えちゃった。・(ノД`)・。」
「(;´д`)」
「残念だ……w んじゃきを取り直して行くべぇ〜」
「うい」

こんな感じの会話が至る所にあるんだろうなぁ……。
お・・・俺は遠慮したい。・(ノД`)・。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:31 ID:QS2yzbgQ
しまいにゃみんなして
「しゅばっ」
とか言い出しそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:54 ID:0DJLo42B
>>953
ゲームやアニメ等に登場したキャラはエディットできないようになるだろうから(重複する可能性大)
それに似たまがいキャラがいっぱいだろうね。(真似ようとする人は結構多いはず)
で、もしうででんみたいに限プレでもしたら・・・
当選者はメンバーアドレス交換の依頼や叩き等のメールでいっぱいになりそうな予感。
また、ハズレた人間が「PKできない!」って、メールボムを送りつけて間接的にPKする香具師ができそう。


956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:06 ID:QS2yzbgQ
やるなら全著名キャラはNPCだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:00 ID:jCnzohZC
●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイムであります!
●良い子は覗いちゃ駄目であります!
●できればsage進行でお願いするであります!
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止であります!
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァするであります!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:18 ID:ALUzUYJQ
いきなり誰もいねぇw。
(*´Д`)ハァハァ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:30 ID:YUnsWomR
カイト(;´Д`)ハァハァ
バルムンク(;´Д`)ハァハァ
砂嵐(;´Д`)ハァハァ

・・・・・ごめん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:31 ID:ZQOm4VVM
レアレア(*´Д`)ハァハァ
つーか、次スレの季節ですよ。
>>960さん


ヨロ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:32 ID:ZQOm4VVM
う!

ジ、ジジ、ジー・・・プツン。



960は俺だったー。


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:34 ID:/+YasL4I
ヲイヲイ次スレもう立ってるってば

963 :960:03/05/05 00:37 ID:ZQOm4VVM
よかった立てる前に気づいて、
完全に忘れてた。

誘導
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1051953141/l50

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:00 ID:r6npPIAz
今日もミストラルたんで(;´Д`)ハァハァだー!
お腹の子が今日もキックしたー!
アハハハハハハハハハハ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:21 ID:QKG5c2Md
ミストラルタン(;´Д`)ハァハァ
お腹の子と三人でトロイメライでも聴こう(;´Д`)ハァハァ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:28 ID:j8YXusVw
ミストラルなら俺の横で寝てるよ。
この可愛らしい寝顔ったらもう・・・!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:29 ID:jCnzohZC
>>964
その書き方ですと、貴方のお腹の子にキックされた
ように見えるのは仕様でありますか?


それはそれとして、黒薔薇たん(*´Д`) ハァハァであります!


黒薔薇「ハイ、カイト」
カイト「え?何?ブラックローズ」
黒薔薇「あんた、出かける時持って行くの忘れたでしょ?ハイ、お弁当」
カイト「あ・・・そういえば」
黒薔薇「あ、そういえば・・・じゃないっちゅーの!まったく、カイトは
     そそっかしいんだから」
カイト「ははは・・・・ごめんごめん」
黒薔薇「まったく、しょうもない人ね、うふふっ」

女性陣一同『ちょっと待てや!いつの間にそんな仲になってたんだ(゚Д゚)ゴルァ!!』


いやあ、脳内妄想って、ほんっとに素晴らしい物でありますね!
あ・・・・ゴレたん、DDはやめるであry

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 02:41 ID:g7ZwKLGd
あのさぁ・・あいつむかつくんだよねぇ
やってしまいましょう

ぎょええええええええええ!
むああああああああああ!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:28 ID:sB6ht8rj
ジャギィィィィィィエッグ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 04:30 ID:698VkACp
ドゴドゴドゴ! メメタァ!!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 08:06 ID:prq8rTWW
>>963
そのスレスレ番間違ってるし、削除の方向じゃなかったのか?
今からでもスレ立て直せば?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 08:31 ID:WOXqL1d/
moonlighttaleにサイガーでとるらしいが

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 11:34 ID:BU7VLShd
ミストラル「ご、ごめんっ……キスしちゃった…」










とかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:30 ID:/apt/lLe
>>973
うわぁああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:08 ID:HaApvK10
●0時を過ぎたら(*´Д`)ハァハァタイム
●良い子は覗いちゃだめだよ
●できればsage進行で
●基本的に他の人の好みを批判するような書きこみは禁止
●みなさん、思う存分仲良く(*´Д`)ハァハァしましょう
ミストラルタンにログイン!(;´Д`)ハァハァ
ミレイユにサ・ワールド(;´Д`)ハァハァ
親父くさいとか言わんといてね。・(ノД`)・。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:08 ID:8bdR2t7K
もうなんと言われようとなつめたん(*´Д`)ハァハァ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:44 ID:by/MYDKK
もうさっさとカイト押し倒しちゃえよなつめたん(*´Д`)ハァハァ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:10 ID:GTD/m41T
なつめちゃんに「あの・・できちゃいました・・」なんて言われて(*゜Д`)ハァァァァァッァ!!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:10 ID:gei6Nag4
大事にとっておいたエノコロ草をエルクタンにあげたら
「えっと,うん,ありがと」
といわれた.。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:18 ID:pTP2IaRP
大事にとっておいたエノコロ草をなつめたんにあげたら
「あ。ありがとうございます」
といわれた(*´Д`)ハァハァ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:43 ID:94++HpbY
お〜い、誰か埋め立てしろよ〜。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:09 ID:IH5//HO/
やっぱりなつめたん(*´Д`)ハァハァ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:41 ID:kDccfKRw
今からこのスレは


なつめたん(*´Д`)ハァハァだけで1000を目指すスレ


になりますた?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:48 ID:7dz1RUPF
朝起きると隣に居て、いつもと変わらない笑顔で微笑んで
「おはようございます。カイトさん」
と言ってくれるなつめたん(*´Д`)ハァハァ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:53 ID:5VBe5KEP
そういや、司はログインしっぱなしだからBBSは見れないのにネットスラムの
住人はどうやってBBSに書き込んだのだろうか。
それにあの後どうなったかも少し気になるところだ。
ネットスラムの住人ってTHE WORLDが特殊だから司達のPCが人格持ったようなのと
同じようなものなのだろうか。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:56 ID:f8rBSsrI
カオスゲートの前でログアウトしようとすると、ちょっと顔を赤らめつつ
「もう少しだけ……一緒にいてくれませんか…?」
と言って、カイトの手を“キュッ”と握るなつめたん(*´Д`)ハァハァ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:07 ID:Wbt7rYlu
カイトと一緒にいる時間が
一番楽しくて、一番ドキドキして、そして少しだけ切ない
そんななつめたん(*´Д`)ハァハァ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:19 ID:2clJq2n2
「私、図書委員ですから」って
カイトのために色々な能力アップの本を集めてくれるなつめたん(*´Д`)ハァハァ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:37 ID:tFhlM5P3
テニスに誘ってくれた黒薔薇たん。早速魅惑のテニスウェアを披露。
よく見ると、スコートを履いてない!?まさか・・・・・・


な黒薔薇たんにΣ(゚Д゚ )ジャジャラジャッジャジャー!!ヽ(゚∀゚)ノヘイ!!であります。
と乱入してみたであります。


DDが恐いので保険もかけるであります。
「カイトさん・・肉じゃが作ってみたのですが、もう少し甘めの方がよかったですか?」
と、制服にエプロン着けてたずねるなつめたんに(*゚▽゚)ニパッであります!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:46 ID:qbVRLDlW
カイトの見てる前で授乳するミストラルというのはどうかひら

(´Д`)   Σ(゚Д゚ )ジャジャラジャッジャジャー!!
 ・)・)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:56 ID:xnvE81TS
ミアダンジョン意外と楽だったな。
ヘルバ様抜きだとヤヴァイが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:29 ID:kz2rn2Kn
ミストラルで行ったが、意外と楽だった
攻略はとにかく運、HPSPと属性のドーピングをVol1からやっておけば
Lv99の頃にはヘルバ並に動けるようになるので
あとは赤くならないように祈りながら殲滅
重要な部分を抑えていれば、かなり楽になるはず…
だがやはりクリアするだけならヘルバ様を入れるべきだろうか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:23 ID:xnvE81TS
全ての敵をカイトで殺してたら赤くならなかった。最高でも緑。
こういうダンジョンの方がやりがいがあって良かったな・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:39 ID:9hYy4WkF
そろそろうめるか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:41 ID:xnvE81TS
私のファンが感染拡大・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:04 ID:ydmKbyOH
>>993
その戦術でも7階で真っ赤なんでつが・・
やっぱりレベル99までageとくべきと?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:06 ID:fqx91hgJ
俺はカイト・エルク、共に99で挑んだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:13 ID:1LdWhZED
Vol.3の時点でレベル40もあるくせに
スパイラルエッジが取りに行けないなつめたん(*´Д`)ハァハァ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:15 ID:fqx91hgJ
それ以前に街に売ってる事に気付かないとは・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:16 ID:fqx91hgJ
なつめたん(*´Д`)ハァハァ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)