2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

missing parts攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 04:28 ID:???
ここはミッシングパーツ攻略スレです。
ここで攻略の仕方を教えあいましょう。

私は1、2、3章とりあえずやってたんですが3章がなかなか。。。
1章はなんかすっきりしない終わり方で評価はBで
2章はすっきりした終わり方だったけど幽霊に助けられて評価C。。なんでだー。
3章はゲームオーバーばっか。。みなさんの結果や攻略方法を教えてください。

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 04:35 ID:jSRojEUQ
2ゲット
そしてこちらへどーぞ。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1065550360/

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 04:45 ID:???
「駄スレの>>1

作詞、作曲:中鳥みゆさ

1.
風の中の荒らし
砂の中のコピペ
>>1は何処へ行った 見送られることもなく
草原の煽り屋
街角のヲッチャー
>>1は何処へ行った 見守られることもなく
駄スレ立てた>>1を誰も覚えていない
ROMはレスばかり見てる
名無しよ高い空から教えてよ 駄スレの>>1
名無しよ駄スレの>>1は今 何処にいるのだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)