2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-ZERO GX 攻略スレ 18台目

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:15 ID:???
【GC用ソフト「F-ZERO GX」絶賛発売中 定価5800円】初回特典「F-ZERO AX」特別ライセンスカード
【アーケード版「F-ZERO AX」各地のゲーセンにて絶賛稼動中】

E3動画 http://f-zero.jp/movie/mpeg/e3_l.mpg
月間任天堂7月号動画 http://f-zero.jp/movie/mpeg/mntd_l.mpg
ストーリーモードプロローグ動画 http://f-zero.jp/f-zero_gx/game/mpeg/story_p_l.mpg

■公式サイト
http://f-zero.jp/
■前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070272787/
■F-ZERO GX家ゲースレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072019961/
■F-ZERO AXスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1069509186/
■オリジナルマシン名称の秘密一覧(AXスレより)シミュレーションは公式サイトへ
http://okayama.cool.ne.jp/megatazo/
■SPEED FORCE(リプレイ集&研究)
http://www.globetown.net/~speedforce/index.html
■F-ZERO GX きまぐれリプレイうpサイト(リプレイ集&TA研)
http://page.freett.com/muumu_zero/index.htm
■F-ZERO-GX のムービーを置いてみる。。。(休止中)
■えふぜろ自慰...えっくす(リプレイ集)
http://www.globetown.net/~tonkatu014/
■F-ZERO GX 高速設定ランキング
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/6627/
<重要情報>
・オプション→コントローラ→キャリブレーションをめいっぱいに設定
・画質はS端子以上推奨
その他情報は>>2-10あたり

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:21 ID:???
F-ZERO AX情報
http://samus.infoseek.livedoor.com/fzero/index.htm

F-ZERO AX チャンピオンシップ開催中!(〜1月16日17:00)
http://f-zero.jp/f-zero_ax/championship.html

F-ZERO AX GALAXY CUP in 梅田ジョイポリス 1月17日(土)
http://f-zero.jp/gc_umeda_info.html

その他情報
メモリーカードを使用 してAXと連動する
  ・GXでガレージ登録したマシン(最大4台)をAXで使える
  ・AXをプレイする毎にGXで使えるチケット(資金)を20枚貰える
  ・AX専用マシンをAXで使い、完走するとGXで購入可能になる
  ・ソニックオーバル以外で優勝するとそのときのAX専用コースをGXに持ち帰れる
ライセンスカード+メモリカード使用
  ・上記の内容に加えて・・・
  ・オリジナルマシン(AX)をカードに登録する際、使った各種パーツが
   GXのパーツショップに加わる
  ・ガレージ登録されたマシンでもインターネットランキングに参加できる

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:22 ID:???
>>1
(=゚ω゚)ノぃょぅ

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:22 ID:???
[AXキャラをGXで出す方法]
ストーリーモードのベリーハードをクリアする。
ただし、スペード(マジックシーガル)は「ハードで全話クリア」で出る。

第1話:フェニックス(レインボーフェニックス)
第2話:プリンシア(スパークムーン)
第3話:キュースリー(ローリングタートル)
第4話:ドン・ジーニー(ファットシャーク)
第5話:デジボーイ(コズミックドルフィン)
第6話:ダイゴロー(シルバーラット)
第7話:ダイ・サン・ゲン(ピンクスパイダー)
第8話:リリー(バニーフラッシュ)
第9話:ピージェイ(グルービータクシー)

[AXコースをGXで出す方法]
ルビー、サファイア、エメラルド、ダイアモンドの4つのカップを
マスタークラスでクリアする。
すると、ソニックオーバルを除く5種のコースが
F-ZEROショップで買えるようになるので、買う。1コースチケット40枚。
5種買うと「AXカップ」が出現するので、グランプリでノービスでいいので
総合1位でクリアするとF-ZEROショップでソニックオーバルが買えるようになる。

[隠しサウンド]
コース選択画面で♪マークがあるところでZを押すと裏曲でプレイできる。
以下のコマンド(矢印は十字キー)をショップで入力すると99枚で購入可能に。

ビッグブルー Z←→←ZYXZ←→←→ZXZXZ
ミュートシティー XXXYXXXYZZ←→←→←→

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:37 ID:???
乙っ!

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:38 ID:???
>>1
(=゚ω゚)ノ 乙

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:46 ID:???
グッヂョブ

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:00 ID:???
>>1

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:52 ID:???
9話クリアしようと頑張ってたら2時間経ってた…
まだ1周も出来ねぇYO F-ZEROむずすぎ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 02:47 ID:???
>>9
うおお。なんか俺も似たような状況になったことあるよ。
諦めずにガンガレ。あと、いつの間にか惰性でダラダラやっているようだっ
たら、小休憩を取るべし!
とりあえず、諦めるな!諦めなきゃあ何とかなる!根性っ!

それで俺も何とかなったから、それ以上のアドバイスは出来ないっす(´ヘ`;)

11 :9:03/12/28 03:49 ID:???
だめだ、今日は出来る気しねーw
もう4時間経ってんじゃんよ。 中毒性高いなぁ…(汁)
6話のベリハも延々200回ぐらいやってたっけ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 04:56 ID:???
>>11
初めは出来る気がしなくてもいつの間にか上達している。それがこのゲーム。
今の内にタイムアタックでゴースト保存しとけ。
そして上手くなったと思ったらそのゴーストと一緒に走る。これ最強。

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 06:41 ID:???
放置気味だった1話がクリアできてやっとベリハが全部終わった〜
漏れって下手だな。( ´,_ゝ`)

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 06:56 ID:CbzVjy89
俺なんかベリハあと三つ残ってんぞ・・・
まぁ、今はAXコースを楽しんでますがw

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:25 ID:???
>>12
しかしこれをやるとメモカの空きブロック数が足りなくなるという危険性を伴う諸刃の剣
初心者にはオススメできない

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:37 ID:???
>>15
しかし、それは初心者にしかできない罠。

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 12:26 ID:???
なんだ、おもしろいこというなYO!

けど、今出来る会心の走りを保存しておくというのはオススメ
後々成長したことを実感してほくそ笑みたい人向けだ。

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 13:13 ID:???
誰か前スレ埋めない?

ついでに言うとGXでSFCのときのデスウィンドのコースがあったら面白かったろうな
マシンが風に飛ばされて・・・

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:19 ID:???
いま、アクセルオソオフでいっぱいいっぱいだけど

つぎまたわかめな技でて手とか混乱して…ry


最終的に各コース別&(最高速用・ドリドリ用)の最強カスタムマシン
を見つけてテンプラに貼って終了。

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:24 ID:???
各こーすの最強マシソきぼん。(最高速)

・ツイスト→ファットシャ?
・ソニックオーバル→ファットシャ?




21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:47 ID:???
【なんとなく】F-ZERO GX 攻略スレ 18台目【思い出した・・・だけです】



22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 17:55 ID:???
GX家ゲスレより

206 :110 :03/12/28 16:22 ID:V/w61Bxc
レギュレーションがこれで決定なら
今日の24:00から申請開始にしますけど…
Ready?


おまいら参加する?

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:09 ID:???
参加しようと思う>2チャンピオンシップ
全員同じマシンだし純粋に実力のみの勝負ができそう。

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:16 ID:???
チャンピンシップ

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:27 ID:???
サロンシップ

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:32 ID:???
ファッキンジャップ

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 20:30 ID:???
>>26
非国民め!

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 21:46 ID:???
一応更新報告でつ。
http://www.globetown.net/~tonkatu014/

盛り上がれ2championShip。

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 22:07 ID:???
乙です。
さー神にはとどかないががんがるぞー

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:27 ID:???
タイムアタックを最近本格的に始めて、超速ドリを取り入れつつ走ろうかと思ったんだが
あまりの難しさ&自分の下手さ故に完走率がほぼ0になってしまったので、とりあえず
超速ドリ、壁ドリフィニッシュはおあずけということにしますた。

今はデブ鮫で全スタゴ撃破を遂行中…
とりあえずステージ順に進めていってルビーはツイスト以外。サファイアはロングパイプ以外
エメラルドはシリンダーとオーディール以外をクリア。てか、シリンダースタゴ強すぎ。一周で
8秒差とか意味わかんない。

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 02:52 ID:???
>>30
シリンダーノットはライン取りでかなり差が出るから、まずはスタゴの走りを追っかけてみるのがいい。
ある程度追いつけるようになってきたら、スタゴよりも良いと思えるライン取りを探してみるといいよ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 15:40 ID:???
トライデントの隙間ダッシュのちょっとしたコツを需要があるかわからないが載せてみる。
隙間ダッシュを狙える隙間のかたちは

分岐する部分の V みたいなとこと(Vの両外側がコース)
分岐が戻る部分の ∧ みたいなとこ

マシンは前進しているのでVのほうは付け根辺りの狭い部分を狙えばよく、∧のほうはちょ
っと隙間が広い部分を狙う。
時間がないので大雑把だが、以上です!ではサラバ

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 16:32 ID:???
そういやさっきマルチプレックスやってて気づいたんだけどさ、
超速ドリしなくてもマシンを壁にほぼ垂直に当てれば減速なしの壁ドリっぽい効果になった。
これって使えるのか?成功率低いけど。

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 19:22 ID:???
>>33
超高速ドリ以外で壁に垂直ってどういう状況だ?

35 :むうむです。 ◆ntHge6yFb2 :03/12/29 21:10 ID:???
今日はたくさん更新しました。
私のアンデュレーションとシリンダーウェーブの動画と
faustさんのソニックオーバル42秒895の動画と
使用パーツ・オリジナルマシンの紹介記事をアップしました。
http://page.freett.com/muumu_zero/index.htm

シリンダーではアクセルオフを使ってろじくーるさんに2秒差で勝ちましたよ。
というかマシンの差ですね、これは。
スライド浮上使わない限りは重いマシンの方が有利ですから。
ここは走り込みが足りないんでまだまだ更新します。
あ、それと結局超速ドリは使いませんでした。
アンデュレーション、何かこのコース異様にストレス溜まります。
開発者の思惑でしょうか。ここまで意地悪なコースにされると胃が痛くなってきます。
まだ全然完璧じゃないけどこれ以上やりたくない……。
ソニックオーバル、faustさんは速くも爆死を決めて42秒台。必見。(リンクはTA研攻略ページ)

そう言えばトンカツさんがデフォルトマシンで頑張ってますねー。
動画見てると自分もやりたくなってきましたよ。
いや、思っただけですが……

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 21:33 ID:???
>>35
オリジナルマシンのページ更新したんですね。
で、そのページについてなんですが、
コンバットジャガーZは重量級
ドレッドウィザードFXは超重量級
じゃないでしょうか?

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 21:45 ID:???
>>35
あとマキシマムスターZのトリプルZの性能はA
ドレッドウィザードFXのブースターはホーネットFX(A)
クイックキャノンG4の重量は1400kg
ストーミーキャノンG4の重量は1600kg
ドレッドハンマーが二番目に重いボディパーツのように書かれているが,ビッグタイラントの方が重い。
パーツ紹介にも重量があるとうれしいかも
なんか文句ばっかりで申し訳ないですが・・・

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:05 ID:???
むうむ氏、それでもパイロットは公開してくれないのね…イジワル

39 :35:03/12/29 22:30 ID:???
うおぉ、誤植しまくり。
指摘サンクス。
あ、あとパイロットは今のところ全機キャプテンファルコンですので……

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:35 ID:???
むうむ氏はスプラッシュホエールとかギャラクシーファルコンとかは使わないのですか?
自分だけかもしれんがオーディールとかのコースではレイジナイトよりも速いですよ。
かなりコントロールするのは難しくなりますが。

41 :35:03/12/29 22:38 ID:???
>>40
ええ!?速いってどういう意味ですか?
一応直線での最高速はレイジナイトの方が全然速いのですが……。
あとボディEはまだ旋回能力の高いスピーディドラゴンしか使ってないです。
超速ドリの加速とかはまだ未検証です。

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 23:30 ID:???
>>40
文字通りの意味ですよ。
内ドリの性能もいいし、飛行能力もあるのでオーディールのショートカットが
1周目から最初の以外全部決められます。
内ドリの性能がいいって書くのはあれですが、なんか軽いボディほど加速しますね。
超速ドリの能力も軽いボディは全体的にいいですね。
なんかオリマシンの勢力図が一気に変わる予感。

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 23:46 ID:???
ファットシャークとブルーファルコンのアクセル切り替えスピードは
判明したので、明日あたり他のマシンのスピードでも調べてみます。

44 :43:03/12/29 23:48 ID:???
よく使うオリジナルマシンはなんでしょうか?
ついでに調べときます。

45 :35:03/12/30 00:24 ID:???
>>42
Eのボディじゃなきゃできないショートカットがあるのですか?
できれば詳細をお願いします。
あと内ドリの加速がよいというのはその間にレイジナイトのゴーストを抜くということでしょうか?
まあ、私も近いうちに調べるつもりではありますが。
>>44
誰からもリクが無ければ、
ドレッドウィザードFXとかガーラントスターG4とかコズミックスターG4とか
マキシマムプラネットZとかリクしてみたり。

46 :43:03/12/30 00:42 ID:???
>>45
了解。

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:47 ID:???
>>45
むうむさんのオーディール動画では一周目2つ目のピット前の大ジャンプをやってませんでしたが
Eのボディを使ったマシンでは一周目からできます。
自分はレイジナイトではこのショートカットを成功したためしがありません。
もしかしたら飛行能力の高さを生かして他にもショートカットが可能かもしれませんが。
内ドリの加速についてはその通りです。
自分の腕ははまだまだなので然るべき人に確かめてもらわないとよく分かりませんね。

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:48 ID:???
高速になるとマシンがいきなり滑り出すこと(ドリフト状態になる)が良くありますが、
あれってスティックを一気に倒しすぎてるからなるのでしょうか?
ジワジワ傾けていったら滑らないものなの?

49 :35:03/12/30 01:12 ID:???
>>47
そうでしたか。丁寧にどうもありがとうございます。
内ドリの加速が良いというのは知らなかったので明日にでも検証してみます。
他にもサーフェススライドとかスクリュードライブとかはEのボディの方が最終的に速くなる可能性がありますね。
>>48
高速の度合いやマシンのグリップにも寄りますが、ジワジワ傾ければ確かに滑りません。
他にはスライド使ったり内ドリ使って防ぐというやり方がありますね。
特にスライドのアナログ操作とか有効だったりします。

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:38 ID:???
アナログ操作ですか。なるほど。
スライドは強く押した方が大きく動きますが、減速もそのほうが大きいのでしょうか?
弱く押した時の減速が少ないのならスライドで体勢を維持するなんてのもなかなか
良さそうですね。

あと、むうむ氏のページのタイム表示画面を見ていて思うのですが、どのコースもか
なりの回数完走しているみたいで、失敗→リトライばかりの自分としてはその秘訣が
気になります。そもそも凡ミスの回数が相当違うのだろうけど、ミスしてもとりあえず
相当ひどくない場合はリトライせず完走してるのでしょうか?

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 03:12 ID:???
>スライドは強く押した方が大きく動きますが、減速もそのほうが大きいのでしょうか?
その通り。
実際に試してみてリプレイでメーターを見てみると、減速しているのが分かると思う。
それにしても、この要素があることによってXの時とは攻略も大きく変わったよね。

>ミスしてもとりあえず相当ひどくない場合はリトライせず完走してるのでしょうか?
現在の自己ベストをリプレイで見ると思わぬところに意外とミスがあったりする。
ゆえに、ちょっとしたミスをしたからといってそこでやめるのは勿体無いよ。
走り出して序盤にミスをしたとしても、そのあとが完璧な走りになって、結果的に
それが自己ベストになったりもする。

(゚Д゚ )
ノ|ノ|
 くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ))
  くく 

(´Д`;)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


52 :初心者でつ:03/12/30 08:18 ID:???
ソニックオーバルのスタゴ強ええ。ソニックファントムじゃ無理なのか・・・

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 08:30 ID:???
>>52
無理。
大人しくAXかベリハ4話クリアでファットシャークを出すことだ。
カスタムマシンでも勝てることは勝てる。
しかしソニックファントムでも端踏み壁ドリ等が完璧に決まったら勝てるかもしれん。

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 11:17 ID:???
クイックキャノン(スター)G4は最高速でもドリドリした方が速い。
常時1200`。

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 12:42 ID:???
ファルコン伝説のランキングにも  り  ん  け  降  臨  の予感('A`)

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 13:30 ID:???
>>35
ポカーン....(゚д゚)
凄杉。

話は変わるんですが、
走ってて気づいた事なんですがアンデュレーションのうねってる所は、
縦に揺れるよりも横に揺れると減速するようです。
出っ張りに向かって垂直に侵入できるかどうかが鍵みたいです。

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 15:54 ID:???
アンデュレーションのジャンプ台は使ったほうが速くなるってのは
わかったんだけど、一つ目のやつは障害物にぶつかりまくるし、
二つ目のやつは着地後マシンが暴走するから、正直機首を下に
傾けにくい。

なんかコツとかない?

58 :35:03/12/30 16:13 ID:???
>>50
スライドについては51さんの書いている通りですね。
あとリトライは壁に正面衝突とか大きなミス以外は完走しますね、私の場合は。
その代わり1周目でミスしたら2周目でハイリスクな技を試してみたり、
2周目でミスしたら3周目でハイリスクな爆死ゴールを試してみたりと結構有効活用しています。
で、そのハイリスクな技が意外と決まったりするので逆にいいタイムが出たりもしますね。
まあ、よほど走りが煮詰まっているならともかく、GXならあまり速攻リトライせずに運に賭けてみるというのも良いかもしれませんよ。
>>54
ぐわ、JKTさんがツイストでfaustさんに僅差の記録を出したというのはこれを使ったということなのかな(汗
実際走ってみましたが、確かに蛇行した方が速いです。
どうしたもんかな。
まあ、それはともかくとしてボディEのマシンは速いですね。
ドリドリしなくてもクイックスターG4ならツイストロードで55秒台前半くらい出せそうです。
>>57
ある程度運に任せるしかないですね、ジャンプ台は。
極力毎回速度で同じ操作をすればミスが減ってきますよ。
あと凸凹は真っ直ぐ走るようにすれば安定します。
とは言っても胃が痛くなるほど失敗しまくりでストレス溜まりますが……

59 :35:03/12/30 16:15 ID:???
×極力毎回速度で→○極力毎回同じ速度で

60 :35:03/12/30 16:26 ID:???
>>56
どうやらそうみたいですね。それにしてもGXの起伏はシビアだ……

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 18:01 ID:???
JKTさんはドリドリしてなかったです・・・。
ただ超高速ドリフトは何回もしてました。

62 :35:03/12/30 18:50 ID:???
>>61
あ、ホントだ。今見ました。
私はどうやらピットのところのライン取りがよくなかったようです。
近いうちに私も更新することにしよう。

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 18:55 ID:???
幾ら速かろうと漏れはEのボディは使わない。

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:01 ID:???
細かい内ドリ使えればEのボディも悪くないよ。
オーディールのショートカット成功したのスピーディードラゴンだけだし。



技術の進化がよく分かるよ。このゲームやってると。あとゲームで初めて頭を使うってことを(ry(つまり馬鹿ってこと

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:48 ID:???
ラウディキャノンG4ってブースト連発時に速い気がするんだけど。
気のせいかなあ・・・。

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:51 ID:???
マッドマスターFXの方が良いんじゃない?

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:06 ID:???
>>64
スピィーディドラゴンで内ドリ使うのはドリドリ使うのと一緒。

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:31 ID:???
別にドリドリでも構わんのでは

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:44 ID:???
気晴らしにやってみました。久々にGX。
まともに公開出来そうなのがツイストロードだけなので。

<やってみちゃったコース>
ツイストロード
<使ってみたマシン>
太った鮫(ファットシャーク)
<叩き出してみた時間>
00'54"721



現状ではこの程度のタイムしか出せないまでに
腕が鈍ってる事が判明。号泣してみました。

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 21:10 ID:???
>>69
アクセル帰れ

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 21:57 ID:???
漏れ、今ふと思ったんだが
GXで最速タイムをたたき出したゴーストの配布ってのを
神に頼んだらOKしてくれるだろうか?
そしたらかなり萌えなんだが。

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:16 ID:???
>>71
漏れも思った。神との絶望的なバトルがおもしろそうじゃん。
一度やってみてぇな。メモリージャグラーGでセーブデータの
吸い出しが出来るんだろ?誰かゴースト配布始めたら、メモリ
ージャグラーG買おうかな?

73 :むうむです。 ◆ntHge6yFb2 :03/12/30 22:28 ID:???
我慢できずに今日ツイスト更新してしまいました。
http://page.freett.com/muumu_zero/index.htm

ボディEのマシン、思いっきりドリドリしない限りはほとんどタイム差無い(小細工が通じない)ので、
私としては蛇行しなければ使っても可かなぁ、と思ってます。
まあ私が参加しているランキングサイトがどういうレギュレーションにするかわかりませんが、
外国では普通に認められそうな気がするので、私は使うことにしようかと。
>>71
確かにゴーストってタイム差見ることでとても勉強になりますからね。
でも悲しいことにお金が無い……。
というかかなり高いですよね、あれ。

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:35 ID:???
>>73
確か5800円くらいですよね。今日秋葉にいった時に
見たらちょっと安かったと思ったけど。

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:36 ID:???
乙。超速ドリ使いまくりですか。いやー超速ドリで1300kmまでしか上がらない漏れにとっては天の上のリプレイだ。本当。

>71
神サイトにセーブデータうp→みんながダウソ→一緒に走る→_| ̄|○→タイム向上

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:37 ID:???
速すぎてすぐに見えなくなりそう OTL

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:38 ID:???
>>76
大丈夫,すぐに後ろから追いついてくれるさ。

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:53 ID:???
右下を見る→+20'13'774

(´・ω・`)もうだめぽ

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:54 ID:???
>>77
それはあまりにも悲しいな。

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 23:18 ID:???
メモリージャグラーGってどういうやつなの?

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 23:22 ID:???
>>80
GCのセーブデータをパソコンに保存する。
そのセーブデータをバイナリエディッタかなんか知らないが、
それを使ってセーブデータを改造する。
ネットでセーブデータが配布されてたりするから、それを
ダウソしてメモリージャグラーGに書き込んで楽しむ的な感じ。

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:22 ID:???
>>81
PCに詳しい香具師でないと無理ポ。

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:25 ID:???
というかまあ、ゴースト見たさに神に出費させるのもナンだし。
見たい香具師はメモリージャグラーとやらを神に提供してはどうか。

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:32 ID:???
>>73
乙です〜ヽ(´ー`)ノ
浮上加速がどこで起きてるのかわからない_| ̄|○

ソニックオーバルでもそうだけど、もはや回復が殆ど意味を成さない状態
ってのも怖いもんだね。超速ドリは回復いらず…

85 :ろじくーる ◆/EK.oMp9J2 :03/12/31 00:55 ID:???
シリンダーウェーブでアクセルオフとスライド浮上を使ってみました。
http://www.globetown.net/~speedforce/

メモリージャグラーは持ってませんねー
今後もF-ZEROのイベントがあればゴーストデータの交換とかやってみたいですけど。

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:27 ID:???
>>85
後半の小ジャンプのあとの急に沿ってるところではアクセルオフの方が速いんじゃないでしょうか?

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 02:43 ID:???
そーいや、音楽うp神はもう来てくれないのだろうか…

あなたがうpした音楽を常にランダム再生させてもらってるよー
いまさらながらサンクス!

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 03:24 ID:???
ダブルブランチの動画あげてみました。
http://www.globetown.net/~babo08/

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 03:36 ID:???
NEW神キター

90 :動画初心者 ◆jQByU.n3qs :03/12/31 03:55 ID:???
微復活&便乗動画上げ。

http://up.isp.2ch.net/up/0159a3fbab77.mpg

この技が他のコースでは役に立つのかどうかは分からんが。
キャプチャ買ったので実験も兼ねて上げてみました。
音が出ないのは勘弁(´・ω・`)
まあ、これからも水面下でマターリとやっていきますよ。

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 04:28 ID:???
おい、なんか年の最後に盛り上がってきたな。

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 12:06 ID:???
>>88,90
乙です
年越し前にお年玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!な気分だ。
おふた方ともガンガレ

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 16:40 ID:???
>89,90

マンセーヽ(´ー`)/
夢をありがとうw


ダブルプランチってどういう構造してんだ?おかしいだろw
まぁそれはともかく新年もF-ZEROがんがろう

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 16:54 ID:???
お前ら、少しでも長生きするうpろだ提供して下さいませんか?
代償として音楽うpしますから…
スタート音入っても良いなら提供を…

95 :94:03/12/31 17:06 ID:???
テストとしてうpしますた。
ttp://up.isp.2ch.net/up/3395f503ab81.mp3
この張り方で良いのか…?

96 :前スレ658:03/12/31 17:26 ID:???
>>87
すんません。
旅行逝ってたんで参戦が遅れ松田。
まだまだ居座るつもりでつ。

とりあえずお遊びでこんなのをうp。
変すぎ。
http://up.isp.2ch.net/up/6e77af111817.mp3

…とりあえず、次スレに入ったんで、名前を
658→O・ろごやにすることとしまつ。





97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:26 ID:???
イイヨイイヨー(・∀・)

98 :O・ろごや:03/12/31 17:37 ID:???
>>94
そんなんで宜しいかと。
それと、普通なら、曲のパターンが
スタート時の曲→コース走行中の曲
って感じに切り替わりますが、
コースによっては、曲が分かれずにくっついてるのがあるんで、
スタート音なしをする事ができるコースが一部ありまつ。
今のところ、グリーンプラントとコスモターミナルでそれが確認されています。
とりあえず、グリーンプラントを再うp。
http://up.isp.2ch.net/up/7a2d58eca1f0.mp3

次はアウタースペースでも収録するかな…。

99 :94:03/12/31 17:52 ID:???
>>98
有り難う御座います。

> スタート時の曲
というのは、ボタンを押したときのでる音のことでしょうか?
それとも、コース上空から見るときのジングルでしょうか?

outerspaceは録ってます。
gxコースのジングル、
axコースのジングル、
アウタースペース、
ライトニング、
ビッグブルー(表、
同じく(裏、
ビーストマン、
デジボーイ。
以上六つを録っています。

それらをzipに圧縮、ジオの方にうpの最中です。

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:54 ID:???
スタート音をずらして二回録音して、一回目のスタート音付近を二回目と置き換えればスタート音が入らないけど
マンドクセ('A`)

101 :O・ろごや:03/12/31 18:01 ID:???
>>99
どちらもちがいまつ。
私がいってるのは、「3!!2!!!1!!!」
の時の事でつ。


102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:03 ID:???
音楽神が増えとる━━━(゚∀゚)━━━━!!!
スタート時の曲って曲のイントロの所じゃないのかね?

スタト曲→メイン部分→曲終了↓ と
     ↑←←←←←←←←←

スタト曲→メイン部分→曲終了↓
↑←←←←←←←←←←←←  な

曲があって後者は途中から録音できるよっていう

103 :O・ろごや:03/12/31 18:05 ID:???
>>102
それでつ、
ほとんど所は前者なのですが、
グリーンプラントとかでは
後者なのでつ。

104 :O・ろごや:03/12/31 18:07 ID:???
変になっってしまった…。
スマソ。

105 :94:03/12/31 18:09 ID:???
カウントダウン のことですか。
スマソ…

zipの方は回線がヘタレなんで一個一個うpすることにしました。
了承を。

106 :O・ろごや:03/12/31 18:10 ID:???
またか…。(汗

107 :94:03/12/31 18:11 ID:???
成る程。
あるある。確かに。

そう言う意味でしたか。
それならフェードインからですか?
それとも、細かく調整していくと?

108 :O・ろごや:03/12/31 18:12 ID:???
>>105
あなたのことではありませぬので、
スマソでつ。

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:13 ID:???
http://briefcase.yahoo.co.jp/s_mario_bros

ステージをうpしてます。
問題あれば削除します。ドゾ。

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:13 ID:???
つまりあれだ、SFC版の音楽みたいなやつだろ

111 :O・ろごや:03/12/31 18:14 ID:???
また、誤爆発生…。
フェードインといいますと…?。
ようするに、また最初からループする事のことですか?。

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:15 ID:???
http://www2000.dyndns.org/php/upload/upload.php

113 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:15 ID:???
h抜き忘れた・・・スマソ

おそらくコピペの方がアクセスできると思うので。

114 :94:03/12/31 18:22 ID:???
解りづらかったですね。
>>102氏の後者の曲を録るときに、
カウントダウンの音が入る一週目と、入らない2週目の境界はどうやって録るんですか?
と聞いたんです。
無音から入ってきて2週目に入るときに適度な音量にする(さっき言ったフェードイン)か、
余裕を持たせて録って、2週目が始まる所以前の音を削除する方法か。
てな感じです。

115 :O・ろごや:03/12/31 18:25 ID:???
>>94
私の場合は、後者です。
余裕をもたせて撮って、そのあと切るパターンでつ。
ただし、このパターンは切るときにかなり耳を研ぎ澄ませねばならんので、
何回も切るときにチェックする必要があるんでメンドいです。

116 :94:03/12/31 18:28 ID:???
まぁlightningでは無理矢理最初の大きな音に合わせてスタート押してる訳ですからw

117 :94:03/12/31 18:32 ID:???
>>112
感謝します。
ジオが駄目だったらこれ使わせて貰います。

118 :むうむです。 ◆ntHge6yFb2 :03/12/31 18:49 ID:???
ツイストロードを更新したのでお知らせ
http://page.freett.com/muumu_zero/index.htm

来年もよろしく、ってことで。

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 19:31 ID:???
今ソニックやりまくってるんですが最後の爆死がなかなか決まりません。
というか成功したの1,2回くらいしかないです。
決まれば43秒前半で自己新、って時に失敗するとかなり萎えます(´・ω・`)
コツとかないですかね?

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:12 ID:???
>>119
出来るだけ小回りで周るといい。

121 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:05 ID:gaRJ/9nZ
音楽神サマ、ぜひともマスタークラス完走後にのみ流れる曲を頼んます。
F-ZERO TVと、パイロットムービーのあとにクレジットで流れるもの悲しいヤツ。
SFCからのファンには号泣物の曲なんですよ〜ぜひお願いします!

122 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:06 ID:???
あげちまった……失礼しました。

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:24 ID:???
>>121
神じゃないけど神が居ないようなので。
音質悪いのなら自録であるがね。それでも良いなら今あげるよ
俺も音楽神の綺麗なのが欲しい。

124 :94:03/12/31 21:29 ID:???
>>121
正月に録音しようかと思います。
ろごや氏が先に録るかも知れませんが。

125 :94:03/12/31 22:04 ID:???
axのジングル
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9348

ビーストマン
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9349

ビッグブルー(表
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9351

ビッグブルー(裏
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9352

デジ−ボーイ
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9353

gxのジングル
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9354

ライトニング
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9357

アウタースペース
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9359

持ち合わせている物は以上です。
うpろだ提供の112氏に感謝。
何時無くなるかも解りませんが。

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:25 ID:???
神!!!!

127 :94:03/12/31 22:40 ID:???
今頃ですが、頭のh抜き忘れました…
本当にすみません…

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:41 ID:???
>>120さん
小回りで、ですか。自分は今まで結構大回りで回って、勢いよく壁に当たってるって
感じでした。それがよくなかったのかなぁ。
ところで壁のどの辺に当たるといいんでしょうか?カーブが終わった周辺のボコッとした
部分ですかね?

129 :120:03/12/31 23:08 ID:???
>>128
マシンは何を使っていますか?
マシンで超速ドリ操作が多少違うからやっかい。
とにかく壁に沿って超速ドリする感じでいくといいよ。

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 23:16 ID:???
>>120さん
普通にシャークです。壁に沿っていくと当たってもあんまし速くないことが多いので
しなかったんですが、やりようなんですかねぇ。

131 :94:03/12/31 23:22 ID:???
>>121
それって5分以内に収まりますか?

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 23:35 ID:???
ブルなら壁ドリやりやすいんだが。

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 23:45 ID:???
>>132さん
壁ドリではなくて、TA研のfaustさんの動画のように、爆死で吹っ飛ぶやつのことなんですよ。
実は。
それがなかなか成功しないんで萎えるなぁと。アレのほうがかなり速いんで。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:00 ID:???
おけおめめ〜

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:16 ID:???
謹賀新年
今年もよろしくおながいします。

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:18 ID:???
今年も極限の走りを宜しくお願いします(何

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:29 ID:???
>>133
下手な爆死は完璧な壁ドリより遅くなる。
あの爆死はうまくいった方だが、完璧な壁ドリより 0.2 秒速いだけ。
まずは壁ドリを極めることをお勧めする。

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:36 ID:???
お、珍しくfaustさんが正体を明かしたぞ
今年もヨロ!

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:43 ID:???
>>137さん もといfaustさん
直伝ありがとうございます!
そうですかぁ。0秒2だけなんですね。ではこれから壁ドリ極めていきまつ( ̄- ̄)ゞ
そして皆さん明けましておめでとう御座います。今年もTA頑張りましょう!

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:59 ID:???
スプリットオーバルやってると壁ドリが上手になる。本当。

あけましておめでとう。

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:31 ID:???
コテハンの皆今年もよろしく。

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 03:37 ID:???
寝る前に疑問書き置き

1.むうむさんのリプレイにはゴーストが見られないけどなんで?
  一度でも完走するとゴースト出てくるのに…。もしかして完走したら
  最初の画面まで戻ってるのでしょうか?

2.超速ドリはどれくらいの間加速が続くのでしょうか。

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 04:12 ID:???
>>142
メモカに保存したやつ(リプレイ)を見るとゴーストは消えてます。
でも、メモカに保存してないやつでリプレイを見るとゴーストがいます。
画面左下に「replay」って出てるから注意して見てみたら?

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 04:43 ID:???
ビッグブルーとミュートシティーの裏曲は
リプレイで録音すれば3・2・1を消せますか?

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 07:37 ID:???
>>114
残念ですが無理だと思います。
編集でカットしてからリターンされる曲を合成してみては?

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 11:41 ID:???
あけましておめでd
というわけで更新しました。

147 :146:04/01/01 11:42 ID:???
http://www.globetown.net/~babo08/
わすれた…  _| ̄|○

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 12:02 ID:???
>>146
ワラタ
最後に自分も爆死するかと思った。

149 :O・ろごや:04/01/01 12:10 ID:???
とりあえずうpでつ。
誰も一度は聞き、
「やっぱりF-ZEROイイイ!!!(・∀・)」
と再認識するとこですな。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9373

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 15:20 ID:???
>>147
全破壊スゲー…

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 15:37 ID:???
>>147
新年早々 乙
破壊王

152 :O・ろごや:04/01/01 15:56 ID:???
>>147
スゲー…。
漏れも20体ぐらいまで殺ったことはあるけど、
全部は…。

ライトニングをうpしまつた。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/144.mp3

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:11 ID:???
>>125>>149が聞けないんだが

154 :O・ろごや:04/01/01 16:23 ID:???
漏れもです。
鯖が落ちたかな?

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:59 ID:???
>>153-154
そこは重いときは糞重いからなぁ・・・
とりあえず漏れはひたすら待って落としたが・・・

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:24 ID:???
リピート再生機能のついた軽いmp3プレイヤーってない?
高機能とか言っている割にはついてなかったり,他のアプリケーション起動してると止まってしまうのばかりで・・・

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:29 ID:???
Winamp
普通すぎてスマン

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:55 ID:???
>>152
ファントムロードの曲はありますか?
うpきぼん。

159 :94:04/01/01 18:59 ID:???
やっとコース全部録った…
ストーリーも。
後、121氏のリクにも対応しました。
てかそっちが本題で、コースの方がついでです。

いまRWの方に一度焼いて、music matchでmp3化すればうp出来ます。

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:01 ID:???
漏れはカジノが聴きたいな

161 :O・ろごや:04/01/01 19:02 ID:zfv4fAEG
>>158
…本当なら、もう収録が終わって公開している予定だったのですが、
録音をミスってしまい、wavファイルが無音で収録されてしまったという異常事態が発生した上、
録音用のPCが今使えないのです。
おかげで、その時に収録してたビッグブルー・ベガスパレスに・ポートタウン
マスタークリア時のSFCの曲・ミュートシティ・リプレイの曲が全てパーになってしまい松田…。
…明日か明後日にはファントムロードをうpする予定なんで待っててくださりませ。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:03 ID:???
俺はキャラ音楽聴きたいな。

163 :O・ろごや:04/01/01 19:07 ID:zfv4fAEG
>>162
スペードを準備中なのでしばしお待ちを。
>>94
music match使ってるんですか。
漏れはぷっちでここってソフトでmp3化してまつ。

164 :94:04/01/01 19:12 ID:???
ファイル名で。
mutecity-1,2 ミュートシティ(表、裏
phantomroad ファントムロード(>>158 ろごや氏で無くても良いならドゾー
porttown ポートタウン
redcanyon レッドキャニオン(ストーリーの vsサムライゴロー
aeropolis エアロポリス
bigblue-story,zelda ビッグブルー(ストーリーの vsマイケルチェーン、ゼル伝特典の中のCMの物。
championbelt チャンピオンベルトの秘密(ストーリー。コース名解りません。
cosmoterminal コスモターミナル
firefield ファイアフィールド
greenplant グリーンプラント
sandocean サンドオーシャン
trap ブラックシャドーの罠(ストーリー
vegaspalace ベガスパレス

ending 121氏のリクエスト

をうp予定です

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:20 ID:???
>161神

あわてなくても;


166 :O・ろごや:04/01/01 19:20 ID:zfv4fAEG
スペードうpしまつた。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/148.mp3
昔うpを再うp。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/149.mp3
ストーリー第9話
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/150.mp3

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:20 ID:???
楽しみですなぁ。がんがってくださいな

168 :O・ろごや:04/01/01 19:21 ID:???
最近、sageを入れるのを忘れてた…。(汗

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:22 ID:???
早くもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

170 :O・ろごや:04/01/01 19:26 ID:???
>>169
あらかじめ編集してあった奴なんですばやく出来松田。
使ってるうp板の性能もまぁまぁなんで。
ストーリー第三話
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/151.mp3



171 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:31 ID:???
二ール爺とファルコソのやり取りワラタ

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:33 ID:???
そうですか。それはよかったです。
F-ZEROはゲームだけでなく音楽もイイなんて最高ですなぁ・・・
またまたがんがってください

173 :153:04/01/01 19:38 ID:???
>>149を聞こうとすると
「このファイルを再生するには、形式タグ 55 によって識別されるオーディオ コーデックが必要です。
このコーデックが Web サイトからダウンロードできるかどうかを確認するには、[Web ヘルプ] をクリックしてください。」
と出るのは何故?

174 :94:04/01/01 19:42 ID:???
ろごや氏は仕事が早いな…
あっという間に全部録られそう(w

175 :O・ろごや:04/01/01 19:51 ID:???
>>153
公開してるのは全て同じLame32コーデックなんだが…。
何故だ…?。

>>174
いや、遅いっすよ。(w

アウタースペースうp。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/153.mp3

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:52 ID:???
お願いがあるのですが
GXのタイトル画面に流れる曲をupしていただけないでしょうか?
(すこし前にupされていたものを取り逃しまして……)


>>173
MediaPlayerClassicを使ってみてはどうでしょう。
これで再生できない形式はほとんどないです。

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=82303&package_id=84358

177 :173:04/01/01 19:58 ID:???
>>176
英語読めないんですが。。。
ええリア厨ですよそうですよ

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:04 ID:???
>>177
SoundPlayer Lilith
http://www.project9k.jp/

AudioActive(MP3だけ)
http://www.audioactive.co.jp/
(上のフレーム)DOWNLOAD → 左のフレーム(MP3 Player)がAudioActive

ではどうでしょう。

179 :O・ろごや:04/01/01 20:04 ID:???
>>176
再うp完了しました。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9382
AXに近い方。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9383

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:26 ID:???
>>179
確認しました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

>>177
このソフトは使い方はWindowsに標準でついてるプレイヤーと同じですので、
再生法はすぐわかると思います。

ダウンロードは、使っているWindowsが2000かXPなら
「mpc2kxp〜.zip」と書いてあるほう、
Meか98なら「mpc98me〜.zip」と書いてあるほうをクリックして、
その後どれか国を選んで右の「download」をクリックするだけです。
バージョンは古いほうが安定してるのでおすすめです。

インストールは、落としたzipファイルを
program filesフォルダに解凍するだけです。

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 21:47 ID:???
なんだか本スレと攻略スレの内容が逆転しているような気がする年末年始

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 21:58 ID:???
確かに
こっちを2チャンピオンシップにして
向こうをミュージックライブラリとして使ったほうが良いような

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 22:38 ID:???
>>181-182
正直、もはやどうでもいい。

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 23:17 ID:???
せっかく神がこっちにいてくれるから、

185 :94:04/01/02 00:24 ID:???
お年玉…ですが、まだうp出来ていない物も有ります。
4つぐらいかな?
これはうpろだが以上に重いので明日(厳密には二日)にしようかと思います。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9384 エアロポリス
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9386 ビッグブルー(ストーリー
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9388 ビッグブルー(特典映像
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9390 チャンピオンベルトの秘密
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9391 コスモターミナル
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9393 エンディング
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9395 ファイアフィールド
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9396 グリーンプラント
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9398 ミュートシティ(表
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9400 ミュートシティ(裏
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=9401 ファントムロード

後、そこにあるサンドオーシャンはミスをしてフェードアウト後に空白の時間があります。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:27 ID:???
>>185
乙。
まぁ,今は年始ですからしばらくすれば軽くなるでしょう。
また,時間帯によってもかなり重くなりますので軽い時間を見つけてうpしてください。

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:46 ID:???
>>185
重い…のか?
全く落ちてくる気配が無い…

188 :187:04/01/02 00:56 ID:???
と思ったら落ちますタ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)