2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNK VS CAPCOM SVC CHAOS 攻略

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:21 ID:4aPeH+jO
公式 http://www.snkplaymore.co.jp/

PS2版アーケードで使えなかった四人が使えるみたい。


2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:22 ID:???
>>1
死ね

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:22 ID:???
さて買うか買わざるべきか

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:23 ID:???
>>1
立ててんじゃねーよクソボケが

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:25 ID:???
>>1
家ゲー板のスレで立てる必要ないって答え出たろ。
氏ねよ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:27 ID:???
駄スレ。
そして>>1逝ってよし。

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:29 ID:???
>>1
大馬鹿物めが!

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:31 ID:???
なんで>>1こんなに叩かれてんの。
>>1よ。お前はよくやった。よくやったよ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:35 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`)プゲラッチョ

10 ::03/12/25 17:38 ID:???
>>5
はぁ?答えなんて出てねーだろ。つーかそんな話自体2レスぐらいしかねーじゃんかよ。
ボケはてめーだ、クソ野牢!!
つーかおめーら少しは感謝したらどうなの?おれによ。


11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:40 ID:???
>>10
1さんはすごいですね。尊敬しますよ(藁

12 ::03/12/25 17:40 ID:???
すみませんでした吊ってきます

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:41 ID:???
アーケードでつかえなかった4人ってだれ?

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:41 ID:???
>>12
どうせ全部てめーの自演だろ。早く氏ね。

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:42 ID:4aPeH+jO
>>13
まぁ偽者は無視して
真豪鬼
本気空手
アテナ
レッドアリーマー
です。

16 ::03/12/25 17:43 ID:???
>>14
いや本当に違うんです。氏ねなんで言わないでください。お願いします。

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:45 ID:???
つーかカプエス2のがおもしろくねーかこれ

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:46 ID:???
>>16
痛々しいねキミw

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:46 ID:???
あ〜やっぱりあの4人で新キャラってわけじゃないのね〜
それよりはやくKOF2003移植してくれええ

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:47 ID:???
sが全角のsでさげれてなかった_| ̄|○

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:48 ID:???
>>20
よくあることだ、気にスンナ。


























死ね!!!

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:50 ID:4aPeH+jO
>>19
2003の前に2002が移植されたないから
2003の移植は先送りに・・・・


23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:50 ID:???
>>21
やんのかコラ!?

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:51 ID:4aPeH+jO
>>22
されてないからだった・・・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:52 ID:???
>>24
日本語ちゃんと覚えてかたこいクソ厨w

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:52 ID:???
>>25
オマエモナー

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:53 ID:???
     |
     ○




28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:55 ID:???
フン、おもしろい!
散れェ!
死にさらせェ!
カスがぁ!失せろぉ!
ザコがぁ!サビとなれェ!
はぁぁ〜〜〜でやぁ!
ひとーつ!ふたーつ!みっつ!はぁぁ〜猪鹿蝶!
でやぁ!ひとつ!ふたつ!みっつ!よっつ!いつつ!死にさらせぁ〜〜〜!
そのまま、寝ていろ!
殺す価値もない!

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:56 ID:???
コードないとアテナとかだせないよお

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:58 ID:???
対戦ゲームとして純粋にどう?見たことあるけどやったことない。

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:58 ID:???
アンタの出番よぉ〜
カモーン、イヤァ
イヤァ、バックブリーカー!
むぅぅ〜〜ん!
トゥイ〜ッ!メガトンプレス!
ハンマーマウンテーン!
アイン!ツヴァイ!ドライ!エーンデ!
アーイムナンバーワーン!
もう終わり?

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:21 ID:???
よし今から買ってこよう

33 :ジャイコ様と婚約(来週婚約予定:03/12/25 18:22 ID:???
このゲームもう秋田

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:25 ID:???
>>33
震度家

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 22:40 ID:???
kusoge-

>>1
sine

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 01:26 ID:???
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 01:46 ID:miYIwI73
age

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 02:31 ID:???
>>30

しゃがんでる相手はどんな事をしても投げる事が出来ない謎仕様ゲーム

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 04:31 ID:???
このゲーム買った奴はあきらかに負け組

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 08:51 ID:???

  _, ,_ ∩
( ゚д゚)彡 ヒュッ! ヒュッ!
 ⊂彡


41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:49 ID:???
しゃがんでる相手を投げようと思うヤツの方が謎。
つうか戦ってる最中に相手の足元にしゃがむこと自体謎。

格闘ゲーム自体謎が謎を呼んで謎なのだが
なのだなのだなのなのだ(※野太い声で読め)

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:49 ID:47JeE9mA
コマンド技よりもタメ技の方が出すの難しいってどうよ?
これ作った奴はSF版ガロスペ作った奴と同じなんじゃないだろうな?
金返せwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:32 ID:???
>>42
ごめん、そこ笑うところじゃない…マジで…

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:50 ID:36I4BaHo
真豪鬼と本気空手は最初から使用可能
アテナとレッドアリーマーはサバイバルモードで全員倒すと使用可能
ギャラリーモードはアーケードモードクリアすると全員分出てくる。
ちなみにアーケードで使えなかったこの四人のEDはなしです。

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 13:41 ID:???
ギャラリーはサバイバルで倒したキャラのが閲覧可能にる
アテナとアリーマーはサバイバルで出てくるのを倒せばよい

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 14:44 ID:???
ファミ通で、シルバーすら取れなかった格ゲー

買ったやつの評価は?

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:19 ID:???
PS2のやつ買った。
SVCを初めて触ったんだけどここまでひどいとはおもわなんだ。

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 20:09 ID:???
家ゲー板の次スレ立ってないの?

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 20:43 ID:???
>>48
立てようと思ったが立てれんかった。

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 21:15 ID:???
タイガーアパカーッ

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 21:51 ID:???
本気空手と真豪鬼にはエンディングあるだろ。

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:16 ID:Bd2PDZdz
アリーマーでねー!!終盤までいかないとでないの?

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:17 ID:???
>>52

36戦目にでると思われ

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:24 ID:???
ようやくアリーマーとアテナ出せたよ…
テリーはJ強キックと超必の使い勝手よいからやりやすいやね。

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:29 ID:Bd2PDZdz
マジで?ランダムじゃないんだ・・・・漏れには無理です・・

56 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/27 07:30 ID:rHbNMlWD
何回やっても20戦目辺りでやられてしまいます・・・
どなたでも結構ですので何かコツがあれば教えて頂きたいのですが・・・
殺されて殺されて気が狂いそうで・・・

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 08:20 ID:???
>>56
俺はテリーで
めくりJ大K→近大P→バーンナッコー
            .→各種超必
のゴリ押しで100くらいまでいったよ


58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 09:07 ID:???
信号機の滅殺豪波動だけで余裕よ
数人、気をつけねばならない奴も出てくるけど

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 10:44 ID:???
それは疲れるだろ・・・本気カラテで超覇王ショウコウケン(正確な文字忘れ)連発が最高に楽。
漏れは250人まで行って飽きてやめた。

庵(暴走も)とかにボタン押しっぱなしで溜めて覇王なんかが最高。
ガードポーズ取ったまま何もしてこないで覇王食らうし。覇王のコマンド入れてボタン押しっぱなし。

それでひと休みできる、ほとんどボーナスステージ。

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 11:18 ID:???
ああそっか、ガード不能なんだっけ。
超龍虎乱舞もガード不能だしな
そっちの方が楽だったなーw

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 11:31 ID:???
俺は本気カラテだと同キャラに勝てなかった…
ちなみに俺も>>57がオススメ。

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 13:48 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  マジオススメ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 20:22 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /        |
  |   ´・ω・` ミ
 彡、      、`\
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:26 ID:???
桜金造みたいだな

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:33 ID:sdZdNptd
家庭用発売されたばっかりだのに盛り上がってね−ナ。

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:38 ID:???
こちらもどーぞ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072449890/l50

67 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/28 01:43 ID:???
改めてやってみたが
やっぱこのゲームつまらん

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 04:06 ID:???

買ったヤツ負け組

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 04:08 ID:???
すぐ売ったから負けてはいない!

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:03 ID:???
買って楽しめてる俺は負けた気がしない

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 00:12 ID:pDxDZciF
ちゃんとしたエンディングは、どーやったら見れるんですか?

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:56 ID:???
アテナかレッドアリーマーを出現させて勝つ事。
ちなみに、慣れてないと結構出現させる条件を満たすのはキツイ。
1ラウンド制にしたほうが出しやすいかも。

つーか、>>66のスレ行ったほうがいい。ここは終わってる。終わりすぎててだめぽ。

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:34 ID:???
ここは終わってますので

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072449890/l50

こちらにどうぞ。

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:47 ID:???
アテナとアリーマ出すなんて
真カラテよりもギースで楽勝だった


75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 18:58 ID:???
十字キーじゃなくて下のスティックで操作できないの?

76 :名無しのごんべい:03/12/29 23:09 ID:mhi9LSPb
改造 コードをお教えします。
(M) EC8782E0 144696BC
1P 体力MAX
    4C1F1AC0 1456E705
1P パワーゲージージMAX
    4C1F1A70 145644A5
2P 体力0
    4C1F1F40 1456E7A5
2P パワーゲージ0
    4C1F1CF0 1456E7A5
EXCEEDNの回数制限なし&体力に関係なく使用可能
    3C12ECA8 1456E7A1





77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:05 ID:???
自然のとこにあったヤツか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)