2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそひつじ村 攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 02:37 ID:???
まったく知られていないこの隠れゲー
なにを攻略するのかわからないが皆さん攻略していきましょ

http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/hitsuji/

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 02:39 ID:???
どうなのよ?このゲーム。
ザプレでやけにほめられてたから、気になっていたけど。

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 02:44 ID:???
ザプレか・・・数年前に見た時はえらい勢いがなくなっていたけど
まだ廃刊してなかったんでしゅね

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 02:46 ID:???
面白そうだよ。グラフィックも良い感じだし

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 13:54 ID:???
マジ不朽の名作
徹夜もん

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:42 ID:???
本スレ
【まきば】 ようこそひつじ村 【暮らし】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070035508/

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:54 ID:???
やはり、交換のツリーを手元に置いておきたいなー
どれで、どれと交換できるかがわかればやりやすくなるかな〜

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 01:41 ID:???
誘導
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070035508/l50
こっちゃで「攻略」と言えるものを展開するようなゲームではない気がする

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 02:39 ID:???
売ってる店を教えてください

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 09:50 ID:h/Tgx2YM
>>9トイザラスで買うべき。ネットの。
今日までに注文だと30日までに届く。
現実でうってねーよ!

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:19 ID:???
評判良いね
こういうのを好きな人にとってはかなり良ゲームのようだな
値崩れしたら考えて見ようかな

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:03 ID:???
出荷本数が激しく少なそうだから
値崩れはしないだろうな
気になるなら目にした時に買っておくべきかと

二度と発見できない可能性が高そうだ・・・

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:31 ID:???
>>10
ザラスで買うかな・・・・。
電話しまくったけど全滅
ファ○通が高い点つければこんな事にはならなかった気がする
氏ねファ○通

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 13:40 ID:???
タネ小屋だけ説明が別々でどっちなんだろう?
「タネがでてくる」って表示がでるけど日記だと違うし。
前者なら複数置いておけばかなりお得

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 15:44 ID:???
本当に発売したとは思えない静けさ

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:03 ID:???
元々する奴が少なかったのに、したい奴の殆どがソフト買えない状況だからな。しょうがない。

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:25 ID:???
>したい奴の殆どがソフト買えない状況
ほんとにしたいなら予約して買うだろ
買ったヤツよりそっちのレスが多いのが妙に宣伝臭いぞ

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:48 ID:???
本スレは微妙な空気すぎ

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:40 ID:???
質問しても答えられる人いない?

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:48 ID:???
>>19
そりゃ質問によるだろ

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 20:01 ID:???
んだね

22 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/26 23:29 ID:???
山の魔女はどうやって倒しますか。

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:34 ID:???
だめだねこのスレ、本スレで質問してくれ。

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 13:02 ID:o0i1yH5s
age

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:12 ID:P9VjqPUZ
age〜

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:54 ID:???
age〜るな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)