2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩の勝ち方

1 :のびた:03/12/19 02:16 ID:RlO89/t8
1vs3デ勝てる方法しりてえ


2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:17 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:17 ID:???


4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:18 ID:???
>>1
公式貼ってくれないとなんのゲームか分からない

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:18 ID:???
2ゲト?

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:24 ID:???
>>4のぼけ方は素敵だ

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:27 ID:???
相手に背を見せなきゃ勝てる

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:33 ID:???
おれにほれるなやけどするぜ

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:38 ID:???
ヤクザ屋さんの事務所に行く

お金払ってトカレフ売ってもらう

3対1?余裕w

しかしトカレフはいつ暴発して
自分の手が吹っ飛んでもおかしくない諸刃の剣ならぬ銃

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:40 ID:???
一人は味噌仕立てで手早く。
一人は胸キュンから破レターのコンボと失恋レストランで目くらまし。
最後の一人を後ろから前から犯しきる。

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:42 ID:???
>>10
「後ろから前からどうぞ」って誰の歌だっけ?

12 :のびた:03/12/19 03:03 ID:RlO89/t8
わかんねえ

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:06 ID:???
武道の達人でも3人以上同時は無理と聞くけど

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:22 ID:???
狭い路地に誘い込んで謝れ

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:37 ID:???
日本刀をガンガって手に入れる

3、4人に囲まれる

日本刀を抜き、前方へ突き出して構える

そのまま回転

おそらく3、4分は無敵

目が回る

無敵終了

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 06:05 ID:???
幻の左で

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 06:58 ID:???
お前の得意なイオナズンでたおせよ

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 08:02 ID:???
>>11
畑中葉子

>>1よ、喧嘩に勝つ方法を知りたいのなら、下記スレで「史上最強のマンコ」に
教えを乞うがよい。

俺が笹をチャリで運んでいたら女子中学生が
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070866742/

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 09:02 ID:???
1vs3の状況を壊せ。

それだけだ。

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 09:18 ID:???
ほーリーランド読めw

21 :のびた:03/12/19 16:10 ID:RlO89/t8
19が一番かな

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:13 ID:???
相手が便所でウンコしてる時に襲撃すればいい。
上から水ぶっかけるとか、下から花火の煙幕炊いて燻すとか。

捕まっても知らんけどな。

23 :映画版住人:03/12/19 16:18 ID:UgsmziF8
>>1におすすめの映画 リベリオン、座頭市、それになんと云ってもスティーブンセガールの沈黙シリーズは外せない。これらを見て研究しる。

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:30 ID:???
Don't think.FEEL

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:31 ID:???

喧嘩は相手を殺す気でやれ

「報復が怖い」だとか「怪我をさせたら問題になる」だとか

未来の事は考えるな、目の前の敵を倒す事だけ考えろ

勝つために武器が必要ならためらわず使え

相手の弱点を突くのは戦術の基本中の基本

卑怯でもなんでもない





26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:21 ID:???
もし狭い場所でからまれたら・・・・。
相手の腹を蹴りまず一人あまり動けないようにする。このあと逃げてもヨシ。
ですが腕に自信があるなら・・・・まず広いところに出てください狭い路地では物に足が
当たったり、殴りが壁に当たり死ぬほど痛いです。
1人目は腹を蹴ってあごが引いた瞬間鼻に一発。これで一人終わり。
二人目はさっき足蹴った男な、強い蹴りが決まっているならおそらく下がってるから
飛びかかるのも良いでしょう、しかしもう一人残ってるので押しマウントはまずいです、
なので飛び蹴りを喰らわせます、しかし威力は無いので倒せれば良いです。
倒れたら顔面を潰してやりなさい、そしてラストです。
ヘナチョコだと逃げてる可能性大ですがもし向こうもヤル気ならマウントいって下さい。
すると勝てます。
注意点すべて全力でやってください甘いとすぐ反撃されます。
しかし腕に自信がないなら逃げるのが一番です。
もしくは鉄パイプの一本用意しておいてください。

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:28 ID:???
>23
>スティーブンセガールの沈黙シリーズ
warata

28 :のびた:03/12/19 17:30 ID:RlO89/t8
はてしなくありがとう。これでジャイアンに勝てる

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:33 ID:+BH6bkzo
>>26
こういう喧嘩の方法って学生の時弱っちいけど威勢のいい奴だけが
よく吠えてたからあてにならないんだよね。

30 :のびた:03/12/19 17:35 ID:RlO89/t8
いたいたそうゆうの

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:35 ID:???
第一からまれた場合は丸腰の状態が普通だろ、鉄パイプなんて用意できない。

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:38 ID:???
チンコ蹴れば楽勝
まさに一撃必殺

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:44 ID:???
喧嘩に勝つ方法なんか体鍛えて筋肉つけて相手に怪我させるのと警察に捕まる度胸
があればいい。
喧嘩ごときに必勝法も理論もない。

34 :のびた:03/12/19 17:45 ID:RlO89/t8
ボブサップvs高校生3人

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:47 ID:???
知り合いのDQNに、相手の髪の毛をつかめと教えてもらった
相手は力がはいらなくなるそうだ
こんどやってみよ

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:47 ID:???
この1は1対3の喧嘩をしたいからいってんだろ?だったら用意ぐらい出来る。
からまれてもバックに入れておく、そうすれば用意は出来てるそれだけのこと。

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:48 ID:???
精子カケロ

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:50 ID:???
正直>>1>>37までまとめて相手にしても勝てる自信あるよ、俺は

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:52 ID:???
>>38そうやって調子コイてる奴が一番弱い。

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:57 ID:???
>>39
ネットやからってちょうしのってんなよ

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:07 ID:???
それはお前のことじゃない?www

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:10 ID:???
>>1
お前のびたなんやったらドラえもんに教えてモラエばいいさね。
初歩的な手としては、スモールライトで相手縮小させて踏みツブスとかぁ

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:15 ID:???
タケコプター相手に向かって投げるとか
あの回転で切られたらすごい怪我になりそう

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:16 ID:???
>>42虫かごでカマキリと共に封印も良い手ですな。

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:18 ID:???
タイムウォッチで時を止めて、ボコボコニした上で裸にし街中で放置


そして時は動き出す・・・

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:32 ID:???
>>45もちろんケツの穴掘った後に放置だろ?

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 21:17 ID:???
そう言えば、今日ドラえもんの映画があるらしい

48 :のびた:03/12/19 21:35 ID:rdumpw67
おもんない

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 21:43 ID:???
目潰し→100円ライターとか握って殴る


手が痛くて3人ももたない、3対1なら素直にお逃げなさい

50 :のびた:03/12/19 21:48 ID:rdumpw67
はい

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 21:57 ID:j4/awRdL
1vs3なら武器は必須だろ。
ここでんなこと聞くてことは格闘技とかしてないんだろから、へたするとグーで殴っても指折れる。


52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 22:19 ID:???
ひ弱じゃ武器持ってても勝てない
ある程度訓練しなきゃ

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 23:42 ID:???
ハァハァ

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:02 ID:???
>>1〜全員ヘタレだな

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:22 ID:???
全員ね、全員。

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 01:43 ID:???
本当に強い男は喧嘩なんかしないということをどこかで聞いた

と、いうことは俺は本当に強い男だったのか

57 :のびた:03/12/20 08:25 ID:Nt0mWISe
俺はへたれだ・・・・




58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 08:52 ID:???
マトリックスを見て学べ
3人といわず、何百人にも勝てる

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 09:08 ID:???
喧嘩という形にさせるな。
よほどの差がない限り無傷では済まない。

一方的な攻撃と迅速な撤退を心がけよ。
つまりは闇討ちだ。

60 :FFXI厨:03/12/20 10:20 ID:???
取り合えずお前の内臓が破裂するくらいのボディーブローはいつでも出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし、いろんな奴がいる事を忘れるなよ。

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 10:27 ID:???
相手が複数&刃物まで出してきたら

「大事だぞ・・・刺したら・・・!
見ちゃったからな・・・おまえらの顔・・・全員・・・!
なるほど多勢に無勢・・・ここではおまえらにいいようにやられても・・・
後に一人でも見つりゃあ・・・おまえらなんて所詮イモづる・・・!
結局は全員攫って事務所に監禁、死ぬほど後悔させてやる・・・!」
(ここで手袋を外しながら)「一本一本・・・・切り落としてやろーか・・?」
(指を切り落とした傷痕を見せて)「こ ん な ふ う に ・・・・!」

これで相手は逃げ出す


62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 10:29 ID:???
リアルモンクってなんだ?

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 10:30 ID:???
リアルモンクが土曜の朝から2ちゃん?

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 10:30 ID:???
俺なんてリアルシーフだぞ

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 10:31 ID:???
俺なんてリアルキッズだぞ

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 10:44 ID:???
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //   < リアルモンク入ってるしぃ〜
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄      \
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/       

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 11:38 ID:???
俺はリアルでムックの中の人だ

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:59 ID:???
>>60
( ´∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:15 ID:???
>>60
あれか?君は 『俺、十人相手にして勝ったよ!全員半殺し!』
とか言っちゃう痛い人?どこにでもいるよな。お前みたいま香具師。
お前は気づいてないかもしんないけど、周りの奴らは誰一人信じてないぞ。
今度、友達とそんな話する時に相手の目見てみ。笑ってるか、
哀れむような目をしてるから。

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:19 ID:???
グランドセフトオート

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:00 ID:???
まず喧嘩すんな
どうしても喧嘩になったら先に思いっきり殴れ
敵が多数なら一人なぐって死ぬ気で逃げろ

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 00:01 ID:???
どうも26の奴です。
助言、狭いところに行けなんてゆう馬鹿もいますが狭いと相手も不利ですが
こちらもかなり不利になります。
まぁ3対1はきついです。俺はしょちゅう返り討ちにされましたが絶対一人は
ボコボコにしてやりなさい。
そうじゃないともっと舐められます。これが喧嘩の世界です。
             &
たしかに>>71の言うことも正しいですが逃げれば馬鹿にされもっと舐められます気をつけて。
まぁ知らん奴だったら逃げても良いでしょう。

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 05:31 ID:???
↑アナタハ イジメラレッコ デスカ?

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 06:18 ID:???
26嘘くせぇ〜
顎が引く瞬間に鼻に一発?
お前はプロかw
実際の多対一だと乱闘だからそんなの見てる余裕ねぇーし
そんなの気にしてたら他の二人にいいの貰ってそこで終わりだろ馬鹿
脳内格闘家はひっこめ

75 :とおりすがり:03/12/21 07:26 ID:???
>>74
取り合えずお前の内臓が破裂するくらいのボディーブローはいつでも出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし、いろんな奴がいる事を忘れるなよ。

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 07:26 ID:???
格闘技やってるとかやたら鍛えてるとかじゃない限り、素人同士の本気の攻撃は
先に当てたほうが勝つからな。やるなら殺す気で、反撃もされないように本気で。
狙えればツラやアゴに一発ぶち込むか腹に蹴り、あるいは膝踏むとかかな。

ちなみに一度でも人を殴ったことがあるヤツとないヤツなら、体力や運動神経が
同じでもほぼ必ず前者が勝つな。どうしてもためらっちまって本当にやばい時しか
手が出せない。俺もそうだった。

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 08:27 ID:???
基本はナナメから近づく、あと囲まれたらジャンプキックで脱出。
回復アイテムの場所は当然覚えておく。

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 08:33 ID:???
厨房の頃に一度でも本気で人と殴り合いの喧嘩はしとったほうがいいように思った。
ちと後悔・・・

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 10:02 ID:???
厨房以降は殴り合いの喧嘩なんて2、3回しかしたことないけど
別にしといてよかったとも思わないけどなぁ

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 11:57 ID:???

取り合えずお前の内臓が破裂するくらいのボディーブローはいつでも出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし、いろんな奴がいる事を忘れるなよ。


81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:17 ID:???
なんだこのスレw

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:22 ID:???
3D格闘ゲームスレ

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:30 ID:???
逃げたもん勝ち。
というのは本当の気がする。

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:56 ID:???
30年以上脳内で実戦形式のトレーニングしてるから
多分、誰にも負けない

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 17:12 ID:???
メガネだとケンカしづらいんだよな…無意識にかばったり、下手に怒らせて顔に
攻撃食らうより我慢、とか思いがちで。

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:18 ID:???
>>85
メガネだと本気で殴れないんだよな
弁償代がたかそうで

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:47 ID:X7phwkjH
なんだこのスレ。リアルモンク入ってるし

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:52 ID:???
取り合えずお前の内臓を治すくらいの手術はいつでもできるがな(笑
ちょっとリアル白魔道士入ってるし、いろんな奴がいる事を忘れるなよ。


89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:01 ID:???
つうかモンクさ・・正直イラネ。
アタッカーはシフの不意だまとか狩人とかいるしな
骨々ファンタジーが消え去った今、乱撃もあまり使わんし連携にも組み込みにくいし・・
まぁ暗黒やケモリン達と仲良くやってろってコトよ。
漏れ?暗黒60、ギロヒャホー!wwww     _/ ̄|○ オートリダ疲れた…



ごめ。漏れも普通にFFXI厨。

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:24 ID:???
普通に生きてればケンカなんかしないでしょ。

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:48 ID:???
>>90
兄弟喧嘩はしょっちゅうですが。

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:50 ID:???
昔、妹にガチで負けた。
ちなみに姉と弟にも負けた

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 00:12 ID:???
お前ら論点ずれてるぞ
まず、>>1はのびたなんだろ?
相手3人の内、ジャイアンとスネオは確定だ
でもあと一人誰よ?
これがまず大事だろ?
出来杉が参戦してんのか、ドラが反旗を翻したのか、しずかが甲斐性の無さにキレたのか
そこをまずはっきりさせようや

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 00:16 ID:???
先生に決まってんだろ。

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 00:48 ID:???
茂手モテ夫

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 01:01 ID:???
ジャイアンとスネオとドラえもんの3人に囲まれ
リンチされるのび犬を見てみたい 

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 06:46 ID:???
リアルモンクはどこ行った?

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 19:08 ID:???
流石に恥ずかしくて出てこれないだろ。リアルモンク入ってるし

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:08 ID:???
昨日ひさびさに人殴った
店に酔っぱらい入ってきて暴れまくって騒ぎだしやがったよ
職場一緒の彼女に絡んできて体さわりまくって「いいからだしてるね〜うひ」とかぬかしてたんで
丁重に裏路地に連れてってボディに一発、アゴに一発かましたら気絶しちゃいました
21にもなってこんなんで人殴る俺ってほんとガキだなぁ…反省


100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:13 ID:???
酔っ払いは殴ってもいい罠。

101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:55 ID:???
殴ったことも殴られたこともない。
だから甘ったれた男に成長してしまった。

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:23 ID:???
          ,r'" ̄ヽ  .。oO(リアルモンク・・・)
         r'"''r;、  )
        /づ、,. {〃
       ,r(_i′,.jr''">、
      i′ ノ‐'"ヽ'" ゙i
      L,ィ_,'_/  j   }
         i  ,イ  ,' i
          ; {,'  ,イ
       / /   i {
       ;' { ′ j i
      ノ  >‐r''" !
      ゙ヽ、i′ |  {
        lL_,ノー-イ
         }    ;i
        i    |
        {    |
         |    i
        i    |
        ゙ト    }
         ゙i' ,. ';!
        _,.r{ '"ー={
       と_゙L三.}

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:31 ID:???
>>101
実は勝ち組かも。

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 17:44 ID:???
>>60>>99


105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 07:55 ID:88SLMCyJ
昨日ひさびさに人殴った
店にリアルモンク入ってきて暴れまくって騒ぎだしやがったよ
職場一緒の彼女に絡んできて体さわりまくって
「取り合えずお前の内臓が破裂するくらいのボディーブローはいつでも出せるがな(笑

とかぬかしてたんで
丁重に裏路地に連れてってボディに一発、アゴに一発かましたら気絶しちゃいました
21にもなってこんなんで人殴る俺ってほんとガキだなぁ…ちょっとリアルモンク入ってるし。

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 08:34 ID:Jq+N9PqQ
車の鍵穴にアロンアルファ流し込む
余ったらフロントガラスにオマンコマークでも書いて砂を振りかけておく

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 09:19 ID:???
こういう所で調子こいて喧嘩自慢してる奴や、
誰でも知ってる様な素人っぽい喧嘩対策を堂々と言ってる奴ってどうなんですか

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 09:52 ID:???
歴戦のリアルモンク達ですよ。

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:06 ID:r5PJRxj5
ちょっとリアルモンク入ってるしのガイドライン

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066298393/

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:18 ID:???
マガジンで連載してる翔(・∀・)ヨメ!!

111 :言い訳するなよ:03/12/25 12:29 ID:FGH+5Qxl
脳内の出来ごとと、現実の区別がつかなくなった 廃人どものお迎えに上がりました(AA略)

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:51 ID:???
人殴った事一度もないなあ。

夢の中で弟殴った事あるけど、パンチがすげー遅くて笑われたな。

113 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:58 ID:???
>>112
そうそう!夢の中ってスゲー遅いよね。

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:40 ID:???
>>75さん、あなたと話がしたいです。
もちろんリアルモンクについて。そしてあなたの様々な武勇伝について。
いつまでも・・・・待っています。

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:15 ID:???
>>75さん
僕も待っています。
みんなもまっています。

116 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:50 ID:???
おっさんとかヘタレのパンチって殴るではなく押す感じなのは何故?
ジョジョのズームパンチみたいなの

117 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:55 ID:???
ゲ-ムと現実の区別のつかないアホどもが集まるスレはここですか?

一度痛い目にあわないとわからん

118 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:10 ID:???
ケンカなんかしませんよ。
平和主義者だもん・・・・・










と、負け犬的な発言をしてみるタステ

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:44 ID:???
どいつもこいつもたいしたことねえな
俺なんかリアル黒魔道士入ってるからファイア使えるし

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:53 ID:???
俺なんかリアル無職入ってるから涙でそうだし

121 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:12 ID:???
>>117
痛い目に遭ってるよ
その体験談をここで語ってるのさ
無論、相手と自分の立場を入れ替えてなw

122 :99:03/12/25 18:23 ID:???
昨日ひさびさに人に殴られた
店に酔っぱって入って暴れまくって騒いでやった
近くにいた女に絡んで体さわりまくって「いいからだしてるね〜うひ」とか言ってたら
連れの男に裏路地に連れこまれてボディに一発、アゴに一発かまされて気絶しちゃいました
21くらいの若造に殴られるなんて俺ってほんとダサイだなぁ…猛省

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 19:01 ID:???
>>118
喧嘩しなければ平和なのか?

124 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 20:19 ID:???
昨日ひさびさにうんこをもらした。
便所にテンパって入って個室にかけこみ、ズボンを下ろしてやった。
近くに書いてあったおまんこの絵に絡んでさわりまくって「いいからだしてるね〜うひ」とか言ってたら
便所掃除のおじさんに裏路地に連れこまれてボディに一発、アゴに一発かまされてもらしちゃいますた。
42にもなって漏らすなんて俺ってほんとダサイだなぁ…猛省

125 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:06 ID:???
ああ?喧嘩なら俺に任せとけよ。
人中狙えば一発だぜ?
あとアゴをかすめる様にフック打てば即ナックダウン。
ボディーはみぞおちかレバー狙え。パンチ力無くてもぜってー倒れるから。
あとは、後ろ回し蹴り。シロートはまず避けれない。
一瞬視界から消えて、見えない角度から来るからな。


…みたいな、
あからさまに格闘漫画から得た知識を惜し気もなく披露してくれる猛者求む。

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:07 ID:???
殴られる前に殴ればいいYO!

127 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:10 ID:???
>>125
漏まいの格闘マンガはバキだけかよw

128 :125:03/12/26 11:50 ID:???
>>127
失礼な奴だな。
頭骸骨の縫合を外しちまうぜ?

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:04 ID:???
>>112-113
俺も夢の中のパンチ遅かった。

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:19 ID:???
>>125
リアルモンクさんの降臨を待ちましょう。
絶対期待は裏切りません。

つーか、リアルモンクって流行らせたい。
使いどころが難しいけど。

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 15:37 ID:???
ティミョトラヨプチャパンデネリョチャチルギ

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:00 ID:???
朝鮮人は帰ってください。

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:58 ID:???
for the time being
Although the body blow which is the grade in which your internal organs explode can be issued.
Since Real Grappler is contained just for a moment
Since there are various persons, don't forget.

134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 20:27 ID:???
下手に格闘技をかじるよりウエイトをやってパワーをつけた方がいい
喧嘩になったら死ぬ気で髪の毛を掴みにいきましょう
掴んだらブン回す
そして床に倒す
そして髪を掴んだまま頭を床に叩きつける
ぐったりしてきたら
喉仏を押し込むようにして裸締め
相手は目真っ赤にして(もちろん半泣き状態)ギブするはず

135 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 21:09 ID:cWESCrLe
133 名無しさん@非公式ガイド sage New! 03/12/26 19:58 ID:???
for the time being
Although the body blow which is the grade in which your internal organs explode can be issued.
Since Real Grappler is contained just for a moment
Since there are various persons, don't forget.


134 名無しさん@非公式ガイド sage New! 03/12/26 20:27 ID:???
下手に格闘技をかじるよりウエイトをやってパワーをつけた方がいい
喧嘩になったら死ぬ気で髪の毛を掴みにいきましょう
掴んだらブン回す
そして床に倒す
そして髪を掴んだまま頭を床に叩きつける
ぐったりしてきたら
喉仏を押し込むようにして裸締め
相手は目真っ赤にして(もちろん半泣き状態)ギブするはず

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 21:42 ID:bHST/M9r
マジレ酢
髪の毛掴んで膝打ちまくる
シロウト同士なら殴り合いなどにはほとんどならない


137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 22:07 ID:???
混じれ酢
外に出ない
郵便と宅配便以外がたずねて来ることはほとんど無い

138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:04 ID:???
待てよ>>1
ジャイアン、スネ夫はわかるとしてあと一人は誰だ?

139 :卑怯道師範代:03/12/27 05:58 ID:???
よしここにいる弱虫供に私が特別に喧嘩の勝ち方を授けてやる。

ステップ1:まず喧嘩になったら先手でひたすら謝れ!殴られそうになったら「ぶたないで下さ〜い;;」
と泣いてすがれ。まずは敵の戦意を喪失させる事。

ステップ2:敵が油断したのを確認したら「これから何か奢りますよ^^」と言って串かつ屋に連れていく。

ステップ3:雑談などでしばし歓談、太鼓持ち的な事もして徹底的に油断させる。

ステップ4:後は相手が串かつの串を喉に向けるのを待つだけ、その時が来たら迷わず串かつの串を相手の喉目掛けて押せ!

以上4行程にてお前の一本勝ち!

140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:00 ID:???
つまらん。

141 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:19 ID:???
やっぱリアルモンクいねーとダメだな。

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:52 ID:???
確かにここ最近はつまんないネタばかりだよな。
自分で書いてて面白いとでも思ってんだろうけど。どうしようもないな。
リアルモンクさえ来れば良スレになるのに…

143 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:57 ID:???
やっぱゲ^オタのスレなんてこんなもんか

一回もマジで喧嘩したことないんだろ?

144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:28 ID:???
マジで喧嘩したことないし、まして人に暴力をふるったこともなければ、ふるわれたこともありません。

子供やDQNじゃあるまいしさ。

145 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:38 ID:???
もちろん親父にもぶたれたこと無い。

146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 20:03 ID:???
お前はアムロ・レイかっつーの!

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:07 ID:???
>>143
おまえはオレのケツでも
なめてろ。

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:17 ID:???

>>143
喧嘩したらえらいの?

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:39 ID:9aeHNfMB
まず防弾チョッキに防弾メットを付けましょう
そしてマイオトロンを相手の首筋に1秒当てれば世界平和。

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:49 ID:???
バカ同時で喧嘩する分にはいいけど、まっとうに生きてる人に迷惑はかけないでくださいっと。

151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:50 ID:vRnXQrPr
ケンカなんかすんのは馬鹿の証拠。

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:41 ID:???
喧嘩したことない人は
今まで、真剣に他人と向き合ったことのない人だ!!!!


153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:56 ID:???
ここで言う喧嘩は暴力のことだろう。

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:07 ID:???
殴られるのは痛いのでいつも先に謝ってます
ヘタレ人生まっしぐらですが
それなりに頑張って生きてます

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:12 ID:???
平気で人を殴るような人よりは断然立派だと思います。

156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 02:27 ID:???
おまえを殴った俺のこの拳はもっと痛いんだぞ。

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 03:02 ID:???
ざっとスレ読んでみたけど、
ご丁寧に三人に勝てる方法書いてる奴いて笑っちまったよ。
体験談なのか脳内なのかはわからんが、相手はゲームキャラじゃないんだからさ。
そんな簡単に打撃当たる訳ないだろ。当たる奴なら単純に激弱なだけ。
一対一でも普通にキツイってのに。

158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 06:11 ID:???
>>157
リアルモンクなら勝てるさ。

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 07:09 ID:???
リアルシーフですが何か?

160 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 07:27 ID:???
>>159
気が向いたら通報します。

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 08:43 ID:???
いったつもりで、ほっかいどう、北海道、

162 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:53 ID:???
俺はリアルナイトだから他人の身代わりで殴られてばっかりだよ

163 :建国義勇軍:03/12/28 14:36 ID:???
リアルサムライだが何か?


164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 14:37 ID:???
俺ちょっとリアルムンク入ってるし。

165 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 14:58 ID:???
リアルリーマンだよ

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:04 ID:???
リアルヒッキーだよ・・・

167 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:30 ID:???
リアルリアル入ってるし。

168 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 21:51 ID:???
10年前に人を殴ったのが最後。
当時はまったく格闘技なんて知らなかったので
右手しか使わなかった。
相手は喧嘩慣れしている珍走くずれだったらしく
俺のヘナチョコパンチではびくともしなかった。
俺はリーチ差もあり一発ももらわずに周囲に止められたが
右手の拳の皮が剥けて血が出ていた。

169 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 23:13 ID:???
ストリートで俺が基本動作に忠実な技で
打ち込んだ相手は皆、苦悶と禍根と憎悪の顔をして這いつくばる。

ベンチプレス160kg程度の筋力では俺の師匠の突きに及ばないのは仕方ない。
それでも少しずつでも良いから進歩したくて、今日も夜の街を歩く。

黒帯締めて、上半身ハダカで、繁華街の路地裏で、騎馬立ち下段払いの姿勢で
道の真中にそびえ立つ。

目が合うと引き返す者も多いが、複数の人数だと近くに来てくれる。今夜は背後からの飛び蹴りで組み手が始まった。道場帰りの

フルコン
連中だった。俺は基本の型で応戦する。平安3段を終える頃には、皆倒れていた。

俺も途中で何発食らったか分からないが、受け技と突き技が相手の動作になかなか
同期せず(いつもの事だが)、倒した相手の殆どは受け技でKOしていた。

皮肉にも突き技が相手の攻撃を迎撃・粉砕して防御になった。
ローキックに対する下段払いは前よりも少し進歩したかもしれない

170 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 23:35 ID:???
ヴァーチャファイターですが何か?

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:24 ID:???
>>169
これコピペかなんか?
しかし平安三段とは懐かしいな。もう忘れちまったが。
俺はウンスウとバッサイダイ、鉄騎三段が好きだった。

172 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 08:46 ID:???
お前等は喧嘩になったらゲーセン連れ込んでゲームで決着つけてろ!
このモヤシ野郎共が!

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 08:59 ID:???
>>172
その方法なら平和に解決出来るな。誰にも迷惑かけないし。
お前なかなか頭いいじゃねえか。

174 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 18:43 ID:???
取り合えずお前らを噛み殺せるくらいの犬はいつでも連れてるがな(笑
ちょっとリアル獣使い入ってるし、いろんな奴がいる事を忘れるなよ。


175 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:11 ID:???
とりあえずお前の連れてる犬ぐらいはいつでも食べちゃえるがな(笑
ちょっとリアル半島人入ってるし、いろんな食文化があることを忘れるなよ。

176 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:20 ID:???
この前、古流武術とか忍術を駆使して不良にからまれてた女の子を助けたぜ。

177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:05 ID:???
不良じゃなくてツッパリならなおよし。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)