2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイホイさんについて語り尽くすスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:50 ID:UGpHlks8
拘り装備・衣装何でもドゾー

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:54 ID:???
人間死んだら只の塵
人間死んだら只の塵
私は生きても只の塵


3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 19:55 ID:???
わからんので解説よろ

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 01:22 ID:jGK5tCka
コナミ発売の「一撃殺虫!!ホイホイさん」というゲーム
マイナーかねぇ(藁

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 03:15 ID:???
コレ売ってないし語りようがない

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 14:20 ID:KjWMQeMW
極めし者出現までマターリ

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 10:26 ID:???
コレ結構面白いのに…売ってる店が少なく、認知度が低くて残念。

ところで、漏れの拘りは『ゴシックドレス+十六夜二刀流』。
ゴシックドレスは『カラフルホイホイさん黒』でも可。おまいらはどうよ?

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 13:23 ID:???
漏れは「サソタ服+ハソマー+重機関銃」。
対空面が弱いのが難点だがひたすらハソマー

9 :7:03/12/24 14:45 ID:???
>>8
おまいさん、漢だなw何気に今の時期にピッタリだし。
マジカルスティックでコンバットさん撲殺とかしなかったか?

このスレ、基本的にはsage進行でいいのかな?今にも落ちそうな勢いなんだが…

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:49 ID:???
マジカルスティックはまだだな
鉄扇で扇ぎ殺したりはしたがw
たまにはageるか・・・

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:51 ID:???
age忘れスマソ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)