2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXを攻略してください

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:23 ID:6hVevMrH
おね

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:23 ID:LsFKRCor



3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:44 ID:???


4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:57 ID:nA/Pvh4y
 あのさ、ちょっと質問なんだけど
ゴム付けてsexしてるときってどうやって逝く?
AVとかだとゴム外して社製するじゃん。
あれは社製シーンを見せるためにわざわざ外してるんだよな?
ゴム付けてたら中で逝くもんだよな?
いや、彼女が
「ゴム付けてても外で逝け」
「今度有無の避妊率は100%じゃない」
って言うんだよ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:09 ID:???
>>4
中で逝ってよし。

コンドームの避妊率が100%じゃないのは、破れたり、抜けたり
することを計算に入れてるから。
あと、2発目なのに最初のうちは生で入れて、射精直前にゴム
つければしっかり避妊出来てると思ってるバカもいるしな。

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:23 ID:???
>あれは社製シーンを見せるためにわざわざ外してるんだよな?
アンアンシーンを撮るためにわざわざ付けている、という味方もできるなw

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:26 ID:rQcaB4nS
どちらにしろ、削除めがけて逝ってよし

8 :巨人:03/12/17 19:32 ID:???
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:40 ID:???
>>4
そこまで嫌なら手コキとフェラと素股だけにすればいいのに

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:44 ID:???
かなーり前だけど、新宿地下に某所(今は質屋になってます)で
コアなアダルトビデオコーナーに紛れて
アジア系のスナッフビデオ(というかVideoCD)らしきモノが売ってたので
店員さん(知り合いだった)に頼んでパソコンで見せてもらった事があります。
内容は記憶が曖昧なんですが、たしか3部構成で

1部が、15歳位の男女がSEXしているシーンから始まり
やってる途中に、それを撮影していたカメラマンがカメラを机に置いて
固定位置撮影にし、物凄い勢いで怒り始めます。(たぶんタイ語)
そんで、突然ナイフを取り出し。男の子のチンコを切り落してしまいます。
泣き出す男の子と女の子。
その後、その切り取ったチンコを女の子の口に押し込み
顔面をボコボコに殴った後って、動かなくなる女の子。
この間15分くらい。んで1部終了。

2部は、手を縄で縛られたおっさんが丘を歩いているシーンから始まり。
おっさんを連行していた銃持った2人組みが、丘の上からオッサンを蹴り落とす。
んで、銃乱射。オッサン即死。
死んでるのに、銃乱射でハイになった2人組みが、さらに近づいて頭とかに近距離で銃連射。
脳みそみたいのが飛び散る。この間6分くらい。んで2部終了。

3部は、アジアの田舎に住んでそうな若い様な若くない様な女が
裸で木の椅子に股を開いて座らされている所から始まり。
で、嫌がるのを無視して愛撫〜挿入を一通り済ませたあと。
陰部にサバイバルナイフみたいのを差し込んで、胸の方向に
一気に切り裂かれ、痙攣しながら終わり。

このビデオCDって、一時結構有名になってたんだけど
知ってる人いない?すげーリアルだったからフェイクだったとは思えないんですが・・・。
今となっては真相はわからんけど・・・。
ちなみにパッケージは、白黒で銃の写真で販売価格は3000円くらいでした

11 ::03/12/17 20:18 ID:nA/Pvh4y
>>5
さんくす
2発目でもちゃんとつけさせられますw
>>6
なるほどな
アンアンシーンのないやつなんて
オレは共感できないけど……
>>9
イヤ、てっくすは好きらしいんだよ
まあ学生だから妊娠怖いんだろうと思われ
>>10
知らんし、怖いし、見たくない

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 21:43 ID:???
意外にも良スレの予感

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:08 ID:???
コンドームの避妊率は99%と言われている。
激しすぎたりすると ゴムが破ける場合もあるし。
万全を期すなら ゴム着用の上、膣外射精。


14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 01:52 ID:VJQqv+sr
>>10
デスファイルじゃね?ちがかったらすまん

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:35 ID:vmOIUaq5
>>13
それが一番だね!漏れもコンドムが破れてるのに気付かなくて中出ししてしまった時が有るんだけど…彼女のセイリが来るまでガクガクブルブルですた…

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:42 ID:???
>>10
怖っ!凄い内容だね…

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:42 ID:???
>>15
それはカノージョの策略かもしれませんので
今後はゴム装着前に針で穴が開けれれてないか
入念にチェックしませう

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 03:43 ID:???
>>10
知らんし、怖いし、見たくない

に尽きるなw
かなりワロタよ

19 :4:03/12/19 06:15 ID:???
 でもさ、ぶっっちゃけ自分の精液見ることで
「あ〜、オレ頑張った」
って気持ちにならないか?
ゴム付けてて、そんで逝きそうになったらヌイて、ゴムの中で出して
なんかブヨブヨになったゴム見てると、やり切れない気持ちになるんだよ。

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:35 ID:???
ゴムやぶれてたら外で出しても危険ではある
中で出すよりましだと思うが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)