2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブン タクティクスの改造コード

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:17 ID:???
さぁ、ばんばん出していこうw

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:19 ID:???
うはwwwww
おkwwwwwww

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:35 ID:???
まだ??


4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:37 ID:???
資金MAXさえあればこのゲームって良くない?


5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:42 ID:???
おkwwwwww

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:44 ID:???
http//:おkwwwwwww

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 21:13 ID:JeaqbXxw
そろそろ本物のコード教えて  

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:16 ID:???
期待あげー

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:40 ID:???
549 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/13 01:18 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/3aae7517460a.zip
Jリーグ ウイニングイレブンタクティクス実行ファイル
SLPM_65432

これの資金MAXコード何卒お願い致します


550 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/13 01:32 ID:???
>>549
ttp://munhkgfile.s6.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Ki_No_0007.zip
ウイニングイレブンタクティクス実行ファイル
SLPM_65432

そこ重いからこっちにうpしといたぞ


10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:41 ID:ehTOg6LV
まだー?

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 11:01 ID:19x/qyU+
まだー?

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 11:42 ID:???
資金MAXまだー?


13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:17 ID:???
資金MAXマヂでお願いします

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:22 ID:???
>>9
おとせねぇ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_2630.zip
Jリーグ ウイニングイレブンタクティクス実行ファイル
SLPM_65432

かわりにうp

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:58 ID:???
>14
とりあえず覗いてみたけどめんどくせぇからやめた
それよりおまえら 昼飯ナニ喰った?

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:05 ID:???
こんなサカつくのパクリの糞ゲー買うやついるの?

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:14 ID:???
資金の上限いくつだよ・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:22 ID:???
(M)EDBF82E0 1456E60A

でマスターいけるか?
取り合えず
PARのバージョンが1.3なら
2C988329 0656E705
PARのバージョンが1.6なら
2CB78329 0656E705
で確認汁。

ちなみに漏れはコードサーチほとんどやったことねーからあんま期待すんな。

19 : :03/12/13 14:46 ID:CgOOrB33
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:48 ID:???
え?いけたのですか?
ウチはダメだったけど・・・。
もう一度確認しよっと。

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:50 ID:???
PAR2のがない (´・ω・`)ショボーン

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:51 ID:???
できません
でもコードサーチはおつかれ

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:53 ID:???
無理ですた

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:54 ID:2VtAOk4r
画面がフラッシュしたら取り合えずマスターはこれでいけるのだが。
資金は今探し取るがムズイ。
マスターもも一回探してみる。

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:55 ID:???
やっぱりダメでした。
しかし,チャレンジスピリットに乾杯!

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 15:06 ID:2VtAOk4r

EDBF82D0 1456E79B

こっちはどうだろう。
これが駄目なら別方法で探さねば。
時間かかりそう。

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 15:30 ID:???
ならなかったす・・・


28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 16:42 ID:???
資金コードマダー?

ヴァンフォーレ甲府で世界制覇したり、グランデ時代のヴェルディ
結成できないじゃないか。


29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 17:53 ID:???
>>18
これって画面がフラッシュすれMコード判別法だよね?

>>21
1.6以降だから下のほう

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:31 ID:???
資金の上限は9999億9999万or999億9999万or10000億0000万かな

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:46 ID:???
>>26
全体と枠が緑色になりますた。両方とも

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:48 ID:???
scePadReadが無い・・・

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 19:00 ID:???
>>26
Mコードはそれでいいと思います。
資金MAXの方の解析をおながいします

34 :26:03/12/13 19:58 ID:2VtAOk4r
ムズイ。
自然のR5900とにらめっこしながらやってるが、下手するとカラットの方が早いかもな・・・

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:13 ID:???
>>34
カラットはコナミのコードは出さないと思う。
あなただけが頼りです

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:22 ID:???
出さないね。>小波の

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:10 ID:???
でもたぶん解析できてる人はいるんだろうなぁ・・・

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:53 ID:???
ネ申は?まだ?

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:00 ID:qY2nnkAD
カラットもでないし、早く資金MAX解析してくれー

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:31 ID:???
資金  1DBF9F70 61E0E40C
1DBFA7A8 61E0E40C
1DBFAF34 61E0E40C
↑を一行ずつ試してみてください。
    無理だったらごめん。
Mコードは  EDBF8214 1456E79B か、NO.4015のアドレスにあるやつを使ってください。

だそうだ、某「死善」の掲示板より・・・

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:31 ID:kc6rYcig
自然にあってるかは分からないけど、資金MAX候補が出てましたよ。

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 00:11 ID:???
>>40

だめぽ できなかった・・・
引き続き神の襲来まつとするか

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 01:06 ID:???
外部ファイル

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 01:50 ID:???
もうだめぽ
いい選手が・・・

45 : :03/12/14 01:56 ID:U9EEw0tx
ネ申よ、漏れには解析できない・・・
あなただけが頼りだ・・・

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:28 ID:???
しかし不思議なラベル入れてるよなー

Do As Infinity とか

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:41 ID:???
ラベルの中に"予算獲得" とか "勝利ボーナス"とかがあるんだから
そのイベントの発生ついでに予算100億ぐらいってコードできないかな

つまりRPGでいう アイテム一覧見たら全種類99 的なコード

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:45 ID:???
そんなのもありだね。

49 :期待:03/12/14 06:53 ID:???
あげ

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:24 ID:/6Py8Cby
たのむから、早く教えて。

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:40 ID:???
欲しい選手がリストアップされても獲れないのは悲しい。

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:46 ID:FILwtOl5
教えて欲しい。

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:59 ID:ezrMIZ34
お願いします。教えてください。

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:03 ID:???
>>50
>>52
>>53
回線切って、わざわざ繋げなおしてるのか?

55 : :03/12/14 11:03 ID:0PUFHsSx
必死ダナ(藁

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:06 ID:???
コードほすぃ

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:22 ID:FILwtOl5
純粋にコード教えて欲しいんだけど。

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:24 ID:???
>>57
漏れだって知りたいよヽ(`Д´)ノ

59 :田上 賢一  ◆TANO5bGyOA :03/12/14 12:18 ID:???
∧田上∧
(@≧д≦)<期待上げタノ〜

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:39 ID:/6Py8Cby
誰か、教えて下さい。もうテンパッテいます。


61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:57 ID:???
神になる千載一遇のチャンスです

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 15:44 ID:???
祭りはまだか

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:14 ID:???
乞食は黙ってろ

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:00 ID:/6Py8Cby
そろそろコード出ても良いんじゃない?

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:00 ID:???
期待してるよ!

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:20 ID:???
なんかサカつく2002の時を彷彿とさせる展開だな。
そこに一人の神が舞い降りると・・・
あんときはとも氏だったか?

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:27 ID:???
ほんと、なつかしいね・・・
つーか、ともさんはマジでどうしちゃったのかなぁ、HP1月くらいから放置状態だし・・・

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:14 ID:???
コードщ(゚Д゚щ)カモーン

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:16 ID:???
これってそんなに解析難しいのかな?


70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:38 ID:???
そろそろみんなあなた」の登場を期待していますよ。。。

ネ申〜〜〜〜〜!!

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:45 ID:bsxrGOMR
セーブデータから直接お金や選手能力探してみて
資金と選手の給料と特殊能力(たぶん)は見つけたがチェックサムがわからねぇええ

スピード127とかの選手つくりたかったな

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:51 ID:???
>>71

乙かれです

能力もそうですが資金MAXをお願いします

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:55 ID:???
>>71
海岸沿い倉庫の霧海さんにファイルを送ってお願いしてみたら?
オプションファイルじゃなくてゲームファイルを。

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:59 ID:???
トヨタカップを迎えてしまった

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 19:05 ID:???
神よ・・・
お金がなくて辛いです。
乞食と言われようが純粋にコードが必要であります

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 19:07 ID:bsxrGOMR
MEMファイル形式
自チーム選手年俸
1人目:3B9CA-CB(2人目+14h)

トヨタ胚はじまたから解析中断
だれかさむちぇおねがい〜〜

77 :金日成:03/12/14 19:22 ID:FILwtOl5
原が試合前のインタビューで知ったかを言ってた
チェンコはWCに出た事ないよ

78 :一見さん:03/12/14 19:32 ID:FILwtOl5
ツナミよ何故つっこまないんだ!!!?

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 20:00 ID:FILwtOl5
神よ…
私はまってるしかないのです。
あなたの降臨をお待ちしております。
お金が欲しいです。

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 20:26 ID:???
>>76
暗号化とかされてないの?

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 20:38 ID:???
>80
すまそ。
自チームてか、清水エスパルスのデータですわ。
他チームだとたぶんアドレス変わるぽいや。

チャックサム(たぶん):24A-24d

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 21:20 ID:/6Py8Cby
お金まだですかねー???

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 21:54 ID:???
>>81
まあそれは現在所持金で検索すればいいね。
問題はチェックサムか・・・

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 22:08 ID:???
さてウイイレタクティクスやるか・・・

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:03 ID:/6Py8Cby
もうお金MAX教えて下さい。

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:06 ID:???
>>85
ジャグラーならすぐに見つかる。

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:44 ID:???
資金改造は奇跡的にできた!!
しかし、あいかわらずチェックサム計算方式がわからん

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:51 ID:???
>>87
みんながあなたを応援してます

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:52 ID:U9EEw0tx
>>87
あと1歩だ!頑張って!

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:58 ID:???
>>87
資金改造はチェックサムに引っかからなかったの?

91 :87:03/12/15 00:14 ID:???
>90
いや、いろいろいじくってやってみたらたまたまできただけ。
資金もチェックサムにひっかかるよ。
まぁ400億ちかくになったからしばらくは普通にあそんでるわ。

ジャグラーやメモリンクでの解析が知りたいなら、倉庫の人とかに期待したほうがいいよ。
私の技術力じゃムリポ。

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:42 ID:???
フロントミッションの改造コードが出る前に、タクティクスの
コードが出ないと殆どやらず売ってしまいそうだ・・・。
コード無しでは出来ないほどのクソゲーが憎い!

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:48 ID:???
あとはkaratに出るかなぁ・・・
コナミのコードは出ないっていうし。もうダメぽか・・・ _| ̄|○

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:50 ID:0YXCPks+
実際のところ、何人ぐらい解析しているのかな?
このソフトあまり売れてないようだし、
あまりいない気がするんだけど・・・



95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:52 ID:???
かねー
かねー

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:55 ID:???
かねがねかねがねえ

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 01:05 ID:???
96はオサーソ

分かる漏れもオサーソ(´・ω・`)

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 01:18 ID:gLkl3sSD
そろそろ出してください。金MAX

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 01:26 ID:???
でははりきってどうぞ!!

  ↓↓↓

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 01:56 ID:???
                                 __
                    __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.  1   | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !  0  | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |  0   .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |


101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 02:28 ID:Qry4obo2
いつになったら出るのかな・・・

102 :fn:03/12/15 08:52 ID:PRM1YPRr
まだか

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 11:28 ID:???
ううう・・・

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 12:02 ID:???
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_2828.zip
Jリーグ ウイニングイレブンタクティクス実行ファイル
SLPM_65432

消えてたので代わりにうp

105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:06 ID:gLkl3sSD
もうそろそろ出ても良いんじゃない??

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 15:31 ID:v2g3JU54
あー神様!

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:07 ID:???
神はおらんのか?

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:10 ID:???
ネ申よ・・・・

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:25 ID:???
87さん。
ちなみに資金のアドレスって教えてもらってもよい?
知り合いからセーブデータだけ貰ったから、
ちと、チェックサム調べてみますよん。


110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:45 ID:???
>>109
>>87じゃないけど
現在資金はC4DEだと思う



111 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:09 ID:ufor5xQ7
神よ私をすくいたまえ

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:40 ID:???
>>109
総資産は38178で間違いないはず
>>110は違うかも

113 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:51 ID:???
総資産-給与=現在資金だから総資産を調べた方がいいかも

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:54 ID:ufor5xQ7
そろそろかなー

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 19:13 ID:???
>>109
期待してるぞ

116 :87:03/12/15 20:21 ID:???
会社です。
今は詳細なアドレスわからんけど、112氏のでだいたいあってると思う。
ただしー、これはmem形式のはなしね。ジャグラーとかだとまた違うはず。

>109氏
がんがれ。

チェックサム調べるなら、移籍金設定を増減させれば楽そうかも、
と思ったけどゲーム自体はないみたいだね。

117 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 20:43 ID:???
資金MAXじゃなくて良いんで100億ぐらいになるコードを教えて下さい。
もうそろそろほんと、勝てなくて困ってます。どなたかオネガイシマス。

118 :109:03/12/15 21:04 ID:???
途中経過です。
調べてみた所
チェックサムは
加算・減算方式でもなく
XOR演算でもないようです。
CRC演算かなぁっておもいますが、
CRCだとちと手が出せないです・・・

ただ、87さんは適当にいじったら増えたという話なので
CRCじゃないのかもしれません・・・;;
もう少し調べてみますm(__)m

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:13 ID:???
>>118
総資産は38178はジャグラーね。
あと>>110は間違ってることに気づいた。スマソ

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:13 ID:???
>117
オマエは自然にもいたな
そーゆーマネをするな

121 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:18 ID:???
>>117
 (  Д )  ゚ ゚

122 :87:03/12/15 21:38 ID:???
>119
アドレスてきとーに言い過ぎたすまんこす。

>118
加算とXorは私もためしたけど、たぶんこれはちがう。
最近のウイイレは加算方式ででできたのに・・・

てきとーにいじったのはチェックサムの部分と資金ね。

これ以上の知識はないので私は無理です。

そいじゃ、帰宅しますノ

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:42 ID:MOBngqly
>>117 みたいに待つ事を知らない奴がいるから親切な人が減るんだよ!
    マルチしやがって。
    解析する気ないならじっと待ってろ!

124 :123:03/12/15 21:42 ID:???
まじがんばってください。

125 :117:03/12/15 21:43 ID:???
>>122
役立たずが

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:58 ID:???
>>125
(  Д )  ゚ ゚


127 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:06 ID:qOxCtclu
ちょっとゴメ。
何故にコナミのソフトのコードは出せないの?

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:08 ID:???
>>127
573は企業893みたいなものだからな〜

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:10 ID:???
>>117 0にもいたな。。
   こいつもうアフォ。

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:17 ID:???
_| ̄|○ ダメカ・・・

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:17 ID:qOxCtclu
>>128
怖いね

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:22 ID:???
ダビつく3はすぐ資金MAX出たのに、ウイイレタクは・・・

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:23 ID:???
>132
そもそも購入者が少な(ry

134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:27 ID:???
ダメだ…
俺には難しすぎた _| ̄|○

135 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:34 ID:WZkvlwWD
改造コード36「たまにはエクスプローダーも使ってよ」
のスレでは、ウイイレタクティクスのコードを
明日出すようなことを言ってる人がいるみたいだけど・・・。
ほんとに出るのかなぁ・・・

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:34 ID:qOxCtclu
このソフトそんなにおもしろくないかな・・・?
俺は面白いと思うが・・・

137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:37 ID:qOxCtclu
このソフトそんなにおもしろくないかな・・・?
俺は面白いと思うが・・・・どうだろうか・・・・

138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:39 ID:qOxCtclu
137はミスった、ゴメ


139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 00:19 ID:???
そろそろだしてお願い祈りMAX

140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 06:32 ID:Te6yDRWi
ネ申はまだなのか

141 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 09:43 ID:???
コードは・・・?

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 12:40 ID:???
ageとこ

143 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 14:17 ID:???
今日こそ期待してage

144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 14:59 ID:5sBLnHuV
フロントミッション4が出たらもう終焉しそう・・・

145 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 15:58 ID:???
フロントミッションでてもコード出てなかったらもう黙って売る。

146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 16:51 ID:hAsjavgh
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 17:07 ID:AtM6mDca
ジャグラーを持ってる人なら
総資金のアドレス見つけてその上下の値を入れ替えれば
資金増えない?

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 17:16 ID:???
>>147
それが違うみたいなんだ。

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 17:51 ID:VpV46BuG
まだでないか。そろそろ売るべ

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:02 ID:VpV46BuG
ほんとでねーな


151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:35 ID:AtM6mDca
>>148
言い方悪かったかな?
例えば 385E0〜385E3(総資金)として
    その下385F0〜385F3の値と
    入れ替えれば総資金上げることが出来ますよ
    16進数で値が大きくなくちゃだめだけどね
    お勧めは38600〜38603ですかね
    まぁ 999億9990万以上いかないけど

152 :88:03/12/16 18:49 ID:???
チェックサムは何?ってかメモリージャグラー以外ないもんですかね?
やっぱ難しいのかね??

153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:28 ID:???
>>151
おまいの言う事を理解した。
おまいの言う事をやってみた。
9億ちょいが3918億になった。そこでおまいに言いたい

   |ノ ⌒  ⌒ヽ サンキュー >>151
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

3918億手に入った(゚▽゚*)ニパッ
誰を獲ろうかな〜

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:29 ID:???
>999億9990万以上いかないけど

なんか矛盾してないか?

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:38 ID:???
>>154
今回のMAXは9999億9990万だよ

156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:45 ID:TPXaeKjG
>>153
そのコード教えてくれませんか?

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:50 ID:???
>>156
ジャグラーがないと無理だよ

158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 20:05 ID:???
と思ったら999億に戻っちまった_| ̄|○
漏れの2000億返せ・・・

159 :88:03/12/16 20:34 ID:???
ジャグラーかってきました。まずどうすればいいんですか?
教えて神様オネガイシマス。

160 :109:03/12/16 21:40 ID:???
>88さん
チェックサムを解読できなかったお詫びに・・・
まず、総資産の金額を調べます。
例>9億8350万だとすると、
ウインドウズの電卓で0を除いた金額
9835を10進法で入力して、それを16進法にすると
266Bになると思います。
そしたら、ジャグラーで吸い出したファイルをバイナリーで
開いて、検索します。SFXとかだと6B26って感じで調べると
人によってアドレスが違うのですが、38000番から40000番辺りで
ヒットすると思います。そのヒットしたアドレスの一つ下
39780と39781だったら39790と39791の数字を入れ替えるのです。
そうすると、金額が変動しますよ。
がんがれ!
3

161 :126:03/12/16 22:01 ID:MOsCJreR
109さん>今回はジャグラーがないと無理なのですか?コードは出ないのですかね?

162 :88:03/12/16 23:32 ID:???
資金が16億0940万円なのですが16進法にするとどうなるんでしょうか?
109さんオネガイシマス。

163 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:38 ID:???
160のとおり入れ替えてみた。
6億9840万が7億になった…微妙だ

164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:41 ID:???
漏れのは 98f なんだが これは 8f 09 なのかな

165 :164:03/12/16 23:50 ID:???
ちなみに \2億4470万ね
で 98F にして おそらく 098F → 上下シフトで 8f09

バイナリエディタで検索かけると
[17ccc]-[17ccd] と[1ba7c]-[aba7d]
んで 下のヤツとだけ入れ替えた

結果:変化なし

上のヤツとも入れ替えるとか 098f を98f0 にするとかやりゃよかったけど
もうめんどいからいいや

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:55 ID:???
ジャグラーデータをうpしてくれれば試してみるよ。
その時は資金じゃなくて総資産を申告して。

167 :163:03/12/16 23:57 ID:???
6億9840万で元のバイナリが

48 1B 00 00
58 1B 00 00

んでこれを

58 1B 00 00
48 1B 00 00

これにしたら7億になって

48 2B 00 00
58 0B 00 00

これにしたら11億800万になった。
よーわからん…

168 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:23 ID:???
>>167
1B48→6984
1B58→7000
2B48→11080

90 36 00 00
00 00 00 00

これで139億とかになんね?


169 :164:03/12/17 00:24 ID:???
あ ごめんなさい 2億4470は資金で 総資産は5億2550だった
やりなおしたら 3E268-3E269 でヒット
下の段の 2c 01 と入れ替えたら

なんと総資産が3000万

考えたんだけど &H012C ってのは 10進数の300 で なんかちょうどいい数

つまり 入れ替えるんじゃなくてそのまま代入すれば…
ウチのセーブデータだと 3E268-3E269にFFFF的な何かを入れたら
そのままでいけるんじゃなかろうか

ってとこでホントもう寝ます
>164さんあとは任せた

170 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:26 ID:???
もれのメモジャグ、旧式の奴だから対応してねぇ。
USBの奴を買わないとできないのか・・・。

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:28 ID:???
>>169
あぁ、そういうことか。
上下段入れ替えは偶然の結果か?

172 :164:03/12/17 00:29 ID:???
あ >164じゃ自分やん
>163さん がんぼれー

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:32 ID:???
>>170
漏れもパラレルだができたぞ。実名使ってなければうpしる!

174 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:20 ID:???
色々とやってるが何となく法則っぽいモノが判ってきた。
もう少しで理論っぽのが確立できるかもしれん。

175 :12:03/12/17 01:34 ID:9+aVWcSw
174さん俺もがんばっているが、なかなかうまくいかん。
すべてマイナスか破損していてうまくいかない。なんかヒントみたいなのくれないか?

176 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 06:30 ID:???
メモリンクじゃ無理?
(釣りじゃないよ)

177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 07:02 ID:???
>>176
できるはず。やってみようか?

178 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 09:18 ID:???
資金上限とかわかったならPARコードもサーチできそうだよね わくわく

179 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 09:51 ID:???
コードまだ〜?

180 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 10:37 ID:???
>>179オマエみたいな乞食が一番萎える
だまってろ

181 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 11:25 ID:???
>>180
コードまだ〜?

182 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 12:22 ID:3hVpvCkk
まだだ、我慢しろ。

183 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 12:48 ID:+QpAFPCy
た すけて 

184 :okusama:03/12/17 13:55 ID:???
マジメモリージャグラーでどこをいじればMAXになるんだよ
だれかおしえてくれよ。ためしているのだがうまくいかん。
だれか助けてください。神様。

185 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:01 ID:???
マルチ野郎氏ね

186 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:01 ID:???
とりあえず、100億以上か999億になった奴のデータが欲しい。
法則っぽいものは理解したがなんせ比較対照のデータが無く
これ以上調べらんね。


187 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:13 ID:???
ここまできたら実行ファイル+ps2disの上限分岐でなんとかならんか
999億9990万に戻ったって報告あったし

188 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:17 ID:???
自然の最大値チェックを読んだ

000F423F=999999
これで コードできそう

189 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:49 ID:???
だれかジャグラーデータをうpしてみ。漏れが改造してやっから

190 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:52 ID:Qpadd5/U
>>188
_| ̄|○ <お願いします神様

191 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:54 ID:gxKaxO11
>>188
_| ̄|○ <私からもお願いします神様

192 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:55 ID:???
000F423F=999999これをメモリジャグラーの総資金に変える訳?
ってか、38000番から40000番あたりの他に70000番ぐらいにも総資金
の値の数があるけど、そこは何もいじらなくて良いんでしょ?
どうなのその辺?

193 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:57 ID:???
チェックサムがあるからただ変えても意味無いんだよ。
数値入れ替えて出来るようなら苦労してねーよ。


194 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:00 ID:???
チェックサムは何なのか?まだ解らないの?

195 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:13 ID:???
つーか自然のPS2改造講座の最大値検索A読めばもう終わりじゃん

196 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:14 ID:???
Mコードって出てたっけ?

197 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:16 ID:???
でけっきょく >40のヤツになると

198 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:30 ID:???
結論的には無理ってことですか???

199 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:32 ID:???
途中までのエロ動画とか貼ってみるか?
んで、「続きが見たかったら」

200 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:07 ID:HVYBmind
で結論は?

201 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:10 ID:SRuAWs6L
改造できた方々
チェックサムはどこなのでしょうか?
そこだけでも教えてください。お願いします

202 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:20 ID:???
>>201
200ぐらいのスレなら読みなおせ

203 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:43 ID:zygt+MoH
なかなかでませんなー

204 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:50 ID:???
PARやジャグラー使わなくても、バグ使えば金増やせるよ。
出たの2日前かな。もう広がってると思ってたけど。

他にも検証中のバグが有って、確か3トップにして、
変な戦術を使うと、ほとんど勝てるって言うやつ。
こっちのバグは、俺には実証できなかった。こっちはデマかも。
コナミは仕様と言い逃れそうですね。

205 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:51 ID:???
>>204
是非、2つとも教えて下さい。
御願いします。

206 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:58 ID:???
だからジャグラーデータをうpしろって。漏れが999億以上にするよ。

207 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:10 ID:???
だから自然いって講座見てこいって
もう自分でPARコード作れるから

208 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:46 ID:9oZPR8a6
ほんとにできてんのかいな?

209 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:57 ID:9oZPR8a6
もーちょいだからがんばって!


210 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:25 ID:???
マジで資金教えてよ。出来た人がいるならお願いします。
ジャグラーでもPARでも良いので、親切な人頼みます。

211 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:51 ID:???
人生で1度ぐらいは自分でやれよ。

212 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:16 ID:???
ジャグラーデータをうpすれば資金MAXにしてうpし直してやるよ

213 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:41 ID:???
まあ漏れはクライフとメクセスとミドとフェルナンド・トーレスで180億使ったがな

214 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:48 ID:???
誰かデータアップしてよ。自分のは実名使ったからアップできない_| ̄|○

215 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:58 ID:???
上げてやるから適当なアップデーターないか?


216 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:03 ID:???
>>215
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/upload.html
ここなんてどうよ?

217 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:16 ID:???
上げた

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3016.zip

218 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:18 ID:???
>>217
これの総資産って6億8870万?

219 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:22 ID:???
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3017.zip
一応改造してみた。確認してくれ

220 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:32 ID:???
>>219
ロードはしたけど変化無しだった。

221 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:32 ID:???
>>220
>>216の総資産を教えてくれ


222 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:33 ID:???
もうPRAじゃお金MAXできないんでしょうか?
マジお願い。

223 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:33 ID:???
総資産なんぼ?

224 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:34 ID:???
>>222
PARに期待するなら。来月のゲームラボまで待たなきゃならないかも

225 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:49 ID:???
そうそう。データをメモカに送った後、PS2を再起動させて

226 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:50 ID:???
>>216
総資産  12億3850万
給与予算 5億4450万
資金    6億9400万


227 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:59 ID:???
>>226
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3020.zip
これでどう?


228 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:07 ID:???
>>227
オマイ凄いぞ!
8646億7610万になってた!



229 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:12 ID:4/1v5Z2v
まじか???

230 :sage:03/12/18 00:13 ID:4/1v5Z2v
やり方教えてくれ

231 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:18 ID:???
神よ
メモリンク2でのいぢりかたを
教えてくださいませ・・・・

232 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:46 ID:???
>>231
メモリンク2はやった事ないけどうpして、総資産を申告してくれればやってみるよ。

233 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:55 ID:???
>>232

ありがとうございます♪
ちょっといまからうぷしてきまつ

234 :233:03/12/18 00:59 ID:???
>>232

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3024.zip
あげました よろしくお願いします。

総資金7億4890万です。

235 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:01 ID:???
>>234
パスがかかっとりますがな

236 :233:03/12/18 01:05 ID:???
>>235

あっまちがえてました・・・スマソ 汗
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3025.zip

こっちがほんとです。

237 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:07 ID:???
>>236
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3026.zip
これでどうかな?メモリンク2をいじったのは初めてだけど

238 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:11 ID:???
ジャグラーなんですがどこをどうかえるのか教えてください

239 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:13 ID:???
>>238
>>151に書いてある事をすればOK
これ以上やさしくは表現できないと思う


240 :233:03/12/18 01:16 ID:???
>>237

ロード成功したみたいなことが
でたあとフリーズしますた・・・・
普段の画面にきりかわらないです

241 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:19 ID:???
>>240
データをメモカに写した後PS2を再起動してみた?

242 :233:03/12/18 01:25 ID:???
>>241

やってみたけどだめですた 涙

243 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:35 ID:???
>>242
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3031.zip
変換してやってみた。これでダメならもうだめぽ

244 :233:03/12/18 01:42 ID:???
>>243

あなたは神です 涙
2099億になりますた ありがとうございます。

変換ってことはメモリンクの場合は
西側ツールつかって
ジャグラー形式に変換して既出のとおりに
やればOKってことっすか?

245 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:44 ID:???
>>244
おお、よかた。
いや、そのままでも出来るっぽい。最初のは漏れがいじくる場所を間違えただけかも

246 :233:03/12/18 01:50 ID:???
>>245

ほぉほぉなるほどぉ
自分もっかい過去ログよくよんで
頑張ってみまする。
ほんとありがとうございますた。

247 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:51 ID:???
>>246
いやいや、では自分ももう寝まつ

248 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 02:05 ID:???
はぁ・・・結局は知識のある人たちは楽しめて
凡人は楽しめないのか・・・

249 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 02:08 ID:???
>>248
藻前もうpして頼んでみたら?

250 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 02:10 ID:???
実名なんだが兵器か?

251 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 02:18 ID:???
>>249
すごい初歩的な質問・・・どうやったらファイルをうpできるの??
どこで???

252 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 02:23 ID:???
総資金が25億6440
最初、00 FF 00 00
   2C 64 00 00

を、 2c 64 00 00
   00 FF  00 00やったら総資金が65億2800になったのだが、
これを999億にしたいのだが、どうしたらいいのでしょうか?教えてください。

253 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 02:26 ID:???
252ちなみにジャグラーです

254 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 09:04 ID:???
>>252
別のところからもってくる

255 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 09:26 ID:???
>>248
勉強すればいい 自然ゼロメモ逝け

256 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 09:51 ID:kiG76wgg
77 3c 00 00
00 00 00 00 これを入れ替えたら総資産0、、、
00だから0円なんだろうけど
この00っていつか変化するのかな?

257 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 09:53 ID:???
>>256
漏れがやってやるよ

258 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 10:07 ID:kiG76wgg
>>256 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/upload.htmlです 変な書き方で申し訳ありません
よろしくお願いします

259 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 10:08 ID:kiG76wgg
あ!NO3040です

260 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 11:07 ID:???
>>259
遅くなってスマソ。ちょっと出かけてた。
ちなみに総資産は?

261 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 11:58 ID:???
>>257
俺も頼みたいんだがいいかなぁ?実名だからどうしようか迷うんだが・・・

262 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 12:02 ID:???
>>261
実名はヤバイから最初から作り直すとか・・・

263 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 12:13 ID:???
0c3c390 EB 26 00 00 58
0c3c3A 00 00 00 00 00
ってなるんだが資金が9億6630万でeb26でみつけたんだがこれの上下入れ替えてもマイナスになる。神よ教えテクレ。

264 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 12:21 ID:???
おい!!!ちがうとこと入れ替えたら50億くらいになったぞ。皆感謝する

265 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 12:36 ID:???
>>263
9663はeb26じゃなくないか?

266 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 13:15 ID:???
26EBだがそれをなんか逆にするみたいだからな。

267 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:09 ID:???
いやばかちげーよ

9663は25BFだろで上下シフトでBF25

268 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:11 ID:???
26eb=9963

269 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:28 ID:???
PAR用コードの解析は進んでるのかな?(´・ω・`)

270 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:45 ID:???
>>269
オマイが舵を取れ

271 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:47 ID:???
>>269
解析できたとか言ってる人はいますけど、
ここに出す気はないみたいです。
自分でやれとのことです

272 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:52 ID:???
できる人って上限がわかりゃできるモンなんだろうな…
きびすぃ

273 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:02 ID:???
上限はいくら??

274 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:07 ID:???
ちょっと前のレスぐらい読め。

275 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:12 ID:???
1DBF9A70 14BE598C
1DBFA7A8 14BE598C
1DBFAF34 14BE598C
これじゃあダメかな??
マスターはここにあるやつで。
ダメだったらごめん

276 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:14 ID:???
>>275
おっと書き忘れた、一行づつ別々にいれて確認してください

277 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:18 ID:???
あえて言おう!

改 造 し て も ク ソ ゲ ー 

278 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:54 ID:???
>>275
確認したが変化無しだった。でもガンガレ!!

279 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:19 ID:???
>>257
>>258
これの総資産を教えてくれ。総資産が分からなきゃ改造できん

280 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:39 ID:???
>>273
999999

281 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:06 ID:uwJfm9XD
PARはできないんっすかねー?

282 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:13 ID:???
>281
自分で作れば EEJump

283 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:18 ID:???
皆作れないからきいてんだよ

284 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:18 ID:uwJfm9XD
作れねーから聞いてんじゃん

285 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:21 ID:???
作る努力しろってことじゃねーの?

286 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:22 ID:???
まぁでもセーブデータ改造方法なら自然に出てたし。

試してないけどナ

287 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:28 ID:uwJfm9XD
まだでないってよっぽど人気ねーな

288 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:32 ID:???
>287
>133

289 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:15 ID:???
ウイニングイレブンタクティクス
M 12D5B41A 1456E765
高速化 14D56EE7 E50F23BB
これ本物??

290 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:22 ID:???
>>289
普通に5倍速できるのに高速化って・・・

291 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:50 ID:???
おいおまえら。自然の掲示板に999億にする方法書いてあるぞ!!!ジャグラー持ってんならいって来い。ちなみに漏れも今成功したぞ

292 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:57 ID:kiG76wgg
>>279 昼から仕事行ってて今帰ってきました
申し訳ないです 総資産は15億4790万円です よろしくお願いします

293 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:59 ID:kiG76wgg
ここでよく自然の掲示板と書いているのですが
良ければ アドレスおしえてもらえませんか?

294 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:25 ID:???
ヤダ(´・_・`)

295 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:33 ID:kiG76wgg
むうう いぢわる、、

296 :名無し:03/12/18 23:34 ID:???
まぁ、自分で調べるんだな。自然/改造コードででるんじゃない。みんなマターリと待とうじゃん。ラボを

297 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:42 ID:FnLKHrlD
ジャグラー買おうと思ってるんですけど、定価は何円ですか?

298 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 00:32 ID:???
>>292
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3101.zip
これで1000億超えてるはず

299 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 00:38 ID:???
チェックサムはわからないけど、上下いれかえるだけならデータ破損しないぽいね。

しかし、選手能力はいまだ見つからず・・・年俸や移籍金は簡単にみつかったのに・・・

300 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 00:44 ID:???
PARコード期待age

301 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 10:51 ID:???
いまだ! 300ゲットおオーーーー

302 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 12:22 ID:J+IlACUd
年内にPARコード出なかったら売りだなw

303 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:04 ID:???
>>302とかって自力でまったく進めてないの?
たいていコード使ってるけどこれはコード無しでも結構いけるよ。
まぁコード出たら使うと思うが・・・

304 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:30 ID:???
>>302みたいな売ろうが売るまいがどうでもいい報告レスするヤツの
脳内ってどうなってるんだ
誰も興味ねぇんだから黙って売れっつの

オレはジャグラーでホクホク

305 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:42 ID:???
304がホクホクだろうがどうでもいい報告レスするヤツの
脳内ってどうなってるんだ

306 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:06 ID:7XKbmNaM
つーかこのゲームそんなに金いらなくね?
欲しいのは外国人枠の撤廃

307 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:34 ID:???
それほしいな

308 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 19:56 ID:???
さぁ、ばんばん出していこうw


309 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 20:07 ID:???
資金増加お願いします
推奨のところでアップできなかったので下のアドレスのものをお願いします
ttp://lll.s27.xrea.com/cgi/src/up0014zip.html

310 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 20:08 ID:???
>>309
そう資金は11億9960万です

311 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 20:51 ID:???
>>310
http://lll.s27.xrea.com/cgi/src/up0015zip.html
あいよ。1000億ちょいになってるはず

312 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 21:20 ID:???
>>311さん
ありがとうございましが

313 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 01:09 ID:DR/wxs5M
批判承知で書きこみます。
PARで解析完了された方、総資金のアドレスだけでも教えて下さい。
その他一切聞かないですから。

314 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 05:51 ID:???
PARしか持ってない人もいるからな〜

315 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 06:33 ID:NEdfTTTj
結局PARコードは無理なのか。

316 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 17:57 ID:NEdfTTTj
PARコードまだー。

317 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:30 ID:???
小波のゲームだからコード出したくないのかな?

レス読んでで思ったんだけど・・・
コード欲しがってる人がいるのに
嫌味ったらしくレスして
解析出来たのに載せないってのは・・・

だったらここにレスしないで
勝手に一人で楽しんでてよ

318 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:36 ID:???
期待age

319 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:46 ID:???
改造が一ヶ所ですまないので難しいってどっかに書いてあったね

320 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 19:22 ID:???
マジでコード教えて〜!!


321 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 19:56 ID:???
勝手にひとりで楽しんでます

と思ってるんだけど忘年会や彼女のせいでできない

322 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 19:58 ID:???
脳内彼女あばれまくり

323 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:08 ID:???
>>321

だから書くなって言ってんだろうが!!
ヴァ〜カ!!氏ね!!

324 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:36 ID:???
なまえはもしかして今日一日2chしてるのか?

325 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 07:56 ID:a+9y3z6B
まだー

326 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 14:51 ID:oqo5nxwv
そろそろかな?

327 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:26 ID:???
来年まで待とう。

328 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 17:35 ID:???
その前に早く売ろう

329 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 01:00 ID:i3YQkioV
神様、私を救ってください・・・

330 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:23 ID:NU58n6A+
期待あげ

331 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:32 ID:???
ゼロメモの掲示板に金MAX出ていますが何か?

332 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:42 ID:???
本当だ…
神様ありがとう!!

333 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/22 13:08 ID:???
ゼロメモの掲示板のアドレスを教えていただけませんか?

334 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 13:14 ID:???
スレ違い

335 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 14:15 ID:???
ゼロメモのコード使えた?
漏れ、ダメだったんだけど、、、(ノД`)

336 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 14:21 ID:???
つかえたよ。
でも、こうなると外人枠撤廃も欲しくなる罠w

337 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:13 ID:???
>336
クレ厨の性だろ
そうやって嫌われていくもんさね

338 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:24 ID:36Yd2/M+
ゼロメモのアドレスお願いします!!!

339 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:45 ID:???
>>338
お前みたいなのが行くと、クレクレ言い出してゼロメモ潰しかねんから
そこで首つってしんどけ
だいたい、あんな大手を検索できないなんて、知障か?

340 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:37 ID:???
>>338 おまいも一緒に氏ね。

341 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 20:13 ID:???
ゼロメモ
http://www21.big.or.jp/~dram  

けしてクレクレすんなよ

342 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:33 ID:NU58n6A+
あ げ

343 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:41 ID:???
外国人枠を無くすコードはまだ何処にもないですよね?

344 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 06:55 ID:16iP4tBL
クレクレ行為せずに待ちましょうね

345 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 15:44 ID:???
■ 外国人枠
No. :8856
Name :ムリくん
Date :2003/12/23(Tue) 07:55

外国人枠を無くすコードはないっすか?教えてください。


346 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 20:59 ID:tXH4LijA
海外組が全部揃いましたが、なぜか小野だけがカタカナ?


347 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 00:24 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


毎度のことながら彼はまさに「神」

348 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 00:44 ID:???
キエタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キエタキエタキエタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


349 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 00:47 ID:???
>>347
フリーズしたよそれ

350 :347:03/12/24 01:11 ID:???
>>349
マジかよ。
ついでに消したのか。。

351 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 01:16 ID:???
一応使えるけど100%フリーズするね。

352 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 06:35 ID:Vk7ySK92
もうひと頑張りですな

353 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 13:39 ID:Vk7ySK92
今出てるのもダメなのか

354 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:11 ID:???
噛めばわかる

355 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:31 ID:???
こまめにセーブしてれば使えるコードだぞ。

356 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 21:57 ID:???
今度のは大丈夫みたいだな

357 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 22:00 ID:???
いやはや、、、
コード出て良かった

358 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 00:24 ID:???
試合じゃ止まらないけど、試合→ニュース画面に移るとき止まることがある。

単に読み込みが悪いだけかもしれんが。

359 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 00:40 ID:???
それまで何年もやってて一度も止まってないんなら
コードが原因の可能性はあるね
こまめにセーブしとくか・・・

360 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:04 ID:???
他のチームからの引き抜きで
100%成功するコードとかあったらいいね

361 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:24 ID:???
>>360
19歳のカズとゴンを引き抜いて(゚д゚)ウマー

362 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:55 ID:???
>>361
え?って事はコードあんのかな?

363 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 15:34 ID:???
そんなコードあるなら欲すい

364 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 06:05 ID:5iQLIYwg
期待あげ

365 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:26 ID:???
もうコードでないのかな?


366 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 18:24 ID:TGGbit57
能力MAXきぼん

367 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:08 ID:???
所属選手をすべて日本国籍にするコードきぼん

368 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:24 ID:???
もう誰も見てないのかな?

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 12:57 ID:Yt9Snr1f
明けましてオメデトウ御座います

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:29 ID:???
コードの事だけ書こうよ。。。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)