2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G  セ  ン  チ  ュ  リ  ー  

1 ::03/12/12 16:18 ID:???
ガンダムアクションゲーの名作、カプセル戦記の最新作
「GセンチュリーS」(サターン版)について語りましょう。
つーか未だにこれが最新作・・・PS2あたりで出ないかな。
PSのGセンチュリーはロードが糞長いので却下です

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:19 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:24 ID:???


4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:27 ID:EXOPG4UZ
SFCのSDガンダムGXもなかなか面白かった

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:20 ID:EMuuP5kU
クインマンサは卑怯なくらい強すぎる。
あれってWまでだったっけ。
センチュリー十Gジェネの設計や開発みたいなのが出たらみんな買う?


6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:35 ID:???
板違いなので家ゲー板に立て直した方がいいかも。


7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:35 ID:zga+VM9W
パイロットが戦闘する度に成長するのが良かった
でもこの手のゲームは自分とコンピューターに思いっきりハンデ
つけないと楽しくないね。友達と対戦する時は、2機以上作って良い
のは量産型だけ、とかルール決めてた。
サザビーやサイコガンダムを10機とか作っても冷める

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:48 ID:???
んなSSでも清算するだけで糞ロード長い
対戦したらゴットガンダム並べてお見合い


9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 16:51 ID:bS3b60pL
PS版のロード地獄よりマシ

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:24 ID:cFRsdJFs
イフリートがメチャ強かった記憶が・・・

カプセル戦記だったら、上手く戦えばザクでもガンダムに勝てるけど、
Gセンチュリーは高い機体と安い機体の性能差がありすぎて、ほぼ勝てない
のがあんまり楽しくない

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:38 ID:???
同意
先にTEC3になったほうがほぼ勝ちってのはちょっと
特に1ターンで作れるGP01は反則に近い

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 21:14 ID:eZT9/W2p
ほとんどビームサーベルだけで勝てるもんなぁ

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 02:06 ID:???
おまいらこいつは100年遊べるのが 売 り で す よ ?

14 ::03/12/16 12:20 ID:???
久々にしたけど、サターン版もめちゃめちゃロード長いね・・・

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:39 ID:???
トヨタセンチュリー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)