2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□Winning Eleven 7 patch part5□■

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 06:42 ID:???
前スレ一覧
part1:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1063711420/
part2:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1066996319/
part3:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068191807/
part4:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068964371/

まとめサイト
http://f14.aaacafe.ne.jp/~skntb/we7/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9034/

名無し599's ppf
http://we7-2ch-patch.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 06:45 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 06:48 ID:???
時間的に誰も居ないのか

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/12 08:17 ID:???
4

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 08:28 ID:???
5Yah!!

6 :たっつあん:03/12/12 10:40 ID:???
|゚▽゚)ノ6晩とっぴ!

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 11:38 ID:???
>>1
( ノ゚Д゚)ヨッ! 乙

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 12:12 ID:???
WINISOの尻教えてくれ

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 13:50 ID:???
ftp://we:we@lomungtung.no-ip.com/
あってる?

10 :_:03/12/12 13:51 ID:???
wedoit は12月末もしくは1月初旬あたりにでるらしい

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 14:31 ID:???
リアルユニになってるパッチはどれ?

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 14:37 ID:???
986 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:03/12/12 02:28 ID:???
俺パッチかな?
とはいっても599氏のにカズトロ(スタジアムとロゴ抜き出した)
あと自作チームコール(全チーム)(アッピア、マレスカetc.)入れただけだが、もうすること無い

そこでjリーグエディション作ろうぜ

うpしてくれ


13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 14:46 ID:???
ガンバのキットがえヴぉうぇぶにあったよ

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 14:47 ID:???
名無し559's ppf
http://we7-2ch-patch.hp.infoseek.co.jp/

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 14:51 ID:???
アクセスできないうpして

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:02 ID:???
>9
>15
待つってこと知らないのか

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:03 ID:???
ftpなんてもう3ヶ月ぐらいつながらん。
待ちすぎた!

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:11 ID:???
ftpへの繋ぎ方が分からない香具師発見

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:17 ID:???
おしえてくれーーー

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:27 ID:???
前スレ>>986
自作チームコールだけでも、うpきぼん

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:34 ID:???
>>20
適当な場所ないですか?

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:50 ID:???
>>21
ユニとかまとめてうpしてください〜

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:54 ID:???
>>21
Upしたらあんた神になれるよ
WENANAにでもうp!

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:00 ID:???
>>21
できればppfでうpしてほしいな。

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:03 ID:???
>>20
>>22
>>23
>>24
プレッシャー与えすぎ!
待て。
自分のもうpするぐらいになれや

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:05 ID:???
>>25
落ち着け

27 :25:03/12/12 16:13 ID:???
悪い。
落ち着きます|´ー`)y~~~

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:23 ID:???
599氏のパッチ落とせないんだがもうずっと落とせないの?

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:24 ID:???
(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:38 ID:???
peskorea一気に六個落としたら繋がらなくなりました
ショボーン

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:50 ID:3ySrLw8x
今日はじめてパッチ当ててみようと思うんだけど何がオススメでしょうか?

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:58 ID:???
>>31
sageる事をお勧めする

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:59 ID:???
>31
webrasil1.01かグラマラス
wedoituefaも軽くてやり易いからオススメ

つーかsageてくれ

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:00 ID:???
sage
ageテ何?

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:11 ID:???
上げてしまってすいませんでした。webrasilやってみます

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:17 ID:???
UPとDownって事?

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:33 ID:Q+kNYEOl
いまのとこユニ最強パッチはどれですか?

38 :37:03/12/12 17:35 ID:???
スマソ、あげてしまった・・・
マジでスマソ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:36 ID:???
オープニング評判悪いみたいだけど、めちゃかっこいいじゃん

40 :前スレ992:03/12/12 17:39 ID:???
買っていない方には鬱陶しいかもれませんが…参考までに

ウイイレタクティクスからユニのbinファイルを抜き出し
WEPictureDecoderで画像ファイルを取り出すことが可能でした。

以下確認出来たチーム

水戸、大宮、柏、FC東京、東京ヴェルディ、平塚、新潟、磐田
京都、広島、福岡、日本代表、札幌、仙台、山形、浦和、市原(キーパーのみ?)
横浜FM、横浜FC、甲府、清水、名古屋、ガンバ大阪、セレッソ大阪
神戸、鳥栖、大分、J-WEST、WE6FEのタイトル画面(何で?)

順番にファイルが並んでいるようではなくてバラバラでした。
見られないbinファイルもあり。

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:45 ID:???
>>40
J1だけでもUPして

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:47 ID:???
>>20
自作チームコール抜き出したら1.7MBでした
ftpは消せないのでどっかいいupローダー無いかな?

43 :40:03/12/12 18:06 ID:???
一個だけPES3にインポートしてみた
すべてのユニで広告が無いのでちょっと違うと感じ。

ttp://weup.s12.xrea.com/imgboard/index.html

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:14 ID:???
>>43
ワロタ

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:19 ID:???
っつー事はタクティクスはリアルユニじゃないのか・・・( ´・ω・)ショボーン

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:20 ID:???
>>43
おおー
これなら少し修正してユニメーカーとスポンサー
貼れば簡単にユニ作れるだろ。
1から作るよりはるかに簡単だよ。
是非うpしてくれ。


47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 19:50 ID:???
だれか559氏のパッチか前スレ928氏のopうpしてくれませんか?
MXあたりに流してくれても嬉しいのだけれど。。

48 :前スレ928:03/12/12 19:54 ID:???
またうpしてもいいよ。

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 19:57 ID:???
>>48
かみさまぁ;;;
おねげーですぃ

50 :前スレ928:03/12/12 20:09 ID:???
うpしますた。
たぶん前のアドレスで大丈夫

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:11 ID:???
>>50
僕にも分けてくれませんか?
アドレス知らない

52 :47:03/12/12 20:17 ID:???
ありがとうございますた。
無事DLできてます

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:19 ID:???
Openingの事?

54 :前スレ928:03/12/12 20:21 ID:???
後5分で消します。
ほしい人は今のうち、わからない人は必死で調べてください。

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:54 ID:???
599サソのパッチ以上に、
ユニ&旗&スタジアム綺麗なのってある?

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 21:32 ID:???
>>42
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~skntb/we7/
ここのロダはどうですか?
700KBまでみたいなんで、分割しないとダメですが・・・

57 :599:03/12/12 21:32 ID:???
>>55
沢山あると思いますよ
ただ評価は人それぞれなので、最終的にプレーする本人が気に入っていれば
それでよいかと。
私自身も自由気ままにデータ入れてますし。

とりあえず今は未変更ユニの修正とTV見ながら出来る範囲で
背番号色修正。あと、グローブは入れた方が良さそうですね。
あとは適当に海外パッチの素材見つつ物色中ですが、
次のウイイレがもうでるんだよなー(´・ω・`)

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 21:35 ID:???
メニュー項目やパラ項目を直したいのだが、
簡単に出来るのだろうか
厨質ですまんがどなたか教えてくらさい

パッチ当てたらイタ語ばかりでわけ分からんのです

59 :599:03/12/12 21:47 ID:???
>>58
どの海外パッチかは存じませんがメニュー他を日本語化が一番かと思います。
やり方は・・・前に色々でてたような


60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:00 ID:???
>>58

3 名前:y2ksa 投稿日:03/11/16 15:42 ID:???
海外パッチ当てた後の日本語化への道

↓のデータを製品版から抜き出して、パッチ当てたイメージにインポートする。

*.strは、そのまま。 *.txsはpicture decorderで開いて、ページの画像のみ変更要。

020boot.afs\010boot_0.afs\mn_bootmc.str
020boot.afs\010boot_1.afs\020boot_1_menu.afs\mnresident.str
060edit.afs\edit.txsの1/ 2ページ目
070mc.afs\mc.str
090LeagCup.afs\lc.txsの8ページ目
90LeagCup.afs\lcm.str
110training.afs\tr.str
110training.afs\tr.challenge.txsの3ページ目
130fomation.afs\form.txsの2ページ目
140mode_select.afs\mode_select.str
140mode_select.afs\mode_select.txsの23ページ目
160game.afs\pause.str
160game.afs\result.txs(1ページ)

その他、*.datファイル全部


61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:04 ID:???
>>599
ありがとうございます
599氏のパッチフカーツしてますね
今頂いてます 多謝です

>>60
多謝!!
がんばって日本語化してみます

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:56 ID:???
質問です。。
Winning eleven 7 Editor - AFSExtract7 v1.3.0
とかでファイルを見たら、日本語のところはことごとく文字化けするんだけど、どうにかできないの?

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 23:18 ID:???
再び厨質ですいません
599氏のパッチはどうやって解凍したらいいんでしょう。。

LhaPlusやRarUtyじゃだめだったんですけど、WinRAR買わないとだめなんでしょうか。。

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 23:21 ID:o8VA6qVo
マジレス様のパッチはftpにある?

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 23:23 ID:???

             ,ィイリ川川彡!ヽ
            /ミミl川川川川三ヽ
           iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
             iニ!         iミ!
          ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
           }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    できるだけsageときます
              l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 
        __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
  ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
  |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

66 :sage:03/12/12 23:58 ID:S9/seQas
>>63

一本釣りか?

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 00:11 ID:???
∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 00:20 ID:???
∧  ∧

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:07 ID:???
>>63
winrarの体験版をどっかから入手しる。タダで使えるから
>>62
もれも知りたい。誰か知らないの?Wedit1.1とかでも駄目だし

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:20 ID:???
クラシックをコリンチャンス、サントス、ボカ、リーベルに作り替えていって
調子こいてクルス・アスル辺りならメヒコ代表も一杯いて余裕だろとか甘い考えで作り始めたんだけど・・・





代表全然いねぇじゃん・・・_| ̄|○

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:21 ID:???
>>62
>>69
最初はネタかと思ったがマジらしいので…

日本語表示は無理。
前スレが前々スレだったか忘れたけど
誰かが作者に日本語対応して〜ってメールを送ったらしいが駄目だったみたい。

>>46
めんどくさいし、自分はJのユニ必要ないのでUPする気はありません。スマン。




72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:39 ID:???
599氏のパッチって、ドイツとオランダは修正されてないよね?
それから、シュトゥットガルトとビルバオがあるのはうれしいんだけど、
カカーとかダレッサンドロって、作られてないよね?

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 02:07 ID:???
>>62
>>71
元々の日本語が暗号化されてるって聞いた。

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 04:44 ID:???
>>73
暗号ではなくWE7からはUTF-8コードとゆーものが採用されてるらしい。
選手名はわかんないけどスタジアム名はそうらしいので選手名も多分
そうなんじゃないかな?

UTF-8コード採用の情報はマジレス様並にスキルがあるSHOさんより

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 05:32 ID:???
peskoreaのパッチはまあまあ綺麗だが、練習グラウンドと札幌ドームのキムチ臭さが気に食わない。
他の部分はreloadedとは比べ物にならないくらいにいい。 特にユニは綺麗。

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:31 ID:???
599氏にお願いです。
次回更新では、選手入場時の音楽をCL仕様にして頂けないでしょうか
宜しくお願いします。

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:32 ID:???
やっぱいいや

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:45 ID:???
いや、漏れもCL仕様のほうが嬉しいでつ
ぜひともお願いします

ホントはナショナルとクラブで変えられたら最高なんだけどw

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 10:30 ID:???
599氏のクラシックのチームの名前「Classic 〜」ってなってるけどイタリ
アだけ「Classic」になってるよ。

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 10:38 ID:???
599氏のやつの影響ではない
オプションデータの問題

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:28 ID:???
>>72
カカはミランにいるぞ。

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:22 ID:???
だから・・・

80 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/13 10:38 ID:???
599氏のやつの影響ではない
オプションデータの問題

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:32 ID:???
599氏のパッチってレアルとか襟が変になってない?
ボクだけかな?

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:41 ID:???
>>83
変になってないよ

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 14:00 ID:???
言葉がたりてなかった。
599氏のユニを自分の作っているものにインポートすると襟が変になります。
原因はなんでしょうか?

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 17:10 ID:???
>>85
製品版で起動してるため・・・とマジレスしてみる

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 17:46 ID:???
72 79 83はどりねる

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:00 ID:???
>>86
SMで起動してる。
なんで?

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:12 ID:???
>88
レアルは初期状態で襟有りだからなぁ。
襟をなくせばいい。

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:01 ID:F4AkSHIK
何回ユニインポートしてもエラーがでる。。。
なんでだ?誰かどこかに誘導してくれ。。

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:04 ID:???
599氏へ
パッチ頂きました。
なんとか起動もできました!!
ありがとうございました。
またお願いします〜〜〜

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:18 ID:???
599氏のパッチ、ミランにクロアチア選手で名前も無記入の選手がいるけど誰のこと?

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:39 ID:???
ミルコ・クロコップ

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 22:49 ID:???
>>93
ナメてるw

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:09 ID:???
ボバン

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 00:27 ID:???
パボン

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 05:20 ID:???
peskorea当てても起動しない・・・なんでだ。
一緒についてくるfernando〜当てた後にpeskorea当てればいいんだよね?


98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 06:31 ID:???
>97
エラーチェックはしたかい?これ結構エラーでるよ

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 08:16 ID:???
>>98
エラーチェックのことむっちり忘れてましたw
チェックしたら起動できました、アリガト。


100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:36 ID:???
エラーチェックのことむっちり忘れてましたw
エラーチェックのことむっちり忘れてましたw
エラーチェックのことむっちり忘れてましたw
エラーチェックのことむっちり忘れてましたw
エラーチェックのことむっちり忘れてましたw


101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 13:40 ID:???
http://weup.s12.xrea.com/imgboard/src/1070987387909.bmp
星足りない

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 14:01 ID:???
>>101
それを言うなら日産70周年アニバーサリーエンブレムも足りないぞ。
今季最初は>>101のやつ、1ST終わり頃から2STまでが70NISSAN付き、天皇杯から☆2つ。
来季はまたデザイン変わるし。

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 14:12 ID:???
やめてくれマリノスおたく

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 14:42 ID:???
The UEF-A Champions patch for We7 (after also for pes3 pc).
Soon in the web, probably on the lasts of december / firsts of january, will be a incredible great patch. The group are working hard on the database players and the patch will have many surprises.


105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:05 ID:???
だれかpeskoreaパッチのuniform2d.txsをうpして。 漏れこのパッチ当てたけど、うまく表示されない・・。

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:55 ID:???
>>74
ありがとう!
これでやっとスタジアム名が編集できそうだ。
オプションファイルロードしたら意味ないけど・・・。

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 02:50 ID:???
デフォルトだとユ二ホームのワッペンとフラッグが被ってしまうのですが、どうしたら直せますか?

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 03:19 ID:???
>>107
パッチ的→旗を透明に設定

オプション的→ユニのネーム設定で無しに設定


>>106
やっと反応する人が出た

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 03:28 ID:???
>>108
どうやって旗を透明に設定するのですか?

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 03:38 ID:???
>>109
AFSExplorerで050titleからtitle.txsをぶっこ抜いて
WEPictureDecoderで開いてF2ででるやつを真っ黒に設定
またAFSExplorerで戻す

これだけていねいなら完璧でしょ?


111 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 03:44 ID:???
>>110
ありがとう!

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 08:29 ID:???
peskoreaって28個全部落とすんですか?
なかなかつながんなくて、
キムチくさい文字が出ちゃう。

113 :\:03/12/15 08:54 ID:???
CloneCDの試用期間終っちまった・・・
どうすりゃいいんだ・・・

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 09:15 ID:???
>>113
俺は純粋に買えばいいと思うよ。

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 09:38 ID:???
>113
俺もそう思う

116 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 12:40 ID:???
みんなパッチ落とすのにドンだけかかってる?
WEBrasilとrOOL Mix Patch とPesKoreaを落とすのに、
1ファイルにつき3〜50分かかってる。
rOOLにいたってはDL中切れる。
全部やるのどんくらいかかってる?


117 :\:03/12/15 13:01 ID:???
>>114 >>115

貧乏なんでウィルス覚悟でMXで落としてみます・・・

118 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:54 ID:???
>>117
ウィルスなんてないよ。
安心して落とせる。MX
一昨日落としたばっか
がんばれ!

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:54 ID:???
>>117
やめとけ。
CDManipulatorがある

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 15:24 ID:???
>>117
やめた方がいいぞ
fusianasanがある

121 :\:03/12/15 15:27 ID:???
>>118 >>119
スレずれの事に親切に答えて頂きありがとうございます。
 とりあえずCDManipulatorググってみます。

>>120
それは知ってますw

122 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 15:48 ID:???
まにぷってそんなに知名度低いのか
知ってからCloneなんて使ってないが
http://www.forest.impress.co.jp/library/cdmanipulator.html

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 15:56 ID:???
マニプだとバックアップ失敗しやすくない?
パッチあてたの焼く分には無問題だけど

124 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:07 ID:???
1818247038-2-4110538150-321654736◎




125 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:27 ID:???
599氏パッチのNO,8と差分1,2欲しいんだけど、停止中。
早く復活して!

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:07 ID:???
peskoreaほすぃ・うpできない「7*8*9*22*23*24*25*26*27*28」
誰かうpしてくんろ!!!
>>125
おれ持てる。

127 :106:03/12/15 18:30 ID:???
スタジアム名変えれたので
ttp://www62.tok2.com/home/wemov/index.html
に0016.datって名前でうぷしといた。

使い方は上のダウソして
FILEDATE.ASFの
020boot.afs\010boot_0.afs\DeStrDataDefW_jp.dat
にインポートすればおっけー。
ただし字数制限が厳しかったので
出来が良いとはお世辞にも。。。
(´・ω・`)ショボーン
ちなみにオプションファイルロードすると変わらないので注意。
バグとか間違いあったらまた言ってください。

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 19:39 ID:???
>>126
それらのファイルはftpから落とすしかない・・・。 もれDL中。
peskoreaのチョソに何とかしてくれって英語でメール送ったけど、音沙汰なし。

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 20:03 ID:???
パッチ当てた後HDにインスコしてもオープニングムービ−は
でふぉのままなのか?

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 20:05 ID:???
>>129
過去ログ参照

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 20:19 ID:???
>>109
ごめん早朝だから寝ぼけてた。正確には
030generalのfiag_4030だった。
ホントゴメン、1日気になってた。


132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:41 ID:???
CDMAGEでファイルインポートができないんですけど。。
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~skntb/we7/edit.htmlのファイルのインポートってのがないんですけど。。。

133 :132:03/12/15 21:52 ID:???
自己解決しました。

134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:57 ID:???
wefoeverクソ重いんだけど

135 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:10 ID:???
peskorea落とした人・・・ uniform2dうpして下さい

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 13:46 ID:???
uniform2d のテンプレートをあそこにうpしたが
それじゃあだめか?

137 :136:03/12/16 13:58 ID:???
サイズが違うけどな。自分でいじってくれ。

138 :【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】:03/12/16 13:58 ID:m8AydG5d
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 14:17 ID:???
>>136
ありがとう。 感謝感謝。

140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 14:46 ID:???
ppfどうやってつくるの?

141 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 14:58 ID:???
>>140
makeppfとか使えばいい。 

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 15:38 ID:???
2つのCDの大きさが違うとでてくるんだがどうせればいいの?

143 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 16:05 ID:???
Jリーグエディションつくるのに協力してくれる人はFTPのTEAMって
フォルダを作ったのでぶち込んでください

144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:36 ID:???
だれか前にあった裸のやつもってないですか?

145 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:44 ID:???
協力したい
>>143
FTPってどーやって入るの?


146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 20:28 ID:???
>>144
まあ、あれをうpしたのは漏れな訳だが・・・。 ちなみに表彰式のねーちゃん用の画像は、どこかにいって
しまった。 ユニ用のやつはある。

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 21:46 ID:???
WEditorって日本語表記はできないけど、日本語で打ったのは反映されるよね?
たとえばカーンって打ったら変なアラビアっぽい字になるけど、ゲームにしたらカーンになるよね?

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 22:25 ID:???
>>147
漏れもそう思って、元々、日本語表記のところに日本語で書いてみたけど、最初の文字化けしたアラビア文字と
比較してみると、異なった文字になってたから、あやしい。

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 22:41 ID:???
>>148
マジですか・・・まあメディア無駄にしても30円だしちょっと試してみますです。

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 22:55 ID:???
いまさらなんだけど559さんのパッチのサウサンプトン、シュツットガルト、ビルバオの
選手って反映されてます?焼いてみたら在籍選手はベースのペス&ウィーの選手のままなんですが・・・

151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:08 ID:???
今日昨日うpされたブラジレイロやってみたが…
まぁまぁだな!
599氏のやってたほうがいいわ

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:33 ID:???
rOOl MixとpesKorea辺りを落としてみようか
思うんだが最近出たので他にお薦めってある?

153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:42 ID:???
ウイニングイレブンのパッチ房に限りますが
peskoreaを試したみた所、日頃馬鹿にしてる韓国人の方が
日本人より優秀ですね。

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:00 ID:???
日頃馬鹿にしてるとは被害妄想も甚だしい

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:06 ID:???
CDMAGEを日本語化したいんですがどこで手に入りますか?


156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:33 ID:???
ここの人乙
ttp://www.neime-i.itss.ac/contents/unk.html

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:15 ID:???
ユニホームのワッペンとフラッグが被るのでフラッグを透明にしたら
今度はトーナメント表のフラッグが消えてしまいました。
ワッペンとフラッグが被らなくてなおかつトーナメント表のフラッグが消えないようにする方法はあるのですか?


158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 02:22 ID:???
>>157
せっかくのユニエディット機能を使ってあげてください

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 09:52 ID:???
cdgenPS2ってどこで手に入るんだ?自分でもいろいろ探してみたけど
全然みつからん

160 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 10:00 ID:???
どりねるパッチまだー?

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 11:18 ID:???
ftpにJWETユニキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

162 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 13:59 ID:???
Jエディションイラネ

163 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:16 ID:???
peskorea、
ttp://home.megapass.co.kr/~dure9504/peskorea/download_en_ps.htm
から落とせないやつがあるんだけどなんでだろ。。。
普通に落とせた?それか別のところにある?

164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:22 ID:???
>>163
ftpでシコシコと落としますた

165 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:50 ID:???
2chパッチフォルダ内の、uni_ClubKitってのを落としたんだけど、
これってJエディション?
AFPファイルが開けられないんだが。。。

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:50 ID:???
FILEDATA.AFSのチーム名ってどこにあるんですか?

167 :166:03/12/17 16:05 ID:???
あとbatの書き換えはどのソフトでやればいいの?

168 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:39 ID:???
>>162
あればあったで楽しめると思うけどなあ
俺ならプレミア、スペイン、セリエの次に欲しい
知らないチームが多いフランス、ドイツ、オランダとかよりよっぽど楽しめる

169 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 16:46 ID:???
>>168
ドイツはいるだろ。

170 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:11 ID:???
知らないチームかどうかってのはそれぞれの人次第だと思うけどね。。
オレが必要ないと思うのは
ドイツ勢(一部除く) フランス勢 ポルトガル勢 ギリシャ勢 ウクライナ勢 ベルギー勢 チェコ勢
ロシア勢 スコットランド勢 トルコ勢
こんなチームがあるより、Jがあったほうが楽しいとは思う。
ユニが出てきてくれれば、Jチーム作ろうと思う。。
現在、
レンジャーズ→リーベル・プレート
セルティック→ボカ・ジュニアース
オリンピアコス→ガンバ大阪
フェネルバルチェ→セレッソ大阪
スパルタ・プラハ→アスレチック・ビルバオ
アンデルレヒト→浦和レッズ
フランス・クラシックス→ジャパン・クラシックス
までは変換完了。フランスクラシックスの有名選手は、知らない“引退・その他選手”と交換

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:20 ID:???
俺は普通にJリーグエディションほしいな。
一番身近だしな。
ただ今のままだと消すチームがないんだよな。


172 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:32 ID:???
Jチームのユニファイルはどこにありますか。
お願いです教えて。

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:42 ID:???
>>170
漏れもボカ作りたいんだが、能力とか顔がわかんないんだよな。
どうやって調べてる?

174 :166:03/12/17 17:51 ID:???
オプションファイルをパッチみたいに当てる方法を教えてくらはい。

175 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:51 ID:???
>>172
ftp

>>173
他のパッチから流用

176 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 17:55 ID:???
>>175
なんのパッチに入ってた?

177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:20 ID:???
>>171
ナショナルチーム消せば?

178 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:24 ID:???
タイのパッチ・・・
ガンガレJ組!タイにも負けてるぞ!!

179 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:11 ID:???
>>170
Jリーグ落とした。
1チームにつき3ファイルあるけど、
これをどーすればいいの?

180 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:11 ID:???
>>176
>>175じゃないけどボカならWEリローデッドにはいってるぞ

181 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:24 ID:???
>>170
にわかか

182 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:28 ID:???
したらばついに落ちたね。

183 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:46 ID:???
Jのスポンサー付のユニどっかにない?
ftpのはただチーム名入れただけジャンか…

184 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:46 ID:???
遅すぎたくらいだ
今後はこっちか、といってもほとんど使われてないが
http://jbbs.shitaraba.com/game/9182/

185 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:23 ID:???
peskoreaは選手がダブりまくってんな。
あと小さな事だけどキーパーグローブが前半と後半で変わってる
俺だけ?


186 :135:03/12/17 23:29 ID:???
>>136氏ににうpしてもらったpeskoreaのuniform2dテンプレートを元にuniform2d作ってみました。
あと、ほぼリアルユニが揃ったので、フラッグの大(4030)をエンブレムタイプからチームフラッグ風にした
ので、一緒にうpしときます。 0019

187 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:32 ID:???
オレの今後の計画
1.peskoreaの画像部分を日本語化
2.キムチ臭いという札幌ドームと練習場を599氏のに書き換え
3.ダブり選手の抹消と書き換え
4.Jチームの導入
ガンガるぞ〜 ていうかJ選手実況のADXファイル誰かうpしてくれない?

188 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:41 ID:???
>>187
漏れ、Jリーグウイイレ6持ってるから、adx抜き出してみるよ。 データ古いから新しい香具師のは
無いかもしれないけど。

189 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:15 ID:???
>>188
頼む!

190 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:11 ID:???
ユニはinverdしないと透明になるけど、それ以外の画像はしなくてもいいよね?

191 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:53 ID:???
とりあえずジュビロだけうpした。肩のヤマハはやらんかったが。

192 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 11:00 ID:???
ftpからダウソするのを早く出来ないかね…
一個30〜40分かかるぞ井。
みんなそんなもんなの?

193 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 13:04 ID:???
メモリーカードのデータの当て方教えてよ〜

194 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 13:40 ID:???
>>191
どこにうpしたの?

195 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 13:53 ID:???
>>194
うpって何?美味しいの?

196 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 13:54 ID:???
オプションファイルでスタジアムの名前を変えるときはどこをいじればいいの?

197 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:08 ID:???
>>195
いじりー

198 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:32 ID:???
いじりーって何?高いの?

199 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 16:22 ID:???
Jリーグ作るのが、今のトレンドなの??

200 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:00 ID:???
石田純一

201 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:29 ID:???
 ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

中国のパッチもすごいね。 ものすごく綺麗だ。 おまいらもガンガレ

202 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:31 ID:???
氏ね

203 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:32 ID:cUwg5qdO
パッチがDLできません。どこから入手すればよいか教えてもらえませんか?

204 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:33 ID:???
あげんな
氏ね

205 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:33 ID:???
ねぇ〜 Jリーグ作ろうとしてる人は、どのクラブを潰すつもり??
クラシックス??

206 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:34 ID:???
>>203
とりあえず、どりねるのところに池。

207 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:37 ID:???
浅野ゆう子

208 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:58 ID:???
マスターで起動したら599氏のユニの襟とか
変になるんだが、しょうがないのでつか?

209 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:12 ID:???
set default colorとかで襟とか設定してSLPM〜に保存すりゃいいんじゃないの?
違うのかな

210 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:25 ID:???
マスターで起動すれば、マスターのSLPMが読み込まれる罠

211 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:07 ID:cUwg5qdO
どりねるの所へはどう行けば・・?

212 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:37 ID:???
>>211
ここのスレ全部よめ!

213 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:48 ID:???
キャプつば来たー

214 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:32 ID:???
>>201
親切にどうも。

215 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 10:13 ID:???
cm版

いいトコ
フラッグが綺麗
pesとweがボカとシュツットガルトに

悪いトコ
ベルナベウがない
能力がインフレ気味
ユーベホームの襟変

216 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 11:14 ID:???
>>Jリーグのシャツをリアルに作りたいんだけど、
作り方わかりません。
どこかに説明してあるサイトありませんか?
どりねるさんの所は見ましたけど、
加工(スポとかの加え方)のしかたが分からないので。

217 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 11:22 ID:???
cmとろうと思ったら4時間も5時間もかかるのか・・・

218 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:16 ID:???
>>216
フォトショップとか持ってる??

219 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:28 ID:???
>>お返事ありがとう。
ないですねぇ…だめですか?


220 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:32 ID:???
>>218ですね。

221 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 14:34 ID:???
>>218
漏れ持てる。
どーすればいいの?
漏れもしたいじょ| ゚ ゚)

222 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 14:36 ID:???
えヴぉうぇぶのチュートリアルに作り方書いてある。
フォトショップがないと、綺麗に作れないよ。

223 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 14:48 ID:???
>>222
ありがd

224 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 14:59 ID:???
えヴぉうぇぶのURL Please!!

225 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:06 ID:???
えヴぉうぇぶ こ ゆーけー

226 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:06 ID:???
そんなの読まなくてもフォトショップ持ってるなら
簡単な加工だし、普通にできるだろ。何のために買ったんだ?

227 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:07 ID:???
tp://www.evo-web.co.uk/

228 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:16 ID:???
>>222
ごめんチュートリアルはどこなの?

229 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:21 ID:???
holly e benjiってどうゆう意味?
イタ語?スラング?固有名詞?



キャプ翼β版

いいとこ
オープニングがアニメ

悪いとこ
他全部

230 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:24 ID:???
>>228
面倒くさいから、↓のURLへGO! (チュートリアルからのリンク先)

 ttp://www.qwplayers.org/~oldman/we7/kit.htm

231 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:26 ID:???
>>229
べんじは若林
ほりいは翼

翼 と 若林 って感じです。 って、そのパッチはどこにうpっされてるの?

232 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:29 ID:???
ウイタクうpした香具師は神

233 :229:03/12/19 15:32 ID:???
>>231
さんくす
俺はindiosで落としました

234 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:35 ID:???
ういたくって、DVD?? CD-ROM??

235 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:42 ID:???
CM版って何ですか?

236 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:58 ID:???
>>234
DVD

237 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:59 ID:???
>>235
FTP-WE7patch-patch-CMなんとか
じゃないか?よくわからんが

238 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 21:26 ID:???
今日初めてdvd買いました
ライティングソフトはdvd decrypterとかいうのがいいんですか?



つーか、高いな・・・
internationalはdvdダヨネ?
焼きミスこわー

239 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 23:52 ID:???
ジュビロ、レッズ、マリノス、ガンバ、アントラーズ、ジェフのリアルユニをまとめて
ttp://www62.tok2.com/home/wemov/index.html
にうpしました。
肩のワッペン(Jのマークも含め)はつけてません。
あんまクオリティー良くありませんが、欲しい方どーぞ。

240 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:22 ID:???
>>239
ありがたく頂きました。
ぜんぜんいいよ!俺は満足よ!

241 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:24 ID:???
>>98
ぶり返してすみません。
エラーチェックとは何でしょう?
漏れも起動してくれません。

242 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:32 ID:???
>241
ECCreganなるツールをゲトしてください

243 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:36 ID:???
>>242
これで緑にさせて、そのあとにImageを焼けばよし?

244 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:54 ID:???
音声をエディする方法がわかるサイト教えてくれませんか?


245 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 02:52 ID:???
自分で作ったユニが少しだけ海外のパッチに入ってるなあ。
ちとうれしいがちと心配。日本のパッチもがんがってくれ。

246 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 05:11 ID:???
ユニエディットしたら透明になって、すけてる・・・
どーすればいいですか?

247 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 08:32 ID:???
transparency levelを0にしてね。 picture decorderでF2 F3ボタン押せばウィンドウが出てくるわ。
そこでinvertを押しね。 黒色から白色に変わるよ。 黒色は透明になるって事、覚えといてね。 ダーリン。

248 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 09:02 ID:???
お前に聞いてないズラ

249 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 11:07 ID:???
FTPのWinningElevenTactics by Ferkの
中にあるWETというファイルはいったい何だすか?


250 :242:03/12/20 11:07 ID:???
>>243
俺もワカンネ
ソレは調べてね

251 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 13:46 ID:???
>>249
今、30分で全てのファイル落とせる。 インプレするから待ってて。

252 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 14:19 ID:???
>>249
不完全ファイルです。 落としても解凍できんですよ。 ファイル数は23個くらいしかないけど、実際は34個も
ある。

253 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 15:24 ID:???
>>252
乙です。
自分も途中まで落としてました。
解凍後800MB位ありますね。
いったい何をupしようとしてたんだろか

254 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 16:59 ID:???
とりあえず、Frekは氏ね

255 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 17:10 ID:???
ペスキムチのVer1.5の内容がワケワカラン。 ただのVer.1.0 + fixか??

256 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 17:50 ID:???
アトレチコのGKとレッジーナのGKどこかにあったかな?
Roolパッチをベースにして、

セルティック→ビジャレアル

レンジャース→マジョルカ

アンデルレヒト→チャールトン

プラハ→バーミンガム

キエフ→ミドルスブラ

モスクワ→ボルトン

オリンピアコス→サンプ

パナシナイコス→レッジーナ

にしていってるんだけど、上の2つだけなくて、困ってる・・・。


257 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:06 ID:???
>>256
オールドファームダービーすらできないのかよ。
イングランドの下位よりスコットランドの2チームの方が
はるかに価値があると思うのだが・・・そう思うの俺だけかな。


258 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:14 ID:???
う〜ん・・・悩むんだけどね・・・。
マスターリーグで、キエフ一個とかスコットランド2個だけとか混ざってるといやなんだよね・・・。

259 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:18 ID:???
ビジャレアル欲しいー



260 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:45 ID:???
Pro Evolution Soccer 3 - 第2節
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1069772467/l50

261 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:48 ID:???
>>258
まあ、人それぞれだから(・∀・)イイ!!
あと揚げ足になるがRoolパッチ
ギリシャは3チームっすよ。

262 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 19:11 ID:???
>>261
うい。ベシクタシュとアテネは、サウサンプトン、ビルバオに変えてる。
で、ウエストハムがシュトゥットガルトだったから、そのままで・・・。

263 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:56 ID:???
少し聞きたいんだが、みんな選手修正したとかなんとか言ってるけど、日本語表記できないのにどうやってるの?
アルファベット表記にしてるんですか??

264 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 21:46 ID:???
別に選手名くらいは英語でも許せる。

265 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 22:02 ID:???
>>262
ギリシャと同じ3チームのオランダ、ポルトガルも消せば?
さらにすっきりしますよ。期待してます。

266 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 22:18 ID:???
俺選手名も日本語だ

267 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 22:23 ID:???
>>266
日本語ってどうやって打ってるの?バグらない?

268 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 22:27 ID:???
>>267
邪道ですがゲーム中でかえました

269 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 22:32 ID:???
>>268
つまり、データと国籍だけ変えてゲーム中で選手名だけ変更する、か。。。
それもいいかもしんないね・・・。。。

270 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:08 ID:???
アトレチコのHomeGKと、レッジーナのH&AGKユニはないみたいだな・・・。
自作したいんだけど、どっか今シーズンのそれらのユニがわかりやすく見れるとこない?

271 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:56 ID:???
ベッカム、ラ・コルーにゃ戦で激怒って大げさな

272 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 01:02 ID:???
ftpすげー重いんだが気のせい?

273 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 01:18 ID:???
ftpの具合いちいち報告するヤツけっこういるけどなんの意味あんの?
時間が解決するだろうに

274 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 01:26 ID:???
ftpが軽かったことなど無い

275 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 01:39 ID:???
質問してもよろしい?
アップで見ると
シャツ…青  パンツ…黒  ソックス…白と何の問題もないのに
カメラが引くと全部青になってしまうのはなぜ?


276 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 02:41 ID:???
WECHAMPIONS 2 RELEASE当ててみた。
WEditorでひらくとボカの選手の国籍がボカになってる。
これって他のパッチでもよくある事なのか?
つーか仕様かな

277 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 02:43 ID:???
cm版fix

いいとこ
ナショナルユニから国旗が消えた
movie変更

わるいとこ
イタリアユニが不完全
ユーベユニ直ってねえ
入場シーンの国旗?が消えた

fixあてないほうがいいじゃん・・・

278 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 03:56 ID:???
>>276
ボカは、代表チームのところに作られてないかい??

279 :275:03/12/21 04:43 ID:???
過去ログに載ってました。
スレ汚し正直スマンカッタ…逝ってきます

280 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 05:01 ID:N7xp4skR


これだけ改造がややっこしいゲームだと次回作は確実に売り上げ落ちるな

ウイイレも6FEまでか。。。。ご愁傷様コ●ミ様。



281 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 05:08 ID:mUIZbCAC
20万づつ落ちたとしても後3作は商売になるな

282 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 05:13 ID:???
色を変えることができないシューズ(プレデターマニアetc)のイメージは
FILEDATE AFSの何処にあるの?


283 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 07:47 ID:???
さてさて、今日は選手エディットだな・・・。
ID足りなくなったらクラシックにdでもらうか・・・。

284 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 07:47 ID:???
FIFA房は来なくていいよ

285 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 08:13 ID:???
>>283
ちょっと質問いいでしょうか?
自分もサンプドリアのユニを入れてみたんですが、
襟付きにはなったんですが、襟の前の部分が黄緑の蛍光色みたいになってしまって・・・。
これって、setdefaultcollarの設定なんでしょうか?

286 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 08:27 ID:???
PictureDecoderなんかで透明化の設定するといいんじゃない?

287 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 08:36 ID:???
>>286
みっかりました!ありがとうございました。

288 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 08:55 ID:???
>>280
ややっこしいほど楽しい
面倒なほど嬉しい
「楽」を売り物にする現代に辟易している

289 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 12:52 ID:???
そうそう、peskoreaやってて気付いた事があるんだが
日本控えにいる明神が「Myo Jin」という中国4000年の歴史を醸し出す
名前になってる。
peskorea作った奴は明神をお仲間だと思ったのかね?

290 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 13:00 ID:???
>>289
(・へ・)ワラッタ

291 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 13:24 ID:???

笑ってねーじゃん!!

292 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 13:51 ID:???
そんなに韓国馬鹿にするなよ。
Japはパッチすら作れないんだからさ


293 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 13:58 ID:???
ニポンジンは口だけニダ

294 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 14:11 ID:???
peskoreaってそんなに凄いんですか?


295 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 14:26 ID:???
peskoreaはウリジナルの良質素材が結構入ってる。
全体的にキムチのかおりが漂ってるから
ウリは使わなかったけど素材は大量にいただいた。

296 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 15:21 ID:???
peskoreaって事はWE7じゃなくてPESにあてないといけないのか?


297 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 15:43 ID:???
ペスキムチの1.5だけど、ちゃんとECC REGENやっても、試合途中でフリーズするな。 とりあえず
練習場と札幌ドーム以外は素材的には素晴しい。 だたそれだけ。

298 :256:03/12/21 17:45 ID:???
ブラジルのパッチいいねぇ。
やっぱり、ID足りなくなりそうだから、引退選手とクラシックのIDを使うことにする。
クラシック一部だけ、使うととかだとごちゃごちゃになるから、完全に消して、
南米選手や自分が居て欲しい選手とかにしようかな。
ユニは練習用でw


299 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 18:38 ID:???
今、Jのパッチを作ろうと思って取り組んでるところなんだけど、選手の能力とかどうしてる?
あと顔とか。。。オレには全部は手におえない。
好きなチームだけでもいいからモンタと能力を作ってどこかにうpしてくれる協力者キボン

300 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 18:59 ID:???
>>299
weys参照かJWETから抽出

301 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 19:17 ID:???
>>300
weysにはそんなに多くのデータはないし、JWETは持ってない。。。
買うべきかなぁと思いつつそのままになってます

302 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 19:22 ID:???
WEditorで選手の顔を変えるのってどうやるん?

303 :302:03/12/21 20:03 ID:???
○⇒どうやるの?
×⇒どうやるん?

間違えましたニダ

304 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:27 ID:???
>>303
日本語間違えたのは謝るとして、マジ答えてくれよ。。。。。

305 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:32 ID:???
マジレス様オプションファイルを
FILEOVER.に入れて
バグらず成功した人っている?

306 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:32 ID:???
>>302
↑↓

307 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:36 ID:???
それより599さまのサーバーへ急げ
まだ試してないけどありがとうございます

俺的には
ボカ<ビルバオ<ビジャレアル
ビジャレアル希望です

308 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 20:51 ID:???
>>307
ビジャレアル漏れもホスィ…
けど、ほかのパチにも入ってないからなかなか作れないのでわ、、、
能力値もだし、ユニもだし。。。

309 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 21:50 ID:???
ビジャレアルのキットならエヴォウェブにあったよ。

310 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:06 ID:???
一番オススメのパッチおせーて

311 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:13 ID:???
>>310
かゆいところに手がとどくパッチ
http://www.yamanouchi.com/jp/healthweb/list/mak_pac.html

312 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:26 ID:???
>308
能力はcm使えば楽勝

313 :256:03/12/21 22:47 ID:???
ビジャレアル入れてるぜ(・∀・)ニヤニヤ

314 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:59 ID:???
>>313
ビジャレアルとセルティックならセルティックだな

315 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:01 ID:???
308じゃないけど、みんなエヴォウェブにユニがあるっていってるけど、エヴォウェブのどこにあるの?
>>312
cmって何?cmパッチのことか?

316 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:01 ID:???
どっかでCMとWEのデータコンバート出来るサイト見かけたんだけど
忘れちゃいました。誰か知ってます??

317 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:18 ID:???
あくまで個人的な意見ですけど、599氏のパッチはマジレス様の最新データかもしくは
オプションファイルスレの最新データにあわせて欲しいな。
なのでボカはビルバオにもどしてフェネルバフチェをべジクタシュにして欲しい。


318 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:20 ID:???
>>317
というより、なぜマジレス様のパッチを使わない??

319 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:21 ID:???
>>256
つーかかなりにわか丸出しなチームセレクトだな。
(゚听)イラネ。ビジャレアルはあってもいいけどな
バランス悪すぎだろ。

320 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 23:45 ID:???
>>318
マジレス様のメルアド、マジ分からんのよ。。。

321 :317:03/12/21 23:56 ID:???
>>318
マジレス様のパッチがある場所がわかりませぬ。
1日限定とかでいいからマジレス様のパッチ、どこかにUPしてくれないかな?



322 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 00:51 ID:???
ちょーひっさびさにきたんですが、フラムの「う!は!」ってない?

323 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 01:00 ID:???
ぶっちゃけ、サンプドリアとレッジーナはイラネ。 
マジョルカはほしい

324 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 01:03 ID:???
どうでもいいチーム同士入れ替えはどうでもいい

325 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 01:49 ID:???
>>324
極論ですな。
でも、どうでもいいチームってそんなにあるか?
にわかと馬鹿にされるからチーム名はだせんが
ウリはpeswe含めて6チームだなどうでもいいチーム

326 :256:03/12/22 05:41 ID:???
おまえら何勘違いしてんの?自分だけで楽しむに決まってんじゃん( ゚,_・・゚)プッ

327 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 11:55 ID:???
人のパッチに文句つけたり自分の欲望を押し付けるのは最低だわな。
だからマジレス様は、限定で自分のパッチを配布してる。
まあ、今ではツールも揃ってるから、パッチより素材うpしてくれるほうがうれしい

328 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 13:45 ID:???
>>256
うpしてくれよ。楽しみにしてんだから。


329 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 14:37 ID:???
まあ7のパッチなんてあともって2ヶ月だろ。パッチなんてどうせ水物だし出し惜しみ
せずどんどんうpすればいいんじゃない?その点、599さんは更新も早いしアフターフォロー
もすぐやってくれるから素晴らしいね。

330 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:29 ID:???
次回作はdvdに変わるから嫌だな
r一枚あたりの値段も倍になるし
今作の完成形パッチのマイナーチェンジ続けて欲しい
無理か

331 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:36 ID:???
マジレス様パッチnyにうpしてよ〜

332 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:48 ID:???
トルコ2つも消えて、セビージャ&ボカに(・∀・)ニヤニヤ

333 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:49 ID:???
っていうかうpしないんだったら報告するな。


334 :136:03/12/22 16:00 ID:???
peskoreaのunifrom2dをマジレス仕様にしてみた。


335 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:08 ID:???
頂きました!すばらしいです

336 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:10 ID:???
マジレス様パッチくれ〜〜〜〜〜

337 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:28 ID:???
ユニフロムもらいますた。感謝感謝

338 :256:03/12/22 16:29 ID:???
ん?>>326は俺じゃないぞ。

339 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:29 ID:???
>>334
どこにうpしたの?

340 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:30 ID:???
>>338
ぉ、パッチ作成の調子はどう?

341 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 16:59 ID:???
WE7の選手の能力いじるのと、選手&チームの呼び名を変えるのは何を使えばいいですか?
厨房ですいません。

342 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:12 ID:???
マジレス様のパッチってどんな感じなの?

343 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:13 ID:???
>>315
cmってのはchampionship managerのこと
しらべてみ
エヴォウェブのことは分からん。英語だし。。。分かる人解説キボン

344 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:34 ID:???
>>340
セインツとビルバオのデータをマジレス氏の物からお借りして、ボカをブラジルパッチからパクって・・・。
そこまで、完了です。
今から、チャールトン、バーミンガム・・・と行きます。
CMのデータ+独断と偏見で。

最終的には、ユニセットとslpmでいいかなと、パッチにできるのかわかんね・・・。
あと、実況名は各自・・・ってなりそう。
実況選びやすいエディターないかなぁ・・・。

345 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:35 ID:???
>>315
http://www.絵ヴぉは意分うぇぶどっとしーおーどっとゆーけー

で、キットとか欲しければ、登録してからでないとその掲示板は見れない。 

346 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:38 ID:???
マジレス様の俺もほすぃよ〜

347 :256:03/12/22 19:31 ID:???
AFSExtract7_1_3_BETA5を使って国籍を変えていたが、途中から変えれなくなってしまった・・・。
誰か原因わかるかな?

実行時エラー9だとか・・・。

348 :256:03/12/22 19:53 ID:???
解決。スレ汚しスマソ

349 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 20:08 ID:???
>>348
解決したなら解決方法ぐらい書いといてくれよ
また別のやつがおんなじことで質問することないようにさ

350 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 20:27 ID:???
>>349
解決事態はしてないんだよ・・・。
ひとり変えてセーブして読み込んだら、エラーでだめ。
でも、複数変えてセーブしたら、最後に変えたヤツだけがだめって感じで回避できた。

351 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:33 ID:???
JWE6から、選手実況名とクラブフラッグを抜き出して、ftpの2ch patchのフォルダーにうpしときますた。
Jリーグのパッチ作ってる方、良かったら使ってください。

352 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:44 ID:???
>>351
ホンマありがとう!
さっきからいろんなサイトでフラッグ素材コピしとった…
たすかるわぁ!
ありがとう!

353 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:20 ID:???
ウザ

354 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:34 ID:???
>>351
チーム実況もうpできませんか?
できたら激しくほすぃ!!

355 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 04:15 ID:???
>>354
探してみます。 見つかり次第うp

356 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 05:34 ID:???
Britishパッチかあ、楽しみだな。
プレミア、一部、SPL以外のリーグは存在すら知らんけど

357 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 06:34 ID:???
お勧めのスパイクが入ってるパッチ教えて

358 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 10:01 ID:???
599さん、DL出来るようにしてください

359 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 10:19 ID:???
ピッポのスパイクつくれ

360 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 10:26 ID:???
ピッポて何? 美味なの???

361 :352・354:03/12/23 10:28 ID:???
>>355
お待ちしております。| ゚-゚)

362 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 10:52 ID:???
いい素材があるっていうのを信じて
今ftpでpeskorea落としてるけど、遅くて日が暮れそうだ

363 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:03 ID:???
360はあきらかににわかだな。

364 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:07 ID:???
>>363
いやあきらかにネタだろ。





まさか釣りだった?

365 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:19 ID:???
>>362
ってゆーかオフィシャルから落とせばめっちゃ速いじゃん 

366 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:52 ID:???
だれかアディダスのF50作れる人いませんか?? スパイクの画像データは白黒なんだけど、
あの状態で、黄色を再現するには、どの色にすればいいのか・・??



367 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 12:07 ID:???
>>366
shoes_ee_tex.binの
四枚目のパレットでスパイクの色が決められます。
DIADORAが入ってるshoes_ee_tex.binの
パレットなら出来そうだがウリはスキルないから無理ぽ



368 :352・354:03/12/23 12:32 ID:???
>>351サソ
選手実況のパターン分もお願い〔叫んでるやつね〕
あと2ヶ月しかない…から。


369 :352・354:03/12/23 12:45 ID:???
>>368 漏れぢゃないぞ?
でもそれもあるといい!

370 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 13:44 ID:???
ジサクジエーン ワラタ

371 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 13:59 ID:???
>>370
|゚,_・・゚)

372 :351:03/12/23 14:55 ID:???
>>368-369
今、chantsも抜き出してますので、もう少しお待ち下さい。
それにしても俊輔のchantsのファイル名がKINOKO.adxになってたよ(;´Д`)
高塚もちゃんねら(ry


373 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 15:20 ID:???
>>371
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


374 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 16:24 ID:???
jの弱い選手をworld版に合わせて作るとすると能力値平均60前後ですか?

375 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 16:31 ID:???
>>374
ワールド版にあわせなくてもよし。

376 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 17:18 ID:???
>>373ごめんね

377 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 18:21 ID:???
・・・久々にタイトル画面作ってみたけど自分で使う勇気ないんで誰か使ってくれ
ttp://weup.s12.xrea.com/imgboard/src/1072171062028.bmp

378 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 18:24 ID:???
何も着てなかったらOKなんだが・・・

379 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 19:11 ID:???
吉岡だったら使う
てか作って

380 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 22:38 ID:???
FILEDATE.AFS

SLPM_623.56
ってセットで選手データとかが入ってるんよね?

381 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 22:41 ID:???
>>377
これって、元ネタは何ですか?

382 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:03 ID:???
>>380
選手データはfileover.afsじゃない?

383 :380:03/12/23 23:33 ID:???
○入ってるんだよね
×入ってるんよね

間違えました・・・

384 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:43 ID:???
ftpがみれなくなってる…(涙)
漏れだけ?

385 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:45 ID:???
>>384
知るかボケ
黙ってろ

386 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:52 ID:???
>>385
なんでそんな怒ってらっしゃるの?

387 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:58 ID:???
>386
>273jane-no?


388 :386:03/12/24 00:02 ID:???
>>273の方じゃないですけど、
でも言う意味ないって事ですよね、
すいません。時間の問題ですかね。
ついもう見れないのかと思ってしまって。
すいませんでした。

389 :256:03/12/24 00:26 ID:???
roolパッチって微妙に所属おかしいとこあるね・・・。国籍も・・・。
全部修正してるけど、半端じゃなくきついな。
マジレス氏のデータを元にしていきます。


390 :599:03/12/24 00:48 ID:???
更新。
差分3 適当な作りだったので作り直し。
ポスキムチがクサイクサイ言われている理由と
今更D・V・D!!AAの元ネタがが分かってスッキリ爽快。

J化盛り上がってますね、頑張ってください
個人的にシュツットガルトの代わりにマリノス入れて
応援歓声も入れようかと思ってますが忙しくてまだ始めてません・・・



391 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 00:50 ID:???
599サソ?
更新されてない?
漏れだけ?

392 :391:03/12/24 00:56 ID:???
んー…おしい。
鯖落ち状態です。

393 :391:03/12/24 01:10 ID:???
感度良好!!
明日にでも感想レスします。
599サソ本当にありがとうございます。

394 :391:03/12/24 01:12 ID:???
toおもたらこわれていやる…
しかもまた落ちてはりますか?
599サソも大変やわ。

395 :599:03/12/24 01:17 ID:???
>>391
すまんのう 迷惑かけて

あ、そうそうパス認証はFTPと同じですんでよろしく

396 :391:03/12/24 01:19 ID:???
ページ表示が認められていません」to
でますなぁ。ほんに乙です!
しばらくまちますね

397 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 01:20 ID:???
WEdiotorでスタメン変更するのどうするんですか?

398 :391:03/12/24 01:23 ID:???
>>397
チーム選んで、右のsquadでちゃうん?

399 :391:03/12/24 01:32 ID:???
599サソ
すいません。
無事Dlしましたが、これはどーやれば3つ解凍できるん?
厨房で吸いません。

400 :599:03/12/24 01:39 ID:???
>>399
WinRAR 3.20使ってpart1を解凍してください
シェアウェアですが試用期間有るので使えるかと。

401 :397:03/12/24 01:44 ID:???
メンバーは変更だけるんだけどスタメンが・・・

402 :391:03/12/24 01:44 ID:???
自己解凍書庫に変換ですね!
それで55.6 MBでOKですか?
おkですよね!!

403 :397:03/12/24 01:48 ID:???
>>402
ppfをドラッグ&ドロップすればオケですよ

404 :391:03/12/24 01:51 ID:???
>>397ありがとう!
無事完了・
>>599明日に感想かきますね!

>>397漏れも激しく検索してみるよ!
2chでこんなに協力するのも珍しいか・・・
まぁしらべまーす!

405 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 01:55 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 5  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  5 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  9  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  9 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  9   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  9  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ

406 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 02:00 ID:???
>>379
その前に画像up。
じゃないと作れん。
>>381
知らん。Wカップの頃の画像じゃないの?
親韓房だから韓国人と対話するために
最近naver行ったら拾った。タイトル画面に
丁度いいや(ボール写ってるし)、
と思っていただいてきた。

407 :599:03/12/24 02:09 ID:???
えー。ごめんなさい
差分3 看板がバグります_| ̄|○
急きょ看板のためだけに差分4製作開始

408 :397:03/12/24 03:11 ID:???
解決しました

409 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 03:18 ID:???
>>407
599氏おつかれです。
差分4も楽しみに待っとりますので。

410 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 04:33 ID:???
599さんおつかれさまです
差分3は作り直したんですね?
ヘルタが前の時はシュツットガルト(2チームある)だったんですが
変更点に書いてないんですがどうですか?
自分で直せるからいいんですが一応旧差分3の報告です。 

411 :256:03/12/24 04:51 ID:???
>>マジレス様さん

勝手にOPファイルのデータを流用させて頂いております。
┏oペコッ

412 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 09:47 ID:???
>>599
自作OPファイルとの兼ね合いで、
焼く前にeditorで開いてみたんですが日本語なのでバグって読めません
変更してるチーム教えてください

413 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 10:29 ID:/grYzDIt
599氏のユーザー名とパスワード教えて

414 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 11:08 ID:???
我が左手に封じられし鬼よ、今ここにその力を示せ!!

415 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 11:30 ID:???
>>414
平気か?

416 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 11:48 ID:???
ああ・・

417 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 11:50 ID:???
実況選手名の入れ替えした表ってない?前スレに乗ってたんだけど
前スレみれないし

418 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 12:06 ID:???
(1)オランダ代表
マカーイ       → アブダラ・シャハマリ FSAU0029.spf&FSAU1029.spf
ファンデルファールト → スジラード・ニネメス FSVK0017.spf&FSVK1017.spf
クライファート    → ラノサムレニッチ FSVN0044.spf&FSVN1044.spf
(2)ドイツ代表
イェレミース → デナン・スタンクビッチ FYUG0008.spf&FYUG1008.spf
ベーメ        → ミナイロビッチ FYUG0003.spf&FYUG1003.spf
バウマン       → クーバウアー PAUT0011.spf&PAUT1011.spf
バラック       → マリオハース PAUT0034.spf&PAUT1034.spf
レーマン       → キツビヒラー PAUT0030.spf&PAUT1030.spf
カーン        → バイゼンバーガー PAUT0014.spf&PAUT1014.spf
ノイヴィル      → ハリ・アガイレル FTUN0057.spf&FTUN1057.spf
(3)その他
カカ         → タカムラ FJPN0055.spf&FJPN0055.spf
エムレ        → イシワタ FJPN0056.spf&FJPN1056.spf
へスラー       → オオナタ FJPN0057.spf&FJPN1057.spf
ブリッジ       → トサ FJPN0096.spf&FJPN1096.spf
ダレサンドロ     → アウフハウザー PAUT0046.spf&PAUT1046.spf
カヴェナギ      → ヒエブリンガー PAUT0058.spf&PAUT1058.spf

選手音声ですが
バイゼンバーガー
アウフハウザー
ヒエブリンガー
は、オーストリアの代表チームレギュラーなので実装していません。
例外としてカーンのみガスペルチッチの所に独自に導入しています。
あとトサの部分も入れ替えは行っていません

419 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:10 ID:???
マジレス様パッチは〜?

420 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:21 ID:???
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ


421 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:45 ID:???
>>419サソは今何パッチを使っているのですか?
今のパッチが不満なら一度自分で編集してみたらどうでしょうか?
そちらも面白いですし、自分の好みにどのパッチよりも近づきますよ?
気にくわないでしょうが言いました。すいません。

422 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:46 ID:???
>>418
親切な人(;´Д`)ハァハァ
ありがとう

423 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:52 ID:???
599様差分パッチいただきました。
いつも感謝してます

424 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:05 ID:???
ボカのアウェイとユーロオールスターのホームのユニの襟がおかしいよ。
他にもあるかもしれないけど。見つけたらまた報告します>>599

個人的意見だけどペルージャとPSVのフラッグ(小)の下地が灰色(?
になってるのが気になる。あとエディットのBGMってかえれないの?
あの音楽くらいよ

425 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:10 ID:???
599氏のパッチの変更点●オープニング後のゴールDEMOの音楽変更。
は何処が変わってるの?それと試合終了後のハイライト見てるとフリーズ
する・・・俺だけか?

426 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:03 ID:???
>>424
ああ、俺も思ったw>エディットのBGM
「何シコシコやってんだ俺・・・」って鬱になる

427 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:06 ID:???
>>425
ECCregan使った?

428 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:26 ID:???
>>427
使ってないです。今からそれ使ってから焼きなおします。(・∀・)

429 :>>391:03/12/24 16:38 ID:???
599サソ最高です。
確かに>>424サソの点も気になるといえば気になりますが、
今自分でJleagueチームに変えちゃいます。
最高です。ありがとう!

430 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:43 ID:EdMP+5tn
1 ttp://www.wedoit.da.ru/ からパッチをダウンロード。RARを解凍する。Lachaじゃ空フォルダができるだけなので注意。
2 CloneCDでWE7のマスターを吸い上げる。(モードはGAME)
3 ttp://www.megagames.com/console/cgi-bin/dl.cgi?id=console&file=pdx-ppf3!zip このファイルをダウンロード。
4 3で落としたファイルを解凍して、\ppfgui\WINDOWS\PPF-O-MATIC3\ppf-o-matic3.exe を起動。
5「ISO File」の欄に吸い上げた.imgのファイルを、patchの欄に1でDLした解凍済みパッチを指定。「Apply」を押す。
6 4でパッチを当てたimgをCloneCDで焼く(もちろんGAMEモードで)。
7 PS2本体裏のキャップ8カ所を取る。ねじをはずす。
8 カバーを取ったら、DVD-ROMドライブに取り付けられたカバーをはずす。ねじは4カ所。
9 DVD-ROMに取り付けられたカバーにある白い磁石のパーツをカバーからはずす。
10 メモカを抜いてマスターディスクで起動。必ず8でとった白い磁石付きのパーツをディスクの上にのせること。
11 オプションファイルロードの際に、メモカがないことを指摘されるので、ここですかさず5で焼いたCDに差し替える。このときももちろん磁石を忘れずに。
12 このまま起動すればOK。すぐにBB Unitにストール。今後はマスターディスクのみでパッチ版が起動できる。
13 ふたを閉めていつも通りにプレーしよう。
14 weysから自分で選手データを書き換えるかweysの選手データが入ったメモカを手に入れる。
15 大満足のゲームの完成

431 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:44 ID:EdMP+5tn
これってDVDでもできるの?

432 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 16:50 ID:???
通報しますた。

433 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 17:43 ID:???
>>431
できるんじゃない?
職人サンがツール作るまでちょっと時間かかるかも、だけど
まあ俺はwe7inスルーします

434 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 17:47 ID:???
・∀・)

435 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 18:24 ID:???
・∀・)
・∀・)

436 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 18:51 ID:???
>>599さん
スペイン勢の襟が軒並みバグってます

437 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 19:21 ID:???
デフォルトの背番号とかネームの設定(フォントの選択、ネームの選択、パンツネームの位置選択とかフラッグの位置とか・・・)
ってどうやってやるの?

438 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 19:42 ID:???
カラーなんちゃらっていうツールを使う

439 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 19:46 ID:U565kB0Z
MOD使ってたら急にswapしなくなっちゃたよ
誰かおせーて

440 :256:03/12/24 21:06 ID:???
IDとか見てて思ったんだけど、Roolパッチってバティとかリケルメ、ゾラ、キエーザのIDってそのまま残ってるんだろうか?
それとも完全に別の選手に作り替えたのかな?
初期の、英語化しただけのパッチあてて、こいつらのIDメモして・・・、
とりあえず、どっかのチームにaddして調べるしかねぇな・・・。

441 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 21:36 ID:???
>>439
インサートディスクってのが出ないんだったら知らん。

ガーッて出てきてディスク換えてガーッて引っ込むヤツだったら
引っ込む時の勢いがすごすぎてトレイから飛び出してる。
解決法は飛び出さないようにトレイの奥に楊枝やマッチ棒などを貼って
壁を作る。
CDマットみたいのを下に敷くのもいいかも。

それ以外が原因だったら俺にはわかんない。


442 :351:03/12/24 22:02 ID:???
>>352 >>354
ftpの2ch patchフォルダーへ、チーム実況名、ゴール後の選手実況名、各クラブのchantsをうpしときますた。
J-LEAGUE2です。

443 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:17 ID:???
>>438
カラーなんちゃらなんてftpにないんだが・・・

444 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:24 ID:???
>>443
WE7_set_default_color

445 :256:03/12/24 22:37 ID:???
ぶひっひゃー!!
やっぱり有名どころは生きてやがる・・・。
こいつらのIDわかんねぇな・・・。
日本代表控えのやつらのIDってどの辺かわかる?
中田、稲本、高原、小野は二人いやがる・・・。

446 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 23:28 ID:???
デフォのユニの襟がありかなしかってどうやって設定するの?

447 :352:03/12/25 00:07 ID:???
>>442
おおきに!
さいこうですわ!これでJ作りも本格化だわ!!
最高に感謝してます!

448 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 01:12 ID:???
konamiとかadidasとかって出てくるオープニングロゴのファイルの名前教えて下さい

449 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 01:13 ID:???
あぁそうか。そろそろ冬休みなんだね。

450 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 04:16 ID:???
>>448
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~skntb/we7/image_edit.html
を参考にしる
>>446
漏れは分からん・・・スマソ
誰か知ってるやつ教えてやれよ。
>>449みたいな排他的なこと言わずに

451 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 04:58 ID:???
>>446
少しは考えてくれ…

色の玉の下のハブカラー(襟あり)ノーカラー(襟なし)
Prefer 3D model Style でフツー、ルーズ、ぴっちり
などを選ぶ。
隣のウインドウに説明が表示される。
もう聞くなよ。

452 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 05:45 ID:???
peskoreaのダブり選手をどうにかしたいんだけど
ツール何をつかえばいいの?
WEditorってやつ?ftpから落としても使えないんだが・・・

453 :449:03/12/25 08:06 ID:???
>450
排他的というか>1に書いてあるまとめサイトくらい見てくるべきじゃないの?
と言う質問が多いなと思っただけです。ごめんなさい。

454 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 08:44 ID:???
調べりゃすぐわかる事を質問する奴が増えてきたな。

455 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 09:38 ID:???
でWENDETTAって、いつ出るんだ??

456 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 09:57 ID:???
VERY SOON
まだわからんな。あれは期待して良いのか?

457 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 10:13 ID:???
>>599
乙。ただ落とせない。俺だけかもしれんが・・。

458 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:55 ID:???
WEditorでFullNameを漢字で入力してもゲームじゃ文字化けしますか?
あとPlaterIDってなんですか?

459 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:10 ID:???
>>452
使えないわけねーだろ。使えないの意味をかけよ
エラーがでるとか起動しないとか・・・
>>458
文字化けすると思う。やってないけど。
普通は英語にする。ナショナルチーム名とかはデフォからコピペ。
国籍とかだけ変えておいて名前をゲーム内で変える。
英語にしたいなら初期のほうの英語化パッチを当てたのから抽出しる。

少しは考えてから質問しろよ

460 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:13 ID:???
>>458
そうそう、プレイヤーIDってのはその選手にあたえられてる番号
変更不可。移籍とかさせてもIDはそのまま残る。整理番号みたいなもん。
デフォのID選手名を見たいならID-Fixかなんかっつーエクセルファイルを落とせ

461 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:41 ID:???
>>457
漏れも落とせない

462 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:01 ID:???
クリスマスにパッチ出ると思ったのにな。意外だな

463 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:04 ID:???
ロマンティックな奴だな

464 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:14 ID:???
ロマンティックageるよ!

465 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:55 ID:???
>>462
WEfoeverにはキャプツバとWEfriendが出るって書いてたような

466 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:10 ID:???
やたー!ビジャレアルやっと完成!
あとセビージャとマジョルカとビルバオ作るか。。
えと、Jリーグのチームも作る予定なんだけど、作ってる人、データベースうpしてくんない?
結構作ってる人多いと思うんだけど、ユニとか顔とかなかなか集まらないから・・・
特に顔が一番マンドクセ。能力はJwe6とタクティクス参考にしようと思ってるんだけど。。。

467 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:10 ID:???
WEditorが使えないと書いた452です。
>>459の言うように何故使えないのか書くべきでした、スマソ
WEditorを起動させようとすると
「Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly
 registered: a file is missing or invalid」
っちゅーエラーがでます。


468 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:14 ID:???
>>467
MSCOMCTL.OCXをインスコしないと起動できんぞってことだ
googleなんかで検索したら出てくる

469 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:59 ID:???
>>468
できました、
教えていただいてありがとうございます。

470 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 19:57 ID:???
キャプ翼パッチはもう出てる。 holly e benji

471 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 20:33 ID:???
>>470
ベータ版じゃないのか?

472 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 20:44 ID:???
>471
多分そうでしょ

新しいの来てますね
ヴィジャレアル入りのスパニッシュパッチ
CD-R切らしてるんで明日焼こ

473 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 23:12 ID:???
>>472
どこにある?

474 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 23:20 ID:???
599サソのサーバー落ちてる…

475 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 00:19 ID:???
spfファイルをadxファイルにするのってどーやるの?
つーかExportして編集したくて、WAVにしよーとおもって。

476 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 01:21 ID:???
Thatfeelingパッチ、まだ焼いてないけど見た限りではかなりいい!

477 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 03:53 ID:???
スパイクって
shoes_ee_tex.bin
shoes_gs_tex.bin
この2つのファイル換えるだけでいいの?

478 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 09:30 ID:???
何でも訊くなよ
we tutorialでググれ

476じゃないけど

Thatfeeling

いい
スタジアムのアップデート
ビジャレアル
ユニのバグ多分ない
音楽
背景画像

悪い
OP動画がデフォ
スペ語ワカンネ

479 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 09:49 ID:???
フラッグってどうやって入れればいいの?
適当に画像拾ってきて、加工して入れようとしたら、他のフラッグの色がばぐる・・・。

480 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:09 ID:???
>>479
最初にフラッグのbinファイルから、bmpで画像をとりだして、その画像に拾ってきた画像をコピペすれば
なんとかなるけど、貼り付けた時に多少、その拾ってきた画像の色がバグる可能性があるよ。 少しくらい
はガマンするしかない・・。

481 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:25 ID:???
>>478
OPは自分で変えられるからいいだろ
スペイン語は少しつらいよな・・・日本語化するのもマンドクセ。
まあ仕方なく日本語かしようかと思ってますが。
あと日本の新awayが再現されてたのに少し驚き

482 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:49 ID:???
ひさびさに6ふぇのwendettaやってみた
パススピード全然違うなー
ほとんどインターセプトされない
7と6ふぇの中間ぐらいがいいかな

483 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:55 ID:???
>>482
ゲームスピードじゃなくパススピードとかシュートスピードの基本値設定できるようにしてほしいよな。
7はじめたときはモッサリしすぎだと思ったけど今は普通だし・・・こんなもんかなと。

484 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:43 ID:???
日本語化するってーのは、上のほうにやり方出てるけど、これって選手とかには反映されないよな?
メニューとかだけだよな?

485 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:42 ID:???
選手名は変わらない。 

486 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:07 ID:???
ttp://weup.s12.xrea.com/imgboard/src/1072171062028.bmp

タイトル画面

487 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:49 ID:???
くどい

488 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:01 ID:???
599さんのパッチで移籍、データ完璧にしたいんですけどボカの選手データはどうすればいいのかな?
ボカが入ってるパッチってある?

489 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 20:09 ID:???
>>488
過去ログ嫁

490 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 22:03 ID:???
wedoit mada-?

491 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 22:06 ID:???
WEditorで日本代表控えってどこにあるの?見当たらないよね・・・?

492 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 22:31 ID:???
ID2725から2739と思われる


ってゆーか>>477に答えてくれ


493 :479:03/12/26 23:01 ID:???
>>480
ありがとう。

494 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 04:03 ID:???
rool mix 3.0ほぼ完璧じゃねーの?
今日から休みだから一日中弄ってたんだけどアホくさ。
もう自分でやらねえ。

495 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 04:32 ID:???
今後の俺の予定
インターナショナルカップ→ワールドカップ
ヨーロパカップ→ユーロ2004
アフリカカップ→アフリカネーションズカップ
4つのリーグ→リーが、ブンデス、プレミア、セリエ各リーグへ
WEFAチャンピオンシップ→UEFAチャンピオンズリーグ
WEFAマスターズカップ→UEFAカップ

に書き換える。

アジアはアジアカップそのまんまでいいのかな?
南米(アメリカ大陸)のカップの名称は何?
コナミカップもどーすっかな?コナミ側はアンブロカップに
するつもりだったみたいだけど。

496 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 05:06 ID:???
>>494
Fix3.1は使わないで3.2だけでいいんだよね?
up date って方はどーすんの?いらない?3.2の前?後?

497 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 07:21 ID:???
599さんパッチ落とせるようにしてください。

498 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 10:40 ID:???
>>497
こういう奴って正にカスだよな…。
少しは頼み方ってものがあるだろう。

499 : :03/12/27 11:55 ID:???
rool mix 3.0 って Roolmapool_Mix_Final_v3 のこと?


500 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:21 ID:???
>>599
入場の時の曲アンセムじゃなくてチャンピオンズリーグにしてくれ(;´Д`)
自分でやってみたら何か入場曲がながれなくなったよ


501 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:57 ID:???
>>500
アンセムでいいやん

502 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 13:28 ID:???
>>500
keeperのbinファイルをそのままインポートすれば、入場曲も変わる。

503 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 13:44 ID:???
厨が増えてきたし、関西弁がウザイ

504 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:30 ID:???
>>495
日本・中国・韓国 3ヶ国リーグチャンピオン大会
アジアCL  EAFF第1回東アジア選手権
のどれかで、南米は
Copa Libertadores
でいいと思う
コナミカップはコンフェデでw

505 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:39 ID:???
暇だからエスパルスでML制覇するか

506 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:54 ID:???
>>503
何がうざいん?

507 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 15:21 ID:???
>>506
ワラタ。けどそろそろやめれ

508 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:15 ID:???
>>504
それならアジアカップまんまの方がいいや。
リベルタドーレスは俺も考えたんだけどクラブチームなんだよね。
メキシコとか(日本もよばれたことあるような気が…)招待して
南米No.1を決める大会あるんだけど名前がわかんないんだよね。
コンフェデか…    
微妙だな。 

509 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:22 ID:???
コパ・アメリカ

510 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:27 ID:???
>>509
サンキュ
これもまんまだね。

511 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:47 ID:???
大会名変えても、カビラは「ユーロウェスタンリーグ ディビジョン〜」って、言いますよ。

512 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:50 ID:???
Rool3パッチにビジャレアルを追加して日本語化してオランダの実況を599氏のファイル形式通り実名化して、エディット用の場所にドイツ代表の実況を投入。
それからデフォメンバーを日本代表に呼ばれていて、かつウイイレでいない選手(藤田、中澤、久保…)+Jアウォーズのベストイレブン+オレの好みのJリーガーに変更。実況名も投入。
ここまで完了したんだけど、カップ名の変更ってどうやるの?
最近ウイイレをすること自体よりも、パッチ作成ばっかりしてるような・・・
なんでオレはウイイレをやってないんだろう。何のためにパッチを作ってるんだろう・・・???

513 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:54 ID:???
>>511
それも実況を変更すればいいのでは・・・?
少し面倒くさいけどな;;
「リーガエスパニョーラ ディビジョン〜」
とかに変更すれば・・・
ただ、本当ならプリメーラディビジョンなのにディビジョン1とか言われるのは悲しいけどね。。

514 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:19 ID:???
>>511
>>513
それは俺にはできん

515 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:47 ID:???
ワールドオールスターをボカ
ユーロオールスターをミラン
に変えて、
オールスターマッチをトヨタカップ(またはeurope south america cup)
に変えるってのはどうですか?

あと、ブンデスのチームってあんま知らないから、各国リーグのチャンピョンチームにするとか
つーかブンデスのチーム何も見ないで10チーム言える奴いるの?

516 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 20:16 ID:???
>>515
ブンデス・・・
都市名知ってれば10は言えるだろ。
各チームごとにそこそこ有名な選手もいるし
まあ、愛着はないけどね
リーガ・セリエ・プレミアしか見ないオタは
脳みそ退化してそうだな

517 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 20:42 ID:???
エネルギーコットプス

518 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 20:54 ID:???
こんな話をしてると必ずでてくるな
       >>516
みたいな奴が。

519 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:18 ID:???
下の2行が余計だよね

520 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:47 ID:???
そもそも三つのリーグ重点に揃えるっていう発想日本人しかしなそうだな。
まあ、誰か作ってくれるなら遊んでみたい。誰か神になってくれ。

521 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 22:14 ID:???
いやふつうに考えてもブンデスはいるだろ。

522 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 22:35 ID:???
>>521
好きなチームは人それぞれなんだからいいんじゃない?
オレもブンデスはあまり知らないしね。。
オレはスペインリーガESPが好きだからプレミアの下位チームよりリーガESPの中位・下位チームがあるほうがうれしいし。。
そんなもんでねか?

523 :515:03/12/27 23:34 ID:???
削るんであればブンデスって思っただけです
セリエ、プレミア、リーガは外せないだろうと思って
セリエの下位チームも知ってる選手あんまいないんすけどね

下の二行余計だったかな
気分害したブンデスファンの方、スマソ

524 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:35 ID:???
rool 3.0中小クラブの選手が少ない・・・

525 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:44 ID:???
rool解凍できないんだけど

526 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:01 ID:5PBC7U1i
>>511
書き換えってどのファイルを書き換えしてます?
自分はSLPM書き換えたら入場シーンとフォーメーション画面だけ変わった。
大会名も変えたから実況もFIFAワールドカップとかユーロ2004とか、、
ちょっと変な感じだけどそのまままよりマシな感じ。

セレクト画面のところも変えたいんで教えてもらえませんか?

527 :526:03/12/28 01:02 ID:???
ごめん、sage忘れた。

528 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:51 ID:???
すみませんがサウンドを変更する方法を
どなたか教えてもらえませんか?

初心者なのですいません・・・
よかったら教えてもらえたら光栄です.

529 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:54 ID:???
>>528
初心者?だから何だ。
少しは自分で調べろ。









>>1とか見てみろ

530 :256:03/12/28 04:22 ID:???
とりあえず、イタリアのチームまでマジレス様(WEYS)データにした。
バティとかのIDがわからない為、マスターリーグ中のデータで未チェックを検索できるように、
R. Pires、R. Giggsなどという風にして選手名を入れ直しつつやってる。
こうやれば、後でナチュラルのAFSでID探せるだろう・・・。
選手作成きついから、クラシックは残そうかなぁ・・・。

531 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 08:52 ID:???
>>256
やめてなかったのかw
キタイしてるよ〜。

532 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:39 ID:???
>>530
がんがれ
今さらだけどその通り変更すると
マスターリーグ東西南北リーグ
ごちゃごちゃだよね?
せめてビジャレアル・マジョルカをスペイン勢がいる
リーグにしてくれないか?


533 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:50 ID:???
俺はマスターリーグなんてやらないから何でもいい

534 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 11:24 ID:???
Thatfeeling
ユニもきれいだしいいんだけどスポンサーとか
エンブレムでか過ぎてあほっぽくない?

ベティスってユニにスポンサーなしじゃないの?
Thatfeelingもrool mix 3.0もあるんだけど…


535 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 11:39 ID:???
中田、30日にボローニャ入団会見

シニョーリにヒデがキラーパス・・・ハアハア

536 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 11:44 ID:???
中田( ゚,_・・゚)プッ
結局ボローニャ??

537 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 12:58 ID:???
>>523
今更だけど下の2行云々は>>516宛て


538 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 15:16 ID:???
>>532
一番消したくないけど消してしっくりくるのはリスボンあたりかな・・・
フランス勢ってのも消したくないし、ぺスUとかウィーUにしたら、自分がスペインリーグ選んでやってるときはそうなるよな。

539 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 18:08 ID:???
AFSExtractで入場の曲変えようと思うんだけどBGM_23がない・・。
どこにあるんだか

540 :256:03/12/28 18:19 ID:???
場所は変更の余地ありです。

541 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 22:31 ID:???
>>256
ん?なんの場所ですか?

542 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 23:19 ID:???
>>541
チームのリーグにおける場所じゃねーの?
ビジャレアル⇒ユーロウェスタンリーグ とか

543 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:03 ID:???
選手のコールネームを変えたいのですが、
adxのままじゃだめですか?
後、160game_snd_0.afsの中にいない選手ってどこで変えれるのでしょう?
ひととおりAFSExtらctで探ってみたのですが、見つかりません。
やり方教えていただけませんでしょうか?
上の方でも質問ありましたが、答えてもらえていらっしゃらないようで…
厨房ですいませんが教えてください。

544 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 07:38 ID:???
誰でもいいのでダレッサンドロの音声うpしてくれませんか?

545 :256:03/12/29 08:10 ID:???
旗がうまく作れないな・・・。
そのままでいいかな。

546 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 09:13 ID:???
>>545
そのままでいいんじゃない?

547 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 09:16 ID:???
ECCReganでスキャンしてもオレンジのアイコンが出てこないんだけど
どうすりゃ。。

548 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 09:21 ID:???
漏れも…。
何がいけない?それともエラーなしって事?

549 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 10:09 ID:???
>>548
エラーなしはないと思う。俺もそう思ってそのまま焼いてみたら
見事に失敗したよ。

550 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 11:12 ID:wShetob1
本体改造なしでコピー動く?
BB UNITじゃめんどくさいよ

551 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 11:23 ID:???
今更何言ってんだ?
しかもageんな





SwapMagic使えば蓋を開けずにバックアップ起動できる。
ヤフオクとかにも出てるから見てみな。
あとプロアクションリプレイでも出来たはず。
R.K.Swapperって手もあったけど糞ラボのせいで使えないよ

552 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:07 ID:???
ゴール裏の看板は動くけどピッチの横の看板って動かないの?
何かずーっと同じ看板なんだが・・・(しかも全部Fordの看板)

553 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:27 ID:???
>551
あんた良い香具師だな

ま、ジャグラー等でメモカ転送できるならrkswapが一番だろうなぁ

554 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:39 ID:???
R.K.Swapperって使えなくなったんですか?

555 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:47 ID:???
http://karat-jp.com/par/par02000.html
これでもいいのか?

556 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 13:22 ID:???
>>555
調子に乗って質問しすぎ。ウザい





ダイレクトメモリンクは多分無理だよ。メモリージャグラーじゃないと。
R.K.Swapperはnyとかで落とせる

557 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 14:02 ID:???
今さらだけどMODハンド以外はパッチをする時お金かかるのがいやだよなぁー
自分は友達にスワップマジックとか、かりてやってる。

558 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 14:09 ID:???
PARなら、MOD以外にも使える罠

559 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 16:12 ID:???
>>543
消したいadxの上でインポートでいけるだろ?容量に問題があれば拡張すれば問題なし。
選手コールファイルのなかにない選手なんているのか?聞いたとないけどね
>>544
ダレサンドロ、ウイイレ6から抜き出したの持ってるけどどっかにうpしようか?
ウイイレ6からは南米選手の実況結構抜き出せるよ。
ダレサンドロ、カベナギ・・・

560 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 16:26 ID:???
なんどもすみません。
これでいいんですよね?

http://atnek-2121.hp.infoseek.co.jp/xps.htm

561 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 16:45 ID:???
>>559
adx→spfにしないと無理だよ

562 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 16:54 ID:???
厨に過剰反応しすぎ

>厨
1.まず「スライドカード」とgoogleという検索サイトを使って検索しようね
2.そこに載っている物をお年玉で購入(五千円くらいだよ)
3.http://f14.aaacafe.ne.jp/~skntb/we7/を見ながら、WE7のデータを抜き出してパッチを当てよう
  (Clone CDやCD Manipuratorがオススメだよ)
4.CD−Rに3で作ったデータを記録しよう
  (Clone CDやCD Manipuratorがオススメだよ)
5.4で作ったCD−Rを2で買った物を使って起動させよう

必要なもの
PS2、WE7、CD−R、
SwapMagic、SlideCard、小さいプラスドライバー

わからない漢字があったらきいていいよ


563 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 17:26 ID:???
その構成でプラスドライバー何に使うんだ?
マイナスならまだわかるが・・・

564 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 18:24 ID:???
>>562
スラカーよりスワップマジックで検索したほーがよくねーか?
スラカーは、自作でもできるし。スラカー+スワップマジックをヤフオクで買えば4000円切ると思う。
送料多少かかるけどな


とか書いたらまた過剰反応されるんだろうな
このレスに対する質問一切禁止

565 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:57 ID:???
>>561
どうやって変換するのかな?

566 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 23:18 ID:???
Uploaderの0025のアプリケーションなんだかわかる人いる?
READ ME もついてないからなんだかわかんない。

あとWE7_set_default_color 2.2.0 落とせた人いる?
エラーってなってだめなんだよね。
落とせた人いたらFTPによろしく。

567 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:07 ID:???
>>566
↓で落とせるよ

ttp://waterloo12345.50megs.com/index.htm

568 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:22 ID:???
>>565
海外サイトにチュートリアルがあるから探せ

569 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 12:22 ID:???
PES PC のブンデスパッチからブンデス全チームのユニゲット。
でも選手データが入ってると思われるファイルは KONAMI-WIN32PES3OPT
ってファイルぐらいしかないけど WEditor じゃ開けない…
それともまだバージョンが0.5だから選手データなしなのかな?
PES PC の事とかこのパッチの事とかブンデスのデータあるトコとか
知ってたら誰か教えてください。


570 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 12:51 ID:???
>>569
pes3.exeが入ってればWEditorで開いて見られるかも

571 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 17:02 ID:???
>>570
PES PC のパッチをいろいろ落としてpes3.exeが入ってるパッチを
2つ見つけたので試してみたら開く事はできたのですがデモ版の
pes3.exeも含めすべて内容が違うのでpes3.exeに選手データが
入っているようです。
やっぱりバージョン0.5だからかな?

助言ありがとうございます。


572 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 17:26 ID:???
誰か>>547の回答お願いします・・・。うんこ漏れそうです。

573 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 17:45 ID:???
ピクデコってどのファイル開くんですか?
天麩羅にあるサイト見るとFILEDATAからぬいた0xx.AFSを開くみたいなんですけど
サポートしてないと出てしまいます。。。

574 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:00 ID:???
サッカーのスペイン1部リーグ、レアル・マドリードでスター軍団の先駆けとなったポルトガル代表のMFフィーゴが、今シーズン限りで「白の10番」のユニホームを脱ぐ決意を固めた。
29日付の地元紙などによると、ペレス会長も来年6月にフィーゴを放出する方針。(共同)(毎日新聞)



575 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:30 ID:???
>>574
え?裸の姿みせてくれるの?

576 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:23 ID:???
>>575
2点

577 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 23:19 ID:???
>>574
うわ、汚ね。やっと脱ぐのか。

578 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 23:45 ID:???
>>577
死ね

579 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:49 ID:???
SPF Toolの使い方が良く分からんのだが、教えてくれる髪いない?

580 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:59 ID:???
とんでもねー、あたしゃ神様だよ

581 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 02:06 ID:???
cdmageでinport fileできないんだけど・・・なんで???

582 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 02:19 ID:???
>>581
ImportFileだった。。

583 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 11:34 ID:???
>>579
フォルダに変更したいspfを取り出しておく。
adxのファイル名をspfと同じ名にして、同じフォルダに入れる。
(spf >= adx が条件)

SPFToolでそのフォルダを指定して inport
上の条件を満たしていればspfが変更されている

あとはこのspfを inport とすればよろしい。

584 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 11:48 ID:???
おい、日テレの阿部アナってカワイくねーか?

585 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 11:59 ID:???
新しいギリシャパッチ、すごい数のエラー量だ・・・

586 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 13:49 ID:???
>>585
どこにあるの教えて

587 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 14:53 ID:???
みんな聞いて!!すごい情報仕入れた!!!
Manchester UnitedのDavid Beckham選手が・・・
SpainのReal Madridに移籍するんだって!!


588 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 15:34 ID:???
>>583
サンクスコ。やぱーり拡張してもダメなのね。。。
adxファイルのファイルの大きさ削るのってwavに戻してからでないとできんよね?
まんどくせーな。。。

589 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:56 ID:???
パッチ当てるとゲームで試合してると選手の動きがおもくなるんですが
みなさんもなりますか?

590 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:13 ID:???
>>584
西尾アナの方がカワイイ

591 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:25 ID:???
>>587
マジ!?そんな移籍ありえるの?
もう銀河系のチームなんて呼ばれるようになるんじゃないの?

信じられないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
背番号何番つけるのかな?7じゃラウルとかぶっちゃうよ!!
あー今からワクワクだよっ!!!!!!!!!!!!!!!!


592 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:27 ID:???
>>587
嘘つくな!!!そんなのあり得ない!!
ベッカムは長い間マンUにお世話になってるんだぞ!
そんな簡単にレアルに行くはずがないだろ!!!

593 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:32 ID:???
>>587
考えただけでも今夜は眠れない・・・大晦日だから

すごい情報ありがとう
 

594 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 19:20 ID:???
自演厨市ね

595 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:43 ID:???
それじゃみなさんよいお年を

596 :256:03/12/31 23:58 ID:???
PS2修理出したよ・・・。
10日くらいかかるって・・・、中途半端な時期になるより、1月の移籍反映させれるからいいか。

597 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:22 ID:???
冬の移籍ってシーズン途中だから大規模なのはないよね?
気になるところでいえばリバウドぐらい?
デポルあたりに行くとゲーム的には嬉しい

598 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:17 ID:???
人いねえな・・・

599 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 22:29 ID:???
パッチ当てると試合中選手の動きががおかしくなるんですが
これは仕方ないことなのですか?

600 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 22:30 ID:???
599だけにワロタw

601 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 22:39 ID:???
>>599
どのパッチ?どんな動き?


602 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 22:44 ID:???
>>601

roolとthatfeelingのやつインストールして両方やってみたんですが
ドリブル中勝手に動き出したりとかなんかエフェクトが強くなってる
感じの動きです.

603 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 23:04 ID:???
solidus ccパッチが入ってると、処理落ちするみたいで、動きがおかしくなる。 特にカメラタイプをワイドとか
選手名表記してたら、そういう現象が起こりやすい

604 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 23:52 ID:???
ボロ中田英は右サイドハーフかな?
3トップ気味の時もあるから右ウイング?

605 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:03 ID:???
いまんとこ、英語で移籍もできててユニもいいかんじのパッチってある?

606 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:17 ID:???
>>605
自分で試せよ。roolが一番ポピュラーじゃねーか?

それから、一つ聞きたいことがあるんだけど、上のほうにある方法で日本語化をしたんだけど、まだ半分ぐらい英語表記が残るんだけど、これってやり方が悪いからかな?
日本語化されないのは、たとえば、メニュー画面のしたの説明や、WE-SHOPの説明、フォーメーション画面とか・・・。
ファイル一覧のチェックが漏れてるとか・・・?

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)