2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビつく3 攻略スレ【対戦&繁殖系】

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:31 ID:???
対戦したい方や繁殖を交換したい方、その他攻略情報交換の場です。
なるべくパスは見やすく書いて下さい
(改行等をうまく使って分かりやすく)

ダビつく3公式サイト
http://www.dabitsuku.com/

家ゲ板の本スレ(現在)
【本命?】ダビつく3(PS2、GC) Part4【対抗?】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070967954/

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:33 ID:???
お疲れ

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:34 ID:???
>>1
小津

3(σ・∀・)σゲッツ!!


4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:35 ID:???
ダービー馬をつくろうなのにケンタッキーダービーはあって英ダービーがないなんて・・・

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:37 ID:???


6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:38 ID:???
>>4
一生勝てそうも無いからイラネ

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:40 ID:???
ダービー馬を作ろう
略して「ダ馬」
タイトルやばくないか駄馬って

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:45 ID:???
>>7
藻前の脳構造がヤヴァイ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:52 ID:???
>>8Σ(゚Д゚;

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:52 ID:???
とりあえず誰か対戦馬一頭plzzzzzzzzzzz

11 :初心者の方 初めて来た方必読です。:03/12/10 20:04 ID:F2oTKZXg
【注意】
ここは主に「対戦」や「繁殖馬の交換」などを行います。
攻略関連の話や情報を得たい方は家庭用ゲーム板の
本スレに来てください本スレにて攻略を行っています。
現時点での本スレは↓となります。
【本命?】ダビつく3(PS2、GC) Part4【対抗?】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1070967954/


12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 23:08 ID:???


13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:33 ID:???

デマスム ノケコノ シイレザ サニヨチ
ヤニヨチ ーハオヨ アガミキ ニンャニ
ンャニャ ニンャニ ンャニイ ナラカワ
モテイキ ヲエマナ イナラカ ワモテイ
キヲチウ オカスデ コドワチ ウオノタ
ナアンャ チコネコ ノゴイマ ノゴイマ

パス長すぎ!




14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:44 ID:???
>>13
長すぎ、もうちょっと短く

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:47 ID:???
>>13
PS2?GC?

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:52 ID:???
逆さから読んでみ・・・

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 01:01 ID:???
縦読みの騙しパスばかりになりそうで鬱だ……

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 01:20 ID:???
たしか濁点とかはねーでしょ。

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 01:32 ID:???
分かりにくいから
どこかにPS2やGCとか表記しておいてくれよ
それと対戦用か繁殖用かも書いてくれ

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 07:05 ID:???
ドラクエ復活の呪文みたい

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 11:44 ID:???
繁殖馬のパスのせる人は、できたら簡単な成績と血統もそえてくれ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 06:20 ID:???
公式大会が終わるまではこんな感じかな・・・

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 10:46 ID:???
489 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 03/12/12 10:34 ID:cC5LmKks

つくろうレースのを確認したけど、普通のレースの時と同じように馬主名・牧場名ともに表記される。
星岡厩舎に預けてたけど、なぜか厩舎名は『??厩舎』と表記された。

自分の名前とか入れてるやつがいるならパス晒す時は注意されよ。

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 19:57 ID:eOPi2Blu
マキバオーみたいな体型の馬はできますか?





絶対できねーな

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 20:45 ID:???
今日買ってとりあえず資産が1億いったよ
結構面白いなこれ

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:03 ID:???
繁殖牝馬 3才 0戦0勝
父 キンブオブキングス
母 自家製 持続5100万 気性○
夏○:SP◎:STY◎:PW○:ST◎
あきみああ あGああA ああああよ
あああああ おああわあ CHIあよ
あにああや ちよああに さあZAあ
れああいあ しあNOあ いYあAあ
ああおとN AあありT Eああああ
KOあけあ あのMUあ すMAああ
あああああ で』
これにノーザンダンサー系の遺伝Cを
つければ、不安定、アンチニックスになります。
宜しければ、どうぞお使い下さい。

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:10 ID:???
おお。おつ。
つけてみたいが、まだ施設がねえや_| ̄|○

28 :26:03/12/13 01:16 ID:???
すいません。4行目のYは間違いです
正しくはWです

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 06:55 ID:???
フサイチコンコルド*(デインヒル*パワフルレディ)*スターバレリ−ナ
SP◎ STY◎ PW◎ ST○ 6100万 遅普通
PASS先行:
かAくるこ まんRむあ あああああ
あああああ ああああむ わううBK
しDあああ あああああ ああいれろ
おけあむい くRたGこ ORむうま
おむきああ けいきねよ れうさEは
おうあすた あはたけち れさをとけ
FOけCお F

自分のレベルを把握したいのですが、どなたかためしてみて。
つくろう馬パスです。

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 10:46 ID:???
>>29
ゴメン登録の仕方わからない
他人のね

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:04 ID:LEz6KgAL
>>29
対戦したいけどパス違ってない?

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:28 ID:???
GC版とPS2版でパス違うって話だから、そのせいかもね。

33 :29:03/12/13 12:38 ID:???
PS2版ですが、パスは2回入力したんで多分あってると思うのですが。。

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:52 ID:???
互換性は無いからPS2専用パスってことね

35 :31:03/12/13 13:38 ID:???
すいません。パスあってました。
下から二行目「れさをとけ」の「を」を「お」にしてました。


36 :29:03/12/13 18:37 ID:???
どんなもん?

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 19:44 ID:???
相手になるような馬ないんで試してない_| ̄|○

あと、おおまかな距離適正とか書いてあった方が良いんでない?

38 :29:03/12/13 20:07 ID:???
んじゃ軽く書きますわ。
血統研究所の評価でわ
SP◎STY◎PW○ST○だったかな。公式のために作った馬だから
距離適正は2200以上の距離がいいかな。
短距離は初代だけどもっといいのいます。
なんか、血統研究所の評価でSPに★が出て、とてつもないSPの持ち主
見たいな事を言われたやつがいる。

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:20 ID:???
今回はスキルゲットした時に騎手が報告してくれるのがいいね。

40 :39:03/12/13 20:21 ID:???
本スレの誤爆スマソ

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 22:25 ID:???
28年目にして初GI
全日本2歳優駿勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>595
ってオレも本名だ…_| ̄|○


42 :41:03/12/13 22:27 ID:???
スマソ誤爆った

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:44 ID:???
トウカイタロー×サリーベル
スタミナ型なので2400M以上がベスト。中距離ならダートも走れる。

せれIOに あへへそよ BOあああ
あああああ ああああむ をもいぬK
さFむBお あああああ ああいなめ
らなあきつ かういたO とQむさに
おとむちわ あPくとお ほちてうめ
いうあおB かれやたち るそをけり
ひPてKる え

まぁノゾミのとこで買って来た馬だから弱いよ。暇潰し程度

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 05:58 ID:???
【種牡馬】
名前:(恥ずかしいので登録してから確認してください)
Rainbow Quest×ハイトオブファッション
外国産、距離2000m-3000m、ダ○、成長普通、気性A、遺伝C、体質A

(現役時代の能力)
夏場×、負けん気○
スピード○、ステイ◎、スタミナ○、気性○、脚元▲
成長・普通系、評価額・5100万
他:無印or不明

あちやEH Jそふむみ Mいうめの
てBちおろ いやあうM むぬふうや
のしGちに まえもOう Hあんりう
AKかIあ めDえきを そすあえG
えひむおめ あるまうと なえのむB
まあMちこ Jちまのい Aすいこあ
はのさFL ほたるつめ あGLFと
なま

・一言
パラがたいしたことないので売ろうかと思いきや脚元▲で評価額5100万。
○が◎に近かったのか、ステイの◎がすごかったのかは謎です。
3冠取ろうと思えば取れたのですが、ニエル賞→凱旋門賞のお誘いが来て、そちらに路線変更。
ニエル賞→凱旋門賞→BCターフと3連勝できました。(この年レート142)
レッドゴッド×ブランドフォードの中ニックスを使っているので、たぶん先に続く血統じゃないです。
最強馬クラスと比べるとカス同然なのですが、使いたい方がいらっしゃいましたらどうぞ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 07:09 ID:???
PS2短距離馬 歯ごたえないかもしれないけど数合わせにどうぞ。
ちなみにオーナー名は偽名なのでママも安心さ。

せこつけあ さKゆくI ROあああ
あああああ ああああゆ こまころむ
あああああ あああああ ああうつむ
あゆあRR OもあたP Rあむあと
おちてあに DおNとF ゆIすGめ
はいあゆふ うるやのゆ けさをさよ
いをひるら と


46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:17 ID:???
>>26
パスワードでZ入力できないよ。

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:42 ID:???
スレタイに繁殖って事は配合の話をしてもいいんだよな?w

今回やっぱりアウトブリードの威力増大してるよね明らかに
公式の対談にも載ってたけど。

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 13:49 ID:???
>>47
>>11を読めアホ

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:41 ID:???
本スレどこ?

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:45 ID:???
本スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071384738/l50

51 :49:03/12/14 18:05 ID:???
さんきゅー(o^∇^o)

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 19:16 ID:???
>>46
『あ』以外の文字を読んでいってみ・・・


53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:27 ID:???
【繁殖牝馬】
サドラーズウェルズ×コルヴェヤ
スピ、スタ、ステイ○
能力はイマイチです。
コルヴェヤのスタミナが5なので、スタミナ◎にするのはキツいです。。。
産み分け使ってスピステ◎はできそうなのですが。。。
フサイチペガサスで特殊クロス3つ、相性★★、順配合が成立します。

たさこEれ すいこRC いこうCへ
ちしCよも いそのさL Cふるうせ
ゆけFちか やえたをけ Lちれつあ
EをしLC むまいPC けねむうへ
いとけくK あつへえほ むけすむへ
んうむCこ RCFうい もOこひあ
れのとFん ててわDう るなおはと
Cう

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:39 ID:???
上の馬は晩成3900万でした。

【上の馬の姉妹】
体質×、集中力×、音反応×、知性○
スピード○、ステイ○、スタミナ◎、根性○、気性○、脚元×
普通、2900万

たさこEれ うんくせH いこうCへ
ちしCよも いそのさL Cふるうせ
ゆけFちか やえたをけ Lちれつあ
EをしLC むまいPC けねむうへ
いとけくK あつへえほ むけすむへ
んうむCこ RCFういい もOこひあ
れのてとせ してゆれう うへかPた
ちう

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 03:10 ID:???
>>46
国歌・・・

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:02 ID:???
【繁殖牝馬】
サドラーズウェルズ×コルヴェヤ
負けん気○、音反応×、スピ○、ステイ○、スタミナ◎、根性○

しせLもふ   Qああああ  いこうCへ
ちしCよも    いそのさL  Cふるうせ
ゆけFちか   やえたをけ  Lちれつあ
EをしLC    むまいPC   けねむうへ
いとけくK    あつへえほ   むけすむへ
んうむCこ   RCFうい    もOこひあ
れへなとD   こなわきえ   すGおなH
Cう

キャプしたヤツをどっかにアップした方が楽な気がする・・・

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 14:01 ID:???
[PS2]か[GC]かを書いてくれ・・・

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 14:34 ID:???
そうだな、ごめん
[PS2]でお願い

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 23:46 ID:???
>>54
間違ってます。
6行目の「RCFういい 」って6文字になってますよ。

60 : ◆MIDTOWN2HE :03/12/16 01:03 ID:???
【繁殖牝馬】 PS2
サドラーズウェルズ×コルヴェヤ

(現役パラ)
夏場×、知性○
スピード○、ステイ◎、スタミナ◎、根性◎
成長・普通、4600万

(無調教能力判定)
ダート○、芝○、重馬場☆、荒れ馬場◎、コーナー−、スタート×(改善余地あり)、長距離

繁殖引退価格・2300万

けゆとKれ  きかRむあ  いこうCへ
ちしCよも  いそのさL  Cふるうせ
ゆけFちか  やえたをけ  Lちれつあ
EをしLC  むまいPC  けねむうへ
いとけくK  あつへえほ  むけすむへ
んうむCこ  RCFうい  もOこひあ
れのてやめ  ねつえPう  るGきれC
ちう


ミスプロ直仔種牡馬と相性(・∀・)イイ!!です。

61 :&rlo;( ゚Д゚)y-~~~ ◆hfMinYAI2o :03/12/16 02:01 ID:A62apqb2
>>60
.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!
やっと今晩成で4700の馬できた。・゚・(ノД`)・゚・。


62 : :03/12/16 03:02 ID:1con94xV
長距離ダートで強い馬出来た人いる?
対戦パスきぼ=ん。
自分の馬のレベルが知りたい・・・。

63 :&rlo;( ゚Д゚)y-~~~ ◆hfMinYAI2o :03/12/16 04:14 ID:A62apqb2
2000くらいの馬しかいないけどいる?

64 : ◆MIDTOWN2HE :03/12/16 05:27 ID:???
【種牡馬】 PS2
パントルセレブル×フロリペーデ

(現役パラ)
夏場×、負けん気○
ステイ○、スタミナ◎、気性◎、脚元○
普通系、5100万

(3歳秋での能力判定)
ダート○、芝○、重馬場○、荒れ馬場◎、コーナー−、スタート○、距離適正なし

(種牡馬パラ)
内国○、1600-2400、ダ○、普通、気A、遺A、体質B

たさこEる  きFえやた  Mをうほを
てそCよち  おるなせゆ  CGBうぬ
すすふちえ  えうまへか  るむをBえ
つのあMあ  やはうそあ  おねあIお
うBおすよ  Cねろうの  るえつむさ
ほあめちく  MCHゆえ  みけちひむ
いのちGい  すねのせこ  かうDPと
みき


特殊S用種牡馬です。

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 17:43 ID:???
【種牡馬】 PS2
デインヒル×エアグルーヴ
5月入厩 4700万
夏場・体質・音反応× スピ◎ステイ○スタミナ○根性◎脚元○

種牡馬パラ
距離1600-2600 ダート○
成長持続、気性B遺伝B体質C

いやうMの えRあああ ういおてC
たはあそな うろをつけ めおBうは
ゆこRCに をえけへた んむBよお
ぬKちMあ やはういC あCむりそ
うをのおき ちしはうさ GきもあC
ていもちさ しCゆAい Iへたてめ
こへなやこ しとおせえ のFかLと
ふま

本スレにも書いてしまったのだが一応こっちにも。
マジスマソ

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:01 ID:???
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!


67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 22:46 ID:???
【種牡馬】 PS2
(デインヒル×エアグルーヴ)×ダンシングキイ
6300万
負けん気・集中・知性○ スピ◎パワ○ステイ○スタ◎気性×

種牡能力
1200-1800 ダ▲ 持続 気性C 遺伝C 体質B

とやあLD りいRむあ あまむかち
つむつおを えCをこD むはゆあL
ちさろDお もおてOこ わちとけい
んGけしC らはうみO かふあEく
えNのしL つかAおそ むけIちむ
やあわおお ほちねかい るちされむ
せへてゆに せちKそえ むDこLと
にI

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 23:43 ID:???
>>67の父

【種牡馬】 PS2
デインヒル×エアグルーヴ
集中・音反応×スピ◎パワ○ステイ○スタ○根性◎
6000万 6月入厩

種牡能力
1200-1600 ダ▲ 持続 気性B 遺伝C 体質B

たかとふお のとRむあ ういおてC
たはあそな うろをつけ めおBうは
ゆこRCに をえけへた んむBよお
ぬKちMあ やはういC あCむりそ
うをのおき ちしはうさ GきもあC
ていもちさ しCゆAい Iへたてめ
こへてやほ たておそえ なCLPと
みぬ


69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 13:45 ID:???
【種牡馬】 PS2
デインヒル×ココット
負けん気▲スピ◎ステイ◎スタ○根性○
5800万 6月入厩

種牡能力
1400−2000 ダ◎ 普通 気性B 遺伝A 体質A

きくよるに らたRむあ ういおみを
たはあそな うろゆせけ ちなBうは
ゆこRCに をえしOこ うCへIう
あなかMあ やはういC あCむりそ
うをのおき ちしはうす おこつむあ
ていんGこ QCむEう あるすのむ
Eえぬゆは ぬたるなえ ついつLと
ふな

4頭Sの父父にどうぞ。
作ってから気付いたんだが
テンプレサイトの母母だとココト3×3はいるからイマイチかも_| ̄|○


70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:01 ID:???
どうでもいいが種牡馬が一緒だと
2行目の左5文字は同じになるのかな?

どなたか暗号解読プリーズw


71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:08 ID:???
>>70
そこは多分、馬主や牧場が関係しているのかもしれん
うちの生産馬のパスみたら全部同じだった。

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:11 ID:???
GCのパスマダー?

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 03:36 ID:???
GCのパスあげてくれる神はおらんのか・・・orz

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 08:57 ID:???
>>73
藻前が神になるべし

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:52 ID:???
こっちにも貼っとくか。。。

【大会概要改】

第1回2ちゃんねるカップ(東京芝2000m、天候晴れ、馬場状態良)

・締め切り→12月20日必着(23時59分まで)
・距離→東京芝2000m、天候晴れ、馬場状態良
・パス書き場→攻略スレ(http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071052316/
・大会HP→http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/4325/dabitsuku3-2chcup.html
・指定条件(脚質とか父とか)→なし
・フルゲート以上の場合、分割して予選し上位馬によって決勝戦を行います。
・画像、動画はうpできなのでご了承ください
・お一人様1頭の登録でお願いします

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 20:05 ID:???
GC版 繁殖牝馬パスです。能力はG1、1勝 G2、6勝、G3、3勝くらいの馬
なんでそんな期待しないでちょ。印と血統は忘れてしまいました。
エルコンドルパサーつけるとノーザンの4頭クロスになります。
えろHをぬ のらあむか るたつるあ
えいんちち しつきいえ MGけりつ
せさうGゆ かたあせゆ うれちかり
Cるたうる ちかてあゆ Nうはるこ
しCつもう LむくふC  ゆBうはゆ
かRCDを  いはCええ  CCすえく
にくなFの Rすねへな おくにほC
ちう


77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:14 ID:8jVWMu9o
age

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 11:14 ID:jHN9w6kE
オススメ初期配合教えて!

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 11:18 ID:???
>>78
白馬×白馬
ゎーぃ

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 11:53 ID:NszsKUQy
デインヒル×グレースアドマイヤ

81 :日記の人:03/12/19 18:12 ID:???
シアトリカル*プレコロ*サドラーズ*グローリアスソング
牝馬(繁殖価格2400万) PS2
これに、
StormCat -> 緑で順配合S ノーザンダンサー特殊 Somethingroyal
シーキング -> 緑で 順配合S ノーザン特殊 ネイティブ特殊発生

うおDこK きそしをE はつえつそ
あそCよD おまゆこお るあBうぬ
すすへむA をうROか CむDこう
PむたMあ やはうそあ おねあJた
うFOしり あぬえうへ KさDむと
のえせゆう しCよもい こOかあC
きにつやP ぬとをらえ をGゆちる
あう
    

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 15:42 ID:???
ホッシュホシュ

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 17:44 ID:???
二日酔いだ・・。
金稼げる程度の馬晒しまー。
一応これの産駒でデインの当たり引いたらドバイMと凱旋門とターフがギリで勝てた。
競りで買ったので能力コメは不明。売却は2300だったかな・・・。
能力判定はスピパワ○ステ◎スタ◎です。
PS2  RainbowQuest×ミースク

なるかえH ていきみC ういうゆる
とBちおろ いやをこら むらうふや
のしGちに まえもOこ のCDたう
らゆしIあ  めDえきを そすあえG
えひむおめ あるまうま むけIちや
むいかCせ ほちなれい かOしPC
むそちゆつ はたをうえ るIおちと
むあ


ショボイですが金策にどうぞ。

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:17 ID:WLk8rz4j
↑明らかに間違い

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:56 ID:a8lY7VY0
海外のセリってどうすれば参加できるんですか?

86 :83:03/12/20 21:07 ID:???
なるかえH ていきみC ういうゆる
とBちおろ いやをこら むらふうや
のしGちに まえもOこ のCDたう
らゆしIあ  めDえきを そすあえG
えひむおめ あるまうま むけIちや
むいかCせ ほちなれい かOしPC
むそちゆつ はたをうえ るIおちと
むう


ですた・・ 
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 逝ってきます
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪


87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 21:34 ID:???
2chカップ用

あBてるD  すkぬやた kああああ
あああああ あああああI さJさああ
あああああ あああああ ああいきも
けふあJて くRたRP   Rああいゆ
あCIああ  めつしぬに OPほGに
けいあをね えれFえむ はせOてめ
いへふのC ひ

◆MIDTOWN2HE 様よろしくおながいします。
自分の中では一番なので数合わせにでも・・。
パス間違ってたら今日中にはここみれないんで外してください。

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 21:50 ID:???
第1号キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
登録しときます。

89 : ◆zeQZTGoHUA :03/12/20 22:57 ID:???
2chカップ用

えれDもれ CJゆRC あああああ
あああああ ああああて Iにれああ
あああああ あああああ ああうくこ
むすあくあ かてあたP Rああさを
おめまあつ いいかぬか むLたもに
ひひいるA うるわもな けさをすF
ひLふあむ I

あまり強くないけどエントリ-します
よろしくお願いします



90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:10 ID:???
2chカップ用

むさJえほ つこRむあ あああああ
あああああ ああああむ ろらうAけ
さわあああ あああああ ああいさK
むこあRR RRたRP Rあむこお
おうまあつ むOJにか のPぬEほ
んういるく えこたのち くそをてL
ゆあぬKは も


晒しは特に気にしません。
よろしくです。

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:29 ID:???
2chカップ用

かしひあせ CとにみC あああああ
あああああ ああああむ ろさうDる
さゆあああ あああああ ああううち
るけあHも むEうAね RあたNか
おひるそし いちJねか かおせらよ
てういゆA やLしけは くたOてC
めLねるら K

これが私の牧場で一番の馬です。
とても弱いと思いますが、エントリーします
宜しくお願いします。

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:37 ID:???
>>91
申し訳ございませんが、もう一度お確かめください。。。

93 : ◆80VGdNSjXw :03/12/20 23:38 ID:???
2chカップ用

いわのしか ちうねAか わJQああ
あああああ ああああへ きかKひぬ
Cああああ あああああ ああうんひ
けをあねい しRたQめ Rあむさい
おちきああ めあLぬと をめつGは
めいいをひ かこやえち けさをてK
にろぬれき て

引退間近のただのスピード馬なんで2000走れるか微妙だけど
ウチで唯一のGI勝ち馬なんで登録してみるテスト

94 :91:03/12/20 23:51 ID:???
すいません。間違ってました。

上から5段目の真ん中
『いちJねか』は間違いです。
『いちJぬか』が正しいパスです。


95 :◆4EmTHTVY1. :03/12/20 23:58 ID:???
2ちゃんねる杯用
頭数合わせにどうぞ。なんつっても左回り×(w

せれIOに あさへせJ みOあああ
あああああ ああああむ をもいぬK
さFむBお あああああ ああいなめ
らなあきつ くRたQち しああうを
うちまあむ つおQてよ んせとEほ
ためいゆB きひしこち こそをてろ
そPねのF い


96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:58 ID:???
もう締切だな、間に合わんので
次回から参加しるわ。

97 : ◆MIDTOWN2HE :03/12/21 00:06 ID:???
とりあえず締め切りっす。
みなさまご参加ありがとうございました。
これから編集します。

>>96
15分くらいまでならドゾー

98 : ◆MIDTOWN2HE :03/12/21 00:13 ID:???
>>91
訂正してもダメなんですけど。。。

99 :91:03/12/21 00:23 ID:???
誠にすいません。

最後の段の『めLねるら』は
『ぬLねるら』でした・・・
本当に申し訳ないです。

100 :アジシオ ◆qVXX44deFY :03/12/21 01:05 ID:???
今日締め切りなの忘れてた・・・
_| ̄|○

101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 03:34 ID:dXuIu6zP
>>95 腐へ
サカつくスレきてくれ聞きたいことある。


102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:01 ID:tzQT+Ddt
ちょっと、教えてもらいたいことがあるんですが。
自家生産種牡馬のしかたが分からないので教えてください

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:12 ID:???
>>102
スレ違い
【ウホッ!】ダビつく3 Part10【いい馬…】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071830575/l50

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 09:36 ID:???
白毛の繁殖牝馬キボン

105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 16:24 ID:???
396 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:03/12/22 23:09 ID:CKEkAyZC
さっき話してた、白馬三冠の種馬アップしてつかぁーさーい(´;ω;`)

584 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:03/12/23 13:04 ID:T4iWzEaf
>>396
ゲーム進めちゃったから8歳になっちゃってるけど、それでも良いなら↓

うろぬへか にしぬRC ういおちそ
あはあそな うゆちちあ けあBうは
ゆこRCに をえこOか みあLきえ
JるとMあ やはういC あCむりそ
うをのおき ちしはうこ CかえCた
ぬえはちけ Hあのんお えのけこあ
えそちやへ Rちちめえ にGはLと
にM

距離2000-2600
早熟 気性B 遺伝C 体質B

名前はオートで全て決めてるにせよ、ちょっとはずかしいかも。
初期牝馬からの馬だし…。

駄目種牡馬だと思ってたけど、
ノーザンダンサーの特殊クロスを利用して2頭目のダービー馬を生産できた。

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 22:29 ID:???
2歳馬ってもらえないの?

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:36 ID:???
マルチ(゚д゚)ウザー

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 05:57 ID:???
>>106
あげられるけどいる?
でも2歳の繁殖牝馬なんて種付けできないから無意味だよ。

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 12:00 ID:???
需要があればですけど
栗毛 気性C 遺伝C 体質C の駄種牡馬のパス晒します 

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 13:22 ID:???
>>109
よし
晒すんだ!

111 :サンタクロース:03/12/24 14:46 ID:???
需要があればですけど
トナカイのパス晒します 


112 :良い子:03/12/24 14:50 ID:???
>>111
よし
晒すんだ!


113 :サンタクロース:03/12/24 14:51 ID:???
赤い鼻のと、普通の鼻のありますけど?

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 14:55 ID:???
いらね-よ!そんなゴミ


115 :無知ゴロウ:03/12/24 15:02 ID:???
トナカイよりキリンくれよ

116 :サンタクロース:03/12/24 15:03 ID:???
アミメキリン、マサイキリン、ウガンダキリンのほかに、ナイジェリアキリン、コルドファンキリン、ヌビアキリン、北ローデシアキリン、アンゴラキリン、ケープキリンがいますが、どれにしましょうか?

117 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:08 ID:???
キリンよりチーター頂戴

118 :サンタクロース:03/12/24 15:14 ID:???
チーター(アジア)とチーター(アフリカ)と池畑慎之介の3タイプ用意してございますが。

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:16 ID:???
へー

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:16 ID:???
池畑はピーター。チータは水前寺清子だろ。

121 :サンタクロース:03/12/24 15:19 ID:???
水前寺清子ですた

122 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:20 ID:???
いや
杉浦克昭だな


123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:20 ID:???
へぇ

124 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:20 ID:???
お前らうざい

125 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:21 ID:???
良いからageるなよ
乱立しやがって!

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:24 ID:???
荒らしが居なくなったら
繁殖牝馬のパス晒します

127 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:26 ID:???
>>126
待ってます

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 18:28 ID:F6Ft1TH7
どうやってパスを入力するの?
入力するところが見当たらない・・・。

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 18:31 ID:???
>>128
説明書31ページを読みまくるべし

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 18:33 ID:???
>>128
答えた後に言うのもなんだけどマルチはやめような

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 20:14 ID:???
>>128
何の為のFAQかと(ry

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:10 ID:72cKbylz
とつとEG  ゆBきみC  うむうKむ
てりちやろ  あよおおく  ぬもおうゆ
むかきちけ  しあも0こ  たあまAい
もちおJあ  もきうんけ  けわちんR
えてをうを  むねあいそ  むけIちむ
Qえつすう  ひむさNい  りあうまあ
そすたゆに  けそFAか  もかGにた
むう


とにかく○がいっぱいあったそれしかおぼえてない。
子供生む前に売った。シーキング×ファビ
ひまなら使って

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:25 ID:c0VAMaHV
132
つかえんだろ


134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:33 ID:???
 |\_/ ̄ ̄\_/|   つかえるわよ!
 \_|  ▼ ▼ |_/     |
     \  皿 /       ||
   /⌒ ^  ⌒ヽ      |||
   / _イ ファビ/⌒\    ||||
  (___つ/    \   |||||   ガツガツ
    / /   イ\  \  /\
    |     /|   \  \∧ │ ☆
    \_/  |ガツガツ\<  >/
       │  |    ☆ \∨   ― ☆
       /  ノ        ∧_∧
                ヽ(´ー`)ノ >>133


135 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 07:37 ID:???
ファビってファビュラスダンサーのことだろ

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:30 ID:???
|\_/ ̄ ̄\_/|            _,-'' )  。゚・   。 。
.   \_|  ▼ ▼|_/まぎらわしいっ!         , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
      \, _ 皿 /_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ!?
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / w。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∇Φ Φ∇ ⌒ヽ >>132
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /        ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||


137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:18 ID:8mJW0BCr
もう年内は2ch杯やらんのか?

138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:57 ID:???
>>137
やるんやったら早めにやったほうがイイと思う。改造馬出してくる奴出てくると思うし。

139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 19:00 ID:???
改造馬イクナイ


140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 09:32 ID:???
白毛の牝馬が生まれたんだけど
誰か欲しい人居る?多分駄馬だと思うけど
とりあえず5歳くらいまでは現役続行させるから
あと6時間くらいしたらup出来るかもしれん
欲しい人が居ればだけどな・・・・


141 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:13 ID:???
>>140
うpしといてください

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 14:47 ID:???
白毛の牡馬が生まれたんだけど
誰か欲しい人居る?多分三冠馬だと思うけど
とりあえず3歳くらいまでは現役続行させるから
あと6時間くらいしたらup出来るかもしれん
欲しい人が居ればだけどな・・・・


143 :142:03/12/26 16:24 ID:???
1400〜2200 ダ▲ 持続 気性 遺伝 体質 A 白毛

144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:26 ID:???
>>143
パス晒して

145 :142:03/12/26 16:53 ID:???
かろむFつ らとRむあ あんむうろ 
あなDあも むそGきく Kうほうえ 
ゆこわあゆ はむそGさ DあBねお
めまあめあ れけいちを このCCN 
うにあてH Dけなむこ CかOちお
FうBOい めCせCう おちちおる
うのてやは こそおそほ いEいMと
とう

あらよっと

146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:16 ID:???
>>145
サンクス

147 :142:03/12/26 17:32 ID:???
白毛がまた生まれた
やっぱり遺伝するみたい

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:46 ID:???
実際にも遺伝するしな

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 01:09 ID:???
ダビつく、
ワールドす〜ぱなJKシリーズも問題だが、
なぜ白×白で白が生まれん・・・

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 09:38 ID:???
本スレってドコ?

151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 11:29 ID:???
>>149
実際でも100%白が生まれるわけではないと思うが
ゲームなんだし、ある程度は確率があるはず。
親がどっちも白じゃないときは
前作の本では白猫なし0.1%、白猫15匹3.5%らしいから
どっちも白でもそれが多少上がるだけかと。

>>150
本スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072239060/l50

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:35 ID:???
>>151
アリガト

153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 17:25 ID:???
すびばせん一つ質問させてください。
海外セールに行く条件で、ソフトバンクの攻略本に
初勝利から2年後のイベントって書いてたんですけど、
おもっきし見逃してました(T-T)

それ以外でセールにいけたヒトいませんか〜?

154 :72:03/12/30 20:46 ID:???
ノーザンダンサー特殊4頭クロスS用種牡馬【PS2】

距離適正 1600-2000 ダート ○
成長 早熟 気性 遺伝 体質 A

せをらOん てFむRC あOむけG
ちむつくN えCをこを CはゆあL
ちさろちG めいてOこ わちとけい
りのすしC らはうみO かふあER
うちをくせ むむかいま むけIちむ
やあわおお ほちねかい よむさFち
やまにえD けちむつえ あEつLと
てQ

欲しい人は持ってけ(・∀・)ノ

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:25 ID:???
>>153
私も見逃しましたが、10年過ぎた辺りから
ランダムで海外セール行けましたよ。

156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:28 ID:N84cWodb
ピーク過ぎたかも?だけどまあまあ強いかも?PS2

らこJえす やRあああ
あああああ
あああああ ああああF
しMEJち
あああああ あああああ
ああういす
あついRR RRたRP
Rあむいお
おあIあり CCんにH
いせほGめ
きいいをA おLやのち
くとOあは
ぬLひKH M

改行へたすぎでごめんなさい。しかも携帯だからかなり見ずらいかも知れません。すまそ・・・

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:28 ID:???
>>153
私も見逃しましたが、10年過ぎた辺りから
ランダムで海外セール行けましたよ。

158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:38 ID:u+XDshTN
>>156
つくろうカップシリーズチャンピオン決定戦結果
ライバル馬適当にシンボリとか自動で入れました
印はまあまあ
オレもまあまあ
ポイントはブリッツ=58P
オレの馬=55
負けたYO・・・_| ̄|○
それにしても逃げうまいないのは痛かったスローばっかりでも2勝したのはすごかった

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:42 ID:N84cWodb
>>158やっべー自分の馬勝ったんですか!普通にうれしいです。またお互い強い馬できたらやりましょう!!

160 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:44 ID:u+XDshTN
>159
まず先行馬を作らないと勝ち負けしにくいかも公式レースでは先行馬が勝ってたし

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:49 ID:N84cWodb
>>160先行馬ですか。じゃチャレンジしてみまっす!

162 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 01:49 ID:u+XDshTN
>>161
頑張ろうね〜

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:41 ID:SdbBkYwO
札幌2歳勝ったのに朝日杯除外てありえんくないか?

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 04:06 ID:???
今のレベルってスピード★とか当たり前ですか?
☆しかいねえぞ。

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 10:13 ID:???
ウチは◎しかいないから、ネタだと思ったよ・・・
漏れは果たして見れるのかなぁ。★とか出た方、配合教えてくらはい

166 :166:04/01/01 13:57 ID:???
>72

種牡馬使ってみた。タイム自体はそんなに速くないが、サブパラはパワー以外はいい感じですた。さんくす。
お礼といってはなんですが、昔出たエセナリブ配合の白毛牝馬のパスとかでよければ晒しますが。
スピ○、ステ・スタ◎で牡馬3冠しますた。
が、当時は繁殖価格がわかることが知られておらず、繁殖牝馬としての能力は未知数・・・。
まぁ、シラユキヒメよりはマシだろ・・・。
同じく牡馬もいるぞ。特殊SSに使えないヌレイエフ系だが(鬱
まぁ、ハクホウクンよりは・・・(略

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 21:51 ID:???
白馬牝馬さらしてください(*゚ー゚)

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:09 ID:???
>>167
このスレにある白毛の種牡馬を使えば白毛の牝馬なんて
すぐ作れるじゃん。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)