2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘技コード大全IVを購入した方に質問するスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 19:44 ID:lWcGJSC9
おれはから逝かしてもらう

やきゅつく2はどんなコード載ってますか?買おうとオモテます。コードは
うpしなくていいからおしえて下さい。あとVerが一番最初でもそれは
使えるのかどうかも。すみませんよろしくお願いします

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 19:48 ID:???
おれはから
おれはから
おれはから
おれはから
おれはから

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 19:49 ID:lWcGJSC9
>>2
ごめんミスった


4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 19:50 ID:8+eani89
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!


5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 20:04 ID:???
ガヤガヤガヤガヤ

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 20:19 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 20:27 ID:???
単発クレクレスレsage

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 20:27 ID:???
ッテナンデヤネン┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 20:36 ID:???
おれはから
おれはから
おれはから
おれはから
おれはから


10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 22:28 ID:???
ここに全部載ってるよ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070784967/l50


11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 07:11 ID:???
>>10
ないよ


12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 21:38 ID:???
マジレスしちゃうと、載ってるよ>やきゅつく2
漏れは野球ゲー嫌いなんで持ってないけど、
「資金999億9999万円」「経営レベルMAX」とか。

つーか、コードの数がえらい事になっとるぞこれ。
入力してくの大変だぁ〜

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:24 ID:RNfEoscL
他のコード大全についても尋ねて良い?

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:27 ID:???
つか、ブレインストームのHP行けば、
掲載してるゲームをチェック出来るよ。
「ブレインストーム」でぐぐれば出てくるから確認しる。

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:14 ID:Zm9NZWRM
>>14
ちゃうねん。どんなタイトルだけじゃなくどんなコードがあるかを知りたい。
ネットに落ちてるコードばっかりだったら買う意味ないもん。
安い買い物じゃないし。

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:28 ID:???
つーかネットに落ちてないコードなんて数える程度だろ

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:47 ID:???
>>16
漏れが欲しいのは今更ながらサターンのコード。
あんまり見かけないのよね〜。

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 16:43 ID:???
漏れはVとWしか持ってないが…、幾つか掲載されてるね。
SSのコード。

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 01:08 ID:???
DCのコードとかってカラット公式サイトの以外で何か載ってたりするの?

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 00:24 ID:???
>>19
見た事ない…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)