2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士Zガンダム エゥーゴVSティターンズの改造コード

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 19:00 ID:xI5+SNOy
そんなことより>>1よ・・・
ちょいと聞いてくださいよ
この間ピンサロ行ったんですピンサロ
そしたら相手してくれた子がとんでもないブスだったんです
ええそこでブチギレですよ
でも金払ったから一通りくわえてもらったあとに言ったんです
「お前じゃ出ねえ・・・ブタがしゃぶっても気持ちよくねーんだよ!!」
って叫んだんです
そしたら奥から怖いお兄さん出てきて・・・
今はマグロ漁船からこの書き込みをしています
>>1も糞スレ立てすぎて俺みたいにはなるなよ(w

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:01 ID:zcZLOfjl
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 19:02 ID:Uh/sknSM
削除依頼だしとけよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:02 ID:zcZLOfjl
あぁ、ハジメテ2を取った…ヽ(´ー`)ノ
このゲームほど改造コードがいらないゲームは他に無いだろ。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:04 ID:???
よく見たら重複だね。>>1立て逃げしない様に
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070415873/l50

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 19:06 ID:nC+W474n
>>1
改造コードに頼りすぎてねーか?自力でやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)