2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍道2 〜其の43〜

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 14:32 ID:C/xbHKAr
前スレ
侍道2 〜其の42〜
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068728896/

公式サイト スパイク(発売元)
http://www.samurai2.jp/
非公式サイト アクワイア(開発元)
http://www.acquire.co.jp/samurai2/

侍道2攻略スレ保管所
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/4525/

既出の質問が大変多いです。
質問をする方はここをしっかり読んでから質問してください。

【sage推奨】合言葉は「なぜベストを尽くさないのか。」

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 14:33 ID:???
↓なぜベストを尽くさないのか!

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 14:34 ID:???
おっ、立てれた
(・∀・)

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 14:48 ID:???
>>1
乙枯れ

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 15:03 ID:JpdpGWxw
まだこんな糞ゲースレがあったのか

>>1は氏ねよ


6 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 15:28 ID:???
新作ラッシュの繋ぎとしてもう少しの間だけ頑張って
貰わないと…でも、もうソフリセは嫌です。

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 18:21 ID:???
結局たったか

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 18:23 ID:???
お帰り 侍達!

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 19:25 ID:???
>>1
空気嫁
たててどうする?

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 19:51 ID:???
>>1
氏ね

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 20:34 ID:???
過去ログより

侍道録
http://s-yousei.hp.infoseek.co.jp/samurai/

メガ粒子田代砲
http://e-jts.com/~shitucho/tashiro/mega.html


このスレは今から
【無断】くされサイトを潰すスレ【転載】    に変わります


12 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 20:36 ID:???
918 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/20 18:11 ID:???
さーて、無事に終われるかねー

919 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/20 18:13 ID:???
バカが立てちまいそうだな・・・
例えばこのスレが生活の一部だった奴とかは他に居場所がない場合なんとか残そうとするからなぁ


特に919の言う事は的をついてるな

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 22:26 ID:???
1週間ぶりに帰ってきたけど相変わらずのクソスレっぷり('A`)
新情報があったかどうかもよくわからん
報告ないってことはやっぱりもう終わり?

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 22:28 ID:???
>>13
前スレで終わっていたものを三連休で暇してる厨房の>>1が勝手に立てただけ

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/23 23:49 ID:???
嫌ならこなければいいのになんでわざわざ悪態をつくのかね低能な人たちだね特に14訳分からない「勝手に立てた」というのはなんだ?いちいち許可もらわないといけないのか?しかも誰にだよ?うせろ

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 00:04 ID:???
勝手なのは>>14なんだけどな。
自分が飽きたからもういらない。勝手に新スレ立てるな。
だもんな。

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 01:17 ID:a6OcRWqN
侍をバカにする奴は斬られて氏ね

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 01:43 ID:???
>>13
1週間で新たに出てきたネタはパラ変刀入手法だけだからな。。

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 02:12 ID:???
>>1
三日しか我慢できないのか・・・
有終の美を知らぬようだな
切腹と介錯はふたつでひとつ
無理やり生かされてても苦しいだけだぞ

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 02:15 ID:DcaM+Vg6
このスレ、今遊んでる最中だから非常に助かるよ

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 02:18 ID:???
>>20
スレが有益なのではない
テンプレサイトがあればいい
普通に攻略したいやつなら普通に検索で行きつくからな

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 02:20 ID:???
既出の質問が大変多いです。
質問をする方はここをしっかり読んでから質問してください。

↑もう既出質問するやつもいなくなったな

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 04:18 ID:???
家ゲー板で充分だろ?これ以上攻略スレ必要か?
テンプレで事足りるじゃないか。
>>15>>16は何故このスレを必要とする?
明確な理由を述べよ。

ここは家庭用ゲーム「攻略」板だ。

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 11:52 ID:???
>>23

>>15は厨だからもともとたいした理由なんてない、3連休の暇つぶし
>>16はなんとなく>>15に同意してみただけ


と見る

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 12:07 ID:???
むしろ
>>15=16だろ

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 13:37 ID:???
見ろ
これがお前の呼び起こしてしまった亡霊だ
お前は大罪を犯した

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 15:58 ID:???
>>15
やっぱり理由なしか

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 16:01 ID:???
ただいま残月取り

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 16:08 ID:???
ここは報告板ではない、攻略板だ

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 16:11 ID:???
ヤンノカコラ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 16:31 ID:lpZX3urb
すいません。質問です。

さよを身請けしてくれるというおっさんがきた後、青門組と戦いになりました。
で、その後、どうも青門組にいって決着をつけねばならないらしいのですが(状況確認でそう書いてあった)
青門組にいってもなにも起こりません。
なぜなのでしょうか?

現在9日目夜です。


32 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 16:53 ID:???
>>31
sageろカス
9日目夜だからです
頼まれたらすぐ行けやヴォケ

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 16:57 ID:???
テンプレ嫁。それで全て解決


34 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 17:03 ID:???
>>1
削除依頼出しと毛

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 17:06 ID:???
さきにこっちだろ屑
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1066205827/

36 :消防心理:03/11/24 17:28 ID:???
>>35
屑って言ったやつが屑だと思うよ





だめだ。。。虫唾が走る

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 19:05 ID:???
子連れ狼きたー

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 19:05 ID:???
>>15はうんこ
>>16は下痢したうんこ

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 20:50 ID:???
じゃあいつまでもこのスレに残ってる漏れらは宿便かw

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 20:57 ID:???
>>38
お前、>>36だろ?名無しになってるぞ

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 21:14 ID:???
刀狩目的で殺そうとしても抜刀せずに逃げるだけのやついるじゃないですか。
そういうヤツは一回逃げて、また戻ってくるのを待ってるんですが、
体力って逃げて戻ってきたら回復してるんでしょうか?

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 21:15 ID:???
してる

43 :41:03/11/24 22:09 ID:???
してるのかぁ・・・しんどいな('A`)レスありがとうございます。
後もう一つ、パラ変にするために一回エリア外に出そうとしてるんですが、
刀の確認のために一度抜かせたヤツは逃げてくれないんでしょうか?

体力減らして見ても頑張りつづけるヤツが殆どで(つД`)

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 22:22 ID:???
岡引の攻撃が見切れない屁たれ侍なんだが
連殺中に岡引のどこを見れば、次の動きがわかるのか教えてくれ。頼む。
チンピラなら90人はいけるのに、岡引は30人位しか斬れない。

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 22:28 ID:???
十手持ってない方の手

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 22:36 ID:???
>>45
縦でも横でも同じガッツポーズにしか見えない。
どう違うのか詳細キボンヌ

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 22:41 ID:???
ガッツポーズしたら縦
横に振る感じだったら横
明らかに違うから見て覚えろや

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/24 23:01 ID:???
>>47
ありがd。岡引を切り刻んできます。

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 04:27 ID:???
>>23
「明確な理由を述べよ」?何様のつもりだよ?お前ごとき低能が偉そうにほざくなよそれから他の低能にも言っとく「嫌なら来るな」解ったかこのうすら馬鹿共

50 :1:03/11/25 11:26 ID:???
スレ立てたことによって荒れてるなあ。。。

「たまにしか来ない家ゲー板で、検索したらなかったからスレを立てた」

以上!

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 12:24 ID:???
フン…清く終われたと思えば馬鹿の気まぐれでまた荒れるのか

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 14:10 ID:???
>>51
>>1みたいなバカはどこにでもいる
解決しようのない問題だ

53 :1:03/11/25 15:59 ID:???
( ´・ω・`)

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 16:02 ID:???
あげんなくず
はやくうもれろ
こんなスッドレはいらん
立てたくずはなにをやってもくず
ひなんじょうめろくず

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 18:07 ID:???
兼貞の六方斬りの最後の一撃は当らないものなの?
つーか、兼貞って鍛える価値ある?

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 18:56 ID:???
>>15=49
改行もできない方に低脳呼ばわりされたくありません。
スレの乱立はサーバーに負担がかかるってのは知ってるよね?
それでもこのスレが必要だということはさぞ立派な攻略情報をお持ちですよね?

57 :16:03/11/25 20:27 ID:???
>>24が正解かな
俺はもう売っちゃったしこのスレどーでもいいんだけどね

58 :age:03/11/25 20:30 ID:???
age

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 20:55 ID:???
>>49って、、、、、
改行もできてないし句読点もない。
完全なにわかだな、むしろパソヒンだろ。


60 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 21:01 ID:???
>>49
まず、このたびは>>23が突拍子もなく失礼な物言いをしましたことを>>23に変わってお詫びいたします。
ですが私から見れば>>23の言い分には共感できるところがあると思うのですが、
あなたはこのスレが必要だとお思いなんですよね?
でしたらこのスレが必要とされる理由を教えていただけないでしょうか?

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:15 ID:???
918 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/20 18:11 ID:???
さーて、無事に終われるかねー

919 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/20 18:13 ID:???
バカが立てちまいそうだな・・・
例えばこのスレが生活の一部だった奴とかは他に居場所がない場合なんとか残そうとするからなぁ

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 23:24 ID:???
団八が上手く捕まってくれない。
体力減ったチンピラが逃げ出し、同心と団八が斬りあったり。
チンピラを切り殺しても同心が逮捕しなかったり。

総時間3時間でパラ変一本しか手に入らないよ。

_| ̄|○

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 03:22 ID:???
まだいたのかよ馬鹿共が俺が改行いれようがいれまいが
関係無いだろ俺が言いたいのは要するに「お前ら何様だ?」
という事だここの管理人なり運営者なりが「こんなの不要だ」
と言うならわかるがお前らごときが偉そうに通ぶるなって
んだよいいかげん失せろよあと>>60すっこんでろ

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 04:31 ID:???
まあまあ、カリカリすんなよ。
ところでおまえら、映画のザ・ラストサムライは観るだろ?
俺はみるぞ。

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 16:34 ID:???
見ない

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 20:45 ID:???
>>63
君さぁ、IPって知ってるよね?
そろそろそういうことやめな

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 21:18 ID:???
>>63
言い返せなくなったら悪態をつくだけじゃ小学生となんら変わらないね

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 21:37 ID:???
攻略スレなんだから迷える子羊もとい62に誰かコツを教えてやれよw
62よ。
団八捕まるのデマだから無駄な努力ご苦労さん。

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 00:11 ID:???
>68
ハァ?捕まらない?
>62
はパラ変一本は手に入れてるって言ってんじゃん。

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 01:02 ID:???
>>68>>69
メル欄の意味がわからん

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 02:08 ID:???
現在スレ内にてチンピラ勢力が増大中
誰か奉行所で依頼受けてやれ

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 08:43 ID:???
モモゲってなんの刀なのれすか?


73 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 09:53 ID:???
最強の刀なのれす 

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 11:47 ID:???
>>73
あんがとう!
でも正式名知りたいの・・・

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 13:51 ID:???
モモゲ
百偈

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 15:26 ID:???
ファミ通に侍の流れをくんだゲームを開発してるとかどーとか載ってた

立ち読みだからおぼろげだがな

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 17:48 ID:???
日本列刀の盛者必衰って冠銘付けなくても経験値がたまれば覚えるんですか?

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 22:19 ID:???
78 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/27 22:20 ID:???
まだこのスレあったの?もういいよ

79 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/27 22:21 ID:???
>>78
またお前か

80 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/27 22:22 ID:???


★★★封印★★★

81 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 03/11/27 22:23 ID:???

★★★開放★★★

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 22:26 ID:???
>>78のような状況でも活気があったあの頃が懐かしい


>>77
自分で覚えるかどうかやってみろ

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 10:19 ID:???
エイティー

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 14:08 ID:???
エイティーワン

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:44 ID:???
このスレまだあったの?もういいよ

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:48 ID:???
このスレが不要だと思うなら自分が去ればいいだけだろう。
未練たらしく縋り付いていたい者もいるのだ。

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:49 ID:???
>>82
またお前か

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:50 ID:???

★★★封印★★★


86 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:51 ID:???

★★★開放★★★

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:52 ID:???
せっかく>>78を再現しようと思ったのに
>>83のバカーーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:04 ID:???
このスレが不要だと思うなら自分が去ればいいだけだろう。
未練たらしく縋り付いていたい者もいるのだ。

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:07 ID:???
間違えた

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:08 ID:???
まだこのスレあったの?もういいよ

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:11 ID:???
>>90
またお前か

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:13 ID:???

★★★封印★★★


93 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:27 ID:???

★★★開放★★★


94 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:28 ID:???
>>90-92
いいヤシ

95 :90-92:03/11/28 18:33 ID:???
あえて最後は誰かに任せてみた

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:35 ID:???
なんだ、ループしたかったのか。

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 20:11 ID:???
RAもベータ終わるし、
侍DO2でもやるかなと思って
ここ見たが、本体誰かに貸していて
できね〜ってことに気付いちまった。

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 20:58 ID:???
仕事でドラえもん見れねぇ・・・

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:05 ID:???
>>98
お帰り!!!また会えてうれしいよ

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:11 ID:???
まだこのスレあったの?もういいよ

101 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:13 ID:???
>>100
またお前か

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:14 ID:???

★★★封印★★★



103 :97:03/11/28 21:16 ID:???
その昔、
「誰もいないな。独り演説やろうかな」って
ホザいてたの俺なんだが、覚えている香具師いるかな?

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:25 ID:???
>>103
覚えてるけど最近やん

俺はもう売っちゃったけど
ここの終焉を生温かくみまもってるよ

105 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 22:05 ID:???
>>98
ドラえもん侍
毎週乙。

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 22:33 ID:???


★★★開放★★★

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 22:57 ID:???
攻防200超えの刀作って自慢気味に調子に乗ってた頃が懐かしい

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 23:05 ID:???
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ  
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   ∠ >>1 糞スレ立てんな、蛆虫 氏ね
      !  rrrrrrrァi! L.    \______________
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

109 :97:03/11/28 23:11 ID:lDppinv1
覚えていてくれてありがとう。
ところで、ageると今でも斬られるのかな?

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 23:21 ID:???
>>109
あげんな、斬るぞ?

111 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 00:29 ID:???
今更まがら奈美の崩し技の声イイ!(・∀・)

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 00:36 ID:???
まがらね

113 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 18:52 ID:???
まだこのスレあったの?もういいよ

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 19:11 ID:???
>>113
またお前か

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 19:59 ID:???
今更なんだけど、キャラ変更できる裏技何回トライしてもできないんだけど、、
早く入力すればいいの?もうイヤになりますた、、ヽ(`Д´)ノ

116 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 20:39 ID:???
★★★封印★★★

117 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 20:43 ID:???


★★★封印★★★

118 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 20:44 ID:???
           _,..:―--、_
          ,r''":::::::::::::::/、::`ヽ、
        ,r":::::::::::::;;;;:::!'゙ヾ:;;:::::::::ヽ
       ,i":::::::;;r-''""     ヾ::;::::::i
       i::::::;'"      ,,,::;;;;、_ヾ:::::|
       !;::::l ,-'''""`‐;-i'",,,,,、_`i‐!::::!
       ヾ::l-! '""` ノ ヽ、  _,.! ゙ゞ!   だからね、
        ヾ! `ー‐‐'   ヽ ̄  l/   侍道2の正体は
         `i.  ,:' _`__"__, ノ  ,!      プラズマなんですよ
          !  ``'、'_'_',.'ノゝ ,r'
          `>、     //::ヽ..,__
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ


119 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 20:52 ID:???




★★★開放★★★


120 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 20:57 ID:???
>>118を見て吹き出したのは俺だけではないだろ

121 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 01:35 ID:???
>>120
お前だけだ

どーでもいいがファミ通がだした極めの書って間違いが多すぎ

122 :567:03/11/30 01:35 ID:???
age

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 02:32 ID:???
>>121
マジでー!
今日買わなくて良かった!

124 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 13:15 ID:???
>>121
間違いどこ?

125 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 15:02 ID:???
変動美帝骨の取得方法のコツってありますか?
全然でなくてもうウンザリです。

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 15:20 ID:833WXVS7
侍道3に向けてアクワイア始動している模様

127 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 19:01 ID:???
ドウロクは元気だな〜・・・

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 19:36 ID:???
道録破壊したい

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 19:56 ID:???
祭りで幼女が惨殺されてしまった _| ̄|○

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 22:36 ID:???
>>125
努力が足りない

>>129
何故ベストを尽くさないのか

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 07:49 ID:???
>>129
自分はエンディングコンプのために
進んで斬り殺そうとしたけど死ななかったよ…
あれ、自分でやろうとしてもダメなのね

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 09:50 ID:???
>>130
チンピラ1000人近く斬ったが、まだ足りないか?

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 19:30 ID:???
>>132
全然じゃんw
そんくらいで弱音吐くならパー使えパー

134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 01:41 ID:???
>>133
他の掲示板見たら、エンディングコンプすると出るらしい
パー使うんだったら、攻999防御999とかにしたいなぁ

135 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 02:04 ID:???
流れを大幅にぶった切って、
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031126/koei12.htm
キャラ・ゲーム名・メーカーは別としてこういう刀が侍に有ったら激しく燃えるんだがなぁ・・・

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 12:11 ID:???
>他の掲示板見たら、エンディングコンプすると出るらしい

これ大ウソだろ。
だいたい美帝骨や神風のパラ変取ったとか言ってる奴はどいつもこいつも胡散臭いのばかりじゃんw
村雨でトドメ刺すと変動値が100を超えるとかさ。
もうアホかと。





などと言ってみるテスト。

137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 14:32 ID:???
>だいたい美帝骨や神風のパラ変取ったとか言ってる奴はどいつもこいつも胡散臭いのばかりじゃんw

どうろくにはとったと主張する香具師が結構いますが何か?




などと聞いてみるテスト。


138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 15:09 ID:???
>>137
>どうろくにはとったと主張する香具師が結構いますが何か?

どうろくのガキ共の如何にも胡椒臭い情報を信じているのかね君は?





などと釣られてみるテスト。

139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 15:49 ID:???
変動値+50の刀取ったとか言ってるやつも怪しいな。
お前、道禄に±50て書いてあるから適当にウソこいてるだけちゃうんかと。
ホンマに取ったんかと。注目集めたいだけちゃうんかと。
ホンマの変動値は±49ちゃうんかと。





などとささやいてみるテトス。

140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 17:39 ID:???
>>139
ささやいてみろ、悲鳴を上げさせてやる




と、ゲ板の住人には通じないことを言ってみるテトリス

141 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 18:48 ID:???
PAPAPAPA PUFFY復活決定記念age

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 23:51 ID:???
         l.  l;;l,     !l   ``、ヽ、   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、`;;ト;;;;ヽ
============キ==l;;l,=====ソ    ``、 ヽ,_____,.!、;;;;;;;;;;;;; `、, `, iヾ;;;;ヽ
──────+‐‐l;;ト----‐‐‐‐ニ ニ llニヽミ,''"´ ヽ;;;;;;;;;;;;; ,`;;;, ;l ヽ;;;;ヽ
   `、   ,   V: l;;l ,_,.;;;;;;;彡''"´´  ll,  ト、,'彡ミい,;;;'`、; ;;;、 ;;、;l ヽ;;;;
ミミ,,,. `、 .:i  / i ,,l;;;l彡,,-,i'' '' "彡''" .ll .iソハ   .!; 、ト: : :i 、i ヽ!
`` -ミミ,, ヾ:i く´ ,,k'ミ''l;;;l.ミ=='-‐''"    l.l ソ::ヽ  l i, ト、!`、 i  `
 ̄ "´ 'ヽ、  ''-i-:::..l;;l''"  ̄ `      ハソ :::´ ソ i i ` ヽノ
,.-‐''"´  i  :  i   l;lミ,,、        l.l::ソ  ノ   !
       l :  i   .ll  ゛ヽ、    ,.'´ lk  ノ,-‐‐-、
       l :  .i   l.l       /:  /l.l ノ \::::::ヽヽ、- 、        阿
       l : ノ    ll      /:  .,i::..ll ノ   \:::::\\ `` ' ‐.、._
       l :     .ll     /.  /''"リ i     'iヽ::..\\        呆
       l       リ    ./:  / ソ リ:::i     ヾ:ヾ::. \\
       i   .    l    ,.'´  i ii  ::::i      i::::ヾ,. \ヽ,     が
     `` '.,-''"´    !    i   / / i i :::i      i:::::ヾ.,, ヽヽ、
 、___ _ _ _ ___. __   __,   /  ,イ ノ ノ  :::i      iヾ:::`:::  ヽヽ
   ``' - - - ‐ '  ̄     ´ /: / /   ::i        i  ::::::..  ヽヽ
、                 /:::: / イ   :::i:::       i  :::::  ヽ
.ヽ                /:::::: i イ   .::::i        i   ::  ヽ

143 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 00:15 ID:???
>>142
斉藤か

144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 18:11 ID:???
誰か俺にこのスレ上手なの活用法を教えてくれ

145 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 20:53 ID:???
見るな。
以上。

146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 23:22 ID:???
まだ何個か称号とって無いから
お気に入りに入れてたり

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 23:26 ID:???
前スレで先生の風呂が覗けるとか書いてた香具師いたけど、あれってネタ?

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 23:46 ID:???
奈美たんって、説明書にも紹介されてて期待していたのに
どのルート進んでも実際に会えるのは終盤かよ。
それとも、他に話せるタイミングってあるの?

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 23:51 ID:???
ないよ。さよルートなんか名前が先に出てくるなぁ。

ところでさよ見たら花の慶次を思い出したんだけど
何かあんなキャラいたよな?

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 00:33 ID:???
★ラストサムライ記者会見で韓国人記者の嫉妬と妄想が爆発!
http://asx.showtime.jp/asx/cinema/20031128/c00cnm040000033901462_0500.asx
画像
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/2409.jpg
21分頃から韓国人記者の質問。
「武士道と同じバックボーンが我が国にもありますが・・・」と“質問”ですら無い前置き。
しかも妄想。
続けて「この映画は帝国主義への批判ですか?」

関連スレ(芸スポ板)
【ウリナラ起源】韓国人記者が記者会見でラストサムライを冒涜【画像あり】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070458880/l50

151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 00:39 ID:+lJMP4Zs
糞!4800だと思って売りに言ったら3500に下がってたぜ…
3も新品で買ってやるから売りたくなくなるようなの出せよハゲ。

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 02:14 ID:???
結局硬度はないのか・・?裏技

153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 12:20 ID:???
・刀攻防+確立うp方法
 沼田町逝き、長屋の奥にある招き猫をもって鍛冶屋に逝き後は普通に鍛える

なんて、やってみましたが10回やって6回うpで、
そのうち4回連続うpしました。たまたまかもしれませんが・・・・。

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 15:28 ID:???
>>152
ないだろうな、もしあったとしてももう需要がないから
誰も捜そうとしない

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 01:39 ID:???
7日目か8日目の朝から夕刻のあいだに、
大手門か町外れに行く。
まれに前作登場した栗吉の若いころと
思われる渡世人がいる。
倒すとレアな刀を落とすこともある。


156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 03:12 ID:???
Σ(゚Д゚||)次スレハケーン・・・・・
てっきり前スレで終了だと思ってたよ

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 04:48 ID:???
>>155
刀全部集めたからもうそう言う楽しみ方もする事はないだろう・・・

158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 14:01 ID:???
>>156
熱い議論が沸き起こるからその話題には触れるな

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 17:23 ID:???
一般の掲示板で
文のおかしいところを注意されて怒るヤシっているんだな

160 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 19:10 ID:???
仕事でドラえもんが見れねぇ

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 19:31 ID:???
>>160
まだ居たんだ・・・乙カレー。

162 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 20:20 ID:???
ところで、パラ変朧月夜ってどうやって取るんですか?
刀を鍛えていても適当で攻撃+10が出ないんですが、馬鹿にしてるんですか?
床殴りすぎて拳から血が滴っているんですけど、どう責任を取ってくれるんでしょうか?
このままだと脳卒中で倒れそうです、いい加減にしてください

163 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 21:24 ID:???
それにしても人がいないな

164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 21:40 ID:???
繰り返しプレイする気にはなれない
一通りやる事したら飽きる

165 :age:03/12/05 21:48 ID:???
テンポ悪すぎだよな

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 21:53 ID:???
>>165
堂島が特に苛つく
刀鍛えるの面倒すぎ

167 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 22:10 ID:???
ツマンネーとは言わないけど、期待してただけにナァ・・・ ( ´・ω・)

168 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 01:08 ID:???
うん・・けどもう3に向けて動いてるからまだ良いか。
次回作は天候の変化も・・

169 :156:03/12/06 02:57 ID:???
>>158
スマソ

170 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 04:11 ID:???
>>168
マジで?
次こそは黒スーツとライトセーバーを
もっかい非公式に投稿しておこう・・・

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 12:11 ID:FCGSDM8F
町から町に移動した時に一瞬止まる。
これって既出の処理落ち?

なんか鬱だ

172 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 12:17 ID:???
>>171
あげるような人とは話したくありません

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 14:26 ID:???
結論は侍>侍道2ということだ
次回作に期待しよう

174 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 16:49 ID:M2HWrg2B
ラストサムライのドキュメンタリー番組で『武士道とは死ぬこととみたりけり』
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

175 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 22:22 ID:???
糞が、
あげるんじゃねえよ、てめえみたいなうんこは回線切って糞して寝ろ

176 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 23:04 ID:???
次回作のテーマは「汽車と馬」

貴社って・・舞台はまた明治時代か?

177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 23:09 ID:???
うんこが糞をするとはこれいかに

178 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 03:04 ID:???
'`,、('∀`) '`,、

179 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 04:00 ID:???
このゲーム、ロード時間大杉
処理落ち激し過ぎ

漏前らどーよ
マップ移動するのにいちいち2、3秒かかって 次にカクカク処理落ち
マジ死にて
どーしよ

180 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 06:31 ID:???
>>179
イ`

181 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 11:37 ID:???
>>178
草厨語の使い手は帰ってください

182 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 13:33 ID:???
2ch史上最長スレ数を誇る「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ」(通称:物質) が大ピンチ!!
最長スレ数第2位の実況ch板 「実況◆フジテレビ」 に抜かされそうです!!
このレスを読んだみんな!! この機会に物質住人になってほしい!!
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ7565
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1070762956/

どうぞ!! お気軽に遊びに来てにょ。  親切なコテハンがお待ちしています。
┌─────┐
│招待券@**│
└─────┘
なお、来場調査のため、初回の発言のみ上の招待券をコピペの上おながいします!!


183 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 01:35 ID:???
名前は未定ですが続編が来年春にでるそうです。
雰囲気は侍1に似ていて、二人プレイのストーリが出来るらしいです

184 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 17:51 ID:???
3に期待することでも書き連ねながらマターリ進行して逝こうや、おまえら。

185 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 18:46 ID:???
マターリもなにも
一度逝ったはずのゴーストスレだしな

186 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 21:42 ID:VhpIhpJq
医者先生に嫌われた……抗争の鎮圧でも人殺しはNG?

187 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 21:46 ID:???
age厨には教えません

188 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 22:25 ID:???
どうやら毒づきたいだけの香具師が常駐しているようだ

189 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 22:28 ID:???
>>187
ごめんなさい(つД`)

190 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 01:23 ID:???
完全攻略本買った香具師居るの?

191 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 02:39 ID:???
>>181
最近よく見かけるから使ったんだけど・・・
これからは使わないようにします。

192 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 16:29 ID:???
もう続編の話でてるの!?
2の完全版じゃなくて完全新作?
詳しく教えて!

193 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 23:04 ID:???
>>192
来年の春発売予定。
ちなみにタイトルは「侍道3」ではなく「武士道3」になるかも知れないらしい。

194 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:51 ID:???
武士道3w

195 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 21:50 ID:???
今日アクワイアからメールきた
まさかオレが名づけ親になっとるとは・・・。しかも必殺技て
てか名前投稿したんも忘れとったわ
アクワイア何くれるんやろ・・・


196 ::03/12/10 21:58 ID:???
え?なんて?

197 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:18 ID:???
>>190
硬度、刀増やしの裏技がのってるって本当か?

198 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:21 ID:???
アクワイアHPの刀銘、技名募集企画に採用されたんだろ


199 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 23:13 ID:???
>>195
あ、俺も。
アクワイアに個人情報晒すのは気が引けるなw

200 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:08 ID:???
ここはずいぶんと殺伐したふいんき(←なぜか変換できない)のインターネットですね

201 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:16 ID:???
↑ネタか?

202 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:17 ID:???
>>201
???

203 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:19 ID:???
ふいんき ×
ふんいき ○
変換してみ

204 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:20 ID:???
774 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar/ 投稿日:03/11/30 16:23 ID:EUbS/9FP
どうやらこの板では
明日逮捕というふいんき(←何故か変換できない)を
作り出そうとしているなw

777 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar/ 投稿日:03/11/30 16:24 ID:2FLs/kdw
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)
>ふいんき(←何故か変換できない)

780 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar/ 投稿日:03/11/30 16:24 ID:EUbS/9FP
>>777
なにか?


205 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:28 ID:???
やるな、 ID:EUbS/9FP


206 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 04:27 ID:???
ふいんきのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/

207 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:49 ID:???



















208 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 19:54 ID:???
>>195
>>199
採用された名前教えて

209 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:04 ID:???
ダメ

210 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:08 ID:???
>>208
桜花雷爆斬

211 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:23 ID:???
>>208
牙突

212 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 00:49 ID:???
奉行所の手配書に載ってる奴の中で、ドナドナでも邑咲でもない
坊主みたいなのって誰?

213 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:56 ID:???
こんな時間におっちゃんが出とる
(;´Д`)ハァハァ

214 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 02:02 ID:???
>>210
アークかよ

215 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 04:12 ID:???
>>212
吉兆

216 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 09:50 ID:???
>>215
あれって吉兆だったんだ。百人一首に出てくる坊主に見えた

217 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 10:44 ID:???
>>214
わかってくれてありがとう

218 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 05:13 ID:???
























219 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 06:14 ID:L3bLOVL5
ファミ痛の極めの書を注文しますた

220 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 06:51 ID:???























221 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:26 ID:???




















222 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:10 ID:???























223 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:21 ID:???





















224 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 13:27 ID:???
お手ごろな刀教えて

割と簡単に手に入ってけっこう強いやつ

225 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:54 ID:???
>>224
まあ、定番だけど神絞丸なんかかな

226 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:04 ID:B/uppeEF
エロはないの?エロは はぁはぁ

227 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 22:07 ID:???
フセインタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!! キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

228 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 05:25 ID:???






















229 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 10:13 ID:???
>>228








                                                       .






>>228

230 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 10:23 ID:???
人がいねぇ!俺ageる!

231 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 10:27 ID:???
3はまだかー

232 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 10:28 ID:???
まだだー

233 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 11:27 ID:???
抗争の鎮圧をこなすと、奉行と青門の両方の信頼度が下がるのかい?

234 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 15:14 ID:???
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'










藻前らも夜更かしはよくないよ


235 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:33 ID:M4PfT1JS
侍、完全版で追加されたイベント(6つ)って何か、
どうやって始めるのか教えてください。
2の質問でなくてすいません。

236 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:36 ID:???
>>235
分かっててスレちがいするなやこのド厨房が
↓いけ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1040401671/l50


237 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:57 ID:???
↑ド厨房

238 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 02:54 ID:wkpRsrzH
またNHKでおっちゃんやってるな

239 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 22:59 ID:???
おっちゃん(;´Д`)ハァハァ って
いつのまにかテンプレから外れてるじゃないか
“侍フォーエバー”おっちゃんを目指すべく皆の者精進すべし
 ttp://www.nhk.or.jp/ningenkoza/200310/img/wed.jpg


240 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:31 ID:???
よくこのゲームと比較されているGTAって、どこが出してて、どんなゲームなんですか?
グランツーリスモAスペックぐらいしか思いつかなかった。

241 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 23:58 ID:???
> ■ ■
> ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■
> ■ ■■■■■ ■ ■ ■
> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
> ■■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■
> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■■
> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
> ■ ■ ■ ■ ■ ■
> ■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■■■■
> ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
> ■■ ■ ■■■■ ■ ■■■ ■

242 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:42 ID:oEZUKEzI









                              攻撃 -6
                              防御 -8


('A`)ウツダシノウ…

243 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:52 ID:???
とりあえずファンブックは注文したが・・・


極書・・・誰が買うかボケェ!

244 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:07 ID:???
ンダラァ!!

245 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:31 ID:???
ホゥラヨ

246 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 06:25 ID:???
極書買ったけどたいした情報載ってないな、刀の由来が載ってるのは良かったけど

247 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:01 ID:???
>>246
しかし、前作より刀の由来が面白くない罠。

248 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 20:50 ID:???
保守

249 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 21:18 ID:???
居合い刀で何が強いんだオウオウオウ!
慙愧丸は弱いよンダラァ!!


250 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:06 ID:???
>>249
どれも強い、弱いのはお主だ

251 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:28 ID:???
>>249
なぜベストを尽くさないのか

252 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:50 ID:???
>>249
カーーーーーッ!!(修行が足らん!)

253 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:57 ID:???
>>249
モモゲが強い。
ザンキも→R1□の太刀掌が面白いよん。

254 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:34 ID:???
なぜベストを尽くさないのか

と書き込んで終わるこのスレも寂しい気ガス

そろそろ初心者歓迎ムード打ち出してもいいと思うが(´ω`)

255 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:38 ID:???
「何故ベス」

それは侍道スレの合言葉だから

256 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:48 ID:???
やっぱり初期パラで難しいに挑むのは
無謀ですかね?

257 :堂島:03/12/19 17:11 ID:???
最近客がいなくて商売にならない・・・
まぁ、夜襲われることも少なくなったが

258 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 21:24 ID:???
>>257
鍛冶屋の道具が欲しいんで今から沼田町いきます

259 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 12:44 ID:???
もうすぐ冬厨が・・・・・・こわいよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

260 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 19:05 ID:???
>>259
もともと誰もいないのだから全然こわくないだろ。

261 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 21:00 ID:???
剣豪2を買ったけど微妙極まりないな

262 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 21:46 ID:???
完全版面白い。戦闘が最高に面白い
久々にやってみると最高だな前作
2で何故ここまで駄目になったんだ


263 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 00:43 ID:???
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1072016479/
こんなのが立ってたよ(´・ω・`)

264 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 00:50 ID:???
>>262
前作は自分からもガンガン攻められたからな。
2はひたすら待ちのイメージが強い。ぬるぽ。

265 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 03:32 ID:???
>>262
フレーム数が落ちたから

266 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 05:52 ID:???
あとパッケージ裏のかすみちゃんとゲームのかすみじゃ全然違うな。
そこまでクオリティー落とさんでも。ってかんじ。

267 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 11:34 ID:???
>>262

カンタン。ファンの要望取り入れ過ぎた上に、取り入れ方が
ヘタクソだから。まぁ難しい問題だけどね。

ある程度歴史ながいっつーかキャリア長い制作者とか会社は
ファンの考えるアイデアが結局は「ド素人の浅知恵」の産物でしか
ないこと知ってるから。

それをやってどんな事態が起きるか?どんなマイナスがあるか?
何が犠牲になってしまうのか?そもそも実現できるのかどうか?
それ以前にそれをやったら何が面白くなるの?ゲームとして?
…そんな所まで考えたもの皆無だもの。あくまで「○○やってほしい」
くらいでしょ。それやってコケたものに剣豪2ってのがある訳だが。
アレもアイデア倒れしすぎ。

ちなみに社員じゃねーよ。別の会社のだけどナー(藁
意見取り入れすぎってのは推測といわれるとそれまでだけど、
結構公式サイトでみたしょーもないモノの断片があっちこっちに
あるねこのゲーム。制作者もスリあわせに頑張ったんだろうけど。


268 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:28 ID:nvhyJbi9
いまさらですいませんが大黒生のパラ変したときの最高パラをおしえてください

269 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:43 ID:???
>>257-258
ワロタ

270 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:56 ID:???
完全版やったことないからやりたくなってきたな。
侍道売って完全版買ってこよう(*´∀`)

271 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 13:17 ID:???
どのくらいシナリオが追加されてるんやろ

272 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 13:19 ID:???
ちょっと待ちな
どれくらいシナリオ追加されてるんだ?ヒヒ

273 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 14:30 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1040401671/l50

前作の完全版について語りたい香具師はコッチに来てくれ

274 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:52 ID:???
>>268
保管所見れ

275 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 22:25 ID:???
売ります






うちの娘を

276 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:32 ID:???
まだこのスレあったの?もういいよ

277 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 07:56 ID:???
お前の存在がもういいよ

278 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:49 ID:???
>>276
またお前か

279 :名無しだけど@かさかさお肌:03/12/23 14:00 ID:KRRmrFO7
955 :心得をよく読みましょう :03/12/23 11:44 ID:4LHP3gt5
【板名】 家庭用ゲーム攻略板
【スレのURL】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069565528/l50
【名前】
【メール欄】 sage
【本文】
>>276
またお前か




280 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 17:44 ID:???
>>279
頼む、俺たちアク禁の気持ちも分かってくれ

281 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 21:58 ID:pbfB6pyw
チンピラけったときの叫び声が
あじゃぱんぱら〜〜
にしかきこえません。ほんとはなんていってるのでしょうか

282 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 00:53 ID:???
>>281
チンピラの言うことなんざかまってられんw
「お京さんにはいうなよっ!んだらぁー」

283 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 01:36 ID:???
堂島が刀を折っても金を要求しやがります
奴には職人魂はないのですか?

284 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 05:06 ID:???
鬼雀・・・やっぱいいわぁ。
前作でも愛用。

ただ無手勝流の160は納得いかんな。300はほしい。ギーコギーコと。

285 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 09:23 ID:???
>>281
アジャパッパラー

286 :名無しだけど@かさかさお肌:03/12/24 15:27 ID:TNFCW25S
26 :心得をよく読みましょう :03/12/23 17:42 ID:4LHP3gt5
【板名】 家ゲー攻略
【スレのURL】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069565528/l50

【名前】
【メール】sage
【本文】
>>279
頼む、俺たちアク禁の気持ちも分かってくれ


287 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 17:59 ID:???
今更始めたんだけど教えて下さい。

一般的に最強だといわれているのはどの刀ですか?
国重?モモゲ?

288 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 18:08 ID:???
タイマンならモモゲか桜旋風だろ
国重が強いってのは初耳だけど

巻き込みと刀の硬さ考えると集団戦は蒼蓮華だな
あとは神風とグリグリ尾骶骨が強いっちゃ強いかな?

289 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 20:27 ID:???
>>288
やっぱモモゲかー。
桜旋風が強いのは投げか?

蒼蓮華は能力がちょっと鍛えづらいと重うなあ。
個人的に阿吽を育ててますが微妙・・・
村正も微妙だった・・・

290 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:07 ID:???
私的には村正がスンバラスィ
リーチが長い上に上段だから威力も凄まじい、崩し突きが二段ヒットするのもイイ


振りが遅いなんて(・∀・)キニシナイ!!


291 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:19 ID:???
なんでモモゲが強いのか俺に説明してくれ〜

292 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 06:18 ID:???
居合系は出が早いから、技の出し合いになったとき相手をつぶせる。
おまけにモモゲは技のリロード早いから、総じて隙のない刀。
コンボはほぼ無理だけど相手の出鼻をコツコツくじいて勝つという玄人な感じ。
間合いぎりぎりから光明→裂き御魂でほぼ確実にどっちかの崩しが入るのもGOOD。
蒼蓮華は確かにパラは弱いけど、雑魚相手の集団戦用と割り切れば使える。
俺は防御特化の集団用蒼蓮華と攻撃特化のタイマン用蒼蓮華の二本を持ち歩いている。

293 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:20 ID:???
>>292
なるほど。俺が鍛えた居合は斬愧丸だからなぁ。最強技は当たりづらいのがキツイ。まあ強いけど。
最近のヒットは阿吽かな。二刀の中ではかなり押しが強く速攻相手の刀ぶっこわせるのがイイ!

294 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:15 ID:???
>>287-293
以上、自作自演クリスマススペシャルでお送りいたしました

295 : ◆OY.ZvjBUSI :03/12/25 12:53 ID:???
武士の情けじゃ

296 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:36 ID:???
今から一撃死モードで段派地切ってくる

297 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:14 ID:9NlQsrTS
質問であります

この前町で忍者に出くわしたのですが、
なんか宙返りばっかしてたんですよ、
そんで何じゃコイツって思ってたらいきなり首へし折られました・・・
その後その忍者が使ってたと思われる刀を手に入れて、なんとか全部の技
覚えたんですが肝心の首へし折技が出せません、
浮雲小太刀っつー刀でこの技は出せるのでしょうか?
(昇華してない技があるのでそれなのかもしれませんが)

以上であります、どなたか教えてもらえませんでしょうか?

298 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:19 ID:???
>(昇華してない技があるのでそれなのかもしれませんが)
>(昇華してない技があるのでそれなのかもしれませんが)
>(昇華してない技があるのでそれなのかもしれませんが)
>(昇華してない技があるのでそれなのかもしれませんが)
>(昇華してない技があるのでそれなのかもしれませんが)



299 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:38 ID:???
>>297
浮雲小太刀じゃあ無理。男を狙え。
って言うか、明らかに見た目が違うだろンダラァー

300 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:00 ID:???
http://xgn.jp/cgi-bin/index.cgi

301 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:07 ID:???
>>287-293
久々に来たけどここの流れ見てると、
始めから居た人間は完璧に消えたのがよく分かる

302 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:14 ID:???
>>301
そうなの?

303 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:54 ID:???
>>301
>>302
釣りか・・・





まだ 居るぞ

304 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 19:45 ID:???
>>301
俺も其の35くらいまではいたんだがな、
なんかここ最近は書き込む気にならん。
ついでにいっておけば>>1
お前は有終の美をしらんようだな

305 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 21:43 ID:???
×村正
○村雨
日本語も読めないのか?

306 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 08:32 ID:???
>>304
1でもないのにマジレスですまないが

>俺も其の35くらいまではいたんだがな、
>なんかここ最近は書き込む気にならん。
別にネタもないのに書き込む必要はないかと。

>お前は有終の美をしらんようだな
ここはこのゲームをプレイしてる人のためにあるんでしょうし、
このスレがなくなるのはその時のスレが誰にも書き込まれずにdatに落ちるときだけで、
あなたの美学によって次スレの有無が決定されるようなものではないかと。

307 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:23 ID:???
>>306
おい、そこの冬厨丸出ししてるお前、そうお前だ
お前は前スレ全部読んで来い。
このスレはもう無くなったスレなんだよ
ていうか攻略したいんならテンプレでことたりる、
それともこのスレが必要だというならさぞやすごい攻略情報をもってるんだよな?

308 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:28 ID:???
昔の侍達はネタもなくなり攻略しつくし、虚しさに誘われて去っていった
今居るのはその後に入ってきた第二世代
ここはあの頃のスレではないしもう自分たちの時代ではない
だからここで何をしようと君達の勝手だがよく考えなおして欲しい
攻略スレとして利用されず、ポツンと置き去りにされているこのスレを見て寂しくならないだろうか
過去のスレを知らないから寂しいとさえ思えないのだろうか
家ゲのスレだけで十分ではないか
何故そこまで恥を晒したがるのか

楽しいと思える一線を越えてしまった私にはわからないが
君達はきっと今が楽しいのだろう
だから何を言ったところで心に訴えたりはしないだろうが
攻略なら攻略サイトがあるし、雑談なら家ゲのスレがある
なのに何故ここが必要とされるのか

こんな話をしたところで何も変わらないのだろうが言わずには居られなかった
昔このスレに入り浸っていた者の気持ちもわかってやってくれ

309 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:44 ID:???

攻略スレで回顧主義的なことを書いて悦に入ってる馬鹿がいるとは驚きだ

310 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 11:54 ID:???
>>308はこの板の存在すら否定したな

311 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:13 ID:NbBpE9KF
357 :心得をよく読みましょう :03/12/26 10:18 ID:qqc/woEF
もうこないつもりだったのにまたお世話になります。
【板名】 家ゲー攻略
【スレのURL】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069565528/l50
【名前】
【メール欄】 sage
【本文】
>>306
おい、そこの冬厨丸出ししてるお前、そうお前だ
お前は前スレ全部読んで来い。
このスレはもう無くなったスレなんだよ
ていうか攻略したいんならテンプレでことたりる、
それともこのスレが必要だというならさぞやすごい攻略情報をもってるんだよな?

312 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 14:27 ID:BbpgWaxC
あじゃぱんぱらー

313 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 14:42 ID:???
357 :心得をよく読みましょう :03/12/26 10:18 ID:qqc/woEF
もうこないつもりだったのにまたお世話になります。
【板名】 家ゲー攻略
【スレのURL】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069565528/l50
【名前】
【メール欄】 sage
【本文】
>>306
おい、そこの冬厨丸出ししてるお前、そうお前だ
お前は前スレ全部読んで来い。
このスレはもう無くなったスレなんだよ
ていうか攻略したいんならテンプレでことたりる、
それともこのスレが必要だというならさぞやすごい攻略情報をもってるんだよな?


314 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:37 ID:???
このスレまだあったんだ・・・
ところで、硬度回復の裏技は無いって事でFA?

315 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/27 01:27 ID:???
で、次回作は来春?
5月くらいかな。

316 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 10:36 ID:???
やべぇっ!
ひさびさに侍道やったらパスワード忘れてたよ
保管所はなんかおかしくなってるし…
だれかパスまとめキボン

317 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:31 ID:???
おかしいのはお前の頭だろ

318 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:45 ID:???
>>317 なんでそうなるんだよ
刀リストしか載ってねぇからおかしいって言ってんだ
明らかにおかしいのは貴様だ!
ヒッキー童貞キモオタはさっさと氏ねや!


319 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 13:09 ID:???
健常者と池沼さんの壁を感じることが出来ました。

320 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:28 ID:???
>>318
今日の部活は終わったのか?

321 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:46 ID:???
>>320 3日前に教師気絶させて高校やめてきてやったわ!
てめぇも同じ目にあわせてやっか?糞ヒッキー

322 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:17 ID:???
>>321
お前かわいいな。
そういうこというのは厨だけだぞ。
あと5年もすればわかるようになるから、
それまでは年長者への礼儀を学びなさい

323 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:21 ID:???
便乗で言わせてもらえば
>>321よ、おまえ2ちゃんのことあんまり知らないな?
ここならそういう言い方が普通だと思ってるだろ?
一応いっておく、そういう口調はまかり通るって言えばまかり通る、
だがそういう口調でレスするやつはいない。
お前みたいな香具師をこういうんだ

冬 厨

324 :320:03/12/27 18:26 ID:???
>>321
はぁ?俺はヒッキーじゃないぞ、空手5段だ、もちろん黒帯だから、
ていうか今俺の知り合いのハッキングに詳しいやつにちょっとみてもらうから、
覚悟しとけよ!!

325 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:55 ID:???
>>320が自宅に来るのがとても楽しみです( ´∀`)

326 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:03 ID:???
>>325
覚悟しとけよ!!

327 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:11 ID:???
>>326
オマエうぜーんだよこ
IPぬくぞゴラァ!
おめーみたいなヒッキーに言われたくねーよ
この自作自演ヤローが!!
逝ってよし

328 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:12 ID:???
>>327
逝ってきます

329 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:16 ID:???
>>324 ハッキングはやめて〜

330 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:17 ID:???
分かってると思うがおれは>>320じゃないぞ

331 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:18 ID:???
いったいどれが同一人物なのだろうか

332 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:29 ID:???
ところで今週ドラえもん侍きたか?

333 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 20:56 ID:???
来てないぽ
ついに居なくなったのか

334 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:00 ID:???
で、パラ変朧月夜はどうやったら取れるのかな?
発売日に買った俺としては、そろそろ手に入ってもおかしくない頃だと思っているんだが
いい加減、下の住人からの苦情で部屋を追い出されそうなので何とかしてくれないかな
とりあえずageておくから早く情報くれよな

335 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:37 ID:???
子鉄の存在意義って一体……

336 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 06:00 ID:???
23日の朝昼夕の間に、民勢力の赤ん坊探しの仕事を受ける
そして奉行所を出入りしてれば結構な確立で同心が持ってる

赤ん坊探しの仕事受けなくても出るけど、確立は下がるみたい

337 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 15:02 ID:???
>>324
俺はお前が大好きだ。

・・・言うな!お前が実は美少女女子高生だってこともすべてわかっておるわ!

338 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 17:30 ID:???
>>334
なぜベストを尽くさないのか。

339 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 23:04 ID:???
>>337
うぬぅ、なかなかの慧眼!

340 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:09 ID:???
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


341 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 14:03 ID:???

>>332-333
いや、居るよココに。
だけどこの前はMステSPでドラえもんなかったからカキコしなかっただけ。
でも31日にドラえもん大晦日SPやるからモ-マンタイ。

342 :>>1:03/12/30 17:06 ID:???
>>304
俺はこの板ではPSの"スパロボα外伝スレ"しか主に見てないのよ。
それこそあのゲームは数年前に発売されたものだから新たな攻略要素などない。
でもスレはある。
俺はゲームは1日1〜2時間するかしないかだから、α外伝はまだクリアしてないし、
侍道2もエンディングコンプもしていない。
チビチビとゲームをする者にとって昔のゲームでも攻略スレがあるのは有り難いと思う。
何が言いたいのかよく分からなくなってきたが、この板には新たな攻略情報などないような
ゲームのスレもあるんだから、こんなスレがあってもいいんじゃないかってこった。

だからといって何年も前のマイナーなゲームのスレを立てるのは躊躇するが。

343 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 21:37 ID:???
>>337
メ欄は見たか?

344 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 21:48 ID:???
>>342
鯖の負荷って考えたことあるかな?
ただでさえここは落ちやすいんだから、テンプレみてがんがれ

345 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 21:58 ID:???
このゲーム今買ったばかりでやっているのですが
2ちゃんの皆さんがおすすめする刀ってどれなのでしょうか?
攻略サイトみると神風がけっこういいらしいですが攻撃力が低いのになぜおすす
めなのですかね?
ちなみに私はいま夜葬つかってます

346 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:01 ID:???
>>345
漏れはモモゲしか使わない、
最初だったら国重とかがいいかも

347 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:07 ID:???
>>346
わかりました。
どうも夜葬の攻撃力80というのが魅力的だったんですよ。
ちなみに刀を鍛えるのにコツってあるのでしょうか?

348 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:10 ID:???
>>347
廃人法

349 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 23:03 ID:???
美帝骨の紅大吟醸が出たり出なかったりするんですが
なんか条件でもあるんですか?

350 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 23:15 ID:???
神風がいいと言ってる攻略サイトのほうが気になるな・・・

351 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:58 ID:???
やっぱ鬼雀ですよ。。。→+△ ・・・シャコシャコ!

352 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 02:54 ID:???
過去ログ読めませんのでお願いします。
裸コードがあると聞いたんですが、
教えていただけないでしょうか?

353 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 10:03 ID:???
>>352
スレ違い、ていうかそんなものは無い

354 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 10:49 ID:???
>>352
(M)
EC8782E0 14458DCC

全員裸
1C0EAE10 1456E7A5
1C0EAE14 1456E7A5

355 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 12:01 ID:???
>>354
おいおいそれは1本目の攻撃力、防御力0になるコードだよ
裸コード実は知ってたり

356 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 12:45 ID:???
>>345
定番だけど神絞丸

357 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 19:59 ID:???
仕事でドラえもんが見れねえ_| ̄|○

358 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:20 ID:???
ちくしょう、俺が応援する選手は
ことごとく負けやがる

359 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:24 ID:???
安田にはガンガッテほしかった

360 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:26 ID:???
>>358
お前応援するな

361 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:34 ID:???
>>357
本物?
一応、乙

362 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:51 ID:???
>>357
お帰り

363 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:51 ID:???
>>361
本物も何もたぶん途中から毎回違う人になってたと思ふ

364 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 23:03 ID:???
やっぱり、負けたか

365 :342:04/01/01 16:53 ID:???
>>344
すいません、2ちゃん初心者で負荷とかほとんど分かりませんでした。
なんだかスレッドが多いとよくないようですね。

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:44 ID:9DnSsLXG
昨日からやりだしたのですが、
天風の用心棒OKした後、
回復できる長屋がどこにあるのかわかりません。
舞風エリアに飛ばされてしまいます。
子供に文字教える依頼を受けたのが間違いなのでしょうか

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:48 ID:???
【sage推奨】合言葉は「なぜベストを尽くさないのか。」

いってることがまるで分からんな、帰れ!
道録でもどこでも逝ってしまえ!

【sage推奨】合言葉は「なぜベストを尽くさないのか。」


368 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:54 ID:???
>>366
大塚町をよく探せ
どんな状況でも自宅は使える
金があるなら大手門か柿沼町の宿屋でも可

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)