2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//総合攻略 Vol.12

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/25 23:41 ID:ei1NQ8Zk
近未来の日本を舞台に、人気オンラインRPG「The World」と謎の奇病との関係を追う
ゲーム・TVアニメ・OVA・コミック・小説などで繰り広げられる大作。
キャラクター原案・貞本義行、脚本・伊籐和典、アニメーション監督・真下耕一

総合公式サイト http://www.hack.channel.or.jp/
サイバーコネクト2内公式サイト http://www.cyberconnect2.jp/hack/
バンダイ内公式サイト http://emotion.bandai.co.jp/.hack/

「.hack 感染拡大 Vol.1」2002年6月20日発売=5,800円(税別)
「.hack 悪性変異 Vol.2」2002年9月19日発売=5,800円(税別)
「.hack 侵食汚染 Vol.3」2002年12月12日発売=5,800円(税別)
「.hack 絶対包囲 Vol.4」2003年4月10日発売=5,800円(税別)

○スレ住民作成攻略サイト(質問する前にここでチェキ)
◆FAQ、攻略フローチャート、アイテム詳細、登場人物事典 http://akiko.s6.xrea.com/hack/
◆モンスターリスト、アイテム入手法、スレ立て用テンプレ http://members.tripod.co.jp/raindrop_fallin/hack/hack.html
その他一般攻略サイト・過去スレ・関連スレは>>2-10あたりにあります。

質問する人は「レスを全部読むを選択→Winなら「Ctrl+F」、
Macは「コマンド+F」で スレッド内情報検索」も忘れずに。
そして教える方はやさしくネ!

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/25 23:41 ID:???
4!!

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/25 23:42 ID:???
.hack//総合攻略 Vol.11
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1049980455/l50
.hack//総合攻略 Vol.10
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1043419620/l50
【黄昏の碑文】.hack//総合攻略 Vol.9【腕輪の謎】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1040234436/l50
【拡大・変異】.hack//総合攻略 Vol.8【そして汚染】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1038418130/l50
【感染拡大】.hack//総合攻略 Vol.7【悪性変異】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1033682844/l50
【from感染拡大】.hack総合攻略第6【to悪性変異】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1032791690/l50
【悪性】.hack「悪性異変」攻略第5
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1032420750/l50
【感染中】.hack感染拡大攻略第4
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1029560907/l50
【感染中】.hack感染拡大攻略第3
http://game.2ch.net/gameover/kako/1025/10259/1025970626.html
【感染中】.hack感染拡大攻略第2
http://game.2ch.net/gameover/kako/1025/10251/1025195164.html
吐.hack感染拡大攻略第1鯖.吐
http://game.2ch.net/gameover/kako/1024/10244/1024453794.html

○本スレ
.hack//総合スレVol.37
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1050245576/l50

○一般攻略サイト
ttp://www.medias.ne.jp/~kuon/.hack.html
ttp://charmhell.s5.xrea.com/hack/
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~faborite/

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 00:00 ID:???
1たん(;´Д`)ハァハァ
乙ですた

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 00:10 ID:???
1さん乙可憐(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 00:38 ID:???
1さん乙ー


7 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 09:23 ID:???
>>1
                 _n
   _、_           ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//         /    /

ところでわざわざスレ立てて貰って文句言うのも何なんだが

http://emotion.bandai.co.jp/.hack/

未だに>>1にデッドリンクを入れているのは何か意味があるのか?

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 12:46 ID:???
vol2クリアした後、まだ見てなかったvol1の付属dvd見た
意外と面白かったよ

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 15:56 ID:???
アイテムコンプリートするために
お勧めの方法ってあります?
やっぱり地道に泉でバージョンアップするしかないのかな。

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 18:40 ID:???
泉で最初から潰していくのが漏れもなくていいと思う

リズムとゆうか自分でやりやすいテンポを掴めば結構時間もかかんないよ

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 19:19 ID:E0WrAf/Z
これって自分以外のやつにも武器とか装備できるの?

12 :9:03/04/26 20:49 ID:???
>>10
なるほど。レスサンクス
ワードを組むのが面倒くさいけど地道にやっていきます…。

13 :10:03/04/26 21:50 ID:/upnsi35
>>12
ワードもあんましめんどくないよ

俺は、
@A・Bパートの一番上と、Cに武器の場合「沙海」、防具の場合「双丘」をいれて、泉を発動。
A二回目以降はA・Cはそのまま、Bパートを下に一個ずらして、泉を発動。
BBパートを下にスクロールするのが長くなったらAパートを下に一個ずらす。

これで結構ラクにいける。グランパを出すときはAパートでエリアレベルを上げれば大丈夫。
長くなってスマン。

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 23:06 ID:zikJFlVN
寺島と黒薔薇でいっしょに行くダンジョンで何かどちらの道を選ぶのか訪ねられ
てるんですけど、これってどちらかを選んだかによって最後に何か起こるんですか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 23:36 ID:???
>>14
神像でもらえる武器が変わるらしいが条件は分かってない。
俺は昴の重斧でした。

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/26 23:51 ID:???
サントラ買ったよ
弾き直しされてない?なんかゲームと違うような

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 08:10 ID:???
先生、カイトのDDがライトのドレインハートみたいにカコヨクないのは非常にいっくなーいですか?

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 09:55 ID:???
.hack//vol.5 安息世界
・新しい職業、上級職の追加
 黄昏の腕輪伝説の凰花の職である獣人やその転職前の職である拳闘士、他にもたくさんの職業を追加!
・新しい仲間
 あの「ほくと」のプレイヤーのメインPC「B.W.イェーツ」が仲間に!
 また、隠された仲間も……。
・SIGNキャラが仲間に!
 皆さんから要望が多かったSIGNキャラ全員が仲間になります!
・妖精屋が上限無しに
・Λ、Ωサーバーのサーバーテーマに行けます!
 八相以上に強力なボスを撃破し、強力な武器を手に入れろ!

↑CC2の掲示板より転移
1000%ネタだと思うが、銀漢を仲間にできるなら作って欲しいよ


19 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 13:04 ID:???
☆彡 にゅきゅ〜ん ☆彡

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 13:54 ID:???

もう、お腹一杯だ。

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 14:42 ID:???
>>18
これ前スレあたりになかったけ?

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 15:50 ID:???
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1050245576/244

これだね。

……ってか俺のレスかよ

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 17:03 ID:???
さぁ〜て
ランク王国のあてにもならないランキングで一位を取ったことだし寝るか

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/27 17:14 ID:???
というかそろそろお前ら前スレ埋めて下さい。おながいします。

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 01:50 ID:???
1000でおかえりなさい言われても…

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 10:41 ID:???
.sars Vol.4 絶対包茎

まあそれはともかくSIGN見ました
ゲームの中で見たキャラがでるのは(・∀・)イイ!!のう
まあ、普通は逆かもしれんが。

ゲームのサントラよりSIGNやつのが欲しいと思いました
SIGNの中での音楽が音量でかくてセリフが聞き取りにくいってのは
気のせいでしょうか(´・ω・`)


27 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 13:53 ID:???
公式BBS荒れすぎ
CC2はきちんと管理しる。

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 16:47 ID:???
>>26
ハロルドのシーンなんて何一つセリフが聞こえなかったよ・・・・・。

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 17:00 ID:???
愛してる

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 17:08 ID:???
サントラ聞いてるとこんな糞ゲーでも再燃するから音楽はいい仕事してるね

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 18:40 ID:???
Vol.4で金のプチグソ銀のプチグソあとはファントムにもらった法典が
結構あるんだけどまだ使ってない。
あとあと必要にはならない?

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 20:55 ID:???
>>31
金銀プチグソや本はアイテムコンプリートキャンペーンの対象外です。
早々に使ってよいと思う。

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 20:58 ID:???
グンニグール、狂神の槍の入手方法がわからん。
どうか、教えてください!!

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 21:22 ID:???
>>33
Ωおぼろなる 絶望の 陽鬼  グングニール
Ω心広き  大罪の  大蓋  狂神の槍 

…って、一般攻略サイトの一番上の情報提供板にある。

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 21:34 ID:???
仲間のPCは全員レベル99なのに
カイトはEXPドレイン受けまくってレベル86なわけだが
ひでーなぁ

36 :33:03/04/28 21:36 ID:???
>>34
感謝感激!

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 21:37 ID:???
>>26
>SIGNの中での音楽が音量でかくてセリフが聞き取りにくいってのは気のせいでしょうか(´・ω・`)

仕様です。
なお、SIGNが梶浦女史のPVであるという事実は公然の秘密です。

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/28 22:33 ID:???
>>32
サンクス。
使ったらHPが400SPが100上がった。
SP100アップは大きい

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 00:10 ID:???
ディメンション  雷神の斧 ラグナッツナイツ 邪眼剣

の取れるダンジョンキボン
幻の泉じゃとれないぽ

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 02:03 ID:???
雷神の斧は幻の泉で手に入るぞ。
ディメンションは、Ω輪廻する神出鬼没の叙情詩人に出るマガ#ム@ロから。
あと2つは>>34でも言ってる情報提供板に載ってる。

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 03:15 ID:IWBAMZUm
人名リストのAー20の上に誰が入ります? あとアイテムトレードのカンストは何回でしょうか? パソがつかえないのでログ見れないためお願いします(・´ω`・)

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 03:39 ID:???
トレードのカンストは6294くらいじゃないかな?

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 06:30 ID:???
クリムはやっとでたんだけど、トレード何回やれば赤くなんだろ... 6000回ほんとだとしたら...やってらんないよー(´Д`) 最後のムビ取るにはモンスターリストカンストしかないか...

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 06:32 ID:???
トレードは100回前後
ミミルとかクリムに全員会って表が埋まれば
トレード回数の所も赤くなる

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 07:07 ID:???
うそつくなYO 俺210回で赤くなってない 人名はうまった

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 07:11 ID:???
全員と、トレード汁!

47 :44:03/04/29 11:06 ID:???
ああ、全員とトレードも条件だった
46補修サンクス

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 11:41 ID:???
Σサーバーの目玉ってコルベニクだろ?
サーバーテーマじゃなくて

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 12:01 ID:???
コルベニクでは無いだろ
設定的にも

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 12:12 ID:???
人間工学的観点から言えば
バンダイのアンケート葉書は正しくない

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 13:51 ID:Bg5oDS0a
最高にしようとして最低にしちゃってる香具師とかいそう

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 14:12 ID:???
OVAの隠しワードが見つからなくて気になる・・・
どこらへんで出てくるのか教えてくれ

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 14:27 ID:cfcNKZJf
vol1で
Δ 鼻曲がる 沸血の 処刑場』 攻略したんだけど
ブラックローズからのメールがこないので次に進めない。
どうすればいいの?

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 16:10 ID:U6mO2dCx
やっと終わったんだけど、終わったらないすればいいんだ?

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 16:42 ID:???
マンガの方は腕輪の方よりSIGNの方がヨイな


56 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 16:49 ID:???
えー!SIGNのマンガがアルノー!?

それともあったら良かったのにってやつでつか?

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 18:26 ID:???
ちっくしょう!!ウイルスコアJが手にはいんねよう!!
なんか、おすすめの場所ありませんか?

58 :57:03/04/29 20:10 ID:???
何とか発見できました。
場所は Ω たおやかな 運命の 使い魔です。
レベルはちょっと高い87でした。
ダンジョンに行けばJを持ってる敵がかなりいました。

59 :教えて君:03/04/29 20:58 ID:???
レベル71以上のエリアに出てくる
ミュウレイを使う蛇女(ネプトメデューサとか)には
主人公の行動は
蘭舞閃花とムミンレィ、どちらのほうがよろしいのでしょうか。

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/29 21:04 ID:???
双剣士の記憶とかって悪性変異でしか手に入らないの?
4枚目になって「呪紋使いの記憶」以外のヤツの存在に気がついたんだけど…。

>>59
後方からソーダを使おう。

61 :59:03/04/29 22:01 ID:???
>>60
なるほど、後方からソーダか。
ちょっと消極的だけど良い方法だね。
ありがとうございました!

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 00:36 ID:???
>>59
木属性範囲双剣スキルで一気にしとめたほうが吉
それなりにレベルあれば一撃で殺せるから

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 06:18 ID:???
>>52
Vol.4はジークのメッセージの中とか(ほんの一瞬だけ)

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 10:11 ID:???
>>63
はっ!そうか、何も「書いてある」だけじゃないんだ。
「喋って」いたのかぁーー!!!

というわけで(?)私もクリアしました。
コルベニクのような戦い方、他のウイルスバグもいちおうHPゲージが
減るよね、あれで最後まで減らすとどうなるんでしょう

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 10:39 ID:???
元に戻ったはずなのにΩサーバーがヘルバのミラーサイトなのは何故
最初に階段が見えた場所は・・・?

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 11:36 ID:???
ハロルドがいったというフィールド。
一体何階あるんじゃあ! 浸食度まっかっかだよ!
ここで調べてなかったので9階まで潜って帰って来ちゃった。
無念……10階だったのかよ。まあ、レベル99の武器が結構手に入ったからよしとしよう

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 12:14 ID:???
>>66
ラスダンの9階で帰る香具師がいるとは・・・猛者だな
知らなかったとはいえ。

そんなことより聴いてくれよ「神出鬼没」が出てこないと思ったら
ゴブリンイベントやってなかったんだよ


マルチナTにダメージすら与えられナインだよ

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 12:33 ID:???
恥かいた・・・マルチナTはやり方さえわかれば最弱だった

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 12:43 ID:???
>>67
あれ、やっぱ浸食度0の状態で、なるべく闘いを避けつつ、
赤になろうとも突き進むしかないんだよね?
最初の状態が浸食0かどうか自信なかったので、(色は青だったけど)
仕方なく帰ってきたのさ

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 12:49 ID:???
ラグラッツナイツ(剣)と黄飛○迅雷傘(杖)がでねーよヽ(;゚д゚)ノ

パソ持ってないから攻略サイトも見れない(ノд;)

これさえあればアイテムコンプ完成なのに…

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 13:06 ID:???
.hack今日クリアしたんだけど結局どういうことだったの?
アニメから見てるけどよくわからないので教えてもらえないでしょうか?

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 13:10 ID:???
>>63
輪廻する 神出鬼没の 叙情詩人 も教えて

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 13:13 ID:mB4OUEkr
>>70
ラグラッツナイツ→Ω心広き  大罪の 累壁
黄飛鴻迅雷傘→Ω逆巻ける ゆるゆるの 碧野

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 13:16 ID:???
>>73
ありがd(・∀・)
これで完成するよ(/゚∇゚)/

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:01 ID:???
>>69
漏れもわからなかったけど赤と黄色(オレンジ?)の間でいったりきたり
最後の最後にリッチロード(リッチか?)とのニ連戦で
「勝ったぞー!!」と全クリした気分になってた。
まぁ実際にボスは楽勝だったんで。
タルヴォスも言われてるほど時間かからなかった。
皆通常攻撃だったから時間かかったのかな?技だと3倍与えられる

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:02 ID:???
>>74
すげぇー!こっちはあと688・・・・死

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:03 ID:???
やっぱ、あれ?アイテムとったら即売ってやつ?
献上してたらアイテム捨てられるわな

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:04 ID:???
>>71
クリスマス(→キリスト)=新約聖書
屋形船(=箱船)=旧約聖書
サーバー=侍者、盆、皿、大型スプーン
サイバーコネクト→コネクト=パラダイムシフト
サンディエゴ=約束の地

SIGN=東方の三賢者
Ω=終末

∵黄昏=誰彼
囚われの堕天使=ユダ
輪廻する叙情詩人=アダム
月の裏の聖域=風紋の宿命城=ゴルゴダの丘

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:06 ID:???
>>78
ワロタ

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:09 ID:???
自作ワードならば早い段階でLv99武器とれるんで



取った。

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 14:11 ID:???
>>72
小説 

82 :72:03/04/30 14:22 ID:???
どうりで見つからないはずだ・・・サンクス>>81
5回もOVA見ちまったよ

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 15:51 ID:???
>>71
あんな事で腕輪が壊れるのと、コルベ神父のHPが有限なのは謎だな。

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 16:23 ID:???
絶対防御が崩れたのは謎ではない、と?(w

演出か仕様

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 16:34 ID:???
>>77
ってゆーか最初の装備から順に泉Lvup

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 17:37 ID:???
>>85
なる

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 18:34 ID:???
>>86
なにげに思ったよりは効率よかったよ

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 18:43 ID:???
まだVol4買ってないんだけど、結局オリジナルストーリーのDiskが貰えるとかってのどうなの?
貰う価値あり?

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:14 ID:P40GPWHL
能力アップアイテムって使っても良いの?
交換とかで要求されない?

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:44 ID:???
>>89
40GPしかないのか・・・とりあえず使っちゃえ!
ブルーライト横浜だけはとっておく

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:47 ID:???
>>84 そこは場面的に好きだから許す、と言ってみる

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:49 ID:???
>>90
ありがとうございます。
それじゃあ、ブルーライト横浜だけを残して使ってますね

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:50 ID:???
>>91
ははっなら何でもそれでいいじゃん

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:51 ID:???
>>92
あっいやブルーライトも使っていいよ。
ただ二つの理由でとっておいてある


1 名前がなんともレアっぽいから
2 水だけ3も上がるのは嫌だ

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:52 ID:???
とうとう水属性の双剣なかったな
地も?

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:55 ID:???
ヘルバいるとなぁ・・・楽だが面白みに欠ける

やっと昴と司が90レベル突破!気付けばオルカも・・・・
なんでミアは成長続けてるんだ

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/04/30 19:56 ID:???
"使ってますね"って何言ってるんだろう・・・。
それにしても、倉庫に入れられる量をもう少し増やしてくれても良いと思います。
これじゃあ、アイテムコンプで全部入れられるのかどうか・・・。

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/05/01 00:47 ID:???
アイテムコンプまであと50個
正直コンプすると二度とゲームやらなくなりそうで恐い

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/05/01 01:11 ID:44kFZXrC
全巻購入特典のDVDの申込締切ていつまでだったっけ?
てっきり忘れてた。

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/05/01 01:15 ID:???
       ,. - 、
      /_山尾 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i       日本最大のゲームデータベースサイト
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ       G-Point
    __rゝ、li ー-' 〃       http://www.ec-shock.com/g-point/
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ  今まで知らなかった作品が沢山見つかるぜ!!
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   {
. /``''ー- r-ァ       ,  }
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l
  {. |  /     \' 彡'/ j、
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,
.  }  ,      Lrヽl!    、f
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj'
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ
|Y   // /       l   〃
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z='' http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1046350103/より


203 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)