2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOC-流血の城郭スレッドPart8 【ZONE】 

1 :名無しさんの野望:03/12/18 09:36 ID:Sn/I1B51
傑作RTSゲーム"Age of EmpireU TC"における 傑作シナリオ
「流血の城郭」について語るスレッドです。
ゾーン弱い人ワースト3
アース。キューティハニ・・・・。シマサコン。
ゾーン痛い人ワースト3
アース;歴代流血すれで自作自演連発、
シマサコン;切れ落ち連発、最近は蹴られまくってるw
ヨクシン;弱いw最近は相手にする人少ないw
仕方ないから立ててやったぜw感謝しろよ雑魚共


2 :名無しさんの野望:03/12/18 09:37 ID:Sn/I1B51
前スレ ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1067309475/l50


3 :名無しさんの野望:03/12/18 09:41 ID:Sn/I1B51
要注意人物リスト(雑魚&重い編)
・de_yansu_Itou
・SIM_CITY4
・SYUU_SIRAKAWA
・Alternative

4 :名無しさんの野望:03/12/18 09:42 ID:Sn/I1B51
 神    rivularis

 ↑

上 級

 ↑ save_the_ant

普 通 susanoo_gsoul
pikatyuu
 ↓
S_kun
弱 い airfortress/yokusin
sim_city4
 ↓ gotomakio/kog1mutant
Ituse(deyansu_itou)
雑 魚  Bull_san /butyou

5 :名無しさんの野望:03/12/18 10:02 ID:8P2qqiAt
2げっと&1乙

6 :名無しさんの野望:03/12/18 10:05 ID:8P2qqiAt
>>3
sayonara_HRもいれといてくれ・・・

7 :名無しさんの野望:03/12/18 10:24 ID:OeJ64Fob
要注意人物リスト:キレオチ・戦況悪化させた上降参・重い、など・・・
・Ituse=de_yansu_Itou ? ・got9549 ・TONOexe ・kog1mutant ・masatore
・jyousyu25 ・NAOKING ・KAIOHMARU ・zebra19 ・loversouls ・Age2905
・sayonara_HR ・hikarisennsi ・dira1005 ・hagimenoippo ・loloserve7
・consadole ・maya111112 ・maya_nic ・yama6511 ・sublime_rose
・Rivularis ・sayonara_HR ・Sin_Fc ・kuren_okok・Sakotu_SAS_DPS
・konitanmk2 ・gengengenta ・kero_oboro ・lilac_vic
・born_from_pain ・doppelganger ・SIM_CITY4 ・Alteneative_8
・yokushin ・SYUU_SIRAKAWA ・butyou・kog1_mutant・Air_Fortress

まあこんなもんじゃないか、数人以上に認められてる奴らは。

8 :名無しさんの野望:03/12/18 10:32 ID:OeJ64Fob
doppelganger > Alteneative_8 > SIM_CITY4 = SYUU_SIRAKAWA
= de_yansu_Itou > sayonara_HR

重い順

9 :名無しさんの野望:03/12/18 11:10 ID:ChhSH68M
>>7

蹴ってもいいけど、ゲームできなくなるな。
人少な杉

10 :名無しさんの野望:03/12/18 11:38 ID:8P2qqiAt
>>7
その中でも特にひどい数人を本格的に蹴れば、ほかのやつらは改心するんじゃね?

11 :名無しさんの野望:03/12/18 12:00 ID:OeJ64Fob
俺の経験上以下2名は蹴っても問題ないと思う。
・Rivularis(神様)   理由;自己中すぎ、切れ落ち 
・konitanmk2(厨)   理由;チャット無視、切れ落ち 

12 :名無しさんの野望:03/12/18 12:18 ID:8P2qqiAt
>>11
お前が蹴るのは構わんが、そいつらあんまり見ないし話題に上ったのも最近だろ
ほかのやつを改心させるためのいわば見せしめだから、よくゾーンに顔を出す・前々から悪い意味で話題に上ってるのに改善の意思が感じられないやつのほうがいいんじゃね
俺敵には、城主とコンサドーレかな。俺がホストやるときには蹴るわこいつら

13 :名無しさんの野望:03/12/18 12:40 ID:FglY5IXM
要注意人物リスト
重い ・sayonara_HR・lilac_vic・doppelganger・SIM_CITY4・Alteneative_8
・SYUU_SIRAKAWA・de_yansu_Itou
厨房・痛い・切れ落ち ・Ituse・got9549・TONOexe・jyousyu25・loversouls・Age2905
・hikarisennsi・dira1005・hagimenoippo・loloserve7・consadole・sublime_rose
・Sin_Fc・kuren_okok・Sakotu_SAS_DPS・konitanmk2・gengengenta・kero_oboro
・born_from_pain・Air_Fortress・zebra19
餌 ・kog1mutant・masatore・NAOKING・KAIOHMARU ・maya111112 ・maya_nic ・yama6511
・butyou・Bull_san
神様 ・Rivularis・yokushin
まとめてみた。

14 :名無しさんの野望:03/12/18 12:45 ID:FDZ+GLYl
情報のアップデートをしっかりしてくれ
重複してる名前もあればもう全然見ない名前もある
重いと言われててもとっくに直ってる奴もいる

永遠の初心者、永遠に重い奴とかは皆で相談して穏便に断ればいいんじゃないか?
ホストにゃ権限あるんだし
流血なら1人2人蹴っても直ぐ埋まるだろ


15 :名無しさんの野望:03/12/18 12:48 ID:oCjG05d8
>>J=私怨厨か文盲の知章。
普通にログ呼んでもRivularis様(神様)に非はないだろ!
Rivularis様は圧倒的な強さゆえゾーンのキティどもに絡まれてしまわれたんだろうな。
学校とかで人望の厚い秀才がチンピラ不良どもになぜか目をつけられるのと同じ現象なんだろうな

16 :名無しさんの野望:03/12/18 12:49 ID:OeJ64Fob
>>12
まあ、その二人も別にいいんじゃね?他の人も同意するでしょ

17 :名無しさんの野望:03/12/18 12:50 ID:oCjG05d8
811 名前:名無しさんの野望 投稿日:03/12/14 19:08 PNA96uSW
俺が荒れた原因のゲームを説明してやろう

1 kog1(マヤ) 5 born(ペルシア) 3 アステカ 7 モンゴル

8 中国 4 日本 6 朝鮮 2 Rivularis(ブリトン)

確かこのような構成だった。この文明なら序盤の動きでかなり戦況が変わる
1側はアステカの帝王入りさえすればかなり楽になる。2側は朝鮮の動き次第

朝鮮の操作が普通以下で、日本はかなりの雑魚だった。
そこをアステカに狙われて帝王入りされて勝負は決した。

赤が「自分は強いから雑魚の相手なんかしてられない」というような感じだったから叩かれたんだろう。
あと、今のゲームが終わってないのに次のゲームをやろうとしてたからかな

18 :名無しさんの野望:03/12/18 12:52 ID:oCjG05d8
VIRUS_SAMURAI> (;゚ロ゚ ) ふむ
born_from_pain> Rivularis
born_from_pain> 最悪
pandark> ゲーム入ってるww
Ken_Watanabe2> Rivularisちゃっかりゲームしてるじゃん
born_from_pain> ゲーム5
born_from_pain> か
born_from_pain> 最悪
born_from_pain> なんだあいつは
kog1_mutant> おっと
VIRUS_SAMURAI> それ なめすぎ
born_from_pain> さっきのゲームはほったらかしで
born_from_pain> 新しいところはいってた
kog1_mutant> 今やってたゲームは早々におつって次のゲームかよ!!!
born_from_pain> ってことか
VIRUS_SAMURAI> 初心シャ?
kog1_mutant> Rivularisだね、要注意人物ですねー
kog1_mutant> メモメモっとw
Rivularis> 嵐はさっきの黄色だろw
born_from_pain> RivularisRivularisRivularisRivularisRivularisRivularisRivularis
born_from_pain> さっさとうせろ
born_from_pain> うざい
born_from_pain> 邪魔
born_from_pain> みんなの迷惑

19 :名無しさんの野望:03/12/18 12:54 ID:oCjG05d8
Ranbaralu_ZX> (。・_・)ンッ?
kog1_mutant> Rivularisさん、コミュニケーションはとりましょう。基本です
born_from_pain> Rivularis 消えてください
Ranbaralu_ZX> ZM送るかな
Rivularis> 無意味に突っ込んで2国に帝王プレゼントしてたらやる気無くすは
born_from_pain> じゃあ最初からやるな>Rivularis
kog1_mutant> w
born_from_pain> チームでも組んでやっててください
kero_oboro> 鬱
born_from_pain> 貴方のためだけに、みんなが迷惑、
born_from_pain> はやく落ちてください、お願い致します>Rivularis
Rivularis> 黄色にいってねw
DNJ_wani> ボーンの感じの悪さは
born_from_pain> いや、貴方がおちてください
DNJ_wani> 相変わらずだなぁ
DNJ_wani> グッジョブ


20 :名無しさんの野望:03/12/18 12:55 ID:oCjG05d8
born_from_pain> わがまま君はがりがり君でも食べておねんねしててください>Rivularis
Ranbaralu_ZX> つうか、部屋の中でやってくれ。募集が流れる...
VIRUS_SAMURAI> W
Rivularis> まぁ有利文明で楽しめなくて悔しいのはわかるけどね
kog1_mutant> いやーー一緒にゲームしてたけどRivularisさんの方が感じ悪いかったよ
kero_oboro> 鬱
VIRUS_SAMURAI> てか ロングだったんだから、こっちの方が 有利だろ。
born_from_pain> うん有利だね
born_from_pain> ゲラゲラ
VIRUS_SAMURAI> 勝てる見込み 十分あったぞ。
DNJ_wani> ゲラゲラ
kero_oboro> 鬱
VIRUS_SAMURAI> 黄色は すぐに 城攻撃 やめてたし。
VIRUS_SAMURAI> 別に 問題 なかったよ。
Rivularis> 白と水色に帝王はいらせてた時点で問題ありまくり
VIRUS_SAMURAI> 朝鮮+ロング=1200 いけるよ。

21 :名無しさんの野望:03/12/18 12:57 ID:oCjG05d8
born_from_pain> 結論 Rivularis はDQN
born_from_pain> 君のせいでチームは負けた
born_from_pain> 以上
Ken_Watanabe2> しるかそんなもん。自分の思いどうりにやりたいなら
Ken_Watanabe2> H2hやってろよ
kog1_mutant> Rivularisさんチャットする余裕がなかったんだねー
VIRUS_SAMURAI> 城にこもってたからねW
born_from_pain> いまはやりの引き篭もりってやつですね!!
VIRUS_SAMURAI> w
Ken_Watanabe2> RivularisはH3h向きです
Ken_Watanabe2> h2
kog1_mutant> 意思疎通できない人よりも下手の人の方がよっぽど好印象
kog1_mutant> 前者=Rivularis
kog1_mutant> 後者=私
born_from_pain> 。。。
kero_oboro> 鬱
Rivularis> まだやってたのかw
Rivularis> 文明の有利不利もわかんないやつばっかだなここは
kero_oboro> 鬱
born_from_pain> ぶw
born_from_pain> お子様はおねんねの時間ですよ(3時のお昼ね
kyoko_ufuufu> (;´Д`)y-~~
kyoko_ufuufu> 790 :名無しさんの野望 :03/12/14 14:28 ID:2QX3gXNE とりあえず2名挙げますね。 1;Rivularis  わがまま & やるきのなさ 2;konitanmk2 重い、切れ落ち

22 :名無しさんの野望:03/12/18 12:58 ID:oCjG05d8
VIRUS_SAMURAI> w
VIRUS_SAMURAI> 今日一日で、2ちゃんが あれてる。
kyoko_ufuufu> どの辺
VIRUS_SAMURAI> はは
VIRUS_SAMURAI> ボーンタン  うけるw
kog1_mutant> あ、さむらいさん、お疲れ様です。
kog1_mutant> あれてますね。
kog1_mutant> 私とrivularis とbornさんのせいでしょうか。。
VIRUS_SAMURAI> ひとえに、rivularis が
VIRUS_SAMURAI> わるいとおもふ。
kog1_mutant> そうですよね、サムライさんも確かゲームにいましたよね。
VIRUS_SAMURAI> うん。
kog1_mutant> まぁ私はへこまないですよ、弱いの自覚してますのでw
VIRUS_SAMURAI> rivularis の味方だったけど、あれは ひどすぎる。
VIRUS_SAMURAI> 弱いのは いいさ。強くなるからw
kog1_mutant> それよりも、みんながどれだけ気持ちよくゲームできるかに努力していますw
VIRUS_SAMURAI> 5年くらいやってて、あのひどさは ヒサビッさだったな。
VIRUS_SAMURAI> それが ええって。
kog1_mutant> どうもありがとう!!!また遊びましょうね。。。
VIRUS_SAMURAI> 楽しくなきゃ、ゲーム やめたほが(゚∀゚) イイ。


23 :名無しさんの野望:03/12/18 13:01 ID:FglY5IXM
Rivularis様は神様ということでもういいじゃないか。
Rivularis様叩きに必死になりすぎて、自ら厨房の仲間入りした奴が
いたなあ、くらいのもんだろ。


24 :名無しさんの野望:03/12/18 13:02 ID:oCjG05d8
rivularis様を妬むチンピラどもの会話ログ↑

rivularis様を妬むチンピラファミリー
・born_from_pain;とりあえず小学生から国語勉強しなおせ
・kog1_mutant;なんか自分が人気者だと勘違いしてる知障
・VIRUS_SAMURAI;こいつは結構流血暦長いはずだが・・・
・DNJ_wani;born_from_painの1番の子分

25 :名無しさんの野望:03/12/18 13:04 ID:oCjG05d8
・kyoko_ufuufu;born_from_painの2番弟子。名前キモ伊予(;´Д`)

26 :名無しさんの野望:03/12/18 15:07 ID:OWm/KRox

          ∩
         ( ⌒)     ∩_ _
         / ノ      i  E)
        / /      / /
       ./ / _、_   / ノ
       / / ,_ノ` )/ /   rivularis様 GJ!!
      (       /
       \      |
         \    \

27 :名無しさんの野望:03/12/18 17:01 ID:ChhSH68M
キックリストとか書いている奴ってきもいね。
ぞ〜っとした。
変態ちゃうん?

28 :名無しさんの野望:03/12/18 17:38 ID:03ru8sOT
キックリストとか載ってる奴ってきもいね。
ぞ〜っとした。
変態ちゃうん?

29 :名無しさんの野望:03/12/18 20:42 ID:ChhSH68M
Ituse> /
xxxxxUDExxxxx5> ホストさん放棄は・・・
Mr_Uhh1> hi
Air_Fortress> 220.218.206.116
Mr_Uhh1> where y'all from?
Mr_Uhh1> hey
samurai1075> 放棄(・A ・) イクナイ!
Mr_Uhh1> hey
Air_Fortress> あらひどい
Mr_Uhh1> #@$!%#@
Air_Fortress> やるきにならん
xxxxxUDExxxxx5> なんか言ってからにしましょうねw
samurai1075> だよね・・
Mr_Uhh1> y'all @$!%#@$
Mr_Uhh1> 11
Air_Fortress> あなの、なにもいうきにもならん
Mr_Uhh1> 韋
goturi2> ノ
Air_Fortress> いやなひとはでてもいいよ
Air_Fortress> 220.218.206.116

30 :名無しさんの野望:03/12/19 00:58 ID:giIDGv3Y
わらび=やごろう



31 :名無しさんの野望:03/12/19 01:27 ID:v3zj++e6
やごろう=激弱

32 :名無しさんの野望:03/12/19 01:44 ID:ynU+L2gJ
butyouが余りに下手過ぎて、外人と間違われてたのには笑ったよw

33 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/19 03:12 ID:QxYclLtp
なんかキックリスト入ってから大分経つけど一度もキックされた
ことが無いのだけど。
もしホストやってたり先に部屋はいっててキックしたいときは
「遠慮してくれ」と言ってもらえれば遺恨持たずに退室するから
遠慮なく言っておくれ。
まぁうまが先に入ってたときは我慢してちょ。

34 :名無しさんの野望:03/12/19 09:54 ID:6yKNBjkg
>>しまうま
お前の板じゃないから うざいよ

35 :名無しさんの野望:03/12/19 11:03 ID:v3zj++e6
下手にキックリストの奴をキックすると、キックした奴がリスト製作者もしくは製作に協力した奴と思われて、
今度は逆にキックしたほうが痛い・自己厨などの汚名を着せられ、ここに晒されるんだろうなw

36 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/19 11:53 ID:QxYclLtp
>34
うざいとかあんましゲームに関係無い話するな

37 :名無しさんの野望:03/12/19 12:07 ID:GZ8SRHK5
>>36
うざい。

38 :名無しさんの野望:03/12/19 12:12 ID:FzB8cjL9
>しまうま
とりあえず落ち着けよ。
別にウザイっていわれてても構わないと思ってるんだろ?
キックされたこともないらしいし、別に無視すればすむことじゃないか。
ガキじゃなんだから
「うざいとかあんましゲームに関係無い話するな」
ってむきになって書くなよ。
それにお前の貼ってたAAもゲームには関係ないよな?




39 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/19 13:32 ID:QxYclLtp
>38
あぁごめんよ。

40 :名無しさんの野望:03/12/19 14:16 ID:At/1kCFx
>>38

          ∩
         ( ⌒)     ∩_ _
         / ノ      i  E)
        / /      / /
       ./ / _、_   / ノ
       / / ,_ノ` )/ /    GJ!!
      (       /
       \      |
         \    \

41 :名無しさんの野望:03/12/19 16:39 ID:WutdJJKV

     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、) うちの子がすいません.......
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| | シマウマ // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ;´Д`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U    


42 :名無しさんの野望:03/12/19 18:26 ID:ThOVij8W
_UR_BANTO←なんでこいつの名前挙がってこないの?
やばおも

43 :名無しさんの野望:03/12/19 19:53 ID:6yKNBjkg
>>42 確かに重いな

44 :名無しさんの野望:03/12/19 20:18 ID:BA9DSLTs
Air_Fortress














自己中

45 :名無しさんの野望:03/12/19 20:34 ID:6yKNBjkg
>>44 !mute

46 :名無しさんの野望:03/12/19 20:46 ID:wq//kHUC
昔、キックリストに上がってる奴を有無も言わず次々キック
してた欲心様は神です。欲心様はキックリストにいれられる人では
ないはず。


47 :名無しさんの野望:03/12/19 21:02 ID:EKyQmYEj
とにかくSYUU_SIRAKAWAとAlternativeはやべーだろ。重い上にゾーン常駐。
必ずどっかのゲームにいる・・・

48 :名無しさんの野望:03/12/19 21:05 ID:aVrK5Hz0
>>47
それを発見したあなたもZONEに常駐してるのですね

49 :名無しさんの野望:03/12/19 21:48 ID:+JWw3MKG
superuma_DNJ2
Milfeulle_S_GA_
この二人のレベルについて教えてください

50 :名無しさんの野望:03/12/19 21:56 ID:FzB8cjL9
教えてくださいじゃなくて自分で判断しろよw
だれから見たかで大分評価が変わるだろ。

51 :名無しさんの野望:03/12/19 22:06 ID:+lUVaC6s
>>49
superuma_DNJ2 =スペルマ、ならば単なる雑魚
Milfeulle_S_GA_ =ぴ渦中ならば守りはうまいが、攻めは下手。状況判断・操作量に難あり

つーかお前らの事なんてどうでもいいんだよ、スサノオみたいに自分のところで勝率計算してオナニーでもしてろよ、ハゲ

52 :ゴマキ大好き:03/12/19 22:08 ID:1tZHA+ha
今日は5戦5勝なのにゅ

53 :名無しさんの野望:03/12/19 22:11 ID:+lUVaC6s
>>52
一日に流血なんぞを5戦もできるほど暇な君がうらやましい

54 :名無しさんの野望:03/12/19 22:19 ID:wq//kHUC
gokuri?とsusanooはうまいな

55 :名無しさんの野望:03/12/19 22:25 ID:+JWw3MKG
スサノオは勝率8割5分だっけ?
うまいといっていいだろうな

56 :名無しさんの野望:03/12/19 22:32 ID:+lUVaC6s
>>55
やつがどうやって勝率計算してるのかは謎だけどな

57 :名無しさんの野望:03/12/20 00:11 ID:c8ag83v6
samurai1075=consadoleと見た。
これからは初めて見る名前に注意ですねえ。
ロビーでの喧嘩見てて笑ったよW


58 :samurai1075:03/12/20 00:19 ID:8EncY9xT
ども、samurai1075ですけど
俺も笑った
思ったとおりのリアクション返って来るんだもん
んじゃ 寝るから
10レスくらい俺について書いておいて(前フリ)

59 :名無しさんの野望:03/12/20 00:19 ID:rIQ5d3kf
でHazyBeast、RX_78が厨だということも発覚

60 :名無しさんの野望:03/12/20 00:20 ID:rIQ5d3kf
>>56
一般の計算法と違うのは確か

61 :samurai1075:03/12/20 00:21 ID:8EncY9xT
オマイラ子供だな〜 まー俺もそうだけど。
明日も遊ぼう。
ちょっと楽しみだろ??

62 :名無しさんの野望:03/12/20 00:27 ID:rIQ5d3kf
>>61
俺的にはもうちょっとロビーでがんばってほしかった。
あれじゃぁこのスレでは話題にもならんわ

63 :名無しさんの野望:03/12/20 00:27 ID:BJY878Q4
HazyBeast> samuraiって人がすごいマナー悪いの
samurai1075> おれ
xxxxxUDExxxxx5> samurai1075です
samurai1075> キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!
RX_78> どうでもいいよ
RX_78> つぎいこー
xxxxxUDExxxxx5> samurai1075が日本で俺ぶりだったのに
HazyBeast> だってZMおくってくるから・・・w
samurai1075> 始まった━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!
xxxxxUDExxxxx5> ゴーとからまもってくれない・・・
xxxxxUDExxxxx5> ラムスルーしてマヤに・・・
HazyBeast> samuraiは要注意人物だよ
xxxxxUDExxxxx5> そなん?
BlueMarkus> 流血か
xxxxxUDExxxxx5> 有名なのか
HazyBeast> うんゲーム下手だし、マナー悪いし
samurai1075> 前出すぎだw
xxxxxUDExxxxx5> たしかに下手だったw
HazyBeast> すぐ切れ落ちするので有名だよ

64 :名無しさんの野望:03/12/20 00:27 ID:BJY878Q4
samurai1075> 5バックで2ボランチにしてがんばれ。
xxxxxUDExxxxx5> 日本ってユニークにつよいのになぜ無理して弓にいくか・・
xxxxxUDExxxxx5> なぜ攻めてきているのに城にはいるかw
samurai1075> 基本的に落ちてはいないな。
HazyBeast> 最後に必ず捨て台詞はくよ<samurai
RX_78> 一人で1万点かせいでたよ。。w
samurai1075> さ、次以降。
gakumon_joe_> 武士じゃねえな サムライよ
xxxxxUDExxxxx5> 侍なのに日本つかえてないよ
saruO6> 侍魂もってないさむらいさんですね
RX_78> ラムはなににつかってた?
RX_78> ちゃんと飛び道具のまとにしてた?
RX_78> 3こもあるのに。
TONO_exe> ラムは電撃だっちゃ。
HazyBeast> あら・・samuraiさんシカト?
RX_78> つぎいこーよ
xxxxxUDExxxxx5> 弓ってラムによわいから
RX_78> いいよ あいつは下手だよ
xxxxxUDExxxxx5> 歩兵がからなきゃだよ
RX_78> しょうがない。
shu_SPY> 暇だね
shu_SPY> うーん
penguin_2gou> ね
RX_78> バカをノノシッテモしょうがないYO
HazyBeast> ゲーム下手でもいいけど、マナーはちゃんとしてほしいよね
VIRUS_SAMURAI> 名前  まぎらわしい。。。

65 :名無しさんの野望:03/12/20 00:30 ID:BJY878Q4
samurai1075> w
TONO_exe> 爺・・・
xxxxxUDExxxxx5> クランじゃないの?
VIRUS_SAMURAI> 名前 ちゃんとしてほしいよね。
samurai1075> げむ中
HazyBeast> あはは
xxxxxUDExxxxx5> ゲム中にくるなw
samurai1075> 両さむらい ゲム中にきてますw
LittleD_Ren1> yamasho以上のノーマナーだ・・・
samurai1075> しかも味方同士だしw
gakumon_joe_> 罵られても
gakumon_joe_> 動じないねーw
RX_78> samurai1075要注意!以上。
HazyBeast> ま、一緒にやらなければ問題なしってことで。
Moomin_REGGAE1> さむらいは問題児だな( ´-`)
RX_78> そういうこと
TONO_exe> うつけか。
RX_78> まぁ名前かえてくるだろうけどね
RX_78> (*´д`*)ハァ
samurai1075> ノーマナーでフィニッシュです
TONO_exe> ノーフィアーで乱闘です。

66 :名無しさんの野望:03/12/20 00:32 ID:BJY878Q4
xxxxxUDExxxxx5> 2chに張られるのかなー
xxxxxUDExxxxx5> でも見てて気分悪ければみなければいいかと
xxxxxUDExxxxx5> おもうけどな
RX_78> どーでもいいよ ハヤク流血やろうよw
samurai1075> じゃ 明日から名前変えてきます ヨロシクネ(* ^ー゚)
HazyBeast> samurai落ちるなよ
samurai1075> ゲム中なんでねw
samurai1075> おちひん

67 :名無しさんの野望:03/12/20 00:40 ID:BJY878Q4
へたくそは罪ではないと思ったよ
チャットで依頼されたらそれに答えて動く柔軟性は彼だけでなく
みんなに欲しいと思ったョ


68 :名無しさんの野望:03/12/20 01:07 ID:rIQ5d3kf
>>67=kog1_mutant
電波指示や操作そっちのけでチャットに夢中になるのはやめてください。
あと味方の祈りを大量にふっとばすのはやめてください

69 :名無しさんの野望:03/12/20 14:31 ID:BJY878Q4
loloservu7 キレオチ疑惑

70 :名無しさんの野望:03/12/20 14:54 ID:v55J5mnQ
キレオチ疑惑じゃなくて確定です。
次のゲームもいなかったぽくて即効で勝負あった。
ゲーム中に離席はマズイな。


71 :名無しさんの野望:03/12/20 18:14 ID:2m3Z5FoZ
おいおい城主なかなかすごいぞ
あんだけ数やってるのにテオドリックが強いとか言ってる

72 :名無しさんの野望:03/12/20 19:16 ID:ogxoK5BA
強いんじゃないの?使えない局面なんてないし。1ッぴきしかいないけどな

73 :名無しさんの野望:03/12/20 21:20 ID:2m3Z5FoZ
いやいや違う違う
発言をそのまま言うと
「おおい。白のテオドリック強いんじゃないの?20ぴきやられたぞ」
つまりだ、強いことを知らなかった。またはそれを言い訳にゲームをやめたかったわけだ
まぁ確かにゲームは負けそうだったけどね

74 :名無しさんの野望:03/12/20 22:00 ID:9boj9u74
大丈夫、俺は意味わかったよ
>>72は城主のすごさをまだよくわかってないだけ

75 :samurai1075:03/12/21 02:22 ID:ykuQLZtj
samurai1075ですけど、
偽名で入り、昨日の奴らと仲良く流血って呼ばれるゲームして遊びました。
楽しかったです。
HazyBeast、RX_78が厨だということも再発覚しました。


76 :名無しさんの野望:03/12/21 02:50 ID:ogjzOm/S
>>75
うん。心でいいよ

77 :名無しさんの野望:03/12/21 11:12 ID:HCBk37A6
かまって君(ヨクシン。シマウマ。サムライ)は以後、完全放置でお願いします。
誰も相手にしなければそのうち消えるから

78 :名無しさんの野望:03/12/21 16:57 ID:B7wQ5G+i
なぁなぁ
サムライっていつもIPで入ってくるやつか?

79 :名無しさんの野望:03/12/21 17:40 ID:HCBk37A6
samurai1075とVIRUS_SAMURAIがいるみたいだが、言動と雑魚ッぷり見ると同一人物っぽいな。
まぁ両方警戒しとけば無問題

80 :名無しさんの野望:03/12/21 17:46 ID:KMGOJsOo
同一人物ではないが、確かに両方警戒しとけば無問題。


81 :名無しさんの野望:03/12/21 18:48 ID:ykuQLZtj
両さむらい来たら 即キックで。

82 :名無しさんの野望:03/12/21 19:19 ID:VhcxpiwQ
あのさあ、samurai1075=consadole2は過去レスみて分かるとおり厨だけど、
IPで入ってくる奴=VIRUS_SAMURAIは別に厨じゃないぞ。
昔言動やばい時もあったが、今は普通でしょ。


83 :名無しさんの野望:03/12/21 20:05 ID:PYWHVCpx
おいおいおいおい。
ZONEって厨おおすぎじゃね?
IRCだったらめったにそんなことないぞ。

84 :名無しさんの野望:03/12/21 20:33 ID:pDMCzoXM
今さら言うのもなんだけど

jyousyu25
yokushin
zebra19
lilac
Age2905
gengengenta
consadole
maya111112=maya_nic

以外は自分で戦って判断したほうが良いよ

85 :ゴマキ大好き:03/12/21 20:55 ID:WNwFuBnG
はりきって狩りまくるぞ〜

86 :名無しさんの野望:03/12/21 21:00 ID:996f9cFq
>>77
>かまって君(ヨクシン。シマウマ。サムライ)は以後、完全放置でお願いします。
>誰も相手にしなければそのうち消えるから

ゴマキ大好き (zone name;gotomako、雑魚)←こいつも放置な
一人でも反応するとつけあがるんで注意

87 :名無しさんの野望:03/12/21 21:45 ID:ImJ0exmD
gotomakiさんはいい人です。

88 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/22 00:01 ID:GHS+rt5A
そんなたかがゲームの一シナリオでご大層なことだ・・・。

89 :名無しさんの野望:03/12/22 15:28 ID:nAIv72x0
じゃあさ
いい人はいるの?

90 :名無しさんの野望:03/12/22 15:40 ID:EByEx60x
>>89



91 :名無しさんの野望:03/12/22 15:43 ID:Ex7M9O/0
その通り(藁

92 :名無しさんの野望:03/12/22 15:55 ID:Ex7M9O/0
あー、撤回撤回。
いい人は実際一人しかいなくて、それは本人だけが知ってる。

93 :名無しさんの野望:03/12/22 17:40 ID:lZ4RWMem
DIO様強すぎじゃん???

94 :名無しさんの野望:03/12/22 18:59 ID:nAIv72x0
正直一番強いの城主だしね

95 :名無しさんの野望:03/12/22 19:05 ID:ghJ+Sa6u
てか、きれおちするの見えてる奴とかゲームめちゃくちゃにする奴はいってきても誰もけらねーな

96 :名無しさんの野望:03/12/22 19:32 ID:p0PYlpkD
じゃぁまずあんたが蹴って見せろ

97 :名無しさんの野望:03/12/22 19:46 ID:N3fK6Ggn
>>96
俺ホストなんて面倒だからしないよ。
それに蹴れとはいってないじゃん。アホカオマエ

98 :名無しさんの野望:03/12/22 20:32 ID:nAIv72x0
正直一番強いの城主だしね

99 :名無しさんの野望:03/12/22 21:53 ID:pG1alDxW
きれおちするの見えてる奴とかゲームめちゃくちゃにする奴
とか言って、いかにも蹴りたそーじゃん?

どーでもいいけどw

100 :名無しさんの野望:03/12/22 22:12 ID:N3fK6Ggn
蹴るなとも言ってませんが。アホカオマエ

101 :名無しさんの野望:03/12/23 02:20 ID:15PuPRRZ
(・ω・)ノ 世の中カスばっか


102 :名無しさんの野望:03/12/23 02:42 ID:5dpP1D5i
ゲームにもSEXにも飽きたよ・・・。
勉強でもするかな。

でもたまに流血やりたい時があるので、
あんたらはZONEで頑張ってくださいね。やっぱ人数はいるんでw

103 :名無しさんの野望:03/12/23 09:03 ID:x7KAOPGa
まぁ、CPとやっとけ

104 :名無しさんの野望:03/12/23 13:47 ID:4E58x62j
kog1とかいう奴まじで救いようのないアホだな。
けるとで3国に帝王プレゼント、その時点で自分はまだ城主さらに鉄工所までプレゼントし始めた時点で思いから落ちるとか言い出してんの
それをゲーム終わるまでずっと言ってるんだぜ。マジで不愉快な野郎だよこいつは!!


105 :名無しさんの野望:03/12/23 13:53 ID:yaHwcUzj
kog1はやばいね。
あれぐらいの重さで落ちるとか言ってたけど言いがかりとしか思えない。


106 :名無しさんの野望:03/12/23 13:55 ID:GawIZ3ZP
既出

107 :名無しさんの野望:03/12/23 14:05 ID:yaHwcUzj
kog1の流血誰も入らないw待機も多いし時間もたってるのに


108 :名無しさんの野望:03/12/23 14:58 ID:e0iyXVty
俺はkog1を擁護するね。重い奴マジうざ。ユニット操作がいうこと
きかなくなるんだよ。分かるかい?スムースにやって暴れまわりたいじゃん

109 :名無しさんの野望:03/12/23 15:14 ID:4E58x62j
>>108=kog1
重さを感じるところは人によって違うと思うから何も言わんが、問題なのは味方チームをしょっぱなから不利に追い込んでおいて自分が楽しめなくなると重いことを理由に放棄したところ。
論点変えて反論する前によく考えてみな

110 :名無しさんの野望:03/12/23 15:15 ID:eVZCjHvz
そうだろうね
大概圧倒的に勝ってる時は重いのも気にならないもんだ

111 :名無しさんの野望:03/12/23 15:27 ID:e0iyXVty
>>109 = Alternative
>>110 = cim

はいはい、気になりますよ。あんたらが重いのは。


112 :名無しさんの野望:03/12/23 16:04 ID:uJlTZIGe
重い奴は流血やるなよ。
下手も迷惑だが重いはもっと迷惑なんだよね。

113 :名無しさんの野望:03/12/23 16:39 ID:IFxUmsIy
カクカク動いてたら、日本での不意打ちもできない。

114 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/23 18:27 ID:VdjrS6NB
重いとあれだ。

友軍が敵陣突っ込む前にさらに重くなるの予想して
敵の移動先と思われる場所に弓先移動させといたり・・・
しようと思ったら重過ぎて弓に移動先指定させられなくて逆に返り討ちにあったり。

なんか二人羽織将棋みたいだ。


115 :名無しさんの野望:03/12/23 18:54 ID:HGNstaVc
>>111
友達いなさそう

116 :名無しさんの野望:03/12/23 19:54 ID:Vk1ftDjt
誰か↓のHPのバグ、穴埋めできる人いない?

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~sheru/bug6.html

気になってしゃーない・・・。(*´д`*)ハァハァ

117 :ゾーン流血トップ:03/12/23 20:03 ID:HGNstaVc
暇だからゾーンプレイやーの評価してやるよ。
評価してほしいやつの名前かいてみ

118 :名無しさんの野望:03/12/23 20:06 ID:sum7wizg
とりあえずキックリスト全員かな。


119 :名無しさんの野望:03/12/23 20:19 ID:UT1XxnRm
流血ランキング
一位・・・yokushin 知名度・実力・影響力共に申し分なし
二位・・・gotomaki 実力・人柄に優れる。ファンも多い
三位・・・kero_oboro 味方になれば心強い
四位・・・S_kun 派手さはないが堅実に仕事をこなすナイスガイ
五位・・・jyoushu25 何だかんだ言われても、場数を踏み着実に成長

120 :名無しさんの野望:03/12/23 20:27 ID:sum7wizg
はあw
yokushinは実力はまあまあでもウザイ。
gotomakiはただの勘違い。キモイだけ
kero_oboroは流血やってないで専門医に相談行け。鬱鬱ウザイ
S_kunは普通。
jyoushu25はただの厨房だろ。あげく雑魚
だれの自演なんだか・・・w
 

121 :ゾーン流血トップ:03/12/23 20:30 ID:HGNstaVc
yokushin D
gotomaki E
kero_oboro D
S_kun E
jyoushu25 適正なし

A〜E5段階 ;C=普通

122 :ピカチュウ:03/12/23 21:00 ID:HGNstaVc

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | なんだか、寂しいな。今年のクリスマスも流血三昧かな
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´_ ゝ`) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/  つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二



123 :名無しさんの野望:03/12/23 22:10 ID:y9hn4zmU
.
.
.
.上 級
.
.
. ↑   
.
.
.普 通
.
.        
. ↓
.
.
.弱 い
.    
. airfortress/yokusin
. ↓  simcity4
.    
.  gotomakio/kog1mutant
.雑 魚 Bull_san



124 :名無しさんの野望:03/12/23 22:46 ID:aMok/PbH
>>123
その表わかりやすいね
上級と普通あたりにも名前いれてよ

125 :名無しさんの野望:03/12/23 22:59 ID:y9hn4zmU
マジか( ゚Д゚)
でもずれまくるんだよな

126 :名無しさんの野望:03/12/23 23:03 ID:y9hn4zmU
.
.上 級
.
.
. ↑   
.
.
.普 通  俺
. save_tha_ant
.        
. ↓ susanoo
.     s_kun
.
.弱 い pikatyuu
.     kero_oboro
. airfortress/yokusin
. ↓  simcity4
.     one_room/speruma
.  gotomakio/kog1mutant/
.雑 魚 Bull_san/ jyousyu25

127 :名無しさんの野望:03/12/23 23:04 ID:y9hn4zmU
あくまで俺から見た感じ何で文句いわれてもどうしようもないっ巣よ

128 :名無しさんの野望:03/12/24 00:16 ID:fo8sSUGf
俺より上をつくってよーw

129 :名無しさんの野望:03/12/24 00:25 ID:nN5QX9FD
それってかなり正確っぽいね
でもそうすると俺の位置はだいたいあの辺か・・・_| ̄|○

130 :名無しさんの野望:03/12/24 00:28 ID:walQKNAp
おれもだいたいあの位置だ・・_| ̄|○



131 :名無しさんの野望:03/12/24 00:37 ID:2kS8xZ6F
どっぺるんがーおもい!

132 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/24 00:51 ID:Sl56+Mu3
_| ̄|○

133 :名無しさんの野望:03/12/24 01:20 ID:qlC3cY59
kero_oboroはpikachuの下なのにキックリスト行きなの?

134 :名無しさんの野望:03/12/24 01:43 ID:u77zSV1a
.
.上 級  漏れ
.
.
. ↑   
.
.
.普 通  >>126
. save_tha_ant
.        
. ↓ susanoo
.     s_kun
.
.弱 い pikatyuu
.     kero_oboro
. airfortress/yokusin
. ↓  simcity4
.     one_room/speruma
.  gotomakio/kog1mutant/
.雑 魚 Bull_san/ jyousyu25

135 :名無しさんの野望:03/12/24 01:44 ID:u77zSV1a
>>133
鬱々うるさいから

136 :名無しさんの野望:03/12/24 02:12 ID:48ZkvI+O
まとめ
keroは重くなく雑魚でもないが鬱なのが問題点
(俺は「鬱」っていうだけなら問題なしと思っている)

137 :名無しさんの野望:03/12/24 02:19 ID:u77zSV1a
>>136
いや雑魚だろ。本人あんまり調子のるなよ

138 :名無しさんの野望:03/12/24 03:14 ID:0FzhnpqC
>>u77zSV1a
悪いけど>>136に同意

139 :名無しさんの野望:03/12/24 03:38 ID:f+J1yPu8
>>kero_oboro
悪いけど>>137に同意

140 :名無しさんの野望:03/12/24 09:15 ID:fo8sSUGf
filterheadsってどうよ?

141 :名無しさんの野望:03/12/24 10:46 ID:ICg64fIH
>>140
シラネ、雑魚はスペルマやケロみたいに自己アピールしないと記憶にすら残んないよ

142 :名無しさんの野望:03/12/24 15:30 ID:ioqLOeMH
filterheadsはkero_oboroと同じ位じゃない。


143 :名無しさんの野望:03/12/24 16:17 ID:bUjFa7zD
多分keroはストーキングされてるんだろうな前スレでもそんな雰囲気あったし

144 :名無しさんの野望:03/12/24 16:50 ID:fgceX72f
kero本人そろそろう材よ。
オマエがこのスレで自演やゴネテるのばればれ
雑魚はすっこんでろといいたい

145 :名無しさんの野望:03/12/24 17:13 ID:uWIu0QGA
>>142-143=kero_oboro
友達いなさそう

146 :名無しさんの野望:03/12/24 21:43 ID:WFVpgD4I
流血人物紹介の巻

100utsu_SPY・・・流血きってのマターリ派。癒し系キャラとしてその存在感を発揮
SYUU_SIRAKAWA_S・・・重力マスター。Alternativeと双璧をなす重力使い。カメが恐くて流血できるかっ!
SARU06・・・アラビアンでLNな人。流血なんて単なる火遊びさ・・・フッ (カ、カッコイイ)
kyaster_mild・・・流血紳士。勝ち負けに拘らず楽しめればいいという姿勢はまさにジェントルマン
goturi・・・知る人ぞ知る、裏流血界のドン。彼は今日も寡黙にただひたすらに敵を狩り続ける
VIRUS_SAMURAI・・・血生臭い流血にあって、その陽気さは一種の清涼剤。流血版松岡修造、今日も元気ですっ

147 :名無しさんの野望:03/12/24 22:02 ID:ioqLOeMH
面白いねw
次にも期待してるよ

148 :名無しさんの野望:03/12/24 22:06 ID:nN5QX9FD
事実かどうかは別としてワラタ

149 :名無しさんの野望:03/12/25 07:39 ID:C8LgLms+

.上 級  漏れ
.
.
. ↑   
.
.
.普 通  >>126
. save_tha_ant
.        
. ↓ susanoo
.     s_kun
.
.弱 い pikatyuu
.     kero_oboro
. yokusin/airfortress/100utsu_SPY
. ↓  gotomakio
.     goturi/speruma/simcity4/SARU06
.   SYUU_SIRAKAWA_S/one_room/kog1mutant
. kyaster_mild/VIRUS_SAMURAI
.雑 魚 Bull_san/ jyousyu25


150 :名無しさんの野望:03/12/25 11:44 ID:Yp51j9CB
Samuraiは普通ではないんですかね

151 :名無しさんの野望:03/12/25 12:05 ID:oyGjni0b
.yokusin
.上 級
.
.
. ↑   
.
.
.普 通  俺
. save_tha_ant
.        
. ↓ susanoo
.     s_kun
.
.弱 い pikatyuu
.     kero_oboro
. airfortress/
. ↓  simcity4
.     one_room/speruma
.  gotomakio/kog1mutant/
.雑 魚 Bull_san/ jyousyu25



152 :名無しさんの野望:03/12/25 14:49 ID:dwEAmXJU
>>サムライは森も流血も雑魚だろ

153 :名無しさんの野望:03/12/25 18:11 ID:qpDHvc89
AQUARIUSforDELI> LittleD_Ren1期もちわりぃかおも字
AQUARIUSforDELI> 弟がまちがってうった!もうしわけないm(_)m
AQUARIUSforDELI> bannjou お前さんどこ生まれ?
AQUARIUSforDELI> pandark お前のせいでやるきなくなった。m(_)m
AQUARIUSforDELI> 誰にくちきいてんだよ?
AQUARIUSforDELI> ちんこ
AQUARIUSforDELI> 弟がうったわるいm(_)m
AQUARIUSforDELI> 誰か話しない?
AQUARIUSforDELI> ちん
AQUARIUSforDELI> SimplexKibblesさんよろしこ!!(^0_0^)
SimplexKibbles> 何がよろしこ?(;・∀・A
AQUARIUSforDELI> これからいろいろとおねがいします!
SimplexKibbles> 意味がわからん・・・
AQUARIUSforDELI> がめ4ほsといるよ!いるよ
SimplexKibbles> まぁ落ち着けw

素材としてはかなりイケてるんじゃない?

154 :名無しさんの野望:03/12/25 18:20 ID:ThCNfaUB

          ∩
         ( ⌒)     ∩_ _
         / ノ      i  E)
        / /      / /
       ./ / _、_   / ノ
       / / ,_ノ` )/ /  AQUARIUSforDELI GJ!!
      (       /
       \      |
         \    \

ヨクシンあたりがかすんで見えるな・・・

155 :名無しさんの野望:03/12/25 19:08 ID:dwEAmXJU
昼間はこんなやつがいるんか

156 :名無しさんの野望:03/12/25 20:00 ID:KI4aiNku
>>153
冬だな >AQUARIUSforDELI

157 :名無しさんの野望:03/12/25 20:52 ID:bXAIkyxY
>>156
ああいうのは春先に多いんだぞ

158 :名無しさんの野望:03/12/25 21:11 ID:jzASFCIT
クリスマス夜にも絶えず流血の腕を磨き続けるスサノオ、sクンはさすがだわ

159 :名無しさんの野望:03/12/25 21:57 ID:8pYmQMMD
>>158
お前もな

160 :ゴマキ大好き:03/12/25 23:04 ID:PxcGwQ7M
メリクリ〜♪

161 :名無しさんの野望:03/12/26 00:30 ID:S1O6rzMe
>>158
好きなことしているんだからいいんじゃないの?
よけいなお世話だよ。
実際、女と過ごしてもエッチ後とかはうざくなるわけだし。
たぶん流血の腕磨いたり、戦術論してた方がおもしろいよ。
しかし、人生のためになるかは微妙だけどね。

162 :名無しさんの野望:03/12/26 00:40 ID:okXfhKiN
>>161
ごめん。気分を損ねたならあやまるよ。Sクン

163 :名無しさんの野望:03/12/26 00:48 ID:m7MktWXY
>>161
10代の見栄っ張り発言に反応しないで下さい
159で答えは出てるのです

164 :名無しさんの野望:03/12/26 01:08 ID:e7/NWHKO
オマイラ クリスマスも流血やってたのか?w

まじひくな

友達も彼女も居ないのかよ

一生やってろドウテイ

165 :名無しさんの野望:03/12/26 01:10 ID:9oJpd6KM
反論に事欠いてお前も名とか言ってる奴は単なる馬鹿
適当な時間に何回かゾーン覗きにきてそのつどS_kunが流血やってればほぼ一日中やってるんではないかと容易に推測できるだろうが

166 :名無しさんの野望:03/12/26 01:13 ID:okXfhKiN
>>164
彼女となりにいるけど流血やってました

167 :名無しさんの野望:03/12/26 01:14 ID:2ouOh+hO
virussamuraiも一日中流血やってるっぽいな

168 :名無しさんの野望:03/12/26 01:15 ID:2ouOh+hO
>>166翻訳
(2Dの)彼女となりにいるけど流血やってました

169 :名無しさんの野望:03/12/26 01:20 ID:okXfhKiN
>>168
おいおい、むきになるなってw

170 :名無しさんの野望:03/12/26 01:28 ID:e7/NWHKO
なるほど、2Dね
彼女居て流血やるなよw
はずかしい

171 :名無しさんの野望:03/12/26 01:42 ID:S1O6rzMe
リアルの彼女が来てても一回ぐらいは
『お願いやらして!!』っていって流血やっちゃう時は確かにある。
それぐらい流血ってのは魅力的かつ依存性が強いものなんだなあ。
だから、s_kunが一日中流血をやっていたとしても別に驚かないし、
俺も一日中やってたことぐらいあるしね。

>>170
恥ずかしいっていうか、怒られたよ・・・。
特にネットゲーのリアルタイムSGは現実世界からトリップするからね。
全く外界のことに気がいかないし、話も聞けない、よそ見も出来ない。
『病んでる人みたい』って言われたこともある。人からみればそうなんだろうね。



172 :名無しさんの野望:03/12/26 01:49 ID:CjIyDc6r
>>171
おまえは精神病院行ったほうがいいよ。マジで

>それぐらい流血ってのは魅力的かつ依存性が強いものなんだなあ。
マジ出やヴぁい!

>特にネットゲーのリアルタイムSGは現実世界からトリップするからね。
>全く外界のことに気がいかないし、話も聞けない、よそ見も出来ない。
>『病んでる人みたい』って言われたこともある。人からみればそうなんだろうね
ほんとうにやヴぁいよ!

犯罪犯す前に精神病院行ってくださいお願いします!

173 :名無しさんの野望:03/12/26 01:54 ID:CjIyDc6r
流血なんか一日中やってるやつは、本当に他にすることがないやつだろ。
確かにAOCはよくできているゲームだからはまるのはわからんでもないが、流血に中毒症状冒してる奴はちょっと頭弱いんじゃないの?
普通の人からしてみれば流血なんて本当に暇でしょうがないときに、本読みついでとか、テレビ。ラジオを聞きながらやるもんだろ。

174 :名無しさんの野望:03/12/26 01:56 ID:CjIyDc6r
今年のクリスマスもリアルで彼女と楽しく過ごした俺は
>リアルの彼女が来てても一回ぐらいは
>『お願いやらして!!』っていって流血やっちゃう時は確かにある。
ここで妄想だと見抜いたね

175 :名無しさんの野望:03/12/26 01:58 ID:CjIyDc6r
おぉっと彼女が呼んでる。
2ちゃんなんかでくだらないことか射てる場合じゃなかったぜ
じゃな妄想デブ尾他道程君たち

176 :名無しさんの野望:03/12/26 02:00 ID:okXfhKiN
>>174
いや、俺も分かる。俺の場合後一回だけとかいってて
待ってる彼女が寝てるとそのままやったりするけどね。
もう中毒だよこれは・・

177 :166:03/12/26 02:02 ID:qYe8vb9w
2Dの良さがわからん奴は想像力欠如してる奴ダベ
これだな、ゆとり教育の弊害って奴は

178 :166:03/12/26 02:05 ID:qYe8vb9w
>>176
2Dの彼女の場合いくら待たせても妄想で補えるからその点いいよね♪
流血に全神経注いでそのあとで彼女に癒してもらうのがイイ!

179 :名無しさんの野望:03/12/26 02:12 ID:LG4kBbls
相当病気ですなw
まあ2CH見てる時点でかなり問題あるよな。
しかも流血やって過ごしてんだもんな、おれもだけど
かなり終わってるねw

180 :名無しさんの野望:03/12/26 02:25 ID:S8E7Lem3
猿は黙ってろ

181 :名無しさんの野望:03/12/26 02:42 ID:iPiSlP3b
>>180

へんな奴だな。流血ジャンキーがカキコしてると180は困るのか?

182 :名無しさんの野望:03/12/26 02:48 ID:8ECzg/Lr
今年最後のUPDATEで完成度向上。

    商業MMO 「巨商伝」 http://www.gamania.co.jp/kd



183 :名無しさんの野望:03/12/26 02:51 ID:tMCgByBs
おまえらなかなかおもろいな。

>>161
>実際、女と過ごしてもエッチ後とかはうざくなるわけだし。
どの雑誌から仕入れた情報ですか?

>>173
>普通の人からしてみれば流血なんて本当に暇でしょうがないときに、本読みついでとか、テレビ。ラジオを聞きながらやるもんだろ。
流血はやらなくていいので本を読んでください。
文章のレベルが低くて・・・

>>177
普通におもろかった。


184 :名無しさんの野望:03/12/26 02:56 ID:JcQDMdqk
自分で自分をけなす奴に未来も糞もないな


185 :名無しさんの野望:03/12/26 03:19 ID:iPiSlP3b
自分で自分をけなせない奴よりちょっとだけ有望じゃないかな

186 :名無しさんの野望:03/12/26 05:15 ID:8JFU2hJ8
>適当な時間に何回かゾーン覗きにきて〜〜〜容易に推測できるだろうが
自分がそういう人間じゃないと思いたいのが容易に推測できる

あとは>>183に同意。結局>>163が結論

187 :名無しさんの野望:03/12/26 08:18 ID:+IynApQH
つーか流血ってマジで糞げーじゃない?最初に文明構成と配置見ただけで試合運びと結果がほぼ完璧に読める。
何でこんなくそげーを1日に何戦もできるのかほんとに疑問

188 :名無しさんの野望:03/12/26 10:22 ID:JcQDMdqk
自分で自分をけなせる=マイナス思考
マイナス思考じゃ生きてけねーって

189 :名無しさんの野望:03/12/26 10:38 ID:jk0S967t
根拠のないプラス思考ほどアホな物もないけどな
ヨクシ(ryとかシムシテ○ィとかなw

>>186
>>適当な時間に何回かゾーン覗きにきて〜〜〜容易に推測できるだろうが
>自分がそういう人間じゃないと思いたいのが容易に推測できる
論理に飛躍がありすぎ。どう推測するとそうなるのか

190 :名無しさんの野望:03/12/26 11:06 ID:JcQDMdqk
自虐的になってずーーっと家に引きこもってるよりは
そういった厨房たちのほうが俺はいいと思うが?

191 :名無しさんの野望:03/12/26 12:10 ID:3GXWGTva
>>188
ナルシス

192 :名無しさんの野望:03/12/26 12:22 ID:e7/NWHKO
2Dの彼女
リアルの彼女




モウダメポ..._〆(゚▽゚*) パソコン壊せ

193 :名無しさんの野望:03/12/26 14:06 ID:T00POzA0
つーかハンサムで社交的だったらネットに繋いでゲームなんかしねーし、こんな掲示板にも
こねーし。ダサくてブサくて、他にやることねーからゲームやってんだろ?だから今更
クリスマスがどーのこうの言ってもしょうがねぇじゃん。同じ穴の狢同士、仲良くやろうぜ

194 :名無しさんの野望:03/12/26 18:36 ID:XUw1C4Wg
ゼブラさん象がいるってのにしょっぱなから神殿壊されるのやめてください。
いい勝負になりそうな文明構成だったのにあんた一人のせいで台無しです

195 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/26 20:37 ID:jaypTVbq
チューナイ40馬20〜30 トルコ40 象20
これを援護なしでどうしろと?

196 :名無しさんの野望:03/12/26 20:47 ID:UcnwqhPg
ボム

197 :名無しさんの野望:03/12/26 21:15 ID:QXKBl4Gv
負けたからってここで慰めてもらおうっていう
根性が糞だっていうことに気付や

198 :名無しさんの野望:03/12/26 22:00 ID:XUw1C4Wg
>>195
味方の足を引っ張るだけの雑魚はさっさと落ちてくださいというメッセージですよ^^

199 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/26 22:18 ID:jaypTVbq
>198
その味方も城が1個づつ落ちてたが。

200 :名無しさんの野望:03/12/26 22:31 ID:XUw1C4Wg
>199
お前さんのせい

201 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/26 22:39 ID:jaypTVbq
>200
無茶いいなさんな

202 :名無しさんの野望:03/12/26 23:16 ID:GKlN/GAl
TONO_exe> 一言言っておくが
TONO_exe> 昔ながらの騎兵隊ではドイツ空軍に勝てぬのは
voidgarden_> 10 流血
TONO_exe> 武田騎馬隊が織田の鉄砲隊に負けたのと同じである。

殿って意外とインテリなんだなぁって感心しちゃったよ


203 :名無しさんの野望:03/12/26 23:20 ID:XUw1C4Wg
>>201
わかってないなぁ・・
雑魚が味方に居る>萎える>雑魚が相手チームに大盤振る舞い>さらに萎えて城落ちる>雑魚居ないほうが有利だわ・・・>雑魚に援護送らない>雑魚2チャンで愚痴る

204 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/26 23:23 ID:jaypTVbq
>203
死者数450くらい殺害数600くらい
相手トルコマヤペルチュートンじゃこれくらいしょうがないだろー
ちみももうちょっとマトモに戦っておくれよ。
こっちがわりくうんだから。

205 :名無しさんの野望:03/12/26 23:26 ID:XUw1C4Wg
ちがうの
君が入ってきた時点で他の7人はすでに割り食ってるの

206 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/26 23:26 ID:jaypTVbq
>203
というか自分何色だった?
まともに動けたという自負があるんなら言ってごらん。

207 :名無しさんの野望:03/12/26 23:30 ID:fjZ5kqRw
osugiとかいうやつフランクでせめて、攻めたフンが帝王はいったら
勝手におつりやがった。
キックリストによろ

208 :名無しさんの野望:03/12/26 23:36 ID:XUw1C4Wg
自身あるけどいわねーよ。


209 :名無しさんの野望:03/12/27 00:00 ID:cts0c/zH
まあ、ジブラは嫌いだが、レス見た限りではID:XUw1C4Wgは雑魚&厨って
ことが分かるな。


210 :名無しさんの野望:03/12/27 00:26 ID:JR1l4ZwE
>>209
いちいち口をはさまないときがすまないお前も宙だよな

211 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/27 00:30 ID:jntlMnK1
まぁ雑魚でもなんでも否定しないしいいけど
ゲーム始まる前に思ったならゾーンの部屋で言えばいいじゃないさ。
そうすれば全員で結局残り100年くらいまで粘る必要なかったじゃない。

212 :名無しさんの野望:03/12/27 00:43 ID:JR1l4ZwE
つーかお前ら誰が強いだの弱いだのしょうもないこと何時までも書いてねーで、弱い奴が少しでも強くなるための戦術とか話し合おうぜ。
流血のことで聞きたいことあれば何でも俺(おそらく流血ではゾーントップ)が答えてやるから書いてみ

213 :名無しさんの野望:03/12/27 01:16 ID:EcPu6gc2
戦術の前にミニマップ見ろ、もっと操作しろと思う。
それに弱い奴は鉄鋼の重要さがわかってないっぽいんだよな。



214 :名無しさんの野望:03/12/27 07:46 ID:B6M8JuX7
最近のりp

ttp://up.isp.2ch.net/up/a0d0e97f3e08.zip

215 :名無しさんの野望:03/12/27 08:13 ID:B6M8JuX7
朝のリプ2

ttp://up.isp.2ch.net/up/678826f85f2c.zip

216 :名無しさんの野望:03/12/27 08:28 ID:EcPu6gc2
リプ見た感想。
相手下手すぎじゃないか?赤のトルコ・黄色の朝鮮・オレンジの中国は
柵とボムの使いかたしらないのかね。
なんとか紫のケルトが帝王入っても周りがこれではね。
それに味方もうまい奴いないと思うのだが?。
結局相手がカス過ぎたということ以外にないと思う。
IRCの奴らが見たらやはりZONEはレベル低いなと
思われても仕方ないなこれでは。






217 :名無しさんの野望:03/12/27 08:35 ID:CLq/uBjg
それにしても欲深王最強伝説は今も健在か

218 :名無しさんの野望:03/12/27 09:23 ID:EcPu6gc2
2個目も見たけどひどいなこれは。
finishman-INFってのがやばすぎでないかね?
チュートン祈りなしのしかもエリート化してないので、
いきなりフンの城叩くってこれはゲーム放棄してるとしか思えんな。
こんな事してるアホがいる時点で勝ちは決まったけど、
攻めが連携できずに粘られてるのも問題あるよな。
つうかこの二つのリプは晒す意味あいでクソリプを選んだんだよな?


219 :名無しさんの野望:03/12/27 13:13 ID:xuW3iMOX
yuki_darumoってどうよ?

220 :名無しさんの野望:03/12/27 14:44 ID:NM3zVzKs
>>219
そいつ昨日転向100だしてた・・

221 :名無しさんの野望:03/12/27 15:43 ID:xuW3iMOX
>>220
そっかじゃあゾーンNO1かな。

222 :名無しさんの野望:03/12/27 17:29 ID:a1eiB2Xi
最近ゾーン常連より明らかにうまい奴ちらほらいるわな

223 :名無しさんの野望:03/12/27 18:19 ID:iW8VYZrv
うまければ常連になる必要はないだろうとマジレスしてみる

224 :名無しさんの野望:03/12/27 18:58 ID:8hw/ZiYM
残念ながら常連どもの偽名です
もっとよく観察してみなされ

225 :名無しさんの野望:03/12/27 19:08 ID:a1eiB2Xi
>>224
たとえば?


226 :名無しさんの野望:03/12/27 19:15 ID:pZmmvVYv
>>222
俺もそれ思った。休みだしIRC組とかアラプレイヤーあたりが流れてきてるんかな。

>>224
違うぽ。常連は相変わらず入り浸ってるし、常連よりもかなりうまいわ。

227 :名無しさんの野望:03/12/27 19:20 ID:EcPu6gc2
ローズクオーツとユキダルモは結構うまい。
やってみればわかる。

228 :名無しさんの野望:03/12/27 22:20 ID:YI+wuiVr
ぶっちゃけて言うと、ZONEプレイヤーはぬるすぎ。IRCじゃ100転向なんざ
日常茶飯事だし、コミュニケーション頻繁にとりあって連携もバツグン。それにZoneの
流血ってゲームバランスわるいね〜。IRCのはマメに更新されてて、より公平な
流血を楽しめる

229 :名無しさんの野望:03/12/27 22:27 ID:iW8VYZrv
>>228
マメに更新されてバランス悪くなってると思えるけどな>IRC流血
連携バツグンといっても一部の人達のみだし本当の意味でうまいのかどうか
激しく疑問だ
ZONE選抜とIRC組で試合してもZONE選抜の圧勝だったしな
100転向だってZONE版だったら激しく難しいだろ

230 :名無しさんの野望:03/12/27 23:52 ID:pZmmvVYv
zoneで連携とりにくいのは常連が指示聞いてくんないんだよな。
なんか自分がいい戦績を出すことだけに夢中っぽくて周りを見てなさ杉
仕方なくこちらがあわせるんだけど、それでも指示通り動いてもらうときより効率悪いから外からきた奴がそういうの見てゾーンのレベルを低いと感じてしまうんだろう

231 :名無しさんの野望:03/12/27 23:58 ID:9q/kffHf
>>230
それわかるw
ゾネ常連は変なプライド持ってんのか知らんがセオリーどおりの指摘でも名前の知れてない奴の言うことは絶対聞かないんだよなwww
sablime_rose?なんかは操作そっちのけで絡んでくるから笑える

232 :名無しさんの野望:03/12/28 01:00 ID:yWt2klyS
sablime_roseの発言に不快感を覚える
戦略について考えてみようとしているのがよくわかる独り言なのだが
聞いてるとなんだか不快です
戦略についてわからんなら指示を仰ぎなさい
人に聞いて覚えればいいだろ

233 :名無しさんの野望:03/12/28 01:06 ID:q+AlY9B4
>>232=sleeping_bee

234 :名無しさんの野望:03/12/28 01:29 ID:zMCyCLHx
>>232=sleeping_bee
うるせーよ。お前の雑魚ッぷりのほうが不快なんだが

235 :名無しさんの野望:03/12/28 02:47 ID:PUZNugwo
sleeping
sablime
oneroom
この辺不快だな。全部同じに見える

236 :名無しさんの野望:03/12/28 13:07 ID:h2JKP5aR
猿様より、ありがたいお言葉を頂戴したぞ。心して聞け

saruO6> おまえらほかにやることないのかw
saruO6> 年末だぞw
saruO6> 部屋の掃除おわったのか?
tenten_soul> その言葉ソノママオカエシシマス( ´△`)
saruO6> いや
saruO6> 俺この3か
saruO6> ゲームしてねーしw
saruO6> (゚Д゚)どうせおまえら
saruO6> (゚Д゚)2004年1月1日0分から
saruO6> (゚Д゚)ここにいるんだろ
saruO6> (゚Д゚)あけおめーとか
saruO6> (゚Д゚)いってるんだろ?ここでw
kyoko_ufuufu> ウム
saruO6> (゚Д゚)人生みなおしとけ

237 :名無しさんの野望:03/12/28 13:17 ID:1KcBMTUq
saruO6> (゚Д゚)人生みなおしとけ



こんなバカっているんだねw

238 :名無しさんの野望:03/12/28 14:45 ID:bGmkBlf/
>>237は人生見直したほうがいいよ

239 :名無しさんの野望:03/12/28 14:47 ID:EGelXuS6
もっともだ。

240 :名無しさんの野望:03/12/28 15:02 ID:yWt2klyS
弱い人のためになるHP紹介
ZONEの流血とは違う流血の攻略法がかいてありますが
共通点も非常に多いのでかなり参考になるとおもわれ

流血の城郭ビクトリー公式
シナリオ攻略法及び底辺のHP
http://web2.incl.ne.jp/mhiromu/ryuketuv/index.html

流血の城郭双頭の龍
戦闘の基本
http://members.jcom.home.ne.jp/ryuketu/

241 :名無しさんの野望:03/12/28 15:28 ID:bGmkBlf/
.
.上 級
.
.
. ↑   
.
.
.普 通  俺
. save_tha_ant
.        
. ↓ susanoo
.     s_kun
.
.弱 い pikatyuu
.     kero_oboro
. airfortress/yokusin
. ↓  simcity4
.     one_room/speruma /maabou
.  gotomakio/kog1mutant/sablime_rose
. sleeping_bee
.雑 魚 Bull_san/ jyousyu25


242 :名無しさんの野望:03/12/28 23:11 ID:4zDglFVz
今日ブリやってたら開始5分でエリートタルカンつっこんできました。
即効塔2こわされてたらしい。寸前でDELってくれたと思ってたのに・・・・。

フンの建物2個破壊で帝王ってやめたほうがよくね?
壊された方は初心者2かかえて相手エリートタルカン・・・
無理っしょ?


243 :名無しさんの野望:03/12/28 23:41 ID:M29koyir
suzupiyoとかいう重い雑魚をどうにかしてくれ。
重くてゲームになってねえんだよ。

244 :名無しさんの野望:03/12/29 00:11 ID:CJ1/ZJwt
>>242
エリーと樽カンくらい城をユニットで囲んで城弓でウマーだろ
エリーと樽カンくらいでグチグツ言ってるお前も初心者

245 :名無しさんの野望:03/12/29 00:28 ID:D2YOIgUS
いや序盤(まだ城主時代)は陣は兵がいなく、全軍で敵の塔などを壊しに行く
ことなどがある。さらに城主の祈り兵が80いても、祈りエリートタルカンには
ボムしないと城とられるね。塔破壊による帝王インは、「帝王に入りました」
という表示が出ないので凶悪だ。城主時代では城の隙間つめてる奴なんかいないだろw


246 :名無しさんの野望:03/12/29 00:29 ID:27nZXsYo
禿同。
城にくっつかれさえしなきゃフン一国くらい単なる餌だよな
逆にミニマップでタルカンが動いてんのばればれなのにまんまと城に張り付かれてる奴アホとしか思えん。
自分の操作しているユニットにいっぱいいっぱいで回り見えてないんだろうな。
ゾーンでうまいとか言われてるspeed_shock、kero_oboro、s_kunなんかは絶対ミニマップ見てない派

247 :名無しさんの野望:03/12/29 00:30 ID:27nZXsYo
>>245
ミニマップ見とけとしか言いようがない
序盤はアーサー斥候に使おうな

248 :名無しさんの野望:03/12/29 00:35 ID:D2YOIgUS
ミニマップ見てても足遅いのじゃ間に合わん

249 :名無しさんの野望:03/12/29 01:13 ID:PRkQhcyT
>>246
ミニマップ見てなかったらゲームにならんだろw
どんな雑魚だろうがミニマップは見てるぞ
それに、そいつらはちゃんと斥候として適当なところにユニットを置いてるよ

250 :名無しさんの野望:03/12/29 01:15 ID:IZQ0NgV/
落ち着いて考えろよ
初心者二人抱えてカキコした人も+αくらいだろ
そんなの始めからゲームにならん気もするけどな
逆に早く終われていいのでは?

251 :名無しさんの野望:03/12/29 01:21 ID:27nZXsYo
>>249
ミニマップでの敵の動きに対応できてなければ見てるって言わないのね

252 :名無しさんの野望:03/12/29 01:33 ID:XZQZzjOH
>>250俺もそう思ってた。常連じゃない限り誰が雑魚かなんていちいち覚えてられんからな

>>249そうだな鉄工所後のロングボウや聖職者の視界はかなり使える
下手じゃない奴の基準としては、攻めでも守りでも敵に発見されないよう工夫してるやつだろう

253 :名無しさんの野望:03/12/29 01:39 ID:8xYXpaVV
上の三人はちゃんと見てるよ

249の最後の行で意識していることも書いてあるじゃん

254 :名無しさんの野望:03/12/29 01:54 ID:faeYFvHx
>>252

 とりあえず、敵の旗の上を何も考えず歩かせるやつは話にならんよな

255 :名無しさんの野望:03/12/29 01:57 ID:0K9poNx0
もうspeed_shock、kero_oboro、s_kun上位3人って事でいいよ
な、だからもうそんなに必死になるなよ^^;

256 :名無しさんの野望:03/12/29 02:06 ID:IhyFpoF5
もう俺が勝手に上位決めちゃうよ。
susanoo_soul
s_kun
gokuri2
以上が上級。

257 :名無しさんの野望:03/12/29 02:11 ID:0K9poNx0


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次の話題どうぞ.   | 
 |_________|
    ∧∧ ||
   ミ,,゚Д゚彡
    / づΦ

258 :名無しさんの野望:03/12/29 02:16 ID:EG4H9zoA
確かgokuri2じゃなくてgoturi2だったと思う。
彼攻めはまあまあでも守りに難があるように感じるな。


259 :名無しさんの野望:03/12/29 02:20 ID:Mj6ET9k5
>241
基準になっている「俺」はだれだろう
うまいやつを見たことないぞ

>219
転向100するチームはかてるのか?
悪魔を溜め込んで回復してかってるだけではないの?
だとしたらつまらんゲームだ
ZONEは転向あまり効果ないからする必要ないよ
IRCとは内容が違うと何度言えばいいんだろう

260 :名無しさんの野望:03/12/29 02:27 ID:D2YOIgUS
goturiは突貫癖があるので上手く守られるとただの餌
しっかり援護してやらないとダメダメですな

261 :名無しさんの野望:03/12/29 04:19 ID:0K9poNx0
>>259
転向と回復はまったく別の作業です
転向しつつ敵ユニット郡と交戦した場合、まったくしないときに比べて格段に戦果が上がり被害を抑えられる上点数も奪えます。
IRCと違い転向勝ちはないにしろ本質は味方の被害を抑えつつ敵を抑えていくゲームだから転向を使わない手はないと思うが・・・
まぁ結構な操作量を必要とするから>>241の普通未満くらいのレベルならやめといたほうがいいかもな

262 :名無しさんの野望:03/12/29 06:16 ID:VeBK83Qt
>>259

263 :名無しさんの野望:03/12/29 06:19 ID:VeBK83Qt
言ってること的外れすぎ
頭大丈夫かも前

264 :名無しさんの野望:03/12/29 12:53 ID:Ip/J4kFJ
何回もでてるけど241の図の意味が分からない。レベル分けむちゃくちゃだろ。
まず上級は256の3人でsave_tha_antなんか入ってこないと思うが・・
yokusin,ジブラと同じくらいのレベルだろsave_tha_antって。


265 :名無しさんの野望:03/12/29 13:50 ID:1vRPVE6n
>>264 なんだっていいだろ図なんか
自分が入ってないか下位だからってひねくれるな
antは間違いなくお前よりは上手いYO−だ


266 :名無しさんの野望:03/12/29 14:08 ID:Ip/J4kFJ
俺は雑魚だから下手でいいですよ。ただ、save_tha_antが釣れたのが
うれしいですね

267 :名無しさんの野望:03/12/29 14:17 ID:Re0+M2o2
序盤のキレオチならまだウザイだけですむけど
終盤のキレオチって鬱になるな

268 :名無しさんの野望:03/12/29 14:39 ID:IZQ0NgV/
>>267
流れとしては
まず序盤がなんとかやれるようになる
次に中盤の戦い方になれる
最後に終盤の戦い方も覚えるだから仕方ないかも

269 :名無しさんの野望:03/12/29 15:14 ID:eHBKjGjS
>>264
>256の3人が上級ってお前どれだけ雑魚なんだよ、、、
あ、本人さんでしたか。すまそ
>241の図もあくまで「ゾネ常連の中」でのレベルの上下だから結構あってると思うが、普通以上の奴居ないしな

270 :名無しさんの野望:03/12/29 15:58 ID:D2YOIgUS
「こいつらが強い」という書き込みに対して、
単に「そいつら雑魚だろ」と書いてみても納得しにくい。
「そいつら雑魚だろ」の後に「そいつらより〇〇〇の方がマシ」
ってのを書いてもらえるとわかりやすい。

271 :名無しさんの野望:03/12/29 16:06 ID:D2YOIgUS
もしくは雑魚と思える理由キボンム

272 :名無しさんの野望:03/12/29 16:15 ID:eHBKjGjS
susanoo_soul :操作量まぁまぁ。状況判断ができていない、自分だけいい戦績残そうという戦い方で周りとの連係×
s_kun :ミニマップみてない→状況判断できない、攻められたときの対応に難あり。攻めも甘い
gokuri2 :突っ込みすぎ、つーか話になんねーよこいつ。

273 :名無しさんの野望:03/12/29 16:58 ID:eHBKjGjS
yokushin:状況判断・連係はおそらくゾネ常連の中で最も下手。自軍と相手にしている敵ユニットしか見えていない。
      何故か点数にこだわっているが基本的に流血がどういうゲームか理解してねーなこいつは

274 :名無しさんの野望:03/12/29 16:59 ID:Ip/J4kFJ
>>272
で、お前誰よ?w軍事評論家は戦争できねーよなあ。
お前みたいな雑魚がちゃちゃいれるんじゃねーよ このお宅野郎

275 :名無しさんの野望:03/12/29 16:59 ID:IZQ0NgV/
一人でなんとかしようとする人多すぎだよ
一人で敵より有利文明だからと突っ込みまくる
味方の動きなんてぜんぜん見てない
二人ならかなり強くなるし三人なら凄く強くなるのにね


276 :名無しさんの野望:03/12/29 17:10 ID:eHBKjGjS
>>274
的をついたレスに頭に血が上っちゃってるのはわかるけど、相手にしてほしかったら言葉づかいに気をつけな

277 :名無しさんの野望:03/12/29 17:18 ID:eHBKjGjS
pikatyu:敵の動きに対応した味方陣の守りはうまい。攻めのときの連係に難あり。攻めは甘い
save_the_ant:戦況に応じた状況判断が早い。欠点といえるほどの欠点はなさそう

278 :名無しさんの野望:03/12/29 17:44 ID:abz6uob3
どのみちsave_the_antは糞だろ。

279 :名無しさんの野望:03/12/29 17:51 ID:abz6uob3
つか277はしきりに状況判断とかいってるけど、save_the_antに状況判断
できてるとは思えないな・・。こないだやったけど、何していいか分からない
っぽく、兵うろうろさせてたぞ。こんな消極的な奴よりはがんがん攻める
_kusyana_,susanooのほうがよっぽど強いと思うが。

280 :名無しさんの野望:03/12/29 17:59 ID:eHBKjGjS
>>279
そいつらが強いのは敵よりかなり有利な文明のときだけだな。
結局回り見えてないからちょっとでも文明負けするとそれを押し返せずに終わることが多い

281 :名無しさんの野望:03/12/29 18:16 ID:D6rYPV7T
>>279
ガンガン攻めてくる奴ほどあしらいやすいものはないんだけどな。
スサノオとかが強いとか言ってる奴、お前らもうちょっと腕磨いてから意見しろよといいたい。
zoneに毎日居る奴=強いと勘違いしてるんじゃないか?本人の自演ならもう言うことはないが・・・

282 :名無しさんの野望:03/12/29 18:19 ID:D6rYPV7T
>>279
あ、お前スサノオかwwww
レスの直後にzoneくるからばればれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :名無しさんの野望:03/12/29 18:22 ID:D6rYPV7T
Susanoo_G_soulはアントのことが嫌い、と・・・ヽ(゚∀^)ノ

284 :名無しさんの野望:03/12/29 18:33 ID:abz6uob3
>281,282,283
w

285 :名無しさんの野望:03/12/29 18:34 ID:D6rYPV7T
>>284
ww

286 :名無しさんの野望:03/12/29 18:57 ID:8xYXpaVV
>>ID:eHBKjGjS ABEU0は強いよ。
表に載らないのはzoneでやってないからかな?

287 :名無しさんの野望:03/12/29 19:02 ID:c88+BVqO
>>281
俺はSusanoo_G_soulと組むと確実に勝率UPしてるんだが、
それって強いってことじゃないのか?




288 :名無しさんの野望:03/12/29 19:18 ID:D6rYPV7T
>>287
勝率の導き方知ってる?ww

289 :名無しさんの野望:03/12/29 19:24 ID:abz6uob3
お前らがs_kun,susanooより強いって妄想するのは勝手だがな、戦略、
状況判断、とかぬかす前にこいつらをコテンパンにしてみろよ。
一緒にゲームして、こいつらより攻守ともに目立てばいいじゃないか。
そうすれば2chに書かれる新しい名前も増えてくるだろ。
まあ、お前らには無理だろうな。だって、雑魚の俺より弱そうだもん
つかID:D6rYPV7Tは頭も弱そうだしな。

290 :名無しさんの野望:03/12/29 19:29 ID:D6rYPV7T
何度もコテンパンにしてますがww
つか頭弱いのはお前。

291 :名無しさんの野望:03/12/29 19:39 ID:hu9JdlNr
>>ID:abz6uob3
粘着は放っておけ

292 :名無しさんの野望:03/12/29 20:31 ID:M1RIfGLR
>>D6rYPV7T
s_ku,,susanooあたりを強いといってるのは雑魚か本人ということでとっくにFAでてるんだからそっとしておいてやれよ
すさのおなんか家庭を犠牲にして流血やってるんだから2ちゃんくらいではちやほやしてやんないとかわいそうだよ

293 :287:03/12/29 21:33 ID:c88+BVqO
>>288 ID:D6rYPV7T
>勝率の導き方知ってる?ww
私は知ってますが、あなたは知らないのですか?

294 :名無しさんの野望:03/12/29 23:48 ID:TnVws4xj
>>280
_kusyana_が弱い分けないだろう。
まがりなりにもレート2Kプレーヤーだ。
他にも私怨だかなんだか知らんが高レートプレーヤーを弱いって言っているのが
笑えるな。
ある程度の経験さえ積めば、強いやつは大体どのマップでもできるもんだ。

燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや

雑魚には分からん。
それだけだ。

295 :名無しさんの野望:03/12/30 00:00 ID:3H+bI6pV
どーせ雑魚だといってる奴はリアル厨房だろ。言葉使いがそれっぽいしな
マジレスするまでもないって

296 :名無しさんの野望:03/12/30 00:06 ID:FJmAfXI5
雑魚、雑魚といってる奴に限って動物プランクトンなんだよな

297 :名無しさんの野望:03/12/30 00:51 ID:cBgAcJHz
>>284
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや <辞書ひいてみ

298 :名無しさんの野望:03/12/30 01:05 ID:AB6vZ2yg
>>294
_kusyana_:自称レート2kプレイヤー、流血ではただの餌。頭は弱いらしい(覚えたての慣用句を使いたがる

299 :名無しさんの野望:03/12/30 01:06 ID:t6fD1L2I
>>295
雑魚と厨とは何の関係ないんだけどな。
その代表例がzya○○○。

300 :名無しさんの野望:03/12/30 01:08 ID:3H+bI6pV
298
雑魚発見。こんにちは

301 :名無しさんの野望:03/12/30 01:09 ID:AB6vZ2yg
>>295;自分がリアル雑魚だと心の中では気づいているがなかなか認められない。
     最近は2チャンで雑魚仲間を探して安心感を得ようと必死

302 :名無しさんの野望:03/12/30 01:11 ID:AB6vZ2yg
>>300
鏡のぞいてみ。一般人との場の共有を許されないほどの雑魚生物が映るから

303 :名無しさんの野望:03/12/30 01:16 ID:t6fD1L2I
>>298
慣用句の意味を知っているか?
頼むからそれ以上生き恥をさらさないでくれ。

慣用句 → 故事

304 :名無しさんの野望:03/12/30 01:20 ID:3H+bI6pV
>>302
ごめんなさい。鏡見たら雑魚生物が映りました・・・。大きな口叩かないように
心がけます。

305 :名無しさんの野望:03/12/30 01:21 ID:AB6vZ2yg
>>303
お前さんがな、とりあえず「かんようく」で辞書引いてみ
いまさらいっても遅いがそんな語彙力じゃ日常生活も困難だろ^^

306 :名無しさんの野望:03/12/30 02:24 ID:t6fD1L2I
>>298
おい・・・
本気か・・?

307 :名無しさんの野望:03/12/30 02:34 ID:t6fD1L2I
まあ、こういうアホが騒いでいるだけなんだよな。
お前、故事って知らないのか?
お前レベルなら知らないのは仕方がないとしても、指摘されたら調べたり
しないのか?

とりあえず体を鍛えておけ。
肉体労働でお金を稼ぐしかないだろう。

308 :名無しさんの野望:03/12/30 03:24 ID:F3I1kWnZ
故事・ことわざなんかひっくるめて慣用句って言うから>>298は別におかしくないと思われ
で、不思議なのはt6fD1L2I 画なんでそんなに必死なのかということだ。
>>307なんて文章にまったく脈略なくなってきてるで

309 :名無しさんの野望:03/12/30 03:48 ID:otUKeix/
>>308俺が答えよう

ID:t6fD1L2I はただの冬厨だからだ!!!

310 :名無しさんの野望:03/12/30 04:09 ID:F3I1kWnZ
フム。この調子じゃ春先が心配だな

311 :名無しさんの野望:03/12/30 05:14 ID:MVn65baa
雪かきがんば

312 :名無しさんの野望:03/12/30 08:33 ID:SxTn73UQ
雑魚とか俺の方が強いとか言ってるやつは名前晒せ。
匿名だからバカみたいな発言できる。
ゾーンネーム晒せばそれがまともな発言なのか厨発言なのかも良くわかるから。

313 :名無しさんの野望:03/12/30 11:37 ID:62p67y6j
糞雑魚のID:F3I1kWnZとID:otUKeix/さん名前どうぞ。
強いんでしょ?あんたら



314 :名無しさんの野望:03/12/30 13:31 ID:WmhGZfwN
save_the_antたんですか?

315 :名無しさんの野望:03/12/30 14:39 ID:ILYbDWRX
>>308,309
レベルが低すぎてびっくりしているだけだ。
307の文章に脈絡が無いって文盲か?

>故事・ことわざなんかひっくるめて慣用句って言うから
故事もことわざも慣用句も別のもの。
ただ故事は故事由来の諺と言っても差し支えないと思うが。

少しぐらい勉強してみてはどうか?

・故事
古典に由来する有名な話
(例)燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや

・ことわざ
先人たちの生活や経験などに基づく言葉
(例)猫に小判

・慣用句
二語以上で表され、全体で特別な意味を表す言葉
(例)足が棒になる


「足が棒になる」と「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」が同じく慣用句か?
恥ずかしすぎるぞ。

316 :名無しさんの野望:03/12/30 15:19 ID:vbRmlMsE
>>307=>>315
わかったからもうお前は自分の世界にひっこんでろよ

↓↓↓
以降何事もなかったように次の話題どうぞ

317 :名無しさんの野望:03/12/30 15:32 ID:62p67y6j
>>316
次の話題は ID:vbRmlMsEがzonenameを公表してくれ、それに対し雑魚かどうか
議論することです。

318 :名無しさんの野望:03/12/30 15:41 ID:FJmAfXI5
次の話題はSublime_Roseが無言キレオチ&次ゲーにすぐ入っていた問題です

319 :名無しさんの野望:03/12/30 15:43 ID:+U8oYgLW
>>315
>「足が棒になる」と「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」が同じく慣用句か?
>>・慣用句 :二語以上で表され、全体で特別な意味を表す言葉

世の中つらいことばかりだろうけどガンバレ!

320 :名無しさんの野望:03/12/30 15:47 ID:ZktWCkLG
2ちゃんなんかでゾーンネームにしろ自分からだすやつは極度に自己表現の場が乏しい奴だろ
自演たたかれて、「それならお前の名前言ってみろ」なんていってる奴も同類だな

321 :名無しさんの野望:03/12/30 16:17 ID:sSyy5oiC
>>319
ここまで説明してまだわからないならもういいだろう。
どんな数学の天才もお前に積分を教えるのは無理。
それと一緒だろう。

322 :名無しさんの野望:03/12/30 16:19 ID:G+ucNdTm
AOS_Izanaki> 放棄して、他のゲーム入ってるって
AOS_Izanaki> ありえなくないか?
damako_mochi> たんに落ちたのなら・・・
Upper_Suneo> かなり、アフォだな
Bloodshed5618> え?マジ?
Upper_Suneo> せめてなんか言ってから落ちてほしいな
AOS_Izanaki> 7番見てみ
Bloodshed5618> マジかよ
Bloodshed5618> 名前は何?
Upper_Suneo> Sublime_Roseって人
Bloodshed5618> 7
Bloodshed5618> 最悪…
hetimayuzu> 2血@1
kagetuna> 4流血
atyenorisann> それ外人?
Sublime_Rose> ano...
Sublime_Rose> 普通に落ちただけどけど・・・
Sublime_Rose> いい勝負だったしなぜ決めつけるのかふしじ
Sublime_Rose> 不思議

323 :名無しさんの野望:03/12/30 16:29 ID:62p67y6j
>>320
意味不。お前みたいな闇っ子がゲームでぼろぼろにされ挙句、こそこそ雑魚扱い
してんだろ?w
まだyukisin,R(神?)なんとかって奴のほうが救いようがあるなw

324 :名無しさんの野望:03/12/30 16:33 ID:G+ucNdTm
>>321=sablime_rose
厨っぷりが同じ感じ

325 :名無しさんの野望:03/12/30 16:34 ID:G+ucNdTm
>>323
で、お前さんのzonenameは?

326 :名無しさんの野望:03/12/30 16:37 ID:OFT+znnh
本日の無視推奨IDは・・・・・・












OFT+znnh

327 :名無しさんの野望:03/12/30 16:42 ID:4LcgbPzJ
>>323:小さいころからおた臭漂うデブッ子で30歳の今にいたるまでほとんど家の中ですごしているため、他人とのコミュニケーション経験が乏しく最低限の語彙能力・文章能力に欠ける。
     脳内で自分より低レベルの生き物を作り出し安堵感を得ることに生きがいを感じる

>>326:宇宙の神秘と交信する能力を持つ神

328 :名無しさんの野望:03/12/30 17:18 ID:QbUpQoGV
298 :名無しさんの野望 :03/12/30 01:05 ID:AB6vZ2yg
>>294
_kusyana_:自称レート2kプレイヤー、流血ではただの餌。頭は弱いらしい(覚えたての慣用句を使いたがる


真正だ…

329 :名無しさんの野望:03/12/30 17:41 ID:WmhGZfwN
>>298
kusyanaの強さがわからないって時点で雑魚確定なわけだが。


330 :名無しさんの野望:03/12/30 17:51 ID:4LcgbPzJ
>>328(>>329):脳内で優れた人物像を作り出し自分をその下に置くことで作り出した人物の庇護を得ていると錯覚し安堵感を得ようとする。自分ひとりでは何もできないタイプで引きこもりになりやすい。粘着質な性質を併せ持つ模様

331 :名無しさんの野望:03/12/30 17:53 ID:aNfxQWpi
zoneでやらないからkusyanaについてはしらないが
リプ上げるか。kusyanaと戦ってみれば早いんじゃねえの?
IRCのほうがレベル高いって決め付けで全員がIRC>>zoneプレイヤーてわけでもねえだろ。


332 :名無しさんの野望:03/12/30 18:01 ID:WmhGZfwN
ここで強いといわれてる奴も半年前だと中級の下くらい。うまい奴はどんどん
やめていってる。
あ、俺もやめたよ。
初心相手に狩りするのは俺の趣味にあわんからな。

333 :名無しさんの野望:03/12/30 18:12 ID:TE8lM6jq
_kusyana_:自称レート2kプレイヤー、流血ではただの餌。頭は弱いらしい(覚えたての慣用句を使いたがる。自演厨

334 :名無しさんの野望:03/12/30 18:15 ID:4LcgbPzJ
>>332
2チャンなんかで大口叩いている奴ほどリアル雑魚の確率が高い

335 :名無しさんの野望:03/12/30 18:20 ID:FJmAfXI5
_kusyanaがここまで叩かれる理由はないとおもうけどな
過去に何かあったのかな?

336 :名無しさんの野望:03/12/30 18:28 ID:4LcgbPzJ
>>335
>>328-329みたいなリアル雑魚が無意味に引き合いにだして、クシャナの強さがわかる俺たちは強いみたいなこと言い出したからじゃねーの?
遠まわしに上の雑魚叩いてんだろ

337 :名無しさんの野望:03/12/30 19:27 ID:whaucdCa
で、偉そうな事を言っている人たちの
ZONEネームは?
名前で発言してるのはzebra殿ぐらいじゃないのかな

偉そうな事を言ってるやつは名前を出さんでもいいからゲームを立てて強さ証明してくれ。
また、自分で雑魚と言ってるやつは、発言せんでくれ。雑魚の戯言は聞きたくないから。


338 :名無しさんの野望:03/12/30 19:36 ID:/lKZxwuV
>>337
匿名でそんな事いわれても説得力ないよw
匿名性は2ちゃんの利点の一つだろ。反論に事欠いて名前出してみろとか言い出すのは短絡的に思えるが?

339 :名無しさんの野望:03/12/30 20:17 ID:/lKZxwuV
wrong_scaleとalternativ_8は強いと思った

340 :名無しさんの野望:03/12/30 20:43 ID:aTSYMucy
>>338
ああなるほどw。お前wrong_scaleか!?お前は雑魚以前にただの
厨じゃんww
餓鬼はネットゲーやるなって  

341 :名無しさんの野望:03/12/30 21:03 ID:WmhGZfwN
>>339=>>340=sablime_rose

342 :名無しさんの野望:03/12/30 21:08 ID:/lKZxwuV
100 親が資産家で一生遊んで暮らせる香具師 アラブの石油王息子 国王 ←神
90 俳優 女優 アーティスト お笑い芸人(ゴールデン看板番組所持) ←結局だれもが憧れる
85 外資系金融ディーラー・ブローカーの勝ち組み      
80 国会議員 プロスポーツ選手(野球・サッカー代表クラス)
75 官僚 大企業社長 裁判官・検察官                    ←東・京大平均
70 大企業役員 有名大教授 弁護士 小説家 パイロット         
65 医師 会計士(その他上級資格職) ベンチャー成功者        ←旧帝平均
60 東証一部上場企業(事業内容・仕事内容ホワイト限定)社員 モデル  ←早慶平均
―――――学歴の壁―――――
55 比較的有名または安定企業・地上国U・一流大学職員      ←マーチ平均
50 警官 市役所 郵便局 消防士 教師 一般中小企業           
45 スーパー 独立系SE コンビニ店長その他フランチャイズ系        ←日東駒専平均
42 消費者金融 電気主任技術者 独立系零細企業 統廃合で消えそうな特殊法人
40 ドライバー(タクシー以外) 外食 ルートセールス 商品先物   ←大東亜平均
37 ビル設備管理(電気工事士資格あり)
35 派遣社員 工場作業員 新聞配達 モンテローザ 大塚商会 光通信 ←帝京等Fランク大・高卒平均
34  ビル設備管理(電気工事士資格なし、ボイラーマン等)
33 常駐警備員 タクシードライバー
―――――社会人の壁―――――
30 ヤミ金融 キャバ嬢 売れてないフリーター系アーティスト      ←中卒平均
25 フリーター(目標があり、それに向けバイトはきちんとしてる) 売れてないお笑い芸人 
20 土木作業員 ピンサロ・ヘルス嬢 キャッチ 暴力団        ←小卒・前科もの平均
15 ごみ処理 便所そうじ 3K全般 ソープ嬢             ←知的障害者平均
―――――人間の壁―――――
10 DQN(バイトせず、スネかじり、夢も目標も学歴も実力もルックスも何も無し) ←>>340
5  ひきこもり(コミュニケーション不可能)
1  殺された香具師
0  自殺 若くして死んだ香具師

343 :名無しさんの野望:03/12/30 21:32 ID:whaucdCa
>338
匿名性は納得できる。
だから実力を見せてほしいので、名前変えてでも時間指定して
ゲームを干してほしい。そうすれば名前を出されている人たちの
実力がわかると思うのだが。

まあ、名前を出して発言できるほどの人なら納得できるのだが..

それにしても、ランク付けで「普通」以上の人がいないのはZONEで
指示を出しても「聞かない」「返事なし」「援護なし」の初級者が多いから、常連でも
スタンドプレーになってしまうと思うのだが、皆さんの意見はいかがでしょう?
(フレア指示だけは問題外だけどね)



344 :名無しさんの野望:03/12/30 21:34 ID:sG1rO0oJ
つか今日のレスよんで思ったんだけど、嫌いな奴と、強い奴って違うよね?
俺は、すさのおはあまり好きじゃないし、くしゃなも前、上から見下したような
指示だされたときはムカッときた。だけど、すさのおも、くしゃなも本当に
強いと思ってる。お前らは個人的な恨みがあるから弱いっていってんのか?
それとも2人を強いって言う俺らが気にくわないの?それだと理由が分からない。
336みたいに考える奴は本当にいるのか?俺は素直に強い奴を強いといってるだけで
それが分かる俺も強いなんかおもっちゃいない。くしゃなの2000レートは本当だよ。
そんな奴に勝てる奴が本当にこのスレにいるのか?もう少し素直になろうぜ。
339みたいに俺でも勝てる弱い奴の名前出して強いって言ってもネタにならな
いじゃん。

345 :名無しさんの野望:03/12/30 21:48 ID:WAq83+er
>>344
クシャナはあんま見ないがどうだか知らんが、スサノオはマジで強くない
お前こそ盲目的に常連が強いと信じ込むのやめたらどうだ?
柔軟に生きないと人生つまらないだろ^^

346 :名無しさんの野望:03/12/30 21:52 ID:sG1rO0oJ
>>345
だからそういう考えで強いっていってるんじゃないんだけど。
じゃあお前がうまいって思う奴は誰?

347 :名無しさんの野望:03/12/30 21:57 ID:WAq83+er
あと、レート2kなんて流血とはほとんど関係ないと思うが
実際俺もレート1800中盤ほどだが、ランダムマップと流血では操作の質も量も違うし、文明運や配置に線化が左右され何より連係が重要なんだよな。

348 :名無しさんの野望:03/12/30 22:14 ID:sG1rO0oJ
>>ランダムマップと流血では操作の質も量も違うし、
>>文明運や配置に線化が左右され何より連係が重要なんだよな。
ごめん、こんな誰でも知ってることいちいち説明してる時点で
なんかおかしいよ?ほんとにsusanooより強いの?で、あなたがう
まいと思う奴は誰?w

349 :名無しさんの野望:03/12/30 22:19 ID:FJmAfXI5
俺も知りたいぞ
スサノオはたいして強くないんだったら5人以上奴より強い奴のHN並べてみてくれ
できるだろ?

350 :名無しさんの野望:03/12/30 22:20 ID:WAq83+er
>>346
2チャンで人の名前勝手に出すの好きじゃないんだよね

351 :名無しさんの野望:03/12/30 22:21 ID:WAq83+er
>>348
いや何故かレート2kを強調してた奴が居たから、おさらいなw

352 :名無しさんの野望:03/12/30 22:32 ID:fXHa+0Xi
WAq83+erの名前出せばいいんじゃねえか?
他人の事をガタガタいってんだから当然強いんだろ?
まあお前みたいなのは流血もオナニープレイして満足してんだろうな。


353 :名無しさんの野望:03/12/30 22:32 ID:qpby8xj1
>>349
確か>>286のやつが強かったな。
俺はそれなりに流血やるけど明らかにsusanooより強いってのが
わかるのはこいつくらいしか知らない。
zoneではかなりレアな人物だと思うがなw

354 :名無しさんの野望:03/12/30 22:34 ID:WmhGZfwN
>>349
・TONO_EXE
・SYUU_SIRAKAWA
・suzupiyo
・jyousyu25
・maya111112

355 :名無しさんの野望:03/12/30 22:39 ID:sG1rO0oJ
>>354
なるほど、皆思い込みが激しそうだからな。
ところで、WAq83+erはこの5人の中のどいつだ?w

356 :名無しさんの野望:03/12/30 23:20 ID:AF2+QLl0
>>347
まぁ強さなんて個人の主観で評価が変わってくるんだからsG1rO0oJ 程度の雑魚からみりゃ須佐の尾でも強いんだろ。
奴ら何の根拠もなしに常連が強いと信じ込んじゃってるリアル雑魚だから相手にするのは時間の無駄
すさのおは奥さんより流血とるような神様だから2チャンではちやほやさせといて上げれ

357 :名無しさんの野望:03/12/30 23:23 ID:FJmAfXI5
ネタじゃなくてマジで答えろよw
2ちゃんでは出したくないというのは言い訳にしか聞こえないよ
出したくないではなく知らないではないかと考えるのが当然だろ?

358 :名無しさんの野望:03/12/30 23:26 ID:AF2+QLl0
>>357
2チャンで人の名前出したくないという考えのほうが自然だと思うがw
マジで笑えるここの住人。引きこもってるせいで考え方が成長せずに大きくなっちゃったかわいそうな人たちなんだろうけど。遊ぶには申し分なしだ(ゲラゲラ

359 :名無しさんの野望:03/12/30 23:37 ID:FJmAfXI5
>>358
お前がかわいそうな奴なんじゃないの?w

360 :名無しさんの野望:03/12/30 23:38 ID:WmhGZfwN
>>356
一応聞いておくがゾーンの流血プレイヤーの中で強いのは誰か、って話だよな?
HALENとかと較べたらそりゃスサノオだって(ry


HALENとかがルールわかればそれはスサノオでも全然歯が立たないとは思うが、
ここではそんな話をしてるんじゃない。


361 :名無しさんの野望:03/12/30 23:47 ID:AF2+QLl0
>>359
違うよ、かわいそうなのはお前^^

>>360
だからそういってるんじゃン。ゾーンの雑魚から見ればスサノオが強いってことでもういいだろ?

362 :名無しさんの野望:03/12/31 00:07 ID:1ZPHKgVg
>>ID:AF2+QLl0
お前頭悪いんじゃねーの?今までの自作自演ばればれ。過去speedを叩いてたのも
お前だろ。粘着で気持ち悪い奴だなあ・・ リアルで相当な嫌われ者か?
しかも言ってることがごちゃごちゃ。2chで人の名前出したくないだ?w
人の名前つかただのzonenameだろ。書けよオラw 全くスレと関係ないのに
susanooのプライベートを勝手に書いててそれはないだろ?w ぼくちゃん?

363 :名無しさんの野望:03/12/31 00:14 ID:S5Ht1qnF
>>362
胸に手を当てて自分のレスをよく反芻してみな、書いてあることそのままお前に当てはまるからw

364 :名無しさんの野望:03/12/31 00:16 ID:SwzpWz/F
>>362
もうわかったからスサノオ帰れよ

365 :名無しさんの野望:03/12/31 00:16 ID:1ZPHKgVg
ぴったり当てはまりました。ID:AF2+QLl0=ID:S5Ht1qnF=キモい
ということが。



366 :名無しさんの野望:03/12/31 00:19 ID:SwzpWz/F
まぁ一連の流れを見てわかったことは、スサノオ信者は厨でリアル雑魚だということだな。(本人除く)
常識もってそうな人は誰もスサノオ強いなんていってないのが笑える(w

367 :名無しさんの野望:03/12/31 00:22 ID:mJTbwKLG
>>1ZPHKgVg
すまん、お前のレス普通にキモイ

368 :名無しさんの野望:03/12/31 00:22 ID:1ZPHKgVg
>>366
ううん。お前の顔のほうが笑える(w

369 :名無しさんの野望:03/12/31 00:27 ID:mJTbwKLG
ふむふむ。>>368は顔に自信がないのですね(笑

370 :名無しさんの野望:03/12/31 00:31 ID:Eq/6xh4f
このスレ今度は仲間割れか
どうしようもないよな

371 :名無しさんの野望:03/12/31 00:33 ID:BHlX/5VS
>>362
ならお前が名乗れよ。

372 :名無しさんの野望:03/12/31 00:59 ID:Hogt6sdj
弱い人のためになるHP紹介
ZONEの流血とは違う流血の攻略法がかいてありますが
共通点も非常に多いのでかなり参考になるとおもわれ

流血の城郭ビクトリー公式
シナリオ攻略法及び底辺のHP
http://web2.incl.ne.jp/mhiromu/ryuketuv/index.html

流血の城郭双頭の龍
戦闘の基本
http://members.jcom.home.ne.jp/ryuketu/

上のHPに書いてあることについて語ってくれ

373 :名無しさんの野望:03/12/31 01:12 ID:mJTbwKLG
>>372
まぁこれから流血やる奴は見とけ程度

374 :名無しさんの野望:03/12/31 01:52 ID:JELXerdh
どうでも良いんだが自分以外が強いとか弱いとか言っててもしゃあない


375 :名無しさんの野望:03/12/31 05:14 ID:5XMTqbjV
filterheds、sin_FC、fishman_inf、nyan56、yukidarumo
このあたりどうよ

376 :名無しさんの野望:03/12/31 08:55 ID:WpO7Z9Dr
filterheds リプアップご苦労様wどうやら目立ちたいらしい。
sin_FC 雑魚、見せ場なし。
fishman_in ただのチュートンナイトでフンに突っ込む人。
nyan56 やった感じ普通にできるかな?って感じ
yukidarumo ゾーンの中でも強いと思う。多分普段はIRCでやってるっぽい。
      操作量が豊富な印象。


377 :名無しさんの野望:03/12/31 10:57 ID:Ex1iZHtJ
yuki_darumoってのはやったことあるけど、そんな強くなかったような・・

378 :名無しさんの野望:03/12/31 12:54 ID:YM6riHnq
マキシマムとか言うのは超要注意人物
ほぼ確実に切れ落ちする

379 :名無しさんの野望:03/12/31 13:28 ID:od0pErC4
俺もよくキレオチするけど、「メシ」とか「下痢」とか言って断ってるから
ここで名前をだされたことはない。やっぱ一言入れるのと入れないのでは違うね

380 :名無しさんの野望:03/12/31 14:11 ID:BHlX/5VS
>初心者へ
塔は上手い人にまかせて開始20分はひたすら狩られないことを考えて
行動してください。塔壊しにいくより味方の近くでうろうろしてた
方が進化早いよ。だまされたと思ってやってみ。

381 :名無しさんの野望:03/12/31 15:45 ID:94mQyj91
>>381
おれもだるくなって放置してたらゼブラとか言うのがなんか騒いでたから、「赤ん坊のオムツ変えてた」って言ったら見事に黙ったな

382 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/31 17:50 ID:0a06bIUB
そら黙るだろ
休日の昼間に赤ん坊ほっといて奥さんどこいっちゃたんだよって。
ホントだったらちょっと笑えるからいいじゃないさ。
もう一人も笑ってたし。
そういう周りが笑える言い訳できるなら別にいいんじゃないかね。

383 :名無しさんの野望:03/12/31 18:15 ID:94mQyj91
ok!
次のネタ考えとくw

384 :しまうま ◆tCzebra3V. :03/12/31 18:27 ID:0a06bIUB
待ってる!
でも入り口で待機状態で放置しないでおくれベィベェ!

385 :名無しさんの野望:04/01/01 21:47 ID:aUKsE9lC
クシャナとやったが、あんまり流血やらないせいか
強いなとは思わなかったな。
操作量もアラビアとは勝手が違うのか、そんなにたいしたこと
なかったかな。
何戦かやらないとわからないけどね。

386 :欲深王:04/01/01 21:50 ID:gvVdqZF6
いまのやつだな?
ブリ キル750 キルド222 得点一位で勝利

387 :名無しさんの野望:04/01/01 22:56 ID:aUKsE9lC
即悪魔してたけどね。


388 :名無しさんの野望:04/01/02 02:20 ID:nFIe9MVL
>>387
俺はそういう点数勝負ばっかり意識してるのは嫌だな
流血の城郭という題に合わない戦いだし。
なんのために内政が無いのかわからんしな

買ったほうが面白ければ強要はしないが。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)