2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Need for Speed Part3

1 :名無しさんの野望:03/12/15 01:55 ID:AieLEEi3
Need for Speedに関する質問/情報スレッドです。

Electronic Arts
http://www.ea.com/

Electronic Arts Japan
http://japan.ea.com/

Need for Speed Official Site(英語)
http://www.eagames.com/official/nfs/franchise/us/home.jsp

Need for Speed Underground(英語)
http://www.eagames.com/official/nfs/underground/us/home.jsp

Need for Speed Underground(日本語)
http://www.japan.ea.com/underground/index.html

Need for Speed Hot Pursuit2(英語)
http://www.eagames.com/official/nfs/hotpursuit2/us/home.jsp

Need for Speed High Stakes(日本語)
http://japan.ea.com/archive/nfs_hs/

Need for Speed III(日本語)
http://www.japan.ea.com/archive/nfs/3/

2 :名無しさんの野望:03/12/15 01:56 ID:AieLEEi3
前スレ
part2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1068528742/
part1 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1026024877/

3 :名無しさんの野望:03/12/15 02:02 ID:Gzp9nlrT
まんこ


4 :名無しさんの野望:03/12/15 02:26 ID:9/behkmk
フセイン大統領の人権を守れ!

5 :名無しさんの野望:03/12/15 08:34 ID:vd1M3AaR
>>1
擦れた手 乙!!

6 :名無しさんの野望:03/12/15 12:12 ID:2EeLrx/X
>>1 乙! 質問。Win98でVoodoo1(カノプ製)な俺の環境で、NFS4HS動かなくなるんだよな(´・ω・`) やっぱりポルシェのDirectX7が邪魔してる?

7 :名無しさんの野望:03/12/15 13:48 ID:1c4a5KdL
>>6
俺はXPだけど
両方とも両立できてるよ HSとporsche
DXで動かしてるけども



8 :6:03/12/16 06:51 ID:XLXjnuoE
>>7 そっか。じゃあ俺もHS、DX化してみるわ。ありがと。

9 :名無しさんの野望:03/12/16 08:35 ID:ZLDxjWmq
しかしこのスレの寂れっぷりは。。。

人居ないかもしれんがUGって藻前等的にどの程度の評価?
NFSシリーズ関係なく、嘘挙動のアーケード型レースゲーとしての楽しさに限定した場合。

10 :名無しさんの野望:03/12/16 09:30 ID:C11dNdzr
コースがあんな感じだから皆飽きちゃったんじゃないの?

11 :名無しさんの野望:03/12/16 10:07 ID:TA7pOxFK
UGにちょっと足りないと思ったところは
・マシンのラインナップがなんか中途半端。日本車のみならのみ、外車も入れるんならもっと入れろと思った。
・晴天、夜のみのコース。ひとつの街が舞台ってのも結構なんだが、タダでさえコースがマンネリなのに天候も変更できない、(UGだけど)時間帯も変更できないのはどうかと。
・AI車のインチキ臭い走り。極端に追いついてきたり、極端に追いついたりw
・リプレイなし。街が張りぼてだからしょうがないといえばしょうがないが、ドリフトをリプレイで見たかったな。

いいと思ったところ
・音楽が俺好みなのが多かった。
・画面上に現れるカウントダウンじゃなくて姉ちゃんが手を使って表してくれるのが画期的だ。
・グラフィックのクオリティも高いし、動作の軽さや、光の表現。
・キャリアモードの長さがまあ、ちょうどいい

12 :名無しさんの野望:03/12/16 14:12 ID:oeCON91E
>>9
不満な所は>>11と同じ
更にあげるとしたら
・車が壊れない
・パーツメーカーの違いがない(ただ名前がでるだけ?)
かなあ



13 :名無しさんの野望:03/12/16 19:04 ID:l5BMHpXj
ダメージ判定が無いのが唯一の救いだったと思う。


14 :名無しさんの野望:03/12/16 19:26 ID:Kh/oXsP4
UGみたいなグラフィックと音楽で快晴の下を走りたい
そんなゲームない?

World Racingはdemoやったけどいまいち・・・


15 :名無しさんの野望:03/12/16 20:18 ID:l5BMHpXj
>14
素直にPS2のアレやった方がいいと思う

16 :名無しさんの野望:03/12/16 20:31 ID:oeCON91E
>>15
アレってなんだ

17 :名無しさんの野望:03/12/16 22:17 ID:BAf1SLjX
>>16
ツラングーリスモ4だろ

18 :名無しさんの野望:03/12/17 00:32 ID:oMknLYJG
クラッシュした瞬間はフロンド窓割れたりしてるのに
すぐに復活するもんな。萎える〜

19 :sage:03/12/17 14:38 ID:AfzGvd4A
マジで、NFSシリーズ以外のカーゲームやる気しね〜。
GT4はリアルすぎてそれはそれで萎える、、、ニトロ噴射をつけろーよ

20 :名無しさんの野望:03/12/17 14:59 ID:5FmLipxL
>>14
快晴なら、フォードレーシング2。つまらんけど。(悪くもないんだけどね)

UGみたいなグラフィックと音楽なら、TEST DRIVE(去年の今ごろ出た)
けど、やたら一般車両が多いのと、やたら車がはねる->一般車両をよけられない
からクソ、ついでに効果音もクソ。コースデザインは一級品だが。


21 :名無しさんの野望:03/12/17 15:27 ID:wtJujTu+
関連スレはっときま

レースゲームスレpart8
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1068743591/


22 :14:03/12/18 01:13 ID:ffegJYdm
レスどーも
PS2は持ってないんでアレってのもできないです
>>20
Ford RacingはデモやってみましたがUGのカッコよさが無いというかダサいというか・・・

同じNFSならおもしろいかも?ということでHot Pursuit2かPorcheを買ってみよう
かなと考えています。

23 :名無しさんの野望:03/12/18 01:30 ID:9GFHTH0o
Need for Speed Collection (EA U.S.) \3,800 CD-ROM 4957727034350
Need for Speed II, Need for Speed III: Hot Pursuit, Need for Speed: High Stakes, Need for Speed: Porsche Unleashed と Need for Speed Hot Pursuit 2 の5 本セット。U.S. 版。(11/2003)

今から買うとしたらこれお得だよね?ちょっと気になってる。古いやつはXPでも動く?

24 :名無しさんの野望:03/12/18 02:25 ID:6UNsedP8
5、6はXPで普通に動く
4はパッチ当てると動く
1、2、3は知らない


25 :名無しさんの野望:03/12/19 00:19 ID:LPsUSXWM
前スレで紹介されてたオールコンプリートセーブデータのURL教えてください

26 :名無しさんの野望:03/12/19 11:53 ID:nxAGJ5r3
>>24
Windows2000でNFS3は普通に動きましたよ。

27 :名無しさんの野望:03/12/19 20:36 ID:K6S9UTdB
4あったら3は…って言っちゃダメ?

28 :名無しさんの野望:03/12/19 22:50 ID:nxAGJ5r3
>>27
うちでは正常には動きませんでした・・・

29 :名無しさんの野望:03/12/21 00:07 ID:zVNS7/ak
最近NFSシリーズMODで遊んでいるんだが、
自分の好きな車を入れたりすると、また遊ぶのが楽しくなるね。
NFS4がNFSポルシェみたいになった。w
パトカー増やしてと西部警察遊びも良い。

30 :名無しさんの野望:03/12/21 01:55 ID:ni3L2Py5
久しぶりにHP2をやってみたよ。あらためてつまんねーと思ったね。
ダッシュ視点も無く、リプレイで自分の車も見れない、アングラと同じようなもっさり挙動。最悪。
ダッシュ視点とリプレイがレースゲーの楽しみなのに、開発者はまったくわかってない。


31 :名無しさんの野望:03/12/21 03:12 ID:gkN0BTYT
いまアングラ半分くらいまで進みました。リプレイ無いけど普通にレースしてるときは十分面白いんですけどね。
そういえばHP2には有ったのにバックミラーとクラクションも無いですね、なんで無くすんだろう・・・

32 :名無しさんの野望:03/12/21 07:56 ID:1mtJxoce
>>30
激しく同意。
NFSはそういう意味ではどんどん糞化してる。

33 :名無しさんの野望:03/12/21 11:06 ID:WxpxcSXy
どうせ実車になんて一生乗る事はないんだから、車としての挙動のディティールとかより
HSやPUの頃の爽快感一直線路線に戻って( ゚д゚)ホスィ

34 :名無しさんの野望:03/12/21 11:50 ID:c/O2PXyh
>>33
たとえ実車にのれても、事故が怖くて気持ちよく乗れるかどうかってのもあるしねぇ。
ちょっとこすっただけでもいくらかかるのやら


35 :名無しさんの野望:03/12/21 13:54 ID:0W9PIWZI
実車だと60kmでも楽しいが、
ゲームだと200km以上出さないと楽しくないのは怖いところ。

36 :名無しさんの野望:03/12/21 13:56 ID:0W9PIWZI
km/hだ・

37 :名無しさんの野望:03/12/21 17:23 ID:3+h1K/bd
Porsche Unleashedっておもしろいのか?UGはまったから買ってみようかな

38 :名無しさんの野望:03/12/21 17:42 ID:0W9PIWZI
>37
UGとは全く違います。
nfsシリーズ特有のすっ飛ばせる挙動ではないので注意。


39 :名無しさんの野望:03/12/21 18:38 ID:3+h1K/bd
>>38
そーなんだ、サンクス
しかしHot Pursuit2もデモやったら爽快感が無くていまいちだったしなー
UGで晴天MODとか出ないかな・・・

40 :名無しさんの野望:03/12/21 19:29 ID:r9H6A64Z
個人的には気に入ってます。>Porsche Unleashed
興味があるならDEMOを試してみるのも良いかと。
http://www.nfshome.com/demos.php
発売から随分年月が経過したけど、今でも全く飽きずに楽しめてます。

41 :名無しさんの野望:03/12/22 01:46 ID:hq40EdFD
テストドライバーは楽しいな。むずいけど。

42 :名無しさんの野望:03/12/22 02:26 ID:FDqm4VpH
俺はHSもポルシェも好きだ
ただUGで入った奴には他のNFSシリーズは薦められない・・・


43 :名無しさんの野望:03/12/22 02:58 ID:UK7oBA36
HS 激しく(・∀・)イイ!!
画面は、今となってはちょっとアレだが、リプレイを見てるとかっこ良く見えてくるから不思議。


44 :名無しさんの野望:03/12/22 12:11 ID:OP4KTcng
NFS UGおもんねー
HP2は好きだったんだけどな

なんかステージが気に入らない。夜だし。

個人的にはNFS史上最低作品に認定>UG

3>6>4>7
5は別格で。

45 :名無しさんの野望:03/12/22 15:06 ID:aKreQ9TC
漏れ的には
4>5>3=2=1>7>6

46 :名無しさんの野望:03/12/22 15:39 ID:IeixQ4F4
TESTDRIVEやってみたいけどdemoって出てないの?
探した感じだと結構前に出たtestdrive6(前作?)がよく引っかかるけど

47 :名無しさんの野望:03/12/22 16:49 ID:E9w/4eXt
>>46
出てない。以下を参考に。
ttp://24hour.system.to/jitb/testdrive.htm
売る気があるのか?と問いたくなるような雰囲気はある。

対向車さえ出てこなけれゃ普通に面白いゲームなんだけどね・・・・
あと、最高設定だとVRAM128M要求してくるんで。足りなくても警告なしに起動するけど、
しっかりとテクスチャ張られてないです。マルチもナシ

これ知ってるとNFS:UGやってもあまり新鮮味ないのよねぇ・・・・。


48 :名無しさんの野望:03/12/22 17:25 ID:/MtPcDXM
なんだUGは、テストドライブのパクリじゃん

49 :名無しさんの野望:03/12/22 18:26 ID:Dx2jJN6O
NFSとTestDriveと言えばかつてはアーケード系レゲーの双璧だった(ホントカヨ?)んだが・・・
TestDriveは随分マイナーになっちゃったな〜、販売元もやる気なさそうだし・・・

50 :名無しさんの野望:03/12/23 00:29 ID:PeKazTyn
>>47
うわ面白いサイトだねそこ、こういった視点からレースゲーを取り上げるのもまたいいかも
それにグラフィックも綺麗っぽいしなんか非常にやってみたいTestDrive
対向車さえ出てこなけれゃってことは「多すぎてレースに邪魔」ってことでしょ?
VRAM128要求ってのもそれだけ面白い・・・ならいいが

51 :名無しさんの野望:03/12/23 01:23 ID:94PS9rN5
TestDriveって激走99とかと一緒かな?SSはそっくり。
激走の体験版はあった気がするが・
トワイライトエクスプレスだっけな?探してみて。

52 :名無しさんの野望:03/12/23 02:06 ID:7227G5Qj
>>50
TestDrive(2002)もちっと詳しく

・効果音が糞(かなりチープ)
・対向車がウザい(NFS:UGもウザかったけど、こちらはかなり多いしよけづらい)
・CPUがかなりバカ(巻き添えくらう事も多々ある)
・VRAMは最低設定なら32Mでも動く(つらいけど)
・BGMは多少マイナーどころかも、けどNFS:UGが好きなら多分OK
・コースデザインはピカいち。けど一般車両無しのタイムアタック見当たらない。
・グラフィックは綺麗。MIDNIGHT CLUB2のTOKYOがあまり出来がよくないってのは
これと比較されたとき。

MIDNIGHT CLUB2のシングルを耐え抜いてクリアした人かつ、NFS:UGを楽しんだ人なら
楽しめるかも。

悪いゲームじゃぁないけど、一級品になれないところがちらほら見当たるゲーム。


53 :名無しさんの野望:03/12/23 08:31 ID:UfS1D1uG
UGのドラッグでブローしたの折れだけか、、、、、_| ̄|○

54 :名無しさんの野望:03/12/23 16:27 ID:t5DfHBKQ
NFSをやってみたいんですが、どのシリーズが爽快感がある名作ですか?
ちなみに、それって湾岸MC2と比較するとどうですか?

55 :名無しさんの野望:03/12/23 16:46 ID:jNr74qF2
>54
出来るなら3から順にやってくといいと思う。
どのシリーズが良いかは個人差があるみたいなので・・・
自分の場合、過去作は死ぬほど遊んだので、今のところ
UGが好きだ。

56 :名無しさんの野望:03/12/23 17:35 ID:t5DfHBKQ
>>55 おそらく外出質問ですが(過去ログがみれないので^^;)
UGのハンドルFFBはどんな感じなんでしょうか?
よろしければ、教えてください。

ありがとうございました。



57 :名無しさんの野望:03/12/23 17:45 ID:jNr74qF2
>56
FFBに特に問題はないです。いたって普通だと思います・・・表現しづらいが

3・4のエンジン回転数と共にブルブルが変化するのは大好きですが。


58 :名無しさんの野望:03/12/23 18:30 ID:OOe57Ne5
未使用て・・・(ノ∀`)アチャー
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42255338

59 :名無しさんの野望:03/12/23 18:32 ID:pjbrQsQN
>>58
色々突っ込みどころ満載なんだな

60 :50:03/12/23 18:42 ID:4krL/s1H
激しくやってみたいんだけどTestDrive
でもなかなか売ってる店なさそう・・・通販だとエンソフで6800円・・・
3年前に前作の6(体験版)やったときはあまりのつまらなさに失望したもんだが


61 :名無しさんの野望:03/12/23 18:52 ID:7FKczLST
激走99買った時は激しく安物買いの銭失いだと思った

62 :名無しさんの野望:03/12/23 18:57 ID:5EeRtqhi
>>40のとこからPorsche Unleashedのdemo落としてみたけど
メニューは起動するがレース画面がオレンジ色になってナニも見えない・・・
ゲフォ4Ti4800SE、ドライバは52.16、DirectXは最新なんだけど同じ現象になった人いませんか?


63 :名無しさんの野望:03/12/23 18:58 ID:7FKczLST
>>62
逆にDXが最新なのが怪しいな
ドライバも古い方が動きそうだな

64 :名無しさんの野望:03/12/23 19:07 ID:5EeRtqhi
>>63
確かに
しかしUGがあるからバージョン下げるワケにもいかないし・・・

65 :名無しさんの野望:03/12/23 23:46 ID:FBUohJUi
UGから始めたので昔のシリーズがよく解らないのですが
↓これであってます?

1: NFS
2: NFS II SE
3: NFS III HOT PURSUIT
4: NFS HIGH STAKES
5: NFS PORSCHE UNLEASHED
6: NFS HOT PURSUIT 2
7: NFS UG

66 :名無しさんの野望:03/12/23 23:48 ID:8wQ+yzXN
ポルシェとかは
ゲフォ専用パッチがあったけど、あれは関係ないの?


67 :名無しさんの野望:03/12/23 23:56 ID:jNr74qF2
細かく言うと1のSEもある。

68 :名無しさんの野望:03/12/23 23:56 ID:k0XadyFB
>>66
どこに?

詳細キボンヌ

69 :名無しさんの野望:03/12/24 01:01 ID:AQOowKZ0
細かく言うと
2のSE以外のもある


70 :名無しさんの野望:03/12/24 01:10 ID:+0DutX8R
1: NFS
1.5: NFS SE
2: NFS II
2.5: NFS II SE
3: NFS III HOT PURSUIT
4: NFS HIGH STAKES
5: NFS PORSCHE UNLEASHED
6: NFS HOT PURSUIT 2
7: NFS UG

こんな感じかな?

71 :名無しさんの野望:03/12/24 01:17 ID:wP141xV1
NFS5はGlideWrapperじゃなくて、GlideのDLL入れるだけでも
Voodoo使用時と同程度の画質になる

72 :名無しさんの野望:03/12/24 01:19 ID:AQOowKZ0
>>68
66ではないが、まず、ポルシェのEA公式パッチを当ててみた?
確かv3.5まで出てたよ
(v3.5fullパッチ(公式+α)の非公式のパッチも出回ってるけど、
それはタイトル画面で音楽が鳴らなくなったりするのでお奨めしません。)



73 :名無しさんの野望:03/12/24 01:22 ID:AQOowKZ0
あっ デモだからパッチは適用できないのかな? 
デモにパッチしたことがないのでスマソ

74 :名無しさんの野望:03/12/24 02:18 ID:pzP4aTpI
つまりデモは画像が表示されなくても製品では直ってる可能性があるってことか・・・
Need for Speed Collection買えばついてくるしなー、どーしよっかなー

75 :名無しさんの野望:03/12/24 04:03 ID:zkyfCKzo
デトネーター45.23でやったけど重かった
52.16にしたほうがええんかなあ

76 :名無しさんの野望:03/12/24 14:30 ID:pgpFrA9K
>>58
うちの母ちゃんかもしれん

77 :名無しさんの野望:03/12/24 14:44 ID:Sip8L7bK
NFSのファイルいろいろ http://nfs2000.4players.de:1033/

78 :名無しさんの野望:03/12/24 16:32 ID:Sip8L7bK
NFS 車いろいろ http://www.nfscars.net/index.php

79 :名無しさんの野望:03/12/24 17:09 ID:rmxJXXkM
NFS UGって英語版もうでてんの?

80 :名無しさんの野望:03/12/24 19:02 ID:UTbUwTgz
XPでポルシェパッチも当てて遊んでますが、再現性無く
落ちてデスクトップに戻ります。

nForce2GT+Duron1.4Gでつ

ほかの3Dゲームは無問題なのになんでだろ…

81 :名無しさんの野望:03/12/24 21:00 ID:BTcH0FJ4
Win XP Pen4 1.5G MEM:256M
GeForce4 Ti4200 (VRAM 64M)

↑の環境でパッチまったく当てていない状態でNFS3、4、ポルシェ
全て問題なく動作してます。
…ただ運がいいだけ?(´Д`;)
パッチあるなんて知らなかったよ…。

82 :名無しさんの野望:03/12/24 21:32 ID:KacCko4n
>>81
もしかして、Collectionのほうですか?


83 :名無しさんの野望:03/12/24 21:39 ID:BTcH0FJ4
>>82

いえ、それぞれ新品で購入したものです。
(3のみEA BEST)

84 :名無しさんの野望:03/12/24 22:20 ID:4RIpiCHh
ポルシェのパッチのURL教えて

85 :名無しさんの野望:03/12/24 22:44 ID:bnOYepuj
NFS 4,5 問題無く動いています。

Win XP Pen4 1.7G MEM:512M
RADEON 9000 np (VRAM 64M)

86 :名無しさんの野望:03/12/24 23:54 ID:7gaACCIM
1のSEを持っていて、98SE環境で音が出る方いますか?
かなり前に中古で手に入れたけど、音だけが出ない・・・
SBLive!とISAのSB16で試しましたが駄目でした。
もうあきらめましたが・・・

87 :名無しさんの野望:03/12/25 00:59 ID:yZSTlb3v
>>80
うちでもゲーム中突然落ちる

Need for speed5

KT133 Ath1G GF2MX    : ×
Sis735 XP2000 Ti4200    : ×
nForce2 XP3000 FX5900  : ×
i815B Cel1A GF4MX    : ○
440BX P3-866 Savage4  : ○
P4S800 P4-2.4C 9700Pro : ○

AMDが問題なのか…
熱暴走とかしてないのにな
Prime95もばっちり通るし、memtestもALLで0エラー

88 :名無しさんの野望:03/12/25 01:32 ID:/u/M6NK4
AthlonXP 1800+
GeForce2 MX400 64MB

ポルシェばっちり動いてますよ
突然落ちるのはバグでしょう。
セーブデータ破壊されるからファクトリーorエボリューションする時はバックアップが必要
もしくはチート使ってサーキットにしてクリアすれば次に進める

89 :名無しさんの野望:03/12/25 06:47 ID:gtA9oc4E
>84
ftp://ftp.ea.com/pub/ea/patches

↑このあたりにらしいものがあるけど、本体パッチというか車種パッチっぽいけど‥
これ以外にもパッチがありますか?


90 :名無しさんの野望:03/12/25 07:40 ID:DcBcVdP6
Pacthいろいろ
ttp://www.megagames.com/cracks/html/c32835_0.htm
ここら辺にもあるよ。

でも、日本語版のパッチて何処かに無いですかね?
探しているんだけれど見つからないんです・・・

91 :名無しさんの野望:03/12/25 15:36 ID:GyIXlJ2c
FNS UGのデモを落として、インストールしようとダブルクリックすると
画面が2秒くらい真っ暗になって、元のデスクトップの画面に戻ります。

アンインストールしてからでも、同じようにインストール画面すら出てきません。
そして、そのSetup.exeを一度でも実行すると、Windowsの画面が不安定になります。
今まで、50種類くらいの3Dゲーをやりましたが、インストールさえできないのは初めてです。
Win98SE+Geforce3+2GHz+512MB(自作PC)

92 :名無しさんの野望:03/12/25 18:22 ID:XfHBEIjX
FNS UG

不治テレビ系列のゲームかとおもた

93 :名無しさんの野望:03/12/25 18:42 ID:7wtS9IOL
HP2が一番好きな俺は少数派?
あの高低差のあるコースが好きだな
パトカーがうざいんでChampionshipモードしか遊ばないけど

94 :91:03/12/25 18:49 ID:GyIXlJ2c
>>91 です。 FNS → NFSです。
インストール画面が出てきたのですが、他のドライブにインストール完了後
起動すると、必ず「不正な処理・・」の画面が出てきて、ロゴ画面すら見たことが
ありません。 これって、デモで駄目なら、製品版もだめぽなんでしょうか?


95 :名無しさんの野望:03/12/25 18:51 ID:nXEhIQU4
>>94
なんかOSがおかしくなってるのかもしれないよ。
デモがダメなら製品はスルーしたほうが無難だよ




96 :名無しさんの野望:03/12/25 20:54 ID:mlNQ95Kg
>>92
夜のお台場を舞台にアナウンサー達が○○○○や××××で…

97 :名無しさんの野望:03/12/25 21:00 ID:U/d5irlM
上のほうでTestDriveについて質問した者ですが、明日にでも入手出来そうです
自分で探した限りではないようなんですがPatchやその他情報がありましたら
よろしくお願いします
NFSスレでしつこくスマソ。

98 :名無しさんの野望:03/12/26 00:47 ID:DfVvnP0u
NFSUG、ニトロかけると真っ暗になるようになった・・・ 明かりは見えるのだけども。
cataをverupしたのが原因かNFSをverupしたのが原因か・・・どっちだろう

99 :名無しさんの野望:03/12/26 01:00 ID:K01+zBb9
>>97
パッチは無かったかと。
自分は単におてんとさまの下で走れるNFS:UGみたいなモノの一つでTestDriveの名前
出したんだけども。

ここまで誰も知らないゲームで終わるほど悪くはないし・・・
けど、NFSシリーズはやっぱりしっかり作ってるとも実感できるかも。
(自分に合う、合わないは別で)



100 :名無しさんの野望:03/12/26 01:02 ID:tuKpIHMR
UGのMOD(追加マップとか)って出てるの?

101 :名無しさんの野望:03/12/26 09:07 ID:UepJL46l
今更ですが、質問があります。
Need for speed High StakersというゲームでWindows2KのDirect3Dモードが
作動しません。
以下のようにパッチを当ててみたりして色々やってみたんですが、どうしても
ファイルが壊れていると言うエラーで起動できません。
ttp://nfs2000.4players.de:1033/nfs4spt_art.php?cat=spt&art=win2keng
前スレを見ようと思ったのですが、倉庫入りで見れないし・・・

Need for Speed High StakesはWindows2Kで作動するのはムリなんでしょうか・・・

102 :名無しさんの野望:03/12/26 09:46 ID:4Qxm6Hu+
>>101
回答じゃないけど過去ログ
http://log.voxsola.net/nfs/

103 :101:03/12/26 12:12 ID:UepJL46l
>>102
ありがとうございます。探してみます。

104 :名無しさんの野望:03/12/26 13:31 ID:bW0VRLxV
ドリフト対戦のモード面白い。

105 :名無しさんの野望:03/12/26 14:35 ID:gl8ezSDE
UGのofficial patch v1.1を単体でDLできるとこってある?

106 :名無しさんの野望:03/12/26 17:11 ID:bW0VRLxV
>>105
nfsu patch とかで検索すれば、すぐ見つかるけど・・
いまは、patch3でてる。1.3になるよ。

http://nfsu.w3-rauschen.de/patch.php

107 :名無しさんの野望:03/12/26 17:22 ID:rabZuXzb
>>106
RTPって何?これどうやって使うン

108 :名無しさんの野望:03/12/26 17:30 ID:bW0VRLxV
>>107
同じとこに、patcherとかあるでしょ・・・・

109 :名無しさんの野望:03/12/27 03:48 ID:NJt4rf+X
>>106

1.3パッチ入れるとどういう効果があるの?
むやみに入れるのも嫌だしな。

110 :名無しさんの野望:03/12/27 19:37 ID:8QBL9f/v
>>109
http://www.warp2search.net/modules.php?name=News&file=article&sid=15752
チート対策、その他のようです。

111 :名無しさんの野望:03/12/27 22:23 ID:p9U+xKFB
コントローラーのジョイパッド設定をしてセーブした後に1度終了して再度起動すると、アクセルがきかなくなってしまいます・・・。
この問題を解決する方法は無いのでしょうか・・・?

112 :名無しさんの野望:03/12/27 22:31 ID:R7r9YVXD
アンダーグラウンドでの話なんだけど、CPUが減速無しでコーナー曲がったり
ありえない速度で追い上げてきたりはゲームだからいいよ。よしとする。
一般車がほとんどかわせないタイミング出てくる事も一般道だからそういう事もあると思う。
でもさ、電車で道塞ぐのは無しだろう?道の半分以上塞がれてどうやってかわせと?
こんなにストレスが溜まったのはミッドナイトクラブ2以来だよ…

113 :名無しさんの野望:03/12/27 23:18 ID:+MasFYKC
アンダーヘアでの話なんだけど、チンコが減速無しでGスポット曲がったり
ありえない速度で突き上げてきたりはエロゲーだからいいよ。よしとする。
女子高生がほとんどかわせないタイミング出てくる事も円光だからそういう事もあると思う。
でもさ、青姦で拒むのは無しだろう?膣の半分以上塞がれてどうやっていけと?
こんなにストレスが溜まったのは雅代以来だよ…

114 :名無しさんの野望:03/12/27 23:47 ID:XM2DDDvZ
>>113
4点

115 :名無しさんの野望:03/12/27 23:48 ID:/6nQUo8B
アンダーグラウンドのレース中の音楽ってどうにかmp3とかにできないかな??普通に聞きたい。

116 :名無しさんの野望:03/12/28 00:03 ID:UAzdQYL8
インポートするツールはあったけど・・・

曲名もなんもわかるんだし、別のごにょごにょでアレすればいいんじゃないかと・・・

117 :名無しさんの野望:03/12/28 00:16 ID:Tvm/3VyH
>>116 ツールあるん??名前がわかればあとはがんばれるんだが・・・。洋楽は詳しくないんだがみんなメジャーなのかな??

118 :91:03/12/28 01:36 ID:HkNktuig
湾岸MC2よりおもしろいNFSってある?

119 :名無しさんの野望:03/12/28 03:50 ID:fU698GhW
全部

120 :名無しさんの野望:03/12/28 05:13 ID:Y1Ba/r2q
ん、湾岸MC2ってつまんないの?
これから買おうかと思ったんだが

121 :名無しさんの野望:03/12/28 06:10 ID:p6bEOlOG
>>111
もっと詳細に書け

>>120
湾岸よりはUGの方がいいな
ミッドタウンマッドネスっぽさがどうも苦手

122 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :03/12/28 06:59 ID:OM1m6ANA
NFSUG、ヤヴァイ・・・

デモ版の時点でdだ・・・
脳汁出っぱなしになる・・・

123 :名無しさんの野望:03/12/28 10:48 ID:boF/BCRo
>>117
デモ版でずっと流れてるThe Crystal MethodとBTは有名だぞ
映画でもたまに曲が使われてる
でも、日本ではマイナーかもなぁ
CD買おうと思っても全然売ってない。。。

http://www.thecrystalmethod.com/
http://www.btmusic.com/

124 :123:03/12/28 11:02 ID:boF/BCRo
訂正
デモ版はBT流れません。。。

その辺のジャンルしか聞いてないから他の曲は知りませぬ

125 :名無しさんの野望:03/12/28 12:58 ID:Tvm/3VyH
やっぱうってないかぁ。だれかもしmp3に変換する方法知ってたらおしえてください。

126 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :03/12/28 13:21 ID:OM1m6ANA
>>123-124
BTは有名やね、ただ、『何故か』ヲタ層に有名になっちゃったってのもあるけど・・・
まずは全体的に取り扱い数が多い外資系CD店を巡ってみては?

127 :名無しさんの野望:03/12/28 15:00 ID:p6bEOlOG
>>123
HMVで扱ってる模様
The Crystal Method
ttp://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000064512&keyword2=Crystal+Method

BT
ttp://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000051084

>>125
海外でもその手の情報は見つからないね

128 :名無しさんの野望:03/12/28 15:10 ID:o/aSEBR6
大き目のHMVとかタワレコいけばあるべさ

129 :123:03/12/28 15:36 ID:boF/BCRo
>>125
ASFファイルをインポートしてゲーム中に流れるようにするソフトはあるみたいだけど
逆の奴は探したけど無いねぇ

>>126
仁Dとかその辺?

>>127
その辺で売ってるのは知ってるんだけど逝くのがマンドクサイのです
Underworld並にその辺で売り始められるのもやな感じだけど。。。
Legion Of BoomのUK版がもう出てるのは知らなかった
明日辺り重い腰あげて物色してきまつ


まあ、EAがサントラを出してくれればいいんだよなぁ

130 :名無しさんの野望:03/12/28 16:03 ID:o/aSEBR6
ゲームに刺激されてワイルドスピードX2のDVD買ってきます田。




131 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :03/12/28 16:41 ID:OM1m6ANA
>>129
昔『Key』ってエロゲーメーカーのスタッフが好んで聴いてた事から
何故かエロゲ好きに凄い勢いで広まっちゃったと言う経緯です。

それで一部の人はBTを毛嫌いしてる節がある模様・・・
同じジャンルですが、かなりユル目であるCHICANEを聴いてる人はそんなにいないんですが・・・

あと、サントラに関しては海外版を期待するしか・・・
日本はCCCD入るから音質が_| ̄|○

132 :名無しさんの野望:03/12/28 17:17 ID:p6bEOlOG
>>129
ネットで買えば?

133 :名無しさんの野望:03/12/28 19:26 ID:z/CyF1oB
チートコードを、どうやって使うのか教えていただけないでしょうか?

134 :名無しさんの野望:03/12/28 21:22 ID:UttHUYjI
>>125
俺は録音ソフトで全曲録ったぞ

135 :名無しさんの野望:03/12/28 22:41 ID:fU698GhW
>>130
ワイルドスピードの2はオススメしないけどな・・・
ヴィン・ディーゼルが出ないとおそろしくつまらない映画になっちまった

136 :名無しさんの野望:03/12/28 22:58 ID:jvgyf967
>135
トリプルXは酷かった・・・奴はあれで評価下がったと思われ?


137 :名無しさんの野望:03/12/28 23:24 ID:SYkUIVLd
ワイルドスピード2はつまんなかったね
>>136
トリプルXはスゴイ好きだけどな〜特にヒロインの姉ちゃんが最高に好みだった
スレ違いなんでやめとくけど

138 :名無しさんの野望:03/12/28 23:53 ID:p6bEOlOG
まてまて。評価云々言ったら楽しみにしてる>>130が可哀想じゃないか

139 :名無しさんの野望:03/12/29 00:16 ID:arZHHgTx
>>130
買って来ます、だと思ったら来ます田、かよw
スマソ

140 :名無しさんの野望:03/12/29 01:07 ID:Cin0Hw5Z
映画の内容に不満あっても

特典ディスク内容がココの御仁達にはカウパー液、ダダ漏れする思うネン

141 :名無しさんの野望:03/12/29 01:12 ID:ZTIRlCr+
ポルシェのふぁくとりーで
町を走るステージがどうしても超えれない…

いきなり落ちる&パトカー&一般車うざー
です。トラックとパトカーで道塞ぐのひどいよ…

142 :名無しさんの野望:03/12/29 03:47 ID:CLuh+Rcy
総合サイトじゃなくなったんだ

143 :名無しさんの野望:03/12/29 06:24 ID:+w8H3E05
ポルシェって何のゲームの事?
正式タイトルキボン

144 :名無しさんの野望:03/12/29 19:42 ID:ddBsFW0U
>>143

NEED FOR SPEED PORSCHE UNLEASHED
ニード・フォー・スピード ポルシェアンリーシュド

NFSハイステークスの次に出た作品。
今はEA BESTシリーズとして、新品でも安価で購入できる。
その名の通り収録車種はポルシェオンリー。
挙動は若干リアル寄り。

個人的にはかなり好きな作品だな〜。

145 :名無しさんの野望:03/12/29 22:28 ID:WURzmt+T
nfs3最高!

146 :名無しさんの野望:03/12/30 00:02 ID:g0PMCn2P
NFS3とNFS4HSの違いってなんなんですか?知らない自分に教えてくださいな。
いろいろ見た限りだと、3のVerUP版がNFS4みたいなんだけど。

3が好きな人と4が好きな人に分かれるあたりがよくわからんです。


147 :名無しさんの野望:03/12/30 01:33 ID:hQUqfHAK
確かに4は3のアップグレードな感じだよ。
同じコースも入ってるしね。
4になると車内が再現されたり
画面が綺麗になったり挙動も違うしねぇ。
モードも増えたし。

だから自分は4が1番好きだけど、
3が4より好きって人はなんでなんだろう?
シンプルさとかが好きなのかな。

148 :名無しさんの野望:03/12/30 08:05 ID:GEGB+A3h
>>147
4で賞金とかチューンとか増えたからな
そういう意味では4より1〜3の方が好きだな

149 :名無しさんの野望:03/12/30 19:27 ID:Ep7mYbge
なんつかここでUGの話題はスレ違いですね。
家ゲー板に逝ってきます・・・

150 :名無しさんの野望:03/12/30 19:33 ID:Hvj7zjBV


151 :名無しさんの野望:03/12/30 22:27 ID:0YTjlB55
>>146-147
同意。俺も3<4だと思う。

152 :名無しさんの野望:03/12/30 22:31 ID:rXNpTJdZ
お前ら歴代NFSコースの中で好きなコース何よ?
コース設計でもいいし風景でもいい

俺は・・・ラスティースプリング(NFS1)落ち葉の色合いがすごい綺麗だった
エンパイアシティー(4)いかにも帝国都市って感じだった
アトランティカ(3,4)途中の海底トンネルみたいなのがいい
レッドロックリッジ恐竜の骨があったり砂漠の3斜線道路を爆走するのが最高だった


153 :名無しさんの野望:03/12/30 22:40 ID:5DVszKJv
そういや、PS版 NFS3(オーバードライビン3)にはエンパイアシティが入ってたな。

ポリスチェイスはPS版の方が燃える。
そんじょそこらのポリスカーがプレイヤーカーにひっついてくるのには萎えるけど
それでもなかなかアツい。事故ったら悲鳴とか聞けるしw

と、このままじゃ板違いも甚だしいな…。
漏れはアクアティカが好き。<コース

154 :名無しさんの野望:03/12/30 23:12 ID:vomHCiuO
HP2の溶岩が噴き出してたりする街コースが好きだな

155 :名無しさんの野望:03/12/30 23:56 ID:rkGlLxIg
>>154
そのマップ重くて泣けた…
Duron800+GeMX2だと

156 :名無しさんの野望:03/12/31 02:55 ID:r+TWzOhS
アングラ、先日買いましたが
元が元だけにワイルドスピードの曲が入っていませんか?

似たような曲調で勘違いしているだけかな…

157 :名無しさんの野望:03/12/31 09:38 ID:ATEGBNgI
>152
Rocky Pass?かな。田舎の県道みたいな感じが好き(w
後はやっぱりCeltic Ruins。4を初めてやったときのあの感動は忘れられん。

158 :名無しさんの野望:03/12/31 14:14 ID:3MMF5Mg3
アンダーグラウンド大味でつまらない
音楽も微妙なのばっかりだし


159 :名無しさんの野望:03/12/31 14:39 ID:AHdZkt4J
UGは大味さが売りだと思うんだけどな。
リアルやりたいなら他にいっぱいあるんだし。

とりあえず俺には今年最高のゲーム。

160 :名無しさんの野望:03/12/31 14:50 ID:rLUeIfEr
>>158
大味かな・・・アーケード風味だけど、けっこう細かい操作要求されるし。
少なくともNFSのシリーズのマンネリ化を避けるって部分は大成功してると思うよ。

個人的には町がひとつだけってのは、少なすぎると思うけど。


161 :名無しさんの野望:03/12/31 15:01 ID:QWtyMLBF
UGの話だけど、
コース関係無しに走れるクルーズモードとか有ればもうちょい遊べた気もする。
もしくは自分でコースを決められる、とかね。

162 :名無しさんの野望:03/12/31 20:04 ID:mhwLOC4t
HSがXPで動かない・・・
色々パッチやらSetUPexe2とか拾ってきたけど動かねえ・・・。
どなたかエロい人ヒントだけでも教えて・・・

これじゃ年が越せません_| ̄|○

163 :名無しさんの野望:03/12/31 22:57 ID:xbxF1EMv
>>162
過去ログ見れ
>>102参照


164 :名無しさんの野望:04/01/01 01:22 ID:hxNwbrMa
アンダーグラウンドなんですが、
ドリフトのポイントを競うレースで、ある所を境に全くクリア出来なくなりました。
どうしても上手くポイントを稼ぐことが出来ません。それにすぐに壁に当たってしまいます。
たまにいい点が出て、1位の状態でゴールしても負けて先に進みません。
どなたか助けてください。もう10時間以上座りっぱなしですが全く進みません・・・

165 :名無しさんの野望:04/01/01 01:23 ID:b4ourK7n
操作は何でやってる?

あと、わざとグリップ悪くなるタイヤを履く

166 :名無しさんの野望:04/01/01 01:25 ID:7lhRxYYL
>>164
たまに一位取れるならリトライ利用して何度も挑戦してみろよ。
あと難易度下げたらどうなの?

167 :名無しさんの野望:04/01/01 02:36 ID:w08SBPe0
>>164
難易度ハイでもドリフトしやすい車に変えれば余裕だよ
スープラとかインプとかロードスターにしてみたら?

168 :名無しさんの野望:04/01/01 04:00 ID:+Ph73V8y
ドリフトは1速固定フルスロットル直ドリしっぱなしのタコ踊りで余裕。

169 :名無しさんの野望:04/01/01 05:57 ID:hxNwbrMa
皆さんあけましておめでとうございます。
車をインプレッサに変更し、タイヤを古い物にした後に難易度EASYにしたらクリアできました。それでも車体ごと流れて壁にぶつかることは何回かありましたが・・・w
色々とアドバイスして下さった皆さんどうも有難う御座いました。
あと、操作はコーナーに応じてブレーキとサイドブレーキを使い分けます。サイドブレーキの方が多めかな・・・

話は変わりますが、どこかにいいうpろだないでしょうか?
これだけバリエーションのある改造が出来るゲームなので、自慢のチューン(見た目)をした車のスクリーンショットを皆で出し合えば改造の参考にもなるし面白いと思うんですが・・・。
PS2はまだ出たばかりですし、PC版も発売してそこまで経っていないのにスレにここまで人が少ないのは・・・w

170 :名無しさんの野望:04/01/01 10:01 ID:PyKHgc56
ココ使いなっせ

http://afo3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

171 :名無しさんの野望:04/01/01 10:57 ID:yNH+lN+3
>>168
みたいなやつよりちゃんと走ったほうが高得点出せるような
1速だけだと速度出ないことね?

172 :名無しさんの野望:04/01/01 11:37 ID:jz2wF6sp
あけましておめでd


NFS6 HP2(PC・英語版)をインスコして早速やり始めたんだけど、
本当に酷いね…リプレイ。
あんなんだったらスッパリ「無し」の方がまだマシだったよ。
ゲーム自体は面白いけど。そこそこ車の重みをカンジさせる良い動きをしながらも
そんなにシビアな操作を要求されないし。良いサジ加減だと思う。
これできちんとしたリプレイがあれば…。お手軽操作でもきちんと”クルマの動き”をした
綺麗なリプレイを見てみたかったよ。

UGもラリーショックス(これはNFSシリーズとは外れるが)もリプレイ無し。
最近のEAはどうしたんだろ。

173 :名無しさんの野望:04/01/01 13:03 ID:+Ph73V8y
>>171
一発逆転的な大得点は無いけどトータルで見れば同じくらい稼げるし壁に当たる事も無いし、
直線でも得点ガンガン増えるし倍率も上がりっぱなしなんで結構稼げる。

174 :名無しさんの野望:04/01/01 13:07 ID:7lhRxYYL
UGここじゃ評判悪いね。
俺にしたら歴代最高のレースゲーだと思うけど

175 :名無しさんの野望:04/01/01 13:44 ID:yNH+lN+3
フルチューンのエクリプスで普通にやるのがイイゼ

176 :名無しさんの野望:04/01/01 15:22 ID:P1lxbcZC
>>169
オススメはFD。2速全開で流しっぱなしでいける。タイヤもハイグリップタイヤのほうがコントロールしやすい。
コーナーとコーナーにストレートがある場合は、ストレートで逆フリしてから、
サイドブレーキひいて距離稼げばつなげられる。
進入時にブレーキングしなくてもこのゲームは普通にドリフト状態を維持してコーナー抜けられます。
思いっきりイン側にノーズを向ければよりpoint稼げます。

177 :名無しさんの野望:04/01/01 16:09 ID:yNH+lN+3
あんま難しいこと考えなくても稼げると思うが(車によるか)
繋がりまくってた時にぶつけるとカナスィ

178 :名無しさんの野望:04/01/01 16:20 ID:hxNwbrMa
UGは不評・・・ですか・・・。
下手な自分が言うのも変ですが、確かにプレイしててストレスが溜まると感じる事は良く有ります。
CPU車の有り得ない加速、ブレーキング無しのコーナリング、蛇の様なクネクネした動き、前や横から突然出てくる一般車両。
自分が感じるのは、このゲームはグランツーリスモみたいに「テクニック=勝ち」(CPU車と車の性能はほぼ同等と見る)
ではなく、「事故らない=勝ち」だと思うのですが・・・。
自分は終盤の方の6週レースとかは、1,2時間やってみて無理だと判断したら難易度をEASYにするのですが、これって恥ずかしい事なんですか?
皆さんはどうなんですかね?
だって、ポンポンシャンプする坂道の脇からいきなり車が出てきて衝突。しかも車体がジャンプしている途中に衝突したらもう1位になるのは不可能でしょう。
CPUが運良く事故ってくれたと思ったら有り得ないスピードで復活しますし・・・。
それに、このゲーム、車体が浮かんで変な方向に回転したりしてクラッシュするって事が多すぎると思いません?
不評の原因はこの辺に有るのかと・・・。これぐらいの難易度が洋ゲーなのかも知れませんが、メーカーにはもう少しユーザーの事を考えて欲しかったです。

179 :名無しさんの野望:04/01/01 16:49 ID:d43i18O4
>>178
事故らない=テクニック

180 :名無しさんの野望:04/01/01 16:52 ID:yNH+lN+3
うむ
一般車の出方については
気をつけるべき所ってのわかってくるし

181 :名無しさんの野望:04/01/01 17:01 ID:ucuFBuAA
>>178
事故らない=勝ちなのは基本的なことだと思うよ。

公道系のゲームだと、一般車がやたらウザい=運で決まってしまうてのは多いよ。

自分の腕をメーカーのせいにしちゃいけないよ。クリアする方法がないのならともかく
EASYが用意されてるのだから。
根本的に「忍耐」とか「努力」とかいう部分が抜けてるよ。


一番思うのは1スレでユーザーの熱が冷めてしまうゲームだったんだなぁ・・ってこと。
次スレになったとたんに伸びなくなったし。


182 :名無しさんの野望:04/01/01 18:11 ID:RbvUOum/
まあ>>102の過去ログ見るとHP2は発売されたと思ったらすぐにUGマダー?って話題だった
からそれよりマシかな?(俺はHP2好きだけどね)
唯一のアーケード系レースゲーの伸びてるスレだから大切にしたいね


183 :名無しさんの野望:04/01/01 18:21 ID:kvRzhvzk
背景がブワっと高速エフェクトが掛からない・・・
あの背景が飛ぶようなエフェクトって設定しないといけないんですか?
まだ最初15/111くらいだからエフェクト掛からないのかな


184 :名無しさんの野望:04/01/01 19:04 ID:7W8iBHOc
>>183
モーションブラーのこと?
アレはオプションで設定しないと有効にならないよ。

185 :名無しさんの野望:04/01/01 20:39 ID:86f9B9Dc
>>184
画面が見えなくなってしまうのはスペックが足りないからでつか(ノД`)?
・WindowsMe
・Pentium4 1.7Ghz
・GeFoece3
・メモリ512
・HDD55G(空き27G)
・Directx 9.0

186 :名無しさんの野望:04/01/01 20:50 ID:gy2q/RAP
ポルシェやってまつが

一般車うざすぎです…

ありえないよ。それ以外は気に入ってるだけに残念

187 :名無しさんの野望:04/01/01 20:52 ID:7lhRxYYL
ところでネットで対戦したいんですが、
新規登録しても名前変えてくれってエラーが出るんですよ。
輸入新品英語版だけど日本語のWindowsでは無理なのかな?

188 :名無しさんの野望:04/01/01 21:32 ID:jz2wF6sp
>>186
そんなにウザいかな?
個人的にはもう少し多くても良いかな〜とか思ってる。
一般車よりもそれにぶつかって道を塞ぐCPUカーにゲンナリ。
いくらなんでもぶつかりすぎ(´Д`;)

一般車そのものがウザいといえば、ハイステークスかなぁ。
道幅が他の作品と比べて少々狭い&むこうもかなりのスピードで走ってるから
ちょっとのミスや判断の遅れで正面衝突する事もしばしば。

189 :名無しさんの野望:04/01/01 21:42 ID:86f9B9Dc
あのう33/111なんですが、まだバンパー系が2個くらいなのはなぜtt
どうやってロック外すんだろう

190 :名無しさんの野望:04/01/01 22:26 ID:PyKHgc56
まだ、33/111じゃ、出直してこいや

191 :名無しさんの野望:04/01/01 22:32 ID:OSsDlR7B
>>187
名前かえたらいいだけかと


192 :名無しさんの野望:04/01/01 22:35 ID:OSsDlR7B
>>185
ニトロ使うとモーションブラーが真っ暗な画面になることありますね、
たしか、デトネタのフォグエミュOFFだと真っ暗になったような・・・
うろ覚え・・・

193 :名無しさんの野望:04/01/01 22:53 ID:+Ph73V8y
GeForce引っこ抜いてRADEON挿せよ、それで完全解決、映像もクッキリする品。

194 :名無しさんの野望:04/01/01 23:09 ID:IyxA+WAk
UGに萎えてしまい、ポルシェを久しぶりにやりたくなったんだけど
これってwin2000では動かないんですかね?
オープニングムービーまでしか動かない・・・

195 :名無しさんの野望:04/01/01 23:55 ID:7lhRxYYL
>>191
名前変えても駄目なんですが

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)