2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズギューン】西部劇PCゲームスレ【バキューン】

1 :名無しさんの野望:03/12/14 00:23 ID:WpO5pmB6
西部劇物のPCゲームが大好きだ!!
って奴は少数派だろうか?
少なくとも漏れは大好きだ!!
数が少ないのがアレだが。

-=y;個人的オススメ;y=-

Outlaws
かなり古い(1997年)がオススメのFPS。
敵はペラペラしてるけど雰囲気は最高。
購入 ttp://.micromouse.co.jp/mmos/mmos_o.htm#Outlaw
デモ ttp://www.3dgamers.com/games/outlaws/

WestBang
フリーのガンシューティング。
ドアから出てくる悪党を撃ちまくる。それだけの単純さが良い。
ダウンロード ttp://wwwwww.fullgames.sk/hra.asp?id=1001

Outlaw These
フリーの日本製のシューティング。
雰囲気や音楽は良いが銃が現代の物なのが惜しい。
ダウンロード ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se280888.html

2 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :03/12/14 00:25 ID:OguYjSK5
2

3 :名無しさんの野望:03/12/14 00:27 ID://8b5A9u
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

4 :名無しさんの野望:03/12/14 00:30 ID:1Y/+g9oS
AAはないのか(藁

5 :名無しさんの野望:03/12/14 00:43 ID:nw+FHKwQ
コマンドス風西部劇RTS Desperados
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020123/yuki11.htm

6 :名無しさんの野望:03/12/14 16:02 ID:QW/mMI67
必要とする人はいるけどすぐ落ちる悪寒
だから>>1、盛り上げて

7 :名無しさんの野望:03/12/14 17:57 ID:UYFqyIb3
Outlawsは体験版だけやったが、今では当たり前だが僕の知ってる中でははじめての
スコープ付きのFPSゲームだった。
敵の射程外の遠くから敵を狙って撃つのがこんなに面白いとは思わなかった。
西部劇なので古い武器という考えもあったのだろうが視野が狭くてちょっとやりにくかったが。
これのためだけに買おうかなと思ったぐらいだ。


8 :名無しさんの野望:03/12/16 12:57 ID:yziOCrV9
ズギューンバキューンで不覚にもワロタ。
このまま落ちそうだし、ageて見るか。

9 :名無しさんの野望:03/12/16 13:15 ID:YZGbEqwk
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

10 :名無しさんの野望:03/12/16 13:44 ID:T8L+k6gu
http://www.3dgamers.com/games/westernoutlaw/
評価が散々だったネイビーシールズ等のゲームを作った: Jar Head Games の
Western Outlaw: Wanted Dead or Alive
と言うゲームを最近やりました。ベタなタイトルどおりバリューソフトです。
みどころは、銃のアクション。ちゃんと銃をしまう時には激鉄をおろしてからしまってますし、
2丁拳銃のリロードのときなんかも、右手の銃をしまってから左の銃に弾をこめてから、しまって
右手の〜とかやってるんできっちり20秒もかかってます。
難点は敵のAIも同じ様なリロードしてるんで、リロード中に叩き込んだら楽(ry

11 :486dx:03/12/16 13:48 ID:MkpSzI+J
えーーーと。

12 :486dx:03/12/16 13:50 ID:MkpSzI+J
えっーーと。宇宙西部劇ヘンテコSFFPSガンマンズクロニクルは
ぎりぎりセーフですか?結構好きだったんだけど。
ちなみにサンソフトが日本語化するといっていた西部開拓SLGは結局
でたの?アメリカでも評判さんざんだけど。

13 :名無しさんの野望:03/12/16 16:41 ID:/wgqK9Ha
西部開拓時代を舞台にしたRPG風のFPSがでるらしいんだけどなんてタイトルだっけ?

14 :名無しさんの野望:03/12/17 16:49 ID:nu8vdvlA
>>1
喪前このスレの保安官なんだろ?
もしコピペが来たらちゃんと決闘してくれよ。

15 :名無しさんの野望:03/12/17 19:52 ID:p/fKCfr+
サンダンス・キッドになりてぇー

16 :名無しさんの野望:03/12/18 20:54 ID:2M1xDjAo
olpostalで武器>Outlaw

17 :名無しさんの野望:03/12/19 04:13 ID:n0KgDdFe
outlawなつかしー
当事厨房だったから入手手段が無くて
体験版だけやりこんだ慎ましい思い出あり。

意外と少ないよね、西部劇FPS

18 :名無しさんの野望:03/12/19 10:45 ID:AkluqN1a
マルチ版しかやったこと無いけどHalf-LifeのMOD、「WANTED!」は?
本来SFのHLが土台とは思えないくらいに気合いが入った出来だった記憶が。
今はシングルプレイ付きバージョンがダウンロードできるそうだし。


ダウンロード(Ver1.5)
ttp://www.3ddownloads.com/?file_id=159229

ダウンロード(Ver1.6パッチ)
ttp://www.3ddownloads.com/?file_id=159235

公式サイト(今はRavenSoftwareのページになってるみたい)
ttp://www.wantedhl.com/

19 :13:03/12/19 15:29 ID:FGKLEN9a
これだった。
http://www.4gamer.net/news/history/2003.12/20031217223715detail.html

20 :名無しさんの野望:03/12/22 10:58 ID:CCZF5oPZ
Outlaw懐かしいな。
ひさびさに再インスコしたがふと疑問が。
保安官バッジ持ってるとなんかいい事あったっけ?

21 :名無しさんの野望:03/12/22 11:24 ID:r5VZnjs2
http://www.hibiyan.net/hibino2/ac-site.htm

そんな貴兄達に。

「LAW OF THE WEST]

22 :名無しさんの野望:03/12/22 11:40 ID:xpt17V9Q
>>21
こんな ところを うろつくな! この あばずれ。

23 :名無しさんの野望:03/12/22 13:52 ID:p/hVL3A4
      (ヽ三|)            ∧_∧
      ( ゚д゚) ズギューン     ( TДT)>>21
      (|二|-;y=- -----------(:;;・;::;; )::::;;;;;;:--------━
       ハ             | | |  ::::;;;;;;:
                     (__)_)


24 :名無しさんの野望:03/12/23 13:18 ID:3PGXwnMl
>19
うひょー!ストーリーかっこいー!
篭城モードいかすー!
早く出せー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)