2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPSの】スナイパー厨を語る【宿命か】

1 :名無しさんの野望:03/12/13 11:17 ID:nE3RKHFR
スナイパー房は史ね。

2 :名無しさんの野望:03/12/13 11:27 ID:g1UAZU0r
よゆうで1000

3 :名無しさんの野望:03/12/13 11:34 ID:3dazaYRI
ではまず、スナイパー房代表で>>1が氏ぬこと。

4 :名無しさんの野望:03/12/13 11:48 ID:nE3RKHFR
私はスナイパー房ではないぞ。
チームに貢献する腕利きスナイパーとしての自負がある。
問題なのは最初から最後までひとつの場所に留まって
あたりもしないスナイプをしている房だ。

5 :名無しさんの野望 :03/12/13 11:59 ID:3uS0f4zH
前にCSやっていた時は、スナイパー房にすげーむかついたものだったが、
今はほとんどリスポーン有りのFPSやってるので別にむかつかない

無視すりゃいいし、ちょっと「ム!」と来たときはスナイパーでやり返したり
別ルートで後ろからおちょくてやればいいだけ

それより>>1はU2XMPやってたのか?
あのゲームでスナイパー房うぜぇーとかいうのはヘタレなだけ

6 :名無しさんの野望:03/12/13 12:00 ID:sPEOLhKZ
本物もゲームもスナイパーは嫌われるのね
まあ俺もスナイプ好きだけど。

7 :名無しさんの野望:03/12/13 12:13 ID:ulkd0xAN
だれだってそうおもってるよ


いちいちすれ立てなくてよろし

8 :名無しさんの野望:03/12/13 12:22 ID:lw6A4MeE
スナイパーふさ

9 :名無しさんの野望:03/12/13 12:52 ID:I8NuzjQX
うぜえのは敵では無くて味方のスナイプ野郎じゃね?

10 :名無しさんの野望:03/12/13 13:38 ID:Yj8+QlVq
AWPはチートです
この訴えは覚えていたら明日も続けたいと思います

11 :名無しさんの野望:03/12/13 17:24 ID:ulkd0xAN
musiro G3...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)