2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   SpellForceに( ´3`)ムチューなスレ   

1 :( ´3`) ◆mgU.yozVms :03/12/10 17:22 ID:73RuYrgY
公式
http://spellforce.jowood.com/

日本語ファンサイト
http://www.imoyoukan.com/spellforce/

2 :名無しさんの野望:03/12/10 17:28 ID:ZmfSxK8E
( ´3`)ムチュー

3 :名無しさんの野望:03/12/10 17:29 ID:DoqtQPxq
ムチュー

4 :名無しさんの野望:03/12/10 17:29 ID:xOlrw/pj
( ´3`)

5 :( ´3`) ◆mgU.yozVms :03/12/10 18:15 ID:73RuYrgY
age!!

6 :名無しさんの野望:03/12/10 18:41 ID:q/mORCLg
ファンサイトの管理人がいきなりヘコんでるんだが・・・。

7 :ヽ(`д´)ノ ◆mgU.yozVms :03/12/10 22:28 ID:73RuYrgY
ヽ(`д´)ノage!!

8 :名無しさんの野望:03/12/11 15:51 ID:gQ5qySi2
2chで( ´3`)ムチューがつくのはクソゲ。


9 :名無しさんの野望:03/12/11 21:04 ID:iqFEf9zS
( ´3`)ムチュー

10 :名無しさんの野望:03/12/12 13:31 ID:c3q3hbLn
見た目はいい感じだが面白いのか?
RPG+RTSってのはシングルが面白そうだが、買った人詳細教えて。

11 :名無しさんの野望:03/12/13 02:39 ID:YqRfwHQH
中盤まで進めてみたけど、こりゃ基本的にRPGだよ。
多少の救済措置はとられてるとは言え、序盤から育て方間違えると
まあ面倒な事になる。クエストはまあまあ面白い。
でも成長した主人公だけで進めようとすると即死できるし、バランスも
まあまあ。グラフィックも主人公視点から見ると純粋な3DRPGに見えてきて
結構いい感じだけど好みの問題かな。

12 :名無しさんの野望:03/12/13 02:48 ID:YqRfwHQH
シングルはRPGとRTS、そしてそこそこ最新グラフィック
好きなら買いだね。

13 :名無しさんの野望:03/12/13 02:48 ID:c4/nNzm6
>>1
死ね

14 :名無しさんの野望:03/12/13 10:51 ID:qOceQML5
管理人の凹み具合がかわいいな。パッチで改善されていく頃には、日本語版が出る事を願う

15 :名無しさんの野望:03/12/14 21:49 ID:1tkO3tKW
トロールかわいい

16 :名無しさんの野望:03/12/17 11:35 ID:3sk0CHhp
デモ出たよ。

17 :名無しさんの野望:03/12/17 16:47 ID:R4YxcHYn
demoキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

18 :名無しさんの野望:03/12/17 17:18 ID:C7dEGVZT
テュートリアルだけやってみた。

・・・n?nannka futu-dana-

19 :sage:03/12/17 21:57 ID:rOUkCClZ
( ´3`)チュム

20 :名無しさんの野望:03/12/20 00:56 ID:QQHoJIt8
上げて反応をうかがってみるテスト

21 :名無しさんの野望:03/12/20 01:00 ID:ca6pKFO0
またムチューか、感化され過ぎなんだよ。

22 :11:03/12/20 06:28 ID:52UTzX1C
スマソ飽きてしもた。

23 :名無しさんの野望:03/12/20 15:41 ID:oVU3xQAG
http://www.4gamer.net/patch/demo/spellforce/001.jpg
ハァハァ・・・。

24 :名無しさんの野望:03/12/20 21:13 ID:qs4r/MJu
日本語版まで待つ?

25 :名無しさんの野望:03/12/20 21:24 ID:RAfgmoPT
>>23
boris vallejoっぽい
はあはあ

26 :名無しさんの野望:03/12/21 17:19 ID:0+dVHKAX
このゲームは
RPGとしてはいまいち、RTSとしてもいまいち
ということでよろし?

27 :名無しさんの野望:03/12/21 22:04 ID:upVH3mGV
4gamer, impressともに好意的に書かれてるね。
デモさっそくやってみた。 重厚なオープニングで、こりゃ久々の大作か?と思わせるね。
雰囲気はだんじょんすーじに近いけど、メインヒーローはみんな女性キャラなのか?
そのぶん華やかな感じがするね。

某サターンゲームを思い出してしまった(ヴァルキリー何とかって奴)


28 :名無しさんの野望:03/12/21 22:10 ID:upVH3mGV
>>14 imoyoukanの管理人さんは、Warcraftとかかなりやりこんでるみたいだから
さすがにあれと比べちゃうとね…

29 :27:03/12/21 22:33 ID:upVH3mGV
失礼、アバターだから主人公は好きに作れるんだわ。
ついでにあげとく

30 :名無しさんの野望:03/12/22 00:15 ID:TZn0fcNR
誰か対戦やってみないか?

31 :名無しさんの野望:03/12/22 15:20 ID:RdE7pZzF
妙に動作が重いなこれ。そんなに面白くもないし

32 :名無しさんの野望:03/12/25 16:27 ID:ob2wfFWT
>>31
人口が増えてきたり、火の玉嵐をやられるとスクロールができなくなるよ・・・

33 :名無しさんの野望:03/12/25 19:32 ID:yLaWp9qk
もしかしてDEMOセーブできない?

34 :名無しさんの野望:03/12/27 02:06 ID:xe01aL2x
>>33
わしもデモやり中。
デモはセーブできないみたい。

つーか、デモのキャンペーンってどうやってクリアすんの?
こっちでどんだけ軍隊送り出しても敵わらわら出てくるし。
しかもやたら強いし。
敵倒さなくてもマップの右端まで行けばクリアとか?
でもぜんぜん突破できないんだけど。

35 :名無しさんの野望:03/12/27 02:30 ID:n4gtYJ8z
正確には右端に行ってボスと戦って、NPCを護衛しながら
左端に戻ってくればクリア。
時間をかければ敵を全滅させることもできるはずだが
モニュメントを取った時点から無限に発生するようになるから
行きは無視して、遮二無二進んだ方がいいよ。


36 :34:03/12/27 02:37 ID:xe01aL2x
>>35
ありがと。がんばってみるよ。

37 :名無しさんの野望:03/12/27 07:02 ID:d9ZsonrP
( ´3`)ムチュー


38 :名無しさんの野望:03/12/30 16:56 ID:gdisWQoo
( ´3`)ムチュースレだからクソゲーか、DEMOやる価値なさそうだな

39 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :04/01/01 04:00 ID:OVbDNq5H
SpellForceに( ´3`)ムチュー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)