2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア◆SYBERIA 2ベリア

1 :名無しさんの野望:03/12/08 11:22 ID:+1y0HcYv
公式
http://www.kids-station.com/game/syberia/
4亀
http://www.4gamer.net/review/syberia/syberia.html
インプレス
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020607/demo0607.htm
青龍
http://seiryu.cside.to/mini-review/Syberia.html


2 :名無しさんの野望:03/12/08 11:23 ID:+1y0HcYv
前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1064074580/

3 :名無しさんの野望:03/12/08 12:56 ID:+1y0HcYv
「Syberia 2」 トレイラームービー
http://www.4gamer.net/news/history/2003.12/20031208123803detail.html

4 :名無しさんの野望:03/12/08 17:12 ID:euDLYUdr
_/_/_/_/_/終了_/_/_/_/_/

5 :名無しさんの野望:03/12/09 02:51 ID:m1ZDvs7B
2ベリア?

6 :名無しさんの野望:03/12/09 03:53 ID:B3e54b4c
店頭で見て面白そうだと思って買ってみたけど、
歩くのがとろっくせぇぇぇぇぇぇので凄く辛いです。
雰囲気なんかはかなり良いのですが、
みなさん楽しめてますか?

7 :名無しさんの野望:03/12/09 23:28 ID:pHWRPRuJ
>>6
マニュアル読んだ?


8 :名無しさんの野望:03/12/10 00:23 ID:3YXa0sDr
今、NHKでシベリアっぽいのやってる


9 :名無しさんの野望:03/12/10 00:31 ID:3YXa0sDr
age

10 :名無しさんの野望:03/12/10 08:46 ID:aBu2Q9fh
おもしろかったよ
MXで落としたけどな

11 :名無しさんの野望:03/12/10 12:20 ID:dJrKMkfn
買わねぇとゲーム作られなくなるよ〜
つーか>>10とかどういう心境で書き込んでるんだろうな
最近多いよなこんな書き込み、せめて中古で…

12 :名無しさんの野望:03/12/10 12:32 ID:aBu2Q9fh
11よ、お前だけでもよろしく買ってやってくれ(プ
おれは買わないがな

13 :名無しさんの野望:03/12/10 16:12 ID:Gc6PD2QD
>>7
ちょろっとやって操作が単純そうだったので未読です。
もしかして走り方でもあったのですか?帰ったら読んでみよ。

14 :名無しさんの野望:03/12/10 17:24 ID:6Hq1pPuw
シベリア2って、日本語版っていつごろ出るんでしょう?
英語で謎ときってシビアかも


15 :名無しさんの野望:03/12/10 20:20 ID:27xi5veM
英語版もでてないのに日本語版なんて相当後でしょ

16 :名無しさんの野望:03/12/12 02:50 ID:iW9tVaHQ
(一般ゲーム)シベリア日本語版 syberia (2枚組み)(bin+cue+rr).rar
t0Icp6lJ6C 1,405,202,414
9c44ad8bac9e105c4a27978407a2ffa2

17 :名無しさんの野望:03/12/12 15:32 ID:jPEj1Nha
[ 一般ゲーム ] [030925] GTA3 -Grand Theft Auto 3- 日本語版 Inst+Game.rar
交換でおながいします。

18 :名無しさんの野望:03/12/13 11:22 ID:nMTwHPHm
「シベリア」で底引きしたら「シベ超」釣れた・・・(つД`)

19 :名無しさんの野望:03/12/13 15:48 ID:MGnjH7AD
このゲーム、メモリーリーク酷すぎないか?
しばらく起動してると「仮想メモリ最小値が低すぎます」とかほざいて
ゲーム落ちる。かなりこまめにセーブしないと駄目だ
ウルティマ9以来だなここまで酷いのは。

20 :名無しさんの野望:03/12/14 02:37 ID:El9kgvda
>>19
仮想メモリ設定をあげればいいんじゃないのか?

21 :名無しさんの野望:03/12/14 06:48 ID:HIVT3mV7
クリアした。平凡だった。

22 :名無しさんの野望:03/12/14 14:20 ID:nIki/s5Q
どんなゲーム?

23 :名無しさんの野望:03/12/14 16:36 ID:bFhKb1+E
>>20
そんなことしても落ちるまでの時間が延びるだけ
それがメモリーリークというものです

24 :名無しさんの野望:03/12/14 19:16 ID:HIVT3mV7
>>22
ゼンマイで動く電車を貸切って、ロボと一緒に人探しする話だ。電車に揺られながら弁護士とロボ
の心が変化していく過程も、全体のストーリーも心に響くほどには創り込まれていない駄作。

25 :名無しさんの野望:03/12/14 21:05 ID:fRd2MrRY
最後なにあれw

今まで必死に探し続けていた男が
ふと見ると椅子に普通に座ってるw

なんて地味な運命の出会いなの?

もっとさぁ・・・
劇的な出会いにすべきだろ
あんだけ、どんな奴なんだろう?という好奇心を煽り立てておいて、
いきなり『ただ座ってる』

新しい土地に移動してそこで座ってるならまだわかる。
でもさっきまで走り回ってたとこにいきなり座ってるw

なんなんでしょうかこれ?

CDの容量足りなくなって無理やり終わらせたみたい。

ストーリーの性質上終わらせるタイミングがつかめず
このへんでいいか、的な終わらせ方をしたみたい。


26 :名無しさんの野望:03/12/16 14:15 ID:8F0OC/bc
あの出会い方の渋さがわからない奴はガキ

27 :名無しさんの野望:03/12/17 08:27 ID:6BDgIfHI
暇つぶしにはよかったよ

28 :名無しさんの野望:03/12/21 07:38 ID:FfJnMXsa
2ちゃんで酷評されていたから、試しに買ってみた。
遊んでみたら、やっぱり面白かったよ。
はよ、2出せや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)