2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不朽の名作RTS AOE1ROR part18 ★

1 :名無しさんの野望:03/12/03 03:42 ID:WzwyQeBt
RoRで最強なのは誰?
http://mentai.2ch.net/game/kako/967/967005684.html
RoRの最強&チーター
http://yasai.2ch.net/game/kako/970/970259570.html
RoRの最強&厨房
http://yasai.2ch.net/game/kako/973/973876588.html
RoRの最強&厨房 with チート
http://yasai.2ch.net/game/kako/983/983330408.html
RoRの最強&厨房 with チート その2
http://yasai.2ch.net/game/kako/986/986344605.html
RoRの最強&厨房 最終審判
http://yasai.2ch.net/game/kako/992/992100925.html
RoRのチーター&厨房
http://yasai.2ch.net/game/kako/996/996126447.html
RoRのチーター&厨房 その2
http://game.2ch.net/game/kako/998/998828529.html
***発売5年経過超人気RTS*ROR***
http://game.2ch.net/game/kako/1006/10063/1006343639.html
***発売5年経過超人気RTS*RORその2***
http://game.2ch.net/game/kako/1012/10128/1012816453.html
***発売5年経過超人気RTS*RORその3***
http://game.2ch.net/game/kako/1015/10156/1015685398.html
AoE、RoRについて語ろう! part4
http://game.2ch.net/game/kako/1023/10231/1023124821.html


2 :名無しさんの野望:03/12/03 03:45 ID:mq7JueRy
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 :名無しさんの野望:03/12/03 06:43 ID:hS+TbZcC
★5年やっても飽きない最強のRTS-AOE1ROR part5★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1029750157/ (html化待ち)
★まだまだ逝けるぜ 5年目のRTS-AOE1ROR part6★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1043665595/
★どこまでも逝ける 6年目のRTS AOE1ROR part6 ★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1053081696/
★どこまで逝ける? 6年目のRTS AOE1ROR part8★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059569507/
★7年目 最強RTS Age Of Empires1 Rise Of Rome★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1065072111/

4 :名無しさんの野望:03/12/03 06:45 ID:hS+TbZcC
これからRORを始める人のために

★RORのソフト紹介(マイクロソフト公式サイト)
http://www.microsoft.com/japan/games/empires/default.htm

★RORはIRC上にて行われています。IRCとは多人数チャットシステムのことです。
ソフトは、下記のURLにて手に入ります(フリー)。
http://www.dive-in.to/~mb-arts/

★RORが行われている主なチャンネルとその説明。
#脱へっぽこ
無差別級RORチャンネル(http://mallkun.to/hepoland/)
#ROROR
ランク登録制RORチャンネル(http://www.h4.dion.ne.jp/~hillbook/roror/)
#ROROR初心者館
初心者はまずここに行って適当に話しかけてみよう(http://www.coms.ne.jp/~with/roror/)

★RORの最新パッチの入手先。公式パッチはAパッチですが、現在はチート対策が
施されているXパッチが主流です。
http://members.tripod.co.jp/true_angle/

★初心者初級者お勧めのHP
http://www.din.or.jp/~kam_e/Sed/
http://www.geocities.jp/shosinshakan_univ/
http://www.interq.or.jp/earth/etienne/

5 :名無しさんの野望:03/12/03 07:28 ID:iSRZ85fH
一回目で飽きた

6 :名無しさんの野望:03/12/03 08:27 ID:WzwyQeBt
http://ime.nu/www.interq.or.jp/earth/etienne/

これも閉鎖されてる。歴代RORHPの中で群を抜く完成度だったのにな。
もったいないな。

7 :名無しさんの野望:03/12/03 09:16 ID:evMxQ2p5
まだこんな糞(化石)ゲーやってる人いたんだ。

8 :名無しさんの野望:03/12/03 09:36 ID:T3gWjlB5
>>7
これを超えるゲームが少ないのも事実だが

9 :えちごや:03/12/03 12:25 ID:oRKDxgrQ
それはそうと40過ぎてるひとみおばさんにまた手こきして欲しい。
しぐれは生で中田氏までしたのにちくしょー。


10 :名無しさんの野望:03/12/03 13:49 ID:W54lSSfk
そろそろミソロクネタいこうぜw

11 :名無しさんの野望:03/12/03 15:43 ID:IUR0mEfB
>>10
そんな白痴どうでもいい

12 :名無しさんの野望:03/12/03 16:09 ID:SN0Sb8mA
うむ

13 :名無しさんの野望:03/12/03 16:20 ID:Z1zBYGcf
自分では面白いと思っているお寒いヤツ

14 :名無しさんの野望:03/12/03 17:57 ID:SN0Sb8mA
Drtenma:A下位
Senshiro:うるさいB標準
i-ru-:B標準 本陣安泰なら、25分以降Aあるかも
miransha:初段しか働かない

15 :名無しさんの野望:03/12/03 19:26 ID:2uK4pxu5
>>6
ROR系で今ちゃんとしたHPってあるのか?
過去たどってもちゃんと更新されてたところとかあんまりない気がするぞ

16 :名無しさんの野望:03/12/03 22:44 ID:fSxkTMKu
22:34 <hakutei> 17分でおつればよかった
22:34 <hakutei> 続けたの馬鹿らしい

この人って、他人を萎えさせるような発言多いですよねぇ。

17 :名無しさんの野望:03/12/04 00:37 ID:vOMptdC8
>>16
ゲーム中、反省会共に萎えチャット連発。
自分が弱いとしょっちゅう言ってるがその割に文句言いまくりで
結局自分が悪いと思ってるようにはとても見えん。

18 :名無しさんの野望:03/12/04 02:09 ID:O2x/i9Ib
>自分が弱いとしょっちゅう言ってるが
思ってるわけないじゃん、あんなのどうしょうもないって

第一おれはぬくり鉄だから許してくれ、30分から働くから
ただし、40分までだが。あんまり活躍するとAあがるし

19 :名無しさんの野望:03/12/04 10:17 ID:yNdfOQUT
Bランクって、自陣守れば大抵勝てるんじゃないの?
ちょっと1国押し込めば終わるだろうし


20 :名無しさんの野望:03/12/04 14:25 ID:m132z6f3
BlunhildってSなくない?


21 :名無しさんの野望:03/12/04 16:15 ID:g+kaHzaw
やっとスレタイにちゃんとした数字ついたな

22 :名無しさんの野望:03/12/04 17:28 ID:uRhNHvoh
>>20
みんな知ってる。

23 :名無しさんの野望:03/12/04 20:00 ID:WykPlkr+
>20
今のSって他にまともなの少ないだろう。
俺はSあると思う。

24 :名無しさんの野望:03/12/04 21:23 ID:uOlSEDJb
>>20
そんなSなくないような奴に頼らないとまともにゲームさせてもらえない
そんなSなくないような奴に殺されてまともにゲームさせてもらえない
そんなAすらなくない雑魚はヒッコンデロ(プゲラ

Sあるかは正直分からんがAAだとお得感はあるな。
>>23の通り今まともにSクラスの働きが出来るのはtako koki くらいだと思われ。

25 :名無しさんの野望:03/12/04 21:24 ID:AoCK35lc
やぁ いい街だね。


26 :名無しさんの野望:03/12/04 21:36 ID:GJvflztd
kokiとか勝ち数見てるとありえないぐらい勝ってるみたいだしな
takoやkokiはSSでもいいんじゃねーの?

27 :名無しさんの野望:03/12/04 21:43 ID:of3HNWWH
kokiはホストしかしないから2回に1回は一点多いチームでやってるな


28 :名無しさんの野望:03/12/04 22:56 ID:yqInI0ZR
koki tako祭り開催中
まぁ、おもしろみねーけど(藁

29 :名無しさんの野望:03/12/05 00:17 ID:KpfZD0Wv
>2回に1回は
公平じゃんw

30 :名無しさんの野望:03/12/05 01:40 ID:yp1Pzqat
>>29
アホ(わ

31 :名無しさんの野望:03/12/05 01:59 ID:TLYb826k
29のために解説w
もし奇数でアル確立と偶数である確立が同じであるとすると
ホストの場合
奇数の時(1/2) 1点高い 
偶数の時(1/2) 同点   1/2
期待値は+1×0.5+0×0.5=+0.5点
ホストじゃ無い場合
奇数の時(1/2) 1点高い 3/7 1点低い 4/7
偶数の時(1/2) 同点
期待値は(+1×(3/7)-1×(4/7))×0.5=-1/14=約-0.07
ホストやってるかどうかで約0.57点分の差があるわけだ。
つまりkokiとかはホストを全くしない奴と比べて0.57点低い点で
やってるのと一緒なわけで5.43点換算で65%ぐらい勝ってるわけだな。
ホストをほとんどしないBrunhild辺りが大体50%らしいから
5.43点でも65%勝ててるkokiは大したもんだな。

32 :名無しさんの野望:03/12/05 02:09 ID:X7QyrByA
漏れランク上がった時ホストでやるようにしたら
勝率落ちなかった
実質1ランク下でやってるようなもん

33 :名無しさんの野望:03/12/05 03:02 ID:yp1Pzqat
でもSってTGするとほとんど高いほうにでるんだよな
しかもSで低いほうになると文句言うやつとか多数いるしな(藁


34 :名無しさんの野望:03/12/05 04:49 ID:JlnJ4kFt
私はランク上がったときあまりホストしないで勝率上がりましたよ
結構運とか勢いって重要だと思う

>>31
65%勝ててるならもう一ランク上いっても大丈夫だね
65勝35敗ってかなり凄いよ

35 :えちごや:03/12/05 09:15 ID:9Stm53kB
40過ぎてるひとみおばさんのうんこたべておしっこ飲みたい


36 :名無しさんの野望:03/12/05 09:56 ID:PicuFAyC
↑本心をあらわしたか、変態め

37 :名無しさんの野望:03/12/05 13:53 ID:h7vvjTLz
そろそろ新規審査凍結しないか?

38 :名無しさんの野望:03/12/05 15:45 ID:37wvWAS9
ところでkokiって偽名でやってるという噂あるが
誰だか忘れたが

39 :ファーレン:03/12/05 15:50 ID:F7B+qfCR
40過ぎてるこきのうんこたべておしっこ飲みたい

40 :けい:03/12/05 19:05 ID:A4qjPhXl
40すぎてる ふぁーれんの運個食べたいちんかす美味しかった


41 :ファーレン:03/12/05 20:25 ID:F7B+qfCR
けいよ、ありがとう

42 :名無しさんの野望:03/12/05 20:58 ID:EGAvw1Bt
こんなの書き込む自分が情けなくならないのかな?

43 :名無しさんの野望:03/12/05 23:09 ID:Hkrx+Njb
いまkoki7割逝ってるらしいぞ
つっても、本人談だがな(藁藁

44 :名無しさんの野望:03/12/05 23:13 ID:eANm7n9I
kokiは現役では最強だろう
一時、parutagoにさらわれたけど。
parutagoはあっという間に頂点まで上り詰めて
あっという間に隠居生活に入ったっぽ、、、
何者だったんだ・・・?

45 :名無しさんの野望:03/12/06 00:08 ID:bu27NDQt
あのKeiとかいう糞女はまだRORやってんの?
相変わらずの糞女なんだろうね

46 :名無しさんの野望:03/12/06 00:57 ID:a/vIO7Hk
parutagoは正直そんなに強いとは思わない。あくまで俺の印象だが。
kokiは強いが内政がSにしては弱すぎる気がする。
道具〜青銅の重要な時間に働けるから高い勝率なんだろうな。
他echigo、[T]あたりも十分Sの実力文句ないだろう。

他現役Sってあまりいないな。
AAは沢山いるから少し淘汰してもいいんじゃねえか。

47 :名無しさんの野望:03/12/06 06:03 ID:rEgdm3cz
parutago=koki これ常識だろ?w
カルタゴ使いたいからってあの名前使ってたのしらねーの?w
結局飽きてミノアとかつかったらSになってやめたみたいだけどな(藁

48 :名無しさんの野望:03/12/06 10:13 ID:Qfg6eP9V
>>46
別に何もかも出来る必要はないんじゃない?
kokiは自分の得意な戦法で戦果上がってるからあれでいいと思うな。
やや視野が狭いと思うけど
昔のSSクラスの強さは十分あるだろ。
今のこきより明らかに強い奴って過去を遡って
探してもファーレンぐらいしか思いつかないけどな。

49 :名無しさんの野望:03/12/06 10:32 ID:dtqo6oh6
>>47
釣り?
釣りだよね?
頼むから釣りって言ってくれ(プゲラ

50 :名無しさんの野望:03/12/06 10:41 ID:Of09+jK0
MITUYAてって長い間プレーしてる割には全然上達しないね。
操作早くても頭が悪いから伸びない典型だな

51 :名無しさんの野望:03/12/06 18:33 ID:A0CyO9Iu
今のS候補って、やっぱgoriだけ?

52 :名無しさんの野望:03/12/06 20:28 ID:rbHPztLe
GLAMOURもSでいいと思う。

53 :名無しさんの野望:03/12/06 23:06 ID:ltGFfXoa
>>50
人間の言語ぐらいちゃんとしゃべってほしいよなw

54 :名無しさんの野望:03/12/07 02:13 ID:UgYLT8GZ
48も釣り?
釣りだよね?
頼むから釣りって言ってくれ(プゲラ

55 :名無しさんの野望:03/12/07 02:31 ID:RuN37YJH
>>54
よ り 明 ら か に 強 い 奴
ってのは、ファーレン別格で
あとはみな同じぐらいという意味だろ
別にkokiが強いといってるわけではないと思うが

kokiはジャブ道具いれないとSないと思う。

Sで敵にいて嫌な奴って個人的にいないけどな
敵にいて嫌なのは、AAのほうが多い。
お得感があるやつがSにはいないね
片サイドにSいるより、両サイドにAAのが強い
まぁAAもないようなAAが多くいるが

56 :名無しさんの野望:03/12/07 10:24 ID:s/6rrJOL
>>55
AAの上位は大体が古参な気がするぞ

57 :名無しさんの野望:03/12/07 13:17 ID:rzMI92PY
現役最強ってtakoかsrtじゃね?

58 :名無しさんの野望:03/12/07 17:06 ID:q+NjrrjJ
どこが?

59 :名無しさんの野望:03/12/07 17:08 ID:TZjqmERL
FYって言って欲しいんだよ58は(わ
ある意味最強だよな(わ

60 :名無しさんの野望:03/12/07 17:09 ID:TZjqmERL
確かに敵対すると嫌な感じがするのはAAのが多いな
なんでだろうな?

61 :名無しさんの野望:03/12/07 18:00 ID:q+NjrrjJ
お得なAA、仲間になりたくないAAをあげよ。


62 :名無しさんの野望:03/12/07 18:08 ID:q+NjrrjJ
お得なAA、仲間になりたくないAAをあげよ。


63 :名無しさんの野望:03/12/07 19:45 ID:5hrnssJy
TakanodanがAAになったとたん負けまくりな気がするが・・・
Aだと強かったがな

64 :名無しさんの野望:03/12/07 23:02 ID:pTAgl6Yh
今日ついに脱ゲーが建たなかった
脱終了

65 :名無しさんの野望:03/12/07 23:39 ID:zRvj9Ndj
>>60
Sぐらいになるともう内政を極まってるから、内政重視で鉄勝負に出る人が多いからじゃないかな?
AAだと弓投石タイプが多い気もするしね。
もちろん例外もいるだろうけど、
上級者の評価って大抵「内政の伸びがすごくて・・・・」みたいな評価のような気がするし。
もちろん道具、青銅の攻めもやろうと思えばできるんだろうけど、
やっぱりゲームのシステム上、鉄で攻めるのが楽しいからそうしてるのかなぁ、
と、勝手に解釈してみるテスト

66 :名無しさんの野望:03/12/08 00:40 ID:dronN/HY
>>64
23:11 (pxxxxx) 新規 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx @1
23:11 (pxxxxx) うまりうら

67 :名無しさんの野望:03/12/08 01:49 ID:ZY6EtWko
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12111222 5345:6524 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12112122 5345:6524 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12221112 5552:6344 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12121221 5354:6452 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12122121 5354:6452 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12122121 5354:6452 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12111222 5345:6524 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12221112 5552:6344 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) (ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
01:47 (Mr_X) 何が気に入らないとですかw
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12111222 5345:6524 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:47 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:47 (TGMaker) 56345524 > 12221112 5552:6344 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:48 (BARBAPAPA) tgg 56345524
01:48 (TGMaker) 56345524 > 11212212 5642:3554 17:17 ( DEBUGVer. 1.04 )
01:48 (BARBAPAPA) kk
01:48 (Mr_X) 上2人味方・・・・かな?
01:48 (BARBAPAPA) 2chに載るためです。
(・▽・)ちんこだちんこ

68 :名無しさんの野望:03/12/08 02:12 ID:T2dWofpr
PAPA=ちんこ
これ常識

69 :名無しさんの野望:03/12/08 02:44 ID:+nYDuGxS
67=sanma=ちんこ
これ常識

70 :名無しさんの野望:03/12/08 02:54 ID:ZY6EtWko
jangorou=禿げ
これ常識

71 :名無しさんの野望:03/12/08 03:41 ID:kvnvV/FR
(・▽・)ちんこだちんこ


72 :名無しさんの野望:03/12/08 16:14 ID:D3zblFXq
なぜエイジオブエンパイアがRORという英語なの?

73 :名無しさんの野望:03/12/08 16:36 ID:6ZyQOZ+o
>>72
Age Of Empires拡張キット Rise Of Rome

74 :名無しさんの野望:03/12/08 16:57 ID:D3zblFXq
>>73
な、なるほど

75 :名無しさんの野望:03/12/08 22:11 ID:T2dWofpr
>>65
基本的に青銅で攻めるほうがリスクが高いからだろ
AAクラスまでは前の敵を集中してればいいけど、
Sクラスになると逆サイドのことも考えないといけないからな
逆サイドが抜かれて逆転する方法を考えると鉄の兵器の物量で逝くのがいちばん効率いい
青銅で攻めきるタイプのSなんてkokiぐらいしか思いつかないな
あれだけ攻撃力に特化してれば問題ないんだろうがな

76 :名無しさんの野望:03/12/08 23:00 ID:fQ+dQhkh
40過ぎてるひとみおばさんの潤んだ膣に硬い肉棒を挿入したい。


77 :ファーレン:03/12/08 23:24 ID:Uxzthh0c
けいの潤んだ膣に硬い肉棒を挿入したい。

78 :名無しさんの野望:03/12/08 23:33 ID:iPAYq5b+
>>76-77
・・・自分の書き込み、顧みたことあるか?

79 :名無しさんの野望:03/12/08 23:59 ID:QhYQcocJ
>>78
マジレズカコワルイ

80 :名無しさんの野望:03/12/09 01:09 ID:jcO9NfQC
>75
Sクラスになったら青銅で1国くらい抜かないと負けると思うがそのへんどうなんですか?

81 :名無しさんの野望:03/12/09 02:33 ID:XKRySg6s
BARBAPAPAって二重人格かなんか?

82 :名無しさんの野望:03/12/09 03:14 ID:flbDJTt4
>>81
唐突にそんなこといわれても
何かあったのかね?

83 :名無しさんの野望:03/12/09 03:18 ID:XKRySg6s
いや、口調全然違うときあるから。

それとKeiとファーレンってなんか関係あるの?

84 :名無しさんの野望:03/12/09 08:52 ID:PBdoDzpd
Keiはファーレンの父親

85 :名無しさんの野望:03/12/09 12:40 ID:WNJE87cj
(義理)

86 :名無しさんの野望:03/12/09 21:41 ID:dsv6NRd1
>>81
PAPA=ちんこだし

87 :名無しさんの野望:03/12/09 22:47 ID:In328mMR
(・▽・)ちんこだちんこ

88 :名無しさんの野望:03/12/10 02:11 ID:fZK25vFo
ちんこ=sanma

ということは

PAPA=sanma?

89 :名無しさんの野望:03/12/10 09:58 ID:E7v52NLe
小学生スレになりました

90 :ROROR代表:03/12/10 12:36 ID:pCy2QE7I
オマイラ
いい加減厨言は置いといて
現時点での最強決めるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

Sanmaちゅうことでファイナルアンサー?

91 :名無しさんの野望:03/12/10 16:55 ID:4MiWliK8
amagin強すぎ
何食ったらあんなに強くなるんだ

92 :名無しさんの野望:03/12/10 18:03 ID:+TaquV4F
27代目と勝負させてみるか

93 :名無しさんの野望:03/12/10 20:05 ID:X2e51ULP
amagin強いか?
エロいだけだろ、、、


94 :名無しさんの野望:03/12/10 23:29 ID:oQk5vBTk
02:25 <#roror><BABAPAPA> あたしちんこだし。。。

(・▽・)ちんこだちんこ

95 :名無しさんの野望:03/12/11 06:01 ID:Rlt6CXr3
amaginは弱いだろ

96 :名無しさんの野望:03/12/11 08:43 ID:ci5y8R66
>何食ったらあんなに強くなるんだ

吹いたじゃねーか馬鹿

97 :名無しさんの野望:03/12/11 13:37 ID:+aIoEMRb
amaginなんて何も考えずに絞りらくだするだけの
馬鹿だろ....

98 :名無しさんの野望:03/12/11 23:22 ID:UhiYOd+A
終了でいいと思います、、、(完

99 :名無しさんの野望:03/12/11 23:23 ID:Xofskbq5
まあ、落ち着いて!

100 :名無しさんの野望:03/12/12 07:25 ID:HhoSAdri
今の管理人って小学生の学級委員会・裁判ごっこだな
幼稚すぎる

101 :名無しさんの野望:03/12/12 14:46 ID:+lGN2Go8
>>100
無料奉仕でやっている香具師に文句を言うな

有料サービスじゃねーんだぞ?

102 :名無しさんの野望:03/12/12 18:08 ID:HhoSAdri
文句じゃなくて感想を言ってるだけだと思うが。


103 :名無しさんの野望:03/12/12 19:03 ID:3HhjLMh1
>100
おまいならどうするか言ってみろ

104 :名無しさんの野望:03/12/12 19:05 ID:Uel229vU
俺はRORORに入ってないから分からないんだが
偽名偽名って言うなら、何でリモホで管理しないんだ?

105 :名無しさんの野望:03/12/12 19:09 ID:avs9vWOz
そこまでガチガチに管理されたら抜けるわ

106 :名無しさんの野望:03/12/12 19:17 ID:Uel229vU
じゃあ偽名我慢して狩られ続けろw

107 :名無しさんの野望:03/12/12 20:13 ID:TlsLf0QM
偽名はある程度抜け道あるほうが
いいだろうが・・・
偽名サイクルさせるやつは限られてる気がするがね

管理人なんてどうでもいいじゃねーかよ
ちょっとぐらい大きい顔させてやれ


108 :名無しさんの野望:03/12/12 20:17 ID:ReYxZOZh
偽名をあげていく↓

109 :名無しさんの野望:03/12/12 20:21 ID:MmVg+IUb
これってどうよ。。。
http://tonq.cha.to/0/cgi/sisichat/chat.cgi?mode=checked&email=&reload=30&color=green&name=QQQQQ&chat=command%3E&emoji=&window=30

http://tonq.cha.to/0/cgi/sisichat/chat.cgi?mode=checked&email=&reload=30&color=green&name=QQQQQ&chat=command%3E&emoji=&window=30

110 :名無しさんの野望:03/12/12 20:46 ID:HlwMvemQ
>109
特定のチャットへのあらし行為です
あぼーん希望

111 :名無しさんの野望:03/12/12 21:32 ID:TlsLf0QM
偽名なんてあげないでもわかんだろー
建前禁止なんだから別にこそこそ偽名されても俺は構わん。

現在のRORORでは、仕組み的に偽名推奨なんでいいのでは?
ただし、こいつ偽名だなとみんなに思われても別に構わんのなら
楽にやりたい、勝ちたいやつはランク上がるたびに偽名でいいと思う。


管理人サイドだって偽名何人か知ってるはず。
身内というケースもあるだろうが、黙認してるのもあるはず。
おれはそれでもかまわん。暇つぶしのゲームだし


112 :名無しさんの野望:03/12/13 06:53 ID:WR5i2t3I
>>103
いや、管理のやり方とかそういうのではなくて・・・・・
掲示板読むと規則第何条にのっとってどうたらとか、保護観察付きでうんぬんとか
ネットで保護観察ってどういうこと?
やりたいことや言いたいことがいまいち伝わってこなくて言葉だけが突っ走ってるように見える
俺が世間知らず・ネットに疎いだけかもしれないけど、違和感持ってるの俺だけ?
悪いことしてるわけじゃないけど、このノリがネット上で普通ならちょっとなあと思っただけ
ココリコミラクルタイムのモー娘オタクに近いものを感じる

113 :名無しさんの野望:03/12/13 10:01 ID:fKltNFAc
>やりたいことや言いたいことがいまいち伝わってこなくて言葉だけが突っ走ってるように見える
社会だってそんなもんだろ。
やりたいことに言葉なんて適当につけりゃいいんだよ。気にすんな

ネットじゃなくて社会に疎いんだろ


114 :名無しさんの野望:03/12/13 12:20 ID:+i2qqog1
善意で管理をやってくれているのに文句をつけるな
オマエは毎月3000円とか会費を取られているのか?

115 :名無しさんの野望:03/12/13 16:13 ID:6m2vfKJD
管理に文句あるなら、堂々と本館の掲示板でほざけ、

こんなとこでわめくわ、うぜー

116 :名無しさんの野望:03/12/13 19:45 ID:fKltNFAc
22:12 <#roror><BABAPAPA> ちんこぉ

・・・・_ト ̄|○

117 :名無しさんの野望:03/12/13 20:34 ID:ZQXFzblF
BABA=ちんこ
これ常識

118 :名無しさんの野望:03/12/14 02:03 ID:Dw9mHDRT
>>112
やりたいことがまずあってそれを正当化するために
色々言葉つけてるだけ。
リアルでもそうじゃないの?
国ならイラク派遣でもそうだし会社が社員をリストラするときも
そうだろ?
万人が(なるべく)納得するために必要な形式ってもんがあるだろ。
ある程度の大きさのコミュニティーでなんかするために
大義名分でほんとにやりたいことを隠すなんて当たり前のことじゃん

119 :名無しさんの野望:03/12/14 10:36 ID:mKpF3UUR
>>118
113と同じこといってない?

120 :名無しさんの野望:03/12/15 00:33 ID:LxGz+0LL
おら・・RORプレーヤーガンダムにはめていくぞ

FY=コンスコン
gori=ガルマ
urakiti=バスク・オム
mikomiko=レコア・ロンド
KJ=テム・レイ

ほかにあるか?w

121 :名無しさんの野望:03/12/15 11:30 ID:6pJBPJSO
俺=シャア

マウスが通常の三倍

122 :名無しさんの野望:03/12/15 15:47 ID:TYkT/2vk
じゃんごろ=サウス・バニング

123 :名無しさんの野望:03/12/15 17:06 ID:EUoWG/m+
domu gori gazeru=黒い三連星

124 :名無しさんの野望:03/12/15 17:10 ID:6c/g5IVM
domu gori ときてなぜ gazeru?

125 :名無しさんの野望:03/12/15 19:30 ID:cuEQWsOF
>>120
ローカルがわかるな(わ

126 :名無しさんの野望:03/12/15 22:53 ID:mHx8iNU8
domu gori tako で黒い三連星に訂正

127 :名無しさんの野望:03/12/15 23:11 ID:F91UU/Ye
<どむ> たこ!ごり!じぇっとすとりーむあたっくだ(・`ω´・)!
<たこ> |* ̄┏Д┓ ̄|┛イヨゥ!
<ごり> |* ̄┏Д┓ ̄|ハァハァ
<どむ> ・・・( ・`ω´・ ;)

128 :名無しさんの野望:03/12/16 03:59 ID:KPNiBJi1
もうそろそろRORも終わりじゃね?

129 :名無しさんの野望:03/12/16 03:59 ID:JBFCWzfy
このゲームにしがみつく人が沢山だから終わりませんよ

130 :名無しさんの野望:03/12/16 08:50 ID:PE3cHX9b
ガンダム知らないんですが

131 :名無しさんの野望:03/12/16 12:28 ID:nNQt+jCh
>>128
#ROROR いけよ

132 :名無しさんの野望:03/12/16 15:14 ID:7f4MMOma
フェニで4分ジャスト、普通の文明で4分30秒で貯蔵庫建つって結構はやい?

133 :名無しさんの野望:03/12/16 19:18 ID:34sNxM/5
>132
はやい。
漏れは昨日普通文明で6:20だった。

134 :名無しさんの野望:03/12/16 22:48 ID:cfoonrTH
ろめなら3:10ぐらいに普通に起つな

135 :名無しさんの野望:03/12/17 01:23 ID:In81R93R
↑「普通の文明」 って文字列が認識不可能なようです
ネタ? うわー 釣られちゃったよ( ´ Д ` )

136 :名無しさんの野望:03/12/17 07:04 ID:RYXaDTTU
4分半までにたてば、それ以上はやくても進化あんまりかわんないけどな
生まれてる農民数が少ないからなのかな。でか海が近くにあればいいけどね。
貯蔵庫建て終わって木切り始めるのが5分近いか、超えると大きく進化に影響すんね。



137 :名無しさんの野望:03/12/17 11:00 ID:RH53ChpC
>131
もう同じやつしかやってねーだろ


138 :名無しさんの野望:03/12/18 01:23 ID:yekZv6PE
P^o^TETO 2chの
P^o^TETO じぇっとすとりーむあたっく
P^o^TETO 書いたの俺です( ・`ω´・ )

アホだな自分で言ってやがる

139 :名無しさんの野望:03/12/18 13:36 ID:0+2yciM6
レスサンクス
>>133は遅すぎるんじゃないかな?立ち木がよっぽどじゃないと
>>134
ローマなら3分台ですか・・・。やっぱ早いですね
>>136
5分超えなければOKってことですね

140 :名無しさんの野望:03/12/18 20:17 ID:JkQtrcUI
進化で一番重要なことは、農民の連続生産を絶対に途切れさせないことだと思う。
(1秒や、2秒であっても)
それに比べれば貯蔵庫の建つ時間はあんま問題じゃないと思う。

141 :名無しさんの野望:03/12/18 23:56 ID:Nl+zstNA
プレイ中にうるさいヤツを挙げよ

142 :名無しさんの野望:03/12/19 09:49 ID:wRUO+JPU
FY

143 :名無しさんの野望:03/12/19 12:01 ID:wRUO+JPU
低ランカーの僕にゲーム中ずーと援護がどうのとか文句言ってました
もう落ちたかったのだけど、それは許されないと思うので最後までなんとか
やりました。
あんな嫌な気分味わったのは初めてです。
どうにかならないのでしょうか?

144 :名無しさんの野望:03/12/19 12:15 ID:EhCNBP3S
チーム競技は何でも一緒だろ。
野球でも簡単なフライ取れなきゃ文句言われるだろ?
一緒に遊んで文句言われたくなきゃ練習しろってことだ。

145 :名無しさんの野望:03/12/19 14:30 ID:0ilvwlCd
>>140
僕は農民をわざと止めたりしますTT

146 :名無しさんの野望:03/12/19 14:42 ID:Ik9kTwXK
>>143 
そいつがいるゲームは抜けなさい。

ただ、そんだけ文句くるというのは文句いわない他の人でも、
直してほしいと思ってるところなんだろうから、
次から心がければいいと思うが。直せばみんなに感謝されるはず


ウルサイヤツ
FY,Brunhild,Asva



147 :名無しさんの野望:03/12/19 14:56 ID:0ilvwlCd
進化ボタン押すまで農民作り続ける人ってあんま見たことないかも

148 :名無しさんの野望:03/12/19 19:43 ID:0BAgCOZb
え?進化ボタン押すまで農民作り続けるって当たり前じゃないの?
さすがに鉄押すまで作り続けるのはかなり難しいとはおもうけど

149 :名無しさんの野望:03/12/19 21:00 ID:0ilvwlCd
進化ボタン押すまで農民作り続けるよりも、青銅IN時に敵より農民多ければいいやと思っちゃうのです

150 :名無しさんの野望:03/12/21 00:51 ID:psbSHzli
農民いなくても漁船いればいいし
青銅道具青銅、1分違えば準農民3人の差なんて全然関係ない気がする。
物量で勝負しなければいい話じゃない?
そりゃ、25分まで内政して、そこから攻めるなら、
3人いると大きく違うかもしれんが


農民止めないというのは、8分ぐらいまでの話じゃないのかな。
別に農民作り続けて10分ちょいすぎ、30+5よりも
9分ちょいすぎ、27+10でいい気がする
(どっちもマップいいと、足して40以上いくのだろうが)

魚いなくても農民24以上いれば、殴り・弓小屋4は回るし、、、、
マップ差あったなら、どの道農民多かろうが少なかろうが変わらんけど。


151 :名無しさんの野望:03/12/21 01:01 ID:sQBaVeq1
fdb偽名かよ
しかもランク詐称

152 :名無しさんの野望:03/12/21 07:33 ID:W7SbSRmk
今頃知ったのかよ
オソイヨ

153 :名無しさんの野望:03/12/21 10:28 ID:G1n//e+L
(・▽・)ちんこだろちんこ

154 :名無しさんの野望:03/12/21 12:46 ID:8cntGQAf
153=PAPA

155 :名無しさんの野望:03/12/21 13:18 ID:jUlZyTi+
>>150
やっぱそうですよね。僕もそう思います。
進化速度で勝負つくことはあっても農民数人で勝負つくこと少ないですよね。

156 :名無しさんの野望:03/12/21 13:24 ID:jUlZyTi+
ただ、農民作り続けることはあまり意識しないけど、釣り船たくさん作ることは意識してます。
池でも港作ってみたり、外川あったら必ず魚いるポイント捜し歩いて港作ってみたりしてます。
道具入ったとき飯農民5,6人でも押そうと思えばすぐ青銅押せるのがメリットかなと思ってます。


157 :名無しさんの野望:03/12/21 13:26 ID:UI6TZVBD
>>151
いつの話だよw
今の流行はmiransya,pegasus この2人だねw

158 :えちごや:03/12/21 14:07 ID:VGz3+ASE
またひとみおばさんに手コキしてもらいたいな。
ファーレンには中出しさせたのにちくしょう

159 :名無しさんの野望:03/12/21 14:52 ID:2EctswcC
まだこんなくだらんゲームしてんのか
筋トレしてマッチョになれよヒョロもやし

160 :actkyo043057.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/12/21 14:59 ID:2hay4o07
test

161 :名無しさんの野望:03/12/21 17:26 ID:3g7m3NnZ
↓恒例のひとみオバサンハァハァレス

162 :名無しさんの野望:03/12/21 18:13 ID:8cntGQAf
マッチョになるぐらいなら勉強すんなー、、、。
てかマッチョってなによ。なってどうすんの?

アフォデスネ



163 :名無しさんの野望:03/12/21 18:14 ID:2EctswcC
>>162
そんなこといってるからアキバでかつ上げされるんだよ

164 :名無しさんの野望:03/12/21 21:42 ID:ZjSIIQzZ
東京にいるが秋葉いかないが、、、
発想乏しくねえか?

ツクヅク ワンパターンアタマ カナシイネ ジブンノアタマデカンガエラレナイノ
キントレスルホド ソンナカツアゲ コワインデスカ?


165 :名無しさんの野望:03/12/22 00:32 ID:0bitHPTy
halfby=fdb こいつbanしないの?

166 :名無しさんの野望:03/12/22 00:37 ID:NvN1DZMZ
159=163は筋肉が唯一のアイデンティティなんだろ
他に何もないんだから許してやれ

167 :名無しさんの野望:03/12/22 01:20 ID:vGnJNrbk
友達に、このゲームを教えてもらったのですが、
どこにいけば対戦できますか?教えてください。
「古いゲームだからやってる人居ないよ」って言われたんですけど大丈夫でしょうか?
ちなみにその友達とやると、いつもぼこぼこにされます。
同じぐらいの強さの人とやってみたいです。

168 :名無しさんの野望:03/12/22 01:27 ID:i+WDmXSt
>>167

>>4

169 :名無しさんの野望:03/12/22 03:13 ID:mQV8uSDC
>>151>>157
なんかあったの?

170 :名無しさんの野望:03/12/22 05:23 ID:kz/8lLMW
ひさしぶりにRORやりたくなったなー


171 :名無しさんの野望:03/12/22 10:04 ID:j5VneFFg
>>165
ちゃんと名乗ってたしランクもAAでやってたが?

172 :名無しさんの野望:03/12/22 13:58 ID:CmAPiyXt
>>171
名乗っていないしAでやっていた

173 :名無しさんの野望:03/12/22 14:13 ID:6VJLrZ4F
>>172
その場でつっこめよ(藁

174 :名無しさんの野望:03/12/22 16:04 ID:6VJLrZ4F
Aで調度よくね?

昔からのAAでparanoia,signcostanあたりと同じレベルだろ。
奴らはうまいこと下がったが、fdbは下がり損ねたってことでk


175 :えちごや:03/12/23 12:00 ID:hLywJPi0
ひとみおばさんのうんこ食べたい(><

176 :名無しさんの野望:03/12/23 12:01 ID:EA3HVKQE
orenokue

177 :名無しさんの野望:03/12/23 12:10 ID:kp4YGtzd
まだこんな糞ゲーやってる奴いるの?
もはや絵の具のベタ塗りとしか思えないグラフィックに終わってるAI、
なぜに画像もAIも桁違いな3Dゲームに切り替えないかね。

AOMすら動かなかったとかじゃないだろうな。
とりあえず糞スレ下げろ

178 :名無しさんの野望:03/12/23 12:26 ID:kE5eZZN/
最新ゲームについていけないからだよ。

179 :名無しさんの野望:03/12/23 12:28 ID:kp4YGtzd
言っちゃうけどAOEとかもう「化石」ですよ?

180 :名無しさんの野望:03/12/23 12:30 ID:kE5eZZN/
我らの頭も化石なのでね。

181 :名無しさんの野望:03/12/23 12:33 ID:kp4YGtzd
ナトークしますた

182 :名無しさんの野望:03/12/23 12:49 ID:cNrstNqa
オマイラばかだな
RTSに3Dはヒツヨウネェーヨ
3DしたいならFPSでもヤッテロボケドモメ

183 :名無しさんの野望:03/12/23 15:06 ID:pDGVzalJ
ヴァカだなー
RORは最早、囲碁将棋麻雀の域に達してるのだよ

184 :名無しさんの野望:03/12/23 15:07 ID:kE5eZZN/
虚勢を張るのはやめようや。。。
それとも、本気で最高だと思ってるのかい・・・?

185 :名無しさんの野望:03/12/23 15:24 ID:abBVFwrt
RORの面白さを知らないってちょっと悲しいよ

186 :名無しさんの野望:03/12/23 16:59 ID:eNYgtr/J
グラフィック必要なゲームとは思わんが
面白いからやってるだけかな。
レトロゲーとは承知してるが、人がいる限りやめないだろうね。




187 :名無しさんの野望:03/12/24 22:10 ID:Td7hsdW9
化石さげ

188 :名無しさんの野望:03/12/25 01:03 ID:6x++8mrN
何故RORの悪口を言うのだろうか?
やっぱり、6年も続いているのは超名作の証拠だと思うが。

189 :名無しさんの野望:03/12/25 04:17 ID:rJnm/rEd
お前らが最強だのなんだのと、現状をわきまえずに痛いこと言ってるからだよ。
そんなのは未だにRORやってる自分を正当化したいだけじゃんw

190 :名無しさんの野望:03/12/25 04:18 ID:o25B5BFN
新しいゲームをやる=えらい なのか?
自分の楽しいと思うものをやればいいだけだろ?

191 :名無しさんの野望:03/12/25 08:26 ID:6CtN9oA/
>>189
頭が悪そうw

192 :名無しさんの野望:03/12/25 10:42 ID:F/q6G2QL
こんなものの何処が面白いのか教えてください。
名作とか言うから最近購入してしまって損しました。
3ヶ月やっても全く面白さが見出せません。
AOMと比べたら・・って他のゲームと比べちゃいけないのか(藁

193 :名無しさんの野望:03/12/25 10:44 ID:F/q6G2QL
まぁおまいらは永久にこのゲームだけやって
「名作、最強!」とでも叫んでるがいいさ。

IRCはどれも例外なくキモイ顔文字にキモイ馴れ合い・・
ゲームにゃ新鮮さが一切感じられない決められた作業の繰り返し。

194 :名無しさんの野望:03/12/25 11:46 ID:4Egsny8V
あああああああああああああ〜
AOEのNoCDパッチほしいよ〜
AOKのは沢山あるのにAOEのは古すぎてもうほとんど残ってないよ〜〜〜


195 :名無しさんの野望:03/12/25 12:03 ID:TvgdcoR7
>>194
RORじゃなくてAOE1か?
1ならバイナリエディタ Bzやstirlingなどで以下のように書き替え

バージョン1.0c
0001928E - 74 10 を90 90 に

バージョン1.0
00019015 - 85 を 33 に

マイクロソフトから配布されているAOE1バージョン1.0cでは改良されて便利になっているよ

196 :名無しさんの野望:03/12/25 12:05 ID:TvgdcoR7
追記
改造は自己責任だからな。

197 :えちごや:03/12/25 18:37 ID:+/NSBIlg
ひとみおばさんに精子飲んで欲しい(><

198 :名無しさんの野望:03/12/25 20:07 ID:M064yDGE
>>192-193
おとなしくAOMでも何でもしててください。
おまいら的にRORがツマンネーのは十分理解出来たよ。
ちょっとレトロゲーが盛り上がってるからって躍起になってんじゃないよカス共。


ていうかRORやってる連中がずーっとRORしかしてないとか思うのはそれこそ頭悪いやつの思考だぞ。


199 :名無しさんの野望:03/12/25 22:52 ID:xOryV6MS
>198
 >193みたいなわけわからん主張する奴はもう放置で…
 なんら建設的じゃない。 諭すのすら馬鹿馬鹿しい。
 爺でマケド重象説得するくらい徒労。

200 :名無しさんの野望:03/12/26 03:48 ID:u5BEB+9j
世間的につまんねーゲームなんだよヴォケ
本当に面白いなら、このゲーム始める奴が絶えないだろうが
信者フィルターは恐ろしいな全く

201 :名無しさんの野望:03/12/26 04:32 ID:kYxJF3m1
世間的につまんないとしてもやってる俺らには楽しいから
まったく問題なし。
新しいゲームやっても戻ってくるってことは
RORが楽しいと思ってるからだろ
それは個人の好みであって世間の評価とかは全く
関係が無いこと。

202 :名無しさんの野望:03/12/26 10:19 ID:WdRlzxio
>>200
なんていうか、世間的に認知度のあるゲーム=面白いゲームって考えてないか?
何度も言うようだけどポマエ頭悪いな。

203 :名無しさんの野望:03/12/26 12:25 ID:tYCsjQ5U
何度も何度も何度も何度も何度も論破されてるのに
この手の蛆虫は定期的に沸いてくるなw

204 :名無しさんの野望:03/12/26 12:28 ID:Yy+oX6+6
まぁ、好きなゲームすればいいんだし、煽りはほっとけばいいよ。
てか、また、他のスレッドの方に「ROR最高!!」とか書く人でてきそうだから
192.193さんはもう書かないでねw

205 :名無しさんの野望:03/12/26 13:41 ID:GdDh4Co8
ペルの軍用象使ってる。先月ROR初めてユニット表眺めて見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。MAP右クリすると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも動物ユニットなのに司会広いから操作も簡単で良い。軍用象は華が無いと言わ
れてるけど個人的には格好いいと思う。重象と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってみったんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ爺が出てくるとちょっと怖いね。同士討ち始めちゃうし。
攻撃力にかんしては多分ノーマルも重象も変わらないでしょ。重象にうpしたことないから
知らないけど装甲があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもノーマルでな
んて止めないでしょ。個人的にはノーマルでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど内陸で10秒位でマジで農民を
抜いた。つまりは農民ですらペルの軍用象には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

206 :名無しさんの野望:03/12/26 16:11 ID:ojqa4oXE
ポマエのペル象への思い入れはよくわかった
確かにペル象の快進撃は爽快だよな
重象にアップしたことないのか
アップしてみそ、更にペル象に惚れることになる。
悪いけど2倍は強くなるぞ。
まーポマエの言うとおりノーマルでも十分強いのだがな。
爺を克服すればかなり最強だ。
昔、ペルペル帝国というペル好きが集まるHPがあったよな
まだあるのかな、あるなら言ってみるといい。
ポマエの求めるものがそこにある。

しかし、ひとつだけ解らないことがある。
みったんって誰? LOL




207 :名無しさんの野望:03/12/27 02:37 ID:LYih+ni4
んなこと言うからひさしぶりにペルやりたくなったじゃないか。
偽名じゃなくノーマルDランカーだからCPUとやってるけどな。

Dランカーだけでゲームできねぇかな・・・

208 :名無しさんの野望:03/12/27 12:49 ID:fp/e5JcG
>>206
ネタにマジレスカコワルイ

みったん=ぺるぺる帝国の管理人

209 :名無しさんの野望:03/12/28 15:38 ID:MASgYNV7
(・▽・)ちんこだちんこ!!

210 :名無しさんの野望:03/12/29 01:52 ID:T5+12Viy
パパLOVE

211 :名無しさんの野望:03/12/29 19:35 ID:7MnWFmw2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1069060881/l50

狩られたくなければ体鍛えることだなオイ!
1 :アスリート名無しさん :03/11/17 18:21 ID:2iSyxV+R
ガリガリは狩られろってこった

ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/


212 :名無しさんの野望:03/12/29 22:31 ID:p0MyYTzC
>208
いや、むしろ釣られたのはお前のほう

213 :名無しさんの野望:03/12/30 05:54 ID:V9HgqMuv
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。


214 :名無しさんの野望:03/12/30 08:32 ID:trQaZAip
212はわかってらっしゃる
おみそれいたしやした

215 :名無しさんの野望:03/12/30 08:33 ID:trQaZAip
あ・・俺206ね。

216 :えちごや:03/12/30 23:54 ID:6bdlXXpW
40過ぎてるひとみおばさんのどす黒いまんこに
僕ちゃんの肉茎を挿入したい
はあはあ ひとみおばさん!いくっどぴゅ

217 :名無しさんの野望:03/12/31 03:37 ID:Tfqb0z0o
sikemokuってなんなの?

218 :名無しさんの野望:03/12/31 15:06 ID:35CJIMVS
>>217

回転のこぎりです。

219 :えちごや:03/12/31 21:33 ID:vjg7f1mo
うんこ

220 :名無しさんの野望:04/01/01 00:07 ID:+6uxn/7Y
新年あけましておめでとう

221 :名無しさんの野望:04/01/01 07:19 ID:htw48yag
くだらないスレになってきてるよ。
誰かネタふってくれ。

222 :名無しさんの野望:04/01/01 12:01 ID:x+2PjooT
どうせ個人叩きくらいしか能がないスレじゃん・・・

223 :名無しさんの野望:04/01/01 17:00 ID:w7dUO7sr
どうせなら、H2H大会の話題とかにするべ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)