2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光栄】25周年記念 項劉記【KOEI】

1 :名無しさんの野望:03/11/29 19:41 ID:BVoFTB1c
買いました。これからやるのでスレ立てときますね。

関連スレ

【光栄】25周年記念 維新の嵐【KOEI】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059784405/

【光栄】25周年記念 ウイニングポスト(1)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1070072211/

【コーエー創立25周年】源平合戦【記念パックvol4】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1066930788/

コーエー創立25周年記念パックスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059782713/

2 :名無しさんの野望:03/11/29 19:44 ID:b79x7hkg
また、SD2.9か?

3 :名無しさんの野望:03/11/30 00:18 ID:TuuvPGNZ
まさしく2.9です。

4 :名無しさんの野望:03/11/30 00:27 ID:N9rcPlD0
昔はシナリオ4の項羽で勝てたのに今やったらあっさり負けた・・・。
どうやって勝ったんだよ>昔の俺

5 :名無しさんの野望:03/11/30 00:50 ID:UjFjj+PW
用兵力80以上を集めると強くなれるゲーム

6 :名無しさんの野望:03/11/30 03:05 ID:m8AcIAI2
用兵79のヤシを80にするゲーム

7 :名無しさんの野望:03/11/30 18:55 ID:EXjvOF0y
もう、2.9にはうんざりだな・・・。
どうしてオリジナルディスクで起動しないのだ、CRX140E。
クローンも入れてねーのに。

8 :名無しさんの野望:03/11/30 19:12 ID:b7K5ONnY
>7
アルコールでも引っかかるらしい。

9 :名無しさんの野望:03/11/30 19:25 ID:EXjvOF0y
>>8
いやね、焼きマシンは別にあるから、ゲームマシンにはデーモンしか入れてないのよ。
基本的にASPIは地雷原なので、焼きアプリは入れてない。
なのに起動しない。
ちなみにゲームマシンは、家電PCのSONY/LX50G。
SDM1712を外付けすると、起動するのよ。
こんな誤爆するプロテクトは、いい加減やめてくれんかな。
2.8で充分だろ、と問いつめたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)