2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Terminator 3 : War of the Machines

1 :名無しさんの野望:03/11/28 20:52 ID:h0tYqT0g
4gamerのコメント
http://www.4gamer.net/previews/t3.html
おそらくここが公式
http://www.t3war.com/
デモ
http://www.3dgamers.com/news/more/1069345674/
http://www.gamershell.com/news_DemoBTerminator3Warofthe.shtml
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=14558&mode=thread&order=0


俺はこれは結構いけると思うよ

2 :名無しさんの野望:03/11/28 21:16 ID:0zCmmq6N
乗り物とかあってなんだか楽しいんだけど大味だなあ、すぐ飽きそう
面白いけど買うにはちょっと・・・・という部類かな?

3 :名無しさんの野望:03/11/28 22:53 ID:+TGDIIi9
これすげー糞ゲー

4 :名無しさんの野望:03/11/28 23:01 ID:6kjBRBRh
割と面白いけど、デモ版Ping0でも2秒くらいうズレる

5 :名無しさんの野望:03/11/28 23:04 ID:DpbHfw3A
ping0って鯖は多分かなりpingが悪い鯖と見た
100〜150くらいの鯖がちょうどいい感じ

6 :名無しさんの野望:03/11/28 23:23 ID:vbLsFdJ5
これってマルチオンリー?シングルもあるの?

7 :名無しさんの野望:03/11/28 23:48 ID:jz/y+HeP
シングルはマルチと内容は同じで相手がBot

8 :名無しさんの野望:03/11/28 23:50 ID:Val38k/U
う、うそーん

9 :名無しさんの野望:03/11/29 00:01 ID:A10Y6RlQ
シュワルツネッガーファンなら買うべきだな。それらしい声入ってるし
「This time!」

10 :名無しさんの野望:03/11/29 07:15 ID:pnwleRpE
またライセンスゲームかよ・・と思いつつプレイしたが、意外におもしろい。
鯖すぐ落ちるしラグりまくりだけど、それが改善されればかなり楽しめるかも。

11 :名無しさんの野望:03/11/29 07:38 ID:InhW1Ex1
俺の兄貴マジ気持ち悪い
引きこもりみたいな顔してるくせにヒップホップとか聞いてんの
しかも糞下手糞なくせに平気で人の前で歌う、、マジきも、、、
むかつくから「音痴のくせに歌うな」って言うと「じゃあお前も歌ってみろよ」とか言ってくる
そんな気持ち悪い曲歌えるはずないだろ、、マジ殴りたい

12 :名無しさんの野望:03/11/29 12:29 ID:p1Uf+Uvg
バズーカばっかでスカイネットがレイプされるんですが

13 :名無しさんの野望:03/11/29 14:38 ID:8fCzySWS
>実はこの CODE、Atari Australia のミスで WebSite にアップされてしまったもので
>Atari からは「公式 DEMO ではない」というコメントが出されています。

だってさ(・∀・)
そーすは、へたれPC GAMER

14 :名無しさんの野望:03/12/01 00:50 ID:g6ENsTRA
ちなみに町(?)MAPで、タームネーター側は空爆要請出来ます(・∀・)
T-1000型ターミネーターを選び(いろんな武器選べるほうのT-1000)、
素手状態にして、左クリック。
すると「ピピピ」っという音と共に、画面右側に飛行機アイコンが出る。
そしたら、空爆して欲しいところにターゲット合わせて左クリック。
けっこう時間かかりますage

15 :名無しさんの野望:03/12/01 00:55 ID:g6ENsTRA
>>14
飛行機アイコンは、自分の上空に飛行機が来たときに鳴ります。(・∀・)
飛行機アイコンが出ていれば、いつでも空爆要請可能です。

・・・が、飛行機は一機しかいないので、他プレーヤーと空爆要請の取り合いになり、
飛行機がウロウロしてしまう事も・・・

16 :名無しさんの野望:03/12/01 02:23 ID:/WE0mn0k
シュワちゃんになる条件はなんなのさ?

17 :名無しさんの野望:03/12/01 15:41 ID:lwJXcDyo
人間、やたら死にやすいね
HP70くらい残ってるのに、敵の銃口が光ったと思ったら即死・・・

18 :名無しさんの野望:03/12/02 00:44 ID:GXm2fI7F
だって人間だもの

19 :名無しさんの野望:03/12/02 01:07 ID:xAOxGaOK
必ず人数がどっちかに偏ってて、レイプ状態になってるのが現状か

20 :名無しさんの野望:03/12/02 11:42 ID:sM1AXPB7
C&Cレネゲードそっくり
弾当たってんのかもわからず、死んだのかもわからず、人がいきなり消える

21 :名無しさんの野望:03/12/02 11:49 ID:JBwDR41Z
つーか、人が「グヌュ(マジでこんな感じ)」って曲がって死ぬのを勘弁してくれ

22 :名無しさんの野望:03/12/02 13:58 ID:nvJKww52
10vs20になったりして、オートバランスが機能してない
最も基本的な事すらできてない、クソゲー


23 :名無しさんの野望:03/12/02 18:24 ID:RalOALd3
公式デモですらないメーカーとしては不本意なリーク版なわけだが、
そこのところわかってる?

24 :名無しさんの野望:03/12/02 21:54 ID:AslBZH3g
まだ製品版は売ってないの?

25 :名無しさんの野望:03/12/02 22:24 ID:8eUCagnQ
>>24
12月2日。
ただし米国時間で。
http://www.mylene.to/pc/

日本に入荷は、来週あたりかな?


26 :名無しさんの野望:03/12/03 01:28 ID:A6jkOAg2
>>24
なるほどDEMOした限りは雰囲気は良いな、とは思いました

27 :名無しさんの野望:03/12/05 22:06 ID:JDTFbOQ5
ROBOCOPやってこの手のライセンス物は期待してなかったけど
これは結構おもしろい
BOTでも遊べるし
映画が好きならお勧めできる

28 :名無しさんの野望:03/12/06 00:51 ID:QK4l62+z
リーク版じゃない公式デモは出たの?

29 :名無しさんの野望:03/12/06 03:11 ID:60MkNJlq
>>28
でる予定無し

30 :名無しさんの野望:03/12/07 03:09 ID:XEWFOmxI
Unrial2マルチの方がおもしれーや・・・('A`)

31 :名無しさんの野望:03/12/08 00:13 ID:uHvoOJa9
Demoを落としたけど、マルチプレイヤーで鯖を選らんで
20秒くらいロードしたあとに、「Press any key」という文字が出てきて
キーを入力すると、100%固まって、バグレポートしますか?
みたいな画面が出るというループ天国です。
W98SE、2Ghz、512MB、GF3Ti

起動させるコツみたいなのがあれば、教えてください。
よろしくお願い致します。

32 :名無しさんの野望:03/12/09 03:22 ID:9Nh2Zd8E
win98se セレ1.7Ghz pc2100を256MBで解像度800×600
ビデオカードはRADE9500pro
pingがかなり遅いですけどとりあえず遊べてます
バグレポートらしい画面も見た事ないです
とりあえず解像度をVGA程度に落としてみたらどう?
あとドライバ最新の物にしたり
安定性で評判高いバージョンのドライバにしたりとか・・・・
ごめんね、お役に立てなくて
(´・ω・`)

33 :名無しさんの野望:03/12/10 00:59 ID:3cIFBEg9
州知事当選age

34 :名無しさんの野望:03/12/10 08:03 ID:j8/0ampZ
>>33
今更χ!

35 :名無しさんの野望:03/12/10 21:54 ID:2LUmJjHv
買ってきたアゲ
なんか微妙・・・

36 :名無しさんの野望:03/12/10 21:55 ID:UrZhtnHi
http://wind-terminal.hp.infoseek.co.jp/

37 :名無しさんの野望:03/12/13 02:22 ID:Q2ajCePa
これ人が集まると面白くなるね
類似品としてBF1942があるみたいだけど
そちらもこんな感じなのかな

38 :名無しさんの野望:03/12/13 03:26 ID:YqRfwHQH
これってさ画面真っ暗でゲームになんないんだけど仕様なの?
設定いぢっても改善されないしパッチないみたいみたいだし。
pen4 2.66 mem1g(PC2700) Abit ti4400

39 :名無しさんの野望:03/12/13 11:05 ID:hCzvL9bi
>>38
VIDEO OPTIONにGAMMAやらなんやらあるでしょ
それ上げたら明るくなるはずよ?

ならないなら俺には分らん

40 :名無しさんの野望:03/12/13 15:40 ID:Q2ajCePa
>>38
人間側ならQキー押せば
ナイトスコープ着用できて、暗いとこでも平気



41 :名無しさんの野望:03/12/15 18:16 ID:f5A9ul9I
1/22日にアタリから完全日本語版が発売されるようです

42 :名無しさんの野望:03/12/15 19:54 ID:QVqr8RnP
日本語版って・・・・
ストーリー重視じゃないからいらね
人が少ない現状では英語版も買って損したとか思ってる

人が増えればおもしろくなるかな?

43 :名無しさんの野望:03/12/15 22:43 ID:+J0fPwKn
demoをDLしました。
キャラ選択までは進むんだけど、doneを押しても始まんない。。。
試しにローカルでやろうとしても、できないんだけど・・・。

44 :名無しさんの野望:03/12/15 22:53 ID:TQaZypxy
>>43
PCゲにおける「動かない」系の質問の仕方を覚えてから出直してこい

45 :名無しさんの野望:03/12/15 22:57 ID:25+TJGzx
>>43
キャラ選択画面の右にマップが表示されてるでしょ
人間側なら緑のマーク、ターミネーター側なら赤のマーク
をクリックすると右下のdoneの文字が点滅を始める
そこでdoneをクリックすると選択したマークの位置からゲームが始まる
このマークは各軍の基地のある場所を示している
基地が増えればいろんな場所からゲームを始めることができるよ
基地の増やし方はまず敵の基地を発見
近づくと右に下矢印のマークが出る
このマークが出る位置をうろうろ、もしくはじっとしてると
「base taken!」の掛け声とともにそこが自軍の基地になる
人間側なら基地のそばに弾薬の入った箱、救急箱が置いてある場合がある
これも右側にマークが出るまで近づくと
弾薬補給、傷の手当てができるよ

46 :名無しさんの野望:03/12/21 22:05 ID:7KKVI26f
これ、こないだアソビットシティ行ったら売ってたけど、売れてなさそうだね・・
原作どおりだと人間側が激しく弱そうだけどそこらへんどう?

47 :名無しさんの野望:03/12/21 22:25 ID:TUg5B/nZ
人間ははげしく弱い


48 :名無しさんの野望:03/12/21 22:28 ID:TUg5B/nZ
人間は耐久力ないけど、ターミネーターは足が遅い
まあ、死んだら終わりなゲームじゃないからな〜

49 :名無しさんの野望:03/12/23 15:42 ID:LeomUudw
もうあきちゃった

50 :名無しさんの野望:03/12/24 23:26 ID:mDCuigGO
http://www.gamespot.com/pc/action/terminator3wotm/index.html

51 :名無しさんの野望:03/12/25 00:26 ID:F5f6c0Qb
( ゚Д゚)ポカーン

52 :名無しさんの野望:03/12/25 06:59 ID:fCpFkW+y
( ゚Д゚)ポカーン

53 :名無しさんの野望:03/12/25 20:47 ID:bfNOIEIX
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/915258.asp

54 :名無しさんの野望:03/12/27 17:23 ID:dIIlB/Ik
(ノ∀`)アチャー

55 :名無しさんの野望:03/12/27 18:25 ID:rab8lE9L
(ノ∀`)アチャー

56 :名無しさんの野望:03/12/27 19:36 ID:l4jU1PLP
え、評判自体が悪いのは皆、承知でなかったの?w

面白さなら、箱版のT3を再現した奴が良かったの

57 :名無しさんの野望:03/12/28 23:26 ID:YxUqTfCE
しっかしこのゲームはただピチュンピチュン撃ってるだけだな

58 :名無しさんの野望:03/12/29 00:48 ID:AmqIrpKc
2.0 terrible

59 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :03/12/31 23:58 ID:Ic3IG4l2
このゲームってラグりまくるな

60 :名無しさんの野望:04/01/01 00:13 ID:cJyTQ0gs
そか?
日本鯖じゃないからじゃない?

しかし君はマイナーなゲームばっか買ってるな
人のことはいえないが

61 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :04/01/01 00:28 ID:OVbDNq5H
>>60
去年はマイナーなゲームや( ´3`)ムチューシリーズのゲームばっかり買ってたな

62 :名無しさんの野望:04/01/01 09:55 ID:PyKHgc56
ココ使いなっせ

http://afo3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi



63 :名無しさんの野望:04/01/01 10:04 ID:PyKHgc56
すまん、誤爆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)