2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DF】ブラック・ホーク・ダウン Part6【BHD】

1 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:23 ID:XI0XYrAl
前スレ
【Delta】ブラック・ホーク・ダウン【Force】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1042229983/
【Delta】ブラック・ホーク・ダウン Part2【Force】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1048340211/
【Delta Force】ブラック・ホーク・ダウン Part3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049880316/l50
【DF】ブラック・ホーク・ダウン Part4【BHD】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057417524
【DF】ブラック・ホーク・ダウン Part5【BHD】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1064838014/l50
デルタフォース:ブラックホークダウン
-日本語マニュアル付き英語版-発売中!!価格 8,800円(税別)(実売4千円代)
 http://www.micromouse.co.jp/nova/df-bhd.htm
キー操作一覧
 http://www.4gamer.net/patch/demo/deltaforce_bhd_sp.html

情報サイト
ttp://www.dfbhd.dk/
ttp://www.dfbarracks.com/

2 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:23 ID:XI0XYrAl
GRACE //JKK// さんが作った BHDMEDマニュアル適当版
ttp://jkk-e.hp.infoseek.co.jp/manual/index.html

Q.アドオンはどこにあるのさ
A.
1)ここ
ttp://www.dfbhd.dk/
2)アドオンをダウンロードしてインストール
ttp://www.dfbhd.dk/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=6
のページの、Downloads [ DEMO 2 MASTER ADDON V1.2 ]

Q.建物やヘリが表示されないさ
A.http://www.dfbarracks.com/news/index.php?action=full_story&articleid=632
のページのパッチ7.33をいれれば表示される

3 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:24 ID:XI0XYrAl
Q.公式サイトのアドレス
A.ttp://www.novalogic.com/default.asp

Q.国内販売元サイトのアドレス
A.ttp://www.micromouse.co.jp/

Q.デモ版ダウンロードのアドレス
A.ttp://www.novalogic.com/downloaddetails.asp?GameKey=DFBHD#Multiplayer%20Demo

Q.自分のパソコンで動くのか(最低必要システムは?)
A.↓最低スペック
Win98・ME・XPが快適に動作するDOS/Vマシン、P3 500MHz、メモリ256MB以上、4倍速以上CD-ROMドライブ
32MB以上のメモリ搭載DirectX8.1以降に対応したAGPのグラグラフックカード、DirectXバージョン8.1以降に対応
したサウンドカード、750MB以上のHD空き容量
↓推奨
P4 1.4GHz、ビデオメモリ64MB以上


4 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:28 ID:XI0XYrAl
Q.DirectXのバージョンとインストール
A.http://www.microsoft.com/japan/msdn/directx/default.asp

Q.SYSDUMP.TXTエラーが出る
A.PCの構成を変えれば直るかも。運次第。

Q.Ping値とは?
A.データの応答速度の単位。少ないほうが鯖が快適、ラグが少なくなる。

Q.固定銃等を使いたい
A.武器に近づくと武器の名前が表示される。その時にShiftキー

Q.スナイパーライフルやグレネードの仰角(エレベーション)設定の変え方
^でアップ Shift+~でダウン

Q.画面の表示がおかしい
A.グラフィックカードのドライバを更新する

5 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:31 ID:XI0XYrAl
Q.コマンド入力モードにするには?
A.@キー

Q.スクリーンショットを撮りたい
A.F11キー インストールしたフォルダにPCXファイルで保存される

Q.マルチプレイ時のマナーを知りたい
A.サーバーに出入りするときは挨拶。見方を殺したら謝る。その他常識的に行動する。

Q.マップの追加
A.DLしたら解凍してインストールしてあるフォルダに入れる。

Q.プレーヤー名はどうやって変えるの?
A.Player infoで変える。

Q.チームチャットって?
A.自分のチーム内でしか伝わらない。敵にヒミツの情報交換をするときに使う。字の色が変わって表示される。Yキー

Q.シングルプレイでクリア出来ない所がある
A.まずログを読む。質問は最後の手段として。

6 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:34 ID:XI0XYrAl
Q、中盤のミッションでデルタが砲撃受けてる海岸に上陸するやつなんですが
地雷原の突破の仕方が分からないんです。

A、岩の上を飛んで行け
              |←フェンス
        →→→→→  |
    ↑岩 岩 岩 →  ←入り口
   ↑岩...          │
  岩 ↑             |
  岩 ←←
    岩 岩↑
        岩↑
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          船

Q,NoCDパッチはどこですか。

A、ttp://www.dfbarracks.com/index.php

Q.チートはありますか?
A.あったけど無くなりました。

Q.攻略サイトはありますか?
A.ありません。

7 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:40 ID:XI0XYrAl
現在、2ch名義の鯖がいくつか立ってます。
どなたでもお気軽に楽しんでください。COOP鯖もあるでよ〜。

また2chクランも組んでいて、名前に2chやJAPANなど付けてプレイしています。
こちらも制限などないので参加したい方はスレで宣言をどうぞ。

8 :C-CUBE-2ch-:03/11/27 22:46 ID:XI0XYrAl
あー仰角設定のところキーが微妙に違うように見えるけど同じキーです。
思わずShift押しながらうってしまったらしい。

9 :Namihei jpn-2ch:03/11/27 22:57 ID:l23+HaWo
RPG!(・▽・)>>1

10 :2ch-01-JPN:03/11/28 00:35 ID:l7NnoXcV
>>1-8
乙です
なお、このスレはなぜかsageが多いのでsageでお願いしマッスル(w DAT落ちしそうだったらageでお願いします



それから勝手に始まってるTAME-2chですが名前がダブってなかったら勝手に2chつけていいので暇ならどうぞw

11 :Damepo-2ch:03/11/28 01:54 ID:xygjLHWQ
テンプレ乙です。
あとこれも追加しときますね。

Q ショアパトロールでクリアってどうすればできるの?
  最後の港でつまるんだよね
  カーゴシップ沈まないし、ソマリ皆殺しにしたのに〜
A 船倉にsatchelを設置。爆破せずにヘリに乗る。



12 :093877-2ch-:03/11/28 09:30 ID:+BwXxH17
>>1 乙カレー

ISPが2ch規制かけられてるTT
癒えから夏季※ない


ゴルァ エキサイト

今日もCOOP鯖たてます。

2ch JAPAN COOP です

13 :名無しさんの野望:03/11/28 09:54 ID:4y1w8OfR
Q.膝撃ち姿勢はどうやるの?(マニュアルに載っていない)
A.Xキー。

14 :22:03/11/28 17:47 ID:VNRc+v1A
みんなは、Multiの時 グラフィックの設定はどの程度にしてます?
800x600 ですが、テクスチャとか高くしたほうが見やすいのかな

15 :名無しさんの野望:03/11/28 18:23 ID:oB76BkfA
某クランの隊員ですが今日2ch鯖お邪魔してよろしいでしょうか?
最近めっきりやってないので蜂の巣ケテーイですが

16 :C-CUBE-2ch-:03/11/28 18:47 ID:71dPBKr8
>>15
どぞどぞ。
でも、鯖用PCじゃないんで落ちても文句言わないでくださいw

17 :22:03/11/28 22:49 ID:VNRc+v1A
COOPの方楽しませてもらいました。ありがとうございます。
MAPから目を離した隙に目の前に誰か現れるとつい撃っちゃいます、すみません。
また、よろしくあながいしまつ。

18 :C-CUBE-2ch-:03/11/28 23:37 ID:71dPBKr8
NURUPO2は人気ですなぁ。

19 :2ch-01-JPN:03/11/29 00:11 ID:1zlqMkqt
っは
広すぎた
1人でテストしてるときはこんなもんだと思ったけど・・・

20 :Namihei jpn-2ch:03/11/29 00:21 ID:M7ihHbo+
遅くなったけど参戦>2CH−JAPAN

21 :X5-452.jpn-2ch:03/11/29 00:30 ID:UcpwuiYW
やっとこのゲームが熱くなってきた。
ずいぶんむかしからDF3からずっと遊んできたけど
あんまりやってる人少なかったしNBSさんとかJKKさんとかRIRさんとかの
鯖でとかCORの鯖でよく遊んでいたんだけど。
私もここに参加させてくらはいです。
見つけたときはやさしくしてください。

22 :2ch-04:03/11/29 00:40 ID:vYIpU2Lv
狭いMAPはちと、辛かった。
広いMAPは楽しかった。いつも、おおきに。

23 :名無しさんの野望:03/11/29 01:37 ID:jhJsqy4M
>>1〜8
おつ

24 :名無しさんの野望:03/11/29 02:28 ID:gYzNyeHM
久々に遊ばせてもらいました、thx。
ゲームモードを忘れていて何をしたらよいのかわからずに遊んでいました、すいません。
キ−の割り当ても忘れて悩みました。
それとクープの鯖に入ったけれども30秒ほどで落ちてしまいました。
私のでは動かないのかもしれません、(´・ω・`)ショボーン
それにやったことが無いから足手まといにしかならないと思うし、、、。


25 :Namihei jpn-2ch:03/11/29 02:34 ID:M7ihHbo+
やったことないとか言わないでガンガレ>>24
やってりゃ慣れる、なれたらどうにかなる
まあとりあえずやってみれってこった

26 :kaeru-2ch:03/11/29 02:37 ID:MF6owcwl
今日、初めて遊ばせて頂きました。サンスコ(・∀・)イイ!

27 :C-CUBE-2ch-:03/11/29 02:43 ID:GbmqRzHU
眠れない。

どうも最後のマップ広すぎたみたいね。
チェック漏れだったみたい。ごめんね。

28 :2ch-01-JPN:03/11/29 02:57 ID:1zlqMkqt
>>27
睡眠改善薬ドリ(ry

29 :093877-2ch-:03/11/29 09:21 ID:AzCLwi/3
昨夜は2ch JAPAN COOP鯖
たてる予定でしたが、呑みにいってますた。

忘年会すっかり忘れてますた。

今日はちゃんとたてますので、よろしこ

PM10:30〜です

今日はTKOH、TDM、COOPどれかですなぁ〜

30 :093877-2ch-:03/11/29 09:23 ID:AzCLwi/3
CUBEさん、MAPどこから
調達してるんですか?

自作でしゅか

31 :C-CUBE-2ch-:03/11/29 10:16 ID:GbmqRzHU
>>29
え!じゃぁ、22さんが入ったCOOPって・・・

マップはDFBHF.DKとかBARRACKSから落としてきてる。
自作はひとつもないねぇ。

32 :C-CUBE-2ch-:03/11/29 11:02 ID:GbmqRzHU
あ、今日はずっと立てとくんで暇だったら入ってね。

昼から出かけるのでトラブルには対処できませんが・・・

33 :22:03/11/29 13:57 ID:DAyeomdP
>>31
え"?。。JPになってたからてっきり(汗

34 :名無しさんの野望:03/11/29 14:33 ID:guyuNaFb
>>33
何かの罠だったのかなー?

35 :24:03/11/29 16:44 ID:gYzNyeHM
>>25
昨日はチ−ムデスマッチご苦労様でした。
同じチームに参加していると思ったら敵方に参加していて撃つのを一瞬躊躇して殺されましたw
今度COOPにも参加してみます。

36 :Namihei jpn-2ch:03/11/29 22:25 ID:M7ihHbo+
2CH-JAPANにきますた

37 :Namihei jpn-2ch:03/11/29 23:23 ID:M7ihHbo+
今白熱接線中

38 :C-CUBE-2ch-:03/11/29 23:23 ID:mtXq5Ail
今日はhostも参加しとります。

22さんは多分幻を・・・

39 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 00:49 ID:hapztSM0
この時間盛り上がるねぇ。

40 :2ch-01-JPN:03/11/30 00:49 ID:SR1EilEN
スマン
腹痛くなって糞してたw
再度参加します

41 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 01:12 ID:230bhvbe
おちますた
いやあ盛り上がるね、C-CUBEさんには感謝
挨拶かけなくてスマンまた参加させてください

42 :名無しさんの野望:03/11/30 01:31 ID:Sn8pVDIG
毎糞に5800円でいいから、廉価で再販して欲しいソフト。(取説はPDFファイルで良いから)

43 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 02:00 ID:hapztSM0
ROMにまわりまーす。
お疲れ様でした。

初めて鯖が満員になったよー。
うれしい限りです。途中HooahさんがPuntingされるという事故と、
謎のsysdump吐きまくりが気になりますが、なんとか運営できました。
入ってきてくれた人に感謝です。

途中からどうしてもチームを勝たせたくなってちょっと無茶しちゃいました。
ごめんね。たまのプレイだから許して(^^;

44 :Damepo-2ch:03/11/30 02:01 ID:rGgFoD9k
皆さん乙でした。
C-CUBEさんありがとうございました。
満員御礼でしたね!

45 :X5-452.jpn.2ch:03/11/30 02:04 ID:FBKWsJjH
いやー快適ですごくいいです。
やっぱ日本の鯖はいいですね。
またおじゃまします。
乙でした。

46 :2ch-04:03/11/30 02:15 ID:hubg7tYX
死にまくりでした。
懲りずにまたいきます。

47 :Kamikaze[JPN]:03/11/30 02:50 ID:iVT4hRMH
C-CUBEさんありがとうございました。
皆様も乙カレでした。とても楽しかったです。
またの時はよろしく頼んます

48 :2ch-01-JPN:03/11/30 02:54 ID:SR1EilEN
乙でした
いまだに腹痛治ってませんw

49 :名無しさんの希望:03/11/30 03:31 ID:5eGcKUyk
今日2ch-01-JPNさんが水中梯子撃ちしてたけど
あれってチートですよね。
C-CUBEさんがメッセージでチートやグリッチ禁止と
いってるにもかかわらず同じ2chとして恥ずかしいです。



50 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 04:01 ID:230bhvbe
水中梯子打ちはチートのパッチ必要ないよ
プログラム上できるんだからいいんじゃないの?
禁止されていないんだからあんたもすれw

51 :名無しさんの野望:03/11/30 04:51 ID:z3UMvo9M
ビデオカードにバンドルされていたんだけど
日本のサーバーってどこから入っていくの?
ノバワールドのgames servers って所から?
いまいちよくわからん。このシステム。

52 :名無しさんの野望:03/11/30 05:31 ID:yJI7iU4b
漏れもGF買ったらコマンチ4やシリウスサム2と一緒に付いてきたんで
一昨日からプレイしてる。
結構面白いんだけどGAMESPOTのレビュアーはポロクソに書いてたな。
あと最新パッチのあてかたがようわからんです(´・ω・`)

53 :名無しさんの野望:03/11/30 05:37 ID:z3UMvo9M
パッチは自動で当てるらしいです。
ゲーム起動してオプションの中にあります。
それやったら、OKINAWAとかっていうサーバー出てきました。。
ここまで来るの、やたら時間かかった。。。
もう少し、わかりやすくしてほしい。。。

54 :52:03/11/30 05:42 ID:yJI7iU4b
>>53
Thx
メニューからUPDATEすればOKなんだね。

55 :名無しさんの野望:03/11/30 05:54 ID:UAP0KHnc
水中梯子撃ちは確かにチートじゃないけど一種のバグ技でしょ?
やれば皆できるけどゲームがつまらなくなるよ。

56 :名無しさんの野望:03/11/30 08:57 ID:ZwqTDlUE
このゲームにメディックはもう必要なのかな?

57 :名無しさんの野望:03/11/30 08:59 ID:ZwqTDlUE

×必要なのかな?
○必要ないのかな?

58 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 10:12 ID:hapztSM0
おはよう。

梯子使うのはチートじゃないけど、禁止です。
あれ使われると下手したらゲーム終わるまで無傷で打ち続けることが出来るので、
使わないようにしてください。

59 :Hooah-2ch-:03/11/30 12:00 ID:Ti+DgSXM
いやぁお疲れ様でした。
私だけがPUNTされるということはこっちに原因があるのかな?。
うぅ、あの車がいっぱいのマップ。スタートした直前に転落死(笑


60 :名無しさんの野望:03/11/30 15:31 ID:mI+i8U+Q
http://www.4gamer.net/patch/demo/deltaforce_bhd_sp.html
のサイトにGeForce4 Ti4200位は無いと厳しいって書いてあるんですけど、
漏れのPCのFX5200でも動いてます、少しカクカクしてるかなって感じなんですが
FX5200でやってる人いますか?問題無かったら買おうと思ってるんですが

61 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 15:54 ID:230bhvbe
>>58
スマソ
無知な発言であった。そうかあれ撃たれないんだ
おれ撃たれて死ぬと思ってたから無敵技と認識してなかった
知らなかった、今度からしません
というわけで>>49もすまん

62 :2ch-072:03/11/30 16:14 ID:L7IhdhF7
>>60
そんなに重いゲームではないので大丈夫だと思います。
もちろんCPUにもよりますが。
128bit版のFX5200なら大丈夫かと思います。
ただしグラフィック最高設定はキツイかも。
中にはGF2MX程度の性能しかないFX5200(64bit版)があり、その場合結構きついかも。

63 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 16:23 ID:hapztSM0
>>61
俺の言葉が足りなかった。自分も梯子を使えば撃ち返す事は出来るけど、
たとえば梯子まで距離があるところなどは到達する前に確実に撃ち殺されるのである意味無敵となる。

マップにもよることなんだけど「ここは距離がないからよくて、ここは距離があるからダメ」とか
いちいち指定することは不可能なんで全面的に禁止させてもらいます。

サーバーのオートメッセージも
「Don't shoot from the underwater.Host will punt you.」
にしときました。

他にプレイヤーがいなくて内輪で同意して梯子を使う場合は別にかまいませんよ。

つか、俺今まで「Don't」を「D'ont」にしてたね。
ぜんぜん気がついてなかったw

64 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 16:41 ID:230bhvbe
>>60
前にゲームしてたママンはSavage4内蔵VGAのペンティアム3でやってたよ。
今はRADEON9200だから比べ物にならないけど一応AGP×4だったからかゲームはできてた。
軽いマップなら野婆世界でも遊べてた。もちろんすべてLOW設定だけど
逆にシングルのほうがつらかったw


65 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 16:48 ID:230bhvbe
ちなみに過去のマシン
マザー ASUS CUVL-VM
CPU  ペンティアム3 800Mhz
メモリ  384−64(VGAが内蔵のためシャドウで取られる

カクカクでつらいよりラグって死ぬほうが多かったかも・・・

66 :名無しさんの野望:03/11/30 16:59 ID:mI+i8U+Q
>>62
>>64
レスサンクスです。CPU・メモリは推奨以上なんで大丈夫だと思います。
VRAM128MBです。
とにかく買ってみます。ダメならイイビデオカード買ってまた来ますw

67 :名無しさんの野望:03/11/30 17:10 ID:WB95ijL3
49
やっぱりそうですよねぇ。カキコしようか思ったけど、もういいやって感じでした。

68 :名無しさんの野望:03/11/30 17:53 ID:L7IhdhF7
http://www17.tomshardware.com/graphic/20030311/geforcefx-5600-5200-10.html

これでDirectX8世代での3D性能が大体わかります。
高いカードや新しいカード=高性能ではないのでご注意を

69 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 17:57 ID:230bhvbe
RADEON9200低っ!!(;´Д`)
安かっただけはあるなあ・・・

70 :2ch-01-JPN:03/11/30 18:01 ID:SR1EilEN
>>68
ガボーン
MX440は乗ってすらない・・
そういえば最近ベンチマークはかってないなぁ

71 :2ch-01-JPN:03/11/30 18:22 ID:SR1EilEN
1280*1024 32bitで4772スコアだった

72 :名無しさんの野望:03/11/30 18:48 ID:6NaFcKCS
>>71
水中撃ちに関してはスルーですか?

73 :名無しさんの希望:03/11/30 18:50 ID:uzfMzjuO
おもいっきりスルーしてますね
バグ業使うような奴だからどうせアホでしょう
たいしてうまくもなかったしね

74 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 18:55 ID:hapztSM0
お前らそれ以上言うならプレイヤー名出せよな?

もともと鯖のルールでは水中撃ちを明確に禁止していなかった。
今日から禁止にしただけ。

75 :名無しさんの野望:03/11/30 18:58 ID:c10nKnO5
>>10
ageなくても定期的に書き込めば落ちないよ。

ところで
どこのスレッドでも名無しで個人叩きする奴はアホしかいないな。

76 :名無しさんの希望:03/11/30 19:25 ID:/h9/YGMv
話題として水中撃ちはバグ技と言う内容で自分のことが
出ているのだから普通はそのことについて禁止されていようが
いまいが不快に思った者がいれば謝罪なり知らなかったなりの
コメントするのが当然では?
確かに個人攻撃的なコメントがあるようですがHOSTである
C-CUBEさんがかばうのもおかしいと思いますよ。
公平な立場で個人攻撃もNGだし2ch-01さんへも注意がするなり
もう少し考えてください。
また鯖のルールで明確になっていない技は使用OKですか?
大枠でバグ技やグリッチやチートに判別される行為はNGでは?



77 :名無しさんの野望:03/11/30 19:37 ID:FTFj6Hg8
なんか気分悪くなるレスが増えてきたな。このスレはもっとcoolだったのに。
BFスレのようにならないことを願うよ。

78 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 19:38 ID:230bhvbe
>>73>>76
あれってバグなの?それって公式確認なのかね
そうでなかったら仕様だろう?
仕様はバグではありませんな
で、なんでコメントしなきゃいかんのかなあ
2ch-01-JPNさんがコメントしなきゃいけないってこともないでしょ
鯖観さんが禁止だよって明言したならそれに従えばいいだけ
大枠でみんながいかんだろうと判別される行為については同意だが
明示されてる事をわかっててやる悪質なのは鯖から蹴りだされるだけだし
次からしなければいいんだから

79 :名無しさんの野望:03/11/30 20:02 ID:L7IhdhF7
>>72,>>73,>>76
( ゚Д゚)ポカーン

01さんみたいに強いプレイヤーはこういう輩に絡まれて大変ですね。
>>76も鯖立ててもらって遊ばせてもらってるのに
>もう少し考えてください。
なんてよく言えたもんだ。皆が楽しく遊べるようにいろいろと配慮してもらっているというのに。
バグがなく適当な広さで重くないMAPを選らんで鯖を立てるだけでも大変な苦労だと思う。
C-CUBEさん、どうか気にせずに今まで通りのスタンスでお願いします。

いつもこういう心ない言葉によって楽しい鯖を立ててくれてた人がいなくなっていくのです・・・

80 :2ch-01-JPN:03/11/30 20:02 ID:SR1EilEN
あ すみません上のほう見てませんでした
バグとは言えやっぱりまずかったです すみませんでした
今後は一切しません

>>78
ノバロジック側も認識してると思うんですが詳しいことは解りません
認識してたら修正すると思うんですが プログラム上難しいのかもしれません

81 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 20:08 ID:hapztSM0
別にかばったつもりはありません。

述べたとおり、水中バグの使用が明確に禁止されたのは今日の午前中。
それ以前の行為について管理者からの言及はありません。

もちろん禁止された後に続けて同じ行為を繰り返すのなら、
注意や鯖への出入り禁止処置をしますよ。

74の発言はゲーム内で言えば済むことを言わずに、
後になって匿名で発言したことについてです。
ここで匿名での叩きを行いたいのなら、
最低限ゲーム内での注意をしてからどうぞ。

あと、ルールで禁止になっていないのなら何をしても問題ではありません。
もちろんここで問題提起してもらって、ここの話で禁止になればダメですけど。

82 :2ch-01-JPN:03/11/30 20:14 ID:SR1EilEN
あとこれだけは言わしてもらいますがチートは一切使っていません
言い切れます 此処だけは解ってください

>>81
自分の過ちで迷惑をかけてすみません
当分参加を自粛させていただきます

83 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 20:16 ID:hapztSM0
いや、別に参加自粛とかしなくていいけど・・・

それ言うなら俺もルールで禁止してなくて、
こうやってスレが荒れたから鯖を自粛するよw

84 :名無しさんの野望:03/11/30 20:16 ID:kW6VrA7E
日本のサーバって今、起ってます?

85 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 20:27 ID:hapztSM0
2ch-JAPAN-立ててるよ。
さっきから一人ずーっと入って待ってる方がいるから入ってあげて。

093877-2ch-さんがくればCOOPも立つだろうし。

81の付け加えで、
「チートと罵声と鯖への攻撃」は「No Cheating, Swearing, or Glitching」と元から表示してますんで禁止してます。

86 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 20:29 ID:230bhvbe
2ch-01-JPNさん、参加自粛なんてしなくていいよ
楽しく遊んでたんだからいいじゃない
煽り真に受けなくていいですよまた今晩遊びましょう
C-CUBEさんも鯖やめないでぇ(´Д`)
今からもぐろうっと

87 :Umihei JPN-2ch:03/11/30 20:30 ID:x4qsjH/c
また俺の出番?ん?ん?






  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  もまいらーおちけつー
  ∪∪   \__________

88 :2ch-01-JPN:03/11/30 20:32 ID:SR1EilEN
>>82 >>86
自分が参加することによって鯖が荒れることも否定できません
実際バグを利用して遊んでいたのも自分ですし
本当に迷惑かけてすみませんでした


89 :2ch-08:03/11/30 20:48 ID:nJS6wlD5
熱くなるのは、武器を持っているときにしよーゼ!w

で、C-CUBE-2ch- さん また遊びに行きますね。
はじめて見るものばかりだたったし、楽しかったですヨ。

90 :22:03/11/30 20:49 ID:jnISgoM1
>>60
いままで、Duron850+canopusF11 だったのを思い切って Athron2400+AOpenFX5200にしました。
思い切った割にはショボかったみたい(笑
800x600 32bit ほとんどのグラフィック設定はHighでいけますよ

91 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 20:55 ID:hapztSM0
>>01
まぁ、そこまで意志が固いなら本人にお任せしまつ。
適当に戻ってきてね。

なんか構成書くの流行ってるから俺も書いとこう。
Athlon 2600+
asus A7V600
ATI RADEON 9600pro
memory 1Ghz
LANカードはオンボードの3com。

これで解像度もグラフィックも最大でプレイできるよ。
たまに煙と炎が多いマップになると重くなる。
ただ、鯖もやりながらのゲームだと負担になるから800x600ですべてノーマルにしてる。

92 :2ch-08:03/11/30 21:19 ID:nJS6wlD5
みんな結構いいスペック持ってるねー。

おいらのメインPCは、
Pen4 2.26G
GF4 Ti4200
Mem 1G
ADSL12M(実際4M弱)
とりあえず、問題なくプレーできるけど、

別宅PCは、
PenV 800
GF2 MX400
Mem 512M
通信はなんと!モデム54k

この間BHDやってみたけど、これだとマルチ以前にシングルもできなかった。
特にヘリに乗っているときは、ラグでRPGの餌食に・・・。
もちろん、グラフィックはみんな最低にしてもね。


93 :名無しさんの野望:03/11/30 21:30 ID:kW6VrA7E
2chのサーバー名が見えないみたいなんでスケど、
みんな何処からアクセスしてるの?
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031130212859.jpg

94 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 21:39 ID:hapztSM0
ん?なんでないんだろう。
バージョンは1.3.0.37だよね?

もしも最新verならFindで2chかJAPANって入れて検索してみて。

95 :Damepo-2ch:03/11/30 21:42 ID:TKmev7L8
俺もスペック書いてみます。

CPU モバイルceleron 1.8GHz
メモリ 256MB
ビデオ MobilityRADEON 16MB RAM
通信 ADSL12M(実測2M)
ノートPCです…w

800*600、グラフィックは全部LOWで
ぎりぎりですね。
シングルでヘリに乗ってると
毎秒5フレームぐらいになる時もw


96 :名無しさんの野望:03/11/30 21:49 ID:nyNqLEAH
>>64
>前にゲームしてたママンはSavage4内蔵VGAの

母親がゲームしてるなんてすごいな、とか思っちまったよw
次レスでわかったが。

97 :22:03/11/30 22:09 ID:jnISgoM1
グラフィックをHighにすると敵が見分けやすいとかあるのかな。。
と思ってしてみるけどあまり変わらずにしっかりやられます(笑

あと、sniperの時ってけっこうM82を使う人いますけど、M21より有利なんですかね?
至近弾で死んでくれるとか。。M21は次弾が早いので使います。

>>96
ママンってカミユの異邦人みたいです。

98 :名無しさんの野望:03/11/30 22:12 ID:kW6VrA7E
>>94

ありました。thx

99 :2ch-04:03/11/30 22:27 ID:hubg7tYX
俺も書いてみる。
CPU P4 2.4B
メモリ 512MB
ビデオ RADEON9000pro
ママン GIGA BYTE IE8IXPE
通信 VDSL24MB 実測20MB前後
800*600で、CUBEさんが立ててたCOOPの
SHAKE DAWNだっけ?RPGがすごい奴では
20秒1フレーム位(wになる

01マタアソンデクレ

100 :Namihei jpn-2ch:03/11/30 22:33 ID:230bhvbe
>>91
memはサイズですよん。w

おれもスペック書いておくか
セレロン2Ghz
マザー SOLTEK
mem 512
VGA redeon9200
LAN マザーオンボードのかに
回線は8Mだからたいしたことないです(´Д`;


101 :C-CUBE-2ch-:03/11/30 22:53 ID:hapztSM0
>>100
あ、ほんとだ。ボーっとしてたw

やっぱり30人は無理だね。
Pingが1000超えてる人が大量だ・・・

102 :Namihei jpn-2ch:03/12/01 00:06 ID:9E+tQHAk
一日に二回も行ってしまうなんて・・・(´Д`)アハン
かなりはまってしまったようだw

103 :X5-452.jpn.2ch:03/12/01 00:55 ID:0FQK2cH4
01さんが悪い訳じゃないんだから自粛する必要ないよい。
誰だって気がつかないでやっちゃうことあるんだしさ。
煽るあぽーにいちいち付き合ってたらせっかく楽しく遊んでるのにさ。
そしてなんかの機会で知り合ったのにそれじゃ寂しいよー。
俺ももしかしたらよくわかんないで禁止行為してるかも。なんかハメ技とか(格ゲーじゃにいか)
でももうこのシリーズプレイ長いけどチートのやり方とかわからないらしい。興味ないけどさ。
だからまた楽しくやりましょうね。私がまたスナイプしますから(とか言ってみる)

104 :22:03/12/01 01:19 ID:SOVps0HF
楽しませていただきました。ありがとうございます。
それにしてもあのフラッグ取り、すごいです。
sniperでほおりだされました。
ナイフとクレイモアしなないじゃなっすか〜
っつかそれが一番良かったりして、ナイフで40人やってた方がいましたね

105 :2ch-01-JPN:03/12/01 07:46 ID:ARsvl4r2
今日はよく寝れた(w

それからスペック
ペン4 2AG
HDD 120GB+40GB
メモリー 640MB
LAN オンボード(詳細不明)
VGA GeForce4 MX440SE 64MB
回線 YBB12MB 実質4MB

スモーク炊かれると重い(´・ω・`)

106 :Veiru=NBS=:03/12/01 12:23 ID:eUHgt7tk
C-CUBE-2ch-さん 
最近鯖にお邪魔させて頂いてます^^
やっぱ日本のプレイヤーの交流が増えると楽しいですね。
2chの方々含めよろしくー

なんとなくスペック
AMD AthlonXP2600+ 2.1GHz
HDD 80+160+250GB
メモリ 1280MB
グラボ ASUS RADEON9800XT 256MB
SOUND Sound blaster Audigy2 Digital Audio 5.1Chで使用中
LAN 12Mbps 実質1.6Mbps(´ω`)ショボ

107 :名無しさんの野望:03/12/01 15:00 ID:r5xIT/l8
戦闘中が興奮するらしい

http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031201145921.jpg

108 :Hooah-2ch-:03/12/01 15:30 ID:daWQWV8k
C-CUBEさん昨日はありがとうございました。
これからも何度も行かせてもらいます(迷惑でなければ)
01さんもそんなこと言わずに鯖に遊びに来てくださいよ、プレーヤーは多いほど楽しいですから。

109 :C-CUBE-2ch-:03/12/01 17:45 ID:vV0srxvM
今になって初めてhostもゲームに加わったり退出したり出来ることを発見w
マニュアルをもうちょっと確認しておけばよかった。

マップもようやく50超えました。
またバグマップが潜んでるかもしれないけどめげずに遊んでね。

>>106
NBSやRUのプレイヤー多いですねぇ。
5.1chのスピーカーって何使ってます?

あ、それと毎度毎度プレイした後に「ありがとうございました」ってカキコしなくていいよ。
来てもらえるほうがありがたい。こっちは酔狂で鯖運営してますしw

110 :Veiru=NBS=:03/12/01 18:25 ID:eUHgt7tk
えーとスピーカーは
アンプ
YAMAHA (メイン150W+150W:センター150W:リア150W+150W.6Ω)[DSP-AX8]
SONY (85W+85W:EIAJ.6Ω)[TA-FE400R] ←これはウーファー用
に繋げて

メインスピーカー
YAMAHA (300W+300W)[NS-100]
センタースピーカー
SONY (150W+150W)[SS-P303AV]
リアスピーカー
JBL (200W+200W)
サブウーファー
YAMAHA (100W)[YST-SW90]
という感じに違うスピーカーばっかりですがw
こんな感じの構成でやっています。

111 :名無しさんの野望:03/12/01 18:33 ID:Q50iGNZ7
マイクソのサイトが微妙にリメイクされているってのは既出?

112 :093877-2ch-:03/12/01 20:18 ID:2sTl7YMP
鯖たててます。外出さきから書き込み
cubeさんとこと同じくTDです。

113 :名無しさんの野望:03/12/01 22:27 ID:Ptw3qZ9U
マルチやるためにはその都度Novaworldにつなぐしかないの?
ASEからダイレクトに起動したいんだけど登録されないし

114 :2ch-01-JPN:03/12/01 22:31 ID:ARsvl4r2
皆5.1chなのか〜
漏れなんか前に6個スピーカー並べてる(意味無し

115 :C-CUBE-2ch-:03/12/01 23:24 ID:vV0srxvM
>>113
BHD join tool っていうのはあるよ。

116 :名無しさんの野望:03/12/02 00:42 ID:1YL3fw6V
全クリはしてみたもののMK19の設置場所が未だに分からんのだが、
何処にあるか知ってる香具師はいる?
なんか、グレネード撃ちまくったら楽しそうでさ

117 :C-CUBE-2ch-:03/12/02 00:46 ID:b3KUTC5r
>>110
すごいなぁ。やっぱりアンプから揃えたほうがいいかな。
うちのはショップで山積みされてるアンプ付の安物5.1chだし・・・

118 :22:03/12/02 01:08 ID:h3FeEHK0
>>110
すごいっすね、家が跳んで逝きそう。
ドンパチやってたら警察が来たりして(w

119 :名無しさんの野望:03/12/02 01:08 ID:T8OFe2pB
新参者で失礼しますが、名前が「new10056006045」とかってなっちゃうんだけどなんでですかね?
教えてください

120 :22:03/12/02 01:19 ID:h3FeEHK0
>>119
Loginしてから MyPlayerOption で名前を変更したらどうでしょ

121 :名無しさんの野望:03/12/02 01:22 ID:T8OFe2pB
サン糞です 友達からタダで貰ったから取説が無くって困ってたんですよ ドーモでした

122 :2ch-04:03/12/02 01:48 ID:mzOnUMG5
仕事終わって覗いたら、漏れの偽物ハケーソ(w
>>118>>120サソ
レス番間違いかな。他のスレの22サンなん?つかコテハソ?
まぁ、なんだ、








あなたは、俺より親切で的確です。

123 :Blue22:03/12/02 01:50 ID:h3FeEHK0
>>122
すみませんです。前スレからひきずってました。

124 :C-CUBE-2ch-:03/12/02 01:50 ID:b3KUTC5r
彼は前スレの22氏でつ。

125 :C-CUBE-2ch-:03/12/02 01:53 ID:b3KUTC5r
スロバキアから繋ぐとpingが1万超えるのね。

126 :2ch-04:03/12/02 02:01 ID:mzOnUMG5
スマソ。半ば解っていつつ
最後の1行が書きたかっただけなんです。
ネタにしてスマンカッタ。



127 :VAIS(j):03/12/02 02:28 ID:77XZMiKs
本日初参加させていただきました。
オリジナルのMAP楽しいです^^
なぜかping500 とかで不調でしたが;;;
目の前でうっても撃ちまける・・

P.S 一人でべらべら話してて・・ごめん(汗


128 :Blue22:03/12/02 02:34 ID:h3FeEHK0
>>126
ども(w

先ほどのMAP、わけがわからず。
どーゆことよ。って建物の中からバカ面して見てたら、ナイフでサクっとやられました。
しまいには何度生き返っても、いきなり床下に落っこちておしまいでした(悲
でも楽しめましたよ。

129 :名無しさんの野望:03/12/02 06:06 ID:ctMrYBib
シングルプレイの最初のステージがクリアできない。これ途中で状態を記録できないの?

130 :名無しさんの野望:03/12/02 06:06 ID:ctMrYBib
あF5でできるんだ
須磨祖

131 :名無しさんの野望:03/12/02 07:40 ID:spZpAfGT
VGAバンドルも増えてきたし、たぶんけんか版もでるだろうから
そろそろテンプレとか作ったほうがいい予感。
このゲーム、はじめる前で脱落して居る人、多そう。

132 :名無しさんの野望:03/12/02 11:13 ID:Y55VQpdA
>>131
スマン、どうしてもほっとけなかった。

けんか版ってなんだよ。「れ」んか版だろ。

133 :Blue22:03/12/02 12:34 ID:h3FeEHK0
>>129
先が思いやられますね。
TABでミッション目標が出ます。
あと無線の音声で指令が来ますので聞いているとだいたいわかります。
(英語得意じゃないので、、、)
ようするに「矢印の方に行けば良い」ってことです。

>>131
廉価版="れんかばん"です。けっこうみんな間違うよね(w

134 :名無しさんの野望:03/12/02 19:04 ID:gLfTbA+/
最近BHDやろうとするとエラーが出て出来ないんすけどなんでだろう?問題が発生した云々ってどんな問題かわかんないし 困った困った

135 :Namihei jpn-2ch:03/12/02 19:14 ID:nZwWtP3n
そんな問題か書かないとわかんないぞ
がんばって読め
sysdumpとかだったら>>4参照

136 :093877-2ch-:03/12/02 19:42 ID:nzC8q+S/
みなさん乙です。
やはり2ch名義の鯖はCUBEさんとこに
統一した方がいいみたいですね。

こっちは閑古鳥がないているので、昨日をもって
閉店します。

ご要望があれば起動させますが・・・
またみなさん色々ご意見お聞かせ下さい

137 :Namihei jpn-2ch:03/12/02 19:49 ID:nZwWtP3n
出勤前にワンゲーム。たのしいねぇ
週末はまた楽しみたいなあ>all

138 :名無しさんの野望:03/12/02 19:51 ID:H1xIsoo+
デモ版に入ってるマルチってデモ版でもする事ができるんですか?製品を買わない
当然無理だと思うのですが、マルチのデモ版って事なんでしょうか?
質問すいません。

139 :C-CUBE-2ch-:03/12/02 20:41 ID:b3KUTC5r
>>136
IPが表示されてないのと、
入ろうとしてもエラーが出て入れない人がいるのが問題じゃないかと。

Pingを受け付ける設定にして、ポート空ければ解消されると思うんだけど。
あとはサーバーマネージャ使えば管理が楽。

140 :C-CUBE-2ch-:03/12/02 20:54 ID:b3KUTC5r
あ、ごめん。IPじゃなくてPingだ。

141 :名無しさんの野望:03/12/02 22:28 ID:GDLdcumC
>>129
確かにあれ難しいよ。
今では死なずにクリアできるけど、最初にプレーしたときは
「またクリアできないほど難しいゲーム買っちまったよ(><」
って思った。
敵の位置をチェックしながらセーブポイントから何回かやり直せばいけるよ。

142 :2ch-01-JPN:03/12/02 23:18 ID:1F++oRVF
>>129
F5キーでセーブで
ロードでどのセーブポイントから起動するか選べます

長いステージでは無いとこまりますね(w

143 :C-CUBE-2ch-:03/12/02 23:51 ID:b3KUTC5r
今日は無理に40人に設定してますが、Pingとかどうでしょう?

ラグなどが発生する場合は報告してください。

144 :C-CUBE-2ch-:03/12/03 00:06 ID:W1kH4cKs
や・・・やっぱり40人は無理だったね。
30人に戻しときました。ご迷惑かけました。

145 :名無しさんの野望:03/12/03 00:26 ID:2F58SSm7
はじかれました。pingがすごいことになったW。
25人ぐらいが限度ではないですか?

146 :C-CUBE-2ch-:03/12/03 00:48 ID:W1kH4cKs
んーさっきのコネロスはなぜか全員が5000近くまでPingが増えてた。
30人なら回線に余裕が残るから問題ないはずなんだけどな。


147 :C-CUBE-2ch-:03/12/03 01:05 ID:W1kH4cKs
あ、そうそう。
今後のことをvsALLとかの事考えて2chのメンバー把握したいんだけど、名乗り出てもらえる?
初期の写真撮影の時の人で最近見かけない人いるし、写真撮影後から参加した人もいるだろうし。


148 :2ch-16:03/12/03 01:33 ID:spdLhqaL
最近ちょっと仕事で疲れててゲームはやってないけど
掲示板見てるよ。

149 :2ch-69:03/12/03 01:38 ID:iaV+tvem
ついさきほど規制解除されました

およそ十日ぶりのカキコ

150 :Blue22:03/12/03 02:19 ID:LDnqMlZj
>>147
はーいです。

151 :X5-452.jpn.2ch:03/12/03 03:02 ID:c6ZRNOil
わたしもできたら参加したいでーす

152 :2ch-01-JPN:03/12/03 03:41 ID:T9Hv9WYV
前名乗り出てもらったファイルを紛失してしまった・・・

(・∀・)ノシ <今週末から参加キボンヌw

153 :Kamikaze[JPN]:03/12/03 07:03 ID:ktOUGnpV
平日はあんまプレイする時間ないけど週末は参加させてもらいます
よろしくです(^^♪

154 :Damepo-2ch:03/12/03 07:33 ID:HJP/keCe
いつも足引っぱりまくりですが…
よろしくおながいします。
>>152
01さん復活おめ!(・∀・)



155 :超弱い"なぁなぁ"連中どもへ!!:03/12/03 11:23 ID:xkW2CJS9
さっきから、このスレ見てんだけど、”なぁなぁ”な連中ばっかだなw。
あんたら戦争ゲームを”なぁなぁ”でやってて面白いか?。ガチンコでやれ!!。
つまんないと思わないのか?。昔は、いい奴多かったけど、
ろくでもない奴ばっか増えたねこのスレw。
うんこたればっかだ。これだから外人部隊に負けてばっかなんだよ。
ww




156 :Blue22:03/12/03 11:28 ID:LDnqMlZj
>>155
お手本みせてください。総書記。。(敬礼!)

外人部隊。。(ププッ)

157 :155:03/12/03 11:52 ID:xkW2CJS9

キンタマついてんのか?ええ?。
タマなしなんだろ?。女みたいだもんな発言が。
↑Blue22よ、それだから負けるのよ。



158 :Blue22:03/12/03 12:21 ID:LDnqMlZj
>>157
もうしわけありましぇん。総書記。
仰せのたうり、先日もボコボコにされますた。
バカ面してたら、ナイフでサクッとやられますた。
実戦ではそれほどではないと思いますが、ゲームではヘタレでありまつ。

あと、こんな時間に書き込まないでください。仕事中でつ。
総書記は引きこもりでありまつか?(敬礼)

159 :Namihei jpn-2ch:03/12/03 13:23 ID:2TaBa7F+
>>155
おまいはハートマン軍曹かw
勝敗は兵家の常と言う言葉もある。まあうんこたれに期待せずどっかに日本の看板しょって殴り込んで来い
それと君の縦読みはわかりにくいから止めたほうがいいよ
釣りっていうより吊りだから

>>152
復帰オメまた遊びましょう

160 :Namihei jpn-2ch:03/12/03 13:27 ID:2TaBa7F+
>>136
スマソなんかやっぱCOOPよりTDMとかの方がおもしろいんよね
なかなかお邪魔できず・・・
またよろしくです、お疲れです

161 :kei@2ch:03/12/03 15:22 ID:YqsXeiNB
C-CUBEさん
参加希望です。得意技は復活後の無敵時間に
敵陣に走りこみ、F9+9で叫びながら
足元にAT-4を発射する自爆攻撃です。

162 :Namihei jpn-2ch:03/12/03 15:43 ID:2TaBa7F+
>>161
掛け声はやっぱり「R・P・G!!」ですかな
あーなんか仕事早あがりできたので遊んでいるなあ
今日から週末までやり放題(・▽・)

163 :2ch-01-JPN:03/12/03 16:28 ID:T9Hv9WYV
>>161
何度か自爆すると落とされる鯖もあるから気をつけたほうが(・∀・)イイ!!

164 :kei@2ch:03/12/03 16:46 ID:r0BOnNVH
ほんと?教えてくれてありがと。
まだ落とされたこと無いけど控えます。(´Д`)
でも、特攻が成功したら
無言で敬礼(F9+1)してね。

165 :C-CUBE-2ch-:03/12/03 16:52 ID:W1kH4cKs
ほいほい、書き込んでくれ方はリストに入れていってます。
締め切るまでに名前あげてもらえなかった人はvsALLの時に入ってきても
蹴ってしまうと思うんでそのつもりで〜。

んで、サーバーのTipsを少々。鯖の人数を決める法則があるらしい。
決め方は[アップの速度(kB)/2]だそうでつ。
たとえばうちの速度は695.88kbps。
回線に余裕を持たせたいので100kbps引いて595.88kbps。
これをkBに直して(74kB)2で割ると、37。
この37って言うのが理論上のサーバーの最大プレイヤー人数になるそうです。
もちろん37人にしちゃったらPingがすごいことになるけど・・・

あと、サーバーの名前の前に指定の文字を入れると色が変えられる。
~1 = light Green
~2 = light Red
~3 = Dark Green
~4 = Yellow
~5 = Cyan
~6 = Gray
~7 = Teal
~8 = Dark Red
~9 = light Cyan
~0 = White
こんな感じで。


166 :154th -2ch-:03/12/03 17:08 ID:H4vcWsTf
夜中ちょこちょこ顔出すぐらいですが、皆様これからもよろしくお願いします。


167 :Pancyo=ITO=2ch:03/12/03 19:54 ID:9/t6o8xN
お世話になっております。
名前長すぎて2ch付けれないと思い込んでいましたが、
つけれたので今度からこれで行きます。
よかったらvsALLにも参加させてください。

168 :Hooah-2ch-:03/12/03 20:03 ID:Sx/v1Or2
顔出さない日が多いですが、対戦の日時によっては参加できると思います。
土日なら何とか出られるのですが。

169 :Umihei JPN-2ch:03/12/03 21:24 ID:GYUSqtet
誰か暇な人 HP(orスレッド系BBS)作らない?
コテハンが多くなってきたから、人によっちゃウザがられなくない?
コテハン馴れ合いを異様に嫌う人いるから・・・(;´Д`)

必要なさそうならそのままスルーしてください
ちなみにワシは、ここんところ残業続きなもんでして・・・(爆)

170 :C-CUBE-2ch-:03/12/03 21:41 ID:DC7/KWph
俺はデザインに疎いもんでヘボヘボなのしか作れない。
しかもここ数年作ってないんでもうさっぱり言語とか忘れちゃった。

さらに飽きっぽい性格なんで半年後もここにいるかどうか・・・w

171 :Namihei jpn-2ch:03/12/03 21:54 ID:2TaBa7F+
このままでイーンジャネーノ?
2chで集まったんだし。2chの寄り合いみたいなもんだから
それにコテといってもゲーム上だけだし
馴れ合いたくない、うざいというやつは2chを名乗らないということで。


172 :2ch-04:03/12/03 21:54 ID:MTusLE3w
>>147
仕事関係で時間まちまちで、へたれだが参加させとくれ

173 :OverQ-2ch:03/12/03 22:15 ID:ZGbXUfeU
記念写真後、偶にcoopに顔出してました
現在、夜半に公式鯖TDMで人命救助に励んでます
機会があればVSAllでも救助に(r



174 :093877-2CH-:03/12/03 22:24 ID:WmfY1Ltd
cubeさん、参加よろしくです。

エキサイトやっと解除かよ

175 :名無しさんの野望:03/12/03 23:20 ID:8HTSkT8H
おまいらはいいよな回線早くて・・・
漏れはISDNだからマルチできねーし


176 :2ch-08:03/12/03 23:23 ID:iFwCHij+
>>147
おいらも毎日いけないけど、ヨロピク。

155みたいな人は結構笑えた。(特に外人部隊とかw)
一言、二言なら、また来て笑わせてね。



177 :C-CUBE-2ch-:03/12/03 23:33 ID:DC7/KWph
ごめんよー、鯖に入ろうと思ったら電話かかってきたんで放置してて
戻ってきたら画面が全画面と通常画面の切り替えを繰り返す
とんでもないことになってたんで再起動かけました。
部屋に入ったら画面がカッツンカッツンいってたんでびっくりした。

ビデオカードが悪いのかなぁ・・・原因調べてみます。
盛り上がってる時間に再起動かけないといけないのはほんと心苦しい。

リストは加えていってまふ。
ただ、15人超えちゃったんでもしかしたら一度に全員入ることは出来ないと思われます。
そのときはごめんなさい。あと2、3日待って締め切りにします。

178 :名無しさんの野望:03/12/03 23:41 ID:XjxM+f7j
アール ピー ジー!!

179 :2ch-Tu-ka-TT21:03/12/04 00:00 ID:UN+NLXwO
>>147
ちょくちょく参加させてもらってます。
ので、参加よろしく


180 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 00:01 ID:SI57Zbfa
だめだ、調子悪い。
今夜はここまでにしときます。

181 :Namihei jpn-2ch:03/12/04 00:01 ID:pvPURTpt
だめだあ、落ちたら入れなくなりますた>>170
入りたきゃコンチヌーしなと出るが結局入れなくてリスト画面です・・・
あーもう少し遊びたかったなw

182 :2ch-04:03/12/04 00:02 ID:znqUhf7g
>>177
ゲームしてるときに、他のウインド開くと、たまになる。

183 :Namihei jpn-2ch:03/12/04 00:03 ID:pvPURTpt
あ、やはりそうだったんだ
お疲れ様です>>180
調子悪げに思いました、メンテとか必要なければいいんだけどなあ・・・
ありがとうでした

184 :093877-2CH-:03/12/04 00:06 ID:fxbRy+Mi
CUBEさん落ちているので
鯖あげてます

185 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 00:08 ID:SI57Zbfa
うーん、前のビデオカードのときはそういうこと一切なかったんだけどな。
LANモードで起動していろいろビデオカードの設定を変えて検証してみます。

186 :Namihei jpn-2ch:03/12/04 00:11 ID:pvPURTpt
おk>>184お邪魔します

187 :2ch-04:03/12/04 00:31 ID:znqUhf7g
>>184
途中で、はじかれたor自分のPCの不具合で
ゲーム終わっちゃいました。このまま寝ます。
ありがd


188 :Namihei jpn-2ch:03/12/04 00:52 ID:pvPURTpt
なんかおれもあんまり調子よくないみたいです
>>184ごめんねー堕ちますです

189 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 01:03 ID:SI57Zbfa
あー、なんとか原因を突き止めました。
どうもサーバーマネージャーの触り方が悪かった模様。
解決は出来ないけど、回避方法がわかったので多分大丈夫かと。
というわけで、もう一度サーバーはじめます。

190 :093877~2ch~:03/12/04 10:04 ID:5bAbZIuc
鯖あげるのCUBEさんとGAME TYPEを
分担したほうがいいですかね??

勝手にあげたきゃあげるって・・・

そんなこと思わないでね^^

せっかくだいたいメンバーは固まってきたわけだし

でも基本は自由参加脱退だもんね@@

191 :2ch-01-JPN:03/12/04 16:53 ID:K9yzoPH9
C-CUBE-2ch- 2ch-16
2ch-69 Blue22  kei@2ch
X5-452.jpn.2ch 2ch-01-JPN
Damepo-2ch  Namihei jpn-2ch
Pancyo=ITO=2ch Kamikaze[JPN]
2ch-04  093877~2ch~  2ch-08
2ch-Tu-ka-TT21
とこんな感じかな? 一応>>147の後にレスした人の名前一覧です
忘れてたりしてたらすみません 後でhtmlにしてどこかの鯖へあげときます

192 :2ch-01-JPN:03/12/04 17:11 ID:K9yzoPH9
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7017/member.htm
メンバー一覧 htmlにしてうpしました
忘れてた人 乗って無い人はレスください

193 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 17:14 ID:SI57Zbfa
>>190
ん?分担ってどういうこと?
なんか話が見えない。

それよりも入っても調子よくないって意見が出てるからそこまず先にやろうよ。
ルーターとFWって使ってるの?

194 :Hooah-2ch-:03/12/04 17:49 ID:xuebzxaD
>>191
失礼ですが私も追加希望です。

195 :2ch-01-JPN:03/12/04 17:55 ID:K9yzoPH9
>>194
すみません 忘れてました(sry
追加しときますね

196 :2ch-01-JPN:03/12/04 18:04 ID:K9yzoPH9
追加完了
ちなみに勝手にホームページを作っときました(w
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7017/index.htm
1時間で作ったので雑ですが・・・

それからコメントがあったらレス願います

197 :093877-2ch-:03/12/04 18:31 ID:5bAbZIuc
bふれ、HOMEPNA10MB、ルーターなし
実測4MB程度

昨夜よりポートあけますた。
サーバーまねーじゃー導入済

198 :093877-2ch-:03/12/04 18:32 ID:5bAbZIuc
そしたらBHDサーバーリストの一番上にきた

199 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 18:43 ID:SI57Zbfa
4Mって上りが?
それとも下り?

200 :093877-2ch-:03/12/04 18:57 ID:5bAbZIuc
下り4M

上り2M

でつ

201 :名無しさんの野望:03/12/04 19:22 ID:YXQ7wb8y
今さば見たら誰も入ってないんですが皆が集まる時間帯は何時ごろですか?

202 :Umihei JPN-2ch:03/12/04 19:22 ID:2RSuF/xL
磯野Bro'sの片割れをお忘れでは・・・?(´・ω・`)ショボーン

203 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 19:28 ID:SI57Zbfa
>>201
この時間帯なら誰かしら入ってくるから入って待ってみて。

>>200
じゃぁ50人鯖も余裕だろうね。
うちは回線細いから廃業しよかな。

204 :名無しさんの野望:03/12/04 20:32 ID:YXQ7wb8y
2Mde

205 :Namihei jpn-2ch:03/12/04 20:39 ID:pvPURTpt
>>196
海平にいさんがはいっとられんけえ
入れてやってもらえんですかのう
磯野Bor'sからのお願いじゃあ

>>200
げとおめ
そして50人鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ??

206 :2ch-01-JPN:03/12/04 20:53 ID:K9yzoPH9
>>205
兄さん・・・ 
入れときますね



207 :Namihei jpn-2ch:03/12/04 21:30 ID:pvPURTpt
>>206
原作が海平波平の兄弟なのだよw

208 :154th -2ch-:03/12/04 21:50 ID:PTmi52DS
2ch-01-JPNさん
リストに追加をお願いします〜。

209 :名無しさんの野望:03/12/04 22:27 ID:W5kyk87f
今、ヌルポってサーバーたってるね。
日本のサーバっていくつくらいあるの?

210 :HideS-JPN.2ch:03/12/04 23:25 ID:shFJ9+sD
右往左往しながらM60乱射しまくってる超ヘタレ野郎ですが、
よろしければチームに参加させてください。

とりあえずマシンのスペック
CPU Celeron1.4GHz
マザボ AOpen AX3S-MAX(CPU横のコンデンサに液漏れあり)
メモリ 512MB
グラボ ATI RADEON9600PRO 128MB
OS WinXP SP1
回線 Bフレマンション 実効で上り5M、下り18M

テクスチャの多いマップだと秒間1.5フレームぐらいになるので
それこそ右往左往しながら乱射するしか手がありません(w

211 :-=2ch-69=-:03/12/04 23:30 ID:WhDtd53o
マップ切り替え中に落ちちゃった

しかし俺やばいぐらいに下手だったな〜、どこから撃たれてるのかサパーリ・・・

212 :C-CUBE-2ch-:03/12/04 23:36 ID:SI57Zbfa
testサーバーって誰が立ててるのかなぁ。

グラボがどうも調子悪いんで、ドライバを再インストしようと思ったら
b版が出てたんで入れるとすんなり直っちゃった。

これで昨日の症状は無くなるだろう。

>>093877-2ch-
いまだにPingがUnkownでやっぱり俺は入れない・・・
なんでだろうね。
あと名前JAPANつけるの?

213 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 00:22 ID:EDcGH4qA
あー、やっぱりカッツンカッツンなっちゃったよ・・・

214 :093877~2ch~:03/12/05 00:24 ID:GWDssUkz
cubeさん、今日は色々とどうもです。

GAMEだけでなくまた色々話しましょう^^

215 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 00:24 ID:EDcGH4qA
ほいほい!
50人鯖なんとか運営できるようにがんばってね。

216 :Namihei jpn-2ch:03/12/05 00:59 ID:kYdPBpmg
>>211
やはりそこは野生の勘を働かせて避ける、これですな!
いつもそれで撃たれてますがw

217 :名無しさんの野望:03/12/05 01:25 ID:WsjOFWEg
スコープの距離のあわせ方を教えてください お願いします

218 :Blue22:03/12/05 02:23 ID:ikbLJ39W
>>217
^ と shift+^ だと思う。

219 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 02:28 ID:EDcGH4qA
今日はテストでvs allやります。
2ch側のpassはgikomona。
今までに名乗り出なかった人は2ch側で入っても蹴るんで、違うほうから入ってくださいね。

220 :2ch-01-JPN:03/12/05 04:15 ID:jjmCpQoH
>>208
OK追加しときます

221 :X5-452.jpn.2ch:03/12/05 09:59 ID:34uYk8qY
>>213 C-CUBEさん
自分も前にそんな常態になったのでカード本体をみてみたら
FANが埃で止まっていて熱暴走していたみたいです。
オーバークロックしすぎたりしてもなるのかもしれないですけど。
一応自分の体験談でした。

222 :093877~2ch~:03/12/05 12:32 ID:FQiy8iEz
cubeさん
サーマネでHOST(鯖のみ)でたちあげて
自分も途中joinする方法知ってますか?

223 :093877~2ch~:03/12/05 12:34 ID:FQiy8iEz
奥さんばなな

224 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 15:40 ID:EDcGH4qA
>>221
うーん、熱暴走か。でも、それなら他のゲームでもなっちゃうよね?
なぜかBHDでサーバーマネージャーを使用して、
HOSTからHOST&PLAYに切り替えるとなってしまう。

>>222
切り替え方は、ゲーム中にHOST&PLAYを選択してUPDATEを押す。
これで次のマップから参加することが出来る。

225 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 15:50 ID:EDcGH4qA
ごめん、HOST&PLAYじゃなくてPLAYだけだ。

ウィンドウモードなら動くんだけど、小さすぎて遠くの敵が見えないんだよな・・・

226 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 18:02 ID:EDcGH4qA
BLUE側2chチームです。
その他の方はREDにお願いします。
REDのパスは何でもいいので適当に入れてください。

227 :名無しさんの野望:03/12/05 18:51 ID:iT9LEWA1
>218 ドーモありがとうございました 

228 :211:03/12/05 19:09 ID:q/sV0iUz
>>216
野生の勘ですか〜、とりあえずもうちょっと慎重に行動するようにしてみます
足引っ張らないようにしよっと

>>C-CUBEさん
今日は2ch vs allですか。楽しみですね

229 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 19:14 ID:EDcGH4qA
>>228
俺が送り込んだ刺客にみな翻弄されてるw

230 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 21:36 ID:EDcGH4qA
以前にどこかの鯖でパスワードを入力した人は。
BHDのフォルダの中にある「dfv.cfg」内のパスワードを消してください。
じゃないとPASSの入力画面が出ないそうです。

231 :Namihei jpn-2ch:03/12/05 22:30 ID:kYdPBpmg
おもしれーーーーーー(・▽・)
ただいま大接戦中

232 :Hooah-2ch-:03/12/05 22:42 ID:4D6jG7V/
さすがに多人数になると面白い。
まだまだ頑張るぞ。

233 :C-CUBE-2ch-:03/12/05 22:43 ID:EDcGH4qA
はい、落ちたー。
ごめんよ・・・

234 :2ch-08:03/12/05 22:44 ID:a3zkE4sb
落ちちゃった



235 :2ch-04:03/12/05 22:44 ID:Om8gNzjq

CUBEさんや1NBSの方始めみなさん、ご迷惑をおかけしました。
無事はBLUEで入れました。ありがとうございました。
しかーしカタマッタ-ヨ。 

236 :093877~2ch~:03/12/05 23:12 ID:ik4+lI4r
はじかれたTT

50人テスト鯖たてますた

237 :SUNNY CHIBA:03/12/05 23:22 ID:iT9LEWA1
殺られすぎたので逃げますた またおねがいすます

238 :kei@2ch:03/12/05 23:50 ID:LGw6M7YJ
はじかれちゃったよーピング1000越えた。
プレイ人数の上限を2chチームの人数の倍ぐらいにしないと
大勢でボコボコにされるね。(´Д`)

239 :2ch-08:03/12/05 23:51 ID:a3zkE4sb
スケートの面ではじかれちゃった。
でも、あの激しい動きは やっぱPingに影響出る?

240 :093877~2ch~:03/12/06 00:00 ID:xHq7Dx4M
もうvsALL終わったの??

241 :2ch-69:03/12/06 00:10 ID:QK4l62+z
出遅れた・・・_| ̄|○

242 :Namihei jpn-2ch:03/12/06 00:12 ID:TCDgMt1G
まだやってるよ

243 :C-CUBE-2ch-:03/12/06 00:13 ID:td7mOesO
スケートの面はなぜか重かった。
ログとか調べてみたんだけど別段怪しいところは・・・
途中にport1234へのアクセスがあったぐらいかな。

244 :2ch-04:03/12/06 00:17 ID:HWM2Q6E3
俺、今日はダントツトップだったよ







死んでる回数なら......_| ̄|○

245 :2ch-01-JPN:03/12/06 00:20 ID:VSaE5Zls
久々にオモロかった




246 :Namihei jpn-2ch:03/12/06 00:22 ID:TCDgMt1G
スケートの面もだけど牢獄の面も重い。
マシンの性能不足ですね......_| ̄|○
なんか三時間もやっちまった
楽しすぎ

247 :Hooah-2ch-:03/12/06 00:22 ID:UGWGrjqR
眠い(´・ω・`)
乙です。

248 :C-CUBE-2ch-:03/12/06 00:30 ID:td7mOesO
牢獄の面はどうも新規で入ってくる人が弾かれるので消しときます。

249 :名無しさんの野望:03/12/06 00:31 ID:nd/ytWtm
030ごろからやりだす人は少ないですか?

250 :OverQ-2ch(Med):03/12/06 00:33 ID:GpC6i6fE
ALL側で参戦。
途中で落ちましたがまたよろしゅ

次回は2ch側で支援していいかなあ?

251 :Namihei jpn-2ch:03/12/06 00:34 ID:TCDgMt1G
>>249
いつも誰かしらいるよその時間帯は
今日も盛況だし行ってみたら?
今日は疲れたのだが、また明日やりたいなぁ
C-CUBE-2chさんに感謝感謝

252 :C-CUBE-2ch-:03/12/06 00:40 ID:td7mOesO
>>251
お疲れ様でした。

teamにPASSかけるとてっきり均等に割り振ってくれるのかと思いきや、
どんどんレッドが増えていくという恐ろしい状況だったね。
あれを何とかしないとvsALLはとてもじゃないけどツライね。
出来るんだろうか・・・

253 :HideS-JPN.2ch:03/12/06 00:42 ID:mG3z1KtM
皆さん、お疲れ様でした。 お先に失礼します。
18:30頃から食事と風呂以外はずっと居たので疲れ果てました(w
またよろしくです。

2ch-01-JPNさん
>>210 ですので恐縮ですがリストに追加をお願いします。

254 :Damepo-2ch:03/12/06 01:03 ID:IC4G42YI
面白かった〜!皆さんありがとうございました。



255 :C-CUBE-2ch-:03/12/06 01:03 ID:td7mOesO
あー、そうそう。
01さん転送アドレスでジオの方のページに飛ばしていい?
ここだと外人さんとか来たときにややこしいだろうし。
あと、index.htmだと
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7017/
で飛んだらNot Foundになっちゃうんでindex.htmlにしたほうがいいかと。

256 :objektT-72-2ch-:03/12/06 01:27 ID:nd/ytWtm

もうちょっと早く来たらよかったですね

C-cube-2ch-さんお疲れ様です

257 :2ch-16:03/12/06 03:51 ID:pLmSlTmD
むー、みんな楽しそうだな。
今帰ってきたよ……

258 :2ch-01-JPN:03/12/06 08:42 ID:VSaE5Zls
>>253
今日中に尽かしときます

ちなみにシフトキーが利かないため今日参加できないかも

259 :Hooah-2ch-:03/12/06 11:23 ID:UGWGrjqR
おはよう。
C-CUBEさん鯖運営乙かれ〜、また行きますね。


260 :名無しさんの野望:03/12/06 12:29 ID:bYIUtHPM
すっかり板違いスレッドになってしまいましたね
まぁもう語ることもないしなー

261 :2ch-01-JPN:03/12/06 18:08 ID:VSaE5Zls
>>260
そういえばそうですね
TEAM2ch用の別スレがあったほうがいいのかなー?



後キーボードの件ですが買ってきましたので今日参加可です。。。

262 :Namihei jpn-2ch:03/12/06 19:32 ID:TCDgMt1G
正直いるかどうか判断つかないなあ
このゲームシングルだけで遊んでる人はいないと思う(よほど条件悪くなければ)
ネットにつないでいたら2chの名前がついたサーバだからここ来て見ようかと思う人がいるだろうし
2ch嫌いな人ならサーバ自体入らないだろうし入ってもここ見ないだろう
初心者排斥してるわけじゃないから、このスレで質問にも答えるしね
何を持ってスレちがいとするかが問題だと思うよ
おれはこの手のネットゲームはコミュニケーションだと思ってるので、その意味で言えば
スレちがいかも知れない
>>260

263 :名無しさんの野望:03/12/06 22:41 ID:oAxcNPSG
いや
詳しくないけどネット対戦相談とかはゲームサロンとか何とかじゃなかった?
この話題しかないし板違いっぽいことはたしか

264 :名無しさんの野望:03/12/07 00:24 ID:FUi9aoai
このゲームのシングルは秀逸だよ。とくにAIがいい。

265 :Namihei jpn-2ch:03/12/07 01:27 ID:f0dAEY/a
なんかたちわるいのが今日はいたなあ
米国人なのだろうかタッチタイプ早いみたいだし
ああいうのはどんどん蹴った方がいいように思われ
プレイした方乙でした

266 :名無しさんの野望:03/12/07 02:44 ID:8E4bkmkg
>263 空気嫁

267 :2ch-16:03/12/07 03:20 ID:3DDV9cnm
みんなお疲れ様ー

>>265
あまりチャット見てないからわからなかったよ。


268 :HideS-JPN.2ch:03/12/07 04:03 ID:0vETc+MO
お疲れ様でした。

>>265 
ああいう場合こちらも
「Don't speak dirty language.」とでも
言ってやった方がいいんですかね。
それとも知らん顔してた方がいいのかな。

今日のは相手が、「お前ら、皆日本人か?」
とか言ってきたので、「me Japanese」って返して
しばらくしてから騒ぎ出したようだけど。
もしかして私、何か相手に失礼なことしたのかな・・・ ^^;;

269 :Namihei jpn-2ch:03/12/07 05:31 ID:f0dAEY/a
>>268
いや、馬鹿なだけみたいだから気にしなくていいんじゃない?
ゲームしたいのか罵倒したいのかよくわからんかった
まあ今度来たら、敵味方関係なくそいつだけ撃ってやるといいかもw

270 :Hooah-2ch-:03/12/07 11:43 ID:kZ8oa8sk
みんなお疲れ〜
なんかNOVA鯖よりCUBEさんの所の方が狩れる(w


271 :2ch-08:03/12/07 15:44 ID:w95TJcvg
全然関係ないけど、BHDの真実(ドキュメンタリー?)って
さっきレンタル屋で見つけて、見たぞ。
みなさん知っていた?
戦争は怖いねー。ゲームは楽しいけどw

272 :Hooah-2ch-:03/12/07 16:08 ID:kZ8oa8sk
>>271
この前買ったコレクターズボックスに入ってたから見たよ。

なんかコマンチ4楽しい(`・ω・´)

273 :C-CUBE-2ch-:03/12/07 16:11 ID:GbYwz+b2
プレイヤーログとチャットログを確認してみたけど、
問題のプレイヤーが見つからない。
もしかしてそのプレイヤーって特殊文字を名前に使ってた?
どうも特殊文字を使ってるとプレイヤーログには「ア」としか表示されず、
チャットログにいたってはまったく記録されないみたい。

同時刻に「ア」が二人いて、一人は串さしてもう一人はUSだった。
効果あるかどうかわからないけど、両方のIPを遮断しとく。

>>270
やっぱり国内鯖だとPingがいいからだろうね。

274 :名無しさんの野望:03/12/07 16:59 ID:hqin0T8w
建物やヘリが表示できないんで
>2
にあったHPのパッチダウンロードしようと思ったのですが、ダウンロードできません・・。
どこか他のサイトなどで配布されてないでしょうか?

275 :HideS-JPN.2ch:03/12/07 18:20 ID:Ez9JLVNX
>274
今はここにあるみたいですね。
http://www.novalogic.com/supportarticle.asp?ID=78

ファイル本体は
http://files.novalogic.com/DFBHD/dfbhd_demoupdate_021203_xx.exe

276 :HideS-JPN.2ch:03/12/07 18:27 ID:Ez9JLVNX
>>269
了解。 騒がしい輩は無視しておきますw

>>273
特殊文字っぽいの使ってましたよ。
棘のいっぱい付いた見るからに毒々しい文字をw
先頭3文字目までは二人とも同じだったので
どこかのチームの人なのかな。




277 :名無しさんの野望:03/12/07 19:04 ID:hqin0T8w
274です。
ダウンロードした後どうすればいいのかわからないのですが・・・

278 :HideS-JPN.2ch:03/12/07 20:53 ID:eYgtNM4w
>274
ダウンロードしたファイルを開くと
Please locate dfbhdd.exe in your game directory
ってタイトルの窓が開きますので、デモをインストールしたフォルダ
を指定すればよろしいかと。
デモのフォルダはインストール時に変更してなければ
C:\Program Files\Novalogic\Delta Force Black Hawk Down Demo
です。

279 :名無しさんの野望:03/12/07 22:29 ID:BTUEsugJ
>>274
デモ版のマルチでの話?
他のプレイヤーが大砲を持ってたり車が宙を浮いてるように
見えたりするのはaddon入れてないから。
でもaddon入れるとnova鯖とかで武器が使えなくなる。
デモでTDMの鯖はaddonが必要。
http://www.kul.us/BlackHawkDown.html
↑の左下のBHD DEMO DOWNLOADSのとこの
MASTER-ADD-ONってのをDLしてくださいませ。

FV(製品版)のaddonと間違えないように気をつけてくださいませ。

280 :名無しさんの野望:03/12/07 22:43 ID:ekZPXMQ/
>278
>279
いろいろありがとうございます
正常に動くようになりました。

281 :C-CUBE-2ch-:03/12/07 23:22 ID:Cs4TJaQV
ごめん、ちょっとパソ使うことが出来たんで鯖落とした。

282 :2ch-01-JPN:03/12/07 23:28 ID:2K8yJ9iL
乙でした
自分のほうがおかしいのかと思ったんだけどちがうのね

自分はもう寝ます。。。

283 :名無しさんの野望:03/12/07 23:32 ID:fvhPlJLX
OXPJAPANて鯖あったよ

284 :Namihei jpn-2ch:03/12/07 23:32 ID:f0dAEY/a
乙です
しかしまだやり足りない・・・(・▽・)

285 :093877~2ch~:03/12/08 07:52 ID:/0MM453N
>283

OXPJAPANはNBSの別部隊だす。

KILL数よりDEATH数が多い人だって。

286 :2ch-16:03/12/08 09:50 ID:ydVcTFH6
プレー中にパソコンのコネクターの上に物落としてしまい
ビデオカードがお亡くなりになられますた。

287 :名無しさんの野望:03/12/08 17:57 ID:ZIp9As6M
274です
LANで接続しようとすると、ずっとサーチのままで接続されません。
>279
で教えてもらったサイトのやつもDLしたのですが。
このパソコンが悪いのでしょうか。

288 :名無しさんの野望:03/12/08 18:02 ID:Q6TjxSIi
FBがかなりおもしろいと思うけど日本時間で夜はほとんどFB鯖に人がいない。
TDMばっかり

289 :C-CUBE-2ch-:03/12/08 19:54 ID:Lyak1bm4
>>286
南無〜。

>>287
確認だけど、LAN内に鯖立ててるんだよね?
立ててないのにサーチしても一向に見つかりませんよ。

290 :名無しさんの野望:03/12/08 22:44 ID:86rLyOaO
今日安物の4chのサウンドカード(980円)と安物のスピーカー(2900円)を
買ってきて、コンポと組み合わせて無理やり4ch環境を作りました。
これでBHDを5.1ch有効にしてやってみました。
臨場感バッチシでした。後ろから撃たれてるのが解るし中々良いです。
ただ前後別物のスピーカーなので前後で音質が違っちゃうのが難点。

291 :2ch-01-JPN:03/12/08 22:59 ID:ch4HULnv
>>290
自分も後ろにスピーカー置けたらいいんだけど
後ろに置くスペースないので最近はヘッドフォンでがんばってます(w

これでも左右はわかる

292 :2ch-16:03/12/09 00:00 ID:8K7xwAR1
MC_ALL_WELL_DED
っていうCOOP鯖のMAPよかったよ。

カード壊れてオンボードビデオチップでがんばってるけど
画質落としたら結構いけた。

293 :C-CUBE-2ch-:03/12/09 00:25 ID:Y5kPEgso
sysdump落ち。

294 :2ch-01-JPN:03/12/09 00:47 ID:7u3zT+AX
ビデオカードの調子が今日悪かった
暖房つけてるからかかもしれんけど

今日も乙でした

295 :C-CUBE-2ch-:03/12/09 22:45 ID:Y5kPEgso
毎度毎度ごめんなさい。

どうも電源がひ弱なようなので、明日電源付け替える。

296 :2ch-01-JPN:03/12/09 23:51 ID:7u3zT+AX
>>295
いえいえ
鯖上げていただいてるだけでもありがたやです(w

297 :Namihei jpn-2ch:03/12/09 23:54 ID:ShgnRYbd
乙です>>295
ご好意に甘えっぱなしなので奇にしない気にしない
一休み一休み
「新衛門さーん!!」(RPG!の感じで発音)

298 :Namihei jpn-2ch:03/12/10 23:37 ID:GV6nLgex
うーん
なんだか入ったら落とされるの繰り返しが…
まいったなあ
今日はこれまでに致し唐ございます

299 :093877~2ch~:03/12/11 00:12 ID:oETO+C/o
最近ペースが越知ているような・・・

みんな盛り上がっているかぁ〜

300 :2ch-01-JPN:03/12/11 00:25 ID:jVwFYTrH
X=NBSさん強いですねー
途中のステージで何発もやられますた
今日は寝ます 乙〜

301 :名無しさんの野望:03/12/11 00:39 ID:fo7r4EmA
そろそろCORあたりに遠征しないか?

302 :名無しさんの野望:03/12/11 03:15 ID:3baQK2j7
日本人だけでBHDの公式マップでプレーしたいんだけど

303 :2ch−16:03/12/11 10:02 ID:HREPRh+U
>>300
俺最初、1-NBSだと勘違いしてたよ、相変わらず1NBS強いなーとか思ってたら、
X-NBSって人だった。NBS強い人多いな。

ところで誰かメディック呼ぶキー教えてw
マニュアル読んだけど、書いてなかったよ。
あのマニュアル抜けが多すぎ。COOPの時俺の所だけ
メディック来なかったりして寂しい。

304 :2ch-08:03/12/11 10:22 ID:PNy2POwU
>>303
メディックは「9」で声出してチャットに出るだけw。

知ってると思うけど
頭打ち抜かれたりしてタイマーカウントがない時は、Medも助けられないよ。

305 :over-Q-2ch(Med:03/12/11 12:25 ID:pZWpqQW+
>>303
メディックは「9」で声出してチャットに出るだけw。

上に追加、マップ上の死体「+」表示がmed呼んだ人だけ
点滅しますよ
callくれた方には優先的に救助に走りますが
極端な長距離もしくは最前線での要請は
たどり着く前に憤死が多く鬱

306 :C-CUBE-2ch-:03/12/11 14:49 ID:/G+DrQ4/
電源変えたけどカッツンカッツン病治らず。
こうなったら鯖専用とか考えてあまってたパーツで
ダンボールPCを組み立てたものの、ルーターのポートに空きがない。
前に使ってたルーターをハブにしようとしたけど、電源が無くなってる。
悲惨すぎ・・・_| ̄|○

307 :Namihei jpn-2ch:03/12/11 18:48 ID:fPCqlU5v
>>306
あんたほんとのネ申だよ・・・
よかったらハブ提供します・・・もし入用だったらゆうてくだされい

308 :名無しさんの野望:03/12/11 22:38 ID:fr4tnkfg
体験版のマルチシヨーゼ!漏れはハイスタンダードだよ

309 :名無しさんの野望:03/12/11 22:41 ID:Y9IERc5F
しません

310 :名無しさんの野望:03/12/11 23:44 ID:77H4+iYf
>>304.305
おお、THX。早速使っててみた。
Headshotでタイマー出ないとか
呼んだ人は+点滅とか全然なんて知らなかったよ。

311 :2ch-01-JPN:03/12/12 00:12 ID:uxPoMfwR
>>306
神降臨ですね

ダンボールPCで思い出したけど
雑誌の付録にそんなのあったような・・・

312 :2ch-01-JPN:03/12/12 00:18 ID:uxPoMfwR
COR鯖に行ってきます

それにしても鯖検索  ヤフーみたいに検索できたら便利なんだけどな〜

313 :名無しさんの野望:03/12/12 02:26 ID:gSsQucR9
・【Game List】画面で一覧の下にある【Find】
・【Player List】画面で一覧の下にある【Find】

で検索できますよね?
【*】を入れてやると便利。
【*2ch】とかで検索かけると名前に【2ch】の付くのが検出される。

314 :2ch-01-JPN:03/12/12 18:24 ID:uxPoMfwR
>>313
っは
知らなかった
*を入れるといいんですね ありがとうございます

315 :C-CUBE-2ch-:03/12/12 20:52 ID:pE3j9VAX
鯖もうちょっと待ってね。
今LANの設置やってるからもう少しかかる。

316 :C-CUBE-2ch-:03/12/12 22:13 ID:pzMZgCUV
お待たせー。鯖起動します。

317 :Kamikaze[JPN]:03/12/12 23:53 ID:LkCFwjwi
乙でした
今日も楽しめました(^^)
C-CUBE-2ch-様いつもありがとうございます

318 :C-CUBE-2ch-:03/12/13 00:24 ID:INLQCrAH
>>307
今日電源見つかったんでダンボールPCで鯖できました。

押入れに入れてるけど電源ファンがうるさい。
古い電源だからしょうがないけど。
このまま安定するのならこちらを使い続けます。

それと、鯖は3時に試合の途中でも勝手に落ちるように設定してます。
ゲームの途中でも容赦なく電源が落ちますが、省エネ対策にご協力を!

319 :2ch-04:03/12/13 00:41 ID:5Xj6QoeT
今日も目一杯楽しめたジョ。
>>318いつもアリガト(゚∀゚)ノシ

でも最後のMAPは久しぶりに酔うた。

320 :2ch-01-JPN:03/12/13 00:41 ID:wSLi6jH2
>>318
いえいえ
前にも言ったように鯖提供してもらってるので何も文句はありませんよ
今日もありがとうございました


321 :HideS-JPN.2ch:03/12/13 00:54 ID:FU8MFHPI

乙でした。
>>318
ダンボールだと熱を持ったら怖いようなw
どんなPCに組みあがってるのか見てみたいです。


322 :名無しさんの野望:03/12/13 01:56 ID:L5kRZLZp
>C-CUBEさん
BHD画像掲示板に段ボールPCの画像
うpしてもらえませんか?
どんなPCの中で戦ってるのか知りたい…


323 :C-CUBE-2ch-:03/12/13 09:30 ID:m30dx/M7
おはよう。画像は少し待ってもらえる?
今ケースの中にハードをゴチャゴチャと入れてるだけなんで、
とてもお見せできる状態じゃない。

スペックは・・・
CPU:Athlon TB 1.2Ghz
メモリ:256MB
MB:MSI K7T Turbo-R
GB:Matrox Millennium G440
HDD:Seagate ST36421A(UltraDMA 6GB)
CDROM:Win95が発売された当初に買った富士通PCのCDROMを流用
OS:Windows2000(友人からの貰い物)

実はFPSの鯖なんてやったことないから、ホストのみの必要スペックがさっぱり。
10人程度はクリアしてるけど、30人近くになると辛くなるかも。

324 :名無しさんの野望:03/12/13 12:53 ID:LlBre4O6
さてさて。
皆さん、サブPC等で鯖を立てておられますが、どのようにしてメインPCでサブPCのホストに接続しているのでしょうか?
サブPCに内部IPだと接続できるのかと思いましたが、デルタフォースBHDのマルチはグローバルIPアドレスでしか接続できないようで...
何度接続しても接続できない状況です。

・いちお無線ルーター使ってます


325 :C-CUBE-2ch-:03/12/13 22:23 ID:m30dx/M7
>>324
なんか日本語変。
DFPingerってツールを使えば出来るよ。

服とか雑貨とか買ったついでにソフマップ寄ったのに肝心の電源ファン買うの忘れた。
多分店内が物凄く汗臭くて鼻と脳をやられたせいだ。_| ̄|○

326 :2ch-01-JPN:03/12/14 00:05 ID:HV2lc2p4
>>325
PCショップ独特のにおいってあるよね(w
この時期はボーナス出たばかりでPC買いに来る人が多くて店内混むし

327 :名無しさんの野望:03/12/14 02:27 ID:KTZNsB1A
この時期に汗臭いってどゆこと?w

328 :Kamikaze[JPN]:03/12/14 02:47 ID:Oakv4tb1
みなさん乙です。今日もかなり楽しんできました
チャットもかなり笑った(w
なぜか急に落ちゃったのと嫁が起きてきて無言で部屋を
覗いて行った恐ろしさで今から年賀状でも作ります(-_-;)

329 :Namihei jpn-2ch:03/12/14 02:49 ID:5FhAzV44
乙です>325
今日も楽しんでしまいした・・・(・▽・)

330 :C-CUBE-2ch-:03/12/14 11:27 ID:cvkS7Jsx
http://s1.buttobi.net/upbhd/cgi-bin/imgboard.cgi

ダンボールPCの画像あげときました。
まさか写真撮ってくれなんて頼まれるとは思わなかったんで汚いけどw

331 :2ch-16:03/12/14 19:55 ID:uErWj5eO
>>330
メインスイッチとか千石電商あたりで買ってきたようなスイッチだの〜
たぶん紙が燃えるような温度にはならんと思うが火事には気をつけて
がんばってくだちい。

332 :名無しさんの野望:03/12/14 20:21 ID:HV2lc2p4
はっ
スゲェ この中で銃ぶっ放してたのか
HDDを袋に詰めてるのが気になるが
燃える温度になることは無いと思います


333 :HideS-JPN.2ch:03/12/14 21:27 ID:fdVq1aTJ
>>330
画像thx
HDDの防音・防振対策もばっちり?ですねw
ケース側にマウスやキーボード用の穴が開いてないように見えますが、
繋ぐ必要がないようにしてるのかな。




334 :2ch-04:03/12/14 22:02 ID:+mnTPSKz
>>330
こんな涙ぐましい努力があってこそ、みんなが楽しく遊べんてんだな。
ありがとー、CUBEタソ。
ところで、その前のある記念写真の画像の日付見てみると、
みんなが集まってから、まだ1ヶ月しかたってないんだ。
3ヶ月くらい、やりこんでたような気がする。

335 :名無しさんの野望:03/12/14 22:43 ID:yFnisMBF
どういや、拡張版(?)が出るような話があったみたいだけど、ボーナスミッションでフセイン捜索ミッションを追加して欲しいな・・・

あ、ブラックホークダウンじゃなくなるか・・・

336 :名無しさんの野望:03/12/15 00:02 ID:QHykpGhC
>>335
DFシリーズで出したらいいんじゃないの?

337 :2ch-04:03/12/15 00:38 ID:J5s/VGZl
フセイン逮捕キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

338 :Namihei jpn-2ch:03/12/15 01:30 ID:GrXAS4xv
>>334
そうだねーもう長い事遊んでるような気がするよ
C-CUBEタンも画像乙
見て驚きの声でてしまったw

339 :C-CUBE-2ch-:03/12/15 03:17 ID:ZtiRMWj3
夕方から眠気に襲われて寝てた。
フセインが逮捕されてたなんて、衝撃だw

電源スイッチは富士通PCからの流用です。
リモートで操作してるのでマウスやキーボードはつけてません。

HDを袋に詰めてるのは絶縁のため。
CDドライブの上に置いてあるんで念のため入れてます。
もう4年も前のHDなので発熱はそんなに高くないよ。30度程度で稼動してる。

CPU温度が60度と高め。
リテールファンを使ってて、6cmファンなのでしょうがない。
PALが乗るけどさすがにこの機体にそこまでお金かける気は・・・
クロックダウンして温度対策しようかと考え中でつ。

メモリだけ512MBにしときました。

340 :名無しさんの野望:03/12/15 10:12 ID:SOSbcE+/
>>335
フセイン捜索の為フセイン支持系の街をまわり
ゲリラ達と血みどろの戦いをしながら至る所にある地下壕を調べる。
デルタがすごい損害出しながら必死で戦ってるのとは別の所で
たれこみによって諜報部がコソーリと逮捕してしまい突然終了。

341 :名無しさんの野望:03/12/15 22:57 ID:kSnr7F3u
プレイしたくねーw

342 :C-CUBE-2ch-:03/12/15 23:17 ID:PYfjJtdD
自分の鯖に蹴られるのって虚しいね・・・

>>340
俺は金出すよw

343 :2ch-01-JPN:03/12/16 00:01 ID:5u+XVXAY
最近回線状況が悪いので早めに落ちます
乙〜

344 :名無しさんの野望:03/12/16 10:35 ID:2GOyOFrO
サブレのPre-Releaseの告知が出てる。年明け1/20

345 :2ch-01-JPN:03/12/16 22:21 ID:5u+XVXAY
なんか広告でてるねぇ
19$か ま日本で販売しだすのはらいねんだろうな

346 :C-CUBE-2ch-:03/12/16 22:51 ID:7ZhQSjY1
>>345
販売が来年だからそりゃ日本でも来年になるだろうw

347 :2ch-04:03/12/16 22:56 ID:xudXM3kN
只の追加ミッションなんかな?それとも武器とかの追加あるんだろうか?

CUBEタソ鯖落ちてない?
さっきLOSTしたまんま、つながらないよ−。

348 :名無しさんの野望:03/12/16 23:02 ID:6Rx3pI+c
追加パックに備えて高性能グラボ買うと追加パック買う金無くなる罠(;´Д`)

349 :C-CUBE-2ch-:03/12/16 23:17 ID:7ZhQSjY1
ほんとだ落ちてた。再起動するよ。
ダンボール内がすごい熱気だw

サブレはジョイントオペレーションみたいに
ハンビーとかリトルバードとか操縦できるのかな。

350 :2ch-16:03/12/16 23:44 ID:TIRv8FWS
最近Coopばっかりやってる俺
NPCがジグザグに近づいてくるのは
ビデオカードがショボいせい?

>>349
サブレは1942みたいに戦車ありかも。
でもデルタって戦車使わないのかな?
敵のAKやRPG拾って撃てるとうれしい。

351 :C-CUBE-2ch-:03/12/17 00:01 ID:KhNFkbNT
>>350
強襲部隊だから戦車は使わないんじゃ?機甲師団になるだろうし。

AK持ったら穴倉に入って「I am Sadam」ってやらなきゃw

352 :Umihei JPN-2ch:03/12/17 00:43 ID:GI9qblzs
仕事から帰ってきて風呂入って飯食って、もう寝る時間(;´Д`)
平日はダミダコリャ

353 :名無しさんの野望:03/12/17 17:06 ID:GosG2DJl
いまだにTKOTHの勝利条件がよく分かりません。誰か教えてください。
あと最後のスコア表で全プレイヤーのスコアは見れないのでしょうか?

354 :C-CUBE-2ch-:03/12/17 23:28 ID:KhNFkbNT
>>353
TKOTHはTeam king of the hillの略。
マップに黄色い円が出てるからその中に入っとく。
どれだけ長い時間留まれたかで勝敗が決まる。

スコアはPageupとPagedownで全体や各チームごとのスコアを表示できる。
Aを押せばスコアの詳細が確認できる。

355 :Namihei jpn-2ch:03/12/18 08:26 ID:lPHjRlTW
鳩サブレみたいだなや。w
早くほしいけどこのマシンとグラボで満足に動くかなあ・・・
週末思う存分遊ばせてほしいのでマシンから火事にならないよう
ご自愛くださいませ>>354
つかダンボールマシンってやはり換気しないといけないのか・・・
あけっぱななしておくとどうか?

356 :093877~2ch~:03/12/18 08:56 ID:YyI/K0Jl
みなさん>>1001->>5000連日乙です

最近PCおかしくて鯖もたてれない

joinもできない罠

そろそろPC作るか

357 :名無しさんの野望:03/12/18 10:17 ID:kikN8ZX/
つい昨日製品版買ってきたんですが、
マルチで名前がnew○○○○って感じになります
PLAYER INFOで名前付けてるはずなんですが・・・・

358 :名無しさんの野望:03/12/18 10:32 ID:Hs27i9U/
ジョインしてからプレーヤーネームチェンジかなんかで変えるんじゃなかったっけ。

359 :C-CUBE-2ch-:03/12/18 10:35 ID:gq5pNhmc
>>355
ようやくメインの静音化が済んだところだから開けっ放しなんて絶対無理w
温度はクロックダウンで900Mhzにしたから45度前後になってる。
人数増えてもゲーム中はCPU負荷数%なんで大丈夫だとは思うけど、
マップのロードに多少の時間がかかってしまうのが難点。

人数が多いときに問題がでるようなら徐々にクロックアップするつもりでつ。

>>357

>>120

360 :名無しさんの野望:03/12/18 16:11 ID:a0kkzDpF
>>353
制限時間の切れる瞬間に溜まってた時間で勝敗が決まる。
つまり最後の瞬間だけ勝てばok
ただし一定時間占領され続けると負けるので(公式鯖では10分)注意。

361 :名無しさんの野望:03/12/18 19:54 ID:TpZ40PJh
>>360
へ〜初めて知ったW。だからTDMよりTKOTHのほうが逆転勝ちし易いわけね。

362 :C-CUBE-2ch-:03/12/18 20:00 ID:gq5pNhmc
>>360
そうだったんだ・・・
知らなかった。てっきり累積時間かと思ってた。

363 :Umihei JPN-2ch:03/12/20 15:07 ID:xvvS3Xju
静かですなぁ(;´Д`)

364 :shimoemon-jp:03/12/20 17:53 ID:bvTbhR1Z
急激にレスがつかなくなったね・・・

365 :2ch-01-JPN:03/12/20 17:58 ID:wo8Mt+aU
ヽ(`Д´)ノウワァァン
と叫んでみる(w

366 :Namihei jpn-2ch:03/12/20 18:59 ID:lzW1fznR
つーか今日これから行くので
レスが付けられませんごめんなさい(・▽・)

367 :質問です:03/12/20 20:19 ID:Wy5WmBiN
ここの方(?)のサーバーで、TDMなのに旗ありますよね。
あれって、どうすればいいのですか?
CTFの場合の旗との違いは何でしょうか?

それと、ゲームの種類で「AD」とはどのようなゲームですか?

どなたか教えてください。

368 :C-CUBE-2ch-:03/12/20 22:47 ID:4E1xBvfO
>>367
あれはTDMの場合は無視してもらって結構です。
ひとつのマップをTDMやCTFやTKOHなどに使い回しできるよう設定してあるので、
旗が表示されるけど多分旗を運んでも点数にはならないはず。
TKOHで使う円も出てるときがあるけどそれも入ってても意味はありません。

ADはアタックアンドディフェンス。
プレイヤーは攻撃チームと防御チームに別れます。
攻撃チームはマップに示してある目標物をすべて破壊する。
防御チームはそれを阻止するゲーム。確か制限時間があった様な気がする。
あんまりやったことないからうろ覚えだけど。

369 :C-CUBE-2ch-:03/12/20 22:48 ID:4E1xBvfO
×TKOH

○TKOTH

370 :Namihei jpn-2ch:03/12/21 00:48 ID:wMp4timo
あれ?2ちゃん鯖がいない?

371 :C-CUBE-2ch-:03/12/21 01:04 ID:HhRywCcD
今日は人の入りがなかったんで落としますた。

372 :Namihei jpn-2ch:03/12/21 01:07 ID:wMp4timo
ガーソ
了解しますた・・・(´Д`;
公式で遊んでるんじゃなかった・・・

373 :名無しさんの野望:03/12/22 07:40 ID:WpzP2S/a
RPG━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

374 :名無しさんの野望:03/12/22 07:44 ID:vepiJF57
おはようRPG

375 :2ch-16:03/12/22 08:48 ID:o9Z60332
この前チャットの入力ミスで、
偶然スナイパースコープの補正が
昔みたいに自動になったんだけど
後から意図的に自動に戻そうとしても
再現しない。
自動、手動の切り替えは
何キー押せばいいんでしょうか?

376 :2ch-01-JPN:03/12/22 16:33 ID:dvy9g0xv
>>375
Ctrlキーのこと?

Ctrlを押しながらマウスのスクロールで目標の距離にすればいいけど・・・

377 :C-CUBE-2ch-:03/12/22 17:45 ID:ynwusCKI
>>375
サーバーがオートレンジを許可しているのが前提の話だけど、
エレベーションを下げ続ければ0mの次にAutoになるよ。

378 :名無しさんの野望:03/12/22 18:14 ID:k50E2C7S
買いに行ったらしんぎれだった。取り寄せ依頼してきたよ。

379 :378:03/12/22 18:16 ID:k50E2C7S
×しんぎれ→○品切れ
年内に入荷するかは微妙だ。

380 :名無しさんの野望:03/12/22 21:01 ID:LcXpDcOD
Nova鯖に突撃するぞ!R−−−P−−−G−−−!!!

381 :名無しさんの野望:03/12/22 22:50 ID:vepiJF57
前、MEDでRPGだらけのmapを作って一人で遊んだことがある。


ロケットが一気に50発くらい飛んできて、すぐに逝った。PCも逝った。

382 :093877~2ch~:03/12/23 00:20 ID:2RzcE5QV
http://www.gamers-inn.com/cgi-bin/gamers.cgi?keyword=100672

383 :名無しさんの野望:03/12/23 00:30 ID:jqc1SuN6
チームセイバーって重いのかな?
DFBHDが動けば大丈夫?

384 :C-CUBE-2ch-:03/12/23 00:50 ID:WNh0eJce
>>383
サーベルが正しい読みだと思う。

なんかジャングルが舞台ってどこかに書いてあったような。
木が多くなるだろうからスペック低いとツラいかもね。
BHDでも草や木が多いマップだと重いときがあるし。

385 :2ch-04:03/12/23 01:09 ID:o0I4Urcn
チームサーベルって俺が本体買った額より高いのか・・・。

今日は久々に2ch鯖で遊べたよ。
やはり誤射の嵐。ゲーム中に謝れなかった人、ゴメンナサイ・・・。
影を見ると人差し指がピクッて・・・。ほんとにゴメンナサイ。

それと、どうしてもCUBEサソや01サソには打ち負けてしまう。修行が足りません。

386 :Kamikaze[JPN]:03/12/23 03:12 ID:Nq1BZaK/
乙でした。
あんま人が少なかったけど存分に遊べました。
相手二人に対してこっち一人だけだと妙に心細くなるのは修行が足りないん
ですかね。。。

387 :Namihei jpn-2ch:03/12/23 08:23 ID:uz+CWF5I
うわあぁぁぁん
昨日は仕事だったんだよお
今晩は逝くぞ(誤射地獄へ

388 :C-CUBE-2ch-:03/12/23 12:23 ID:WNh0eJce
>>385
2chサーバーで俺に勝てなくても気にしないで。
Pingの関係で勝てるのに負けてしまってることが多々あると思うから。

この間Gameserverpimpに入った時中国人に「Kill jap」って言われたよ。
2chもちょっと有名になってきたね〜。
ゲームは地形的に不利なマップでベースレイプ続きだったんだけど、
総合1位を取得。中国人は・・・・逃げ出してたw

389 :名無しさんの野望:03/12/23 18:41 ID:Jik2WEEg
>>376
その距離調整中に獲物逃がすことおおいのでw
>>377
おお、それだ、ありがとう。でも鯖が制限かけてるのか。

390 :SHOTA23:03/12/24 02:13 ID:CMia3twO
初めまして、時々お邪魔さしてもらってます。SHOTA23と申すものです。
これからもこちらの鯖にてゲームさしてもらおうと思います。
ヘタレですが、どうぞよろしくお願いします。


391 :2ch-01-JPN ◆cb5ASTEp0E :03/12/24 23:28 ID:f2fKGqZv
アク禁くらってしまった・・・
当分の間串刺しでお邪魔します

因みに串からの書き込みにはトリップつけときます

392 :Kamikaze[JPN]:03/12/25 00:36 ID:y45DsrFh
今夜も乙でした

年末年始も鯖立ててもらえるのでしょうか?

393 :名無しさんの野望:03/12/25 08:29 ID:zs0pF2rc
あのね・・・あのね・・・なぜだか
いつもリストに2ちゃん鯖が見当たらないの・・・
時間が悪いせい?
なぜえーーーー?(頭文字F)

394 :名無しさんの野望:03/12/25 19:22 ID:zPO4wtRA
>>393
バージョンうpした?

395 :2ch-01-JPN:03/12/25 20:20 ID:mgliu/OS
>>393
因みに2ちゃん鯖のバージョンは最新のV1.3.0.37


それから今日一日はクリスマスプレゼントとして規制解除されてるようです。
プレゼントも何も 巻き添えくらってる俺は・・・

396 :C-CUBE-2ch-:03/12/26 01:29 ID:zs/7zCV8
http://jbbs.shitaraba.com/game/10494/
ここじゃぁ、雑談系の話題があまり出せないんでしたらばで掲示板作ったよ。

>>392
予定はないので立てることは出来ますが、人が来るかどうか・・・

>>393
いわれてるとおりバージョン確認してください。
大体早ければ夕方から鯖起動してますが、立ててない日もあります。

397 :名無しさんの野望:03/12/28 00:17 ID:Syka8DPW
糸冬了?

398 :名無しさんの野望:03/12/28 00:49 ID:UqLjGl+l
なんか話題ないっすね・・・。
ショップに入荷したみたいなんで、明日回収に逝ってきます。
練習したら鯖のほうにもお邪魔させていただきますよ。






ってこういう雑談がだめなのか?

399 :名無しさんの野望:03/12/28 02:24 ID:SoctlWrn
何でもいいから書き込め!そしてBHDを盛り上げるんだ!

400 :名無しさんの野望:03/12/28 02:35 ID:SoctlWrn
400age

401 :名無しさんの野望:03/12/28 03:02 ID:Syka8DPW
PC壊れた!BHDやりてぇ…


402 :名無しさんの野望:03/12/28 03:09 ID:MOHhY1eb
ageて書けば人も増えるかな。

403 :名無しさんの野望:03/12/28 05:04 ID:MOHhY1eb
IDがMOHだ・・・さようなら。

404 :名無しさんの野望:03/12/28 10:07 ID:Syka8DPW
RPG━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━(   )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!!

405 :Namihei jpn -2ch:03/12/28 11:42 ID:p7Zl8jKR
RPG━━━ ヽ(´Д`)ノ (Д`ノ) ヽ( )ノ (ヽ´Д) ヽ(´Д`)ノ━━━!!!!!

406 :Umihei JPN-2ch:03/12/28 12:05 ID:HCRC53XT
このスレは「IDにRPGが出(ry

407 :名無しさんの野望:03/12/28 13:00 ID:a+aZ3QOl
>>「2ch」
なるべく名無しで書き込んだほうがいいと思うぞ。なんとなく。

408 :名無しさんの野望:03/12/28 15:40 ID:/d+6/Md+
そうなのか・・・。では名無しで(^v^)

409 :名無しさんの野望:03/12/28 16:45 ID:Syka8DPW
AT4━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

410 :名無しさんの野望:03/12/28 17:11 ID:UqLjGl+l
回収して
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━(   )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!!
今からインスコしまつ。

411 :名無しさんの野望:03/12/28 19:58 ID:HCRC53XT
何方か、ハイラックス・トラックあたりの屋根をブッタ切って、荷台にオモチャの銃をつけて
富士山に向かって爆走してください。

で それをヲチしに行って目撃したら、合言葉は「いんかみんぐ てくにかるーーーー!!」です。





PS.名無しにしてもIDですぐわかっちゃうな(;´Д`)

412 :名無しさんの野望:03/12/28 20:20 ID:ARclS7ZK
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/5696/m134.htm
これを積もう、ヘリに

誰かヘリパイいませんか?(゚∀゚)

413 :名無しさんの野望:03/12/28 20:40 ID:aEBPNopi
(・∀・)アールピージーインカミーン!!

414 :名無しさんの野望:03/12/28 21:44 ID:Syka8DPW
テイキンファイヤ━━(゚∀゚)━━ッ!!

415 :名無しさんの野望:03/12/28 21:56 ID:UqLjGl+l
>>411
誰かサバゲでやってくれ!

416 :名無しさんの野望:03/12/28 23:10 ID:ZQtzhCut
やっと全部クリアしたYO。
うれしいから記念パピコ


417 :名無しさんの野望:03/12/28 23:18 ID:Syka8DPW
今日PC買ってきた。しかし、ROMを友人に貸しているのを忘れてた……
やっとBHD出来ると思ったのに……ウワァァン!

418 ::03/12/28 23:19 ID:Syka8DPW
悲しいから、記念パピコ…

419 :名無しさんの野望:03/12/29 13:27 ID:+xWVr7qC
>>411
初日の出暴走でタイーホ

420 :名無しさんの野望:03/12/29 16:59 ID:RAVyUnag
>>417
Your first mission is now assigned.
Go get the ROM and exfiltrate yourself from "your friend's" house.
Remember,this is not a black Op. You can't be caught and
if you fail, we won't ackowledge that you were working for us.
Good luck.

421 :名無しさんの野望:03/12/29 18:22 ID:/h0MI5HO
>>420
最悪なミッションだなw

422 :名無しさんの野望:03/12/29 20:47 ID:snipCWIo
ROMの奪還に成功しますた。

423 ::03/12/29 20:48 ID:snipCWIo
417

424 :名無しさんの野望:03/12/29 20:51 ID:snipCWIo
IDがsnipだ……ちょっとびっくり

425 :名無しさんの野望:03/12/29 21:23 ID:DoRh8j3X
Joint OperationsのNewSS
http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=5800

Black Hawk Down: Team SabreのNewTrailer2つ。
http://files.worthplaying.com/files/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=67&orderby=dateD

426 :名無しさんの野望:03/12/29 21:59 ID:mrljIVJ3
>>422
Part1 good job!

427 :名無しさんの野望:03/12/29 23:26 ID:snipCWIo
>>426
(^^ゞ

428 :名無しさんの野望:03/12/30 11:26 ID:k1LXYgYq
JBBS繋がらないね。

429 :名無しさんの野望:03/12/30 22:12 ID:ipfnJfWh
早くケータイからのカキコとお別れしたい……


RPG━━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━(ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!!

430 :名無しさんの野望:03/12/31 06:53 ID:MSKEP9Ui
飽きた

431 :名無しさんの野望:03/12/31 11:01 ID:R2s6yvYq
戦場で年越しする強者はいないものかw

432 :名無しさんの野望:03/12/31 13:21 ID:k8MS5twt
ノートンISの設定がいまいちわからない…。
鯖検索でハングする…。DF.BHDのバージョンは1.30でいいんだよね?

433 :名無しさんの野望:03/12/31 14:26 ID:aN+j9ur5
戦場でメリークリスマスも年越しもできそうにないよヽ(`д´)ノウワアァァァン
みんな俺を許してくれ・・・


434 :名無しさんの野望:03/12/31 15:11 ID:0S7ufZ7T
戦場でカウントダウンの祝砲上げないか?

435 :名無しさんの野望:03/12/31 20:42 ID:cADgjo0G
BHDで年越しゲームしたいのに………ネットに繋がっていないという悲劇…
せっかくPC買ってROM返してもらっても意味なし………鬱

436 :名無しさんの野望:04/01/01 00:17 ID:ahYXr1o8
New year RPG━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

437 :名無しさんの野望:04/01/01 00:21 ID:dPO6I6yU
ニュウイヤーインカミ━━(゚∀゚)━━ン!!

438 :名無しさんの野望:04/01/01 00:25 ID:ilx8r12i
初回転!!RPG━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━(  )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━!!!!

439 :2ch-16:04/01/01 00:31 ID:5QwPSkiT
あけましておめでそう。

440 :名無しさんの野望:04/01/01 01:17 ID:oHQedGEi
開けましてお目、おめ、お、お、おめこーーー!!!

441 :名無しさんの野望:04/01/01 01:25 ID:ilx8r12i
>>440
ご愁傷様です

442 :2ch-01-JPN:04/01/01 02:51 ID:6+wmuo4l
あけましておめでと〜

443 :HOST:04/01/01 03:00 ID:JthHIVMb
Language warning to 440.

444 :名無しさんの野望:04/01/01 05:20 ID:ilx8r12i
>>443
ワロタ

445 :Umihei JPN-2ch:04/01/01 12:52 ID:sKc6rdp/
テスd

446 :名無しさんの野望 ◆xIONBhg86k :04/01/01 14:36 ID:ilx8r12i
トリップてすと

447 :Kamikaze-2ch:04/01/01 20:15 ID:zFhrPe4n
スナイプされる夢をみた
あの銃声が頭に残る〜(;´Д`)


448 :名無しさんの野望:04/01/01 21:45 ID:Bq6OBd9l
>>447
窓から離れろっ!( ;゚Д゚)

449 :名無しさんの野望:04/01/02 01:47 ID:F43RDjoa
>>447
缶から離れろっ!( ;゚Д゚)


450 :名無しさんの野望:04/01/02 01:48 ID:kZL/Z4QR
>>447
某アニメのドラグノフを持った少女が(ry

451 :名無さんの野望:04/01/02 01:49 ID:/gVwaich
447>>

明日が初夢だっけ?
今度はRPG直撃する夢を
見ないようになー

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)