2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一日一善】「クリックで救える命がある」にご協力を♪

1 :名無しさんの野望:03/11/24 11:25 ID:0Q0svg4z
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザーのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

PCゲームする前に、募金ボタンをクリックよろしくね♪

※「募金したよ〜」等の一言レスを頂けると幸いです(*ノ∀ノ)

2 :空を落ちる夢 ◆SniperBHgo :03/11/24 11:32 ID:yivr+prG
2ゲット?

3 :名無しさんの野望:03/11/24 11:33 ID:qWlLYeke
NPO団体を見たら詐欺集団だと思え

4 :空を落ちる夢 ◆SniperBHgo :03/11/24 11:38 ID:yivr+prG
2ゲトの記念に一通りクリックしてきますた

5 :名無しさんの野望:03/11/24 11:49 ID:bgDB+bfg
>>3
ありがd♪

6 :名無しさんの野望:03/11/24 11:50 ID:bgDB+bfg
>>4
ありがd♪

>>5
ミスタ。・゜・(ノД`)・゜・。


7 :名無しさんの野望:03/11/24 15:30 ID:0vZ9ev2n
>>1
UDと一緒にやっているよ

8 :名無しさんの野望:03/11/24 16:54 ID:pbkL3wEU
こういった収益の9割以上が他の所に利益が流れている事を知らない人って多いね
例のUDもさり気なく他の訳解らん解明の方にも回しているし

9 :名無しさんの野望:03/11/24 20:44 ID:6c9fpk3F
そうそう、湿気とりだって水の出る薬が入ってるし
風邪薬も全部ただの小麦粉のかたまりなんskjnyhヴslhで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)