2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5 - MEDAL OF HONOR CheatAnti-Cheat - 5

1 :Last Soldier:03/11/20 18:12 ID:L4YHz/LA
MEDAL OF HONOR ALLIED ASSAULT
MEDAT OF HONOR SPEARHEAD(RELOAD)
のチート、アンチチートに関するスレッドです。
それ以外は

-43- MEDAL OF HONOR ALLIED ASSAULT -43-
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1067148927/l50

MoH_AA_BT(Reload-2nd)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1065887789/l50




        過去ログ

前スレ
4 - MEDAL OF HONOR CheatAnti-Cheat - 4
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062843296/l50

前々スレ
3 - MEDAL OF HONOR CheatAnti-Cheat - 3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059569319/l50
前々々スレ
2 - MEDAL OF HONOR CheatAnti-Cheat - 2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1048586836/l50



最後の一人になっても死ぬまで戦いましょう!!

2 :名無しさんの野望:03/11/20 18:18 ID:DyiKlN0w
自営業阻止

3 :Last Soldier:03/11/20 18:20 ID:L4YHz/LA
>>2
レスはやっ!!
早すぎですw
やっぱ立ててよかった

4 :名無しさんの野望:03/11/20 18:37 ID:IWBoJ4tO
やはり こうなったか...・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさんの野望:03/11/20 18:50 ID:T/bB520f
ttp://www.cheat-network.net/chnetphp/index.php?game_id=6

6 :空を落ちる夢 ◆SniperBHgo :03/11/20 18:50 ID:c/GW/1qt
>>1
とりあえず乙

7 :名無しさんの野望:03/11/20 19:28 ID:DHgW8+nj
次建てる時は
6 - MEDAL OF HONOR Anti-Cheat - 6
にして頂きたい(切実)

8 :名無しさんの野望:03/11/20 22:28 ID:lReAoLEG
スレタイおかしくねぇか?
Anti-Cheatだけでいいんでぇねぇの?

9 :名無しさんの野望:03/11/20 23:47 ID:IyRC3Ybi
cheatもメインだから入れるのが普通だろう

10 :名無しさんの野望:03/11/21 11:24 ID:o882jrZg
>>9
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~

11 :名無しさんの野望:03/11/21 11:50 ID:gr7D8+ir
>>8
>>10

(横だが)

1を参照するんだな
前スレに準ずるのがスジというものだ。

12 :名無しさんの野望:03/11/22 10:41 ID:gz30EZh8
鯖缶じゃ無くても他人のプレイ画面を見れるModってある?
多分ないよね・・・

13 :名無しさんの野望:03/11/22 11:28 ID:W4LMkiz2
>>12
視点が多少違うが、観戦すれば良く無いか?

14 :12:03/11/22 11:57 ID:gz30EZh8
いや、観戦だといまいちチトがどうかや、戦い方が分かりづらくて。

15 :名無しさんの野望:03/11/22 14:21 ID:2St3txs/
>>14
3人称視点の観戦ではなく、1人称視点(普段見ている画面)で見たいって事かな?

16 :名無しさんの野望:03/11/22 15:13 ID:FEkbSXzq
autoaim iru?

17 :12:03/11/22 15:51 ID:gz30EZh8
>>15
そうそう。

18 :名無しさんの野望:03/11/22 16:35 ID:iFnxM818
>>16
iru kudasai

19 :名無しさんの野望:03/11/22 16:39 ID:jJ3O2v52
そんなんあんの?

20 :15:03/11/22 18:15 ID:unP1dF5j
>>17
やっぱ、そうだったかー。
そういうMODがあるかどうかは知らないけど
もしあったら欲しいねぇ。
怪しい動きとか分かりやすそうだし。

一人称視点で見れるMODがあったらURL教えて。情報求む! >all

もちろん、漏れも探してみます。

21 :名無しさんの野望:03/11/22 23:55 ID:2UWixUe8
そのMODあればチーター摘発に一役買いそうですね^^
私も探してみます

22 :名無しさんの野望:03/11/23 05:34 ID:+pQKKsWj
あげ

23 :名無しさんの野望:03/11/23 08:17 ID:9QtPsbZP
こっちの方でチーターが話題に上っているね。
でも俺やり方もわからない初心者だから
画像見せられてもわからない・・・_ト ̄|○

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1065887789/l50

580あたりかな

24 :名無しさんの野望:03/11/23 10:37 ID:B07brCW2
up ro-da- dokoni aruno?

25 :名無しさんの野望:03/11/23 11:13 ID:JzIKTBQ4
一人称視点で見えるMOD・・・色々なサイトあたってみたが見つかんないな〜
存在するんですかね?そんなMODw

26 :名無しさんの野望:03/11/23 14:13 ID:/mLTD+aj
>>25
もし無いのであればMOD作れば(・∀・)イイ!! (探してあったなら別だけど・・・。)
だれか作って!
え?「藻前が作れ!」って?
漏れは全然分かんないから無理。

職人さぁーん、一人称視点で見れるMODキボーーーン。


27 :名無しさんの野望:03/11/23 18:14 ID:9zid4hRV
おまいら頭悪すぎ

28 :名無しさんの野望:03/11/23 19:17 ID:FNjGuova
MODじゃなくて升なら一人称視点で見えるやつあったと思ったが

29 :12:03/11/23 22:15 ID:GoI5ORMw
>>28
詳細きぼん。

30 :名無しさんの野望:03/11/24 00:24 ID:7hcxi3sL
一人称視点で見られるのは、Eye 4 Eyeっていう鯖用MODです。
URL忘れたので探してください 効果は薄いと思いますよ。

鯖&クライアントで導入するアンチチートツールのほうが、まだチート抑止につながるとおもいますよ。


31 :名無しさんの野望:03/11/24 01:27 ID:pbkL3wEU
ここではcheat toolを撒いてはいけないんかな?


32 :名無しさんの野望:03/11/24 11:28 ID:0Q0svg4z
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1069640743/


フリー募金宜しくね♪

33 :名無しさんの野望:03/11/24 12:07 ID:DCHPpxzb
>>31
いけない


34 :名無しさんの野望:03/11/25 17:26 ID:6w/FxEEe
>>24
ttp://mohaa.s10.xrea.com/upload/upload.cgi

douzo, up onegaisimasu


35 :名無しさんの野望:03/11/25 19:46 ID:/SujsUVa
tu-bo- niha tukaenaiyou ni saiku site arimasu.
moh_0525.zip desu

36 :名無しさんの野望:03/11/25 19:48 ID:/SujsUVa
11ji niha kesimasu mou up sinainode ohayameni...

37 :名無しさんの野望:03/11/25 20:19 ID:gtAaQKzW
gisou? hinto toka naino?

38 :名無しさんの野望:03/11/25 20:22 ID:gtAaQKzW
あ、できたからいいや
ってかイラネ

39 :名無しさんの野望:03/11/25 20:31 ID:5ZiJOFLM
>>30
Eye 4 Eyeがなかなか見つからないよ。・゜・(ノД`)・゜・。

40 :空を落ちる夢 ◆SniperBHgo :03/11/25 21:03 ID:NcXGWs4r
ほれ
ttp://www.filefront.com/r.b/page__file_info/_filepath__/gamingfiles/Medal_of_Honor/Mods/Other/eye4eye1.0_aa.zip/_clear__page,filepath/_output.html
クラン内で試してみたが、鯖管しか使えないっぽい

41 :名無しさんの野望:03/11/25 23:14 ID:qFuxOxPo
↑を使って、チーターと分かったら即HP等に告知とかやったら少しは効果でるかな。
鯖缶じゃないのでわかりませんが。

42 ::03/11/25 23:18 ID:z/RUZ4He
効果?どう言う効果?

43 :名無しさんの野望:03/11/26 00:25 ID:iRaRnujS
>>42
チート抑制効果じゃないの?
>>All
みんなが一番いいっておもうアンチチートツールって何?

44 :名無しさんの野望:03/11/26 01:04 ID:REUzOrwv
ああなるほどね。
そいつの名前を皆が知って、そいつが鯖に入ってきたら皆で嫌がらせをして居にくくしようってやつね。

フリーの奴相手には効果無いだろうね
クラン員で未だにチート使用してる奴って、既にだいたい名前出揃っちゃってるし

45 :名無しさんの野望:03/11/27 23:28 ID:dZSTZwP5
チート使って勝っておもろいの? >チーター諸君

おもしろさが半減しそうだから漏れは一生チートは使うつもりはないけど。
なんとなく聞いてみただけ。

46 :名無しさんの野望:03/11/27 23:31 ID:aV13r6bS
Q・チート使って勝っておもろいの?

A・おもろいからチート使って勝ってるの。



今までにマジで数十回出ている書きこみ。点プレに追加して欲しいくらい

47 :名無しさんの野望:03/11/28 02:53 ID:DoebQ8qi
>>46
あーゆーちーたー?

48 :名無しさんの野望:03/11/28 03:16 ID:GtOR1ydt
当たり前の事を聞いてしまうという

49 : ◆EwgLpnv11o :03/11/29 00:58 ID:V5h4JmQk
おまえら香ばしいな

50 :名無しさんの野望:03/11/29 01:07 ID:J8qyrl7T
まえ
もな

51 :名無しさんの野望:03/11/29 10:03 ID:X/5BWDZ3
壁から離れろケニー

52 :名無しさんの野望:03/11/29 11:27 ID:uL7wG9tA
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>49

53 :名無しさんの野望:03/12/01 03:22 ID:B77bWHfW
ちぇあてr

54 :名無しさんの野望:03/12/05 17:21 ID:4sXzxMXA
PM鯖チーターくさい人とキャンパー多すぎ!何とかしてくれ。

55 :名無しさんの野望:03/12/05 17:44 ID:QI6nj4Fr
>>54
違う鯖行けば?

56 :名無しさんの野望:03/12/05 18:15 ID:4sXzxMXA
かといっていい鯖があるわけでもなし・・・

57 :名無しさんの野望:03/12/05 18:22 ID:ok69j/9j
>56
club wazへ


58 :名無しさんの野望:03/12/05 21:17 ID:QI6nj4Fr
waz鯖は人数少ないよね

59 :名無しさんの野望:03/12/05 23:31 ID:juNqKqWY
club baz

60 :名無しさんの野望:03/12/06 00:22 ID:VDoUTXY3
さっきPS版ライジングサンのTV宣伝やってた。
あれじゃ、日本軍が主役見たいに見える。

61 :名無しさんの野望:03/12/06 00:36 ID:BaIIkA1e
ASEで久々にRYU-BIの名前ハケーン
Alice鯖にいたけど、あそこの猛者連中もRYU-BIには勝てなかったろうな
ま、漏れは行く勇気はありませんですたが。。。

62 :名無しさんの野望:03/12/06 01:12 ID:IzwroQkM
RYU-BIのピストルの腕異常なんですが。
俺自身もチーターだし、数々のチーターと戦って下してきたんですが・・ムリ。

マシンガンも持ってたけど使いやがらねぇ。
なんだ?俺はメイン武器使うほどの相手じゃねぇ、って事か?
ムッカー

63 :名無しさんの野望:03/12/06 02:01 ID:MlBha0Aw
>>62
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   ・・・・・。
|茶|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""""""""

|  |
|  | ∧_∧
|_|(´・ω・`)  お茶でもドゾー。
|茶|o   ヾ
| ̄|―u'   旦~ コトッ
""""""""""""""""

64 :名無しさんの野望:03/12/06 02:10 ID:IzwroQkM
ゼェゼェ…

65 :名無しさんの野望:03/12/06 02:58 ID:agg9jmcm
62>>もっとうまくなれば?まぁチート使ってるようじゃうまくならん罠。

66 :名無しさんの野望:03/12/06 11:00 ID:Jx5w1jr+
このゲームの体験版落としてやってみたけどいい感じだ!
でも敵と見方の見分けがつかなくて味方にうちまくりw
でうっててもなかなか死なないのであ、これ見方かーって思ってまた敵探す感じ
だからこれは糞げーだ

67 :名無しさんの野望:03/12/06 12:34 ID:Ew78XpIM
ff-onに出来るよ
あんたも糞だが

68 :名無しさんの野望:03/12/06 12:59 ID:sZEIZ7U/
足音がなくなるチートが欲しいです。

69 :名無しさんの野望:03/12/06 15:17 ID:Zr+cUayD
>>68
設定画面で「Always走る」のチェックを外せ。
もしくは、Shift押せ。

70 :名無しさんの野望:03/12/06 15:46 ID:sZEIZ7U/
自分が言ってるのは、走っても相手に足音が聞こえないチートが
あったらかなり欲しいと思っただけです。
あるわけないけど・・・

71 :名無しさんの野望:03/12/06 18:46 ID:uvgrio6E
諦めなーいで夢を捨てないで〜

72 :名無しさんの野望:03/12/06 20:25 ID:nNagv1kX
>>61
あの時間AaaやLefty、LoftmanもいたんだからRYU-BIとて楽には勝てなかったろよ。
てかAlice鯖迷惑プレイヤーはソッコー蹴るからRYU-BIもすぐ叩き出されたと思われw

73 :名無しさんの野望:03/12/06 20:47 ID:TixGHg7u
>>72

>>あの時間AaaやLefty、LoftmanもいたんだからRYU-BIとて楽には勝てなかったろよ。

>>てかAlice鯖迷惑プレイヤーはソッコー蹴るからRYU-BIもすぐ叩き出されたと思われw

どちらにも関しても、
そうはなりませんでした。

74 :名無しさんの野望:03/12/06 22:52 ID:Ew78XpIM
今日もRYU-BI見たぜ
某クラン員と手組んでピストルで暴れてたぞ

75 :名無しさんの野望:03/12/06 22:56 ID:RpyWvACc
へー
手ー組んでたの

76 :名無しさんの野望:03/12/06 23:07 ID:Lr8I7K9r
あんたら・・・お馬鹿?あのRYU-BIは別人ですけど。それも知らないのかよ。
有名なRYU-BI左将軍はとっくに引退してるぞ

77 :名無しさんの野望:03/12/06 23:21 ID:FM2IaoyK
元615のやつだっけ

78 :名無しさんの野望:03/12/06 23:45 ID:RpyWvACc
>>72
AaaもLeftyも、強いけど、
それはあくまでインチキ無しでやってる人達の中での強者であって、
チトー界ではランキングがまた違うからね。
あ、Loftmanはチタだけど。

79 ::03/12/07 00:30 ID:fzoEKuUW
>>Loftmanはチタだけど
割りと最近は演技もしなくなってきたよね

80 :名無しさんの野望:03/12/07 01:10 ID:hAaxCIbV
>>76
現役だよ

81 :名無しさんの野望:03/12/07 01:10 ID:dz1bwNhS
今日、RYU−BIはPM鯖でチートばれてバンされてた w
コンソールがNoFogとIP晒してた。

82 :名無しさんの野望:03/12/07 02:27 ID:xBBUl64f
まじかー

83 :名無しさんの野望:03/12/07 02:31 ID:fzoEKuUW
毎日のようにBANされてんね。

84 :名無しさんの野望:03/12/07 02:59 ID:nEozY2ZZ
んで、そのIPのプロバイダはどこだった?

85 :名無しさんの野望:03/12/07 10:01 ID:CkaEf6Bg
たしか、218.219.43.**だったと思う
升房はドンドンBANしてください

86 :名無しさんの野望:03/12/07 13:28 ID:rDRfofmn
今度からスクショとっといてね

87 :名無しさんの野望:03/12/08 10:58 ID:mXtIpJyd
アイー

88 :名無しさんの野望:03/12/08 18:23 ID:XMxQsmaD
クックック…貧弱貧弱ゥ

89 :名無しさんの野望:03/12/09 00:25 ID:uNXxclNH
@@@@@@@へ
あえて名前を出さないからもうやめなよ
次やったら証拠すべて公開するからね
仲間に迷惑がかかっちゃうよ


90 :名無しさんの野望:03/12/09 00:41 ID:4uIoA7x7
>>89
公開しちゃえー

91 :名無しさんの野望:03/12/09 01:25 ID:bw1qIaKv
>>89
LOFTMANか…

92 :名無しさんの野望:03/12/09 03:19 ID:rZtboflK
公開してくれ。別に悪いことしてるやつなんて公開してもいいでしょ。

93 :名無しさんの野望:03/12/09 08:05 ID:afe3IyKq
LOFTMANは公然たるチイタなんだから、今更・・・

94 :名無しさんの野望:03/12/09 19:26 ID:5CocPYiG
LOFTMANはシロだよ。

95 :名無しさんの野望:03/12/09 21:47 ID:TQzKr2y2
はいはいはいはいろ府とマン乙

96 :名無しさんの野望:03/12/09 22:22 ID:83QCQBaA
で、証拠は?

97 :名無しさんの野望:03/12/09 22:25 ID:5CocPYiG
LOFTMANと戦う機会が多いのでね。
彼はシロ。

98 :96:03/12/09 22:31 ID:83QCQBaA
いや、チーターだと言ってる人に聞いたんです。。

99 :名無しさんの野望:03/12/09 22:45 ID:HhSd3CW4
皆さん誘導が上手ですね。
ここまで言われれば>>89さんも
公開するしかないもんね。

100 :名無しさんの野望:03/12/10 14:42 ID:dv2owp4n
LOFTMANてチーターじゃなくねえか?
何回も戦ってきたが

101 :名無しさんの野望:03/12/10 16:36 ID:vhyY03QG
100番おめでとう^^

102 :名無しさんの野望:03/12/10 20:17 ID:Ltd/vclA
5CocPYiGはアリス鯖常連とみた


103 :名無しさんの野望:03/12/10 20:34 ID:ADjnYtS5
だから何?

104 :名無しさんの野望:03/12/10 20:45 ID:fqZ3DilD
つかロフトマン、今更自演で頑張ってもらっても…
チーターの間ではもはや常識なんですが。

105 :名無しさんの野望:03/12/10 23:02 ID:c0HTxZud
奴はチータじゃないだろ
単なるキャンパーだろ

106 :名無しさんの野望:03/12/11 01:02 ID:xAmFG6ED
そういえばmochidaってやつもいたけど
ちかごろ鯖でよく見るね。同一人物だとしたら前までは
チート使ってましたって言ってるようなものだな。
前は形式も武器も選ばずにあり得ない殺戮を繰り返してた訳だが、
はっきり言って最近のは普通。いや、へぼい部類に入るかもしれんな。
クラン戦とか出てきたら相手の方注意してね〜 いきなりチト使ってくるかもしれんよ。

107 :名無しさんの野望:03/12/11 21:21 ID:GLh6utFB
今日PM鯖でチートでキックされてる奴いたな。

108 :名無しさんの野望:03/12/11 21:22 ID:WtRoM0uz
>>106
mochidaも、やり始めの頃は見え見えのチーターだったが、
一応フリーなので深く探る事は無かった。

本当に問題なのは、堂々とクランタグつけてチートしてる奴。
クラン員で未だにチートしてる奴の名前は全部、一通り割れているが、
当事者は気づかれてる事に気づいてないのかシレっとした面して
「xxxsan ohisa-」とか言っちゃって、
善良なイチmohaaプレイヤーでござい、ってな世渡りをしちゃってる。

これはもう、色んな面で、ルール違反だと思う。
フリーのチーターだってそらまぁルール破ってやってるわけだけど、
クランチーターは同じクラン員全員を裏切って、
仲間の善意の上にあぐらをかいてのうのうとしている。

109 :名無しさんの野望:03/12/11 21:55 ID:KsySlcwj
>>108
名を挙げて貰えればありがたいのだが

110 :名無しさんの野望:03/12/11 22:08 ID:OdsVJKBE
>>109
そりゃ列挙しようと思えば出来るよ。最新のやつ回ってきてるから。
でも公開すればしたで、必要以上に荒れるでしょ。
それが嫌だ。

デカい鯖官か、大物チーター(古参な上に、小物を相手にしないようなやつ)と
知り合いになれば、クランチーターのリストも回してもらえるかもね。
この二つは奇妙な事に持ちつ持たれつの関係だから。

滅多な事では喋らんが。

111 :名無しさんの野望:03/12/11 23:11 ID:5TXtr19w
mochida同一人物だろ。チト疑惑時代と同じ狙撃接近戦タイプだし。まぁ香具師は
PM鯖の上位常連なんだが、どうやら>>106さん、アナタはTOP常連みたいですね。
嘘じゃないとしたらさぞかし相当有名な方なのでしょうなぁ。尊敬します。
しかしそんな方が2chで粘着厨してるとは・・・プ
ま、mochidaも悪いがね。

てかチーター多すぎだなMOHAA界。>>108さん、名を挙げて下さい。
必要以上に荒れるって言うけど、必要な荒れ方ってどんなのですか?
挙げられたチターのみならず多くのチーターにプレッシャーが掛かると思いますが。
未来のチーターにもプレッシャー掛かるだろうし。

112 :名無しさんの野望:03/12/11 23:14 ID:kwcV6A2Y
つかスキンデリバティブってどうなった?
都市伝説か?

113 :名無しさんの野望:03/12/11 23:22 ID:IQFJDl7J
チンコ並にξスレですね

114 :名無しさんの野望:03/12/12 00:47 ID:VtidtMec
>>85
そのIPは、、、本物だ
奴は、昔からそのプロバイダだな

115 :名無しさんの野望:03/12/12 10:40 ID:EfF0NcfS
マイナーでスイマセン。

でも使い心地は悪くありません。

116 :名無しさんの野望:03/12/12 21:47 ID:vHRtQtFU
俺が建てたスレッドのなかで、このスレが一番長命だよ。

Cheat&Anti-Cheat にしたつもりが繋がってしまったが、それもそのままだね

うんこうんこ

117 :名無しさんの野望:03/12/13 00:07 ID:Qer6NpJG
>>115
大物チーターキター

118 :名無しさんの野望:03/12/13 00:46 ID:AKXloM8l
>>115
日本で唯一、テレポート、貫通の使い手のあの方ですか

119 ::03/12/14 08:13 ID:yQjRstw2
メールしよぉ〜それで遊んだりしようょ(^^♪返事くるといいなっ・・ドキドキ(>_<)

120 :名無しさんの野望:03/12/14 21:23 ID:JuZoF5al
32人

も居れば、

必ず

一人は

居る

121 :名無しさんの野望:03/12/14 22:41 ID:quAp5qAj
1人どころか大抵5人以上はいるだろ

122 :名無しさんの野望:03/12/14 23:50 ID:ejg7nFRr
ハッキリ言おう。

5人は居ない。

も一つハッキリ言おう。

TDMで
キル/デス
15/1
これくらいの奴がいたら9割方チーターだと思って間違い無い。
鯖入ったらすぐスコア確認しよう

123 :名無しさんの野望:03/12/14 23:56 ID:G5NrvLFK
「間違い無い」って言われるとスーパーフリーを思い出す

124 :名無しさんの野望:03/12/15 00:45 ID:sJmcW0tS
「間違い無い」って言われると長井秀和を思い出す


125 :SNAKE ◆VSc3t1T3GY :03/12/16 06:51 ID:oA26RxNF
がたがたうるせぇよカス野朗
久しぶりに見たら「チーターだ!」「チーターじゃない!」の争い?
醜いな^^

そんなもん本人しかわからんのだから知人でもないお前ら赤の他人が話し合ったってどうなるわけでもない

126 :名無しさんの野望:03/12/16 13:26 ID:sqYLeZP2
別に大して争って無いじゃん。このスレまでも過疎化は進んでいる・・

127 :名無しさんの野望:03/12/16 14:00 ID:2cNBNpnj
>>125
カス野郎はおめえだよ。スレタイ見ろや!


128 :名無しさんの野望:03/12/16 17:01 ID:XXrV9+EH
>>125
誰このアホ?

129 :名無しさんの野望:03/12/16 19:00 ID:/1q0Vyaj
調子扱きやがって・・

130 :名無しさんの野望:03/12/16 19:34 ID:d9/Seylv
女は30過ぎたら脱ぐか隠すかどっちかだ
間違いない。

131 :名無しさんの野望:03/12/16 20:16 ID:204NRHwS
MOH:PA、早く出てほしいなぁ・・・。

132 :名無しさんの野望:03/12/17 18:12 ID:bEnp1DjZ
Miki Prune
Chief of cows



133 :名無しさんの野望:03/12/17 21:50 ID:03EKJ8lo
観戦者としてみてるときに、視界に敵がいない(ぎりぎり壁などで隠れている)のに撃って当ててる場合があるけど、
普通なの?

あと肘も頭の先もだしてない状態で撃ったりとか。

134 :名無しさんの野望:03/12/17 22:31 ID:iM9+9/BJ
たまにあるよ。本人は顔出してるつもりでも他からみると壁に頭埋まってたりするW
でも逆にやられると発射光から場所を推測するしかない。

135 :名無しさんの野望:03/12/17 23:05 ID:jh3cObq8
>>132
なんのことかわからんがとりあえずレスしておこう
Chief of cowsはChatがうざい。升かどうかは知らん
Miki Prune VCがうざい。升使いにしては下手すぎ



136 :名無しさんの野望:03/12/18 00:52 ID:3LuQzil2
>>125
SNAKEよてめえ
古参プレイヤーはおまえの住所も知ってんだぞ!
いいかげんMOHAA関係にくるな!!

137 :名無しさんの野望:03/12/18 01:20 ID:sR6JedCl
>135
取りあえず125が本物の蛇かどうか確かめようか。

おい>125、お前の携帯の下4ケタ言ってみろ。
宅電の下4ケタでもいいぞ。


138 :137:03/12/18 01:22 ID:sR6JedCl
レス宛て>136ですた。(*´Д`*)

139 :名無しさんの野望:03/12/18 01:24 ID:sR6JedCl
しかもageちゃったし(;´Д`)

140 :名無しさんの野望:03/12/18 14:12 ID:Cncjy7yj
>>134 なるほど ありがとう
じゃあグレネード使うとか裏から回るとかしないとだめだね

141 :名無しさんの野望:03/12/18 22:35 ID:ZPjLziR1
>>140
発射光のところを正確にうったら確か頭に当たったきがする。
ちがったらごめんな。

142 :名無しさんの野望:03/12/19 01:29 ID:5pF/Hw5+
SHのKG鯖でSで始まる奴がすごく上手いんだが
チート?それとも腕?俺にはわからん、、、
そいつ5〜6割、ランクで一位に居る。

143 :名無しさんの野望:03/12/19 03:32 ID:kKR6v6Je
SHやってる人いたんだ

144 :名無しさんの野望:03/12/19 20:41 ID:z/9xEjUj
Chief of cowsがBT鯖で「なんでキックされるんだ?」ってほざいていたが
多分、管理者が立入禁止にしたんだな。
あいつ、暴言連発だったからな!マジで笑えるぜ!!

145 :名無しさんの野望:03/12/19 21:52 ID:t1TS2NVf
>>144
EA鯖なの?

146 :名無しさんの野望:03/12/19 23:24 ID:dCSNx9MH
>>144
激藁
あいつ糞だからしゃーねーよ。で、どの鯖でキックされてたの?

147 :名無しさんの野望:03/12/19 23:52 ID:wQJ8JkV9
Chiefうざいな

148 :名無しさんの野望:03/12/20 02:55 ID:stYr4Ix7
そんなにChief of cowsってうざいだけ?それともチーターなの?
漏れそいつに一度も出くわした事ないから質問してみますた。

149 :名無しさんの野望:03/12/20 05:16 ID:d+QEH3QK
cowsもpruneもチーター。
ついでに、こいつらはリアル厨房(中坊)。情報元は言わんが確実なツテからの情報。
あと、cowsは負けると言い訳ばっかする。
人数差が…とか、2対1で卑怯だ…とか、後ろから・・・とか、ここは連合不利…とか
kill数大幅に勝っててもおまえのほうが時間長くやってるから…とか、どんな勝ち方しても全部言い訳。


150 :144:03/12/20 09:15 ID:xszepCQt
リロードのBTという鯖です。俺はMOHAARELOAD2持ってないので
そこの鯖は重く無くプレイできるところなので感謝しています。

151 :名無しさんの野望:03/12/20 09:25 ID:hxoZLvhK
「Chief of cows」があまりにChatうざかったのでKick投票したら
カス呼ばわれされたな。人のことをカスって言う割には腕が今ひとつ
だと思う。
升にしては下手すぎでしょ。ヤシからは升のオーラは感じなかったな。
ただの糞。
MikiPruneはロケラン専門家で一人倒すごとに「Too Easy」の連呼。
升つかってあの戦果では氏んだ方がましだろう。

リアル厨房の腕ってあんなもんですかね?某S○Tのクランマスター
のように。

152 :名無しさんの野望:03/12/20 13:47 ID:SVXwxrk3
>>151
自作自演で有名な方でつか?(藁
SMTの香具師等もこのスレ見てるんだろーけどな(藁

153 :名無しさんの野望:03/12/20 17:09 ID:/YIK2nTt


154 :151:03/12/21 00:57 ID:cRwc2/cS
>>152
そ、どっかのMOH関係のスレで自作自演もろばれで
たたかれてたな。最近はあまり見ないが[K:G]鯖にでも
いるのか??


155 :名無しさんの野望:03/12/21 03:14 ID:xlPolAC6
升ちゃんと見破れるって人が言うのは構わんが・・・
(ま、俺には分からんが・・)
>>122みたいなヤツに升扱いされたらたまらんだろーな。
負けたら全部チーター扱いにする悪い例だな。努力知らずの負けず嫌い・・
升使いにはピッタリの性格じゃん!君みたいのが升使うんだろーね

156 :名無しさんの野望:03/12/21 03:53 ID:s+LTZIor
足音も聞かず索敵もなって無いバカばっかだったら
>>122 位のスコアは出ると思う

157 :名無しさんの野望:03/12/21 04:33 ID:N8ZYXWdp
一つ教えておこう。

SHやBTのスモークグレネードに対しては、壁スケも無力だということを。

158 :名無しさんの野望:03/12/21 11:04 ID:IrxbvN4m
>>155
古いレスに対してずいぶん怒ってるねククク

159 :名無しさんの野望:03/12/21 17:24 ID:hLZLXJz7
「Chief of cows」はMOHAA止めて欲しい


160 :名無しさんの野望:03/12/21 18:55 ID:2VV0QhGg
フライトシミュの世界ではチーターがふんぞり返っている世界

特段何もしなくても裏技的操作でチート飛行できるゲームだけ強くて
ほかのゲームではまったく出てこないところもあるこったし

161 :名無しさんの野望:03/12/22 21:47 ID:lRERsPB5
とりあえずageるな

162 :名無しさんの野望:03/12/24 10:21 ID:0HqVxYH2
昨日TW鯖にてALANとかいう香具師がカセリーヌ峠のMAP
で見えない敵に向かってBARをぶっぱなし駆逐しまくっていたが、
こいつは升使い認定ですか?

163 :名無しさんの野望:03/12/24 17:33 ID:/k2oZ4Op
>>162
見えないというのはどういう距離なのだ?
画質最高と最低では視認距離が倍ぐらい違うのだが、そういうことではない?


164 :162:03/12/25 00:36 ID:Y70B9qRz
>>163
そう思って漏れも最低画質でやったがあまり視界の奥行きは変わらなかったな。
NoFogって升Modですよね。
ちなみにその時の距離は香具師と正面向かい合い、こちらは狙撃銃でスコープ
覗いただけ(発砲せず)で撃つまもなく駆逐されてしまった。


165 :名無しさんの野望:03/12/25 03:00 ID:t6c1jirI
今更ウダウダ言うのも何だが

升だと思ったら自分の中で升と思って黙っていれば良いと思う
当の本人が告白しているのであれば確実だが
それ以外では限りなく黒に近くても結局判かる事はない

升も上手い奴と思い込めばそれで済むと思う訳で
ここで誰が升だ!とか言われても解決する事は無いし無意味だと思うんですよ

166 :名無しさんの野望:03/12/25 03:06 ID:SDqZ1zz1
升使うことはそのゲームとその場にいる人全員を侮辱してるわけだ。




167 :名無しさんの野望:03/12/25 03:19 ID:/KsQKroP
PMサバも壁透けが結構いるな

168 :名無しさんの野望:03/12/25 08:46 ID:sI9S+oNh
視界の端の方はなぜか視認距離が長いので
そちらで敵を確認した後に場所を覚えておいてから
照準を合わせた後に発砲や、誰が何に殺られたか
チェックしておいて狙撃だったら即座に視認できていなくても
建物の陰とか窓とかいつものマップだと正確に場所を
覚えているのでそのあたりに発砲して倒すってのもするよ。

169 :名無しさんの野望:03/12/26 02:10 ID:I15qEpi4
「fuck cheater」
「who?」


さ あ 祭 り の 始 ま り で す

170 :名無しさんの野望:03/12/26 05:12 ID:N4QYX9Mi
(w2)pas-coco は壁すけ

171 :名無しさんの野望:03/12/26 09:45 ID:9wjsp1sH
>>170
同感。

172 :名無しさんの野望:03/12/26 14:44 ID:mvH8IFMe
だね
さすがカンコック

173 :名無しさんの野望:03/12/26 15:15 ID:otrFWZV6
俺もそう思ったよ
事実なら、かわいそうなお方だな

174 :名無しさんの野望:03/12/26 15:41 ID:jQqw2DhJ
SHのgewtterだっけ、で、枢軸側で参加。
枢軸側本陣の建物、2階の椅子の上に友人と一緒に座ってたら、
連合側の人がSMG乱射しながら来たんですよ。
2人で座りっぱなしでクネクネしながらチャカ連射してたら、
下手っぴな人で、死んじゃいました。こちらは、両名とも瀕死ながら生存。
で、もう一回来るな、と思い、2人でクネクネしながら待ってたら、また来たんですよ、彼。
階段あがって来ると同時に、彼、右クリ手榴弾、こちら2名、チャカ連射。
彼、銃弾で死亡、手榴弾は椅子の下に見事に入り、そこで爆発、椅子が盾になって、こちら両名、無傷。
fuckとかいってたんで、もう一回来るな、と思い、今度は2人で反対の部屋で待ちました。
案の定、背後の確認もせずその部屋に手榴弾握りしめながら突進してったんで、
2人でチャカで撲殺して、椅子の上飛び乗ったら、また椅子の下に手榴弾入って無傷。
友人とTeamSpeakで爆笑してたら、その後、彼が「チーターがいる」と騒ぎ、キックされました。

チーターは確かにいるけど、ちゃんと確認してキックしようぜ、みんな。

175 :名無しさんの野望:03/12/26 15:45 ID:jQqw2DhJ
後、もう一つ。
最近、手榴弾を体で跳ね返して、投げたヤツを爆死させるのにハマっているんだけど、
もしそういう人に出会ってもチート呼ばわりするのは止めてね。

176 :名無しさんの野望:03/12/26 19:34 ID:ze0bWPrB
[NIN]_!ってやつ、KGでボイス連呼うざい
ちーとも使ってるぽい。

177 :名無しさんの野望:03/12/26 23:23 ID:m6PTajKv
>>176
チートかどうかは知らんが、確かにうるさすぎ。
こういう奴はクラン員の恥。

178 :名無しさんの野望:03/12/26 23:46 ID:UsjqCE2o
やはり皆そう思っていたのかw

179 :名無しさんの野望:03/12/26 23:54 ID:L3VFIAp4
KGはアンチチートの最新版導入してるから
Web上に出てるチート使ってるなら警告がでるはず。

今までKGで警告が出た香具師は

MSZ-006
1 SG ・・なんとかって言う香具師
あと名前に[KOR]が入ってるのが2名ほど

このくらいかな。[NIN]_!はチーターっぽくないよーな気が
チーターは動きでなんとなくわかる。

180 :名無しさんの野望:03/12/26 23:57 ID:UsjqCE2o
sage忘れスマソ
で、ついでだが、!は前にメンバーから注意されてたんだな。
反省のない野郎だ。


名前: [NIN]BOHROK 投稿日: 2003/12/01(月) 12:11

偽者が出てきましたか、おじさん報告ありがとうございます。
もし!さんが迷惑をかけてたらとしたら、挑発ボイスチャット連呼等たぶんこの可能性があるのでは?
!サンも気をつけてみてください。

私もこれからちょっと気をつけなくては

181 :名無しさんの野望:03/12/27 02:19 ID:5Nce29A9
「fuck cheater」
「who?」


さ あ 祭 り の 始 ま り で す

182 :名無しさんの野望:03/12/27 04:54 ID:cT2nTkxI
>179
そんなものに引っかからないチートもやまほどあるんだよ・・・・。
あんなのただの気休めだぞ・・しっておけ。

183 :名無しさんの野望:03/12/27 13:15 ID:gyOt/K1A
[KOR]って韓国人でしょ?
韓国人チーター多すぎだよね。
ちーと警告出ても堂々とプレイ!マジうざい。

184 :名無しさんの野望 :03/12/27 16:36 ID:4Hkq7YHW
というより韓国の人って雪合戦ばっかじゃないか?なんかフェアプレイしてないっつうか・・・
チトも多そうだし・・・

185 :名無しさんの野望:03/12/27 16:46 ID:m364Vht1
民族性だろう
あっちの国はしょっちゅう戦争ばかりやっているからじゃない?

186 :名無しさんの野望:03/12/27 18:10 ID:/x7n0p+v
韓国の人は、しゃがみマシンガンやキャンプ好きな人が多いね。

187 :名無しさんの野望:03/12/27 18:30 ID:GYoE7/jH
そんなん韓国に限った事じゃないよ

188 :名無しさんの野望:03/12/27 18:35 ID:3yQFJwIs
mohaaチョン公の特徴


・キルが「とれさえすれば」良い。手段を選ばない。

・自分をキルした奴を何がなんでも狙う。一直線に向う。

・ヘッドオン中にメイン武器の弾が切れたとき、例えば日本人は武器捨ててピストルを抜くが、
チョンは、何がなんでも手榴弾を投げようとする(自分が死ぬ事前提)

・好きな武器がバズ→ショットガン→手榴弾、の順である

・些細な事で異常に怒り狂う。沸点が低い。が、これはチョン全体の特徴でもある。

189 :名無しさんの野望:03/12/27 18:36 ID:MerVwy26
[NIN]_!だけど偽者でるってことは、かなりうざかったからじゃない?
じゃないとよっぽどのことがないと偽者なんてでないよね〜。
>>180
それに、あいつBBSでカキコしてたけど。
[NIN]_! 「そうですね。挑発ボイスの連呼はしてないつもりなのですが。
これからはみんなに嫌われないようにしないとだめですね。」 とか言ってた。
まあボイス連呼と味方殴りはしてたわけだが。 んで、次からは普通に
やるんだろうなあ。と思ってたら。

次の日にまた、[NIN]_!が来ていつもと何にも変わらず、ボイス連呼!! あげくには、味方を
殴りまくりながら「おい、俺は味方だ」遠くからライフルで味方撃ったりしまくり、
あいつ枢軸のとこでずっと待ち伏せしてるんだが。
敵が枢軸の最前線にくるまで、永遠ボイス連呼してるからな。  
まじでうざいよ。
ためしに、みんなあいつと同じ枢軸に入ってみ。
というかKG来るな。あいつのせいで人減ったし。


190 :名無しさんの野望:03/12/27 19:13 ID:nd6kgoa4
[NIN]_!ってそんなにウザイのかな〜
自分は連合中心だからわからんだけかもしれないけど
他にも連呼ボイスする奴はいるしね。
あとMOHのKG鯖の人が激減したのはKGのCOD鯖に移行したからでしょ。


191 :名無しさんの野望:03/12/28 01:05 ID:Wsd4Ytev
うざいのは [LAH]mike BAGGIO

192 :名無しさんの野望:03/12/28 01:23 ID:8Or1qSxA
BAGGIOは挑発ボイスがうるさい時があるね。 mikeてのもそうかな



193 :名無しさんの野望:03/12/28 01:24 ID:C3h5VJt+
知らない人も居るかも知れないので、あえてココで書く

 おにゃーーーーーーーーーー!


194 :名無しさんの野望:03/12/28 01:45 ID:XGbseZna
日本鯖あるまだ?


195 :名無しさんの野望:03/12/28 03:53 ID:28mJgWom
いぱーいあります

196 :名無しさんの野望:03/12/28 04:11 ID:MVFdUKRc
挑発ボイスでゴタゴタ言うなよー
おまいらが弱いんだからしょーがねーべ
言われたくなかったら強くなれよ(プッ
しかもゲームなんだしよ、あまり本気になんなよ童貞野郎が ププッ

197 :名無しさんの野望:03/12/28 10:27 ID:I9dLauNX
>>194
あえてアンチチトスレに書き込む時点で現役っぽいんだが

198 :名無しさんの野望:03/12/28 10:33 ID:Pr6NgoUe
挑発ボイスは少し程度ならいいが、あまりしつこく連呼すれば
誰だっていい気持ちがしないよねー。
PCの向こうのプレーヤーは人間だって事を忘れちゃいかんなー
ネットワーク対戦ゲーの基本的なマナーだと思うのだが...


199 :名無しさんの野望:03/12/28 10:56 ID:T96WKY/B
回線の向こうの奴なんて知るか

200 :名無しさんの野望:03/12/28 13:15 ID:7z3c0WmD
>>199
お前それ素で言ってたら病気

201 :名無しさんの野望:03/12/28 17:26 ID:KR/cdNTz
病気で悪かったなw

202 :名無しさんの野望:03/12/28 17:39 ID:JSzeKrT5
マナーを犯すのが楽しくてたまらない年頃ってのがあるんですよ。14〜15歳くらいに
だからと言って容認は出来ませんけどね

203 :名無しさんの野望:03/12/28 17:45 ID:KR/cdNTz
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

204 :名無しさんの野望:03/12/29 13:12 ID:Os9eloLm
皿仕上げしますよ。

205 :名無しさんの野望:03/12/29 14:42 ID:GJiHANL6
遅いねw

206 :名無しさんの野望:03/12/30 20:21 ID:GhLKUe5U
市ね

207 :名無しさんの野望:03/12/31 10:59 ID:whyt50n/
12 名前: ! 投稿日: 2003/12/30(火) 17:08

確かに俺はクランにはあまりにも不向きだな・・・w
この際team[NIN]を辞めることにします
BOHROK殿、メンバー表からの削除の方を手数だけどよろしくお願いします

208 :名無しさんの野望:03/12/31 13:38 ID:OcMx3e10
欠かさずクランサイトcheckしてる奴きもい。

209 :[=BT=]鯖管:03/12/31 14:59 ID:+1nIXYFt
このたび[=BT=]ServerはPure鯖となりました、
数々のアンチチートツールを導入したところにより
すり抜けるのが多すぎるので、皆様にご迷惑を
おかけしますが、Pure鯖とさせていただきます。
鯖で使用できるMODをzipパックにしましたので、
一度、MOD等を削除してから、maitaに導入し、
MOHSHで、ログインできますので、よろしくお願い
します
MOD Pack http://skaziy.s3.xrea.com/MOD.zip
[=BT=]鯖管

210 :名無しさんの野望:03/12/31 15:56 ID:1QtMJknZ
ゼンクリのチート教えてください

211 :名無しさんの野望:04/01/01 01:40 ID:iy2ELW7c
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

すいません ちょっと曙おいていきますよ

212 :名無しさんの野望:04/01/01 02:06 ID:cEtB83t4
今日NOFOGと無反動入れたけど元が駄目なので駄目駄目でした。
今度は壁スケ入れようかと思っています。

213 :名無しさんの野望:04/01/01 02:50 ID:puRO81cS
AA職人さん作るの早いな

214 :名無しさんの野望:04/01/01 14:04 ID:EpPwRQLz
>>212
お前死んだ方がいいよ。生きる価値ない

215 :名無しさんの野望:04/01/02 02:12 ID:TsoyTYIl
>>214
いいんだよ。ここは升スレだからさ。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)