2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人対戦のオンラインゲームで面白いのは?

1 :名無し:03/11/17 01:38 ID:VgILsRWS
一対一で対戦するオンラインゲームで面白いと思うのはなんですか?
親友とAOKをずっとやっていたのですが、飽きてきますた。

2 :名無しさんの野望:03/11/17 01:38 ID:hfkiMrGz
2

3 :名無しさんの野望:03/11/17 01:38 ID:3a4esVfC
>>1
俺とお前の煽り合い

4 :名無し:03/11/17 01:44 ID:VgILsRWS
>>3
やんのかコラー

5 :名無しさんの野望:03/11/17 01:45 ID:u6v/RE5B
囲碁

6 :名無しさんの野望:03/11/17 01:59 ID:3a4esVfC
>>4
ごめんもう寝る

↓俺の代わりに>>1と煽り合う奴

7 :名無しさんの野望:03/11/17 02:03 ID:Iz4LF/su
>>6
俺には無理

8 :名無しさんの野望:03/11/17 02:07 ID:WbeHrwjB
>>7
諦めんじゃーよこの糞野郎

9 :名無しさんの野望:03/11/17 16:55 ID:M0yXvHlN
1v1で面白いもんか。。

RTSなら、WarCraft3とかだろうか。
FPSだとなんだろう、1on1限定で面白いっつーのは少ないだろう。
Diabloとかなら、二人でやっても面白いかもな、飽きるけど。
あとはやっぱ、囲碁将棋オセロチェスバックギャモンとか、その辺りじゃねーか?
これなら、タダで出来るし飽きない。熱中もできないだろうが。

というか、二人対戦って限定なの?

10 :名無し:03/11/17 23:04 ID:VgILsRWS
>>9
大人数でやるのもいいんだけど、知り合いとチャットしつつじっくり対戦したいなーと思って

11 :名無しさんの野望:03/11/18 00:18 ID:5+tccuYL
Rise of Nations

12 :名無し:03/11/18 11:43 ID:Ww2W7LQT
なかなか無いね

13 :名無しさんの野望:03/11/18 12:35 ID:LSqHpNOU
>>1
 や ら な い か ?

14 :名無しさんの野望:03/11/18 14:21 ID:jArmu9/q
スタークラフト

ネットに落ちてるフリーのマップで
敵から自軍の基地守り抜くやつとかあるんだけど
それが結構おもしろかったよ。


15 :名無しさんの野望:03/11/18 14:58 ID:VIWG/IF6
BFとか、HLとか買って、二人でTS2で喋りながらやったらいいんじゃないか?

16 :名無しさんの野望:03/11/18 15:01 ID:uTmaTAq9
どうでもいいけどさ、1の親友って言葉がなんか青臭いな
自分から親友って言うなんて、なんか恥ずかしい
むこうも同じように思ってるとは限らないし

17 :名無しさんの野望:03/11/18 17:49 ID:4+ZDaH4j
そんなこと言ってやるなよ

18 :名無しさんの野望:03/11/18 19:39 ID:tdca3AJ2
そんなこと言っていたら友達出来んだろう、もしかして>>16友達いねえな?
おれも居ないんだ

友 達 に な ろ う よ

19 :名無し:03/11/19 02:04 ID:BGnxpBgD
>>16
10年来の友人なんだ・・・
許してくれ・・・

20 :名無し:03/11/19 23:24 ID:BGnxpBgD
なかなか無いな

21 :名無しさんの野望:03/11/20 22:05 ID:XijyzMiv
WindowsXP標準添付のオセロ。おもろいよ。

22 :名無しさんの野望:03/11/21 14:04 ID:gS1U2kNV
人生ゲームかモノポリーでいいじゃん

23 :名無しさんの野望:03/11/23 22:23 ID:S+vYVELy
将棋は最高の戦略ゲーム
デジタルじゃなくてアナログで遊べ小僧共

24 :名無し:03/11/24 22:22 ID:oOdZPKJ3
naru

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)