2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱庭ゲームについて語りませんか?

1 :名無しさんの野望:03/10/23 11:55 ID:p4eg1uqG
シーザー3、ファラオ、ゼウスなどの箱庭ゲームについて語りませんか?
ほかにも箱庭系でお奨めなどありましたら書き込んでください。

2 :名無しさんの野望:03/10/23 11:56 ID:XZwVXIcP
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹4をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>3 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる

3 :名無しさんの野望:03/10/23 11:58 ID:2tbt2G2c
>>2
サーと言ってないよ。

4 :名無しさんの野望:03/10/23 11:58 ID:gdNSDa0+
>>2
早いであります、サー

5 :名無しさんの野望:03/10/23 11:59 ID:zQreUsq7
CIV2やれ

6 :名無しさんの野望:03/10/23 12:01 ID:p4eg1uqG
シーザー3 〜古代ローマ建国シミュレーション (イマジニア)
http://www.imagineer.co.jp/imagi_n/pc/caesar3/index.html

ファラオ 〜古代エジプト建国シュミレーション  (イマジニア)
http://www.imagineer.co.jp/pc/products/pharaoh/index.html

ゼウス マスターオブオリュンポス (サイバーフロント)
http://moon.cyberfront.co.jp/title/pc/zeus_n/index.htm

7 :名無しさんの野望:03/10/23 12:32 ID:Pde3pE5i
>>6
ちょっと興味あるのでそれぞれの簡単なレビューが欲しいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)