2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリタニア村

1 :名無しさんの野望:03/10/20 21:17 ID:JxwviE49
長崎にブリタニア村ができます。

村長はリチャード・ギャリオット

2 :名無しさんの野望:03/10/20 21:18 ID:2XDiMnT8
おめでとうございます

3 :名無しさんの野望:03/10/20 21:19 ID:JxwviE49
>>2
ありがとうございます。

村では規制がかかっていないので、極悪なことし放題。

4 :にょんさん(アンチセクシーフットボール!!):03/10/20 21:22 ID:gqjYy1Iy
・・・にょ?
ここは何だにょ

5 :デュプレ:03/10/20 21:36 ID:g1jcWli4
え?またアバタールくんの?
あーあ。また冒険かよ・・・。もう嫌だよ。
グエノとパンパンするほうがまだマシさ。


6 :名無しさんの野望:03/10/20 21:48 ID:1ZQkVU+Q
グエノの中の人亡くなったんだっけ

7 :デュプレ:03/10/20 22:11 ID:g1jcWli4
>>6
亡くなってますね。イオロもおじいさん。

8 :ロード・ブリティッシュ:03/10/21 13:14 ID:GO/gjQfI
今から会議を行う。

9 :名無しさんの野望:03/10/21 20:45 ID:obdeZdo/
いかりや長介

10 :名無しさんの野望:03/10/21 21:52 ID:3+KRQAWF
んじゃいきなり一般人を殺して、その死体をバラし、股間に頭部を配置することも可能ですね。

11 :名無しさんの野望:03/10/21 22:16 ID:XKWQ+6GL
>>8 んじゃ、FF焚きにいきますね

12 :ロード・ブリティッシュ:03/10/21 22:17 ID:M1zf9aGp
>>10
もちろんOK。

冒険に行こうと誘い出し、ゲートを使ってハマリポイントに誘うのもOK。

裸で挑発しておびき出し、待ち伏せている仲間に殺させるのもOK。

笑いが止まりません。

13 :名無しさんの野望:03/10/21 23:27 ID:Xz064/Lq
>1 >12 がUO厨に見えてしまう



お前ら U4 U5 U6 U7 UW や っ た こ と あ り ま す か!

14 :名無しさんの野望:03/10/22 00:00 ID:T4dsW2vA
ネズミに撲殺されてきます

15 :ロード・ブリティッシュ:03/10/22 00:59 ID:is+CJTGC
>>13
舐めてもらっては困る。
全部本国版でやったよ。

ちなみにお前が書いていない外伝やパワーアップシナリオもやった。

6のシステムを使った、マーティン・ドリームスやサベージ・エンパイア
もちろん1−9及び U7の追加シナリオやサーパント・アイルと追加シナリオもやっている。

UWの2もやっている。

16 :名無しさんの野望:03/10/22 01:01 ID:TXldz9Qg
ブリタニアもいいけど時代はMorroだな

17 :名無しさんの野望:03/10/22 02:48 ID:fr4VZpY3
ARXまんせー

18 :名無しさんの野望:03/10/22 12:27 ID:jRusjIL6
村長、雀卓買ってきてー

19 :名無しさんの野望:03/10/22 14:16 ID:3ERg8otm
チェス板で我慢しなさい。

20 :ロード・ブリティッシュ:03/10/22 22:52 ID:HHWzOQMq
ご機嫌うるわしゅう我が愚民ども。

今からシャブシャブパーティーをしますよ。

21 :名無しさんの野望:03/10/22 22:57 ID:nGnx8hkA
ノーパンですか?

22 :名無しさんの野望:03/10/22 22:57 ID:fo7fKM5Y
糞スレ

23 :名無しさんの野望:03/10/22 23:07 ID:1PihgCrT
うおお!すげぇ!
みんな>>15にFFを焚けええ!

それはそうと、スカラブレイの事件の犯人教えてください。

24 :名無しさんの野望:03/10/23 06:06 ID:1x6fOgn8
>15
UWoA2のMARTIAN DREAMSッスね?
マーティンって何かと思った

25 :ロード・ブリティッシュ:03/10/23 18:51 ID:Uy4uEpOW
サベージとかならアバンダン系で手に入る。
吾輩は、なつかしくて2年ぐらい前にやり直した事もある。
Win98でも動くがとんでもなく動作が速いから、ウェイトをかけるソフトがいる。

>>23
すまんがどのシナリオだったか教えてくれ。
もやもやとして思い出せないのだ。
>>24
出来はいいぞ。


ワシが個人的に好きなのは、U7-2サーパントアイルだ。
だが残念な事にこのゲームはバグで解いてない。
かなり後半の雪山であるポイントを通ると、絶対にフリーズして
断念した。
ネット上に出てないと思うが裏ワザで、夢の中のマジックアイテムを
現実世界に持ってくる事ができたり、夢の中にパーティーを連れて来る
事ができたな。



26 :24:03/10/23 19:05 ID:1x6fOgn8
オレはU6&U7が好きだ。
”ここに世界がある”って錯覚するほど大好きだ

27 :名無しさんの野望:03/10/23 19:50 ID:tAlZTTvL
ガードって叫んだら犯罪者は瞬殺されてしまうんでしょうか?

28 :ロード・ブリティッシュ:03/10/23 20:15 ID:qSrt+Fa1
>>26
6の最高傑作はTOWNS版だ。
これがやりたいが為に中古ハードを購入(2000円)した。
声優が声を当ててるわけだが、本当にいいのだ。
バイリンガルで英語でも喋らせる事ができるので、語学の勉強にもなる。
出来を考えると、赤字に近かったんじゃないかな。

9の日本語版も声優を起用していたが、恐らく6を超えられてないだろう。
9日本語版はやってないが、断言できる。

U7-2はやったか?
序盤は世界が狭いし、行ける範囲は狭いが
シナリオに関してはウルティマの中でもっとも良いだろう。
序盤の謎がどんどん明かされ、解明された時の喜びはRPGでもあり
アドベンチャーでもある。
他のキャラの裏切りやスパイ・・・全てが面白い。

>>27
貴様が粉砕されるであろう。

29 :ロード・ブリティッシュ:03/10/23 20:19 ID:qSrt+Fa1
7で残念なのが、赤子を殺せないという事だ。
揺りかごを揺らして落とせるが、何故殺せない!
あの揺りかごを見ると無性に腹が立つのだ。

30 :名無しさんの野望:03/10/23 23:00 ID:I7tZ5dU/
プレイヤーに殺された鰤公

31 :名無しさんの野望:03/10/24 08:19 ID:hmqSnjOO
buri

32 :名無しさんの野望:03/10/24 10:48 ID:6m5C6Qxe
GTAなんてもんじゃないなブリタニアは

33 :名無しさんの野望:03/10/24 11:49 ID:jEUCqbao
つ□  毒入りパンドゾー

34 :名無しさんの野望:03/10/24 19:33 ID:TuBsQAE+
皇帝に乾杯

35 :名無しさんの野望:03/10/24 20:08 ID:wN5PlcQB
de_nagasaki

Terrorist Win

36 :名無しさんの野望:03/10/25 01:05 ID:/q8WM8xs
suck


37 :名無しさんの野望:03/10/25 04:17 ID:oi/qnCgA
良スレの予感

38 :名無しさんの野望:03/10/25 15:57 ID:LFBduL7u
U571

39 :名無しさんの野望:03/10/25 16:32 ID:kN/KyCcp
dasbort

40 :名無しさんの野望:03/10/27 03:37 ID:X/amgw0O
sage

41 :名無しさんの野望:03/10/27 09:10 ID:xtrKgHl+
K-19

42 :名無しさんの野望:03/10/27 09:18 ID:qrGdon6h
aaaa

43 :名無しさんの野望:03/10/27 15:18 ID:1CrAJElb
 

44 :ブリ夫:03/10/27 18:55 ID:tteVskDA
おぉ。保守している奴がいる。
誉めて使わす。



45 :名無しさんの野望:03/10/27 19:32 ID:9CgdjENt
村長、懐かしくて仕方ないからもうちょっと語ってくれ。

Winで名作の6や7動くツールがあるんだねぇ。
久々にやろうと思ったら、CONFIG.SYSとか死ぬかと思った。

8や9のクソぶりにはどう思われますか?

46 :ロード・ブリティッシュ:03/10/27 20:38 ID:tu3408Wa
>>45
はぁ?
このツールはCONFIGとか触らんでもええだろが!
GS音源やら色々選べるし、解像度も選べるだろうがぁっ!

まぁ、8は序盤がっかりだったが最後の方は面白かっただろ?
9はマターリしろ。

それでも6、7が最高傑作だな。
この面白さがわからん奴は死ね。

47 :名無しさんの野望:03/10/27 21:45 ID:9CgdjENt
村長でも、やっぱそうなのか。

7のメモリマネージャ関係は、ツール知らんかった時の話でございまふ。

48 :ロード・ブリティッシュ:03/10/27 22:27 ID:tu3408Wa
>>47

Voodooの事だろ。
それぐらい知ってるわ。
俺は面倒だったので、裏技で起動させてた。
どういうわけか、キーボードリセットさせた後はサウンドボードの
デバイスが認識されたままになっていたので、config.sysで書かなくても
認識されていた。
2回目の起動ではconfig.sisに書かなくても何故か認識されてるんだな。
そういうわけで別に1枚FDD用意して、mouseだけ読み込んで起動させてた。


49 :ロード・ブリティッシュ:03/10/27 22:28 ID:tu3408Wa
ちなみに俺のマシンの場合は特殊だと思うので、他のマシンではできなかった。

50 :ロード・ブリティッシュ:03/10/27 22:29 ID:tu3408Wa
386MAXとかでも裏技を使えば起動させる事ができる。

51 :名無しさんの野望:03/10/27 23:54 ID:ihQEdH7d
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1052722738/l50
引越しの時間です。

52 :ロード・ブリティッシュ:03/10/28 21:52 ID:bsi/du2/
>>51
中々よさげなスレじゃないか友よ。
しかし、このスレを盛り上げていこうぞ。

53 :Yew市民:03/10/28 22:27 ID:3vxUNitG
とりあえずStones
ttp://www.bootstrike.com/Ultima/remixes.html

U7はもってるんだけどWindowsだし・・・の人のためにEXULT
ttp://exult.sourceforge.net/

UltimaSeries Remakes
ttp://reconstruction.voyd.net/index.php?page=project&type=remakes3d


54 :名無しさんの野望:03/10/29 11:29 ID:0nUbSEIa
狩りにいかねーか?

55 :名無しさんの野望:03/10/29 11:38 ID:lZGuOS82
犯罪起こしたら警備兵にハルバードでヌっころされるんですか?

56 :名無しさんの野望:03/10/29 11:39 ID:W6mt8J8U
7はほんとマジでリメイク(持ち味を消さないように)して欲しい出来だな。
それくらい名作だった。

57 :名無しさんの野望:03/10/29 11:45 ID:kgwWGRi7
vendor buy
bank
guards

58 :名無しさんの野望:03/10/29 16:03 ID:ZqEoYpvj
ばんk

59 :名無しさんの野望:03/10/29 17:10 ID:jnYoUofH
Kal Vas Flam(氏ね)

GB版Uをやったことないだろ?
全部の市長救い出しても、EDなのかどうかも分からんあの迷作を。

60 :名無しさんの野望:03/10/29 17:11 ID:usF7AkXY
renk

61 :989:03/10/29 17:20 ID:3LhNecoq
http://www.shiftup.net/flash/mono/index.html

62 :名無しさんの野望:03/10/29 19:12 ID:0nUbSEIa
ふー
さっきスリやってたら警備兵が落雷とともにやってきて、ずっと追いかけてきたよー

63 :Yew市民:03/10/29 21:43 ID:tNiwPTkx
>59
失われたルーンだったかな?

64 :名無しさんの野望:03/10/29 22:38 ID:oLENmB60
村長。
「UOのくせにUltimaXの名前を語るな」
ってEAにいってくだちい。

65 :Yew市民:03/10/29 23:12 ID:tNiwPTkx
>56
EXULTのエディタ使えばU7エンジンのRPGができますね

66 :名無しさんの野望:03/10/29 23:38 ID:v+lsQWiu
corp por por por por por......

67 :名無しさんの野望:03/10/30 13:48 ID:BVL8HqnZ
ロードブリティッシュの相方ってそういや
どうなったんだっけ

68 :名無しさんの野望:03/10/31 00:42 ID:umgZLT17


69 :名無しさんの野望:03/10/31 02:13 ID:1GGW9fZK
イベントねーか?

70 :名無しさんの野望:03/10/31 05:23 ID:mNMNFJyQ
om om om

71 :名無しさんの野望:03/10/31 08:45 ID:UfzyYCc1
U9でギャリ様がアタマのオカシイ囚人役をやってたのがワラタ。
アレって日本語版もギャリ様が声やってるの?

72 :名無しさんの野望:03/10/31 10:57 ID:EKdOcnjJ
やってるよw
しかも日本語のセリフしゃべってて笑えるw

73 :ロード・ブリティッシュ:03/10/31 12:33 ID:FBWtZRu+
オリジンは最高の会社だったよ。
巨大資本の下に入るまでは・・・

その当時から濃いゲーム出してた他のメーカーも全部駄目になったよな・・・

74 :Yew市民:03/10/31 16:07 ID:FraraGiw
オリジンはRPGの先駆者的存在でしたからね。
E●の下に入ってからはダメダメ

75 :ロード・ブリティッシュ:03/10/31 19:03 ID:+ckQNd+t
私が思いつきで立てた○スレを保持している人民に
お礼を言いたい。

RPGはマイト&マジック ウィザードリィ とあったが
全て違う方向性に行きながらも、一番楽しめ完成度が高かったのは
ウルティマであったと・・・
賛否両論もあるかもしれんがな。

ウィングコマンダーのシナリオの奥の深さにも感動したぞ。
フライトシュミレーターでビットマップを使いまくり
先駆者であった。
後に発売した、ストライクコマンダーも続編が出ると思っていたが
結局開発されんかった。


76 :名無しさんの野望:03/10/31 20:24 ID:XkbT+48I
今日は対人精鋭部隊SASと一緒にライバルギルドのGM暗殺しますたYO

77 :Yew市民:03/10/31 20:50 ID:FraraGiw
UOはUltimaシリーズではない。
UOはUOスレでたのみます。UOやってる人たちは過去のウルティマを知らない人が多すぎる。
その知らない人たちが今の腐ったブリタニアを形成しているんだ。

78 :ロード・ブリティッシュ:03/10/31 20:59 ID:+ckQNd+t
>>76
最近のUOは面白いのか?
実のところ、セカンド・エディションが発売されて
半年後に辞めたんだよな。

最初の頃のUOがプレイできた人は幸せもんだぞ。
善と悪がはっきりしていて、裏切りなどがあるので
油断が全くできなかった。
ここでは語り尽くせないが、一体感はすばらしかったよ。
もうこのようなゲームとは出会えないと思い、それ以来
オンラインでのRPGはやってない。

79 :ロード・ブリティッシュ:03/10/31 21:03 ID:+ckQNd+t
>>77
すまんのぉ。
昔のUOを思い出すと本当に懐かしいのだ。
当時嫌だった事やムカついた事も全て懐かしい。

80 :名無しさんの野望:03/10/31 21:23 ID:zCQB8dGC
UOはβからBAJAでプレイしてたな
無料期間が切れたら、止めたけど
壱年以上プレイできた、のびのびで

81 :Yew市民:03/10/31 22:37 ID:FraraGiw
あう・・。>77の
>UOやってる人たち

>今のUOやってる人たち
に訂正します。今UOやっている人にも、過去のウルティマ知っている人もいるんだけどなあ。
私はもうUOやめてしまったし、もうUOに戻る気もしない。やっぱりイオロたちと冒険するのが一番だなあ・・。


82 :ロード・ブリティッシュ:03/10/31 22:46 ID:TKgDhvdX
6の話題になるが、実は恥ずかしい終わらせ方をした。

最後の神殿の入り口の答えがわからずに、気球で隙間から入って
クリアした・・・
レンズやボルテックスキューブなど全て集めたんだが、最後の入り口の
問いがわからなかったのだ。

像の場所に隙間は無いんだが、グニグニしていると入れるのだ。

83 :名無しさんの野望:03/10/31 23:23 ID:th7YNMjp
6といえば、ウチの爺ちゃんがSFC版にハマって3回のデータ消失にもめげず、
クリアーしてたなあ。ハチミツが見つからなくてどうのこうのとか、アリ塚で大暴れしたり、
タライ回しになるイベントで当初の目的を忘れたりで、横で見てるだけで楽しかった。

その後パソコンでU6をプレイしてみて、死体を運べたり、時計を調べて時刻が分かったりと
2度衝撃を受けたね。U6のアイテムなら何でもアクセス出来たり、持ち運べたりするあのシステム
はUOの繁栄に一役買ったと思う。
あの味のあるドット絵は大好きだな。

84 :76:03/11/01 00:00 ID:tOwljTWq
かなり暗殺業やってます。賞金首になってるっぽ

85 :名無しさんの野望:03/11/01 00:37 ID:z0ZjYrXe
↑スレの空気を読めない香具師。

UOの直接の先祖はU8のオンライン版ってことなんじゃなかったけ。
U6からマウスとかインターフェースの流れは汲んでたと思うけど。

U8はアイテム投げられたりジャンプできたりUOの後にやってみると新鮮というかアレ。
逆に辿ってったが、U7は一人UOで大変面白いな。漏れには台詞膨大で大変だけど。

86 :名無しさんの野望:03/11/01 06:34 ID:J7eSLwXa
ブリ王はまだゲーム作ってるのかなぁ
1人用でも、MMOでもどっちでもいいから
ウルティマを越えるRPGを作って欲しいです・・・(´・ω・`)



87 :名無しさんの野望:03/11/01 08:53 ID:pnD0Ipqu
MMORPGつくってるんでしょ
http://www.4gamer.net/specials/special_garriott.html
http://www.4gamer.net/news/history/2003.05/20030519233610detail.html

88 :名無しさんの野望:03/11/01 16:57 ID:G82fTfgB
ギャリ公はリネ2に関わってなかったっけ?



89 :ロード・ブリティッシュ:03/11/01 19:19 ID:l5Fk8DnI
>>86
ウルティマ7の発展モデルでよいと思うがな。

バルダーズゲートも世界観は良いが、何かと規制が多い感じがして
閉鎖的なイメージがあったように思える。
ウルティマ7のあの独特な雰囲気が欲しい。
サーパントアイルは、行動範囲が徐々に広がっていくタイプであったが
シナリオは7を超えているし、初心者にも・・・無理かな。
という私は、致命的なバグで後半で断念したので、クリアまでいけなかったが
最高傑作であると断言する。

90 :ロード・ブリティッシュ:03/11/02 18:15 ID:koO+ZjaN
サーパントアイルの話になるが、セーブデーターを読み込んだら
よく白黒になったりしたよ。
リロードしなおしたら戻ったんだけど、このゲームは何かとバグが多いようだ。
アバンダンで手に入るが、やりなおさないのはそのせい。

全体的なバグフィックスがされてたら、是非とも1からやりなおしたい。


91 :名無しさんの野望:03/11/04 11:31 ID:lApJuGZf
俺も7-2が最高傑作だと思うよ。


92 :名無しさんの野望:03/11/04 16:44 ID:WLZ9MwHM
リメイクではなくそのまんまで日本語環境でやりたいなぁ。
あれは今やっても完成度の高いゲームだ。
ソースコードさえ生き残っていればな…。

93 :ロード・ブリティッシュ:03/11/04 20:53 ID:/tSJLSYP
>>92
レベルとか関係ないし、かなり無理があるかもしれんが
その気になれば町を出てすぐにカーペットを取りにいける。

94 :名無しさんの野望:03/11/06 13:37 ID:+ut+Q/Lj
このなめくじ野郎が!

95 :名無しさんの野望:03/11/06 18:16 ID:mnQvPxUt
僕、アバタール!
アルシナーを支配するガーディアンを倒すため徳の神殿に向かうことになったんだ。
はっきし言って今日もおもしろかっこいいぜ!!


96 :名無しさんの野望:03/11/06 21:06 ID:8cmZIfnS
>>95
そうかい、じゃあまたね

97 :名無しさんの野望:03/11/06 22:20 ID:ypfK8SFF
>>96
ハゲワラタ

98 :バード大佐:03/11/06 23:34 ID:O6gxcprb
マトリックスレヴォ(ryのネオとスミスの関係はアバタールとガーディアンの関係に
酷似っていうかパクリ?っていう感じしたんだけど


99 :名無しさんの野望:03/11/07 00:00 ID:pdlnipTk
つか、ピッコロと神様のパクリだろ(笑)

100 :名無しさんの野望:03/11/07 00:19 ID:Iuj+SXXc
100マイル。

101 :ロード・ブリティッシュ:03/11/07 20:30 ID:RvgLSINW
100超えたのですか・・・・

>>98
この系統の話は他にもよくないかい?
具体例をあげろといわれれば思いつかないが・・・


関係ないが最近サーバーの負担が凄いのだな。
今192と表示されたが、こんな数字初めてみたよ。

102 :名無しさんの野望:03/11/10 17:31 ID:g6kgUKfu
○○スレがagaりマース!

103 :名無しさんの野望:03/11/11 03:14 ID:V8APZN2y
guards!!!

104 :名無しさんの野望:03/11/11 03:42 ID:Zo6NnQ+y
bank!!

105 :名無しさんの野望:03/11/11 04:44 ID:Hfln2Pzq
ブリーフ村

106 :名無しさんの野望:03/11/11 11:16 ID:FNy4A1XO
>>105
つまらないね。

107 :名無しさんの野望:03/11/11 22:55 ID:B3orsLUm
 デゥプレのアバタールに対する異様な執着に、思わず友情以上のものを感じて島フ・・・・・。
生贄にされかかった時のシーンは感涙もんです。
 「だめだ!!絶対に駄目だ!!!!」

108 :名無しさんの野望:03/11/12 03:32 ID:uTz8IVse
ウホッ!いいアバタール…

109 :名無しさんの野望:03/11/12 14:48 ID:IeK1dBpI
やかれないか。(火葬場で)

110 :名無しさんの野望:03/11/13 00:14 ID:zcP61s2g
Vで、悪党の城でつかまって、生贄になったのもデゥプレでした。もう、つらくて悲しくて・・・・

111 :名無しさんの野望:03/11/14 18:31 ID:Y4Ee6U7e
a

112 :名無しさんの野望:03/11/14 23:19 ID:9a3ECaYL
俺のアンクをどう思う?

113 :名無しさんの野望:03/11/15 11:31 ID:p35VyokH
すごく・・・誠実です・・・

114 :名無しさんの野望:03/11/17 15:57 ID:X7Ua15lE
ウホッ!いい瞑想・・・・・・

115 :ロード・ブリティッシュ:03/11/18 16:19 ID:76x2nZ48
ご機嫌うるわしゅう

116 :名無しさんの野望:03/11/18 16:23 ID:qT48dm0J
サトクリフ読んだ?

117 :名無しさんの野望:03/11/19 18:29 ID:T6Uzsz/U
憎しみの人生は他人の苦痛に悦びを見出す・・・

118 :名無しさんの野望:03/11/28 16:17 ID:89Icw0aW
ウルティマ 精液伝説

119 :名無しさんの野望:03/11/28 16:27 ID:MGmeIWh3
廃村

120 :名無しさんの野望:03/12/01 15:53 ID:ZMJXusoN
   ;;;   :::: ...        ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、   ,i'            :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `                `          ii;;;;::: ::    `    `
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `               `       iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,            ∧_∧         iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i             (  ・ω・)  `      iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i           (つ旦  )        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,   /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"                    `;;/i:ii iii;;;;;::::

121 :名無しさんの野望:03/12/18 00:27 ID:mqRxF4/0
age

122 :1:03/12/20 01:34 ID:6AhN2qnt
ううっ
まだこのスレあったんですね。
ちょっと嬉しい。

3日前からウルティマ9をリプレイ中。
CPUがパワーアップ&グラボがアップして最高!

123 :名無しさんの野望:03/12/28 15:58 ID:vxzJaHcG
>>83
素敵なお爺ちゃんだね
いくつ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)