2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅客機を操縦するゲーム

1 :(⌒▽⌒):04/01/20 11:40
旅客機を操縦するゲームでリアルで面白いもの教えて!
機種は問いません、パココンでもコンシューマでも可。

2 :大空の名無しさん:04/01/20 11:47
2げと

3 :大空の名無しさん:04/01/20 12:03
どのくらいかによる。
ここの住人は、六畳間まるまるコクピットに改造して、
5台くらいのモニターにそれぞれ計器映して、
制服来て帽子かぶって、管制塔と脳内会話、
リアルタイムで何時間も部屋にこもって飛行しているような人だから。

手取り足取り、初心者が雰囲気満喫できるなら、
タイトーのゲームが良いのかな?
アクアシステムのって、初心者向け、という視点ならどうなのかな?

4 :大空の名無しさん:04/01/20 12:51
俺の子供がほしいと言って、産んでくれた嫁が愛しくて、
乳首から何もしないのに母乳を漏らす嫁が愛しくて、
勃起を押さえることが出来なくなった。
そのまま嫁を押し倒して乳を搾りながらガンガン突いた。
対面座位で突き上げながら母乳を啜った。
バックでシーツに母乳を搾り、飛び散らせながら、えぐりこんだ。
嫁の母乳が自分の体を作る栄養になると思うと、倒錯的な欲情がこみ上げてくる。
三回の射精では収まらなかった。
今は疲れて寝てる嫁に明日は朝食を作ってやるか。


俺は変態だな。

5 :(⌒▽⌒):04/01/20 13:16
ここの人達ってパココンで洋ゲーやってる人が殆どなの??

6 :大空の名無しさん:04/01/20 13:20
フライトシムは残念ながら国産だとあまり良質なものがないからねぇ・・

7 :大空の名無しさん:04/01/20 14:22
>>1
おまえ寂しがりやだろ?

8 :(⌒▽⌒):04/01/20 14:23
なんでわかるのさ。

9 :大空の名無しさん:04/01/20 18:15
フラシム板の住人って親切だね。

クソ>>1逝ってよし。で終了でしょ。普通。

10 :大空の名無しさん:04/01/20 22:38
>>1
初心者は銀翼を買え


11 :大空の名無しさん:04/01/21 04:15
殆ど計器いじりがメインで3万くらいする旅客機シムが
インターセプターとかにあったけど、あれ何ていったっけ?

12 :大空の名無しさん:04/01/25 09:33
【リアル】 PS744を飛ばすヌレ 【ムズイ】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1059543091/l50

これじゃないか?MSFSとリンクして計器PS744、視界MSFSということもできるらしい。
詳しくは知らんけど。

13 :大空の名無しさん:04/01/26 06:48
PS744は「計器飛行のシム」だからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)