2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PS/PS2/WIN] JETでGO! シリーズ はどうよ?

1 :大空の名無しさん:04/01/12 16:25

スレがないので建ててみました。

PS/PS2
http://www.taito.co.jp/d3/cp/jet1_psb/index.html
http://www.taito.co.jp/d3/cp/jet2/index.html

WIN
http://www.unbalance.co.jp/dengo/jet2/index.htm
http://www.unbalance.co.jp/1480/jetgo/index.html

2 :大空の名無しさん:04/01/12 16:40
JETでGO!2スレ

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1004531464/l50


3 :大空の名無しさん:04/01/12 16:42
羽田→新千歳航路をプレイするのに本当に一時間半間近く要する
クソ真面目なゲーム…言い換えれば時間だけは激しくリアル。
てか、ビジュアルに配慮したなら機外視点でHUD表示消せるようにしてくれ。
当方WIN版。

4 :1:04/01/12 21:19

既出だったのか。_| ̄|○
カタカナだったから、検索に引っ掛からなかったよ。

よくみると>>2は、PS2の「GO! 2」だけのスレのようだから
もし必要があれば、こっちも使ってくださいな、ということで。


5 :大空の名無しさん:04/01/12 23:17
>>4
「コマンチVSホーカム」が「コマネチVSほっかむり」になる板だからな…。

6 :大空の名無しさん:04/01/12 23:19
1作目わざわざ買ってやってみたけど激しく糞で萎えたよ
挙動が変だとか3Dじゃないとかいう以前に、
これ作った人はゲームがなぜ楽しいのか、どうすると楽しくなるのか
ぜんぜん知らない人だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)