2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未完成の陸軍機が出るゲームキボン

1 :陸軍太郎:04/01/11 14:42
教えなさい。太郎。

2 :大空の名無しさん:04/01/11 15:06
しりませんわ

3 :大空の名無しさん:04/01/11 15:13
>1

陸軍機=旧日本陸軍機という意味なら
ACES OF THE PACIFIC WW II:1946で
プレイヤーの機体としてキ83が登場します。

4 :陸軍太郎:04/01/11 16:01
>>3
いったい何時のゲームよ?
きれいなグラフィックのゲームがいい

5 :大空の名無しさん:04/01/11 16:15
>>3->>4
そうだな

6 :大空の名無しさん:04/01/11 16:16
>>1->>5
そうだな

7 :大空の名無しさん:04/01/11 16:17
>>1->>6そうだな

8 :3:04/01/11 18:21
>4

AOTPの良さを解さないグラフィック太郎は
MSのアドオンでも探して入れていれば良いと思われ

9 :大空の名無しさん:04/01/11 18:23
うーん けどやっぱIL-2のクオリティで中国戦線とか太平洋戦線飛んでみたいよなぁ

10 :大空の名無しさん:04/01/11 20:34
開発陣がロシアで、主な市場がヨーロッパだから無理じゃね?
連中にとっては太平洋も中国も蚊帳の外だからなぁ。

11 :大空の名無しさん:04/01/12 23:10
俺も真っ先にAOTPが思いついたが、さすがにあれは今やるとつらいぞ
乏しい視界切り替えで空戦はやりにくいし
日本機のコクピットはぜんぜん違うし
ほとんどストールしない挙動だって疑問だ
コンベンショナルメモリもかなり必要だったと思う

俺も当時はアホほど遊んだが思い出は胸の中にしまっておくが良し。

12 :大空の名無しさん:04/01/13 02:51
Fifhter Ace の巨大爆撃機「深山」って殆ど未完成みたいなもんじゃないの?

13 :陸軍太郎:04/01/13 03:25
キ-83
キ-87
キ-94
こういうのがあれば(・∀・)イイ!!

14 :陸軍太郎:04/01/19 17:23
あげ

15 :大空の名無しさん:04/01/19 17:43
>>12 海軍だけどな

16 :大空の名無しさん:04/01/22 15:12
未完成の、陸軍機が出るゲーム?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)