2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハリアー】 Jet Thunder 【A-4】

1 :Tuyoshi Kawahito:03/12/15 16:49
フォークランド紛争を舞台に、Sea Harrier、A-4 Skyhawk
などイギリス、アルゼンチン両海軍の戦闘機を駆り
リアルよりな戦場を戦い抜くシムです。

第二のSF:P1になる悪寒

公式サイト
スクリーンショット、デモムービーなど
ttp://www.thunder-works.com/

2 :Tuyoshi Kawahito:03/12/15 16:54
現時点で判明していること。

・登場する艦艇や戦闘機は史実に基づきリアルに再現
・空母オペレーションあり
・ヒストリカルなダイナミックキャンペーン
・フライトモデルもリアル系?

etc.

3 :Tuyoshi Kawahito:03/12/15 16:56
フォーラム

ttp://forum.biohazcentral.com/index.php?showforum=65

4 :U-名無しさん:03/12/15 20:40
期待あげ

5 :大空の名無しさん:03/12/15 22:01
パッチ出せ

6 :大空の名無しさん:03/12/15 22:07
安産祈念age

7 :大空の名無しさん:03/12/15 23:10
SFP1ってやったことないんだけど。
「第二のSF:P1」っていい意味か?
スレ違いっぽいけど、お勧めならSFP1やってみるよ。

8 :大空の名無しさん:03/12/15 23:37
ハリアーのハードコアシムと化しますように

9 :大空の名無しさん:03/12/16 00:02
>7
悪い意味で
パッチ出ず放置プレイされとる>SFP1


10 :大空の名無しさん:03/12/16 06:55
巨大な可能性を秘めている面白シムにも関わらず、
完成する見込みが遠いってことでしょう。

現時点でもSF:P1は面白いけど、もう半年以上
放置されてます。

11 :大空の名無しさん:03/12/16 19:19
>>10
前回パッチからもう11ヶ月

12 :大空の名無しさん:03/12/16 19:45
SFP1ってまだパッチ1つしか出てないよな?

13 :大空の名無しさん:03/12/17 02:50
ハリアーのハードコアシムですか!
ハリャーこりゃおどろいた

14 :大空の名無しさん:03/12/17 03:13
サイト見たけど、やっとフライトモデルができて、機体外側のモデリングが
できた程度みたい。コクピットや地上オブジェクトはこれから。
その他にもAIやら何やら、やるべき細かいことは無数にあるわけで、
発売は相当先だと思われ。
IL-2のジェット版みたいになってくれれば嬉しいが。

15 :大空の名無しさん:03/12/17 21:25
代理店が決まり次第発売してホスィ
そして放置してホスィ

16 :大空の名無しさん:03/12/23 21:30
新情報あげ

17 :大空の名無しさん:03/12/25 15:27
新ビデオ来ました

ttp://www.fluffysteve.pwp.blueyonder.co.uk/cloudsdemo2.avi

18 :大空の名無しさん:03/12/25 20:52
雲イイ感じですなぁ


19 :大空の名無しさん:03/12/25 22:39
>>17
デッドリンクではないけど再生できん。
なにかコーデクでもいるのかな

20 :大空の名無しさん:03/12/25 22:59
>>19
DivX
http://www.divx.com/divx/?src=toptab_divx_from_/index.php
上のリンクの「Standard DivX Codec(FREE)」からダウンロード。
FreeのPRO版は常駐のアドウェア(スパイウェア)が付いてくるので
お勧めしない。

21 :大空の名無しさん:03/12/26 00:39
>>20
ありがとう、見れた

おおっ!なかなかよさそうではないですか

22 :大空の名無しさん:04/01/04 02:31
>>20
thx

23 :大空の名無しさん:04/01/04 18:10
ちょくちょく公式更新されてるようですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)