2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひこうきの飛ばし方をおしえてください。

1 :春厨:02/04/03 13:28
Microsoft Combat Flight Simulatorを買ったんですけど、パーツ屋のオヤジにだまされたみたいで、
ぜんぶ英語で操作方法がわかりません。TRAININGMISSIONてとこで教わるみたいなんですけど、
英語で話してくるのでわかりません。エンジンをかける、走る、離陸する、車輪をしまう、まではできましたが、
すぐに墜落してしまいます。操作方法を日本語で教えてください。よろしゅう。

2 :春厨:02/04/03 13:29
           http://1.████
         http://1.██▓▓▓▓██
        http://1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓.._▓█
     http://1.█▓▓▓▓.._█.._.._█.._▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.███.._█.._█.._█.._█.._██
     http://1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
    http://1.█.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
     http://1.██.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█


3 :大空の名無しさん:02/04/03 13:37
フォッフォッフォッフォッフォ!

4 :大空の名無しさん:02/04/03 13:58
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |      
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│ 
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘

5 :大空の名無しさん:02/04/03 16:59
公立中学県立ドキュソ高校3流駅弁大、そして一生プー太郎
>>1の人生はお先真っ暗だな。

6 : :02/04/04 02:55
フライトシムやると平行感覚無くなって
クラクラして酷いときには吐きそうになるが、なんとかならんかのう。。。。。。。

7 :大空の名無しさん:02/04/04 05:43
>>1
ひょっとしてジャンボでベイブリッジ潜ってみたいとか?

8 :大空の名無しさん:02/04/04 07:03
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:102115人 発行日:2002/03/12
どもどもひろゆきですー。
いやぁ、DHCの裁判の報告のことなんですが、賢明な2ちゃんねらーなら既におわかりでしょうけど、またまたおいらってば、自分の都合の良い事を都合の良いように報告してしまったですー。。。
しかも今回は、得意の「言葉遊び」を最大限に駆使してしまいましたですー。。。
おいらってば、まだ25歳の若者なわけですが、今からこんなに卑劣で陰湿な人間じゃ今後どうなってしまうのかちょっぴり不安な今日この頃ですー。。。

よく読んでもらえれば分かると思いますがDHCは、おいらの嘘の報告のように、書き込みの内容の真偽を問わず闇雲に「削除しろ」と言っている訳ではないのですー。。。
「DHC製品は2chに書かれているようなことはおきないから削除しろ」と主張しているのでありますー。
いやぁ、それにしても今度の裁判官はなかなか手強いですよー、、、
これまで「発信元は分からない」を餌に真偽の曖昧な無責任な書き込みを利用者にさせ、多くの企業の誹謗中傷を大衆の目に触れさせて商売にしてきたおいらに「だったら書き込みの内容が真実であることを証明してみろ」と言ってきたのですー。。。
でも言われてみれば確かにその通りかも知れませんねー、、、
真偽の曖昧な無責任な書き込みの削除依頼を傲慢に「偽りであることを証明してみろ」と突っぱねる前に、おいら自身が、真実であることを証明した上で公開するのが当然なのかも知れませんね。。。

ところで冒頭の
>裁判所にもサンダルで行って、しかも遅刻するという日々になってしまったひろゆきです
というのは、おいらの憧れる「がさつで大胆な男」をアピールしたかったんですよー。。。
おいらのことを知っている人はみんな笑っていると思いますが、、、
本当に「がさつで大胆な男」はこんなことをメルマガで流したりしませんよね。。。

んじゃ!

9 :大空の名無しさん:02/04/04 07:32
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/book.html

10 :大空の名無しさん:02/04/04 09:18
                                 |\_____________|
                                 | |::::::::::::::::::::::::       |
      /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
     / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
   ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
    |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
    |:::::●::: | |      | |  |::::卍::: | |               | |             |
   /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
   |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |             |
   |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
   |::::||::|   |>>1⌒ /    |::::||::|.                  | |         (_o_o_o.)  |
    | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
   // | |   |  ` /   // .| |               | |       /    /  |
  //  | |   | /| |   //  .| |                | |.     ./     /   |
//   | |   // | |   //   | |                 | |   /       /   |
U    U  U  .U  .U     U                | |  /       /

11 :大空の名無しさん:02/04/04 10:15
DQNなおっさんが多いフライトシム板。
何故此処まで荒れるのか?
荒らしの俺ですら、此処まで初心者に対して非道いことはしないぞ(藁
せめて2ゲッター位してやれよ。
それで、4か5位で誘導レス。
まぁ、DQNの耳に念仏か(藁

12 :大空の名無しさん:02/04/04 11:21
ホント、いい歳してどうしょうもない連中だね。

13 :大空の名無しさん:02/04/04 12:41
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )((;_;)>>11 ( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

      ヒキーにDQN扱いされちゃったとき〜!

14 :大空の名無しさん:02/04/04 12:45
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )((;_;)>>12 ( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

 そんなヒキーの後にしか煽れないやつをハケンしたとき〜!

15 : :02/04/04 12:45
普段全然書きこみないのにこういうイジメの時だけは多いのか・・・
こんな初心者排除っぽいことするからドンドン寂れていくんだよ。

>>1
離陸まで出来ればスロットルを最大にして、機体を水平よりやや上向きに保ってたらそのままでも飛ぶはず。
速度が無いのに上向きにしすぎたら失速してしまうから注意。
それでもどうしてもダメなら攻略本みたいなのが出てるとおもうからそれ買うべし。

16 :春厨 :02/04/04 12:56
>>15
なにマジレスしてんだよ、ばーか(クス

17 :大空の名無しさん:02/04/04 13:20
フライトシム板の陰気な部分が集約されてるスレだな

18 :大空の名無しさん:02/04/04 13:22
>>15,17
君らもこの手のスレにそういうレスつけるわけだ。面白い。隔離スレってやつだね。


19 :春厨:02/04/04 14:54
>>15さん、ばーかって逝っちゃってごめんなさい
本当はとっても嬉しかったんです
やっとこのヲチを言うことができました
俺のようなヒッキーにネタ振りありがとうございました

20 :大空の名無しさん:02/04/04 16:21
  /o _ o\     |       / ̄\
 /   |  |   |  ノ  |   __    /
 |   ノ  |   / /   |   l /   |
 \   ト─| / /    |  ノ      o

21 :大空の名無しさん:02/04/04 16:46
  / / _ ヽ\     |           |
 / ・   |  |   |  ノ  |   __   ノ  |   __
 |  ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /
 \  /─-| / /    |  ノ   /    |   ノ

22 :大空の名無しさん:02/04/04 23:35
>>1
ところで「パーツ屋」って何だよ?

23 :大空の名無しさん:02/08/24 01:38
http://ftp.avsim.com/library/zipdiver.php?DownloadID=18723

24 :春厨:02/12/30 15:05
>>22
近所の工具店のアホ親父です

25 :大空の名無しさん:02/12/30 23:06
ひろゆきの飛ばし方?

26 :大空の名無しさん:03/01/02 07:58
右乳首を捻ると飛ぶ

27 :山崎渉:03/01/10 02:18
(^^)

28 :山崎渉:03/01/10 14:04
(^^)

29 :山崎渉:03/03/13 16:05
(^^)

30 :山崎渉:03/04/17 11:38
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/22 01:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :山崎 渉:03/07/15 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 21:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :山崎 渉:03/08/15 22:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)