2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUVとX−プレーンどっちがいいのよぉ。

1 :大空の名無しさん:01/12/02 12:31
フライトアンリミデットとX-プレーンどっちがいいのよスレ。
管制関係やりたいとしたら、FUVのほうがいいのか?
MSFSやってたら絶対なんかちがうんだよなぁ。普通ジャンボがあんな
動きするかぁ? おかしいよなぁ。絶対に違う!!
ってこって、どっちにしたらいいのかまよってるんでスペック書いておく
P3-800 M:250MB HD:24.6GBだよ。
適切なアドバイス頼むぞぉ。。。。。。。

2 :大空の名無しさん:01/12/02 12:42
それくらいでスレたてんなヴォケ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/976154460/

3 :大空の名無しさん:01/12/02 13:26
サンキューわるかったな。ヴォケ。
スレ終了

4 :大空の名無しさん:01/12/02 15:38
MSFSの大型機はX-Planeよりよく出来てると思うんだけど・・・ネタか?
しかもどっちがいいかなんて人によるだろう

5 : :01/12/02 16:34
X-Plane 確かにいいんだけど、「挙動がリアル」というウリにあぐらを
かいてる気がするな。
今のPCの性能考えたら、挙動リアルは当然、風景も綺麗になっても
全然おかしくないと思うんだけど。

6 :大空の名無しさん:01/12/02 16:41
sageだゴラァ

7 :大空の名無しさん:01/12/02 17:38
>>1といい>>5といい、アホばっかだな。ここ。

8 :大空の名無しさん:01/12/02 19:50
その2つより、AS2の方がリアルだと思うよ。
余計なテクスチャーが無いのが最高です。

http://www.nomissoft.com/screenshots.html#b0p

9 :大空の名無しさん :01/12/02 21:58
>>8
よさげ。買う。ちと、高いけど。

10 :大空の名無しさん:01/12/02 22:21
>>5
コンピュータより流体力学専門の物理学者が
"たった一人で"あそこまで作ってるんだから、あれだけでも十分出来が良い。
それにもともと、「グラフィックの進歩」なんて物は、X-PLANEにとってはおまけみたいなもの。
市販で唯一の流体力学シムなんだから文句言わない!

11 :大空の名無しさん:01/12/02 22:25
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

12 :大空の名無しさん:02/02/26 12:11
>>1といい>>5といい>>7といい、アホばっかだな。ここ。



13 :大空の名無しさん:02/02/26 12:16
>>12
変わった自己紹介ですね。

14 :大空の名無しさん:02/02/26 12:39
>>1といい>>5といい>>7といい>>12といい>>13といい、
アホばっかだな。ここ。





15 :大空の名無しさん:02/02/26 12:47
http://www.halfelf.jp/

16 :大空の名無しさん:02/02/26 14:37
糞レスはsageませう。

17 :大空の名無しさん:02/02/26 16:08
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

18 :>:02/02/26 23:25
>>4
X-PLANEの大型機より出来が良いMSFSの大型機は、
PSSとかPOSKYのとか、一部だけだよ。


19 :大空の名無しさん:02/02/27 07:11
FU3がいいに決まってる。
FS2002はクソ。

20 :大空の名無しさん:02/02/27 07:59
FU3は操作デバイスとの相性がなぁ・・・。
MSFS並みに自由な設定が出来れば良いのに。

21 :大空の名無しさん:02/12/29 04:20
X-Plane6.5
Flight Unlimited III

22 :大空の名無しさん:02/12/30 11:49
FUIV出せ

23 :山崎渉:03/01/10 02:19
(^^)

24 :山崎渉:03/01/10 14:07
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 16:06
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:38
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/12 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :山崎 渉:03/08/15 23:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)