2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EHRエアガイツGEIZ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:39 ID:brASy+4i
ってどうよ?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:42 ID:EbYu1Ngy
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこ〜
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:53 ID:Ur1wIABD
高校んとき、クラスの糞オタ女が学級日誌にエアガイツ最高とかかいてた。


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:54 ID:hQAhB1X+
エアガイツ(←なぜか知らない)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 00:53 ID:wWb5gnA4
プレイしたい

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:00 ID:Ychxk4LP
続編何で出ないんだ?ffキャラ増やせよ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:01 ID:YMuHZhbp
>>1
面白かったよ、俺は。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:14 ID:1dVy+g1H
ゲーセンで一時期稼動してたけどやってる奴は大概ヲタ+FFキャラ
糞つまんねーから全然盛り上がらず、すぐ消えたなぁ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:15 ID:Ychxk4LP
3D格ゲーでは一番だったな。つ〜かまぢで2作りやがれ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:17 ID:7PLjE94/
他の3D格闘ヲタからすると、全然操作方法が違うから糞扱いされるのが腹立たしいんだよなぁ(´・ω・`)ショボーン

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:20 ID:Ychxk4LP
あれほど長いコマンドもないだろう…タイミング良くボタンを十数連打…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:22 ID:7PLjE94/
>>11
確かに。ついでに俺、練習以外でジャスト技出せなかったよ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:22 ID:SdKBNnl/
格ゲー知らない俺でも全ステージふっはっホォっの3段蹴りでクリアできる単純さ

ヴィンセントのやられ声に萌え
ユフィのゴツさに萎え

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:26 ID:Ychxk4LP
バレットがいねえ…。フレームアジャスト極めたらどんな敵も即殺だったな…あとクラウドで距離詰めて剣でハメてたら友達にキレられたよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:30 ID:Ychxk4LP
コムのティファのインタラプトは神だったな…

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:33 ID:SdKBNnl/
3Pカラー全部出した香具師いる?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:36 ID:Ychxk4LP
3Pカラー…知らなかった_| ̄|○

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:39 ID:SdKBNnl/
10連続Hitなんて・・・
ティファやジジィ使っても無理

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)