2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜新年のご挨拶に参りました。〜〜

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:48 ID:+84yyAHi
うはwwwwwwwwwwwwwおめwwwwwwwwwwwwwww

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:49 ID:lGuWVmfp
( ´∀`)σ)∀`)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:49 ID:YZh/0trb
2?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:50 ID:26ycHyNj
(;´Д`)…ハァハァ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:52 ID:OD1kR/ED
レタスよろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:22 ID:PQOqZkmo
あ〜、つまりここは、誰が一番早く新年のご挨拶ができるか
決めるスレってことかね?


スクリプト厨が勝つに100G

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:00 ID:1a66Ql25
おめでとうございますた。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:22 ID:jTpPs9np
このスレ終了?

9 :名前を入力してください。:04/01/01 00:29 ID:5MpVi52d
あけましておめでとうございます!!!!
今年もFF信者&DQ信者同士で激しくぶつかり合いましょう!!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:32 ID:sZ1lCLts
あけおめ〜〜


今年もこの板盛り上げましょうw


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:34 ID:/FAwXILt
あけおめ!!!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:35 ID:hQAhB1X+
ことよろ!!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:35 ID:eqMROfRq
あけおめことよろ

今年こそはFF厨とDQ厨の仲が回復しますように。
スクエニの神様へのお願いです。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:38 ID:SUDXJeAs
おめwwwwwwww

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:38 ID:v8qWfgTE
今年もこの板に粘着します、がんばります!!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:40 ID:mpd3WIkz
あけおめw
今年もよろしくお願いしますw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:42 ID:sZ1lCLts
ま、今年も一悶着ありそうだが、なんだかんだで俺はこの板好きだぜ!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:42 ID:CbB0m54E
おめ〜

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:48 ID:NvGxIgEK
今年からこの板にも乱入♪
ではリア厨ですがよろしく!

20 :BEATS ◆uUNOFXeyEw :04/01/01 00:53 ID:mUI2Q+dQ
あけましておめでとうございます。
IDがDQで縁起がいいです。今年もよろ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:03 ID:XsV3GEmy
>>13

朧(この板の元凶)がDQを貶す(釣る)→「朧=荒らし」(NGリストに追加)という配慮があるのにも関わらず
DQ信者が釣られる→DQ信者に釣られたFF信者が調子に乗ってDQを貶す→朧がDQを貶す→繰り返し。

この永遠に繰り返される螺旋を断つには朧を消すしか方法は無いだろ。たとえFF信者とDQ信者が和解しても
、朧がまたDQ貶してリア厨が釣られるだろうから無理だよ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:06 ID:MoSAzwk7
あけおめ
今年こそは仕事出来ますように…

23 :◆tHoZKAAcKo :04/01/01 01:09 ID:BFCS2DKL
正月じゃねえよ

24 :◆tHoZKAAcKo :04/01/01 01:10 ID:BFCS2DKL
>>25
俺のidには小文字が無く縁起がいい・・・のか?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:13 ID:y2uRQ/a3
あけおめw
この板すきだし仲良くやってこうや。今年は欲しい物Getしまくるぞ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:18 ID:TZp3yVzk
新年早々 盛り上がってる最中のDQ5のデータが消えますた。
冒険の書2と3に保存したのに見事あぼーん

27 :アント ◆Ant.DzpoCg :04/01/01 01:18 ID:FiObVrc6
FFDQ板のみなさん
明けましておめでとうございます♥

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:22 ID:hQAhB1X+
>>26
イ`。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:26 ID:w16AM3KA
新年早々悪いんだけど俺以外の人間みんな死ねよ・・マジで・・・

30 :ハンブラビ森本 ◆0p18rKyMYM :04/01/01 01:29 ID:BFCS2DKL
>>29ヤマダクニコプーン

31 :ハンブラビ森本 ◆0p18rKyMYM :04/01/01 01:30 ID:BFCS2DKL
あ、ID・・・

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:31 ID:hQAhB1X+
ニヤ(・∀・)ニヤ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:43 ID:TiZpswmf
あけおめ!

さて年賀状でも書くか

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:44 ID:ZbYq4guV
あけましておめでとう

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:45 ID:sZ1lCLts
>>29
イ`


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 02:21 ID:MoSAzwk7
いや、マジで誰か仕事くれよ…いっしょうけんめい働くよ…
ちなみに病気持ちなんで肉体労働は無理

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 03:37 ID:Gq8U74bD
あけおめ。
>>33
年越してから書くんかいw

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 05:44 ID:7bKBOjaX
>>36
ママレモンぶっ掛けるときくらしいよ。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 08:39 ID:MJg9ui6C
年賀状が一枚も来なくて家族の前で気まずい思いをする奴↓

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 10:22 ID:QJAszKZT
正月いらね

41 :ナ・マリベル・オ ◆ecJXzsccCc :04/01/01 10:24 ID:UlJda6t3
え? 私の事?
さすがにそれは無いよw メール年賀状が多いけど。

とにかく あけましておめでとうございます。 大阪は超いい天気です。
上げますね。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 10:28 ID:QK5vwkWk
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします(´∀`)
今年もFF・DQのこと語りましょう。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 12:26 ID:iSwJpH/4
>>39


メールも来てませんが何か。何か? なにかぁぁぁ!?

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:55 ID:cX7YcjHl


45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 00:42 ID:RrQUzTLr
>>39
それ俺だわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)